チラシの裏@801板945枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板944枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601015114/ いちもつ
やっぱ絵が違うと違和感バリバリだな
あれはあの絵柄じゃないと >>950
既に重複スレが立っています
今回は(状況に変化がなければ)スレ立ては見送ってください
チラシの裏@801板945枚目(実質946)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1601549387/ >>1おつ
ダイエットのために帰り道ウォーキングしてるけど夜道歩くのこえー
車通りはあるけど街灯ない道も歩くし
最近未解決事件とか凶悪事件のまとめばっか読んでるから余計こえー
いつ理不尽が自分を襲うかわからないしな
この間人がすれ違える程度の幅の橋を歩いててラインがきたからよくないけどスマホに視線をおとして少しして顔をあげると向かいから私に向かって自転車突っ込んできてビビった
しかも運転手の男とがっつり目があって驚いてるのかキレてるのか目ひんむいててめっちゃ怖かった無言だし
同時に私の後ろから私の横をすり抜けて自転車が通ったけど(たぶんこいつのせいでもう一人の男が私に突っ込んできた)そいつも男だった
歩きスマホしちゃった私も悪いっちゃ悪いけどこれ私は回避不可能だよ
お前ら少しは待てよ
これで事故って怪我したり理不尽に恨み買って襲われたりすることもなくはないんだろうなって思ったら怖くなった
最近一線越えてそうな若い男とエンカウントすること多いし >>1スレ立て乙です
さて大丈夫かな?まだ無理かな 今の職場嫌だなぁ
スーパーでお米買いに行くー、みたいな話をしたら小馬鹿にされちゃって...
「スーパーのお米って高いし不味いし、私はいっつも親戚が作ってるお米買ってるよ。特別価格だから○○さんには売れないけどね」
と、まくし立てるように言われたけど、私はフツーに美味しいと思ってるし、適正価格だと思ってる 後から任命してもここにこういう売国奴がいるぞアピールはできたわけだ 仲良くしよ
言葉遣いでかなり争いは減るよなあとネット見てると思う
いくら親しくても「〜して?」より「〜してもらっていい?」に変えるだけで角がたたないと気づいた スレ立て乙です
前に電子書籍で試し読みしたBL漫画の続きを読みたいんだけど見つからない
捜索に書き込むには覚えてる具体的なものがない
全部あやふや
でももう一回読めばこれ!って分かる筈だから地道に探そ
チラシに書くと探し物見つかるジンクスがあるのでおまじない込めて書き込んどく 某官能小説家曰く「リアルな話、女がいなければいないで、男同士で何とかしてしまいます。でもそれをやると、おそらく困るのは大部分の女性になります。」
とのことだったけど
だからさあ男が暴力をふるう相手も性欲をぶつける相手も社会的弱者として踏みつける相手も
みんな女性相手だから女性は困ってるんであって男同士で解消してくれるなら女性はいっこも困らないのよね
つーかむしろ女性がいないと生きていけないのは男の方なんだよなあ
出来るもんなら是非男同士でセクハラでもパワハラでもモラハラでも好きにやっててくれ たておつ
カプ小説書いてるうちに正気を取り戻してしまった
やめろ……冷静になるな………… 忘れてた>>1乙
一日中目新しいレスないか覗いて廃人になるのでチェックしたらお気に入りから消すようにしてる
スマホもホーム画面からSNSを消して遠回りしないと見れないようにしてるのに指が動きを覚えて意味なくなってきた いちおつ
変な時間に猛烈に食欲がわいて食べる→胃がヤバめになる→ごはんの量少なくする→変な時間にryの無限ループに陥っている 版権ゲーにピンチの原作キャラをプレイヤーが助けるストーリーのものがあったんだけど
これオリ主じゃんね
どうりでいまいち楽しくなかったはずだよ あの相互、幅広い孕ませパロディ妄想をよくするんだけどオメガバースの全く話はしないんだよな
オメガバースは刺さらないのだろうか
自分があんまりオメガバース好きじゃないからまぁ助かるけど こっちと向こうに注意書きした人乙
なるべく早めに埋められるといいね
グラタン食べたい おつです
構ってちゃんなメンヘラウザい
初めて見た時は心配したが何回もやられるとウンザリして来たもうずっと鍵かけてて
もう1人もウザいんで外したいんだけどフォロワー少なくて外しにくい たておつ
うちの親はSNSもやらないしyoutube等の動画も見ないようだ
信用できないかららしい
たとえそれが芸能人本人発信のものでもyoutubeの時点で偽の情報と決め付けて見ない
理由を聞いたら「テレビで言えないのは嘘ついてる証拠だから」みたいなこと言われた
その割にはテレビの情報は信じる
こうやって高齢者は情報操作されていくんだなと思った ネトウヨが日本の女が海外から差別に遭ったり性被害にあったりしてるの見て全力で怒るならまだ愛国としてわかるんだけど
実際は全力で馬鹿にして便乗するわ抗議の声黙らすわなんだよな
何が美しい日本人だよ
こいつらのいう「普通の日本人」に女は元から入ってないしせいぜい奴隷身分として許されてる程度 東証の危機対応素晴らしいとか言われてるけどならなんでサムスン選んだよ
親韓でも避けて通るだろ 朝シャワーからあがったら暑いじゃなくあったかいと感じる時節になりました
そろそろポタージュスープ買わなきゃな 髪の毛があってもジュード・ロウの良さがイマイチ分からない 絶対家にあったしなくす訳もないミキサーがどっかにいった
なんでや
新しいミキサー買おうかな… ネトウヨがキレるの男かオタクが馬鹿にされてるときだけだしね
っていうか馬鹿にされてもない時でもキレてる 20年前くらいの漫画読んでたら初任給手取り20でこんなに少ない!って嘆いてておお…ってなった
今の時代だと多い部類に入りそう
少なくともこんなに少ない!みたいな表現としては手取り20万は使われなさそうだ それはもうネトウヨじゃないのでは…
そんな化石みたいなのどこにいるんだよ?
お前らの脳内?シミュレーションしてるん? あの手の連中から女が奴隷や都合いい存在扱いなのは女叩き発言見てたら明白だしそれを受け入れ難いことがパヨフェミならそれでいいわ 広垢アニメふと見たらヤオ桃の服意外と露出あるな
お堅い真面目なイメージだから露出あるの意外だったし嫌だなー
偏見だけど男作者はどんなに性格作り込んでも衣装が女キャラになった途端その女の子が選ぶか否かじゃなくて着せたいかどうかになる印象がある
その方が売上よくて編集とかから言われるのかな
ミッド内戸みたいなのはいくらでも露出してくれって思うけど逆にアニメで露出減った感ある
でも変わってはないんだよな
胸まるごと出してるわけではないしな
色がつくって難しいな スープダイエット6日目の朝、
今んとこ体重3キロ減った
嬉しいけど!嬉しいけどさぁ
これ絶対体壊すわ
2日目、3日目は夜フラフラしたし
5日目から胸の真ん中がチクチク痛い
あと1日かよ。今回はここまでやったから最後までやるけど今後はやらないかな。
食って毎日の楽しみって改めて気づいた
仕事終わり何食べようーって考えてる時間が幸せだった
今、はぁまたスープかよ。飲みたくない。ってなる。
終わったらすぐリバウンドしそうで今から怖い
やっぱ簡単には痩せられないんだなぁ 数ヶ月前まで切札を何回も批判してた人も今では切札を最後の希望のように語るようになるとはなぁ いちおつ
冷蔵庫にあるナチュラルチーズを持て余してる
牧場のちょっと良いやつで貰い物なんだけど賞味期限きてしまった
どうやって食べるのが正解なんだろ、そのままかじれば良いのか ジビエート凄い!
なんで令和の世にこんなアニメが出て来てしまったのか!
誰か裏話取材して! 政治話注意
そもそも(広義の)保守って地点である程度そういう価値観を内包してるのではと思わんでもない
隣国の好き嫌いが右左と結びついてるのがめんどくさい
隣国好きじゃないけど右かって言われるとうーんって感じ
勝手に一つの正しさを進歩的だと信じて押し付けてくる左も大概だけど ナマだからということもないけど攻めと受けが並んでるだけで萌えられるのですこぶる燃費がいい 何かに依存するのって勝手に期待もしてしまうから
自分の思った通りにいかないときの反動がでかすぎてしんどくなるんだよね
だからやっぱりやめたいな
元々の私の根本があれなんだとも思うけど カッコよすぎて落とされるのは嫉妬入ってると思うけど背が高すぎるのは女優と並んだときのバランスとか同じ画面に入れやすいかどうかとかあるしそっちは別かなって あの人名前が綺麗なだけに親御さんに綺麗な名前付けてもらったのに酷い生き様してんな…ってなる 教本模写中
本「描き込みます」
プロの絵完成図ドン
私「何をどう描き込みました!??!??!?」
ってなってる
動画にしてもいいんだけど
動画はくるっくる回るの多くて酔うんだよな
いやでも動画の方が分かりやすいのかな?
若者どうやって絵の練習してんの?
そのハウツーを教えてくれ 任命責任のてあれ政権批判はするけど食えなくなったら保障しろーっていうあれと一緒やん 新アニメを録画しようとしたらスーパーアニメタイムとかで別の5分アニメも録画されるクソ仕様だった
あの犬と猫の漫画、猫の扱いひどいし犬がウザすぎて無理だから見たくない
配信待つわ 物欲とか食欲がやべえんだけどこれはたぶん代償行為だから
このまま数万円の推しのフィギュアを買ったり、プリンやバームクーヘンを山ほどお取り寄せしたりしてはいけない
特にフィギュア
この先飽きたときに、人の形をしているもの、一度は萌えたものを捨てることになるのはなんか嫌だ
というか元々キャラクターグッズ自体そんなに好きじゃないのから関連書籍以外はほとんど持ってなかったのに
今何故かフィギュアが欲しくて欲しくてたまらない
でも元々人形にオカルト的な苦手意識があるというか、
人の形をしているものにはナニカが入ってしまいそうというか
今のストレスMAXの私が所持したら怨念的な濁った感情の依代になってしまいそう うおお…ミニストップのソフトクリーム専門店
砂糖不使用のホイップクリームてのが入ってるんだけどあんまり甘くなくてフワッフワ
定番のソフトクリームは甘くてねっとりなめらか濃厚
最高かよ なんかわかんなくなってきた
チラシは一応解決というか道筋がついたけど絡みスレはどうするんだろう
現行絡み310(実質312)
↓
重複絡み310(実質313)
ってやるのかと思ったら(312)で313スレを新規で立てろって言ってる
(実質313)は番号以外、テンプレとかは間違ってない単なる重複スレだよな?でもタイトルに転載禁止が出てないのは何かが違うのか?
え、女性の人権侵害を喜ぶ連中に反感もったらネトウヨアンチなの
したらほとんどのまともな女体持ちはネト(略)では 普段はどうでもいいこと絡まれてもそうなのかと思ってたけどイライラしてくる 5の吐き捨てスレのスレ番なんてどうでもよくね?
立ってたら好きな方に書き込むだけ どうせ朝には菓子パンかマーガリン塗ったトーストくらいしか食べないから
オーツ麦とスープに置き換えてみようかなとか考えてる
食べ過ぎなきゃ大丈夫だろ あの投稿サイトは検索避けを目的とした年齢指定の設定は違反になるけど支部はそうでないのだろうか
気になるけどあそこで検索避け必須ジャンルを投稿しないし見たくもないからどうでもいいや アズカバンが面白いのは単純に原作時点でも一番面白いからっていうのが第一にあると思う
私もそうだし母数の少ない話だが当時読んでた友人達もみんな三巻が好きだった
だってさタイムリープものはやっぱ面白いしあの話綺麗にまとまってるもの でいいわっていうか、そのものなんですけどね
本当は違うけどってニュアンス含ませてるの草 生理前こんなイライラしたかな
20代はほんと生理の影響大きくてしんどい 平べったいスパゲティ食べたい出来ればホウレンソウが練り込まれてる緑色のやつ
でも夕飯の買い物は昨日のうちに済ませてるし賞味期限短い安売りのものを買ったのでメニュー変更できないのだ… SUNでーの表紙先週と今週同じじゃんと思った
構図ぴったり同じだしお二方とも正直言ってあの、へた…?先週と同じ顔でこれは間違うわ マカロニ買ってきた
これでグラタンたくさん作って食べるんだぐへへ… 新しい電子機器を買うと電池の持ちに驚かされる
私のipodちゃん何も操作してなくてもガンガン電池減ってくよ
もう古いから仕方ないんだけどね
何もしないと電池減らないことに感動してしまう
すげぇなぁ ニュースサイトでディープフェイクポルノで逮捕って出てて安心した
要はアイコラの動画版
以前、何の気無しに女性アイドルの生誕祭タグ見てたらタグ付きでそういう動画(アイドルの顔とAV合成)アップされててそれに膨大ないいねついてファンが最高です!とか群がってて本当にクソだと思ったわ
自分の母ちゃんがされたら侮辱だって思うようなことは他所の女にもやるな 自分の身は自分で守れと言うが
真っ昼間の研究室にいて同期の友人に殺されるんじゃどこにいたって殺されるわな
結局体のいい被害者叩き、女叩きの一環なんだよな よだかの星2020
よだかは、実にみにくい鳥です。
顔は、ところどころ、味噌をつけたようにまだらで、くちばしは、ひらたくて、耳までさけています。
足は、まるでよぼよぼで、一間とも歩けません。
ほかの鳥は、もう、よだかの顔を見ただけでも、いやになってしまうという工合でした。
でも、SNSに写真がウプされると人間から「ひな鳥が白い毛玉で可愛い」「大人もモフモフでかわいい」と言われ、おおいに話題になりました。
こうして、よだかはいいね!を沢山貰ってSNSの星になり、皆に愛され幸せに暮らしたのでした。
おしまい。 寅ンプさんの年齢体格で妖精って重症化するんでは・・・ お祝いのメール送ってあげて!
ってメールアドレス知らんから
コロナかかってこないでねお願いしますよ
いなくなりたいな 在庫あり
当日〜翌日出荷
とあるのに、出荷予定日が10日後ってなんだよ
>「在庫あり」表示でご注文の場合でも、在庫が確保できずお取り寄せとなることがございます
なら、堂々と「当日〜翌日出荷」とか出すなよ
信用ならないな、HM○Yah00店 終わった〜終わったわ終わった色々
リアルで環境が激動してるタイミングでまさかのオンリーワンジャンルオンリーワンカプハイ終わり
需要自分供給自分そもそもアバターが存在しないのでデザイン考えるのも自分ハイハイ閉廷閉廷
でもあの二人の凸凹な信頼関係めちゃくちゃ好きなんだ
一人で突っ走る天才型の攻めが受けにだけは優しいとことか努力型の受けがヘラヘラしながらも常に攻めをカバーするように動くとことかもう好きじゃん
てかまた年下攻めだわこれはしゃーなし
マイナージャンルで二刀流は特訓してきたしまずは短編書いて挿絵描くとこから始めるか 1
「なんと〜〜だったのだ!」って昔の探偵小説ならまだしも
今時地の文にそんな驚かれてもなあ
知らねえよっつうか誰だよ馴れ馴れしいみたいな
2
飲み物の美味しさの五割は食器の口当たりに由来する説を主張する スレタイからしておばさん以外集まるわけもないスレなのに揉めてばっかり
常にギスギスしてるし日本語読めないみたいに書いてもいないことに絡むやつも多いし年齢層の高いスレと思えない
いや歳をとるほど意固地になって感情の抑制が効かなくなるって言うからなあ
あの中では比較的若いだろうけどあそこに染まりたくないからもう見ない 落ち込んでるっぽくて大丈夫かなと思ってた知り合いが元気になってた
よかった やっぱり蔑称としてメンヘラ使う人好きになれないしやめるべきだと思う
だからああいう子があんなことになっちゃうんだよ
どんだけ辛かったか想像できんわ お決まりだけど底辺に見せかけて意外と教養あるようなパターンが好き
だから沖に流されるコピペとか大好き 人がしぬホラーもの書くとなんか憑きそうで嫌だ
最後は必ず浄化する設定にしたらいいかな 音楽聴くことで励まされたりしてたけど
精神病んでから音楽聴くのが苦痛になって中々聴けなくなってしまった
未来が見えぬよ チラシとか絡みスレなんて適当でいいだろと思うわ
何をそんなに気にするのかわからん
絡みもどうせ新スレ立てたい勢が立てるだろうし
重複の方上げとけばチラシ重複スレみたいに誰か書き込むだろ
ただチラシより進みが遅いからいつ完走できるかわからんけど たておつ
電話死ぬほど嫌いだからどうしても電話しなきゃ行けない用件片付いてソーハッピーでござる
通話時間は5分そこらだけど疲労困憊
まず電話するまでに覚悟の時間がいるのつらい
それより昨日シャインマスカットの超超超美味な食べ方知ってしまったんだよ…
シャインマスカットと生ハムと無塩バターとハラペーニョの酢漬けを…一緒に…
はぁぁいま思い出しても官能的な美味しさ…ヨダレ…
くんずほぐれつ大乱交かと思いきや最後は四味一体まとまってハッピーエンドで感動すら覚える余韻…
いやぁ白金のフレンチシェフの考えることはすげえな
コロナじゃなきゃ新幹線乗って店に行きたいわよ 検索してたら全然関係ない
「平和な国では女が優位になる」みたいなツイートひっかかってイラついた
今の日本で女が優位と思ってるなら自分は何も見えてないボンクラ馬鹿ですって自己紹介だわ
それとも日本は平和じゃない前提なんだろうか つべでお菓子の広告が流れて、自然由来だから罪悪感がないんですって言ってて意味が分からんかった
お菓子の原料が自然由来だと何に対して罪悪感がなくなるんだ
ビーガン向けってこと?それとも低カロリーだからダイエット中に食べても平気ってこと?
そういう説明一切なして罪悪感がないとだけ言われても購買意欲に繋がらないよな
かといってわざわざクリックして確認しようとも思わないし
宣伝下手か 数日前に見た服がどうしても気になって今日見に行ったら50%オフになってた
少し前に見たときは全く値引きなんてされてなかったのに突然50%?
有難いけどそんなすぐ安くなっちゃうものなのか…夏物でもないしこれから使えそうな服なのに謎 決めつ急にめちゃくちゃ売れたから作者の周囲に変な人わいて大変らしいな
まだそんなにヒットしてなかった頃に宣伝として周りの人間に漫画家になったことや、作品のこと伝えたりしてたんだろうか
同じように超売れた小田さんや進撃の人は大丈夫だったのかな ジャガイモの皮剥くの嫌いだけど芋が入ってる料理は好きだから結局3日に1度はやってる サンジって女は蹴らねェって言ってたけど
男の姿をした女はどうなんだろう?
Mr.ボンクレーは蹴ってたっけ?
心は女だけど体は男のキャラとか心は男だけど体は女のキャラとかも蹴るのかな?
ドレスローザ編で止まってるんだよなー
キャラがいっぱい出てきて覚えきれないのとコマの中の描き込みが多くて読みづらくなったのとでちょっと挫折してしまった
また集め始める気力が湧かない… 今週もやっと終わった
長かった
まじ疲れた
土日は外出るのは買い物に行くくらいにして、ゲームして本読んで昼寝して過ごすからな
それ以外何もしないからな
なにもしないならかえれ 追捨やってた時に狼に変化したキャラの狼状態の立ち絵がかっこ良くも可愛くもなくてがっかりした
あれ以降あの狼がまた出てきたかどうかわからないけどあの絵のままなのかな 名探偵電気ネズミじゃなくてもいいから、あんな風に人と携帯獣が一緒に生活しているような世界観が見たい
あんな風に人に寄り添ってくれる生き物がいるってどんなに素晴らしいことだろう アーモンドミルクとオリーブオイルだけで生きていけないかなあ コロナにかかった事さえ、政治上有利になる様にネタにするんだろうな
凄いとしか だからそのバランスだと少し人間に似た異形の生物だろう!
なんで萌え系の絵柄って男はポーズ集の男みたいな体型なのに女は奇妙なバランスになってしまうことがあるんだ
男も女も奇妙なバランスだったらそんな絵柄だなってなもんだけど男女差が同種の生き物としての差異を明らかに超えているよ!
怖いよ! 抱かれたい男ランキングとかセックス特集のきわどい半裸グラビアとか
男性タレントもまあまあ女に性的消費されてるように思うけどなあ
それと二次BLを堂々とやる事は性別うんぬん以前に大問題でしょ ポケモンバトルって闘犬とか闘鶏とかと同じジャンルなんだろうか 男性向けR18ソシャゲで妊婦エロやふたなりの特殊なエロが続いたせいで
ご意見が来ていたと運営からのお詫びが来ていたワロタw
ふたなり女子の男主人公への挿入は好きな人結構いるんじゃないかと思っただけに意外だ
私は腐だけど相手がふたなりとはいえ女子な時点で特に萌えはなかったな… 隣のあんちゃんがずっと窓下で車ブオンブオン言わせててクソうぜぇ
これだから車を足じゃなくでかいオモチャと見なして執着するタイプは嫌いなんだ 受けがかっこいい男っぽい活躍するともはや攻めでは?攻めとしてしか見れないみたいなこと言う人いるけどさ
むしろそのかっこいい男の人が受けてるのがいいんじゃんか
別に弱くも鈍くもない望まずとも女もその他大抵のものを手に入れられて自分の道を自分で切り拓ける男性として優秀なかっこいい受けが
同じ男である攻めに心底惚れ込んで受けに甘んじる(リアルだとそうじゃないと思うけどそこらへんはフィクションで)のがいいじゃん
たぶん私は攻め受け両方に理想の男性像を求めてるのかも
スパダリ受け?ハイスペ受け?そんな感じが好きだ
自分に自信があってプライドも高い受けが攻めの前だけで快楽に歪む顔を見せたりどうしようもなく気持ちよくなっちゃうのが萌える
今までなんでも手に入れられてきたのに攻めだけが手に入らなくてどうしようもなく欲しくて人間としての能力フル活用で奪いにいくのもいいしこの俺が?!ってなって最初は認められないのも好き
攻め←受けが好きだ 漫画のキャラクターが作中で漫画描いてる場合
キャラが描いてる絵がキャラ自体と似てたらリアル路線な絵柄の漫画を描いてるって事になるよね
漫画的にデフォルメされた絵を描いてる設定なら描いてる本人とは別の絵柄にしないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています