【フェミさん立ち入り禁止】チラシの裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミサンドリーネタ及び絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
■他板・他スレ・外部サイトからのレスや文章コピペ禁止
■保守の必要はありません なんでAB祭りになってないんだ
普段AB!AB!って言ってた人達どこで盛り上がってるんだろうか
せっかくの1ヶ月だったのに テキトーにやってるゲームは神引きするのに
本命ゲームでは来ないのはなんでだろうなぁ プニキのホームランダービーいつかやろうと思って結局やらずに終わってしまったな
タブレットが便利すぎてパソコンを立ち上げるのがめんどくさすぎた
そもそもまだ電源入るかな確かosXPだよなあれ SNS全盛の今って自カプをミームとしてどんどん繁殖させたい人には最高の時代なんだろうな 特にファンって訳でもないけど20年も続けてきた仕事のラストが無観客ライブって可哀相すぎる
ちくしょう新型コロナめ 今ちゃんとやれば後で楽なのにな
逆に今手を抜けば後で面倒になるんだろうな
分かっててもぐちゃっとしてしまう
そして現在目の前に絡まったコードがある
順番通り置けば絡まらんのに 「なんだ?早くヤっちゃえば良いのに」は名言
あの関係ヤバすぎるってば
先代好きだわぁと思ってたらあっちのあのキャラと声一緒ですごい偶然にワロタ ハマりたての頃はよく分からずなんでもフォローしてたけど、ようやくフォロー整理したらイライラ減った
凄く好きな書きさんだけフォロー出来てたら心が平和になる 長く拘束されるもの全部ダメになってきた
映画ドラマダメ
本はちょこちょこ読めるからまだなんとかいける
見たいドラマ溜まってんだわ このテキストおもしろいめんつゆの話は語り口が体験談だけど鬼というキーワードでタイトルと絡めた創作っぽいなうまいな〜そんで最後の好きなものにのめり込むことの負の側面の話もめちゃくちゃわかる…
って思って読んでたら、書いた人が昔ネットを始めたての頃によく読んでたテキストサイトの管理人だった
懐かしい あと4時間あと4時間あと4時間あと4時間したら牛乳温めてココア作って待機 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1512613656/351
という提案をした人がいて提案自体は却下になったんだけど
逆にフェミだのジェンダーだのはしないここが立った
その手の話題を見たくない人はここを使う 昔からのやり取りしたフォロワーはインテリ系多くてガチで賞取る作家になったのすらいたけどたいがいサヨクしぐさに染まっててつらーーーーい! たまにフワッと前職のトラウマだとか恥だとかが蘇ることがあって辛い反面嬉しい
きついノルマだとか売上の確保に必死な上司からの叱責だとかヤベェお客の対応だとかゴリゴリ体育会系な人間関係だとか残業だとか
そういうものを上手く熟せなくて恥ばかり重ねる自分の姿だとかがフワッと襲ってくる
たった一年半いたきりであんなに毎日が辛かったのに今の職場でもう三年目を迎えてる
フラッシュバックの内容に類するストレスが今の職場では何にもないことが嬉しい
メンタル完全に壊れる前に転職してよかった
半年ニートしようが派遣からのスタートになろうが向いてない仕事だったんだから辞めて正解だった
もう年末年始終わってしまうけど年明けちゃんと働きます アニオリのセリフすげぇ何これエッロ!誘ってんの?やばくね?ギリギリじゃね?同人誌読んでたっけ?とか思っちゃったわ もう7時半かよお
やだよ明日仕事行きたくねーよ
ああああああああ 年末に新規入荷が多かったから大喜びしてたのにピタっと止まった
サンプルにあるアレめちゃくちゃ欲しい
誰か売ってくれ〜 テレビで知ったけどやっと終わるんだな
ちょうど去年の年末に何年も放置してたグッズとか全部処分したところだったから感慨深い
未開封のフィギュアがそんなに高値じゃなかったからガッカリだった いくら再評価プレゼンとかやってもおカプに執心の奴の態度は変わったりしない
あれは無関心や無理解じゃなく憎悪だから
薄々わかってるのかもだけど 一時のテンションに乗ってコメント機能を使ったことを後悔している マザーテレサじゃないんで口紅ほしがってべそべそ泣き出すヒゲオカマに優しくするの無理ですわ 午前中は晴れてて雪なんて降るの?って感じだったのに
それが嘘みたいに降ってるなあ ABかBAか悩んで分からなくなってきた
同軸リバは無し
AB…受けが可愛く描かれすぎて気持ち悪い
BA…イケメン受けが苦手
BAの人が書く絵が好きなんだけど逆なんだよなぁ ABは良いぞって萌え語りしてるあれこれの最後んとこが面白過ぎてお腹痛い 全然ないって程でもないし神も見つけられたし幸せなんだけどやっぱり数がもっと欲しい
贅沢なのは分かってるんだけどさー Aがニコイチでしか語られないのは残念
もっと組み合わせあるのに
そんなことてっきり総受けの人が言うもんかと思ってた
A贔屓だけど本命ははっきりBで多分カプにあまり興味ない人だった
つまりコンビとか健全な関係性としての話をしてる
先入観激しい自分心汚れてんかな これだけマスに受けてるから当然かもだがオーソドックスにおもしろい漫画だな
残念なのはクリーチャーのデザインかな…どれも好みじゃない…まだ序盤しか読んでないからこれからいいデザインのクリーチャーが出てきたらいいんだが
女の子はかわいいな
妹の出番があると嬉しくなる
かわいいから 急に飛び抜けて好きになってきた
いやでもあっちも好きだけどなんか基礎設定に含まれてしまってる 噂になったあの映画の来場者特典、早速ゲットして来たけどめちゃくちゃいいな
もともと原作者のファンってこともあって、全部集めたくなる
けど流石に10回も観に行くお金も気力もねぇー
映画の内容自体はぶっちゃけ3回も観れば充分ってかんじだったし
金出してもいいから特典だけ欲しいって人の気持ちわかる
資格試験控えてて勉強しなきゃだから、そんな映画にばっか時間割いてらんないし…
などと行かない言い訳ばかり考えてる
いやでも現実的に考えてコンプリート目指すのは無理だって
被る可能性もあるわけだし 500字まで投稿できて投稿ごとに公開するかフォロ限にするか選べるってこっちのが断然使いやすそう 前向きに考えることにした
待つことは決めてたんだから期待して期待してがっかりするよりは前もって分かってた方が良かったじゃないか
良かったじゃないか、と思い込むしかない
は〜 フェミっていつも仮想敵と戦ってるよなぁ
誰がいつ言ったんだよそれを
ソースもないのに共感・拡散するし
お前らのほうが怖いよ もうお母さん食堂ネタ終わったんだな
ネタの賞味期限短すぎ 誰に迷惑かけたわけでもないけど悪いことをしてしまったな
ときどき自分でもなんでこんな事してるんだろって謎を感じながらマゾですか?って行為しちゃう
テンション上がってるときにやりがちだから自主的にトーンダウンさせてるのかな 売電どう転んでもあれされそうで情が湧いてきたんだけどペドだからダメだな TVつけながら支部でオールキャラの4コマ読んでたら
このジャンルで初めてガ●ダムネタに遭遇したタイミングで缶コーヒーのガ●ダムCM流れた
一人でテンション上がってもくだらなすぎて誰にも言えないからここに吐き出しとく あーやべぇ
アホなこと言ってたらいっきに現実に引き戻された
温かい物飲みたい ストップモーションアニメ作品が注目されてるのは普通に嬉しい 久しぶりに楽天で買い物しようとしたけど買い物カゴから進めない
こんな時間に混むんだなぁ このモヤモヤはどうやったら晴れるんだろう
気分転換して忘れたつもりになっても一人でテレビ見てたりするだけでぶり返してくる
なんかこう新しいガツンとした刺激が必要なのだろうか
忘れたい忘れたいよ〜 木滅 無限城からの展開がかなり駆け足で 主要キャラもまだ掘り下げられる余地あったのに最終回って勿体ないな〜って思ってたけど
あのたたみかけるような怒涛の展開がブームになった要因かもね
長期連載バトル漫画って巻数が重なるにつれて話も複雑になっていくし 新キャラや新要素が出てくるとなんかうっすら面倒くさくなるもん
木滅は話もそんなに複雑じゃないし テンポよく勢いで最後まで持っていったってとこが全世代にウケた要因かも はーオスっぽい受け最高
オスっぽいというか男として最高峰でかっこいい受けが攻めにだけにヤらせるしマウントとらせてもいいやってなるのがやっぱ好き
だから女性経験があるのは平気だけど男性相手の受け経験だけは嫌だ
尻を使わせるのは攻めだけであってほしい 課金はやったもん負けなんだよ
1回高額課金してしまうと 例えこのゲーム飽きてきたな…ってなっても今までかけた金と時間が勿体無くてやめるにやめれなくなるんだよ
せっかくここまで育てたから…とか思い始めたらもうダメ
課金はやった時点でもう沼にはまってる 学校で合唱祭もできないってことで歌を唄った時の飛沫の飛び方をテレビでやってたけど
今まであんな風にみんな飛沫を飛ばしてたんだな
きったねえな 取り寄せ商品がちゃんと手に入れられるのかドキドキしてきた
注文したときは大丈夫だろって軽く思ってたんだけどほんとにいけるのかな 来月国家試験控えてるんだけどこの時期の営業時間短縮困るなー
家じゃ本当に勉強できないんだよ…
仕方ないこととは言え割と深刻に困ってる
朝早めに起きて勉強しに行けばいいんだけど 朝は起きれないんだよー
休日も昼まで寝てるし
閉店ギリギリまで勉強するのが私の勉強スタイルだったのだ… 精神福祉系の仕事をしてるんだけど 私の勤め先にもマスク着用拒否で揉めた利用者さんが何名かいらっしゃるので ピーチも鼻マスク受験生も 他人事とは思えない…
そういう人と日頃から親身に接してる身としては「そちら側の視点」の持ってるからただの迷惑おっさんだと一方的に叩いて切り捨てる気にもなれなくて 月曜日に有給持ってきて三連休にすると
土曜 明日も明後日も休みだから明日か明後日やろう
日曜 明日も休みだから明日やろう
月曜 明日は仕事だからやる気しないゆっくり休もう
で結局何もできなくなるからもう月曜に有給で三連休するのやめよ
土曜の活動が重要なんだな リベラル側からも3ダースじゃなくて売電なのはおかしいって見方あるくらいだし
売電に投票したのも虎じゃなきゃ誰でもいいレベルの反虎やりたいだけで売電個人の人気がマジで無い 月曜こそはちゃんと用事済ませる
っていうか済ませないとやばい 公式でそういうネタがあるから一時的女体化ネタは前ジャンルでもよく見かけたけど
ここまで先天的女体化が多いジャンル初めてだ
みんなでトランプしてるだけとか別にそれ女の子にしなくても良くね?って思うけど
描いてる本人にはそこが重要なんだろうな
アニメだとあのシーンの前からABに萌えるの分かる
なんかこう会話が良い
声の力が凄いし視線とかめっちゃ合わせてるのやらしい
あとAがBのとこスタスタ歩いてくとこ好き
細かすぎて伝わらない萌えみたいになってるけど ぶっちゃけ企業側からしてみれば 作品全体を心から愛してくれたファンだろうと
単なるキャラファンだろうと
流行ってるから乗っかってみましたーみたいなミーハーだろうと
お金を落としてくれるなら皆等しく大事なお客様なはずだと思うんだけど
「にわかはファンを名乗るな」みたいにファン側が勝手に排他的思想発揮しちゃうの 害悪でしかないんじゃないだろうか 「お金を落としてくれるなら」って書いたけど
じゃあお金を落とさないならファンを名乗っちゃいけないのかって言うとそうじゃないと思うんだけどね
無課金勢とか中古購入者とか
ファン活動のあり方は人それぞれよ 自粛生活ストレスで息が詰まってきたけど嫌いな奴の職場の家族が陽性か
もう少しだぞ頑張れ >>564
私もそう思う
濃いファンだけじゃなくてライトなファンも大事だよね やらなきゃいけないこととやりたいことがいくつかあって
なるべく優先度の高いものから片付けて、その後にやりたいことをやろうと思ってるんだけど
その優先度の高いものが面倒くさくてなかなか手をつけられず
結果何も片付かないという悪循環に陥っている 原作では〜なことがあったってセリフ内でエピソードだけ語られたやつ
アニメで映像化して欲しいけどなんか無理っぽいなぁ 今週マジで最悪だな
毎日毎日めんどくせぇことが起こる
明日もめんどくせぇ
最悪だ GMEの件、reddit民による田代砲みたいなもんなのな
完全に理解した(してない) あの人がいる限りこれだから女はって論調は消えないと思う
性別抜きでもクソだけど 萌えが強すぎて原作読むのなかなか進まん
同じシーン何回も読み返したり同じコマじーっと見てたり
こことここの間でこんな会話あったらなぁとか考えてたりしたらめちゃくちゃ時間かかる 誰かこの本の中身教えてくれ
チラ神様奇跡起こして下さいマジでマジで 疲労外来に通院してたんだけど そこで貰った鉄分の薬やめてからの方が明らかに調子いい
もともとサプリで調子悪くなる体質なんだけど 病院で処方された薬なら大丈夫かもって思ってたんだけどなぁ
ダメかぁ… アニメ始まってからどんどん商品数減ってるなぁ
焦るわー 2冊も!2冊も!やったぜ!
作ったら絶対、ならともかく弾かれる可能性あるなら動かないなぁ
余計なことしてせっかくの盛り上がりを萎ませたくない 昔に移転したとこまた元の地域に戻ってたんだ知らなかった もやもやしてばっかだ
やれば良いんだろうけどやりたくなーい
やりたくないんだぁー 昔描いた絵が下手で恥ずかしいと思うのは成長した証拠
昔の方が上手かったと思えたらヤバイ兆候 深夜にフランスの城の番組やってたけど本当に美しいなぁ
フランス人凄い 正直何が起きてるかはよくわかってないんだけど狩人売電がたとえ影武者だったとしても式に顔出ししてきたという事実だけは悪い意味ですげえというか草生える 最近ピンポイント且つタイムリーなの続いて笑うしかない
鬼と一緒に嫌な記憶やら何やら全部追い出せたら良かったのになぁ 少なくともわきまえない女なんて言ってないのにツイデモしてるしなあ 何度同じ手にかかってるんだろ
案の定調べたらお察しだったし 元々の役目からかなり逸脱してるのに肩書だけ同じというだけでやたら文句つけられてたな
あの辺勘違いポリコレとかやってる連中と似たような思考回路してる エウメネスの戦いはこれからだ!
〜完〜
結局これになるんかな… ABは好きな方だったのにあんな一瞬で別枠に入るとは思わなかった
前からずっと同じ主張なのに大失敗だったなあほんとに うちの猫が廊下まで私を誘導するんだけどトイレ掃除しろって意味だったのを昨日初めて気づいた
何か要求がある時は猫が対象の前にぴったり座るんだけどトイレまで1メートルほど距離があったから分からなかった
私がご主人様のトイレ掃除を始めたらゆっくりまばたきを3回連続してくれた
なんてかわいいんだ
猫は下僕の掃除を見守ることもなくさっさとコタツの中に戻った
さすが猫様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています