キャプテンとジェネラルを間違えて敬礼しながら苗植え
二次小説
攻めは数年前に妻と子供を事故で失い人生どん底だったところを受けと出会ってまた前向きに生きようとし始めるというのがこのCPの前提
細かい説明は置いといてその二次小説で受けがタイムマシンで1週間だけ10年前に戻って若い攻めと出会うんだけど
一緒に過ごすうちに攻めと受けがいい感じになってきたあたりでんん?この時点ではまだ嫁健在の上妊娠中だよね??と思ったけど若い攻めと受けのいちゃいちゃが可愛かったので無心で読み飛ばす
そのうちに攻めが受けに「一緒に暮らさないか」と提案する
いや身重の嫁がいるよね?今出産で里帰りしてるだけで
この辺りでだいぶ雲行きが怪しい
そんなこんなで1週間
おそらく現代に戻る前に受けが自分と出会う未来が無くなったとしても嫁と子供の事故が起きないように忠告するのかと予想してたがそんなことは全然無く
ただ1週間10年前の攻めといちゃいちゃして過ごすだけで終わった
愛妻家だった攻めが嫁が出産で里帰りしてる最中に受けとねんごろな関係になるのも意味が分からなかったし何のために受けを10年前に戻らせたのかも全く分からなかった
確かに嫁の妊娠中に浮気する夫が多いって聞くけどそういう話じゃないよねこれ