二次カプA×Bでのゲスパー萎え。特定防止のためにフェイク色々有
現パロをよく書いてた人の作品
Bの設定が大体男子校出身の病院薬剤師(フェイク)の隠れゲイで、Aは大体医師かMR
滅茶苦茶リアリティある仕事描写でなんとなく察していたが作者さんは病院薬剤師だった

その後作者さんがTwitterを始めたんだが、そこでの「自分男子校出身なんですよ」という呟きで作者さんが男性であることを知った
更にその後、作者さんが「僕アナルセックスの時は射精しないんですよ」的なことを呟いた
そういえばその作者さんの書くBはセックスの時の射精描写がなかった
そして最近、就職してすぐそこの病院の男性医師に恋をした経験があること
最近はMRさんをいいなと思ってるが薬指の指輪の存在に胸が締め付けられる思いをしているという旨の呟きを見た
その他色々あったけど、最終的にいわゆる「実体験です」的な呟きを見たのが決定打になってしまった

作者さんの呟きを見る度に萌えてたはずの作品の数々がA×Bに見えなくなっていって
最終的に萎えが天井をぶち破った
いくらリンク貼られてたとはいえTwitterなんか追ったのが間違いだった