チラシの裏@801板954枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板953枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1604481556/ 1おつ
ドラマ化か
楽しみではあるけどあの猫は撮影用に用意したぬいぐるみだよね?
実際ドラマでは普通にちゃんとした猫だよね?
あれじゃブサイクじゃなくて気持ち悪いだ >>1
いちおつです
おめでとう
映画では思い切り泣いたわ >>1乙
やったあと受けが攻めにめっちゃ気持ちよかったありがとう的なこと言ってる二次を読んでいいなと思った(二人は普通に恋人)
逆パターンは結構見るけどこっちはあんま見ないもんな
肉体的に負担がかかるのは受けだけど快楽が大きいのも受けだから攻めだけが得してるっていうより二人とも気持ちよくて幸せなのが好きだよ >>1乙
朝から満員電車で座席下と脚の裏の間にリュック置いて脚投げ出して床スペース占領+前屈みで音ガンガン鳴らしながらゲームに熱中+降りる駅に着いたの気付かず慌てて既に乗ってきてる客押しどけながら下車
っていう歩く迷惑行為役満なJKがいて怒り通り越して笑えてしまった
いかにもなギャルって感じではなく大人しそうな感じの子で意外だった 1乙です
追ステってヴィランズ達との直接の絡みはあるんだろうか、褒めて貰ったり叱責されたりする?
それが無かったらただのコスプレしたイケメン動物園なんだ…
最近動画配信サイトについて調べることがあって、それ以降つべでやたらd兄や甘プラのCM出て来るんだけど追ステもやたら多い
こっちは全然触れてもないから年齢性別で興味あるだろうと選ばれてるのかな >>1乙
鼻水が止まらない
ティッシュの消費が凄くてとうとうトイペ頼り
風邪とは少し違うみたいで熱はないんだよな イケメンジャンルにだいたい一人くらいいる和風枠が好きなんだけど最近和風枠ないジャンル増えたな きめつ売れすぎてて凄いていうかもうよくわかんねぇって感じ
これが本物のブームなのか いちおつ
トランプを応援してた訳じゃないが
敗者だからって笑い者にしても許されると思ってるワイドショーゴミすぎないか 一乙
投票用紙にGPS仕込んだりしたら法律に引っかかっちゃうから有り得ないんやで… いちもつ
タブを見たくて電源入れようとしたけどつかない
電池0かなと思ってケーブルぶっ刺してもランプつかない
こりゃ逝っちゃったかな
だいぶ放置してたからなあ
つっても2週間くらい前に使った気がするけど 周囲が敗北しろと説得
↓
歴代大統領の敗北宣言
必死か 際どいところで私を追い越してったうーばーのチャリが
少し先の交差点でおばあさんの乗ってるチャリとぶつかったらしく
額押さえてフラフラしてるおばあさんと
おばあさんに声かけたり散乱した荷物を拾ってあげてる通行人と
何をするでもなくボンヤリ突っ立ってるうーばー配達員
っていう光景を先日目撃したんだけど事故った時のマニュアルぐらい作ってないの?
最低限の保険ぐらいは入らせてるんだろうな…?
あんなの見ちゃうとこえーわ正直 あのアンチのクソレスぶん殴りたい
信者を傷付けてやりたいという悪意丸出しのただただ性格が悪いクズは何を言われてもしかたないと思う
でもあれに少しでも反応すればこれだから○○信者はとか感想言ってるだけじゃんwって流れになるのは必至だから我慢だスルーしろ
嫌いなのは勝手だけど露骨に叩くならアンチスレでやればいいのに
馬鹿にしているそれよりずっと自分のほうが終わってると気付かないのかな
ちなみに今流行りのあれのことではない 国民の弟とか末っ子ってやつだよなあ
ねえお姉ちゃん今ムカつく奴とかいる?って聞いてきて答えたら後日そいつが消されてるってタイプの危険なかわいい弟もできるから優秀 1乙
もう一枚のチラシの人結局こっちのチラシとか絡みスレとか見てんのかなw
意味なくない?自分はもう一枚のチラシROMってるけど
これ絡みスレに書くべきだったかな
まあいいか 靴下屋は嫁云々じゃなくて企業垢で自社製品に関係ない個人的なしょうもないツイートしてる方が気になる あのときごーとぅーよりコロナ解雇対策してくれたら貯金残り4万じゃなかったはずなのに
がーすーは意外と人の声に屈するとこあるから再給付あり得る いちおつ
原作ありのアニメやドラマやBLCDはほほ100%好きな原作だから他メディア展開も追う派なので
いわゆる中の人目当てで視聴してるタイプの人とはどうしてもノリが合わないんだよね
お互い目的が違うから仕方ないけど
今追ってる某ドラマもそのドラマに関係ない中の人情報とか正直いらんなと思う
でもまあ◯◯化って原作と役者双方のファンが楽しむものだからそういう流れになるのは多少は自然なことだけどね
ただ役名と役者名をごちゃごちゃにして呼ぶのだけはやめてほしいわ BLアニメ化するなら坂の上の魔法使いアニメ化してくれ
とても見てみたい もう10年以上前のジャンルにはまりたくない
リアルタイムで人が多いジャンルで楽しくやってた筈なのに、なんでふっと読み返したくなってしまったんだ私の馬鹿
とりあえず友人に布教と、読んでる友人との会話で耐えよう
今のジャンルから離れるのやだ、せっかく話せる人少しとはいえできたからやだ 父といると疲れると感じたり話に同意を求められると反発したくなったり
思春期に来なかった反抗期が今さら来てるのかもしれない 公式側からしたらまんべんなく金を落としてくれる方がありがたいだろうにネット上で発言力あるのって推しage他sageデフォの偏愛型オタクだよな
モンスターカスタマーが叩かれたり晒されたりするような時代になったけどどうしてこの手のはいなくならないんだろ 両方のチラシ使い分けてるわ
他人の意見聞きたいとか意図的に絡まれたいときはこっちのチラシ絡まれたくないときはあっち
まああっちもチラシ内で絡まれることあるけど1レス位でみんなスルーしてるから問題なし 現ジャンルBLの夢を見た
凄く幸せな気持ちだったことを覚えている これでアンチが粗探ししてそうって架空のアンチを勝手に想定してイラつくのやめたいなって思ってたけどマジのアンチの粗探しは想定以上だった
もはや推しのカラー見ただけでこれは推し!ってなる熱狂ファンと変わらんだろw 草刈政夫の起用のおかげでCGにまわす金がなくなったのか
というかほんと猫村さんで良いな
この考えに到らないとこがいまのカスゴミ製作陣てオタクの流行りコピーするパリピしかいないんだなと 最近好きになった推しの名前で検索してたら悪口ツイート発見して
なんとなく気になってジャンル愚痴とアンチスレ探して見てみたらまあそこそこアンチレスがあって
アンチ曰く公式依怙贔屓キャラでジャンル者に嫌われてるのは共通認識らしくちょっと悲しい気持ちになったんだけど
ツイ上ではとてもそんなに嫌われてるようには見えないしむしろ好かれてる方だと感じるレスばかりだし
まあツイではマイナス意見言いにくいしわざわざマイナスなこと言わないだけってこともあるけど
よく考えたら5ちゃんのアンチスレのアンチコメなんて気にして落ち込むの馬鹿らしいわな
本当に嫌われてたらあんなに人気あるわけないし自分が好きなの人気があるからってわけじゃないし
人から嫌われてるからって言われて好きなことやめられるものじゃないしそもそも5ちゃんのアンチの存在なんて全く気にする必要ない存在だしな
これからは思う存分楽しもう 草借りさんカフェでマネージャーっぽい人と近くの席でお茶してた時友達があの人動物のお医者さんの馬の先生じゃない?って言ったら聞こえてたらしくこっち見てニコっと笑ってくれてカッコ良かった >>1 乙乙
あれやってみたいなーと思うけど
リズムゲーは操作が無理だからできないんだな
反応が遅くてうまく出来ない
音楽は好きだけど無理
パズルゲーも難しくて直ぐに時間切れで
爽快なダメージ出せないし辛い よく荒らしの立てたスレ使う気になるな
普通の人が間違えて立てた重複スレとか方針の違いで話し合った結果分かれたスレならともかく
普通に荒らし行為として立てられたスレをいくらチラシだからって使う気にはなれない
荒らしに加担してるようなもんだし
ていうか自演か同類か うんこ出そうな気もするけど出ないような気もする
最近の思考回路がうんこが出そうか否かに支配されてる気がする
常にうんこのことが気になってるから私はもはやうんこに恋をしていると言っても過言じゃない
うんこと結婚したら毎日同じ時間にスムーズに出てくれるんですか いちおつ
数日経ったから受け取り連絡の催促したら誤配されてましたは草
なんのための追跡だと思っているのか
配達済みから数日放置してたのに、都合よくお隣さんもいたもんだね あなまろ?あな○まろやか…? ぐぐったら胸くそだった
まろやかなあな○した受けもってこぉい! ステイホームだからデリバリー頼むのは分かるよ
でも運ぶ側は自転車運転の講習しろや!
うーばーのミアミス危険行為を何回も見ているんですがどーなってるの? 夜中信号無い横断歩道渡ってるととまりもせずスピードも落とさずむしろアクセル踏んで曲がってくる車に遭遇する
こっち認識してないはずないからひいてもいい気持ちでやってるんだろうけど自損おこして下半身ぐちゃぐちゃにでもなればいいのに スレ勃てありがとう、お疲れ様でした
OL見てなかったから知らんけど続編?が出た時ってどんな反応だったんだろう…
個人的にはカプの片方が別人とか絶対に嫌だわ。
あー頭痛い、原因は寝不足だよ!
分かってるなら早く寝ろって話だけどさ。
どんどん新作出てくるからさ。
ギュンギュン萌えた後ってしばらく寝付けないじゃん。
明日歯医者やーん
行くたびに下の親知らずいつ見ても凄いねwみたいな話しされるから面倒なんだよな。
根がしっかりして真横に生えてて抜くときは大きいところね、ハイハイ。
虫歯にならないように頑張るから黙って治療して。 古い薄い本もう纏めて古紙回収に出そうかなぁ
いつか売ろうと取って置いたけど多分二束三文だし奥とか狩とか多すぎて手間が面倒
今年いっぱいで本棚をスッキリさせたい もう興行収入200億円とかすご
社会現象と言われてもいまいちピンときてなかったけど本当に流行ってるんだなぁ 任天堂から英語でメール来て、偽造?スパム?とも思ったけどメアドはちゃんと任天堂だったから念のため翻訳に突っ込んだらログイン認証かパスワード変更かその辺のメールで
身に覚えがなかったらパスワード変えてねっていうやつで慌ててパスワード変えてついでに二段階認証にしてきたカードは登録してなかったからとりあえずこれで様子見かなログイン履歴も自分のしかなかったし
ツイッター検索したら海外からログイン履歴あったとかカード不正に使われた人も結構出てきたし怖… 大統領が何年前にこの店でこれ食べましたの情報誰が欲するん?日本ならまだしも海外だし いちおつ
グラタンやドリアの美味しい季節になりましたが
猫舌に季節はないのです
今シーズンも己(の食欲)と己(の粘膜)との戦いですよ 朝から下唇が痺れています
たらこ唇だから分かりづらいけど腫れてるようにも感じる
病院は待ち時間がしんどいからやだよ〜
歯医者はもっと嫌い 全く繋がりもない漫画なのに、呼び方が同じキャラがいた。
意外とメジャーなのかあれ。 個人的に近親カプは地雷だと思ってたんだけどどうやらキャラによるみたいだ
仲良し家庭で育ってお互い以外の家族も大事に思ってるキャラが裏でコソコソ近親してると他の家族が気の毒過ぎて攻めも受けもクソってなるけど
ただ血縁だけの繋がりしかないようなギスギスした家庭育ちかつお互い以外の存在は家族ですらゴミと思ってるような攻め受けならまあそうなるわなって違和感なく受け止められた
後者の攻めや受けみたいなのはキャラとして好きになれないから萌えはしないんだけどさ >>1 おっつ!
1.
広告で今出てる「ビビ網」の女子が女装した男子に見えてしかたなっしんぐ
2.
年寄り二人との生活しんどい
探し物がない!どこやった?置いたと言った場所にないと母が大騒ぎしていて
父は自分が明日持って行く物なのに探そうともせず、ラジオかけて使わないベルトずーっといじってる
その態度が腹立つ、どこか聞いても「そこ」と目線すら上げず答える始末
散々大騒ぎして探してたら、母が「明日使うバッグにあった」って、おい
はぁー・・・
父の面倒事だけでも十分ストレスで痩せるレベルなのに、母もわめいてうるさいから頭痛い 今年は年末ジャンボ大きいところで買ってみようなんとなくだけど
それはさておき、世の中のツリーはシンプルなのばかりでつまらないな
2色くらいの大人向けのツリーばっかり
もっとカラフルで楽しそうなワクワクするツリーはないのか〜
外国も最近そういうツリーばっかりなんだよね
まあお金かかるからシンプルになっちゃうんだろうけど
オーナメント高いもんな市販品の あれだけそつなかったらかわいげがないって言われそうだけど(某推しは半ば冗談で周りにそういじられてた)
まだまだ若くて見た目がかわいいからなー
数年経って大人びたら可愛げなくなったねって言われるのかな 同意のない性交が犯罪になることの何が問題なんだろう
刑法改正されたらみんなそんな困るのかな
毎回同意書取れってか?って怒ってる人いるけど相手の同意がない状態と同意がある状態ってそんなに判別つかないもんなんだろうか
やったあとやっぱあれはレイプでした!て訴えられる可能性ってそんな高い?
美人局に引っかかるのは気の毒ではあるけど子どもができるかもしれない行為なんだからもっと慎重になれば?と思うし
相手が嫌がってるのをやめることってそんなに難しいことか?て思う
少子化に拍車をかけるとか言ってる人もいるけど同意なしで性行為することって少子化対策に繋がんの?
家に行った時点で同意とか酒飲んで意識ないけど一緒に酒飲んだ時点で同意とか
付き合ってるから結婚してるからいつでも同意とか
そういう「常識」を失くしたくないだけでしょ
信頼関係結べてない相手と適当に性行為しなきゃ良いだけの話なのに くっ…前やってたゲームのセーブデータ落とすのにも+入らないといけないとか…セーブデータのために一月1500円はばかみたあ
やーめた
いつものゲームしよ 落天は公式のクーポンを先に取得しないと会計ででてこないのがくそ
こちとら最近買いまくってゴールドになった会員さまやぞ?エントリーも手動でしておかないとお得にならないし度子藻といいエントリー制廃止にしません? 病院行くのは苦ではないむしろ喜んで行く
採血も注射も歯科治療も嫌ではない
点滴だって慣れたもんなんだけど胃カメラは無理胃カメラだけは勘弁してください トレンドに土井先生が上がってたから
揚げ物したくないけど唐揚げが食べたい時はどうすれば?って質問に
「我慢せえ」って答えたレベルの名言がまたあったのかな?と期待したら
違う方の土井先生だったでござる イケメンだがすぐに暴力に訴える相棒が催眠でファッションの知識が空になってしまい見たものをファッションリーダーと思い込むため最初に見たペットを参考に全裸になりパンツはダサいと嫌がる
うーん常人じゃ思い付かないこのトンチキ空間
好き なんで私の推し二次創作で風俗通いさせられがちなんだろうなあ
受けでも攻めでもとりあえず風俗経験だけは豊富なキャラにさせられがち
そんな風俗とか行くタイプじゃ…いやわからんな安易に行きそうな気がしてきたぞ
そうか、仕方ないか…
ところでBLにはゲイ向けの風俗もおっパブとか女装キャバクラとかノーパン喫茶とかノンケ男性向けのように色々なジャンルの風俗店があるけどリアルにはそういうのあるんかね
ゲイのエッセイ漫画読むとだいたいデリヘルくらいしか話に出てこないんだけど ニコニコでマイナポイントの動画のポップアップ広告が出てくるけど×押しても音声だけは流れ続けて腹立つ 任玉見逃し配信とかないんか…?
腐萌えはしてないけど擬似親子としてめちゃくちゃ萌えるんだよ見逃したのがすごい悔しい
あーーー悔しい 学生スポーツものの二次
将来については明言されてないけど原作での評価や先輩の進路的にプロになるレベルではある自カプの片割れ
未来捏造系だと大抵スポーツ辞めて違う道を選んでるし別にそれをありえないとも思わんけど個人的にはやっぱり普通にプロになってほしいんだよな
そのスポーツをやってる姿が何よりも好きだしそのスポーツ好きなとこが好きなんだよ
そうするとカプ的に遠距離になるから人気ないのもわかるけどさ
ただ原作で別に怪我した描写もないのに怪我でプロ断念してる系はちょっと嫌だ
競技愛も否定せずプロにもしない便利な落としどこなのかもしれないが キモオタ、さすがにTPOの概念くらいは理解したのかなと思ったら
いまだに「これがダメだというのはお前らの感じ方に過ぎない」でゴリ押そう群がっててホントキモオタだなと思った
「俺が臭いというのはお前らの感じ方に過ぎない」って言いながら風呂入らずコミケ行ってそう 好きな絵師が描く推しの顎がどんどん伸びていく
その部分以外は変わらず絵馬なのに気付かないのかな
最近顎おかしいですよって言いたいが流石に言えない アニメも見てないし漫画も読んでないから完全にイメージでしかないんだけど鬼滅は椎名林檎の曲が合いそう
いつも漫画読むときBGM決めて聴きながら読むんだけど鬼滅は多分カルキの方の「茎」をメインに聴きながら読むと思う
ギャンブルとかおだいじにも合いそう
でも戦闘シーンはテンポ良い曲が良いから合わないかな
自分で漫画のテーマソング決めるの好きだ たまに見掛けて疑問だったんだけど撮影してくれる方募集しますメイクとヘアセット手伝ってください
スタジオ代は出しますって募集の仕方で誰か反応するもんなのかな
レイヤーでもカメラマンでもない人間の視点からすると折角の休日に交通費出してスタジオまで行って知らん人間ばっか
むしろ下手すりゃ誰が来るかも何人いるかも書かれてない撮影会なんて参加したくないんだけど
撮影料出るならまだしもボランティア同然っぽいし 好きな作家がアヘ顔描いててショック…おまえだけはそういうの描かぬと信じていたのに…でも次も買う…うっうっ pinkちゃんねるのどこそこが閉鎖ってニュース見て怖くなった
この板なくなったらめっちゃ困るから末永く続いてほしい
snsは自分の性格的に絶対向いてないのよ 彼岸島のヒロインは隊長とかいう上半身しかないジジィだったが
今はゆかぽんとかいうれっきとしたヒロインがいるんだよなあ
え?ユキ?知らない子ですね 会社から一歩出た瞬間から凄い屁が出る
家に帰り着くともっと出る
働いてる間よく出てこないもんだな
一体どこで出待ちしてたんだこの大量のガス この曲人外カプのイメソンになりそうだな
不死身と寿命持ちとか寿命の長さ違う種族同士とか生物と無生物とかのカプに合いすぎるでしょ
今は私はそういうカプには萌えてないけど
この曲だけでも架空のカプ思い描いて軽く萌えれそうなくらい雰囲気と歌詞が仕上がってる あの作品の隠しヒロイン(男)の話でもしたい
結構難易度高いと言うか前作からしっかりやっていかないと拝めないが
リメイクは要らんから移植してくれませんかね 鋼一期アニメBDBOXを昨年かに買って放映ぶりくらいに見返したからまあ弟ヒロインはわからなくもないんだけど
幼い少女がキメラにされた挙げ句殺されてダメージ受けてるニーサンも大総統と戦った末に失明して眼帯して北方勤務してる元大佐も受け度高すぎてヒロイン争いできる
でも原作は幼馴染ヒロインだろって断言する
あれだけ描写積み重ねてこられたらヒロインじゃないとは口が裂けても言えない スポーツ選手が性的な揶揄をされたくないとか
同意のない性行為は違法とか
そういうごく当たり前の事象に吹き上がる人が多いの
普通に考えてどうかしてると思うんだけど
あの「男の性欲は否定されるべきではない」って強固な思い込みは
「女は性欲があることを決して表明してはならない」って抑圧とセットだよな 入院して寝てる時に手を握られてた
腕を持ち上げられてる感覚で目が覚めて手のひらの感触に気付く
何度振り払っても寝たら握られ持ち上げられて愛情を注ぎ込まれる バズレシピ系って実際作って食べてみるとそうでもねえな…ってなること多いけど
無限ピーマンは定番おかず化した
ピーマン高いときはもやしやえのきでやってる 呪術の野薔薇かっこいいと言っている人に本当にそう思っているならどの辺がかっこいいのか聞いてみたい
自分の意見をハッキリ言うところ?実力無いくせに口も態度も悪いのがかっこいいのか? 10年以上前に読んだ本のことをふと思い出して検索してみたら、オチの真の意味を初めて知った
しかも多くの人は初読でそれに気づいていたらしい(レビューや感想ブログを読む限り)
自分のぼけぼけさに呆れた
オメガバースは気分が落ち込んでいるときに思い出すと辛い
徹頭徹尾ギャグ満載のハッピーな作品もあるが、大抵は差別やレイプ問題など暗い部分に触れるし 公式グッズのイベント行くと過激なこき下ろしとかは無しに穏やかでまともにジャンル話ができると言われてるのがだいたいを物語ってる
口出して金出さないやつとネットで顕示欲のために金使ってるやつはマジでろくでもない 匿名のネットだろうが自分勝手にならないようにしようと思った 性行為を同意書取ってやれって?
「無理やり書かされた」と言う女が続出して冤罪が増えるだけだ
って意見たくさん見たけど
もし同意書が必要な世界になったら無理やり同意書書かせるやつが続出してレイプ合法化()って喜ぶ男が増えるが正解じゃないの?
なんで痴漢冤罪より本物の痴漢の方が多い現状で「無理やり書かされた」って嘘ついて冤罪が増える心配が先に来るんだろう
無理やり書かせて同意ありましたーって言うクズの方が多いに決まってるだろ… オメガバースに対するモヤモヤ感は一度自分で創作してみたら払拭できるのかなー
各国での制度の差や歴史・文化についてを考えて書き出すとか
日本の同性愛だって時代によって受け入れられ方が変わるし
まあ社会学とかの資料を図書館で漁ることに挫けそうだけれど 「女児向けコンテンツの企画に鯨っくすを入れちゃったようなもの」って比喩に納得 何かと思ったらあの未成年淫行の歌い手が竿役のエロ漫画か 鯨は路理ともだちがホモっつーかブロマンスだったな
あの人は路理よりそれに手を出す男共の生き様を描きたいのではと思った 対抗カプの支部ツイオフがっつり監視して閲覧数から内容まで把握した上で自カプが名実共に一番とマウントするとか凄いな 流行ジャンルは人が多いぶん変な奴も集まりがちだが松のそれは群を抜いて異色だった
オタクの中に異物が混ざり込んでとんでもない騒動を起こした感じ
流行ってるソシャゲや少年漫画ジャンルでああいう類の話は聞かないもんな 男女の分断は嫌だけど、やっぱ言うべき事は言わないと納得するかどうかはともかく
理解の入口にも立てないよな
昔は女が形ばかり負けて後で男を転がせばいいのよなんて言ってたけど
それ男の人を馬鹿にしてるし、だましじゃ無いのかって思うよ
そろそろ変わらないといけない所に来てるんだな 嫌いなカプ信者が見当違いの解釈で嬉ションしてるのうぜー
その言葉の意味くらい調べろや
カプ絡めたいからってキャラに無理やり当てはめようとするなよ
そもそもなんで其のカプが嫌いかって言うとそのキャラがした行動が許せないからなんだけど
あのキャラたちを踏みつけておいて何平然と忘れてるの?
踏みにじったキャラとホモらすな 急に寒くなったからなのかそろそろ生理だからかどっちもかもしれないけど喉がカリカリする
痛いというよりは渇いてる感じに近い
鼻炎フィルム使った時に似てる
鼻と喉の水分供給が無理矢理止められて喉カリッカリになるんだわアレ
今年は暖房にエアコンも使うし加湿大事だなー 落ち込むー
みんな人生頑張ってて良い方向に向かってるんだなという事実を突きつけられて落ち込む… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています