【BL】タイドラマで801 pt7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
*****タイBLドラマ総合スレpt5*****
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1599293304/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 中の人
>>617
そこから必死に抜け出そうとしてオタクに叩かれてるMくん哀れw 中の人
Mくん呼びの昨日の書き込みがインパクト大で面白かったから自分もリスペクトの意味を込めて使ってみたよw
超笑ったwww 中の人
でもMGはカメラない時の方がベタベタしてるんでしょ
そんなことされたらリアルだとしか思えないし 気付いてないんだろうがゴミついてるのはスルーしとけばいい 雑談 ポッチャリ受
>>612
Nはすっかりシュッとしちゃったからなぁ
Kシリーズ初期の色白ぽちゃ眼鏡でまた受けが見たいお 雑談 キレイ受
以前はあんまりいなかった日本の2次元BLの王道キレイ受けをそのまんま出来そうな子が最近増えてきてすごい嬉しい
Firstくん(TTTS2)、Firstくん(The Shipper)、Jameくん(TTTS2)、
Gunくん(LBC)、Talayくん(マイエン)
この子たちの彼氏役の子達も皆ハンサムで眼福過ぎるよ
ありがとうタイランド 中の人
>>627
Lay'sのLyrics Video公開されたね
Nadaoの公式チャンネルで見られるよ 春夏にタイBLにはまって一気に見て疲れて去ったんだけど急に戻ってきました
2ge、dark blue kiss、my engineer、en of love、2moons2、puppy honey、SOTUS無印、whyru?
これらは見たんだけど次に見るべき作品は何でしょうか
見終わった後気分が良くなるのが見たいです(エロいとなお良し) >>629
ならTharnTypeでしょ
課金しなきゃだけどU-NEXTならあげてるやつ大体観れるし楽天tvなら週末のポイント還元でお得に買える >>629
SOTUS Sでしょ!なぜ無印で止まってるのか…
放送中ならMODが頭一つ抜けてクオリティーが高い >>629
LBC UWMAはいかが
アマプラで見放題だよ UWMA
日本放送用の字幕ってまとめられてるから解説と翻訳してくれてるツイを有難くみてる
一つ引っ掛かったのはPharmが探してる人が日本用では「性別も分からない」が
ツイだと「男性って事は分かってるから自分のセクシャリティが分からない」ってなってた違い
これって物語の根幹を変える位重要なセリフの気がするんだけどもう少し上手く訳して欲しかった 雑談
>>629
他のみんな以外のだと、年末までにもしよかったらTheShipper見て >>629
TharnTypeならアジドラで1月から放送あるよ
他の人が挙げてないやつだとTheory of LoveやLoveSick、Make It Rightとかは? The shipperはトンデモ展開に最初の頃はゲラゲラ笑って見てたのに
後半は居てもたってもいられずタイ語わからないのにリアル試聴してたよ
最終的には物凄い心に響く良作だった
BLとしての萌えよりもあらゆる愛を感じる良いドラマ Shipperファンって他見下してるかんじがして痛い >>1 読んでないお客さん増えたな
どこかから誘導されて来たのか 雑談
>>640
釣りはともかくお客さんもいらっしゃる気がするね 有名なMewlion()が垢消し
そのフォロワーのフォロワーのフォロワーくらいにShipper好きがいた気がする 釣りのモデルになってたであろうアカウント消えてる
Mくんとか言ってたやつw 中の人 雑談
>>636
MがBL営業してるというよりMGオタクが勝手に浮気扱いして騒いでる感じがする 中の人
>>644
あれはMGオタクに対するあてつけなのかと思って笑ったわ 中の人
犬が懐いてるのでアウトです
つか本当にカプ解消したらアンチになる自信しかない >>648
Mのアンチになる
GはMが好きに見えるから
MがGを捨ててるように見えるから 中の人 雑談
>>649
たしかにずっとM→→→←Gだったのが矢印逆転してきた感はあるね最近
Mが捨てたとかは思わないけどw 中の人
Aが酷く捨てられたのはみんな知ってる事だし本当に怖い 中の人
MがセクハラしてたのをAが泣きながら告発してたってやつ?
MのファンがAを中傷してたの怖かったな
ここですでにMマンセーな空気ができつつあったわけだ いい加減スレルール位守れ
・中の人の叩き、アンチ発言禁止 事実は当人にしかわからないでしょ...
ここ数日なんでこんなにMアンチ湧いてるんだ 中の人
当時見てたけど
Aが大勢に中傷されててかわいそうだなと思ったよ LGBTはアウティング()を盾にやりたい放題か・・・
セクハラしてたならアウティングされてもしかたないと思うけどな セクハラはセクハラで然るべきところに訴え出ればいいこと
アウティングしてもいいなんてことにはならないよ 告発しただけでアウティングと言われてたのに?
Metooで口をふさいでくるミソジニストと同じようなこと言ってるね 中の人
怖いもの見たさでMA検索してみたことがあって
過去にMAツイートしてた人のホームに行ってみるとAをいまだに応援してるのにMを追ってない、みたいな人がちらほらいてあっ…てなった笑 それ聞いてちょっと怖くなった
今後もありえそう
いきすぎた営業BLに便乗したセクハラ
告発しても相手の方が人気で擁護する声が大きかったら揉み消されるとか
自分の推しがそんな目にあったらと思うと怖い >>662
一人の自演だよ
住人が指摘しても止めないししつこくてうんざり 中の人
AっていつまでもMにつきまとってた嘘つき男でしょ?
あんなの捨てて正解だったよ〜
アウティングなんて最低だわ
早くBLの仕事なんて終わればいいのに 中の人
Gの気持ちが分かって安心したのかも知れないけど
別々の仕事が増えると不安になるよ 中の人
あの子と一緒の仕事が減って嬉しい
演技派のちゃんとした俳優さんたちや一線で活躍してる歌手の人ともっとからんでほしい
BLドラマじゃなく男女CPのMを見たい!
その方が絶対Mの持ち味がいかされるよ GenY EP7バレ
あのサプライズてっきりLEDかと思ったら蝋燭で火付けてて…怖いよ
下手したらコンド燃えちゃう
気になってしょうがなかったw >>660
Metoo運動の逆を行くタイBLファン最低だな
タイBLっつうかMewファン?
セクハラの被害者の方をを責めるとかドン引き
同性愛者じゃなくても同性へのセクハラってありえるし >>629
ならTharnTypeでしょ
課金しなきゃだけどU-NEXTならあげてるやつ大体観れるし楽天tvなら週末のポイント還元でお得に買える つきあってるふりで金儲けしてるの悪質だな
LGBTを利用した詐欺だ 雑談
ネタもないんでしょ
年末でお休みに入って暇人が書き込んでる 衛生劇場
MOD衛生劇場で放送だって
衛生劇場美味しいの揃えだしたね
そのうち加入しそうで怖い 衛劇
>>677
やったー!
現行見てるけど保存できるの嬉しい
もう何ヶ月も衛劇やめられなくて思う壺w @CS衛星劇場
Manner of Death/#マナー・オブ・デス
2021年2月7日(日)深夜0:15放送スタート
(※週1話進行) 衛生劇場
>>678
仲間いた!
マイエン終わったら解約するつもりだったけど
MODまだ見てないしここでも評判良いから継続しよっかな 衛劇
>>680
他にもスカパー入ってると割引で月2000円きるしもう良いかなと
視聴済しかないけど盤に回収出来るし取り敢えず入ったままだよ
CM入らないのはストレス少ないし
ITSAYもここかWOWOWで回収できたら良いな 雑談
よく俳優たちの誕生日とかに日本のドリンク屋とコラボ企画してるけどあれって向こうに許可取ってやってるんだろうか? 中の人
昨日のMGの配信は我慢しながら見たけど
はやくこういうのやらずにすむようになってほしい
Mがかわいそう MGの誤爆は匂わせCP営業だろ
騙されてるやつら面白い 中の人
あの子といるとMは無理してるように見える
音楽仲間といるときはNongってかんじがして自然体でかわいい 中の人
ここMGスレか?って感じなんだけど
中の人ネタとドラマネタのスレ分けはしてもいいような気がする >>691
一人が暴れてるだけだし聞き分けがないからスレ分けたとしてもルール無視で人のいるスレに居座ると思う >>691
どう考えても先日から1人暴れてるのがいるだけなのでスルーして
乗ったら思う壺だしこんな過疎スレ分けても仕方ない
以前も一時期別なお客さんいたりしたから 1人暴れたのをきっかけに変なのが集まってる気がする 雑談 ルール
一行目に内容を入れてね!
変なのは全部スルーでよろ TTTS2
twitterでなんか謝罪してるけど何があったの?
フードコートの花の模様を切取りますの意味が分からなくて >>696
劇中で出てきたピザに乗ってた花が有毒の食べられないやつだったらしいよ TTTS2
>>696
ピザの上にエディブルフラワーとして乗せられていた中に紫陽花が混ざってた疑惑かな
紫陽花なら毒があって中毒症状が出る様なものだから
あってはいけない間違いだったって話かと >>697-8
有難う!
なんて恐ろしい
そんなことあるんだ
それにしても皆様博識で凄い 中の人
こんな胡散臭いスタッフのいる作品にもうMには関わってほしくないよ >>701
出演者が宣伝してた飲料水も詐欺だったし
見なくてすむ問題じゃない
この宣伝にMが関わってなかったのはよかったけどね 雑談
>>683
知ってるギブアウェイやビジョンの主催者は関係各所に許可取りしてる 雑談(でいいのかな)
みなさんありがとう!tharntypeが多いのでまずはそれを見てみます
諸事情でTSUTAYAtvに登録する予定なのですがtharntypeは見放題じゃなさそうで残念
SOTUSは好きでしたがなぜか疲れて無印だけでやめたのですが頑張って続きも見ようと思います
他の作品もその後に検討しますありがとうございました! 雑談
>>704
What The Duckもオススメ Friend zone 2 バレ
Flukeくんが出てるいうので見始めたけど箸にも棒にも掛からぬ当て馬役だったw
でもこの話すごいね
Singtoさんのセフレとのシャワーシーンキスシーン〜事後シーンに男複数人のドロドロの寝取り寝取られ劇
Yシリーズの純愛路線に慣れてるからひえっーってなってしまう 中の人
つくし役の子
道明寺役ではない俳優と雑誌で距離感の近い撮影してて微妙なお気持ちになった >>707
中の人
雑誌ということはプラべじゃなくて仕事なのになんで微妙な気持ちになるのか気になる
自分的にはつくし役の子のビジュアルは凄く好みなのでモデルしてるとかわいいなとしか思わないんだけど
ドラマが終了するまでは道明寺役のBとの仕事だけして欲しいってこと? >>707
>>709
BLに全く関係ないしまとめてスレチだから出てって FZ2バレ
>>706
あまりに入り乱れて繋がったあげく穴兄弟竿兄弟過ぎるw
受攻はっきりしなくてどうなってるか分からないカプもあるんだけど
皆把握出来てるんだろうか 中の人
>>709
Bと一緒にいると厄介なファンが凸るからでしょ MOD
タイドラマの伏線回収率高杉w
毎回酔っ払って欲しい 中の人
ファンじゃないから外から見てる感じだけど、Mさんてなんでこんな匂わせばっかりしてんの?
ファン疲れるだろうなって思った MOD
テーンがジェーンの彼氏だっていう設定が結局なんだったのかよくわからないんだけどわかる人いる?
プードと別れたあとに短期間付き合ってたのか全く付き合ってなかったのか
バン先生はテーンにそのことを言及してないけど二人の関係をどう解釈してるのか(ソラウィットが付き合ってないって言ってたのを信じてる?)
エム警部は二人が付き合ってるという前提で捜査してたけど警部とテーンは知り合いじゃないのかな
テーンの店のこと知り合いの店って言ってなかったっけ
もしテーンがジェーンの彼氏だったという設定の上でバン先生に接してるとしたら彼女が死んだばかりなのに誘うようなこと言ったり不自然な言動してるとテーン自身は思わないのかなとかいろいろ疑問が
私がストーリー見落としてたらごめん MOD
2話でただの共同経営者で付き合ってはいないと言ってた記憶がある
何故二人が付き合ってると周りが
特に警察が思ってたのか不思議
付き合ってる振りをしてたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています