いい年して801にはまる高齢女たち【12】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ずね・アランの創刊を知る801歴史の生き証人も最近はまった初心者も、
一生ここで吹き溜まりましょう。原則として30歳以上限定です。
過去スレ
【1】ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1023947876/
【2】ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1038682940/
【3】ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1060959251/
【4】ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1094126784/
【5】ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1137593049/
【6】ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1163595293/
【7】ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194606732/
【8】ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1239020352/
【9】ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1335088116
【10】ttp://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1472746875
【11】ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1516137949/
昔はなんでも残さず食べたもんじゃった……のんびりまったり和やかに12スレ目。 繁殖に特化してる性がΩだから女αと番なら種付けされて孕むのはα女でなくΩの男or女側なんだろうなあ
ってことは女αはふたなりなの?
なら女Ωより女αの身体的負担の方が大きいよね
つきつめるとフワフワしてくる設定だな オメガバースはあくまで発情しまくってる受けの顔を楽しむもんだと割り切ってるな オメガは発情をコントロールできずにアルファを誘う存在だから
ものすごく差別されて親からも捨てられる健気で可哀想な設定があるけど、逆だと思うの
女王蜂みたいに崇められる強気美人オメガ物ってあるのかしら >>912
今いるのジャンルの二次ではあったな
俺を抱きたいだろ!抱け!なオメガがアルファにせまるやつ >>909
横だけど杉花粉見たこと無いけど多分フェロモン的な何かを可視化した描写ではないだろうか
自分はΩが発情するといつも心臓発作、高熱、目眩、呼吸困難、意識障害みたいになるのがよくわからんw
路地裏で耐えてたりするけどあんな人見掛けたら救急車呼んでまう >>914
多分体温上げて着床率を上げてる…とか?
猿とか発情期お尻赤くして腫らすから性的アピールみたいな?
通報する前に杉花粉ならぬフェロモン臭で発情期とわかるはずw
前読んだのでは初めての発情で救急車呼ばれて抑制剤打たれてたよ
そのままにしとくとαにやられるからって >>914
あれって性感帯が感度3000倍みたいになってる的表現じゃないの?
心臓発作はヤバイな >>915
鎮静剤wその世界の住人なら「この症状は…!」ってわかるのか
てか何であんなに苦しそうなんだろヤりたくてムラムラしてヤバくなるだけじゃないのか
>>916
ドクン!!!はっ?!これは…!!薬も飲んでたのに何故?!ゼエゼエ
みたいになるよね
完全に病気で苦労してそうだΩ >>913
何か良いね!女王蜂受
「オレだって男だよ…」って上に乗っかるタイプの受けが好きなので見てみたい あーいーなーそれ
組み伏せられて喘いでるだけより主導権はあくまでΩで進む話見てみたい 女体化がどうしても好きじゃなかったからそれよりはオメガバの方がいいやって思ってる
αはプライド高くて頭も良くて見た目もいいんだっけ?キモキモ無職おっさんのΩと運命の番で絶望する話はよ 自分は絶対α〜♪からのチガイマシタ…も美味しい
上にもあるけど オメガバースはシリアスなのはΩが可哀想で有休オメガとか明るいの以外は読めないわ >>906
樋口さんのムシシリーズ??
あれってオメガバースだったの!?知らなかった!!
設定とかちゃんと読まなきゃダメだねぇ……反省
あじあさんのロメオもこの板の書き込みでオメガバと知り
後から設定など読んでほほーんとなったダメ読者よ
ロメオ大好きなのにアホ過ぎる 女王蜂受け、ムシシリーズにあったけどどんな話か覚えてない……
老化し過ぎだワイの脳みそ ムシシリーズは用語こそ出てこないものの優劣種に別れているのでほぼオメガバースだと思っていいよね
全体的に話が無茶苦茶なんだけど全部虫という事が免罪符になっていて凄い
ドラマCDを聞いたことがあるけどほのぼのハピエンになって良かったねーと思っていたところに
「僕マダラ蛾に生まれて良かったよ」みたいな台詞がぶち込まれて虫だと言うことをグーパンで思い出させられたりしてインパクトが最強だった
何種類か聞いたけど全部爆笑した
確かヘラクレスオオカブトがオラオラ絶倫巨根だった気がする ムシシリーズ、さらっと読み返してみたけどオベガバではないような??
両性具有や女体化で出産するのでオメガバとはちょっと違うかなーって
そういえば陰部描写があってファン内でも賛否両論出ていたの思い出したわ
地雷の人いるものねぇ ビックリ出産は暴君竜の胃に卵だったわw
暴君竜シリーズも虫に並んでとんでもファンタジーで好きよ 両性具有は前なのか後ろなのか選択肢が多くて集中できないわ
そう思ったら男Ωは後ろ一択で液は潤沢だし最高なのかも じゃあ後ろから出産になっちゃうのか
会陰切開みたいなのは色々困るし
超安産でお願いしたい 帝王切開一択よね
後ろから出産とか怖い怖い
会陰切開でも産後トイレ大変なのに尻が裂けるなんて地獄よー
もしかしたら男Ωの尻はすごく強いのかも知れないけどw 後ろからって腸を通って出てくるの?
食道と気管みたいに出口は一緒でも中は違うのかな? >>934
鳥とかと同じかなー
出てくるところは一つ
総排出腔 光とか闇とか黄昏とか夜明けとか最近の腐女子界隈まじ分からんw
全部美味しいんだけど YouTubeとかで商業BLの考察感想動画上げてる人たまにいるけどもっと増えないかなー
人の考察聞くのすごい好き 男性出産の身体の仕組みの事はフワッとしとくに限る
我々やおい穴世代だからそういうの得意じゃないか >>936
あれなんなんだろうね?
細かく分けて自分の地雷を避けてるの? >>938
まあ男が妊娠する事態がファンタジーなんだけどw
何かしらの説得力は欲しいよね 私は年取る毎にフワッと出来ないことが増えてきたw
年寄りは頭が固いってこう言うことか〜と思う今日この頃 逆に私はなんでもフワッとスルーしてしまえるようになった
大事なことまでスルーしてそうでコワイ >>936,939
知らなくてググった
何気にここ勉強になるw
BL作品も腐人口も増えたから
簡潔にマッチングできる様にカテゴライズしてるとか?
でも、予想外の作品に出会って守備範囲拡大ってのは減るよね 話が単純なお手軽BL作品が増えてて何読むか迷うから、属性で分けると探しやすいってだけなのかな?
名作と呼ばれる作品ほど単純な分類では語れないよね 出戻りだから今読みこぼしてきた作品探すの楽しくて仕方ないけどめっちゃ散財してしまう 私も電子になってから歯止め効かないわ
ヤンデレ束縛系が好みだけど犯罪系は読後メンタル激落ち
にいちゃんや心中するまで、待っててねは真夜中に読んだ後しばらく寝られなかった 自分も犯罪系無理
属性別のおすすめとかは地雷避けに活用できるかも よくリバが地雷って人いるけどいまいち自分にはわからない
男らしいタチがメス堕ちとか大好物なので
リバ地雷の人はどこら辺が許せないのか教えてほしい
メスイキという言葉があの人を思い出させるようになったのは参ったわ >>948
メス堕ちしてほしいキャラとメス堕ちして欲しくないキャラがいるからじゃないの リバ基本苦手な方だけど
攻めにはあくまで男性性を貫いて欲しいからかな
BLだから受けにももちろん男であって欲しいんだけど女性的役割を担うわけで
攻めのその姿は見たくない感じ自分の場合は なるほど、そういう考えもあるんだね
私は受けが気持ちいい→攻めにもこの快感を的なのには抵抗ないんだよね
バリタチスパダリがメス堕ちしようとも意外性があっていいかなくらいに思ってた
リバ地雷な人、教えてくれてありがとう 二次創作だと同じキャラが攻めか受けかで驚くほど性格変わったりする >>952
二次のリバはダメだわ…
間違えて買うと落ち込むレベル BBAになってから商業BLにハマったので
この板住民になり二次界隈のリバ拒否反応にちょっと驚いたわ
厨房の頃ジャンプ読んで、この二人ってデキてるよね〜キャッキャ♪
とオタ友と可愛く会話してたのと次元が違い過ぎたw ショタ犯罪系じゃなければ地雷あまりないのでリバも美味しくいただいてたわ
キャラへの思い入れの強さが二次読む人と違うのかも
バリタチオラオラ系がメス堕ちして男としてのマウント取られたみたいなの大好物よ
BL好きなのって思えば銭形が女装してたのに萌えたのが起源かも 最近の二次界隈は昔に比べて厳しそうなイメージ
商業しか読まないからそこら辺全然分からないけど
そもそもアニメとか漫画とかにハマる気力が年取ってからは皆無 原作の展開が辛い時に支部の二次に逃げてオメガバと女体化読んでたら慣れたw
今現在また原作が辛いのに支部もう3周していて読むもの無くて左右逆を読み始めたわ
受けちゃんがかっこよくてかわいいならもうなんでもいい心境よ
それでもリバは本当に少ないね 956じゃないけど同じくアニメ漫画で刺さるものがない
夢を見られなくなってるからジャソプ系でも現代設定でなかったり魔法の世界だったりするとオススメされても入ってこないんだよなー
部活青春系も○番煎じだよと思ってしまう
最近唯一面白かったのが王様ラソキングだけど絵があれだもんで…あの作品はあの絵だから絵本みたいに割り切って読めたしあの絵だからこそ良いんだけど
でもキャラ相関図的にはBL要素しか感じられないエモさなんだよな非常に惜しい >>948
あのひと…?はて、と考えてから思い当たって爆笑してる
ほんとだねwこれからメスイキって見る度にずっとあの顔がよぎるわw 二次昔は沼ってたけど離脱して出戻ってからは商業だけだな
商業はお手軽に萌えれるから
歳とると大元のアニメ漫画になかなかハマれなくなるよね
ほんと悲しいなあ
熱量は二次やってた頃の方があったわ 幽遊白書の頃はどハマりしてた
そういえば幽白実写化されるんだね 商業も好きな作家さんや作品がなかなか見付けられない
BLのジャンル内で探そうとするとどうしてもインスタントな作品が多くて(誤解を招くかも言い方悪くてごめん)
ストーリー展開にハマるとか思い入れのある推しキャラに出会うとかないし難しい… 商業はその時は萌えるけど読み終わったらそこで萌え終わりって感じで、言い方悪いけど萌えを都度捨てるみたいな
二次は他人の萌えから萌えに連鎖反応して日常もずーっとその妄想に浸れる感じだからやっぱり二次にハマれてるほうが幸せな気がする BLは家族関係が上手くいかなかったりゲイバレでいじめにあったり
ドラマチックな舞台作れるから心を揺さぶられやすいのよね
電子の本棚読み返す方だけど面白い作品は繰り返し読んじゃうな
インスタントな作品は濡れ場だけ読み返すw >>964
そう商業はそんな感じの萌えの使い捨てになっちゃう
どっぷり世界観に浸って推しキャラ達追って…ってなれないんだよね
周りでまあまあな年頃の同年代やパイセン腐女子がOLやタイBLやドラマ版ちぇりまほやK-POPボーイズクループにハマってるのとか見ると
アニメ漫画がキツくなってくるんだなーと思うね
結婚出産子育てして散々現実見た後にやっぱり子供と一緒に鬼滅や呪術に夢見て萌えたりはしにくいかw リアルが忙しくてずっと萌え続けるのが難しいから、パッと摂取してすぐに忘れる商業BLを読んでるのかも ずっとひとつの対象に萌えを製造し続けるのエネルギーいるよね
若いってすばらしいわ
ところで自分海外ゲイドラマ「Queer As Folk」の日本語字幕版がNetflix(アメリカでは配信済)で放送されるのをもう10年以上待ち続けてるんだけど
LGBTにこれだけ注目が集まってる中でなぜまだ日本では解禁されないままなのか?
アマプラではスカムフランスってゲイドラマの配信始まったのに、Queer As Folkはなぜ来ないのか!
10年前にYouTubeに1話だけ日本語字幕つけてアップしてくれた方がいて、それがほんとにすっごい良くてどハマりした
日本で放送したら全国の腐女子絶対萌え転がるはずなのに クィア アズフォークいいよね
一時期YouTubeで探しまくって見てた ttps://www.goodsmile.info/ja/product/11374/POP+UP+PARADE+%E6%97%A5%E5%90%91%E5%B0%8F%E6%AC%A1%E9%83%8E.html
売れたら空手キーパーも出るかしら >>968
10年前のドラマって今更感があるから難しいよ
出演者が大ブレイクした!とか話題性がないと… わかる、今更2次にハマって何か、幸せっちゃ幸せなんだけど体力気力が追いつかなくて辛い
あと昔はエロならなんでもいただけたんだけどあえぎ声が変なやつは読めなくなったw コロナ禍鬱々としてたけどBL読んでると元気出るわー! ドラマだったらアジア系の方が受けそうな気がする
セクシャルマイノリティを取り上げる問題提起作みたいなものでなくて
娯楽的に見られるBLドラマが作られて見易いサービスやアプリで見られたらいいのかもね
台湾や韓国がオリジナルBLドラマを本気出して作り始めたら良作できそう 正直3次元で見たいかというとよっぽど見た目が良くないと辛いわ
チェリまほも心の中がわかるというチートさがあってなんとか見られた ルックス大事だね
タイドラがちょっと流行ったのは近からず遠からずの海外だったからだと思う
日本人から見てもまあまあイケメンの若い子が出てたし
海外だとリアリティーがないから3次元だけど二次元的に見られると言うか
日本で日本人がやると中の人がリアリティーありすぎてつらい
日本ので見られたのはOLくらいかなBLじゃなくてコメディードラマとして 自分はタイドラマ全く刺さらなかったなー
やっぱりBLは2次元がいいやと実感した 3次元だと801穴というわけにいかないしねw
不思議な液が溢れる801穴でスムースインというファンタジー
ゲイビ見てると違う…って感じるみたいなもんかな 3次元はビジュアル大事OLコメディドラマとして秀逸、禿同(死語
自分は20年近くhannama住民した上でタイ沼に遅嵌まりしたけど
結局ビジュで刺さる人続かなくて抜けそう
そう考えると3次元好きとしては供給少ないけど中華ブロマンスは外れはないんだよな タイのはドラマ制作の技術そのものがお粗末なのが残念衣装や髪型も…うーん
中華は台湾のやつかなあちらの俳優は本当に美形な人多いね
韓国アイドルがカラーラッシュっていう短編BLドラマやってたけど韓国は本腰入れたらやばそう
カラーラッシュはBL漫画原作だけどオリジナルドラマだとクオリティー高いの作りそう
カラーラッシュ総集編イメビみたいなのあったので
ちなみに貼り
BL || Animals ♡ Yoohan x Yeonwoo | COLOR RUSH - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=tr0wkWJcrD0&feature=youtu.be 夜画帳ドラマ化したりしたら凄いけど成人指定になってしまうなw リアル○国人のセックス動画はちょっと…ωとか*とか絶対見たくないw リアル外国人と言っても韓国中国あたりのアジア系だったら日本人とかわらないよ
東南アジア系だと肌の色も少しちがったりして外国人だなって感じあるかもしれないけど
てかそれ萌えは人それぞれだけど迂闊に言うと直球で外国人差別発言になるよ 最近の海外ドラマは濡れ場とかでωとか*見えたりしちゃうの???
だとしたら攻めてんなw
まぁ日本に来た時点でモザ処理されるだろうけどさ どんなに綺麗な人でもリアルは無理だ
臭いとか毛とか
漫画で十分 >>984
成人指定になったらじゃない
映画でなら日本でも18禁でオールヌードで尻は出ててもはやAVって言われてたけどw
>>985
ゲイビみたいなリアルなものが見られるか見られないかは人によってかなり個人差あるよね そうだね、ゲイビやAVは苦手。ドラマだったらおっさんずラブあたりとか、大河の衆道っぽい表現なら見られるかな。
というか、アラフィフだけど恥ずかしながら閉経したらエロに興味が無くなった。
やおいやBLも最近読んでない。枯れてきたのかなあ。 ゲイビは抜き差し毎のアレとヨガリ声がまあ現実こうだよね…ってなるわ
BLみたいにひんひん言うのって女性向けか女装だものね
チェリまほみたいにファンタジー入れて見やすくなってるのはいいわね
性の劇薬とかなかなかインパクト凄いし >>987
私ももうすぐアラフィフだけどBLにエロは求めてないわ
そういえば独身の頃はエロ目線で買ってたかも >>988
声は人によるやん?抜き差し毎のアレとは 「あん………!」みたいな嬌声あげるのもあれば低い声で「おうふ……」みたいのもある
ゲイビも千差万別で色々ある
自分は絵描きなのでたまに動画サイト眺めてスクショして資料にしてりする >>991
スレ立て乙
私が見たことあるゲイビの喘ぎ声は割と「おー…」「うぉっ」「あ゛〜ぎもぢいい〜イクッ」みたいなのが多かったかな
あとは息遣いの合間に控えめに「あっ」て言う感じのとか
前者はまあ現実ではこうだよね…ってスンッとなったし後者は萌えたけどちょっと物足りない気もした
リアルにフィクションのノリを求めるものではないと分かってはいるけど
やっぱり受けの喘ぎ声はBLCDみたいに艶っぽいほうが楽しいなと思った >>991
たておつです
BL CDも苦手だ
最近の若い子はBLアニメとかから商業に流れてきたりするみたいね
声が出て動いてるのはなんか恥ずかしくて見てられない
ポルノグラファーも窮鼠も恥ずかしさがまさって途中でやめた 立て乙ありがとう
>>995
なんだろうねあの気恥ずかしさは
若い頃から聴き慣れていたら平気だったのかな
初めて聴いたとき、ワーーー!って大声出して走り去りたくなった
家の中で何処に去るんだか謎だがw >>997
その感情は覚えがあるぞ…中学生の頃初めて801漫画を見た時の感情だ
そこを乗り越えて先に進めるほどの萌えを見出せるかどうかじゃないかな
新しい扉を開くのは年齢の問題じゃないと思う
>>991 スレ立て乙 >>994
作品の探し方がよくないのかもゲイビスレで聞くんだ!
逆にBLCDの方が苦手だーなんて言うか
攻めも受けもこういうキャラはこういう口調でこういう喘ぎ声って声優養成所でテンプレ仕込まれるのかなってくらいみんな同じなのが不思議
アニメ見ててもイケメンキャラはこう、元気系はこう、可愛い系はこう、っていうお決まりの口調あるよね
あとBLCDは音が手拍子みたいだったりこんにゃくみたいだったりもうちょっと頑張れと思うw ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 284日 21時間 1分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。