チラシの裏@801板956枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板955枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605269842/ 餃子だよ
餃子を今度テイクアウトする約束をしたよ
ささやかな幸せ まだ読んでない薄い本あるのに
なんでまた五千円も通販しようとしてるんだろう自分
リスか? 焼く面に模様のついたフライパンは早く消えてほしい
ちょっと手頃なの探そうとするとだいたい模様ついてるのなんなんだあれどこから流行り始めたんだ
機能性があるならまだしも、ただこびりつきと焼きつき誘発するだけだって知ってるから絶対買わない 同じジャンル内でABとCDのカプが成立してるのがとても嫌い
揃いも揃ってABがくっついたらCDもくっつけやがって
ABは好きだけどCDは解釈違いなんじゃい!
なのに今いるジャンルはAB者だと思ってフォローすると大体CDももれなく付いてくる
プロフィールにABしか書いてないのに当たり前のように!
要らんて! 猿の遺伝子をちょっといじくったらその胎児は人間のような脳の発達を見せたって実験怖すぎる
生まれる前に堕胎させたと言うけど産まれさせるマッドサイエンティスト絶対いそう お前ら愛してるぞはぐ!
これでも言ってもらったことは全部飲み込んでいるつもりでいる
全部だ全部 毒親毒母に悩まされた人に対して親を許しましょうっていうのなんのテンプレなん?
大概そのあと和解しないと後悔するとかくっついてくるんだよね
でもその毒親って大概子供が謝っても許してないよね?サンドバッグにして気が済んだのを許したとしてるだけで
なんで子供が一方的に許してあげなきゃいけないんだろうとは思ってる
和解しなかったとしても後悔する人のほうが少ないんじゃないかとすら思う
後悔するのは親にまだ情がある人だし情がある人は言われなくても和解するわ
情も何もかもなくなった人は全く後悔しないよ 最近ヲタ活に疲れつつある
コンテンツの継続及び拡大という公式とファンの共通目的があって
双方からさあ発信しましょうさあ金を使いましょうでないと先はないですよ!!コンテンツの未来は貴方たちにかかってますよ!!!
と常に追い立てられ急き立てられてるようなこの感じ
グッズ出た!コラボ企画だ!市場価値をアピールするためにお金を使わないと!
配信だ!記念日だ!盛り上がりをアピールするためにタグ付けてツイートするぞ!トレンドに乗せよう!……
なんかしんどくなってきた
使命感とか義務感とか罪悪感とかこれこっち側が担うべきものだっけ
もう一消費者として気楽に楽しみたい
これからはそうする
ファンもパトロンも自分には無理だ やっぱハマるなら日本製のジャンルが一番安心だわ
いろんな意味で ちょっと血糖値が気になる
今まで健康診断で引っかかったことはないから大丈夫かな
でもHbA1cは測ってないもんなあ 化粧品に散財してしまった
メイク小物だからそうそう減らないのに
発色が良くてキラキラしてる魔法の粉やで
年末は大人しくしような… この流れだとC来るだろと思って準備してたのにOが来た
一巡する前に被りが来るとは思わなかった
読めないな
次も上手くいきますように せりふがすっごい説明口調で不自然
ほほう。だがなぜだ?
初対面でそれは聞かないだろ トレパクが見つかってラレ本人から凸食らった途端に
病気&鬱&自コロ匂わせの不幸ムーヴでファンネル飛ばしてラレを潰すとかいう
肥溜めよりもクセェ案件をうっかり見てしまった
パクラーってやっぱ人の心持ってねーんだな
てかパクラーの信者ってやっぱアホだな
無知と馬鹿は罪だよ やっと引っ越せるくそうるせえ隣人アバヨ
引っ越し代5万くらい出せやまじで
なんで直接管理会社から言われて直せないのかな
引っ越した先でもうるさいかもしれないけどファミリー向けだからさすがに夜中の4時とかに喚いたりはしないだろ 1
私から僕へ
2
バランス感覚が優れている人は尊敬するけどバランスの取り過ぎで自分の本音が見えなくならないかな
何の為のバランスなのか 楽しみなのには違いないんだけど
キャスト発表見る度に
またこの人か…って若干のうんざり感が出てきた
いやそれも事前に分かってた事だからやっぱりな知ってたって所ではあるけど 小池栄子は楽しみだけど他はなんとなく想像ついちゃうから
脚本と演出がいい事を期待する 汚い話
頭皮を触ると取れる白くて丸い塊が気になって気になってやばい
シラミのたまごではなさそうなんだよな
皮脂? 人をコケにしたあの女がマジで許せない
せいぜい言ったもん勝ちやったもん勝ちで勝ち誇ってろ
お前の方が品性下劣だ 日本の女性は普通に生理垂れ流すか
病院でピル(三週間おきにこさせる旧式タイプ)を高い金出して買うしかないからそりゃつらいよ
つらいに決まってんじゃん
あと一応ミレーナあるけど経産婦以外は非推奨で、器具を子宮に突っ込むのに局部麻酔すらしてもらえないらしい
欧米はもう10代の頃から保険適用の安価なチップやパッチ施術で
妊娠する予定のある人以外は数年単位で来なくさせるのが普通とかSF化してるもんな
状況どこも同じだと思ってるのが悲惨… アメリカの場合は医療保険がネオリベ化してハードモードだから状況違うかも 孤独に強いと言われても完全な孤独を味わったことがないので何ともわからん
一人は好きだけど5やSNSを一切覗けず飼い猫も居ない山小屋かどっかにぶち込まれたらさすがに寂しくなるかもしれない
誰かと交流してる訳じゃなくてもネットを通じて他人の気配?は感じてる訳だし メイクブラシ洗うと達成感あるな
目に見えて綺麗になる 父親が定期健診の検便で引っ掛かった
二回調べて二度とも血が出たとか
今度精密検査らしい
今度といってもすぐじゃなく二週間後で、結果が出るのが更に二週間後
約ひと月ソワソワしてないといけないの地味にしんどいな本人が一番不安だろうけど
どうか大した事ありませんように アニメ絵のグッズって何でどれもこれも
キャラの着ている服やアクセサリーがクソダサなんだろう…
おしはそんなふくきないもん!ってなってから1週回って楽しくなってきた
チョロイ!チョロすぎる
いやでも冷静に見てよ
クソだせえよ!公式と解釈があわないってこの事か?え? ぎっくり背中になってしまった
治療してもらったけどまだ痛い
明日には良くなってるかなー
あと不正出血が止まらなくて焦る
サプリのせいか?困った AKIRA見に行きたい
バイクがズッシャアァァァのシーンはとても30年以上前の作品とは思えない
世代じゃなくてもやべーな大友さん神だなと思った
色々あったけどやはり今年中に見ておきたい
さんを付けろよデコ助野郎の人は金田さん
AKIRAではない
デコ助野郎は鉄雄で
彼もまた
AKIRAではない コメダのコーヒーってミルク入れなくてもほんのり甘くて独特
豆に甘みがあるタイプなのか酸味が少ないからそう感じるのか
いろんなチェーンと並べて利きコーヒーやってもコメダだけはわかると思う
あとカップ温めてあるのがいいよな いや待ってやっぱりダセエし表情もねえわw
キャラ把握してたらそんな顔させなくない?これは腐女子の解釈とかじゃなくて
原作見ると誰もが思うはずじゃあ
その辺センスいいアニメとかやっぱりあるのかなどうなのかな
好きな漫画アニメ化すると100%グッズがダサいよ!
私は原作以外の公式に大した金を落とさない駄目な大人だから
そういうのは買わねえって決めてんだ…一応決めてんだ…きめて…
うーんあれは買おうかな! アツゥイ・・・被り物いらない・・・11月かよホントに ニコ動で見ていてつべに移った実況者はつべでは全然見てないな
コメント無いと物足りないから
つべで見ているのはつべで知った実況者だ
でも実況自体ほとんど見なくなったなあ
自分自身のやるゲームも減って他人の反応を見たい気持ちが無い
急上昇やおすすめに並ぶのが対戦ゲーとかソシャゲが多くて単純に興味が湧かないのもあるか コーヒー毎日3、4杯は飲んでたんだけど急に受け付けなくなっちゃった
何か美味しくない?って思って補充しなかった
今まではコーヒー切れるとやっぱ飲みたいなーって思ったのに何でだろ
加齢? Twitterってオタクが使う分にはめちゃくちゃ欠陥SNSだと思ってるからこれを機に廃れて欲しい
と思ってる内にあと5年は廃れないだろうな 作品への感想が欲しいんじゃない
このカプの見方や捉え方が知りたいんだ
マイナーこじらせすぎて自分の解釈が信じられなくなってるんだ
まあ誰もいないんですが 犬の鳴き声はわん
猫の鳴き声はにゃあ
パンダの鳴き声はぱんだ 木目ハラもあれだが某中華アニメ映画もなかなか同調圧力感じる 仕事行く度に頭痛腹痛胸痛動悸息切れする
原因はストレス一択だわな
はー1億当ててスパッと辞めたい 夢の中でジョン粉ーみたいな不良美少年になってた
ちょっと年上の不良少女達にカツアゲされそうになったので、お手製のショックグローブ(スタンガンになる蛍光黄緑のゴム手)で麻痺らせて逃げたら恨みを買ってしばらくコソコソしないといけなくなった
コソコソついでに真面目に働くかーと引越し業者のバイトになってあちこち外に出てたけど、ちょいちょい出くわす不良少女達には全く気が付かれなかった
こんなに目立つ美少年なのにな…?と少し悲しくなった
ゲーセンにプリクラ機の囲いの布が厚いバージョンがあって何かと思ったら、簡易カラオケマシンで100円入れたら3曲登録されている曲を歌えるってものだった
友達と入ってさあ歌おう!って時に店員が潜り込んで来て「今コロナだからマスクしたまま歌ってね」と言って来た
色々おかしい夢の中でもそんな所で現実的にならないでもいいじゃない… グッズを注文したサイトは全部ブックマークしてるけど
発送日の確認等してたらサイトが無くなってる所があって
不安になった…夜逃げか? 全曲好きだけどさらさらを推す
今住んでる市も800km離れた実家の市もどっちもクラスタ発生してしまった
帰省したいのに到底出来ん
気が付いたら一年以上帰ってない
なんかよく分からない現象が起きていきなりコロナ死滅しないかな そういえばすぴっつはクリスピーも好きだというか全部好きだな
色々聴きたくなるなー
後あのバンドも久しぶりに聴きたいけど最近音楽聴くのすら体力いるぜぇ 朝起きたらツイのトレンドに自ジャンルが上がってて何かと思ったら再2.5次元化だった
正直2.5次元あんまり好きじゃないけど、これでまた自ジャンルが活性化したら良いなぁとは思った
前回は知ったタイミングが遅くて観に行けなかったけど、せっかくだから今回は生で観てみたいなぁ
でも何故このタイミングで舞台? コロナなのに遠征はちょっとなぁ……
って思ったら夢だった
でもまあ第一弾の評判は良かったし、コロナがなかったら本当に第二弾もあったんじゃないかな 別にお前らのそういう話は聞いてないのだよ
友達ならいいけど スマホのデータ整理して消しまくってるのに使用率増えてるのはどういうことなの…?
メインストレージにしてるSDカードも知らぬ間にもりもり増えている…
容量不足の時はこうするといいって方法やっても全く増えないや 作者が根暗なのが分かる…分かってしまう…
わかるよAは明るくて可愛いから思考がね、我々陰キャには分からないんだよね だからさブースを半分に縮小したところで入場者数は制限なしだから
数少ないブースに人が集中して密になるんだわ
みっつみっつにしてやんよなんだよ ポケモンの世界では小さい虫ポケが家の隙間から入ってきたりして殺虫ポケ剤とか売ってたりするんだろうか
それとも害虫は害虫でいるんだろうか
ドア前で今にも侵入しそうなちっちゃいムカデをやっつけてきました
侵入してないのにやっつけるの罪悪感あるけどドア一直線に目指しててたどり着いたらするっと入る大きさだったから仕方ない
絶対届かない場所まで移動させてあげられるほど優しくもできない
虫ポケは入ってこないけど里に下りてきたキテルグマとかが駆除されたりするんだろうか
熊よりはるかにかわいいから批判凄そう 嫌いボタン実装されたら動かしてない鍵垢稼働させなきゃ、、、 子グマ!子グマ!
好き
幸せになってな ただ幸せになってな
のとこで泣きそうになる
てか一番は選べないな 煉獄さんの好きなお酒ってやっぱり芋焼酎なのかしら
こないだ若いモデルの女の子が炊飯器で芋を炊いてるのを見たんだけど、その芋が安納芋だった
撮影用だからか、かせいでるからなのか、お高いお芋を使うのね〜いいわね〜とか思った貧乏人の僻み 夜中に聴くよえこはいいな…
よえこ大好き
まあもう朝だけど
アプデと新作楽しみに頑張るか あなたの体調ごときの為に経済ぶっ壊す訳にはいかないし
潔くリモート出来る職に転職したほうがいいよ 機種変したらツイッター始めようかな〜と思ってダラダラ先延ばしにしてたら
なんかどんどん地獄みたいな場所になっていくな 嫌い機能とかつけられたらメンタル死にそう(ツイもう放置してるけど) 今でも半熟卵作ると天才料理少年味の助って漫画を思い出す
最後のエピソードだけでも読んで欲しい
前回までの色々な前提を無視したデタラメ料理の数々そして料理漫画のくせに美味しい料理を作ることを放棄して不快な料理を提供する主人公
ここまで酷い漫画はなかなかないよ
本当は読んで欲しいのは全編なんだけどね!
いきなり百点満点のテストで一桁とるようなバカにされるヒロイン
確実に一回死んだのに生き返る老人
体が弱いから硬い肉は食べられないけど柔らかい肉ならいくらでも食べられる少年
ファストフードは安くないといけないという当たり前の話をしていたのに最後の結論としてできたのは安さを完全に無視してお高いお肉をふんだんに使ったハンバーガー
他にも色々! あいぽんの新しい機種が小さくて持ち易そうでいいな
今までの出回っている大きさのは手が辛くて皆よく持っていられるなと思う あと読んでたらだんだん肉汁が嫌いになりそうなくらい肉汁にこだわるし肉汁描写がキモい ぎゃああ思いだした
隣の部屋に近所の某チェーン飲食店勤務の男が引っ越してきて夜中の3時や4時に勤務先の仲間を数人連れて帰ってきて騒ぐ溜まり場になってたこと
管理会社にも警察にも連絡したが一切効果なし
耳栓も買ったけどベランダに出たりして騒ぐもんだから帰宅時間になると身構えるようになって不眠になった
結局こっちが引っ越したけどあっちが引っ越し代出せよなあ ちょっとした隙間にタリーズやドトールみたいな店に入って休憩しないと気持ちが休まらない
ラテマネーと言って節約する部分なのはわかっているけど自分には必要な経費だ
ただ最近疲れぎみで増えてはいる 1しっかりとした文章のBLというか一般向け小説として売ってそう
2一瞬で何書くか忘れた 早くゴミ回収車来て片付け当番やって寝たい
日中にとっくに飽きたエロ絵を近所のガチBBAや子どもたちの声を聞きながら描きたくないわけだよ
というわけで昼夜逆転してるけど当番のときは仕方ないので起きてる
まあ飽きる前に完成させろって話なんだけど… 鎌倉大河は後半つらい展開になりそうだけど前半は楽しそうだよね
北条政子とかいう暴力ゴリラも知的ゴリラもカリスマゴリラもこなせる日本史上最高にゴリラの称号にふさわしい女 スピッツ嫌いって人に会ったことない
同世代くらいの知名度高いバンドでいうとミスチルも好きだけどミスチルは嫌いって人結構いるけど
スピッツ嫌いな人も当然いるんだろうけどあんま見ないな マイナンカード申請書無くして、
用紙から用意しないと…探すのに疲れた…寝よう まだ森友問題やってるよ・・・
そして糞リプの嵐
選挙やっても票取れない層の声の大きさよ
パーラーの方賑わわないかな うちの母ちゃんの情報源、全部誰かの書いたブログなんだよなあ
スピリチュアルとかも御朱印集めたりするのはまだいい
でも自己啓発セミナーとかも好きだし…困ったもんだ 今日歯医者だよ〜嫌だ〜って思ってたら来週だった
やったね! 少年漫画で敵の心によりそう優しい主人公像といえば…聖闘士星矢…!
いやマジで大人になってから読み返すとびっくりするくらい敵の心に寄り添おうとする
天使か?やめときなさい心配になります
それより敵味方各位の「ここで殴り抜けないんだったら正義とかあっても意味ない死んどいた方がいい」という思想の方が実家のような安心感をおぼえる
聖闘士星矢をうろおぼえの人たちが勘違いしていること!
女神アテナが聖闘士から首魁として仰がれてる理由はガチでたったひとつ「強いから」
アテナを信仰しているので地上を守っているのではなく
地上を守る目的がちょうどよく超強い女神と一致したから頭目にしている
なのでわりと皆本気で「内部の抵抗勢力に負けるような女神なら別に死んでもいいかな…」と思っているぞ こめつけんしの新MV、自カプのイメソンですってなるやつや
アルバム買お 今日は通常業務に合わせて組む同僚2人とも仕事ほんと出来ないからその2人のフォローもやらなきゃならない
フォローというより2人が何やらかしてるか分からないから後からこっそり確認とやり直し
はー二度手間な上に注意したら逆ギレしたり機嫌悪くなるから面倒臭いもういっそ全て1人でやった方が楽
コイツら何のために居るの私たち他の同僚のメンタル潰すため?
これだけ会社に居て出来ないなら今後も出来るようになんてならないでしょうよ辞めてくれないかいや本当に 早朝から号泣してもた
鼻水も盛大に出たから鼻声すごい
難病死ネタやばいな
攻が人外でハッピーエンドでよかった 陰謀論の中でも凄いな…って思うのは医者は患者が治ると儲からないから本当に有効な治療をしないんだって言ってるやつ
これがどこか特定の病院や医者を指して言うならそういう不正もひょっとしたらあるのかもしれないけどさあ… あの映画のレンタルしようと思ったら高画質で500円もするのか
ゲオ行ったらDVDしかないしまだ準新作だしどうしようかな〜
いっそ旧作に落ちるまで待つか家で綺麗な画質でのんびり観るか迷う
でもテレビシリーズより微妙らしいし大体の話の流れとオチは聞いたけどちょっと残念なんだよな
ノベライズもネタバレ部分だけはまだ読んでないから早いとこ本編観て読み切りたいけど
旧作なるとしても年明け以降かな
せっかくテレビシリーズのDVDBOXが抽選で当たったから特典とか観たいけどまだ開けてもいない
とりあえず映画先に観て面白かったテレビシリーズ見直した方がいいかなやっぱ
あとあのアニメのコメンタリーもいい加減再生したいしどこかの休みで観なきゃ 金糸雀もろ自カプのイメソン
誰にも理解されなかったけど自分の意志を貫いた主と
紆余曲折あったけどそれに最期まで付き従った従の主従カプで
従が鳥モチーフで風属性っぽいから、金糸雀は従目線の詩というか 自分が言われたくない事が多すぎるから結局壁打ち無交流がラクってことになるんだよな…
でもそうなると無味無臭な空気扱いになるっていう 疲れてるとゲロ甘いABが見たくなる
心に余裕があるとちょっとキツいのが見たくなる
最近疲れてるからデロデロに甘くて胸焼けするやつ見たいよ〜ママ〜 西京漬けって魚の美味しい食べ方ベスト3に入るくらいは美味しいと思う
とは言え西京漬けってさわらや鮭くらいしか見かけた覚えがない
自分で漬けるんじゃなくスーパーで買うくらいだしなぁ
鯖とか鰯の西京漬けなんて聞いたことはないしどの魚でも合うってわけじゃないのかな 寝過ぎた
でもずっと楽しそうな夢見てた
某ゲームのアイドルたちと寮生活する中誰のかわかんないけど兄二人が出てきて穏和な物腰なのにケンカっ早いのと強面なのにへっぴり腰の泣き虫とギャーギャーやってたり
出演する歌番組見ながら目の前で歌わせたり
それとは別に支部に小説投稿したらたくさんブクマついたりコメもらったり
アホなことばかりやってたなあという夢
寝過ぎたせいか頭痛いけど 鬼滅はアニメ見たし漫画読んだし映画も見に行ったけど最近のテレビの鬼滅ゴリ押しがすさまじくて辟易する
朝夕のニュースCM食事時のバラエティと四六時中鬼滅鬼滅でうんざりしないと思ってんのか
テレビ消したいくらいだ
家族がテレビどうしてもつけときたい人間だから無理だけど極力BS辺りにするしかないな 前から思っていた事。
アレをカッテージチーズで例えるのやめろ。
カッテージチーズ食えなくなったらどうしてくれんだ。 ゲーム実況あんま好きじゃないんだけどそういう人珍しいんだろうか
友達から勧められたけど気ままにゲームできなくなりそうでうーん 同人誌で利益出して処分された女性教諭って
どのジャンルなんだろう 基本引きこもりだが数少なく交流していたサークル主さんが
いつの間にか丁寧でアッパーで無思想万歳という糸井○里的ゆるふわ主義にを採用して
コロナ以降ネガティブという理由で私と距離を起きたいそうな
コロナ鬱の人を全員切るらしいので一貫性があるがそれにしても交流まじめんどい
個人サイトでも作って壁打ちしよう… 貯金なくなったから工場とかで短期で5万ほど稼ごうと思ったけどいま一日の感染者数えぐいからやめよう
家だと2稼げればいいほうだからきついしぬ… 映画館そのものっていうかそれだけたくさんの人たちが映画を見に外にでようってきっかけになった結果あちこち人が増えたとかで関係あったりしないのかなとは思う 二次で儲けることをやってる側が肯定したら終わりじゃね?海賊版で儲けることと何が違うの?
ずっとグレーでやってきたけどSNSで調子乗ってるオタク痛すぎるからそろそろ規制された方がいいわ そういえばティファってクラウドのことを覚えてなかったくらいに疎遠だったのにいつ仲良くなったんだろ
アバランチに招き入れるくらいに信用してるのも謎だ
セフィロスに切られて云々以降もライフストリームに落ちるまで忘れてたみたいだし
シナリオで保管されてたっけな
覚えてないだけかな 嫌い嫌い嫌い嫌い
はー無理これ以上一緒にいるわけないだろ馬鹿じゃないの?自分が何言ったか忘れたの?私は忘れないから無理だから嫌い 半年ぐらい前に買って冷凍しといたままの業務スーパーの鶏肉6枚があります
これどう料理してももう美味しくならないのでは…?
とりあえず味濃いめのからあげにでもするか 地方に住んでて同人で利益出してるのすごいな
ジャンルにもよるけどまず購買客がいるイベント開催されてるかどうかのような壁だったのかなぁ
コロナ禍で反対に利益上がっちゃったとかだろうか
四国のイベントってどこでやってるんだろ愛媛とか親福岡で東は近畿か中国地方?なイメージが
毎年毎月お遍路みたいにイベント持ち回りだったらおもしr 夢の中でコロナの影響で女性ファッション雑誌の動画を見てた
賢く綺麗お籠りさま!がテーマ
必ず日焼け止めを塗ってカーテンを開けて!籠ってる時こそメイクの練習時!色んなメイクを試して!賢い人はしてるSNSはオフ!まではよかった
あとは煮豆をひたすら箸で掴んで違う椀に移動させてる動画だった
あの煮豆はなんだったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています