チラシの裏@801板956枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板955枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605269842/ ツイッターとかで学生で女尊男卑とかフェミガーみたいなの言ってる男見たけどおっさんが言ってるより哀れだな…
同世代の女の子はもはやいろんな情報得てるからミソジニーに騙されてはくれないだろうし
女尊男卑と本気で信じてるあたり賢くないから現状を利用することも出来ないんだろうし
モテずに更にこじらせて女に恨み募らせるループ入っていくんだろうな
あんなのもうおっさんがかろうじて縋ってる主張なんだから若くして感化されたら人生無駄にするよマジで 知能なんて相対的なもののような気がするし自分も馬鹿だから人を頭悪いとか言うのも言われるのも嫌いなんだけど
書いた文章に対して全く的はずれな絡みされると腹立つし頭悪いんじゃないのと思ってしまう
そういう人に限って何故か高圧的なんだよな サクナヒメ風景綺麗でキャラデザも可愛いくて癒し系なのかと思ってたけどイベントが割りと精神削られるな 空飛ぶスパゲッティ・モンスター教を思い出してwiki読んじゃった 中国の黒猫アニメめちゃくちゃ観に行きたいけど
同じ位映画館に行きたくない
親が呼吸器の疾患持ちだから
日々の買い物や散歩以外極力外出しないで暮らしてんだよな今
仕事も半分リモートだし公共交通機関はもともと使ってない
雪降る前に思い切って行ってこようかなあ
TLに流れてくるファンアートが可愛くて荒んだ心が落ち着くぜ
てかすげえホワイト環境で作られたアニメだと知って
日本のアニメーターに思いをはせるなどしていた
前に友達がやってたけど一人暮らししていくのには給料安すぎでキツくて辞めたもんな 007好きだけど、女尊男卑で偉そうで気取り屋のあのスタイルはもう時代に合わないのでは。
でも男女平等でただの紳士になってしまった007はもはや007ではないので見たくない。女性に優しく常識的なシャーロック・ホームズみたいなもん。 眠すぎて寝るのめんどくさいときがあるんだけど最早意味わからんな あの作品のAはBC辺りからのエロ含めた虐待が似合う
あの作品のDはエロなくてEとおでこをくっつけるまででお互い満足するような関係でも精神的には超依存してるのが似合う
やっぱり結局原作で攻めからどういう扱いされてるかに依るよなあ
Aは皆から無茶苦茶な扱われ方しつつもそれなりに愛されてるし本人も生意気しつつ皆のこと好きだし
個人的にはAのそういう態度があの扱い方を助長している気がしてならない
Eは原作だとFのためとかあるのか微妙な情だけで文句言いつつDを無償で当たり前のように手助けしてるし
いつの間にか相棒みたいな顔して側にいるけどなんで友達FじゃなくてDに付いてるのか描写がないからお互い寂しさが怖くて一緒にいるのかなと補完するしかない ウキウキ(死語)でカキコしてレスあるかなぁ〜?と覗いてみたら
「マジスレチ」「空気読んで」 ・・・豆腐メンタルなんで結構泣いた
よかれと思ったんだ。このウキウキをみんなと共有したかったんだ
いじめられっこで友達がひとりもいない引きこもりだからそういうのわかんないんだ
ツライからもうあのスレ見れない。あの作品も悲しくなるから見れない 外で酔っ払いの馬鹿女が馬鹿笑いしててうるせー
さっさと帰れ 受けも男だから別にわざわざ口に出したりはしないがチンポジを気にしてるんだぞという前提で考えている
ついてないとかカントとか特殊設定も好きだけどそれはそれとして 人様の猫や犬の寝顔尊い
飼い主の腕枕で仰向けになってぐーぐーいびきしてるの見ると泣ける…疲れてんな…
この総理意見ころころだからツイッターデモ次第で給付金ありそう
20、30万あれば2ヶ月はみんな家にいてもなんとかなるんじゃない?収まるのも早そう 4年位自分の中でネイビーがブームで濃い色はネイビーばかり選んでたけど
秋になってから久し振りに黒着てみて
あれもしかして黒のが似合うんじゃね?と感じ始めた
黒髪も地味になる方じゃないしもしかして黒タイプなのか…?誰か判断してくれ!
でも推しの服がネイビーなんだよなあ
マイブームだったのはそれとは一切関係ないけど firefoxからGoogleChromeに変えたけどもう戻れない
長いことありがとう 40超えのおっさんが20代の可愛い処女と結婚したいっていうのは
10億円欲しいみたいなもんだから別に気にもならないけど
同年代の未婚女性に言い寄るのはガチ感あって怖いな
入院の見舞いはわかるけど花持っていくのはきもい
そして振られた腹いせに職場リークか
やっぱこういうとき男のほうが陰湿だよな
暴行とか殺人に発展することも多いから教師はリークだけで済んでよかったね 主従関係みたいな立場にある2人なら
上の立場の男が受てんのがより好みだなあとABを見て思った
主従ってもその中身やカプによるだろうけどさ
他作品のCDだとパロでAのが上司や先輩になったってのたまに見るけどそっちは平気だし
こっちはそもそもの立場が同等って言い方もアレだけどまあ同線上にいるライバルみたいなもんだから
そういう基盤があってのパロなせいだろうな
ABはハッキリ立場が示されてて
Aは絶対立場に物言わせる様なキャラじゃないけどBが従順タイプだからなんかこう…バランスがこう… 不安で寝れない
悪いことばかり考えてしまう
とりあえず会いたいなあ 給付金もう一度欲しいけど申請に関わった身としてはクソ大変だったからもう経験したくない
書類まともに読まずに記入してあるわ証明書はつけてないわ不備がとにかく多くて辟易した
対応してた自治体がアレだったからコルセンの人が気の毒だった
まあこれは弊社の書類の作り方にも問題があったかもしれない
住んでる自治体の書類はわかりやすくて申請すごく楽だったもんな認定も早かったし
人口大したことない土地だったからできたことなのかもしれんけど
メルカリでいらないコート売りたいけどかさばるから梱包がめんどそうで踏み切れない
あれだけの大きさが入る袋持ってないしちょうどいい箱もない
一時期大事に着たものだから切り刻んでゴミに出すのもしのびない
悩んでるうちに春が来てしまいそう 自分はたぶん攻め最愛なんだけど童貞だと萌える
学生だし別にいいよね
交際経験ある受けとの経験の差で悩む攻めかわいい
そんな攻めに対して俺がリードしてやるぜ!って思ってる受けなのに攻めのこと好きすぎて緊張しまくる受けもかわいい
もてないからとかじゃなくて純粋に女より今は競技だ!みたいな理由で彼女いた事のない攻め
そこそこ華やかキャラとかで童貞とかモテないだけじゃんって思ってたのに攻めが童貞って聞いてかっこいいと思いつつ彼女作って捨てるの想像して嫌な気持ちになって自分の気持ちを自覚する受け
攻めの童貞が欲しくて(逆)レ○プする受けも好き
個人的には攻めが童貞処女受けが非童貞処女なのが一番好き うぅ…セックスは能書き垂れながらやるもんじゃないんや…
ひっそりと漏れる吐息と声にならない声があればそれでいいんや…
あと攻めは絶対的に受けファーストでいて
キスもセックスも全部して良いか許可とって照れながら怒られてくれ
そんで最終的にグズグズになって翌朝は体調気遣って受けの事甘やかしまくってくれ
でも芯のある男前な受けが好きだから攻めもちゃんと甘やかされてくれ
頼む 男の尻ってやや角張った感じが好きなんだよなー
まあリアルの男の尻をまじまじみたことも見たいとも思わないけど基本プリケツなんだろうか 内容とかキャラ叩きまくってるのに演じる人と演じる人の解釈については頑張ってるのに〜とか言い出す奴の欺瞞がキモい
実在人物まで叩くのは下劣って正義のライン守ってるつもりに見えて色々ガバで人格終わってるからもう感想書かなくていいよ同類以外求めてない 原作にはわざわざ金払ってクソだっただの言いに来るやつが湧く程度にはフォースあるけど
ちょっとネットでバズってる程度の奴が書いてるクソ感想ヘイト的考察なんて有料だったらいくら格安でもほとんど誰も見なくなるだろ
その程度のもん
くだらね アニメでイタドリイタドリって言ってるからイタドリって名前なのは知ってるのに
字面で見るとどうしてもトラツエって読んでしまう… 何年か前にあったGUのサイハイ丈のソックス
あれあったかくて良かったですまた売ってください
去年出てたケーブル編みのレギンス
あれ厚くてあったかくて良かったですまた売ってください
今年の冬はラニーニャで寒いそうなので今年こそ必要なアイテムなんじゃないですかね? 「あ〜よく寝たわ〜」と思ったら2時間ちょいしか寝てなくて時計見てビックリした
朝飯には早い時間なんだけど腹減ったな… 20年後くらいにアウトレイジみたいな映画出てほしいと気長な気持ちで思ってたけど想定より成長速度が早くて待ちきれない 美麗絵意味不明不気味空想生物出てくる作品って映像ならかなり好きだな…
漫画は哲学的さとキモい部分のキモさに耐えられない 同じ二人の組み合わせでもどっちが攻めか受けかで全くカップルの雰囲気違うってあると思う
Aが攻めだと早く終わらせたがりで自分がスッキリしたらスタミナもないしすぐ眠ってしまいそう
BもAが満足してるならと多少物足りなくても不満は持たないだろう
Bが攻めだとAの苦痛にならないよう気遣いながらもじっくりねちっこく攻めてきそう
Aは早く終わってほしいと口では言いつつ快感に抗えずされるがままにBに身を任せそう 007はゴールデンアイが一番好き、006=アレックが好きだから
実質ボンドガールでしょ 週刊漫画は完全にスルーしてアニメも本当に好きそうなものだけ追って
RPGを数ヶ月かけて遊んでたくらいなんだから
ソシャゲのどんどんガチャキャラを増やして
自分が遊びたい気分の時には何の成果も得られないフリクエしかなくて
他のやることがあったり寝たくても2時間しか開放してないクエとか長くても2週間しかないイベント期間中に
鬼周回する間に育成用のゲーム内通貨が切れるからそっちのクエも回るとか
そういう目まぐるしいものが自分に合うわけがなかった
最近やってたゲームは夏に始めて
この1ヶ月でガチャ43人、配布38人(復刻コラボ等含む)のキャラが目玉で
属性とギミック別に大量の持ちキャラが必要になる作品でかなり特殊な方だと思うけど
極端な無理ゲーに出会ったことであっこれ系合わないわって明確になった感じ 昨日はやたらとカフェでネズミ講?かなにか怪しいお仕事の場面を見かけた
4-5人の若くてアッパー系のハキハキした男女が新人囲んで入れ替わりにレクチャーしてるのとか
いかにもガラの悪い40がらみのオッサンが20代青年に法に触れそうな仕事紹介してるのとか
特に後者は「免許証だけでいいから。保険証は忘れたって言えばいい」だの
「この3人できみが一番お金を出すことになるけどそれは我慢して。最終的には3人で山分け」だの
とにかく胡散臭いこと言ってたんだが一体何の話してたんだ怖い ちんトレのにくおはネクラとくっつけばいいと思っている
ネクラのぽこちんがどうして強いのか身をもって知るといい
いやヒロインとのペアももちろん好きなんだけど腐女子としてそう思ってしまう気持ちが抑えきれない… ヒロインの語尾のほぼ8割が「〜だわ」ってイライラするな そうなんだよね…ジュエリー買い漁るのやめたら即変えるんだよね…やめねーけど 勘違いで怒ってる人って「それは違うよ」って訂正された場合素直に認めるのかな
「私にはそう見えなかった、誰にでもそう見えないように作ったのが悪い」って責任転嫁するのかな 続編すごく嬉しいけど怖くて読めねー
気になるけど無理だー
たぶん書籍化かDL販売するだろうからその時購入してまとめて読みますすいません
本誌派とコミックス派のコミックス派の気持ちが初めて理解できた
この作品はちまちま読み進めるの無理 昨日人気店と紹介されてた飲食店、席の間隔普通でシート等もなくてお客さんはマスク無し対面で普通にぺちゃくちゃ話してた
そりゃ感染者増えるわ… 子供に無関心で存在感のない父親+社会との接点が子供関係しかない母親ってマジでニート生産工場だと思う シャウ絵ッセンのベーコンと目玉焼きとトーストとサラダとトマトスープで朝ごはん
このベーコン楽しみにしてたんだ 明らか寝不足なんだけど寝る時間が取れても眠れない
目が冴えてしまってなかなか寝付けずゴロゴロしてる間に時間終了してしまう
体は割と元気
でもこういう時って平気に思えても段々イライラしちゃったりミスが増えたりするんだよな
寝たいよぉ 有名人の二人がカメラの前でいちゃつくのは好きだけど隠し撮りドッキリでいちゃつき暴露されるのは地雷です!
見ていていたたまれなくなるものを書かないでください!! 世界観やキャラデザが好みで興味持ったゲームがあったけど女性キャラが全裸で寝そべってる特典があって
あっ私向けじゃなかったすんません…てなった
他にも興味持ったゲームで女性キャラが軒並み乳がやたらでかくて露出度高い衣装だったので私ターゲット層じゃなかったすんませんてなった マイナンカード申し込みの為にスーツや化粧品を新調して
写真撮りに行ったり、番号確認用の書類を役所に申請したりと
あちこち駆け回ってやっと提出書類が完成して送った。
疲れ果ててグーグー休んでた所へピンポーン、
朝から何じゃ?とぼさぼさ頭で出ると郵便屋さんが
新しい保健証を届けてくれた。封筒にはマイナンカードの
申請のお知らせも入ってて深いため息が出た。 昨日からお腹もにゃもにゃする
生理くるのかな
生理前の予兆あるときとないときがあるんだけど毎回表現しにくい不快さなのでこれなんだ??となってる
でも具合悪いのかな?これ?みたいなときだいたい生理直前だからこれもそうだといいな
体調不良ならはやくなおって 穀物と卵と豆乳がアウトですねえ
弁当必須になるけど野菜スープに肉が楽かなあ
コンビニの鳥胸再現したいけど自分じゃ同じ食感出せないわ
レンチンレシピでそっくり!美味しい!とかレビューしてんのはサクラなの食感音痴なの 男が痴漢冤罪痴漢冤罪言うから痴漢冤罪についてどのくらい起こってるかを調べようとしたけど全っっっっ然データがない
犯罪の性質上痴漢として処理されたり表には出にくいかな?とは思うけど冤罪主張した記録自体あんまない
そりゃゼロってわけじゃないけど数件しかないレアな感じ
その中のいくつかはその後また捕まったりその後証拠が出てきたりしてる
表では痴漢と認めて泣き寝入りした可能性と警察や駅員を介さない可能性を考えたけど
ネットで匿名ですら痴漢の疑いをかけられた主張も全くないし
今時実体験の主張ありそうなのに
とにかく実体験や事件数に比べテレビや週刊誌での煽りばっか多い
調べ方が悪いのか?男は何をもって痴漢冤罪が起こってる前提で話してるんだ?
下手すりゃ痴漢冤罪が増えてるって言う人居たりして何のデータ見たんですか…?よければそれ教えてください…!ってなる(教えてもらえなかった) 書籍化かDL販売するまで読まないと言ったがあれは嘘だ
読んじゃったよねーーーはーーーー 副業禁止するならそれ相応の待遇と給料出してから禁止にしろって言ってるのバズってたけど
そういうことじゃねーんだよなあ…
副業禁止の条件に納得したうえでその職場で働いてることになってんだから違反は違反なんだよ
本人が就業規則ちゃんと書類で確認してサインしてるはずなんだよなあ
しっかり収入がある時点で「ただの趣味」じゃないんだよ もう今の日本は昔と違って治安が悪い
昼だろうと夜だろうと人気のない場所にひとりでいることは危機管理意識が欠落していると思う エロBL紹介する記事に「激シコ」って使うのやめろカス
女はシコらねーよカス あれ全部の情報出るまでなんともいえないな
今のとこABとCDに組み分けされててカプ者だったら死ぬなって感じの出され方してるけど
まぁもしAB者に媚びうるつもりなら余計な事すんなよって思うけど 右手が痛い
最初は手首しばらくして肘に移動今は肘から肩
激痛で夜中に目が醒める
腱鞘炎放っとくとこうなるので皆様気をつけて 本人も私見だって言ってるしその考え方自体には賛成だけどあの場所では触れないほうがいいと思ってる
決め付けと他の意見排除とそこから始まるキモい妄想合戦になってまともな考察なんかまずできないと思うよ 某英王室ドラマ、内容の正誤や是非はともかく王族や政治家の愛人問題や愛憎劇やら規模のでかいホームドラマって感じ
ロケやセット、衣装もめっちゃお金かかっててスキャンダルも下品に見せないから嫌な気持ちにならないのはいいかな
一瞬だけ登場した天皇の気品のなさや小物な描かれ方には腹が立ったが英側から見たらあんなイメージもあるかぁ
日本に置き換えたら皇室がこういうドラマにされることはないんだろうな
平成版日本のいちばん長い日でやっとキャラクターとして昭和天皇を描ける時代になったんだなと思ったけど 更新楽しみだったweb漫画が非公開になってた
なんでよー厨二心を撃ち抜く世界観大好きだったのに 地元の小さなフリマに行ったら何店か鬼滅のなんちゃってグッズが置いてあった
だいたいはマスクとか、ヘアアクセサリーみたいなの
小さなお子様を連れたお母さん・お父さんに人気だった
怖かったのは、いいおばちゃんがタンジロウのコスプレをして回ってたこと
緑の市松模様の羽織りを着て、耳飾りまでつけてた(中はわからない)
子供なら見たことあるけど大人は初めてだ
なぜコスプレ?なぜここで?イベントじゃないよな?怖ええよ!! 地元の中学の野球?サッカー?チームが恐らく試合に行くので電車に乗ってるんだけどマスクしてる一年生くらいの大人しそうな子達のグループとマスクしてない大きな子達のグループに分かれてる
イキっても飛沫感染のリスクがあるだけでかっこよくないぞ シカゴ・ファイア見始めたけど、今のところ主人公だけがつまらん
なんか性格がブレてるというか、浅いというか
落ち着いているようで突然短気になるし、優しいと見せかけてそうでもない
彼女に関しても自分本位だし
上司にしては尊敬に値するほどの人間に見えないし
これから成長していくのかな?
シーズン1だからまだわからんけど 今日作ったオムレツおいしかったなー
なのにそなあと頂き物のお菓子を食べたらオムレツの余韻ゼロになっちゃった
そりゃそうだろって感じなんだけどお菓子の味気になったしお菓子をどうしても食べたい時は午前中だけ食べれるって小さなダイエットマイルールがあったからさ…
オムレツ明日も作ろうかな ああ〜若い頃の豆さんはやっぱり美しい
いや年取ってからも渋くていいんだけど力ラヴァッジオとかマジ絵画
炎のauもどこ切り取っても美人でかっこいいし(後の007であるダニクレ氏も出演してて若!ってなる)
久しぶりにDVDボックス引っ張り出すか 推しその1がフィギュア化された時監督が股間もっこりしすぎじゃない…?ちょっと削ろうよ露骨すぎるよって言った結果股間がツルツルになった
推しその2がフィギュアになったときのデコマスがちんこデカすぎないwwwって話題になったせいか製品版でサイズダウンされた
なぜ私の推しらフィギュア化すると股間の修正率が高いのか 今観てるアニメのヒロインが弱い
ビッグマウスキャラは好きなんだけど、あまりにも実力が無さすぎて残念な気持ちになってしまう
すごく頑張ってすごく強くなってほしい
がんばれ!! 無理やり考察してて虚しくならない?
公式的には無かったことにされてるのに空気分かってないんすかね アマゾンの漫画とかの感想見てると偏ってたり表面的な部分しか見ないで(見られなくて)書いてる感じのがたまにあるな
あまっちょろかったキャラが成長していく話なのに作者は楽な人生歩んできたんでしょうねって何読んできたんだろうこの人は ドヤ顔で他人の作品を批判している無産おじさんの論拠がパンティーとスキャンティーという名称って
そもそもその2つは別の物だというのをわかってないよねおじさん リバ苦手なのにリバが多いCPハマった泣きそう
皆ちゃんとリバって書いてくれてありがとな
でもなんで?なんでこんな多いの?
年下で可愛い左と年上で筋肉質な右だからなの?
マッシブな右が好き!って定期的にバズってるけど
実際はこうだもんなはーーーーーあ
別に地雷ではないけどあのCPがあそこまで人気ある理由がわからん
本編で直接会話してるシーンほぼないぞ いつも生理前に起きやすい胸がつまったような感覚と動悸きたー不安感のおまけ付き
PMS症状とは生理2週間前だから違うと思うんだよなー
これなんなんだろう
メンタル的なものなんだろうか
辛くてめちゃくちゃ泣いてる 久しぶりにファンデぬったら肌が綺麗に見えてめっちゃ嬉しかったんだけど首の色より白くなってた
マスクするからそんなにわからないからいいけど日焼け止めはぬってたのに日焼けしたのか?
毎日はできないけどたまに化粧すると面白い 苦手なものの話
卵料理をテイクアウトしたら殻が混入していた
噛み砕くときの「ジャリッ」という音と感触が大嫌い
精神的なものか本当なのか何とも言えない味もする気がするし
咀嚼して飲み込むのはとんでもないことで、噛む度に殻が細分化されて「ジャリッ」を味わうだけだからティッシュに取るしかない
髪の毛じゃあるまいしクレームを入れるつもりはないけれどしばらく卵料理を食べたくなくなる お金無いのに突然無性にswitch欲しくなった
誰か3万円PONとくれないかな……
ていうか仕事が欲しい誰か雇ってほしい エアコンのフィルターに掃除機
お風呂の床と棚オキシ漬け
コインランドリーに行く
買い物:中性洗剤とキッチンペーパー
食器棚の中を拭く
(やる気があったら)本棚も拭く
風呂の掃除
扉のカリカリとる うわーテョンキャラデザがテョンパクってマジか
元々見ない確定してるから別にいいけど原作に傷つけるなよ 会社で使うマグはステンレスの冷めにくいやつがいいけど
家で使うマグは電子レンジで使えるのがいいなぁと言うことがわかった
せっかく買ったけど家では使い勝手がいまいちだわ… あの人初の金髪ボンドになるかもしれなかったんだよな
見たかった気もするというか山々ではあるのだが、実現してればその後ボロミアをやってくれたかわからんしあの006でよかったんや…と思ってる うんうんうんパクリ疑惑はわかった
パクリだと思いますうんわかった
わかったけどなんでポーズまでマルパクした…?
この衣装で出したってことはどうせこの衣装で動かすってことじゃん?
なにも同じポーズつけさせることなくない?
たぶんパク発見した人もポーズまで一緒じゃ瞬時に既視感に襲われたと思うよ…? フランスの映画なんか見てるとフランス人でアセクシャルの人とか
肩身狭いどころの話じゃなさそうだなと勝手に気の毒になるレベルなんだけど実際どうなんだろう キス以上の関係に進むイコール即アナルセックスになるのなんなんだろうな 伝奇小説のオチがクトゥルフだと爆発オチサイテーってなる
まるで当然のようにクトゥルフ持ち出してくるけど
仮に当然の神話知識だったとして
「おお真犯人はブッダだったのです!」チャンチャン♪で許されると思ってるのかと
それくらいだったら「なんか知らんけど突然みんな空にあいた穴に吸い込まれて消えた!全滅!完!」するくらいの胆力見せてほしい
見せてほしいとは言ったが見せたら許すとは言ってない許してねえぞ モブレ話するたび当てつけてきてうざいなー
こっちはあんたのいう愛あるえっちとやら地雷なんだよ
あてつけて喚くくらいならとっとと自営しとけ
モブレより愛ある方が当たり前に受け入れられるから自衛せず周り巻き込んで喚くのが通る、配慮すべきはあっちと思ってそうなのが無理
フォロー外されても別にいいしどっかいけ ABのイラストRTしたら「AはC相手以外にありえないと思うんだけど…まぁミュートブロックで対応するしかない」ってあからさまに不穏な空中リプライするんならいっそ私もブロックしてくれて良いのですよ 逮捕を刑罰だと思ってる人なあ
せめて記事読もうぜ船長無罪になって釈放されたわけじゃないのよ そういえばシーツとかでかいモンを狭い干場に干す時ってどうやるんだろう
いっときせまい干場のアパートに住んでたんだけど人間が横並びに二人分くらいの幅しかなくて
シーツとかでけーもん干せなくて洗う発想がなかった(物干し竿は当然一本しかない・ベランダじゃなくてただの窓の外に物干し竿がかかってるシンプルな干場)
コインランドリーとかいくしかないのか?
でもあのアパート付近に歩いていける範囲でコインランドリーとかあったかな
いっときしか住んでなかったから足は無かったんで徒歩でいくしか無いし
コインランドリー難民だとデケーもんは洗えねえな 右翼の爆音車が二台重なって地獄
何であんなうるさいのずっと野放しなんだ…
日曜日毎回うっさい 冷凍うどんって何でこんなに美味しいんでしょうね
モチモチしてますよね…フフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています