新しい洗剤を用意しながら苗植え

二次で受け女体化、妊娠、オリキャラ子供ありのシングルマザー化、元彼A×受け、モブ×受け要素ありと
かなり人を選びそうな内容だったが読み始める

中学3年の受けは交際相手のAからはストレスのはけ口として強引に抱かれ
同時期にAのスポーツ推薦進学先のモブおっさんに体を売る羽目になった結果父親のわからぬ子を妊娠
卒業をきっかけに行方をくらませ、子供を保育園に預けてパートのかけもちで生活する日々
保育士の攻め兄は後ろ盾のない受けを何かと気にかけてくれるが
一部の保護者からは「シングルを理由にイケメン保育士にすり寄る小娘」と良く思われていない

海外生活から帰国した攻めが兄を訪ねて保育園にやってくると
居合わせたモブ保護者から攻め兄への称賛とその場にいない受けの悪口を聞かされる
「男に見境のない尻軽で攻め兄にも色目使って迷惑がられてる」と事実無根の内容を鵜呑みにした攻めは
子供を迎えに来た受けのもとへ突撃
「兄貴をたぶらかした受けというのはお前か!」と怒鳴りつけ受けの顔をぶん殴った
ちなみに攻めは身長190センチ近くあるスポーツマン
騒ぎを聞いて飛び出してきた攻め兄は、倒れた受けを手当てした後
「育児相談に乗ってはいたが色目を使われた事など一度もない、いきなり初対面の相手を殴るとかバカなのか」と激怒
攻めは平謝りで「なんでもするから言ってくれ」と受けに申し出る
受けは「子供の遊び相手になってほしい」と応え、それがきっかけで交際がスタート

その後受けの境遇を知って攻めがショックを受けたり
子供の存在を知ったAが「俺の子なんだろ、三人で一緒に暮らそう」と現れたり
DNA鑑定の結果Aの子ではないと判明したり
何かあるたびに攻めが「お前の全てを受け入れる」と物分かりの良い彼氏ヅラを見せ最終的にプロポーズするのだが
こいつ初対面でぶん殴ってきた奴だぞ本当にいいのか?という気持ちが先行して萌えきれなかった
190センチの男に全力で殴られたら最悪死ぬのでは…