トップページ801
1002コメント373KB
チラシの裏@801板949枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/10/19(月) 01:00:43.49ID:36Z1F9mR0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板948枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602696330/
0750風と木の名無しさん2020/10/22(木) 12:38:26.31ID:I/Fp6gCK0
ケツにローションまでは萌えの範疇だけど浣腸までいくと萎えちゃうな
リアルが売りなのでローション描写あります言われてもそれだけじゃなくない…?
でもローション描写は好きです
0751風と木の名無しさん2020/10/22(木) 12:45:10.36ID:D8m2HD280
ビックリマンチョコをオーブントースターで少し焼くと美味しいのか
そういえばビックリマンチョコ一度も食べたことなかった
鬼滅コラボがなかったら一生食べる機会なかったかも
0752風と木の名無しさん2020/10/22(木) 12:48:45.96ID:o9cetMo70
はい完全にドン引きお察し
元から好きではなかったからいいけど
命をもてあそぶなよ
0753風と木の名無しさん2020/10/22(木) 12:52:08.26ID:hRqQ48lO0
糸井重里がカスムーブするたび
マザー2が寒いと思った子供の頃の自分の価値観が補強されて気分がいいわぁ
0754風と木の名無しさん2020/10/22(木) 12:56:22.03ID:IbbwfX390
関俊彦と井上喜久子の悪役はまずい
分かりやすくえげつない悪い台詞言っててもすっと聞いてしまう
こっちが間違えてるくらいの錯覚を起こす
二人とも優しいお兄さんお姉さんパパママキャラのイメージあるから
だってママが言ったんだもん!みたいなょぅじになってしまう…
0755風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:03:06.55ID:7SjHex9t0
好意的な内容の書き込みでもそこ間違えんなよってとこ間違えてて
やっぱりあのジャンルのカプ厨って大して情報も把握できない奴がなるものなのかと思ってしまった
自分も腐だしもちろんバカじゃない人もいるのはわかってるが積み重ねと悪目立ちする奴のせいでずっと印象悪い
恩を仇で返すばかりだから公式はもうカプ厨に餌やらなくていいよ
0756風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:04:00.64ID:cE9H+uh00
ひぐらしの魅音と詩音が男だったら腐萌えしてただろうな
入れ替わりとか双子だけど片方は次期当主でもう片方は本来殺される宿命だとか
一見魅音のほうが活発なのに実際は詩音のほうが気の強いサイコで
詩音に何をされても魅音は反撃出来ないところとか
当主らしく爪を剥がさせるけど後から必要も無いのに自分にもやるとか
平和な時の仲良しさも良いし好きな関係性だ
0757風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:10:56.63ID:Cv1WSOtN0
デデンデンデデン
デデンデンデデン
0758風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:12:25.46ID:72wOqhOH0
ロイホのビーフシチュー美味い
0759風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:14:18.56ID:pdKNcAaZ0
ヒーロータイプの攻め1と僧侶タイプの受けと闇落ちして吸血鬼みたいになる攻め2という
幼馴染三人の三角関係BLRPGの夢を見た

小さい頃は仲良かったのに攻め2の弟妹が偉いやつに殺されてから攻め2が道を逸れ始めて
復讐のため禁呪に手を出して
能力を手に入れた代償として吸血鬼とゾンビを混ぜたような体になって
性格も喧嘩っ早くてぶっきらぼうだけど優しかったのに血を求める戦闘狂みたいになって
復讐は果たしたけど一般人に犠牲者を出しちゃって
呪いを解くためにラストダンジョンの遺跡に受けと二人で潜ったけど
そこで完全に狂っちゃって受けと戦い始めて
受けは穏やかで優しい僧侶タイプだけど意外と戦えるので攻め2はやるじゃないか!って嬉しそうだったり
でも結局敵うわけがなくて絶体絶命のところで攻め1が遅れてやってきたり
受けがヤムチャ視点で2人の戦いを見てると攻め二人のせいで遺跡が崩落し始めて
受けの上に瓦礫が落ちてきたのを攻め2が庇って
遺跡には聖魔法がかかっているのでそれが攻め2へのトドメになって
攻め2が最期にキスしてくれって受けに頼んで
受けは何で!?って思いながらキスしたら舌入れられてパニックになったり
攻め1は複雑な想いでそれを見てて
その場に攻め2を葬って
崩壊してない道を歩いてる途中で攻め1が俺もお前とキスしたいって言い出して
受けはまた何で!?ってなってるところでエンドロール

攻め2は一般人殺しちゃったしエンドは攻め1と受けなんだろうけど
ストーリーは攻め2と受けの話で攻め1ほぼ空気
小さい頃の話は攻め1と2がよく喧嘩してて受けがそれをとめてとか
三人仲良く遊んでたりとか攻め1のエピソードもあったけど
攻め2の弟妹が殺された辺りから攻め1ほとんど絡んでこない

もうちょっと均等に描写をと思ってたら
エンドロール後に攻め2の墓が映って
攻め2が目を覚ますシーンで終了
戦ってる最中に受けが口の中を切っててその血で回復したらしい
これどう転ぶかわからんなと思ってたら目が覚めた
0760風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:18:01.96ID:wsqKq9cZ0
あーなんか燃えてると思ったらその中にあの人生相談やってる人いるのか
あれ苦手だったんだよな
本質を見極めてるって言われてたけどただ冷たくて相談者の手を払ったり断罪する自分に酔ってるだけじゃん?と感じてた
マウント男臭すごかったもんな…
0761風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:22:31.66ID:/STBr5ER0
シールは欲しいけどあのチョコウエハースクソまずいんだよな
0762風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:28:57.11ID:pxfHLxH20
大手とコラボしてもらえたのに文句垂れまくるっていつまで女性向け人気上位のつもりなんだろう…

あの人他人の心理を見破ったりコントロールして上手いこと生きてこう的な売り方をしてきた人なのに
最近わざわざケンカ売ってて訳が分からない
0763風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:33:00.41ID:fKJE+/D20
うわっ最悪過去ジャンルのあのクソ弗じゃねーかこっちくんなよ
0764風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:39:27.63ID:NWDzSXdq0
鬼滅ロスの客層掴もうとして失敗してるみたいな意見を時々見るんだけど
そもそも媒体が違うし作品のジャンルも違うしで
鬼滅層をターゲットにしてないだろう
逆にそこの層をターゲットにしてると判断した理由を教えてほしい
0765風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:42:11.71ID:wP3eZzgA0
ブリ買いに行ったのにまんまとブリだけ買い忘れた
メモ書いて買いに行くくせつけないとだめだ
さよなら照り焼き
0766風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:42:52.29ID:G6H99/E20
神社とか神聖なとこ行って美味しい空気吸いたい
お守りもほしい
去年のお守りまだコロナで返しにいけなそうだから近場の神社に返す
郵送やってたら新しいの送ってもらうのもいい
あそこの神様まじかわいい
0767風と木の名無しさん2020/10/22(木) 13:50:54.42ID:Wo+xJdnr0
娘が可愛すぎて大満足だったんだけどだからこそ親が死んだり将来何かあった時に全部背負うのは娘一人って状況が可哀想すぎて妊活中
0768風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:12:06.62ID:QJ+KfoFq0
シンプル悪口言われて萎えた最近いい事ないけど推しの顔面生で拝むまでは生きる…
0769風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:16:54.09ID:FaFpHRay0
だるいしやる気出ない
きぐ借りるりな借りない
0770風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:26:50.35ID:OJpqrHk50
オデンデンデデン
オデンデンデデン
0771風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:31:59.10ID:H7LXfM130
ピッコマの宣伝不愉快なのばっかでいやんなっちゃったからブロックした
そこからの逆転が約束されてるとはいえ主に不愉快シーンばっか見せられるのは嫌だ
0772風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:45:47.86ID:ynLGcSY40
お前は兄の情操教育ために産んだと聞かされたワイ微妙な顔になる
0774風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:48:54.99ID:6lLFeGLE0
ジャック的な公開と言われてボヘラプを思い出したというかアレはちょっと異常だった…自分も何度かリピートしたけど
ボヘラプブーム中に他の新作映画が公開される度に一部のファンが箱のムダだから早く終わらせろ邪魔だとキレてて
自分もそのブーム中に公開された映画のファンだったんだけど「IMAX奪われた」とか「どうせ席埋められないんだからデカいシアター使うな」とかボロくそ言われてた
追いやられる作品が出てくるという可能性は否定できない…

ミニシアターも減っちゃったし本来日本でも観れてたささやかな名作が買い付けされなくなる傾向も加速しそうだなとも思ってる
ネタになるホラーやパニックはビデオスルーされるだろうけどそれ以外なかなか日本には届かなくなりそう
0775風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:54:56.17ID:7SjHex9t0
男20代×女60代のカプをおすすめしたら女の年がね…ってお断りされたその人の女性蔑視観が現れててショック
男60代女30代の相棒関係は好きなんだし男が年上はokってつまり女の価値は若さだけって言いたいのかってキレられてたけど肉体関係とか恋愛が含まれるカップリング萌えと相棒萌えは違うから…
0776風と木の名無しさん2020/10/22(木) 14:58:54.76ID:gjLKOG4P0
某実写化は原作にいない娘出てくるっていうの聞いただけで観るのやめた
0777風と木の名無しさん2020/10/22(木) 15:02:18.26ID:k6TlWKzk0
未知の臓器発見てすごいな
最新のテクノロジーで解明されたおかげで医療がもっと進歩すると思うと胸あつ
治らない病気も治せるようになるかもな
0779風と木の名無しさん2020/10/22(木) 15:07:02.14ID:k6TlWKzk0
親が最近誤嚥するんだけどこの臓器関係あったりして
私は後鼻漏だから鼻の奥の骨砕く手術しようと思ってたんだけどまだいじらないほうがよさそうね…
0780風と木の名無しさん2020/10/22(木) 15:19:33.38ID:WkS5q+gX0
映画始まってからサクラくせぇ書き込み増えたな
0781風と木の名無しさん2020/10/22(木) 15:23:20.65ID:Fii3pw060
善逸とか独歩みたいなヘタレキャラ男に人気ないな
0782風と木の名無しさん2020/10/22(木) 15:31:59.04ID:nu267oPY0
再アニメ化で古のキッズが傘で亜番ストラッシュしてたよな!ってなってる所に、大が姫から貰ったナイフで亜番ストラッシュしてたのが好きだったから
傘じゃなくて定規でしてました…と心の中で呟く
0783風と木の名無しさん2020/10/22(木) 15:55:36.95ID:2cdcTV5D0
なっ…中止じゃなかったのかよ子供会のハロウィンパーリー
姉子「ね○こがいーいー」
承知した!いっぱいいそうだな!
して弟丸は?兄妹逆転か?

「しのぶしゃんになる」

えっ?えっ?えっ?
このお姉さんでいいの?君が着るんだよ?

「俺は…しのぶしゃんになる!」

なにそのしのぶ王みたいなの作るけど
叔母ちゃんはconfusionだよ!
0784風と木の名無しさん2020/10/22(木) 15:57:42.55ID:Dcyt/iU+0
たまに「子どもに声をかけると不審者扱いされる世の中、あ〜あもう子どもに親切にできないね」と憤る人がいるけどさ仕方なくね?
子どもが親切で声をかけてくる大人と親切を装った変質者を見極めるのなんか無理だって
下手にそうさせようとすると逆につけこまれるから声をかける全ての大人を警戒するくらいでいい
そういうことを考えないで自分の気持ちを重視してほしがる人は本当に子どもを心配する気なんか無いだろ
まあ親が子どもの報告を聞いて何でも不審者として扱うのは良くないけどその見極めも簡単ではないだろうから難しいな
0785風と木の名無しさん2020/10/22(木) 16:02:05.87ID:Kc0zJPHs0
今炎上してるVtuberの比較動画ってやつ見てみたら辞めることになった方の喋り方がくっそきもくて鳥肌立った
高くてカッスカスの甘え声でめちゃくちゃ気持ち悪かった
ついでに話の内容も男の乳首は女の子の名残りだからここにいる人はみんな女の子でいいよね?みたいな内容でそれもすげーきもかったw
でも可愛いとかコメントついててこれ可愛いと思う人がたくさんいるんだなと好みは人それぞれだということを再認識した

九州の方言とか言われてるみたいだけどイントネーションからして九州っぽくないんだよな
九州のどこってことになってんだろ
0786風と木の名無しさん2020/10/22(木) 16:31:03.93ID:wq2iDIj50
うわぁイケメン…
イケメンすぎるの怖いけど画面越しだとちょうどいいな!!
イケメン最高な!!
0787風と木の名無しさん2020/10/22(木) 16:42:36.48ID:JnP6+MME0
だるい
やる気スイッチを紛失して久しい
金があればやりたいこと探すのにな
0788風と木の名無しさん2020/10/22(木) 16:57:21.64ID:3OwKMDEd0
持続化給付金詐欺したクズに対して甘くない?返金申し出てきたやつも詐欺師に変わりないんだから全員逮捕しろや…
0789風と木の名無しさん2020/10/22(木) 16:59:35.65ID:H7LXfM130
児童婚問題でよく流れてくる青年と幼女な集団結婚式っぽい画像
あれは結婚式は結婚式だけど幼女達は花嫁じゃなくてただの付き添い役としているだけだって話の一次ソースが見つからない
幼女達は花嫁だって一次ソースもないからどっちが本当かはわからないけど
0790風と木の名無しさん2020/10/22(木) 17:08:14.58ID:9kyREjay0
うちの親は子供をうまくその気にさせるんじゃなくて
幼児は人間ではないと考えてるため
調子に乗ったペットに身の程を教えて
出る杭を叩き折って燃やして
社会の厳しさを教えてやった感謝しろ
とドヤ顔するようなのだったなぁ
0791風と木の名無しさん2020/10/22(木) 17:14:36.35ID:JKTnbRm20
体重三桁以上でさすがにヤバイし病院でも注意されたのでダイエット開始して一月
とりあえず10`減らせた記念
まだまだ三桁で全然世間的にはデブなんだけどパツパツだった服も緩いし体も少し楽になって来た
この調子で一年続けてなんとか標準体重まで落としたい
0792風と木の名無しさん2020/10/22(木) 17:17:39.52ID:ka1iP/pB0
フィンランドの首相ただの痴女にしか見えない
AVの製作始まってないかな
0793風と木の名無しさん2020/10/22(木) 17:33:25.19ID:wq2iDIj50
このBL漫画読んでて良い…良かった…って単語しか浮かばないぞ
ツボなもの見ると語彙力っていらないな(元からない)
0794風と木の名無しさん2020/10/22(木) 17:50:01.01ID:72wOqhOH0
バンクシーしょうもな
0795風と木の名無しさん2020/10/22(木) 17:55:15.33ID:mBH0DbxZ0
週末は前ジャンルのもの処分して空いたところに今散らかってるものをしまって整理整頓する
ズルズル先延ばしにしてたけど絶対やるぞ
早めの大掃除にも手をつけよう
0796風と木の名無しさん2020/10/22(木) 17:55:56.19ID:CfUxcI+l0
受けの気持ち知りたくて女と付き合って嫉妬させる攻めも気持ち悪いし攻めの気持ち確かめるためにわざと距離おく受けも気持ち悪い
お似合いだよ
0798風と木の名無しさん2020/10/22(木) 18:13:50.47ID:6JUzgZTW0
前歯は保険適用でセラミックにできるらしいけど八重歯は前歯に入りますか
なーんかキワがうっすら茶色いんだよな
歯垢だか歯石だかに着色汚れが染み付いたとかそういうオチであってほしい
汚さだらしなさは変わらないけど虫歯じゃなければなんだって良い
0799風と木の名無しさん2020/10/22(木) 18:35:04.06ID:i1aXr6DC0
求人見てたら働きたくなくて人と話をしたくなくて泣けてきた
0800風と木の名無しさん2020/10/22(木) 18:52:01.37ID:/5TdKvRF0
言い方が悪いというか余計な一言というかデリカシーがないというか
馬鹿にしてるように見えて引く
0801風と木の名無しさん2020/10/22(木) 18:54:51.94ID:grUBsR0R0
別に女王さまプレイなんだなとしか思わんけど今の時期バイキンだらけの地面を素手で歩けるってそこが変わってんな
0802風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:00:20.89ID:shQ4nlVD0
まーじで棒読みおばさん声誰得なの
せめて可愛い声にしてくれよ
見た目も微妙なのにさ〜
0803風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:00:34.16ID:e61apInq0
木滅は猪とおばあちゃんのくだりだけ何故か泣いてしまう
優しいおばあちゃんと癖者少年の組み合わせがぶっ刺さったんだけどおじロリと比べてあんまり見かけない気がする
おすすめ聞きたい時に限って同人板規制されてるんだよな
0804風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:03:56.45ID:8O6iAtWO0
やべー食べ過ぎた!
運動したから許して!
風呂入ってゲームしよ
0805風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:04:26.78ID:VcV5JolP0
週に5日、1日500kcal弱くらいの有酸素運動をするようになって1ヶ月
体重も体脂肪も筋肉量もピクリともしない
食べ物は「これ食べると折角の運動分が無駄になる」と思ってお菓子は食べなくなってる
食事もそんなオーバーカロリーしてるわけでもないはず
少なくとも運動始める前より食事量は増えてない
脂肪1キロあたり7000〜9000kcalって言うじゃん すでにそのくらい運動してるじゃん
なのに全く減らないって日々1時間半ほど運動して汗だっくだくになってるあの動力源はどこから来てるの
0806風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:06:41.33ID:RL6UBE3V0
今60kgなんだけど年内に55kg目指そう
こんなんでも最近まで48kgだったんだよなぁ
つらいっすわ
0807風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:12:57.41ID:ubqYolFX0
うーん…保護した子猫を可愛がってたのも亡くなったのを悲しんでるのも
動物が好きなことも先住猫&犬を可愛がってるのも嘘だとは思わないけど
正直言って前の子が亡くなったばかりなのにもう新しい子猫迎えたの?感はある
これが引き取り手のいない成猫か知人に頼まれてやむをえずとかならまだ分かるんだけど
前は好きだったけどモヤモヤするからもう見ないようにしよう…
0808風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:14:13.75ID:/DxWOIZc0
菩薩菩薩って言われてるけど怒り方が分からないってそんな人いるのか
あの微笑みで苛々を覆い隠してるんだろうなって思ってたけど違うのか
ポーズじゃないのか…
0809風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:21:33.38ID:KcGHLZfY0
「毎食、アイスを食べてたのをこの〇〇に変えたら痩せたんです!」


それは〇〇のおかげではなくアイスやめたからでは…
0810風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:23:03.05ID:qj30zf+d0
ほかのことでもしょっちゅうあるけど鬼滅の映画とかも子供が怖がるのに親が無理やり連れてきてとか言われてんの
子供をわかってねえ〜子供くそめんどくせえぞ
漫画全巻読んでおねだりしておおはしゃぎ超やる気で見に来ても突如黙り込んでもうやだ〜とか言う
身内の子供がそうだしそもそも私がそういう幼児だったからな
こういうこという奴はとにかく悪口を言ってやりたいのかそれとも伝説の手のかからない幼児だったのだろうか
私は…自分がガキの頃のめんどくささをよく覚えている…
0811風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:23:23.64ID:aBR2nz7K0
アンチグレアしか認めない派なのに間違えてグレア買ってしまったーー
ブルーライトカットって書いてたのをアンチグレアの欄のだと間違えて押してしまったんだな
アンチグレアのブルーライトカットがほしかったんじゃわしゃ
指紋が気になるし暗くなった画面に自分の顔が映るのも嫌だー
指がキュってなるのも嫌だし光が反射するのも眩しくて嫌だ
人気メーカーのだから貼りやすかったし触り心地も良いし画面もクリアに見えるけどやっぱアンチグレアがいいよ
今まで貼ってたやつが割れたから買い直したけど同じの買えば良かった
また割れるかなとか思って別のやつにしたのが間違いだった
割と高かったからしばらくこれ使うけど次は絶対間違えずに買う
でもブルーライトカットのアンチグレア探すのちょっとだるいんだよな
あんま需要ないのかな
みんなツルツル派なのかな
サラサラ派少ないんだろうか
0812風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:24:34.97ID:2WBNEqC30
いったいどこがいいんだろう?
本気で分からない
0813風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:25:14.39ID:ih5aLcJE0
最初にアニメ化された作家めっちゃやべー奴じゃん
デビュー作がヒットしたから調子乗っちゃったのかな
0814風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:25:43.38ID:qj30zf+d0
親はすごいよ…甥姪のリアクションも私はなんか黙り込んだなやべえぞくらいまでしかわからんけど
親である兄弟は「このアクションは人見知り、これは退屈してるだけ、これは怖がってるけど我慢してる、これはもうすぐ泣くやつだね!この角度で揺する!」
みたいなこと言ってる
0815風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:31:34.78ID:3MOAqYjL0
じゃあ自分が引き取れよって話
なにもしないくせに他人にああだこうだ言うなよ
0816風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:37:14.65ID:aBR2nz7K0
保護猫ってあの人か
あの子猫死んじゃったんだな
コメントに保健所って手がかかる子犬や子猫から殺処分されると書いてあってだから子猫から引き取ったんかなと思った

日本もそろそろペットショップみたいな生体販売禁止にすれば良いのに
0817風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:41:26.25ID:KcGHLZfY0
なんだろな、このオタクの三つ子の魂1百までみたいな「同じようなキャラにハマる」のって
0819風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:50:43.20ID:ie85dvLZ0
同じ顔同士のカプ、設定的には好きなんだけど二次でハマることはなかなかない
顔は同じでも性格は真逆だったり見た目もそれぞれ個性あったりするからなあ
外野からじゃ全く見分けつかないくらいそっくりなのがいいなあ
0820風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:53:54.75ID:rPSLonPN0
今までの生涯でじりじり右肩上がりに増加し続けた体重が30になった頃から増えなくなった
でも減らない
肉体派の仕事だから酒や間食はともかく三度の食事を減らすのは身体がつらい
高め安定かよ嬉しくねえ〜

と思ってたら30代後半戦に入った現在するする痩せてきた(生活は変えてない)
この1年で7キロダウン
何するにも身体が軽くてびっくり嬉しいけどマジで生活変えてないんだよなんで?
来春の定期検診でなんか見つかったらどうしよ
0821風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:56:18.75ID:VH0Q4EJK0
絵は綺麗なのにエロでまぬけな隠語言わせて喜んでたり濁点喘ぎだったりすると一気に萎える
絶対そんなこと言わないキャラなのにテンプレ当てはめてるだけじゃんってがっかり感すごい
商業なら好きにしてって思うけどそれでもえーそんなキャラだったんだ…って萎えちゃうな
それほどまでに乱れてるって言う記号なのかな…やだー淫乱なら淫乱でもうちょい何かあるだろ
男性向けから輸入した表現腐向けでやられても全然嬉しくないわあ
0822風と木の名無しさん2020/10/22(木) 19:57:37.61ID:NGgiPHEm0
業務スーパーの粉で作ったパンが自作史上一番おいしい
国産の小麦粉とかより明らかに口にあうんだよ
なんでだろ?と思ってたけどこれもしかして小学校の給食のパンの味と似てるのか
0825風と木の名無しさん2020/10/22(木) 20:23:59.00ID:5hSKYH7s0
おまたせエブリワン
今日の1日も健やかだったかい?
0827風と木の名無しさん2020/10/22(木) 20:29:24.97ID:SJGaixHd0
嫌いなのも子供に見せたくないのも自由だけど、好きだと言ってるところに気持ち悪いとかいうなや
信者コワイってのもヲタクキモイもわからんでもないけどさ

見たくないって言ってるのに無理やり押しつけるのは無しだ
0828風と木の名無しさん2020/10/22(木) 20:30:59.19ID:JE6LjFlw0
痛い所突かれて返す言葉がニートだけってそれしか言えないの?だっさ
0829風と木の名無しさん2020/10/22(木) 20:36:37.92ID:kW0OJNB20
ウィンナーを焼いてる匂いが窓から漂ってくる
夕食のおかずにウィンナーなんだろうか
何となくそれは朝食かお弁当のおかずというイメージなんだが
余計なお世話だ
0830風と木の名無しさん2020/10/22(木) 20:39:52.93ID:WCYgdcRI0
スマホのガラスフィルム割れたー
何の気無しに画面スッてやったら破片刺さった
ブルーライトカットでタッチペンちゃんと反応するのって中々無いよなあ
ゲームするからペン対応は必須だけど目も守りたい
0831風と木の名無しさん2020/10/22(木) 20:43:52.00ID:+0n8iYAR0
お願いだから
囀るファンが
他ジャンルや作品と
比べて貶め感想するのを止めますように
0832風と木の名無しさん2020/10/22(木) 20:47:15.69ID:bYH3j7H+0
公の場では悪い批評なんて言わないよ
ただ自分の感想には素直でいたいので鍵垢では言う
Bioにもそう書いてあるしあくまで個人の感想なので見たくなかったら自衛してね
0833風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:03:39.98ID:/ewPIRr+0
コロナ理由に誘いを断ったらいつまでコロナとか言ってんの?wってバカにされたけど
あなたと一緒に居たくないからそう言ってるだけで本気でコロナに怯えてるわけじゃないです
0834風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:04:03.16ID:g0jZ4H+80
下手好きだったけど舞台で推しの性格があまりにも違ったのが地雷で離れちゃったんだよなぁ
なんならそれから2.5次元も嫌いになった あれはただのコスプレだ
0835風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:13:17.84ID:jqbijXZ00
AオタがBを便利棒として使ってるのは確かだがBオタも他のキャラとか公式叩きしてるから正直どっちもどっち
勝手に潰し合って両方いなくなればいいのに
0836風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:16:22.17ID:FvEDviU/0
捻くれないでよ悪い意味で言ってないのに
資料を参考にするのもしないのも自由だし
弘法にも筆の誤り
0837風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:17:04.06ID:tDoJo2550
久しぶりにプロスポーツにハマってしまった
普通に楽しんでるけどたまにルーキーに下克上される監督妄想する
0838風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:18:22.59ID:s5uleQQc0
女性も生き辛いだろうけど男もこんなに生き辛いんですよー
はあそうですか大変ですね
だから女性さんなんとかしてくださいよー
いやいやなんで?
アホかこっちはこっちで精一杯なんだよ
どうして男の生き辛さを女が何とかしてやらにゃならんのだ
というかどうして女に何とかしてもらおうと思うんだ
そもそも男の生き辛さは全て自分たちの作った「男らしさ」というホモソが原因じゃねーか
自分たちの身から出た錆なんだから自分たちで何とかしてくださいよ!
0839風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:28:54.08ID:PweosMy30
エロ極めた腐ってノリもエロの内容も男のキモオタと同じになる現象何なんだろな
性欲強くて男並みな腐は肉食系女子とかと違って雄になって受け犯したい生き物なんだなって感じだけど
受けを男として搾取するんじゃなくて完全雌化する所がどうしても苦手
どうあがいたって受けは雄でお前は雌なんだがと見も蓋もない事言いたくなる
0840風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:37:04.09ID:bR5DmBUT0
ヘタリアすごすぎ!
作者がTwitter開設してて、トレンド入りしてる!

覇権ジャンル?っていうのかな?
根強い人気で心底びっくり
0841風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:37:42.63ID:JlnEqNvU0
あれこれ801板だったかなと思うような話題すき
しかし本当に抜け目ない人だ
0842風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:38:09.88ID:B0G/aVgc0
マイナーなうちのカプに神来てほしい〜とか言うけどさ
実際来てみたらそれまで細々やってた中堅が心へし折られてサーっといなくなって
神もいなくなった後には何も残らんよ
神はイオン
0843風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:48:16.12ID:aBR2nz7K0
アラサーの自分が高校時代に友だちが好きだったという記憶があるヘタリア
その頃は腐ってなかったな…
あれって国の擬人化だけど今の時代色々問題にならないんだろうか?
0844風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:48:32.22ID:shQ4nlVD0
成り代わりとかいう薄ら寒い気持ち悪いジャンル早いとこ廃れるか隔離されるかくれ
ほんと気持ち悪い
書いてる人らは何願望なの???
0845風と木の名無しさん2020/10/22(木) 21:50:38.34ID:H7LXfM130
男の娘か成人男性の女装エロしか流してこないけどこの人は本当にゲイではないのだろうか
男とは言えほら女装だから男の娘だからちょっと性癖こじらせてるだけで普通に女が好きだからって思いたいけど本当は女性みのある男性にしか反応しないゲイとかそういう人なんじゃ
最近は太ってる男の脂肪を揉んで癒されたいとか言っててもう女装要素すらおざなりになってきてる
0846風と木の名無しさん2020/10/22(木) 22:04:23.32ID:/eqrT5bn0
これには敵いませんなあレベルが違いすぎ
ぱっと見すぐ良いってわかった流石その道の神
ここ目指しちゃったかーうーんそこじゃなくて自分の個性でいいんだぞ
求められてるものって絶対にあるので自分の強みは生かさないとね
0848風と木の名無しさん2020/10/22(木) 22:12:11.24ID:8O6iAtWO0
私のジャンル中最推しではあるけど
映画見に行くほどアツいわけでもないんだよなぁ
死んじゃうの分かってるしさあ…
0849風と木の名無しさん2020/10/22(木) 22:16:57.26ID:TyrWycCF0
結局字幕でももう一周してしまった
シャネルガール言われるだけあってあのゴテゴテネックレスもアンハサウェイだとめちゃくちゃに可愛く見える
他の人がつけたら絶対クソダサだもん
正直すっぴん風でも素の顔が可愛いから差が分からない
でもアイラインとマスカラたっぷりにリップもくっきりすると本当にお人形さんみたいだ
本国では藤原紀香系統で嫌われてるってのも笑うけど分かる気がする
最後元カレとは遠距離ながらも復縁の方向でオチついてたんだな
友達に戻ったくらいにしか覚えてなかった
キラキラへの憧れって自分がなりたいよりもひたすらに鑑賞したいに尽きるな自分の場合は
0850風と木の名無しさん2020/10/22(木) 22:19:34.73ID:wPUJLwby0
リメイク?リブート?
同じキャラでやる必要あるの?とずっと思ってる
なんでその形態がいきなり出てくるのとか、他の子たちがおいてけぼりとか、みんなお腹が空かないとか、何か違う感に溢れてる
別キャラで新作にしても良かったんじゃないの?
原典のキャラ人気を利用したかったんじゃとしか思えない

個人的には成長したあとの劇場版も要らんかった
続編の最終回の流れでみんな楽しく平和に時を過ごして大人になっても一緒です、で良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況