【あるあるw】801にありがちなこと・50【ねーよw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・49【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1587207897/ >>1
乙
もうすぐ受けがお菓子をもらえずいたずらされるハロウィンですね どうせお菓子持ってないだろうからそれを口実にいたずらしてやろうと思ったら
普通に攻めからお菓子を貰ってしまう受け
なお受けの魂胆は攻めに見透かされているのパターンもある 誕生日やバレンタインは定番で、節分とかお月見とか
何かにつけてイベントごとは必ずやる801世界
普通の男女カップルよりも忙しい お菓子が無いからいたずらしてくれ!と目をギラギラさせて寄ってくる攻めと困惑する内気受け お菓子がないからいたずらされる
お菓子がをあげてもいたずらされる
お菓子いらないからいたずらさせて
お菓子あげるから(ry
お菓子で( いたずらしたい・されたいので実はお菓子はいらないし持たない 超美形で子供の頃からモテまくった結果高嶺の花扱いで誰とも距離が縮まらず
攻めに出会うまで童貞処女のままだった受け クリスマスには生クリームを塗られバレンタインにはチョコを塗られハロウィンにはかぼちゃクリームを塗られ ケーキは普通に食べられることはなく
クリームを乳首に塗られるか、肛門に塗りつけられるかだね 受けの場合→裸にリボンをまいて僕がプレゼント(ハアト)
攻めの場合→攻めの攻めにリボンを巻いてそっと差し出す イベント=プレイの口実だからなー
来月の七五三は攻の千歳飴…いやなんでもないよね、うん >>21
毎年とまではいわないけど、ちょくちょくそのネタやるよねw
その時によってビミョーに内容が違うのが面白い
まあ結局は一年中やっそんしてるってだけなんだがw クリスマスからバレンタインまではチン〇チン乾く暇もない攻め 801界の子供は皆めちゃくちゃ良い子でとても育てやすい
よく食べよく眠り病気もかかりにくくおしゃべりも上手でイヤイヤ期など存在しない
攻めと受けが喧嘩したりでギスギスした時だけわがままを言って困らせたり
ちょっと熱を出したりして2人に仲直りのきっかけをくれる 801界の神様は真の平等主義者で女性だけでなく、男性にも妊娠・出産の機会をを与えてくれる
女性だったら命に係わる子宮外妊娠も無問題
むしろ攻めと受けの絆をより強くするための試練として、どのジャンルにも課してくる 最中に「◯◯(エロいセリフ)って言ってみろ」と言いながら実際に受けがそれを言うと「このっ…!」とか謎の逆ギレピストンをかます攻め 「素直になっていいんだぞ」からの「どこでそんなおねだり覚えた!」 知性派のインテリ系未成年キャラは株取引で年齢には見合わない資産を築いており、なんかいい生活をしてる 受けや攻めが住む高級分譲マンションは高層階のみ
その場合カーテンをあまり活用しない 一人置いていくのは問題だろうと思って、親戚を呼ぶとその親戚とできる タイミング良く旅行や出張で家族が家にいない事が多く、いつものびのびセクロスができる 自宅に親がいてもおせっせ
やおい戸建ての防音性能は高い 歳が近い(10歳前後)叔父がいて、兄貴のように慕っていたのがいつの間にやら恋愛感情に変わっている クリスマスプレゼントを買うためにバイトを増やしたら浮気や心変わりを疑われるもののクリスマスおせっせで解決 友人とのクリスマスパーティーでなぜかミニスカサンタコスをさせられる受
「女の子より可愛いんじゃなーいw?」とおだてられてうかれるか、憮然とするか反応は分かれるが、どちらにしてもヤキモチを妬いたトナカイ攻に熱いプレゼント()攻撃をくらう 御曹司には幼い頃から一緒に育った同い年の執事(執事見習い)がいがち 10年後にめっちゃ筋肉質の長身イケメンへと成長した初恋の女の子(男)と再会して逆プロポーズされる 結婚の約束をしたかわいい幼馴染(男)が十数年後の再会時にはビッチに育っている >>53
その地味だった同級生に何かしら優しくしたらしくその当時から惚れられているが、主人公はあまり覚えてない
地味だし暗かったから君に釣り合うように頑張ったんだとか言って急激なスパダリ化 陥没乳首だという噂を聞くと何がなんでも見ようとする あの……あそこから膿みたいなものが出るんです……僕病気なんでしょうか……
(薄幸受け) 名医「注射(意味深)すると一時的に何度も膿が出ますが、注射をくりかえすと膿が出なくても満足できるようになりますよ」 >>64
大丈夫、それは君が大人になった証拠なんだ
僕だってそうなるんだよ…
からの>>65,66 風邪の看病中にやっそんからの、相手に風邪が移るオチ 「お前に貰った風邪を移し返してやる」という建前で受けにキスしようとする攻め 現実だと寝込んで弱ってるときにエロいことなんかされたら一瞬で嫌いになるけど801界では有効な治療法なので許される >>72
それ
よく見るシチュなんだけど書いてる人は自身が寝込んでる時の事は故意に忘れてるのかな
弱ってる時の上気した頰とか潤んだ瞳に発情されるのマジで死活問題、出来るだけ気付かないで、近寄らないで〜
ファンタジーなら生命力を(行為によって)移すとかでギリギリ許容範囲? 海外モノとかファンタジーっぽい話だと「学生寮」が「寄宿舎」に変わる 高校生「男子学生寮怖いからおじさんちに下宿させてもらおう」
いとこ「あ、久しぶり…(こいつ…こんな可愛かったっけ?///)」
大学生「学生寮怖いから学校の近くにアパート借りよう」
隣の部屋の住人「あ、同じ大学なんだよろしくね(か、可愛い…///)」 >>79
受けに逃げ場がない黄金パターンのひとつですね
801回くらい見ました 受けがこっそり攻めのシャツを羽織ったり抱きしめたりした際に攻めに見つかる確率は801% 一人でしてるのもだいたい見られるし801界のセキュリティはガバガバ しかし教室とか会社内とか絶対周囲に人おるやろって場所でのおせっせ時は謎の結界が張られるのでバレない 他の人の出入りはまずないのに攻めと受けだけは出入り自在な
旧校舎や空き教室や屋上や職場の資料室や社屋の非常階段 通りがかった人に全く見られない謎に奥まった構造の給湯室 ホットパンツのことも…
「腰を冷やすな!(俺以外に脚を見せるな!)」と攻にひざ掛けを巻かれる受 楽しみにしていた2人で過ごすクリスマスは不慮の事故や風邪または受け攻めどちらかのトラウマ絡みの事情で中止になりがち
オマケの後日談とかで一年後の平和なクリスマスが描かれることも >>104
わかるw
だいたいシリアスだよね
冬の海なら尚更 夏の海は受けか攻めどっちかが逆ナンされ片方がすねる
→お仕置きエッチの流れ 明るく海に行っても受けちゃんの裸を他の男に見られたくないから過保護にパーカー着させたり
イケメンな攻めが巨乳のギャルに逆ナンされてるのを目撃して嫌な気持ちになったり忙しいからね 受けが見るTV・雑誌の特集や街中で耳にする会話が「恋人に飽きられないための努力」ネタである確率80.1% 残りの19.9%は「好きでもない相手と付き合ってる人がいる」ネタ クリスマスの朝は枕元にプレゼントが置かれている
あと尻が痛い 冷えてかじかんだ受けの手を自分のコートのポケットに入れてあげる攻め 人混みだから誰も気付いてないから大丈夫って手繋ぐやつ
現実だと意外と気付かれてる >>121
冬が寒くてほんとに良かった〜ってあれか コミュニティ内で家事スキルに長けてるとオカンとか呼ばれだす
攻め側のキャラの場合も割とある >>123
「雪が降ればいい」と口を尖らせがち
落ち葉を蹴飛ばして攻めに「転ぶぞ」と心配されがち 月が綺麗ですね
死んでもいいわ
この下りは801回みたわ
特に二次 攻めが目を細めた直後に受けが襲われる確率80.1% 中出しのザーメンの処理はするのに、事前のケツ洗浄はしない。 >>129
ビッチが慣れない攻めの前でケツ穴ほぐすシーンがあるけど、あれでクソ漏れないのが不思議。
シャワ浣やれって話。 意識ない人を運んでシャワー浴びせて服を着せるとかつくづく凄いよね
そこまでされて失神状態なのも凄い
体に悪そう 攻め受け二人で初詣に行って、お互いの願い事を聞かせろ教えないで一悶着
結局、お互いに「相手と仲良くいられますように」的な同じ願い事で一件落着
付き合っていない場合は「こいつと両思いになれますように」的な願い事で、801神がすぐ叶えてくれる >>133
受けの目覚めなさ異常だよね
自分が攻めだったら救急車呼ぶね 逆に攻めが寝てる姿の時に本当に寝てることは稀
受けが顔をまじまじと観察したり触れようとするならば、もはや確実に起きてる 攻めって睡眠時間少ないんだな
夜は後処理、朝は食事作ってるか仕事で出かけてるか ショートスリーパーであるというのも攻めにとって大事な資質なんですな そういや正月でもあたりまえのように攻受は一緒にいるよね
実家に帰省するからまた休み明けに会おうとかほぼない 帰省する場合はどっちかの実家に一緒に帰って恋人を紹介するパターン
実家は大家族または親戚一同集まってワイワイやる習慣で
攻め(受け)もめちゃくちゃ歓待されて飲まされたり食わされたり
親戚の子に群がられたり親戚女性一同からめちゃくちゃモテたりしながらも
気がついたら受け入れられててもう家族の一員みたいになってる そういえば801界で成人式ってあんまりネタに使われないな
再開の舞台装置とかに出来そうなものだけど >>145
誰が着付けとヘアメイクするんだw
801界の呉服屋さんなら長身の男性用振袖も普通にあって、美容院でも当たり前のように着付けとかやってくれるからなんの問題もないのか 801着物は着付けやすくはだけやすく脱がせやすい
男物なのに身八つ口があって脇から攻めが手を差し入れたりできる 夏祭りで浴衣はすぐ着るのにね
そしてすぐ胸元ちらりするのにね >>150
背の高い攻めが並んで歩く受けを見ると
斜め上からティクビが見えてドキッ☆するやつですね
夏祭りにはしゃぐ受けはまるで気づいてなくて攻め一人が悶々とする
80.1回は見た 男物は紐一本であっという間に脱がせられるから便利だよね〜
「キモノの下は何もつけないんだぜ」とかなんとか言って素肌に浴衣だけ着せてデートするとか…
まあリアルじゃ浴衣の下にもタンクトップやTシャツ着るけどね 確かに夏祭りの浴衣でドキッはよくみるけど
成人式の着物はみないな
その後の同窓会で再会はよくあるけど >>156
袴は脱がせるためのひと手間を楽しむためにあるんですよ…
男女問わず袴姿っていいよー
特に男性はキリッと引き締まった感じがする
着流しのゆったり感も好きだけど (浴衣に比べて作画コストが高いからだと思う…>成人式の着物) 確かに袴は正面は描けても
脱がす途中の絵は構造をきちんと理解してないとハードルが高いかもね
あと、さすがにお値段的にベチョベチョは憚れる 袴は構造的に紐解くと尻側だけぺろんと下がるんでそのまま四つん這いにさせて
中の着物引っ張って捲り上げて事に及べる(半脱げの袴は足元絡まって拘束具になる)っていう趣あるエロアイテムだよ 袴は脇あきから覗く着物や帯もそれらに包まれてる腰のラインもエロいよね
801和服に限らないかも知れないけどきっちりしっかり着込んでいるようでいて
あちこちに隙があったり紐一本でたちまちしどけなくなったりするのが和服のいいところ でその下に履いてるのがふんどしだったりすると
また趣の異なるエロティシズムが 男性の袴は素敵だけど今時の若者だと着こなしが難しそうなイメージ
だからか旧家の生まれとか武道で名を馳せてるキャラが着てるイメージがあるなあ 成人式の男性の袴は毎年の残念ニュースのせいでDQNなイメージしかない…
やはり袴は硬派なキャラに凛々しく着こなしてほしい DQNが成人式後の飲み会で調子に乗ってベロベロに酔っ払って凛々しい硬派にテイクアウトされるパターン 令和に20歳または18歳を迎えるという超今どき男子なのに
なぜか和服は完璧に着付けられる801成人 801和服は着付けも脱がすのも着崩れもラクラクである可能性が考えられる >>169
ハーフアップに編み上げブーツの攻が見たい 男子の振袖は元服前の格好だから成人式には向かないかな
現代だと七五三か女装になっちゃう
時代物なら元服前の前髪少年が華やかな振袖袴姿定番なんだけど 初恋の女に似た美少年を養子にするイケメン元上司とかね…
ってぼちぼち801にありがちなことから離れてきたかなw
昭和〜平成中期の男の娘は受だけど、平成後期〜令和の男の娘は攻かもしくは襲い受な気がする
個人的な好みだけど 男の娘や可愛い系の男性が攻めの場合顔に似合わず巨根で驚かれる 人間の受けが人外の攻めに抱かれると寿命が801歳延びる 不治の病受け→不老不死攻めと出会って解決
借金持ち受け→ヤクザの幹部攻めと出会って解決 枕営業→男同士
お仕置き(性的)→男同士
ご褒美(性的)→男同士 おせっせ中に攻めが受けに言う「良い子だ」と「悪い子だ」
受けがやってる事はだいたい同じ 受けの周りは攻めだらけ
同僚・上司・後輩も攻め
兄弟も攻め、バーのマスターも攻め、愛犬も攻め 学校で孤立している地味で暗い美男子はだいたいウリやってる
強引な攻めが友達になって更生させる 学校または会社では伊達メガネとモッサリ前髪で冴えない雰囲気を出しておいて
夜の街では全員抱くor全員に抱かれる勢いのオーラ全開奔放キャラに変身 真面目委員長キャラはヤンキーの出席日数とか気にして注意する
どっちが攻めかは半々 恵方巻を食べてエロい声を出す受け
フランクフルトを食べてエロい声を出す受け
チョコバナナを食べてエロい声を出す受け 普通は食べてるだけでエロい声など出さないものだが、エロく受け取ってしまう方が異常なのかエロい声を出す方が異常なのか 一生懸命恵方巻きを食べている受けを見てムラムラした攻めが
俺のも食うか?と下のお口にIN 噛みちぎったら噛みちぎったで攻めが股間を押さえる
ティンティンからは逃れられぬ運命 >>216
実はそのパターン好き
棒アイスを食べようとしてる受けをヨコシマな妄想と共に盗み見してしまってるところに豪快にガリィ!っと噛みちぎる受け
ウッとなって股間を押さえる攻め&モブs 2月と言えば801界の3大イベント、バレンタインですよ 残りの2つはクリスマスと、年末年始?冬に偏りすぎてるな
他の季節のイベントももっと流行れ 花火大会のはたまにみかける
場所取り・食料買い出しなどはせず
攻め所有の高層マンションで喘ぎながら見る カレンダーに載ってる年間行事とは違うけど、個人的には
クリスマス、バレンタイン、受けと攻めの誕生日だな 1月は正月で受けが抱けるぞ〜受けが抱ける抱けるぞ 受けが抱けるぞ〜 特定の日付ならハロウィン、クリスマス、バレンタインかな
夏祭りと花火大会での境内プレイはもはや伝統 夏の野外とか蚊にたかられて食われそうだけどそんな事はないんだよね… >>220
801じゃなくても
冬になる頃つきあいだして
春が来る頃別れるカプって多いよ
801の場合はみんな添い遂げちゃうんですけどね 縁結びの神様♂が参拝に来た♂をモノにする
子宝の神様♂までもが参拝に来た♂をモノにする 何月はこれがあるからセックスできるぞ〜みたいなのはほんと意味ない801界 神様♂は伴侶♂と出会うことで今までなかった子宝のご利益も生まれてくる 801はファンタジーだという事がよく分かる
楽しい! 寂れた神社やほこら、御札が貼ってある大岩には攻めが眠っている 人外攻め「500年前に死に別れた恋人の生まれ変わりを探したいんだ」
受け「(攻めに惹かれつつ)協力するよ」
紆余曲折の末受けが生まれ変わり本人でしたと分かる 人外といっても人形で言葉も通じるしやっそんも出来る >>238
boketeの殿堂入りでたまに見る奴思い出した アヌス(名詞)をアナル(形容詞)という
アナルセックスは文法的に間違っていないんだが
受けのアナルにというような文章に何かもやもやしてたけど慣れた 異世界ファンタジーな世界観でも、ある国にはこの日意中の相手にチョコを渡す文化があるらしい…とかなんとか言って登場するバレンタインイベント 異世界でもグレゴリオ暦が使用され12月24日の夜は恋人同士で過ごす習慣になってる 今日はチョコレート男体盛りプレイに勤しむバレンタインですね ネットやレシピ本を見ながらはじめての手作りチョコに悪戦苦闘する受と、受からのチョコをそわそわしながら待つ攻
だいたい攻はモテるので女子からチョコやプレゼントを貰うんだけど、それを受が見てショックで逃げ出してしまい、その場にはぎこちないラッピングの箱が残されていた…みたいなやつ
よくある少女マンガの女の子のシチュを受に置き換えるとイベント話ができあがるんじゃなかろうか
もしくはチロルチョコとかアルファベットチョコを「これやるよ」とちょっと照れながら渡すとか ツンデレヒロインor勇気を出せないヒロインがチョコを渡す代わりにさりげなくホットチョコレートを出す
↓
ツンデレ受け以下同文
みたいなの両方見たことあるけどもう古いかな
で大抵攻めがもらう方受けがあげる方と、周囲も本人たちもなぜかナチュラルに思ってる 学生ものでよく見るのが攻めはたくさんチョコを貰うから1個くらい混ぜてもいいだろうと名無しのチョコを用意する受け
最近は自分用として購入する男性もいるらしいけどそれでも学生がいかにも本命的なのを買うのはハードル高いような みんな恥を忍んで売店へと赴くが通販でええやんとか言ってはいけない 女の子でごった返すバレンタイン特設会場に行くところからがプレイ 「大学も決まったし一人暮らしの部屋を探さないと」
「俺のマンション(←何故か持ってる)で暮らさないか」
「え!?でもそういうのは…(ドキドキ)」
「男同士だし、何もしねぇよw(する)」 「親はしばらく帰ってこねえから大丈夫だ」
「俺が所有するマンションだ」
「わけあって俺ひとりで住んでるんだ…」
好きなの選べ 高校生から一人暮らししすぎ
又は親戚のおじさん、いとこのお兄さんのとこに下宿
何故か男だらけ この時期にケンカしたりすれ違ってしまった攻めと受けは仲直りできないまま卒業して離れ離れになる
そして社会人になって再会 天涯孤独の身で一人暮らし
親戚からの援助でなんとか生活できていて
料理はスーパー主婦並みで一人で何でもできるけど実は寂しがり屋だし なんとか生活できてる健気な攻め受けの部屋は経済上必要最低限のものしかなく
裕福だけど孤独な攻め受けの部屋は生活感がなくてものがない 金持ち攻が薄幸なショタ受をひきとる(買い取る)とメイド服を着せてはべらせる
夜はもちろん
なんかただの男性向けエロマンガみたいだな…ショタかロリかの違いだけで 異世界で出会った人(男)と恋に落ちる主人公(男)
もちろん人外(男)もあり 初手から一生添い遂げる覚悟
そのうち別れちゃうかもなーとかは微塵も考えない 貧乏高校生受けでも攻めが着ているスーツはハイブランドオーダーメイドだと一目で見抜く眼力がある 弱小国の皇子は近隣の大国の皇子の元へ嫁がされる
姉妹がいても花嫁に指名されるのは自分
それは大国の皇子の策略であり、幼少の頃に見初められてる確率80.1% あるあるやね
しかも女装させられてるのが80.1% 雨の日にゴミ捨て場に落ちてる攻めを拾う受けはその801%は居る 雨の夜に捨て犬を拾ったつもりで翌朝その犬が人間になっていて素っ裸で寝ているパターンもある
後の攻めである ゴミ捨て場に落ちてる攻めは若社長など社会的地位が高い人の場合が多い
受けが社畜とかでTVをあまり見ないタイプなら売れっ子俳優やミュージシャンのケースも
いずれにせよ拾っておいて損は無い たまにとんでもないサゲチンが落ちていることもあるが大概はスパダリが落ちているのだった
サゲチンというよりトラブルメーカーか そのへんに落ちてる男なんて普通に考えればサゲチン以外はいないのだが
801の場合は高確率でスパダリよね >>286
受けの天性の勘だねぇ
ゴミ捨て場のサゲチンは視界にも入らないかそのままスルー
スパダリだとアンテナがピコンと反応してせっせと自宅に連れ帰る 拾ってとりあえず食べさせるものも買い置きのカップラーメンとか食パンにマーガリンとかではなく手作りの何か
今まで食べたどんな豪華な食事よりも美味しいって感動する攻め BLに登場する男達はなんであんなに料理スキルが高いんだろう
凝ったオシャレメシ作る攻めにお婆ちゃんの知恵系家庭料理に精通した受け
たまに一人暮らしだけど攻め受け共自炊もまともにしてなくて買い置きしてるカップ麺やレトルトカレーで済ますの読むと妙に安心するw カプのどちらかは料理や家事が得意
両方苦手ってパターンは見たことないかも 市販のカレールーの箱の説明見ながらみんなでカレー作ったとか
焼きそば、チャーハンでいい?って言って簡単に作って出すのとかBL関係ない一般アニメの小中高校生で見た時にほのぼのした
こんな感じでいいんだけどな、と思う
BLでも偶には等身大の少年、青年像が見たいわ 簡単な料理としてオムライスはよく出てくるけど
具材を切って炒めてケチャップで味付けした後、もうひと手間の作業として卵でくるむ作業が必要
しかもサラダとスープ付きで出てくるとかすごすぎる 双方初心者で
あれこれ試行錯誤するとかそんなので萌える自信あるわ
寒い冬の鍋とかものすごく私が萌えられるわ いいねー二人共初心者、萌える!
料理出来ない方は作ってもらった料理をめちゃくちゃ旨そうに食べる。それを見た料理上手な方は胸がドキドキ801%。 私商業で出てたスーパーの惣菜作る攻めのレシピ見よう見まねで料理作ったわ
美味しかった… 二人で手分けして受けが玉ねぎみじん切りで涙…それを見た攻めが催してみたいなの
包丁持ってるから危ないわよ、玉ねぎくさいわよ、火を止めないと…みたいな危険が全くない801キッチン キッチンのカウンターの上で始めても801大理石なので完全な抗菌防臭 精子でコロナ菌死ぬのでノーマスクOK三密どんとこいの世界 攻めの精液は辱しめられた受けへのお清めにも風邪気味の受けへの栄養素にも
オイタへのお仕置きにも良い子にしていたご褒美にもなる魔法の液体 しかしちゃんと後処理しないとお腹が下るという言い伝えがある
が、最中に寝落ちて翌昼ぐらいまで放置してても平気なので多分都市伝説 きっと黒子か小人さんが後始末してくれてる
デバガメ料として でもなんかすぐ腰を痛めるみたいだから副作用じゃないかな
*へのダメージより腰の方がやばい 受け小首傾げがち
その時はこてんという擬態語付きがち きっと体幹が攻めによってズタズタにされてるからじゃないかしら
座ることもままならない…
こてんってする時クッション抱えがち >>309に白目でダブルピースしてんほぉっていう所までが最近の流行り 桜に攫われる時期です
最近は「俺はそんなにヤワじゃない」と呆れる受けが増える傾向にあります 幼馴染の攻めが言いそうなこと
幼稚園時代「(受)ちゃんをイジメていいのはボクだけ!」
小学校時代「今日も家に遊びにこいよ、一緒に風呂入ろうぜ〜」
中学生時代「(受)?別にダチじゃねーよ。そう言えばお前(受)の後ろの席だったな?俺と変われよ」
高校生時代「(受)君ってさ〜彼女とかいるのかな?」
「うーんどうだろうな〜アイツ女には興味無さそうだけど?」
大学時代「お前が人誑しなせいで今まで俺がどれだけ苦労したと思ってるんだっ!!」 類似パターン:受けと出会うまでは性欲薄かったのに受けに惚れたからはいつでもしたいくらい性欲の権化 昼夜問わずやり続けてもびくともしない攻め経営の会社と受けの尻 魔が差した受けが攻めの服や布団の匂いでソロプレイに勤しんでいるとき攻めと鉢合わせる確率80.1%
そのままセックスになだれ込む確率801%
攻めが受けの私物でパターンは見つかる確率8.01%くらいになる不思議
見つかる場合の攻めはヤンデレかストーカーの2択 鍵かけないのとかリスキー
攻めはピッキング能力とか高いのだろうか 歴史ものとかで日本家屋ではじめられると読んでるこっちがそわそわした
鍵も掛からないのに!つっかえ棒とかしとけよ!ほら言わんこっちゃない!って脳内が忙しい もう見つけられる前提だよね、匂いや何やらでバレるっていう
今日外に出たら栗の花の匂いがすごくてスンッ…ってなった 攻めは街中で綺麗な女性といる所を受けに見られる確率801%
しかもばったり出会うとかではなく受けが一方的に見てしまうパターン 受けへのプレゼントを従姉妹に選んでもらってた確率801% 攻めが女と一緒にジュエリーショップに入るのを受けが目撃とかあるね
女の正体は姉とか知り合いのジュエリーデザイナーで受けに贈る指輪の相談してたパターン801万回見た 攻めと仲の良い女が実は姉だった、レズビアンだった説も多かったけど、今は腐女子説が増えたな 異様に若作りで母さんって呼ばれるのが嫌で名前+さん付けで呼ぶように要求してくる母とかな 過去の出来事を夢で見るとか
現実で聞いたことがない
ユキとかアイちゃんみたいな受けの名前 >>335
印象的な過去(トラウマ等)の夢だったらけっこうあるよ 近所の高校生を勉強を見てあげるとかいいながらバイト家政婦として雇いがち 片親あるいは両親とも激務という理由により弟妹の世話をしつつ家事を一手に担う男子高校生の出てくる率80.1% DKなのに家事全般得意というおかんスキル持ち多すぎる
ヤングケアラー並みに家族に搾取されてる 地球温暖化により麦茶ックスが絶滅の危機となっております 棒アイスを舐める受けの手首に溶けたアイスが滴る展開は801回以上見た
この滴ったアイスは受けが自分で舐めても攻めが舐めとってもやっそんへの導入になる 棒アイスなんて上から囓るよね
あんな舐め方するのは801舐めだわ エチエチに持ち込みにくいせいかあずきバーとかソフトクリームはあまり見ないね 舐めてる途中で襲われる率80.1%なので落ちて勿体ないことになりがちな棒アイス 舐めてエロ妄想させるより豪快に齧って妄想してたヤツらにイタタってさせて欲しい派 そんなネタ見た事ある
攻めがぺろぺろエッチなの期待してアイスキャンデー渡したら受けが豪快に一口で半分くらいガブリといって攻めの股間がキャンセルしちゃうやつ 801アイスって円柱形が多いけど、実際そういう形状のアイスってあんまりないよね。
一箱10本入りみたいなパッケージならあるけど、バラ売りのアイスって平べったい形だと思う。 >>355
昭和の頃はバラ売りの円柱型アイス普通にあった
エロに都合がいいからその頃から変わらず使われてるテンプレアイテム化してるんだろうな 膝で勢いよく折るか端っこ切り落とすかしないと食べられないからね…… こうなったらチューペットで擬人化しちゃえ
片側に謎の突起物あるし 子供時代の回想でチューペット、パピコを二人で分けるのはあるある 801界的に円柱型アイスでおすすめなのは
箱入りだけど明治の宇治金時
先端上部に練乳が入っていて上手く食べないと
白濁したものが口からこぼれます 宇治金時アイス…素敵
そのシリーズの煉乳イチゴもあったような
花火見に行こーぜ!
からの、待ち合わせに現れる浴衣姿の受にドキッとする攻
からの、花火ドーンして「綺麗だな」「う…うん、花火凄いね」からの「お前だよ」でキス!!
花火エチの確率80.1% 蚊に変なとこ刺されて痒くなりおっ始める率801%
青姦かつ浴衣の場合その後匂いやら諸々大変だよねと思う なぜか受だけが知っている、誰もいない穴場な花火が見られる謎の特等席
横目で受の横顔やうなじをチラ見して欲情する攻
少女漫画なら慣れない下駄に痛がるヒロインをおんぶするけど
汗ダラダラの不快指数100%の野外で襲いかかる攻 花火大会の野外ックスだと蚊に刺されたあとなのかキスマークなのかよくわからなくなる ヘタレ攻めの一世一代の告白はどデカい花火の音にかき消される 受に聞き返されても真っ赤になって口ごもるばかりのヘタレ攻
察しがいい受ならそこでキスのひとつもしてくれる…かもしれない 蚊A「ここ毎年穴場なんだよね」
蚊B「血吸い放題だってよウヒョー」
蚊C「みんな呼んでこようぜ」
こうして蚊界の夏祭りが始まるのか 血を吸うのはメスだけだからね
そりゃ見たいよなぁ
吸いたいよなぁ >>370
大好き!
>>372
大好き!(笑)何か可愛い 801とはつまり…エロが主眼に置かれた少女漫画である 無自覚にモテる受けを女からガードするためにチャラくならざるを得ない攻め 恋人同士になった2人をひっかきまわす
姉妹や美人幼馴染みが実は女装男という展開に連続して遭遇したので
そろそろ普通に女の子な展開が読みたくなってきた
メタ的にいえば女性キャラの方が絶対に恋愛関係にならない安心感があるし 夏の801あるある
受「暑苦しいから離れろ」
と口では言いながら、攻のハグから決して逃げない
もちろん攻と目線は合わせないまま エアコンのない古いアパートで汗だくやっそんは夏の風物詩な気がするけど、今じゃふつーにヤバいよね
せめて窓枠クーラーぐらいは付けようぜ
風情ないけど たまにこのスレに書き込まれるあるあるネタで萌えてしまうことがあるある 「ホモきめぇんだよ消えろ!ホモとかありえねぇ!」←即ゲイ落ちフラグ 「男が好きなんじゃない、お前が好きなんだ!」←その後三角関係のライバルとか慕ってくる後輩とか全部男ばっかりになる 男にばかりガチで惚れられる謎空間
良い男なら当然女にモテるはずだが遠巻きにもてはやす女ばかりで本気の女がいない
偶にいたと思えばすぐに元カノ枠に収まって理解者として背中を押したりする 男にばかりといっても、当て馬攻めは腐るほどいるけど当て馬受けはほとんどいない 受けのアイスが溶けてきて腕をつたい
攻めがそれを舐めるというシーンに
たった今遭遇してきた
ああ夏だなあ 体育館で見学してるとボールが飛んでくる確率8.01割
攻めが庇ってくれるのとぶつけて保健室に連れてってくれる確率は五分五分 少女漫画でもよくあるよね
やっぱりBLって少女漫画の亜流だわ 801男子校は生徒だけでなく先生たちももれなくゲイ 中庭とかで昼寝してるイケメンを起こそうとすると高確率で抱き込まれる
なぜか腕を振りほどけずそのまま一緒に寝てしまう 擦り傷程度で綿に消毒液染み込ましてポンポン
その後何故か空いてるベッドの周りのカーテンひいて押し倒される率801% 思う相手(男)がいたが
子孫繁栄の為心ならずも結婚し子を成した
相手の子孫と恋に落ちる展開なんだよ 兄弟姉妹の血筋なのかも
たまにBL関係ない作品でも直系の子孫が絶えたはずの人物をご先祖様扱いしてるの見る バンコラン家みたいな家系じゃないの
男子はもれなくゲイだけど両刀寄りの者が女性と子孫を残していくみたいな >>403
交際を反対される覚悟で受けを家に連れてった攻めの祖父が
受けを見てハッとする確率80.1% 祖父の脳裏には、戦場で自分を庇って負傷した
美貌の上官の姿が浮かび上がるのであった やがて迎えに来た上官の手を取り満足そうに召される祖父 >>407
じいさんが受けをちやほやしだして攻めがヤキモチ焼くんだよね >>409
召された時当時の若く可愛い姿になってキャッキャしながら駆け去る確率801% 祖父が認知症になってたら受は混同されて鬼畜エンドになりそう… >>412
ばあちゃんはお見合い結婚で家族としての温かい情があっただけで
天国でかつての想い人と結ばれる様子も温かく見守ってくれるよ!多分 >>414
腐属性で天国で壁や大気になって見守っているのかも >>416
そっくりじゃなくてもなんとなく面影を見いだせたらいいのよ
涼し気だけどかすかに潤んだ目元、通った鼻筋、緊張できりりと結ばれた紅いくちびる…嗚呼、いつかのあの人にどこか似ているような
単にじいさんの好みのタイプってだけかもしれないけどw 家族「じいちゃんはオラオラ系美少年に弱かったからねぇ」 最近立て続けに何冊か現代もののBL小説読んだんだけど何故受けは昼飯にコンビニで買ったサンドイッチを食べるんだろうか
もっと腹に溜まるもの食えよ!って思う >>420
攻めも同じ心配をしてるな
「……それだけで、足りるのか?」 危なっかしい食生活アピールして料理男子攻めを引っ掛ける巧妙なトラップ 唐揚げひとつとっても下味の漬け込みから始めて
手料理を振る舞った後にはレンチンして食べられるようにしたおかずを複数タッパーに詰めて冷凍・冷蔵して行く料理男子攻め(受け)
おかん通り越してもはやお婆ちゃん系男子 栄養失調気味で体調崩す受けor攻めを和食系手料理で懐柔するのがセオリーだから
というマジレス 攻め受けどちらも家事が苦手・汚部屋・食事はコンビニ弁当ばかり
って見ないな、そう言えば 暖かくて美味しい料理を食べると
頬に赤みが差して目は丸くなり小さな星がパチパチと舞う 男女でもまず相手の胃袋を掴め!みたいなこと言うしねw
どっちも自炊や家事をほとんどしないカプもあまり聞かないけど、どっちも料理や家事が得意なカプってのもあまり聞かないね
何食べくらいか? >>427
どっちも料理好きで上手
二人とも出来るけど敢えて外食か買ってくる
っていう二組のカップルが出てくる話なら一度だけ見たことある 筑前煮みたいな蓮根、筍などの穴の空いた根菜が卓上に上がる率801% 今はまってるCPは両方料理作れる事が多いな
原作で料理描写ある受が上手な事が多いけど攻も育ちがよく一通り何でもできるよう躾られているというイメージがまかり通っているので 根菜率高い和食或いは
小洒落れたカフェ飯のどっちか、
昨今は和食の傾向
いずれにせよ手が込んでる
出来合いのとんかつでカツ丼とかはあまり見ない 尽くし系受けの滋味深い料理描写を書きつつ、書き手の私はウイダーinゼリー口に咥えて修羅場w
しばらくまともなご飯作ってないわ
半済も込めて801回米を磨ぐ >>434
ウィダーさんとは2018年に離婚したので今はただの「inゼリー」なんですよ… 攻受どっちも汚部屋だとやってるシーンの背景を描く手間凄そう
それが布団なら更に悲惨なことにw
やはりここは安定のキングサイズベットで >>436
ウイダーどこ行ったんだよ…
ジャンル柄なのかもしれないんだけど立て続けに受けが失踪する話に遭遇してる
受けってよく消えるものなんだな 勝手に身を引くとか言って出ていく受けは大体雨宿りしてるとこを攻めに見つかる まあ見つかる前提だよね
途方に暮れてブランコに揺られるか弱い受けチャンみたいな だいたい何も持たずに飛び出して
「これからどうしようかなぁ・・」って言ってるな でも海外まで行っても攻めの執念と財力で見つかるよね >>451
安全靴とかじゃないと爪先折れてるくらいの勢いで挟む
あっさり見つかって抱かれて戻るという様式美 温泉に泊まる際は部屋付き露天風呂の部屋を張り切って予約 キスマークつけまくりor刺青で大浴場は諦める
大体個室露天風呂に入ってる最中おっ始める 旅館の豪華な食事や名酒に舌鼓を打った後布団でがっつり
そのため翌日の朝ごはん食べ損ね率801% 2つの布団をくっつける、くっつけないでひと悶着
もしくは訳知り顔の仲居さんがギチギチにくっつけてくれて退出
赤面する受け 見慣れない浴衣姿に受け攻め共に赤面
もちろん浴衣は脱がず脱がせずはだけた状態でヤッちゃう 知り合いに会わないよう調べ上げて選んだ温泉なのに
何故か会社の同僚カップル(男×男)に会ってしまう 個室に着いたらとりあえずこっそりちゅーをする
宿の人が来て慌てて離れる
布団を敷いてもらう前におっぱじめる
早漏はいない 攻めが媚薬を盛られると野獣になり受けが媚薬を盛られると未経験でも後ろの穴が疼く 渡した合鍵がその後の大喧嘩で一度返される割合は8割1厘
仲直りセッを経て正式に譲渡される しばらく後どちらかの家に転がり込むか新居に引っ越す
段ボールだらけの引越し前の部屋で業者が来る前
あるいは引っ越し後の段ボールだらけの部屋でいたす確率801パー なんで今?
なんでここ?
なんでこいつと?
なんでだなんでだろ〜 引っ越し荷物が段ボールの中なのにゴムとローションは何故か手持ちの荷物に持っている不思議 もはやお財布や印鑑などの貴重品と同じ扱いになってるのかも知れない >>454
逆にGPSで攻めの位置把握して本気で逃げまくる家出受けとか見たい デカい商業施設なら階が違ってたら逃げ切れそう
公園のブランコで裸足で捕まるまでが様式美 >>472
いいね!
逃走中
其れをドローンとか使って追いまくる攻めも見たい 捕まったら受けは大体監禁される確率801%
たまに当て馬が救出に来る せっかく当て馬が助けてくれるというのに
「やっぱりオレ・・アイツを置いて行けない」と
戻ってしまう受けは801人くらいいる そしてメリバか…と思うと受けが居なくなったことで自動的に反省を促された攻めはなんか改心してハッピーエンド!!になる 好きなシチューだー
それまで淀んだ瞳で捕食者してた攻めが、受けのその言葉を聞いたとたん、
目にハイライトが入って、綺麗な涙を流す
そんな反省野郎攻めのシーン、801万回見たい なぜか受けは監禁する立場に回らない
攻めを監禁する受けは0.0801%くらい
そっから攻めをレイーポする受けは更に少ない そこはカプによるんじゃない?
自カプは執着受け好きも多いから受けの監禁も8.01%くらいはある 今ジャンルの受けが監禁するの見たことないな
縛ったり薬盛ったりするのは見る そしてその媚薬は8.01秒で効きはじめる
「ああ、カラダがなんか変‥になって‥」 媚薬を自ら飲むか、媚薬を飲んだ攻めに襲われるか
究極の二択を迫られる受け 原作で薬品作ってたり医療関係者だったり天才キャラだったりがいるともれなく801媚薬製造係にされるよね 寝ている攻めは受けが何かしたら起きなければならない
起きて悪戯な受けに反応して喜ばせろ
寝ている受けは攻めが多少何かしても決して起きてはならない
寝たまま身体を反応させて攻めを喜ばせろ >>487
受けは寝たふり(でちょっかいかけられ思わず反応→攻め喜ぶ)も必須科目 成人向け小説を立て続けに読んだけど
801シーツ万能過ぎ
どんなに攻め受けが体液まみれになろうとも
とにかく敷布団に滲みないんだな
凄いぞ801シーツ! >>489
おねしょシーツみたいなの敷いてるとしか思えないよね
801シーツもだけど801ソファーもすごい
こっちはどんなに汁や液が飛んでも洗わずにそのまま使える万能仕様だから 801アパートの防音性もなかなかすごい
激しくサカリあっても苦情など来ない 801アパートの隣人は壁を叩くだけで滅多にそれ以上のアクションをしない
張り紙や苦情を言いにきた時点で次のスピンオフ登場か当て馬に躍り出る
壁を叩かれた受けが声を我慢してより敏感になるまでがオプション >>494
姿を描かれたらスピンオフなのあるあるなんだけどなんとなく理不尽で笑う 実際は女の甲高い声じゃないからあんまり響かなそうなもんだけどねw 攻め受け二人の間を割く自称攻めの婚約者は
香水がキツイ
化粧が濃い
唇が真っ赤
性格がキツイ
受けに「あなたは攻めにふさわしくない」と言う
そして受けはそれを間に受け
身をひいてしまう
で、すったもんだあって
婚約者退場、攻め受け復縁までがワンセット 女側も政略結婚で乗り気まではいかないけどそういうものパターンだと
可愛い受を一目見て腐女子発動
ワタクシからも父に取りやめたいと伝えますのハピエン もしくは女も本当は同性の本命がいて受けがぶち壊してくれたおかげで私たち結ばれましたパターン 婚約解消までのすったもんだの最中に知り合った攻めの兄弟や従兄弟と婚約者が相思相愛になって大団円パターンも 最初は男なんてありえねぇ!って思ってたノンケがすったもんだの末見事攻めとなりゲイ受けにぐいぐい迫ってラブラブ期を迎える
しかし受けは自分は子ども産めないから攻めを幸せにできないなどとクヨクヨ苦悩し始めてついには攻めに別れを切り出す
しかしノンケ攻めはそんなことではへこたれない、好きだ愛してる他の誰でもなくお前じゃなきゃダメなんだと熱心に説得して最終的には受けの親御さんにご挨拶に行くまでが基本ルート オメガバースとかだと1度のエッチで妊娠するしそうすると受けは必ず行方をくらまして1人で子供を育てる >>502
拗らせ失踪、あるね〜
しかもつわりとか滅茶苦茶酷い設定 >>505
そりゃ受がサカることはできても、攻はヘコヘコしながら失神は出来ないからね 乗られて一方的に搾取されてる攻めなら失神できるが
攻めを失神させられるような素敵に性豪な受けはなかなかいない 受けのtnkが突かれるたびにぶるんぶるんしてるの有効利用できればいいのにね
発電とか ウロボロスみたいにどっちも余すとこなく入れられないのかしら 輪になっても腰振れなさそうなのになあ…あの漫画はその辺どうなってるんだろう むしろ攻めがへこへこする力の方が電力化できそうだから
各家庭の屋上に3人位備えてへこへこさせよう 801世界にはおせっせエネルギーを利用した801発電所がある はしゃぐのは受け
それを見守ってぽわーんと見つめるのは攻め >>514
東京ドーム地下奥深い所にある広大な極秘施設
原発に代わるクリーンエネルギーとして今や日本の八割の電力を担ってる
そのクリーンさにはグレタもニッコリ 薬品工場で血液しぼりとられるカブトガニみたいに精子を強制的に絞り取られる攻めたち 文化祭でクラスで演劇とかする
しかもシンデレラや眠れる森の美女など明らかに衣装やセットにお金のかかる演目
演劇部の立場が無さすぎる
そしてもちろんヒロイン役の子がトラブルで出られなくなり何故か受けが代役をする モブ女子「キャー受可愛いww女子より似合ってるww」
モブ男子A「やべぇ、オレ受ならイケるかも…w」
モブ男子B「オレも…ww」 女装後のメイク落としでオイルで顔と手をヌルヌルさせながらワチャワチャする男子も美味しいのです
ふっと浮く瞬間ってのが男子には分からないらしい >>527
801万回くらいBLコミックスの帯で見たww 男なら誰でもいい訳じゃない、お前だから好きになったんだ! あまりに見聞きしすぎてその程度のキメ台詞じゃ心揺らがない 三大・どのジャンルでも自カプイメソンと主張される曲
アゲハ蝶、Love so sweet、あとひとつは? >>538
それって今の時代も変わらないん……?
アニメ・アニメ化している漫画ラノベ・ゲームジャンルなんかで
他ジャンルの曲の曲名・歌詞が話のタイトルになっている(あまり内容に関係ない)と
どういう顔をしていいかわからないの 明らかに他ジャンルのキャラをイメージしている主題歌を全然別ジャンルの人が「これはうちのジャンルのカプABの曲!」って主張してるのを見ると横取りしているみたいでなんか嫌な気持ちになるので
自分で妄想する時にはアニメやゲームの曲は極力避けるようにしているな(個人の感想です) 普通にヒットしてた曲を作家さんがあのカプのイメージソングって呟いてるとえ?って思う
ドチャクソメジャーな曲だから余計に 曲を聞いて自分の中で妄想して萌えるならいいけど公言は誰がしても痛いと感じる 彼女がいない男だけでクリスマスに集まることにするが、怪しまれずに受けとクリスマスを過ごせるチャンスととらえている攻め >>551
そういう時に限ってバイトが入っている受け
もしくはバイトを内緒にしてて攻めに何かサプライズする予定でいたものの攻めに誤解されーのもめーのからのお仕置きやっそん 攻めに内緒でイブにケーキ売りのバイトをする健気受け
まもなく日付が変わるというのに売れ残る大量のケーキ
そこへ大型配送車と共に颯爽と現れたスパダリ攻め
在庫801個をすべて買い占めたところでメリークリスマス
→そしてお仕置きへ クリスマスに風邪を引くのはヘタレ攻めまたは薄幸受け 攻め「俺の家で彼女のいない男だけのクリスマスパーティーしようぜ」
受け「オッケー」
(当時)
攻め「皆急に用事ができて俺達2人だけになったんだ」
受け「なんだよあいつら裏切り者かー?」
最初から呼んでない >>553
好き!
クリスマスコス
サンタは攻め、トナカイは受け
乗られるから
まあ、逆でも美味しいね >>555
801回見たお決まりの展開w
同居ならついでに親も高級レストラン+ホテルへと追い払い済み >>553
自家用ヘリでお買い上げに訪れるパターンも探せば801個くらいはありそう 801アラブと801ヤクザと801社長の受けお買い上げの多さよ >>556
サンタさんの白い袋のなかには攻め道具がいっぱい詰まってる >>561
バカ野郎…!
詰まってるのは愛だよッ…!! 商業ではもうずいぶん見てない設定だから
一周まわって今読みたいw
でも落札額とか別宅の設備が現実的でしょぼくなってたら嫌だな… 股にぶら下がってる玉袋には子種がいっぱい詰まってるんだよね ユーミンのツアーって最前列に小熊みたいなおじさんの集団がいて微笑ましい
おじさんたちがキャーキャー言いながら戯れあってる 謎オークションなあ
絶対みんな現地に集まるんだよなネットでやり取りとかしない 加工済み画像かもしれんからね
現物見ないと801オークションで大金は出せんだろ
どんな化け物が届くかも分からんし ノンケ攻めと初エッチする時、「萎えられたらイヤだから」って自分で準備したりご奉仕したり電気消して欲しがったりする受けちゃんかわええ >>573
なんせ億単位の金が動くからね
ネットじゃコワイわね >>574
定番ベタ王道だけど結局これが一番萌えるんだなあ ネットで買ってぜんぜん違うのが来たけど新しい扉を開いたり逆に食われたりってのがあったりしないかな
読みたくなったwww 人身売買だとアレだからデリヘル的なやつで
可愛い受けを頼んだはずが男前な攻めが来ちゃったとかw 古のBLアンソロで華奢な美少年を買ったつもりが後ろの屈強な世話役を…てのあったな
結果新しい扉開いてた ヤクザと刑事のカポー
反社会的勢力としっぽり交際
利益供与もバリバリやってる
いやダメでしょと思いつつわりと好きw >>578
思い切ってデリ嬢呼んだつもりがゲイ向けデリだった
ってのもあるある >>581
あるある
そして客がごめん間違えたって言うけど嬢(男)が「せっかく来たんだからサービスさせてよ俺うまいよ?」とか
「ここでノルマ達成できないと生活が」とか何とか言って押しきるか
客の側がとにかくストレスMAXで追い詰められてたり溜まりまくってたりして
ええいもう男でもいい!ってなってそのままやってしまい気持ち良すぎてハマる→やがて恋仲になるってパターン 男だからどうすれば感じるかのツボ分かってる率とても高い 攻めがサンタ
受けがトナカイ
またはセクシーサンタコスをさせてお楽しむ ティクビに生クリームとイチゴ飾ってパクッペロッはお約束 奇を衒ってリボン付きのフライドチキン着ぐるみで誘惑する ホワイトクリスマスはお約束の様に雪がちらつく中歩く
決してブリザードでホワイトアウトになったりしない
蝦夷地なめんな あかん、ホワイトクリスマスって単語見て攻めたんの白濁液が真っ先に脳裏に浮かんだw心が汚れきってしまったなぁー…! 最中か事後に受けが気だるげに「あ、年…明けたな…」 元日の朝は1枚のブランケットに包まりながらベランダで朝日を見る 細かい事なんだが
寝起きに二人でいちゃつくのは良いんだが
お前らひげ剃りはどうした?
二人して永久脱毛済み? >>615
いつも完璧なこの人でも朝はやっぱりヒゲ伸びるんだな…(寝てる攻めの頬にキスや頬ずりして気づく受けちゃん)
かわいい系や美人系の受けちゃんは体毛が薄い場合が多いイメージ(もちろんアソコも) 部屋で寛いだり招いたりする際にコーヒーを飲むシーン(受けはミルクたっぷりのカフェオレ)も多いけど
飲んだ後は息が臭くなるよね 自分はブラックしか飲まないのに受けのために牛乳常備してる攻めかわいい 寝てる間に消化が進んで朝一発目は大変なことになりそう >>620
牛乳なんてそんなに日持ちしないのにな
牛乳飲む習慣がない限りあんまり常備しないアイテムだと思うんだけど一人暮らしの場合は 「ほら受け、カフェオレ飲めよ」
(実は牛乳に比べて賞味期限長い豆乳使ったソイラテだけど読者が期待してるのは萌え袖でマグカップ持つ受けの姿だろうし細かいことはどうでもいいか) わざとギリギリの牛乳飲ませて受けが自然な流れでトイレで準備できるようにするのが優しさだと思う 受けが牛乳顔にこぼして攻めがそれ見てケフィア想像して…って流れあるよな
牛乳ってサラサラだから期待してる光景は実現しないと思うけど それ普通にお腹壊してヤるどころじゃなくなるやつや…
ノロだったら2人とも苦しむぞ バレンタインのチョコ手作りに失敗した受けに、お前がいれば充分だよと優しく語りかける攻め
…からのやっそん 手作りチョコ用意する受け多いね……
お世話になった人みんなに、と配ってるの読んでお歳暮かよ、と思った
かと思えばガラじゃないとかいいつつコンビニのチョコを買ったものの攻めが貰った大量のチョコや本気度の高いヤツに怯んでこっそり隠す受け
それを目敏く見つけて強請る攻め
または受けが照れ隠しに用意した安物に見合わない気合いの入ったバレンタインプレゼントを差し出す攻め
そのどれでもなく貰った数を競い合う両者
人気ネタだけにバリエーション豊富 両思いになってから初めてのバレンタインにて…
受「あれ?荷物それだけ?(女の子からのチョコは?)」
攻「…もらってないよ、全部断った」
受「なんで!?(複数の女子に呼び出されるところ見てたのに!)」
攻「いちばん欲しい子からもらえれば十分だから」
受「…えっと…」
攻「で、後ろに隠したそれなに?俺の?」
受「いやっ、これはっ、その…」
攻「わ、うまそ、ね、食わせて」
受「ええぇぇぇ…」
攻「あーん」
受「そんな、高いもんじゃないけど…」
攻「うまっ、…お前も味見してみる?」
受「え…」
みたいな展開は何万回と見てるんだよこっちは 節分
攻「お前のお豆さんをこうして、こう」ぺろペーロ
受「やっそん!」 福は内と言いながら受けのアヌスに一粒ずつ豆を埋め込む攻め >>637
男の局部は豆とは言わないから
その場合の豆はtkbかなw tkbとかtlnkとかいう表現とても時代を感じる
すてき >>632
貰った数を競ってドローと思いきや自分からのコンビニチョコを足して「お前の勝ちだ」って見た時にはありがちだけど萌えた >>639ろ
そうやって仕込まれた豆をろくでなしの曲に合わせて客席のお客にプッププップ飛ばす芸を披露する受け バレンタインにチョコをあげたら自分も食われて、さらにホワイトデーにはお返しと称して白いナニかを食わされるか飲まされるのか… 受けのお尻、お口にホワイトデーはありがちだけど萌える イベントごとに興味がなさそうなキャラでも
年中のイベントに全力で挑むのがBL界 話をぶった切って
攻めが女性と仲良くしていて
受けがショックを受けるんだが
実はその女性は攻めの家族 母には見えない美魔女の攻め母
サバサバすぎて女捨ててるレベルの超美人姉ちゃん
受けと攻めを陰ながら応援してる物静か腐女子妹
あるある 受に負けた?元カノやライバル女子は「フン!くれてやるわよ、こんなヤツ!」と捨て台詞を吐いて去っていく
これが当て馬だと「…幸せになれよ」とカッコ良く去っていく 801界では聞き分けのいい女じゃないと生き残れないからね 子育て物とかも増えたけど子供も聞き分けがいい子ばっかりだよね801界 聞き分けのよすぎて腐女子成分のない女性は若くして病死したりするパターンもあるから難しいな 801界の女性キャラというと兄そっくりって設定の女性キャラが女装の男性にしか見えなくて萎えた
そっくり設定の兄の女装で兄妹と気付くって流れなんだけど兄の女装の方は普通に年増美女に見えるのになんで妹はこんなゴツいんだってなった
美女設定の女性が上手く描けないBL漫画家さん結構いるよね どうせなら兄そっくりの男装してる攻妹が受にちょっかい出す話とか見てみたいw 散々既出だが801高校の文化祭では
出し物は喫茶店、受け女装店員
攻めときめく、コレ必須
たった今遭遇して萌える自分 攻めは自分がときめいてるくせに他人の前でこんな格好をしている受けがけしからん!とか言って連れ去るのが迷惑(もっとやれ そして学園祭なのに都合よく空いてる教室に連れ込んでやっそん
モブは空気を読むので誰も入って来ない
もしくは入ろうとすると誰かに呼ばれて立ち去るスキルを要する 今日R18を堪能して気づいたんだが
攻めのブツは赤黒くて太くて長くて凶悪
受けのは桃色で可愛い
なんか教則本があるのかって位
あっちこっちて同じ表現だった 長さでは攻めが勝ってて、太さでは受けが勝ってる
ってしてた作品好きだな セックスで背中に爪立てて傷つけるやつ
爪立てるやつって実在すんの?
しがみつく時って指の腹でグッとするか手のひら全体じゃない?
なんであれよくあるんだろう >>665
何か一昔前のレディコミとかの不倫ものによくあった表現な気がするわ… 殺人事件の捜査では被害者の爪の間に入った犯人の皮膚を鑑定するのが定石らしいから
苦しいときや必死なとき相手の体に強く爪を立てるのはあるっちゃあるのかも >>666
BLで慣れていない受けがよくやってるイメージだった
痛いのを逃すためなら相手じゃなくて自分の別の部位をつねるとか噛むとかしないとだろうに
なんで相手の背中とか傷つけて耐える…!みたいなことやってんだろって謎
667の言うように抵抗するならやるだろうけど合意でなんでそうなる?っていう キスで溢れた唾液を受けは「コクリ」とのみほす
力の抜けた受けを攻めがお姫様抱っこして
ベッドに連れ込むのは
公式で体格差があるcpのなせる様式美 きのこっのこーのこげんきのこ♪♪
エリーンギまいたけぶなしめじ♪♪
立派なエリンギをお持ちの攻はいらっしゃいませんかーっ!? 801精液は飲んでも甘くて美味しいのが多い
たまに不味いのもあるけどそんな時には漏れなく甘いキスが付いてくるから結局甘くて美味しい 受け「攻めの精子今日は酸っぱくない?浮気したでしょ!」 久しぶりにオセッセしたらいつもより濃いor多くて、相手も我慢してたんだと気づく801クオリティ 二次文を読んでいて気づいたんだけど
「後孔をヒクヒクと動かした」
「搾り取る様に腸を動かした」
てその辺って自分の意思で動かせるものなのかな?
あと「愛液で濡れた」ともあったんだけど
愛液って何?
人体に詳しい人教えてくれめんす 「お前はこんなところも綺麗なんだな」
逆にこんなところが汚い受けは存在するのだろうか こんなところが汚かったら受けにはなれない801界
と思ったけどそういう性癖の攻めもいるから奥が深いわ 周り一面フサフサしていたりね
あんなに生えてると巻き込まれたり事故は起こらないのだろうか 準備しておくと「1から俺がやりたかったのに!」と憤慨する攻めもたまにいるな 見てるうちに我慢が出来なくなってそのままIN
「何すんだよ!!」の受けの問いに
攻めの答えは>>675 プレイとして小便浣腸ってのがあって攻め受け双方準備なしでぶっ込んで放尿して浣腸代わりにするんだけど
牛乳浣腸より興奮するよね リアルを知ってるマニアックなアタシアピールする奴が令和に生き残っているとはな 同期入社の攻めと受け
出世コースとされるNY支社の駐在として選ばれた攻めが数年後、受けの部署に上司として戻ってくる確率80.1%
新入社員に「攻め課長って係長の同期なんですか〜!素敵ですよね〜」
と言われ苦笑いするしかない受けを速攻で使ってない会議室に連れ込み
「お前、あの女子社員と付き合ってるのか?!」と組み敷くまでがお約束 受けは感度が物凄く良い
キスをして力が抜け
乳首を舐められて喘ぎ
ちんこを撫でられて発射
前立腺を押されて発射
最奥を突かれて発射
(いいぞ、もっとやれ
マグロ受けはいない 乳首触られて感じてしまい「才能あるぞ」と煽られる受けはいるが「乳首感じないなんてやる気あんのか才能ないぞ」と罵られる受けもいるんだろうか いやいや開発されていく過程も
趣きがあってなかなか良いよ
初めての感覚に戸惑う受けとか >>695
確かに
攻めが1発やるまでに2〜3発当たり前だし大変だよな 男同士では初めてのはずなのに、攻は当たり前のようにどこに挿れるのか知ってて、またためらいもなく突っ込む
ふたりで悶々とベッドの上で悩んでてもおもしろいけどw 男同士が初めてなので無知でどうやるか知らない攻め→まあいる
どっちがどっち…?→攻めが怖がる→じゃあ俺が下やるよ、という受け→まあいる
だが「セクロスはしたいが突っ込みたくはない攻め」はいない
極度の潔癖症で、いくら綺麗にしてもゴムしても肛門なんて無理無理!!汚い!!みたいな
潔癖症だったけど実際その場になったら興奮でどうでもよくなってあっさり突っ込む攻めなら割といそうだけど
最後まで拒否る攻めは見たことないので一冊くらいそんなBLあってもいいと思う 股開いて穴が10個も20個もあったら迷うだろうけど1個しかないから迷いようなくない 肛門に入れるって発想がなくて
「男同士でセックスなんかできねーだろ!」
「それができるんだよ」
はたまに見る 先に出来上がってるカップルにこっそり教えてもらったりもする >>702
昔はたまに見たけど今は見ないなそういえば どうやるんだろうってググって動画見てうわぁってなるの100回くらいは見た 男子なんて休み時間にカンチョウとか言って指でお尻つついて遊んでるくせに
男同士でどうやってセックスするんだろう?とか想像力のかけらもないのがねえ
ほんとマヌケでしかないwww ググッた履歴を相手に見られて「実地で教えてやるよ」と 結ばれたカップル、人気が出て続編開始で当て馬出てくる率801% えっちの際攻めはとっても我慢強い
イキそうになっても「くっ…」とかいって我慢する
もう受けは散々イッてるのに
素直にイッていいのに
あと一回イッてもすぐ復活する
攻めが満足するのは5回位イッてから
受けは当然意識飛んでる 実体験を簡単に知れる今、一回でも抜かれるともう挿入される気分が一気に失せるしなんか痛くなるから我慢しても無理みたいなの聞くと
挿れるまで攻めが勝手に受けを何度も発射させると萎えきってて、もう離れろ要らねえと思ってるのに演技してるんだな だから最近潮吹きが流行ってるのかもね
男の潮吹きって尿と違うのか?と思って見てる
出来た攻めがおねしょパッド敷いていたすの801回見た 毎回毎回脱力した大の男の全身を清めて(なんなら風呂にまで入れて)
服着せて寝具も新しいものに取り替える攻めを介護職にスカウトしたい そこまでされても意識を失ったまま覚醒しない受け
掻き出されてる最中も弛緩しているのだろうか
攻めは古武術のマスター並みの介護術とリネン取り扱いの達人 事後に気絶して攻めに風呂やシャワーできれいにしてもらってる受けたまにいるけど目が覚めないのすごいと思う 正直ラクなので狸寝入りしてるかもしれない
ちびまる子ちゃんでこたつで寝入ったふりしてると運がいいと
そのまま布団に運んでもらえるという回があったな
(九割はこたつから放り出されて終わる) 丁寧に介護された老年受けがかつての恋人(年下攻め)に気付くやつ そうか攻めは相手か愛する受けだから完全介護も頑張るんだ おーいいね
年下ワンコ系攻めの将来を思い、泣く泣く身を引いた美人受けが超高級老人ホームでまさかの再会 執着攻めは距離をおいても歳を取っても生まれ変わっても追いかけてくるから逃げても無駄 前世で死に別れた受けを探す攻め
愛の力で受けを探し当てるが相手はなぜかハムスターや虫魚類等の寿命が短い生き物にばかり転生してしまう
受けが人間に生まれ変わるのはいつになる?
なんてこともあるんだろうか やっと人間に転生した受けを見つけたが
気づけば今度は自分が犬に生まれてしまった攻め
でもヤル気になれば人型を取れるので大丈夫
今日も受けに拾ってもらうのを夢見て
ダンボールの中で待ってます 道端に落ちてる男・動物・古美術品は放っておけないんだよ受けは 道端に落ちてるぼろぼろの攻めだけど
受けが連れ帰って風呂に入れるとたちまち
ハイスペキラキラの攻めに逆戻り
その前に道端の攻めをどうやって持ち帰ったのかが
疑問なんだけど
受けそんなに力持ち? 受けも攻めも暗転中にお持ち帰りされがちだけど、いかに小柄でも大人の男を持ち帰って起こさないまま洗うの難しいよな 持ち帰るのも大変だし
服を脱がすのも大変だし
お風呂入れるなんて職人技だなぁ
…介護職? 意識混濁中に風呂の椅子座れないよね
皆大人しく座ってシャワーかけられてる確率801パー 801世界の受け攻めの体重はああ見えてみんなリンゴ3個分だから大丈夫なんだ 「お前か?誰とでも寝るネコとは 可愛がってやろう」
「なんだとーー!?!」
で801回喘がされるのを見た 騎乗位の時受けが着てる服の胸元咥える回数801回
残りは大体着てない >>737
見せつけるように脱ぐか咥えるかの上着プレイよね
あとゴムの袋は歯で開けるのも801回見た
あれ指だと色んなのでヌルヌル滑るからかしら サガ○オリジナルみたいな入れ物の方が好きだから口では開けられないんだよなぁ
だからサ○ミっぽいのの描いてくれてる作家さん好き
つかリアルで口で開ける人なんているの? 素材によっては歯がキーン!としないかしら
いかにスタイリッシュに開けるかもっと他の表現があってもいいわね
袋を叩き破るとか 受けちゃんが息を切らしてベッドに横たわってて、攻めくんがちょっと待ってねって言ってゴムつけてるあの時間好きなんだよなぁ 片手でパチンと音を立ててフーフー言ってるの好き
最近は指用のゴムもあるから衛生的にも配慮してるのね
いつもいじったあとの手や指どうしてんだろって気になってたから ゴムの残骸と共にローションの袋やボトルがあるとちょっと安心する ピエ○ロドレッシングみたいな容器だと倒れても安心
フタあいたまま中身出てるとそれどころではなかったんだなと
ゴミ袋に捨てる時ちゃんと配慮するまでがスパダリ 攻め受けで原作で体格差があると二次でより顕著になる
攻め、受けを軽々とお姫様抱っこ
年齢差があると受けがロリ化する
受け幼妻化
これが性別受けか… もしくは薄くてふわふわの柔らかさ(太陽に透かすと金髪みたいな) コンドーム代わりにパラフィンパック
事後は攻めの棒も受けの穴も艶々に 「ゴムだのラップだの包むんじゃなくてつまようじとかで穴ふさげばいいんじゃない?」 カテーテルでTNKとTNKを繋いで攻めが受けに注入 そろそろ不動産屋の手違いで赤の他人と暮らすことになった二人がカップルになる季節です 「申し訳ありませんが次のお部屋が見つかるまでお二人で暮らして頂けませんか?」
BL界の不動産屋は取り扱い物件数が少なすぎ 不動産会社勤務サラリーマンが事故物件見にいってそのまま幽霊に取り込まれるホラーすけべ 幽霊だから死んだと思ってたら意識不明で実は生きてたパターン801回見た
たまに本当に死んでることもある ソファでやっていたはずがシーツ握りしめてる怪奇現象 畳でやってるのにギシギシいってるのも見たことあるw 受けのパンツさっき脱がしてたのにまたパンツ脱がすとか >>767-768
そこで根太が腐ってる?と心配したりはしない BL界に生息する虫の80.1%はセミ
次点に蚊、あとは蝶・蜘蛛くらい ゴキもたまにいるかも
二人の絆を深めたり喧嘩させたり
ダニとかカメムシとかはいないねそういえば 草
それで告られたノンケが頭ぐちゃぐちゃになって逆に押し倒すまでがデフォ 原作ではスポーツマンな攻と受がそれほどスポーツしなくなる 原作では受けより体力ない設定の攻めでも二次だと受けを抱きつぶせる 例えスポーツ強豪校でも帰りに他校の彼氏と待ち合わせてファーストフード食べられるような夕方に練習が終わる 一晩に何回もとか、実際は受けの負担にしかならないけども、萌える
攻めはゼツリン説あるよねー 体力無くてクタクタになってる受けちゃんのお世話してる攻めくん好きよ 遊び人の受けが気晴らしで引っ掛けた田舎出身の素朴な男はだいたい絶倫 これからエッチしたい方いますか?(* ^ _ ^ *)
ガチガチのオチンポ欲しい
ホテルにいるから来ない?
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>787
ムフフ、久々に柔らかい女の子とー…って男ォオオ!!?つーかなんで勃っちゃってんのオレ!!? オッサンの癖にこんな所で男漁りかよw
でも意外とまつ毛が長くて・・腰細いな、ちゃんと食べてるのか? おっさんこっちこいよ
一緒にGWにサークル周りしようぜ
俺は二次をまわるからお前はオリジナルな
無配は絶対にゲトしろ優先順位書いとくから頭に叩きこんどけ おっさんさあA×BとB×Aは同じじゃないって何回いったらわかるんだよ! >>788
久々に柔らかい女の子と…って
あれれ?おかしいぞー?!
お兄ちゃん、それ普段から固い男を食いまくっているような言い方じゃない? 大きな声では言えないけど、そのお兄さんの夜のお供は人じゃなかったんだよずっと
でもあのおっさんと出会って、全身に走る衝撃、目の前で弾ける閃光、止まらない胸の高鳴り、そして溢れ出る愛しい思い・・・
そう、あのおっさんはお兄さんの運命の番だったのだ あなたの番ですをあなたのつがいですと読んだ同士は多いと信じたい つがいですだったら一発で相手わかっちゃうから連続ドラマにならなそう >>798
あなたのつがいですだとオメガバースものだなたぶん 「あなたのつがいです」と言ってアルファのところに押しかけ同居してくるオメガの話を想像してしまう
多分このアルファは先天的な事情で運命の番が分かり難かったりするんだけど最終回近くでやっとわかったりする >>802
逆にアルファ嫌いなオメガのところに初対面ですぐにわかりました!僕はあなたのつがいです!って押しかけてる優等生アルファ(年下)しか思いつかなかったw んじゃ運命の番がわかりにくいアルファとアルファ嫌いのオメガに
「この人はあなたのつがいです」
と橋渡しをするベータを番外編でw そろそろあるあるスレに戻そうぜ
昔は見た801花粉症、今は見かけない気がする
受けの目が潤んで攻めをドキッとさせる以外はくしゃみくらいで
鼻水でベチョベチョになったり鼻が真っ赤になったり目をかきむしったりしない
なぜか攻めはかからない 攻めくんとケンカして薄着で部屋飛び出して雨に打たれて風邪ひいて寝込んでる受けちゃんの看病して仲直りして
蒸しタオルで体拭いてるうちにムラムラしてうっかりキスしちゃって風邪がうつって結果受けちゃんに看病してもらう攻めくん >>807
801億万回見たなそれ
見ない年はない毎年恒例の年中行事 薄着で家出しても行き先はコンビニとかじゃなくて公園
しかもブランコ漕いでたりする
ガチ漕ぎじゃなくて揺れる程度 >>809
公園行くよねーw
大の大人の男が公園なんてそんなに行くかなってくらい行くよねーww 公園あるある
深夜営業のファミレスでやけ食いするわ!って発想は受けにはない
でも公園でブランコ揺らしてると息を切らせた攻めがお迎えに来てくれるのも事実 発展場じゃなくて遊具もそこそこある人気のない公園
攻めは何で受けが公園でブランコ揺すってるってわかるのか
ガチ漕ぎしてたら楽しくなって元気出ちゃうからか 知ってる公園は老朽化で遊具が使用禁止になったりとかあったから大人の体重でブランコガチ漕ぎは心配にるw 待て大の大人が座れる程ブランコは大きいのか?
ブランコが小さすぎて座れないという事はないのか 遊具って大体はサイズちっちゃい印象がある
公園によるかな 幅の細いブランコに座れるほど華奢な受けの尻
デカ尻でギュウギュウに尻詰め込んで揺らしてたらもはやプレイの一環 大人になってからブランコ乗ったけど幅より足元の低さの方で漕ぐの難しかった気がする
男の方がヒップ幅狭いと思うから座れはしそう 花見に行く二人
攻めの「俺は花よりも受けを見ていたい」的な決め台詞からのやっそん 綺麗!と見上げる受けの髪に桜の花びらが一片落ちて来てそっと取る攻め
「お前の方が綺麗だ…」みたいな流れ、花火でも夜景でも801回見た
桜は夏、アメシロの温床になって怖いのよね 桜に攫われるかと思った
をつい最近見かけてむしろ感動した 二次えっち漫画読んで思ったけど
受け凄く体が柔らかい
そうでないとあんな体位は無理 受けがペタンと女の子座りしてると萎えるんですけど
しかも中性的な顔だとそれBLにする必要ある?って 進学で出会った攻めと受けが、初めて二人で出かけることになるのが気候の良いGW辺り
両想い、両片想い、片想い、無意識、ただの友達、ハプニング的に、などのバリエーションがある >>827
今日みたいに暑いと麦茶ックス展開もありますね 昼は受けの汗に何故かドキドキする攻め
夜は冷えて寒がる受けに上着を貸す攻め 暑い日はアイスを食べる
受けの食べる速度が遅くて溶けてきて腕を伝い
攻めが受けの腕を舐めるまでがワンセット
バリバリとアイスを齧る受けはいない 食べるのはうまか棒みたいな形のアイスである
うまか棒(意味深) ふたつ並んだ雪見大福みるたびにすべすべつやつやだったあいつの金玉を思い出す攻め 性的な連想をさせるために受けはヨーグルトこぼしたりフランクフルトのケチャップ舐め回したりと食事のマナーが低下しがち 夏祭り、攻めのチョコバナナの期待を裏切りトウモロコシに思い切りかじりつく受けがいてもいい >>834
そういう場面で攻めはドキッとしたり行為を想像して顔を赤くしなくてはならない
けしてうわ汚いとか行儀悪いとか思って引いてはいけない >>835
可愛らしくチョコバナナを食べる受け
元気一杯焼きとうもろこしをかじる受け
特大フランクフルトを購入して攻めの目の前でイヤらしく舐め回す肉食系の受け >>840
チョコバナナもフランクフルトも
いくら舐め回してても最終的にはかじるので
やっぱり幻竿痛からは逃れられない攻め 攻めは受けのせーえき飲んだり汗を舐めて
「どこもかしこも甘いな」って言うんだけど
攻めの味覚がおかしいか受けの体調が悪いんじゃないか せーえきに関しては受けが糖尿病なのだと思うことにすると良いかこ 受けも攻めも相手のセーエキ舐めたり飲んだりした直後に熱烈なキス求めがちなタイプが一定数いるので受けも攻めも自分のセーエキの味知ってる確率80.1% 夜店の焼きイカの匂いを嗅ぐたびに初めて攻めのちんちんをしゃぶった時のことを思い出す受け 栗の花の匂いがしたら頬を染める受けが見られる季節がやって来ますよ 地味で見た目の冴えない受けが実はたぐいまれなる淫乱であることを瞬時に見抜ける攻めの視力は8.01 その視力で尻の穴まで見通せている確率8.01%だからかもしれない >>841
アイスキャンデーとかジャイアントコーンなら齧らずに最後まで食べ切ることが可能 ジャイアントコーンこそ齧らないと食べきるの無理じゃね パピコなら揉んで溶かして吸うだけでいい
しかも二人で分けっこできる 攻めにチューチューされるおっぱいアイスにヤキモチを妬く受け 酔っ払って道端で寝てた攻めを受けが拾うとこから始まる二時小説に出会った
原作での身長差約20cm体重差約15kgをものともしない受け頑張った
(体格は攻めの方がいい) まあ人間の運び方を知ってれば多少の体格差は何とかなるから(震え声) 二時漫画では見つけて暗転→布団で寝てる
虹小説なら見つけて章が終わる→次章で布団で寝てる 最近、指を入れて前立腺を探し当てた攻めが猫も杓子も「ここか…」と呟いてるシーンが無性に冷める 猫なのに突っ込んでるのか……
杓子とか無茶なもの突っ込まれても平気でアンアン言ってる強靭な受けも80.1回ぐらいは見た 受けは受けという特殊生命体なのでいい香りしかしません
甘い香り、花の香り、等など 攻めは受けの匂いを嗅ぎ分けることができます
モブに襲われている時の受けの匂いはより強く漂い
801m離れていても追跡が可能です 起き抜けのべろちゅー
口内雑菌も口臭も無い801世界 でもたまに攻めの朝の無精髭を愛しそうに撫でたりながめたりする受けちゃんもおりますし
寝起きの攻めにキスをねだられヒゲ痛いーとイチャコラする受けちゃんも一定数おります
(受けには無精髭は生えません) 最近まさに攻めの無精髭を羨ましがる受けパターンを見たわ
πパンな受けはいても攻めはいないみたいなものか
いや、逆に剛毛な受けとそれを好ましく思う体毛薄めの攻め、ならフェチものでありそう どっかで受のアンダーヘアが描かれてるエロをみてほほうと感心したことがあるわ
省略されててもいいんだけどね 髭を生やしていないアラブの王子に萎える
そして何故かアラブ人の受けはいない 手持ちの同人誌パラパラ見ても受けにもしっかりアンダーヘアあるのばっかりだよ…ジャンルによるのか?? 自ジャンルの受けも生えてるなあ
まあ毛深くはないけど普通程度 自分が読む作品は脱毛してたり薄い(絵ではほぼ描かれてない)率がが結構高い
美人受けを好んでるせいなのだろうか 金髪美人ガタイ良い攻め→アンダーヘアあり
茶髪童顔少年体型受け→アンダーヘアあったり無かったり
銀髪美人ガタイ良い攻め→アンダーヘアあり
黒髪美形ガタイ良い受け→アンダーヘアあったり無かったり
うちのはこんな感じだった、毛の色が暗いか明るいかにも左右されてそうだ…自分の好きカプたちは受けのが髪の色が暗い アラブの王子だけど母親は白人のモデルなので金髪碧眼
むろん髭もないし20代だけど妻もいない 受け「こんな所に閉じ込めて攻めは酷いやつだ」
従者「攻め王子はお母上が早くに亡くなり、またそのお姿からこの国では肩身が狭く、お心を開かれているのは受け様ただお一人なのでございます」
受け「そうだったのか!」 なぜか受けひとりしか囲われていない後宮の広さは801u アラブもの
最強の絶倫は攻めの父親
何人王子いるんだよ‥ 801アラブ・893・社長は金と力にものを言わせたがる 庶民受けがテーマパークに行きたいとか言うとスマホ取り出して部下に
「ネズミーランドを貸し切れ金はいくらかかっても構わん」とか言いだすやつ 893は良い893
でもさすがに最近はあんまり893設定見ない気がする そんでテーマパーク貸切を受けが慌てて阻止して
攻めに普通の格好させて普通のカップルみたいにほのぼのデートして
攻めが「こういうのも悪くないな」もしくは「こういうデートは初めてだ」みたいなこと言う
(場合によってはSPみたいなのがわちゃわちゃ物陰から見守ってる) 普通にデートしたい凡人と煩わしいのは嫌だが恋人のお願いを聞いてあげたいセレブの折衷案として凡人とセレブ以外の来園者はみんなエキストラ
いい具合に混んでいるように見せかけて全員でカップルを見守っている >>890
せっかくだからと張り切る受けの言うとおりに似合わなくてもマスコットキャラクターの耳つけたり
ポップコーン抱えたりしてこのタイプの攻めは大変素直
幼少の頃より長く仕えている側近はそれをみてうれし涙する 攻めの事をうっかり「若」と呼んじゃう側近はそのタイプだが
社長になった頃にお使えしだした側近の80.1%は
攻めの心を短時間で鷲掴みにした受けに冷たくあたりがち
「貴方が現れてから社長はおかしくなった!」とか言う >>889
暴対法で雁字搦めでリアル893はまともに生活することすら難しくなってきてるからねえ
息も絶え絶えよ マンガ893は何故かヤクは売らないしなぁ
でも受けをとろとろに蕩かす無害な媚薬は持ってる 801アラブも先祖代々に伝わる秘伝の香油を持ってるね
社長は無いの? 体育会系でもなければジムに通うでもないのにシックスパック >>898
あるある
普段トップ同士の折衝とか会議とか会食しかしてないのに脱いだら凄いんです
なんならプロが集団で襲って来ても秒でねじ伏せてSP以上の対処ができます >>895
借金のカタに受け(大体本人に責任はない)に身体売れとか言うわりには無茶苦茶優しい
後で攻めと同じ893に襲われそうになったら「攻めと全然違う…」って怯える
攻めが間一髪で助けにきてハピエン >>900
最後は借金チャラになるか、
借りた奴が成功して返済する小公女パターンかのどちらか 801世界のロッカーは大きい
大人二人が中でえっちができる
何故そんな所でしようと思ったかは
考えてはいけない 媚薬ロッカーとかちょっと流行ったね
個人的には狭くて大変そうだから○○しないと出られない部屋のが自由度があって好き 狭くて密着してる間に催してきた
……はずがいざコトが始まるとなんか広くなるロッカー ほかに801世界で現実より大きいものといえば
ベッド、お風呂、車、馬車、押し入れ‥全部やる所だな そういやお風呂も大きいね
成人二人が一緒に湯船に浸かっている二次漫画見た
ほのぼのしてて雰囲気は良かったけど
一般家庭の風呂で向かい合って浸かるって
風呂だけ特注品か? 「さ、先にシャワー浴びてくる(汗)」と受けが一人で入る風呂場の湯船は普通サイズなんだけどな
抱き潰されて意識を取り戻した時の湯船はデカい >>905
筆頭は攻めのブツと受けの穴では
受けの場合は正確に言うと伸縮率かな? たまたま見つけた自分のベッドの説明書によると
90kg以上はダメだそうだ
つまりふつーのシングルベッドでやるとベッドが壊れる
801界のベッドは成人二人が乗っても大丈夫
でも考えてみたら攻めのベッドはいつもお約束の様に
キングサイズだな 平均的なリーマンや学生、貧乏設定のキャラが住んでる賃貸の風呂に二人も入れるかよと見る度思ってた
801世界は四次元に繋がってる過ぎる 180センチ超の自カプが自宅の浴槽でイチャつきはじめた時はもう考えるのをやめた リーマンとかのワンルーム風呂に「せめぇw」とか言いながらギチギチになって入るのも見るけど
いやギチギチになっても入らんよと思う
攻めの足と足の間に収まってるように見えて攻めの足の間が異空間 約180cmの攻めの足の間に約170cmの受けがすっぽり収まる
四次元風呂
イヤ賃貸ならムリだろ 中でやるの見た事あるけど
狭い中でよく腰振れるなあって感心する
あっちこっち体ぶつけそうだけど 意識を失った受けは風呂場に運ばれてシモを洗われて後ろから抱きかかえられるような体制で湯船に入れられても全く起きないのに
ちゃぽーん・・・というささやかな水の音で「はっ」と目をさますのが定番 絶頂と同時に意識失って寝てる間に風呂だの着替えだの全部攻めにやってもらって朝チュンと同時にハッと起きる受けちゃんの作品を最近続けて読んだ 801公衆トイレは広い
中でえっちができる
男用個室で あんだけガタガタ...ハァハァ...してるのに隣の個室の人には気づかれないミラクル 結界じゃ結界じゃ
ちなみに昼休みの学校の屋上にも結界があるぞ トラブルがあって2人だけで対応したオフィスも不思議と入れないんじゃ 801図書館にも結界があるなあ
大切な本がイカ臭くならないんだろうか 通りがかりのモブ「あれ、ここから音がするぞ?」
攻め致しながら受けの口を塞ぐ「声を出すな気付かれてもいいのか」
モブ「気のせいか」
攻め「ここが感じるんだろ?」
受け「ーーーっ!」
音は時々聞こえてる >>926
あれ…これ…俺のもこすれて…なんか気持ちイイ…
確かに801回は見てる >>929
そう書かれるとまあまあ良さそうな気もする
イクほどかというと……まあ受けは敏感だから…… 会陰部が性感帯の男性も多いみたいだから会陰部を擦られることで快感を得ているのでは 例えばあなたの首や脇が性感帯だったとしてそこ愛撫されただけでイけるかって話
足の内側と玉の裏に摩擦かけて射精はせんよ 会陰越しに前立腺に圧かかれば気持ちいいんでないの
下着越しでいじられるほうがつらくない女子みたいな 会陰越しに前立腺を刺激って人並外れた勃起力が必要なんじゃね
知らんけど 会陰を擦られる刺激そのものよりも
「会陰擦られて感じちゃうことへの倒錯感」
「これ以上進むと尻に挿れられてしまうことへの恐怖もしくは期待」
あたりに興奮してしまうって感じかもしれない マンさんはそれで興奮するかも知らんが男はそれじゃ興奮するけど射精にまでは至らんよ ちるちるの会陰マッサージの記事読んだけどライターさんのノリについていけなかった 801ハロウィンの季節が近づいてきましたね
攻めが吸血鬼の仮想なのはとてもあるある 吸血鬼パロ
お菓子くれなきゃいたずらするぞ!(なお何しても性的にいたずらされる) 最近「片思い相手の受けを押し倒して無理矢理セックスする攻め。
受けの精液をローション代わりにしたら最終的に血が潤滑油に。
攻めがピストン運動してたら腕をクロスする形で顔隠して泣いてる受けが『なんでこんなことを……俺は攻めが好きなのに……』とか言い出して
(受け「なんでこんなこと」攻め「お前を離したくないからだよ」受け「(トゥンク)俺も実は攻めが……」系パターンも有)」
攻めが滅茶苦茶謝って幸せなキスして第二ラウンド
みたいな古の二次801テンプレ全乗せ作品に全く出会えない
10年くらい前まではどこ行っても絶対見掛けたのに… 受「何でこんなことするんだよ…」
攻「……俺にもわかんねぇよ…」
受「俺たちはライバルじゃなかったんだよ…?」
攻「………。」
本当にこういう血だらけ拗らせエンドは某バスケ二次で死ぬほど見たわ
懐かしい バスケと聞いてどれを連想するかで多少世代が分かれそうな気もする 10〜15年くらい前までは生=愛の証みたいな風潮だったし
「ローションは不自然だから嫌」(謎の体液で濡れるとかではなくローション自体に否定的)な感じあったけど
今は割とコンドーム装着とローション使用が当たり前の作品増えたよね
受け毎回*から出血萌えみたいなのもどっか行った >>944
うちのジャンルまだまだ余裕でこれあるわw
さすか昭和から連綿と続くアニメだ >>947
ネットの普及で知識付いたから実際の行為法を踏襲しつつプラトニック感出してるのが今って感じ
801穴なんてもはや古の昔話だし 高校生くらいのキャラでも通販でローション買って常備してるみたいなの普通になってきた >>946
DEAR BOYSとあひるの空かな?(すっとぼけ) BL歴長いけど未だに穴にちんこの出し入れでプッププップしてる受けは見たことない
作家のみなさんこれブルーオーシャンじゃないですか? 「挿入前に一回受けを前でイかせて精液ローション代わりにして攻めのをin」っていう古のお約束がお約束じゃなくなった
「同時射精でクライマックス」も「クライマックスで受けがメスイキ」と食い合って減少してる 単に尻から出血してるだけなのに
「お前……!? 初めてだったのか……」とか言い出す攻め 尻からの出血に「初めてだったのか……!?」とか言い出した元ノン気攻めに
(いやちゃんと慣らさなかったからだよ……)と思いつつ
「そうだよ責任とれよ」と詐称する経験済み受けも見たことあるな 穴の奥でごりっとするのは受けの感じるところでガンとかではない 受けのtub いじられる→穴締まる
受けのtntnこすられる→穴締まる
受けイク→穴締まる
攻めのtntn抜かれる→穴ヒクヒクする
なんか穴が意識持ってる気がしてきた けも化しても耳と尻尾しか変わらずあとは人のまま
全年齢だといちゃいちゃだけだが
R18になるともれなく発情期がついてくる
むしろ発情期がメインでれっつやっそん
耳と尻尾の付け根が性感帯になることが多い ケモ系だと結構な爪があったはずがエロの際には無かったことになるのも割とある キンタマも張りがあってままるまるしててツヤツヤぷるんで毛の一本もなく
左右非対称にでろ〜んべろ〜んとしてなくて縮れ毛まみれではない 赤ちゃんのωが生まれた瞬間からどす黒いって知ってビビった記憶が…生まれたての時くらいは全身ツルピカかと思ったらωは最初からしわしわだったし ハムスターのタマタマはつやつやで最高
受けのtnkを見てこんなところまで可愛い(綺麗)なんだな…とか言う攻めも80.1回ぐらいは見た >>977
ωとかケツあなを褒める攻め
よく見かけますね… お腹に付きそうなくらい角度硬度はばっちりだし左右曲がりなんて存在しない 色といい形状といい桃の種みたいだなあって>赤ちゃんの金玉
※個人差あります はじかれて無理でした
お手数ですがどなたかお願いします申し訳ない 乙です
受けのナニの清らかさに対して
攻めのは太い・デカい・硬い・浅黒いと凶器じみてるよね スレ立て乙です
>>984
たまには意外性持たせて真逆なのがあってもいいのではと思うけどリバくさいとか言われるんだろうね バスケ漫画はダッシュ勝平
バレー漫画はアタックNo.1 攻めの勃起時の擬音は「ぶるんッ」
一気に血が集まって貧血にならないのだろうか ヤリチンノン気受と童貞攻だと受けチンは黒くて攻めチンは大きいけどピンク……というのも稀にある >>983
乙です
>攻めのは太い・デカい・硬い・浅黒い
まさにどす黒フランスパンチンポって表現がぴったり >>987
それはボクサーパンツとか下着に収まっていた勃起したチンポが締め付けから開放されたからそういう擬態語を使ってるんでしょ
見たことないの? 直立ドス黒フランスパンちんこ
801でよく見る風景ですね >>986
ダッシュ勝平ってタイトル聞いただけだと何となくコロコロ系ミニ四駆漫画だと思ってた
バスケ漫画だったのか初めて知ったわ スレ立て乙です
ハピエン薄い本を読みあさっていてふと気が付いた
801世界では男同士がくっ付いたらみんな祝福する
男男という事に疑問を持つ者は誰もいない
たとえ2人が長男同士であろうとも ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 759日 1時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。