TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!48
宗族短艇
腹違いの兄弟が手に手を取り合い……ふーん…… >>863
お父さんの言いつけ回想シーンで子供の頃は何気にそこそこ一緒に居た感も
二人共結婚してない所もなんだかねw >>863
弟の方が自分に才能が無いと悟った時に兄の作る和菓子を売り出す為に動いてたのには萌えた 東京皿打鉢
8話しんどすぎたからハッピーな頃の同棲生活のスピンオフがほしい 再定男
あんまり腐視点で見てなかったんだけどだんだん逸平と章介の距離が縮まってきててかわいい
と思ってたら章介くんが…無事でいてくれ 三上
官僚同期が結託してたってだけでこんなに萌えると思わなかった
脚本家に幸あれ >>870
専スレも立たないショボさだったけど最後にちょっとだけ萌えれてよかったねwww 3ヶ月やって萌レスがたったの8レスwwwwwwバカオカミワロス 三上
真木野が味方なのはまあ予定調和だったけど
もう少し早めに出してもよかったキガス 三上ダメじゃん
腐釣りキャストでこの反応の薄さは特大失敗
お疲れ様 >>874
三上
もうちょっと二人のやりとりが見たかったのが本音
今回だけでも二人の感じは伝わってきたけどね
巻乃が三神の自宅マンションでパーカー羽織ってた演出とか萌えた
説明なくてもあれだけで仕事帰りスーツのまま三神んちに寄ってベランダに出た巻乃が寒がって三神が自分のパーカー貸したんだろうなってわかる 無理やり萌ひねり出してるの泣けるね
支部でも投稿3桁いかないブクマ一番多くて70?だめだこりゃ >腐釣りキャスト
こういうの俳優関係のアンチってやつかな
こんなところまでご苦労様
ドラマ終わったからこれでオサラバだね 朝銅鑼お結び
パパが鍋べと一緒に聞いたジャズを運転のBGMにしててニッコリなった
あの証明写真また見せてくれてありがとうございます 朝銅鑼 餡PAN
取っ組み合いの兄弟喧嘩に萌えた
でもこの先この2人は戦争で……
知ってるとしんどい べら某
蔦歌いいわあ
歌に目を掛けてる蔦と絵さえ描ければいい歌でちょっとすれ違ってる所がまた切ない 部羅棒
津田充にべったりな宇多麻呂可愛すぎ
身体を売る自暴自棄な生活から救い出してくれた攻めの隣で安心してほんわか笑ってる受けとか平成BLあるあるすぎてこれが公式かと
一体どうやって史実の展開に?って思うけどとんでもねえ激重感情描写が見られそうで楽しみ ベラ棒
前々回だか酔っ払って帰ってきた伝十に宇多が押し倒される形で乗っかかられてた時にウホッてなった
ちょっと不自然というかこんなシーンあえて入れる?って思ったのだけど
そっち系の感情の描写もこの先出てくるんだろうか べら某
まあさんと春待ち先生の関係もいいなあ
それにしても春待ちが拗らせ系過ぎるw べら棒
俺だけはずっとそばにいるとか最近歌◯がやたらグイグイくるんだよね
こういう、好きな人だけニヤッとしてくだせえ
みたいなのをチラチラ挟んでくるところが安心安定の◯HK