チラシの裏@801板941枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板939枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1598774528/
チラシの裏@801板940枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1599166324/ >>1おついちもつ
彼が僕に◯れた理由っていうドラマひどすぎる
話もだけどほっぺた膨らませる演技とか棒が最高レベル
賞をもらってる経歴あってびびる 二番目に好きな作品Aがトップ10入りして、
毛嫌いしているBはかすりもしていない事を大喜びしていたけど
Bは人気アーティストが二人もいたから
票がばらけた可能性もあることに気付いてるのかな、あの人。
鬼の首取ったように嬉々として語ることなんだろうか。
ぶっちゃけ一番好きな作品Cは20位以内にすら入ってない事実はどう思っているのか。
でもあの人の一番好きな作品は私も好きな作品でもあるから複雑な気持ちになる。
なんであの人の生涯をかけて好きな作品がCなんだろう。
AとC以外の作品はゴミで、特にBは作者も信者もゴミ!
この世に存在すること自体が許せない!
と言ってる人と同じ物が好きって嫌だ。
でも、こっちも生涯かけて好きなCを捨てることはできない。
あの人は自分以外のCファンのこともゴミ扱いなんだよなぁ。 いちもつ
うちの銀行その口座登録とやらに未対応だったらしい
田舎でよかったと思った瞬間 いちおつ
最近嵌まったジャンル、浮いてんなあ
もともと自分の書くものはどのジャンルでも微妙にズレてたんだが
まあいっか、壁打ちは慣れてる 1乙です
そもそもなんで何処も口座は緩くしてるんだよ
詐欺師達とグルなの? おつ
半沢のハッキング突っ込みどころだらけって言われてたけど現実の方がゴミじゃん
Twitterのイキリエンジニア君達さあ…これはなんだい? いちおつ
ウイグル弾圧ってソースあやしいんですけどネトウヨってマジで信じてるのかどうでもいいから中国叩ければいい!って感じなのかどうなんだろ() 1乙
他人の持ち物にベタベタ触る人って何考えてるんだろう?
面白い写真撮ってきましたよー。って携帯見せたら見難かったのか勝手に私の手から携帯取り上げるのなんで?
自分の手が綺麗だとでも思ってるのか?
さっきタバコ吸ってただろ手にヤニの匂いがついてるとは思わないのか?
不潔だし気持ち悪いし最悪写真なんて見せようと思わなければよかった
しかし本当、他人のものに勝手にベタベタ触る人って何考えてるの?
頭いかれてるの?
ロリ着てる時とか、スカートふわふわだねー。って勝手にスカートもふってくる人も多いし
他人の持ち物に勝手に触るやつらはまとめて死ね地獄に落ちろ 窓口閉まったのを確認してから報道とかクソだなぁ
取り合えず今日のうちに親を郵便局に連れて行けてよかったわ いちょつ
ドコモのやつセキュリティ甘い地銀を狙われてるから田舎でも関係なさそうだ
一応確認しておいたが今回の方法が生き残るなら対応出来るまで不安だな いちおつ
個人サイト時代から他人の作品を自分のです!て言い張る人いて全然廃れないよね
いつの時代も承認欲求の強い変な人がいるよなぁ
今の時代簡単に画像も手に入るだろうけど簡単にバレるようにもなってるのにな
そういう事する人って理屈通じないから怖い
自分が描いてないのに褒められて嬉しいのかな チラシ7
半澤最初の方見てないんだけど、今回と同じような事がおこったの? Aをあたおかヤンデレみたいな扱いしてる奴はAがBのの身を案じて自分の元から離れるように言ったところのこと完全忘れてるよな
別に自分の側にいなくても従わなくても生きてたらそれでいいってスタンスなんだが
ていうかAがヤンデレだとして病んだきっかけCの暴挙だと思うんだけどああいうのどうせCは一方的被害者扱いなんだろ 口座あるうち2つドコモの該当してたから週末に記帳だけでもしてこないとなあ
ないと思うし正直面倒だけど万が一あったら困るし
被害に遭ってたら銀行に言えば良いのか真っ直ぐ警察に行けば良いのかどっちなんだろうか とうとうあいつと同ジャンルになっちまったわ…笑いもんにしてた咎か罰か
早く撤退しないかな… 昨日今日と同じ時間帯にチャイムなって出ていけない格好だし心当たりないしで出なかったけどアパートの住人から苦情だったらどうしよう面倒
まで考えたけどもしかして国勢調査 ゼルダ無双…リーバル動かせるのなら欲しい…リーバルああリーバル…
リーバルいいよリーバル
あのヴァ・メドー内でちょっと声震わせながちょっとヘマしちゃってさぁ…
みたいなセルフがもうっ!エロイったらありゃしないっ!
あの悔しさと、でもリンクの前では強がってます感ある声がホント堪らんのだわっ!
ああ欲しい…
でもどう足掻いても絶望エンド…ああ… 全人種入れなきゃいけないとか障害者枠ないといけないとか意味分かんね
現代の話描くんならそれでもいいけど歴史物でそれはマジで止めてほしい
奴隷にしてた時代に国のトップの補佐になってるわけねーだろ
歴史が浅い国だから歴史物としての正しさとかどうでもいいって思ってそう
アイツらはもうだめだとにかく爆破しまくる爽快ハッピー映画さえ作ってくれりゃいいわ 「これ日本のマスコミは報道しないけど〜」で始まるニュースってたいてい既存大手メディアは報道してるから逆にそっちにも不信感しか生まないし
それにRT多数ついてんのほんとバカッターの極み 正しい情報仕入れたかったら英語ぐらい読めるようにならないと間違った認識で怒ってんのクソダサい >1おつ
あぁぁぁ〜〜〜〜はぁ〜〜〜!!!
天使が過ぎる!!!!!!!!!!
好っき…BLとして好きだけど人として尊敬してる…
うぅ…攻めと幸せになって…好きぃぃ……!!!!! 何か気持ち悪い
フォースコリー自分には合わないのかも あーサイト誰も来やしない
やる気起きない
もう寝る 自分でも謎だし世代全然違うけどコロ助めちゃくちゃかわいくてたまらん発作が起きるときがある
なんだろな〜コロッケ好きなとことかあの見た目とか万能じゃないとことかかわいいよな
フィギュアほしいわ
ドラえもんはふつう G
改築した古民家に引っ越して1ヶ月
Gが本当によく出る
寝室の壁にでかいの出たから隣部屋にブラックキャップ無造作に置いといたらそこで小さいのがバタバタ死んでるしさっき漫画取ろうと押し入れ開けたら生きてるのがこんばんはしてきた
ネズミも出るからストックしておいたネズミ取り置いたけど引っ掛かるかなあ
何せ寝室だから掃除くらいはしてるけど他に何を対策したらいいかわからん
天井裏は配線工事頼んだ後に出入り口のある押し入れに虫の羽散りまくってたから触りたくない
前の家ではブラックキャップ置いといたら夏以外は全く見なくなったからブラックキャップ多めに置いとくかな マイナポイントWAONにつけてきた
店内のコピー機で簡単だったよ
車の免許持ってないから顔つきの身分証として作った 氷の入ったアイスコーヒーで腹を下すような体になってしまった
年を取るということは哀しいことだな チマチマ書いている内にスパッと切られてたーリロ大事
誕生日までに届くように頼んだのに
送って貰えず漸く送ったと思ったら届くのが遅れて誕生日が来たよ
「遅れてるから間に合わないしいらないです」って
言い切れば良かったなー最悪 あーこの話面白いなあ
続き読みたいな
でも自分で書かなきゃ読めないな
自萌できる体質はお得だけどこういうときめんどくさいな… おまえいつも同じことしか言わないな
特定のキーワードに反応してBotみたい
FXもねずみ講も興味ないからw
ききたすぎてふしゅうううってなってる
土井八とkurtの声絶対合ってるよ パソコンでおかず探して4545している推しの画像なら400ドルくらいで欲しい
なんてスパム見ながら考えてしまった私は大きな変態です! いちおつ
それまで何回聞いても耳に残らなかったのにこの前芸人が歌ってるの聞いてから何かと頭の片隅に流れる
でも気づいたら吉幾三にすり替わってる 始める前から好印象だったとはいえ、何だかんだ1週間遊びまくっているのは自分でも意外
ストーリー→平均
キャラ→外見も内面も好き
システム面→多少の不満はあれど、動作は軽快、戦闘もオートかつ倍速可、ながら作業しながらでも出来るのはありがたい 近所のスーパーにホイップが無くなった
生クリームは置いてある
春頃はコロナの影響かどちらもなかったけど、その後ホイップだけないわざとなのか発注忘れているのか ツイッターで顔出ししないレイヤーかなんかしらんおっさんがBLシチュみたいな扮装をしてるが
萌えるよりナルシストきも…って思ってしまう
ああいうのは絵だからいいんだよ いちおつ
嵐の延長で頭おかしいレスしてんのかって思ったんだけどそうじゃないのか?
何かもうよくわかんねーな ソシャゲやブラウザゲーあまりプレイしないから詳しくないけれど、コモンでも活躍できるのは割と普通らしい?
攻略wikiにメインストーリーなら低レアでもクリアできると書いてあったのが印象的だった
ソシャゲは星5で殴るイメージがあったから
でも「ソシャゲ 低レア」みたいなワードでググるとそれぞれ役割があると出てくる 真のユニバ女子はパーク内でご飯食べずにユニバーサルシティ行くだろ SEの人らが半澤の情報セキュリティをファンタジー呼ばわりして馬鹿にしてたら
現実でその何倍もやばいセキュリティゆるゆる案件が起こったってことかw
自分の口座は無事が確認できたから良いけど
それにしても不思議なタイミングや巡り合わせの多いドラマだな〜 ちょ…まじか…ドコモ口座
明日にでもゆうちょ口座から全額引き出してUFJに移さなきゃならんのか…まじか… 立て乙
明らかに虐げられてる主人公が「でも私も悪いのよね…みんなに迷惑ばかりかけて…」で特に報復とかはせず
人間的に成長したからオッケーみたいな雰囲気になり新しい恋人が出来たことでハッピーエンド扱いみたいな話なんなの
なろう系ってもっと爽快感のあるもんじゃないの…?
馬鹿王子と偽聖女の企みなんてチート令嬢の私には最初からお見通しですわオホホみたいなタイプと足して割りたい ツイッターでこんなAB書きたいとか言ってる人たちは本当にそれを作品にしてくれよって思う
それ見て書き始めたわけじゃないけど被ってたらあっあの人ツイッター見て書いたんだとか思われないかちょっとビクビクすんだよ
ネタ的には二次BLあるあるネタだけど呟いたタイミング的にちょっと気まずい
ネタ呟くだけ呟いて何も書かないやつなんなの?あなたの頭の中にあるやつ書いてよ!私も見たいよ! 某所の制服なんて高いもの買わせずに私服にすればいいのに!的な話題
制服が高くて困るようなご家庭の子供の私服がまともだと思ってるのか疑問だし、子供の服をちゃんと用意する家かどうかを考慮しないのウケる
オシャレ好きな子の活躍の場が〜って、学校に何しに来てるんだよ…
私中学で私服だったら自殺するレベルで虐められてたと思うわ、身長高くて姉のお下がりつんつるてんになるから着れなくて兄のお下がり&小学生の頃からの服
唯一買って貰えたのズボン1本とTシャツ1枚…
貧乏というか私にかけるお金だけ異様にケチって、兄姉自分のものだけは買うBBAだったからなぁ
制服があって助かったよ、スカートなのが嫌だったけど 最初の三ヶ月は下回るのを覚悟していたが
6ヶ月目で平均が八万円でワロタ
日給って実質日雇いなんだね!今まで知らなかった‼︎
せんせー!わたしはー!転職しまぁす‼︎
人情じゃご飯食べれません!家が立ちません!
そもそも人情があるなら余りの低さにオーバーや休日出勤当てて
無遅刻無欠席のボーナス貰ってるから
ないっーことはそう言うこと!
わたしいらないこ!大事にしてくれるとこ探すよ! この人とあの人対談しないかな
考えはそんなに合わなそうだし経歴も趣味もちがうけど
お互い相手の言うことを否定したり聞かなかったりはしないだろうし
微妙に合わないやりとりが続く中でふっと妙なことで意見が合う
そういうのが見たい ドコモだけのせいじゃないのは分かるんだけど
相乗効果でガバシステムになった一因は間違いなくあるし
被害抑えられてない現時点でこっちから漏れた訳じゃないと
停止もせず説明もないのはやっぱりイラっときてしまう
これから銀行とドコモの泥沼の擦り付け合い始めるのはやめてくれよ いちおつ
健康診断、胃カメラ、献血をどの順でやるか迷い中 どうでもいいんだけど固有名詞の「巨人」と一般名詞のって発音違わない?
オール阪神巨人とか野球チームはアクセント前の↑↓だけど「神話の巨人は」とか言うときは後ろの↓↑
………わかんなくなってきた逆かも
えーちょっと待って
なんかマジで読解力というか相手と自分のスタンスの違い
自分の主張を相対化できないおかしい人いるよなんでこうなった 出産費用って今もわりと0円じゃないっけ
無痛分娩が実費だけどそれ適用するわけじゃなさそうだし
ネックは産む時じゃなくて働き方と学費と世間の目っていう育てる時だと思う またお魚を買おうかどうか迷って結局買わずに帰ってきてしまった
鮭は足が速い
_r======、 ──── ── ─
/o :::::::::::::::::::ヽ、/| ── ── ─
> l7~~~~~~ / ̄ ―――― ―
` ―--===-''" ___ ───
/⌒_)
U´ '、(, 転職して銀行変えてからゆうちょ放置してた
残高はかなりあるけどへそくりのつもりで一年以上記帳してないんで怖い
ゆうちょのアプリはお前の登録電話番号使えないとかでログインできないし
固定電話登録してあるはずなんだけどな 不正利用されるの不安だから全額おろしてきたけど家に現金置いとくのも怖いよ〜ってツイッターに書いてる人
今なら写真から家特定して泥棒に入れば大金が手に入りますって言ってるようなものではないのか… 今ちょっと騒ぎになってるアレ
該当スレちょっと見てきたけど三菱は大丈夫なんだな
ゆうちょのほうはまず記帳して確認か 浮世絵の美人画ってずっと見てると普通に美人にしか見えなくなってくるな ゲームウォッチ、マリオじゃなくてファイアとかオクトパスなら絶対予約して買うんだけどな
つかスマホでできたら暇つぶしに最高だな 伏せ字のやり方によって指し示すものと別のものを連想するってシチュに毎回ふふってなる
チョコ→チ○コみたいなやつ 新しい銀行はしっかりしてそうで良かった
残高まで入力しないと登録できないようになってる
ドコモの提携銀行じゃないけど 地銀以外のやつで口座あるけどずっと使ってないから印鑑やら通帳やらどこだっけ状態で確認するのも一苦労だわ… Wikipedia読んでいるとリンクからリンクへ飛んで終わりどきが中々見つからない
というか事実は小説より奇なりとはよく言ったものだ
あと歳をとってからの方が歴史が面白い
色々な知識が繋がってくる ここで頑張らないとドコモロの信用なくなるぞ
明日ちばぎん下ろすか…みんな背後に気を付けてな 推しがかわいい!原作の推しがとにかく一番かわいい!
二次で描いても届かないかわいさ!
何の為に二次やってるのかな!? またやってしまった
さっきから眠すぎて指ブルブルするな〜やばいな〜とは思ってた
思って済むなら後悔はいらないんじゃあ!!
もうこの本気で反省してアレを…対策とかそういうのを…
というか寝ろ はい 調査対策に努めてまいります…んん?補償は〜?もうドコモやめて格安行くわ
その殿様商売がむかつく 心穏やかに過ごす運
8月中は酷暑でも何とかなったのに9月になってからはバテバテだし、メンタルぼろぼろ おー、地銀ちゃんとしてた
うちのとこ、ちゃんとしてた
やっぱでかいところは安心だな…って
ゆうちょーーーーー ゆうちょ、おまえええええええ!!1 どうにもこうにもやる気が出ない
最近12時超えてようやく動き出す事が多いような気がする
あんまりやる気が起きないでいると支部のブクマをひたすら遡ったりしてしまう
懐かしいなーこのCPハマってたわ
ブクマって数の制限があるものだと思い込んでて本当に特に気に入ったのしか
入れてなかったけどかなり入るらしいよね
もっとブクマに入れたかったのあったのに惜しい事をした うわぁ〜絵うめぇ〜〜〜〜〜〜
プロの人なのかなぁ
色塗りとかすごすぎる
私絵いっさい描けないけどこの人の絵がうまいということは分かるよ
すごい
うまい ドコモのせいだけじゃなさそうとか書いたけど去年も同じことあったのにダンマリだったの知ってうん
未だに新規登録停止しかしてないしクソ対応やめてくれ
口座に金入ってなくても引き落とされるし今引き落とされてなくても既に紐付けられてる可能性もあるってサービス停止してくれないと恐すぎる レーベルの名前の由来ツイに書くのやめてほしい……
あれは燃える
ゲイの人の否定的な反応チラホラ見る 1
A関連RTするとなぜかガチショタコンの人が反応してくるしA受けずっと書いてる人はプロフがペド自称だしでまだサンプル二人だけどそっち方面に来るなにかあるのかね
Aは成人男性なんだけど
別にガチショタコンでもなんでもない自分がAという成人男性にショタ性感じててもガチショタコンからしたらパチモンなんだろうなと考えてたけど全くそういうわけでもない?
2
誰よりも信用おける人と誰よりも信用できない人が組んでるのやめてほしい
いっそ両方好きじゃなければ楽だったのに
信用できない方のはちょっと発言考えろ
まあ最推し作品のあの人もそれ言ったらちょっとあれか
尊敬させるほどは求めてない無難なコメでいいんだよ セブンもだしドコモもだし
ある意味老舗というかそういうとこが
これだけ杜撰なシステム組んでるってな
いかにちゃんとした業者を使ってないかがわかる
精査して実力のあるところに頼むんじゃなくて
それこそ代理店みたいなところ通してやってんだろな
んで、ものすごい予算ふっかけてるんだろな 地銀は確認したけどゆうちょは金曜まで無理そう
何事もありませんように
でも今日確認したところで今後大丈夫って訳じゃないだろうからこまめに確認するしかないのか
というか何を注視しとけばいいんだか正直よく分かってない
残高見てりゃいいのかな
うわー暴走してるなあと引きつつも気持ちは分からんでもなかったり
これを外に出したらやべえってのは分かってるから距離を取るのが自分はきっと正解
ただ周りもそうだからこういう時こそ人と話したいのに出来ないのが辛い
腹の探り合いみたいなのする気力もわかない
もうちょっと愛着沸くかと思ってたんだよね
やっぱり元々興味ない所はきついな
どうにか奇跡が起こらないものか ちょっとした小話を書いたら、
リアルに推しがその話で出した物を持ってて驚いた
本当に持ってるとは思わなかった… AのBについて話してる時に、CもBだって言い出す人
あの人は主題をBだと思ってるんだろうな
でも言い出した人にとってはAが主題だったりする
だから今Cの話してないけど!?ってなるんだな
コミュニケーション難しいね
年齢で判断しちゃいけないとわかってはいるんだけど
あの年齢で敬語使えないのはやばいと思ってしまう
うんじゃねーんだわ友達じゃねえのよ私は
前も言ったけどもう一回上司に言っていいかな
あの喋り方で外出して大丈夫か?取引先にあんな喋り方されたら困るぞ 投稿してから気づく文章のおかしさ
寝るか!それにしてもあの人どうしたらいいんだろう
どうにか敬語使えるようになってくれないかな
地味にイラッとくる ドコモドコモ言ってるのって変じゃない?
ニュースにするなら銀行の名前出さないと注意喚起にならないよね
自分はソフバンだから、auだからってスルーしちゃうと思う ブラックジャックはやっぱりいいなあ
昔ほんの一瞬だけ恋人だった女性との関係面白いよね子宮取ったら女じゃないからって別れたけど
若い男が子宮がないとか関係なく情熱的に彼女に恋をしてるの目の当たりにして激しく動揺してあからさまに未練たらたらで
手塚治虫この2作の間に価値観の変動でもあったんだろうかそれとも予定通りなのか やりあってることは置いておいて
相手を腐すためにひどい造語つくるな 誕生日にmつけて出てきたのが武器だってやつ
自分は某糸目先輩と同じ1番レアな誕生日だけど出てきたのが台車と電源アダプターだった微妙すぎる たとえばラノベしか読まない人とラノベ以外に純文一般小説専門書とかも読む人とでどっちが感性の高級低級とか言えないけど
ジャンルの主流からそれたものを見たときの受容の仕方には差が出ると思う 数ヶ月前にブロックされた元フォロワーの垢をブロ返ししないで放っておいたんだけど
最近になってやっと相互ブロックにした
別にこっちは見たくないとも憎らしいとも思ってなかったから返す必要ないと思って放置してたんだけど
やっとブロ返ししたのは何かしら思うことがあった訳でもなくて、なんとなく「あ、もういいな」と思ってやった
どういう「もういい」なのか自分でもよく分からないんだけど、とにかく「もういい」と思ったら自然と手がブロックしてた
今思えばどうでもいいそぶりしながら本当はちょっと期待してたんだろうなあ
絶対ないから バ美肉おじさん←視聴者男はBLとしては全く興味がわかないけどこういうジャンル自体は昔からあったような アジアの国ごっちゃにするのはともかく
黒人と中東人をごっちゃにするのはどうかと思う 肌が暗めだからってさ
向こうのゲームで中東の文化持ってる黒人種族がいたけどええ…って思ったわ
でも誰からも非難されないんだろうな 何故か くそっ!さいあくだ
イケボ検索してたら推し西友の顔見ちまった
ようつべさんよお!いきなりぶっこむのやめてくんない?私は西友の顔なんてどうでもいいんだよ
二次元が好きだから一気に覚めた…まあでぶでもはげでもでっぱでもない普通の感じだったから…ごめん無理…忘れましょ… ああいう色々思ってても見せないだけ言わないだけってキャラって脇にいたら割とモンペ付いて勝手に内心代弁されかわいそがられるのに
立ち位置だけでああまでディスられんのか
立ち位置だけで判断されるの嫌だな
てかそういう立ち位置のそういうキャラ推す自分に酔ってそうってところが やっぱPBWとかMMOなんて辞めてよかった、つーか最初からやらなきゃよかったよ
まだスマホゲーのガチャでヒイヒイ言ってる方が有意義な金の使い方だわ
ヲチが盛んすぎてアカンのよ
仲良くしてくれた人達には申し訳ないけどもう嫌なことしか思い出せない
楽しかった事の方が多いはずなのに思い出せない
これからPBWやMMOとかやってみようという人は全力でやめとけ!
ちょっと虫の居どころが悪かったり無意識のうちに承認欲求を満たそうとしてうっかりヲチ対象になるとか日常茶飯事
一度や二度のやらかしで半永久的にヲチられてる人いっぱいいるけどヲチスレ民どもはそんなに清廉潔白でご立派な人間ですか? 東京に出て何十年も経ってるやつが県民名乗って地元disしてんじゃねーよ
最近の事情全然知らないくせに偉そうに
他県民よりも自県のこと知らないwってそりゃそいつらに地元愛なんてないから当然だろとしか 飼い猫の甘え声が可愛すぎてリアルにデュフフwwって笑っちまった あの漫画の紙様って体温あったっけないよねぇ
ふと思いだしたけどどこに仕舞いこんだかわからん 801板、放置しても落ちないから
もう一個のチラシはガンガン使って落とした方がいい気がするなぁ 陰謀厨いいかげんにしてくれないかな
その問題は隠されてる事でもなんでもなく地元ニュースでも何度も取り上げられてることだよ
知らなかったのはお前が社会に興味のないバカだから!!
こんなこの知らなかった広めなくちゃ!って言ってるけど誰もお前を相手にしないのは誰の陰謀でもなくそんな小学生でも知ってるようなことを今知ったばかりのお前が啓蒙しようとしてるからだわ
小学生すら鼻で笑うわ 何処も口座の不正が登録してない人でも被害者に成り得ると知って驚き
預金がある地銀が被害報告にあって怖い怖い言うから念のために通帳記帳した方がいいって言ったら
途端大丈夫だって面倒がるんだから訳解らないわ 感情のままにチラシ…!
新しくハマったジャンルで読んだ同人誌に感銘を受けて神に感想を送った
感想を送るのは今までのジャンルでも特別なことではなかったけれど神はとても喜んでくださって
そこから距離が縮まってプライベートで会って遊んだり旅行したり
そして読み専だった自分が神と合同誌を作ることになった
出来上がった本!とても嬉しい!
考え方も性癖も似ていて今では何でも話せる友人なんだけど尊敬する神には変わりなくて、この感動やお礼をどう伝えたらいいんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています