絡みスレ@801板 Part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part315
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605023947/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ >>356
すぐ直したからちゃんと見てないけど多分大丈夫
パンも食パンじゃなくて空気パンパンのスナックパンだったし
トマトとパンしか入ってないスカスカのバッグだったんだからちょっと横よけて入れてくれたら良かったのにな >>357
触ったら嫌がられると思ったのかな?
でもたまに常識的に考えてその乗せ方はおかしくない?って積み方する店員さんいるよね
上手い人はすごく上手いけど チラシ943
携帯代払えず滞納してブラックリスト入りしてるとか? >>359
クレカならともかく携帯の審査に落ちる人はそうそう想像されないよな… >>360
まあそれでもスマホとか今の時代契約してない人は
その人なりのこだわりとか事情があるのかなって察して突っ込まないな チラシ967
月関係の科学的名称って
とにかく格好良かったり綺麗だったりが多いよね
好き >>211
UNIQLOで靴売ってんのは知ってるが詳しく見たり試着はした事ないので想像だけど
商品管理用のタグ付けるヒモで左右の靴が括られてるって状態だと思う
試着は一応左右ともできるけど試しに歩いたりはし難いだろう
UNIQLOパンプスとかで画像検索すると左右括られてる状態の靴の画像がたまに見つかるんで見てみては ここ何年か食用油はもっぱらオリーブオイルだけど
チキンライスとナポリタンにはやっぱりバターだわ >>338
1行目を言うのは男だけじゃ無いよ私は祖母から度々言われてた
祖母も母も私も小さいので傷の舐め合いというか自己肯定感を上げる為に言ってたのだと思う
チビは女でも子供の頃にはバカにされるので
小さくて可愛いなど言われるのは二十歳前後だけでそれ以前はただチビ、それ以降はスタイルが悪いとなる
頑張って痩せても足が短いのは補えない
年齢上がる程着こなしがしんどくなる
海外旅行すると更に屈辱を味わう事になる
平均より小さいのは何も良い事無い
しかし男だったら更に辛いだろう確かに男女の差は有る 前スレチラシ713
どの新聞の誰の小説なのか教えて欲しいんですが
まだ見てらっしゃるかしら >>368
自分も気になる
少なくとも朝日じゃないな
今とってるんで >>369
内容的に吉田修一っぽいけど
新聞小説でハッテン場はとっくにやってるからなー
誰なんだろ
めっちゃ気になる >>321>>327
やっぱ気にしすぎかな
見えないようにだけ気を付けて捨てるよ
刻むのがめんどくさくて放置してたブラが2つあるんで、もう捨ててしまうわ チラシ9
すっかり忘れてたわ
でも配信で見れるらいしいからもう布団から出ない
おやすみなさい あと数センチ足らないだけで
申し訳有りません少々お待ち下さい
客あーはい(イライラ)
何度言ったかなこれ
内心おめー届くだろ欲しいなら取って来いゃオラァだよ
でも高身長イケメン店員ならスッと取りこちらでよろしいでしょうかキラキラ微小
客あ...はい(死んだ)
てなるんでしょ
死ね チラシ13
自分より高かったらじゃなくて?
aikoって身長低いイメージなんだけど >>375
文字通りだよ
自分の方が小柄だったら
男はそこを魅力に思うことは解ってるみたいな意味合い
なんかこう怖いとキモいの中間みたいな感情がわいたw >>376
結局どっちの意味なのか分からん
チラシのほうだと「自分(aiko)のほうが高かったら奪える(高身長有利)」って読めるけど
376の言い方だと「小柄が魅力(低身長有利)」と言ってるような >>376
だとしたらやっぱり自分より高かったらってことじゃないの?
自分の方が好きな男の彼女より低身長なら勝てるって話でしょ? >>364
UNIQLOの靴は左右を細めのゴムで括られてる
試着は可能だし、そのまま歩けないこともない
チラシ636は見た目で判断して試着しなかっただけなんじゃないかな?
自分はいつも普通に試着して買ってるから 絡み身長
この話題同人板の荒らしが大好きな話題で流れもまんま同じだけど構ってる人みんな分かってて乗ってんの?
構うと居着くよ >>380
そうなんだ
同人詳しくないから知らなかった チラシ69
小学生の頃に一部分だけ明るく色抜けてる子いたな
脱色じゃなくて天然でそうで中学上がった時に親御さんが証明書みたいなの求められてた
うちの母親も西洋の血は1滴も入ってないけど天然で暗めのこげ茶って感じの髪色してて
子供の頃面倒だった事もあったらしい >>380
同人板なんて見ないから知らなかった
その同人板の荒らしが好きな話題をテンプレにまとめてくれたら触らないで済むのに 絡み>>383
横からだけど、なんで荒らしのために他の人間がそんなことしなきゃならないんだ チラシ110
ポテチ食べる音が隣に聞こえる家なんてあるの? 絡み>>385
嘘か誠か、レオパレスではティッシュ取る音も聞こえるとか チラシ116
地雷女(この言い方も酷いけど)だから被害に遭わないってあなたの感想にすぎない
そこまで考え方が凝り固まってると伝わらないかもしれないけど強姦神話で調べてみてね >>387
レオパレスの話では隣人がながしてたスピードラーニングで英語話せるようになったやつが好き >387
結構聞こえる
携帯のバイブ音とか筒抜けだった
堅揚げポテトなら聞こえるかも >>389
リモコンでエアコン消したら隣の部屋から驚きの声があがったやつも好き >>386-387
マジで…レオパレスすごいな(駄目な意味で)
いくら賃貸とはいえ音立てないようにするレベルが違いすぎる 絡みレオパレス
盛ってるだろうけどインターホン押したら同じ階の住人全員出て来たって話好き
レオパレスは外観見たら相当壁薄いなって分かる 絡みレオパレス
一人暮らし寂しくてつらいって人にはよさそう >>394
確かに同じ屋根の下って感じはするのかも
住人皆がお互いに配慮出来るなら良いけど1人でもアレなのが入居してたらしんどくなりそうだな チラシ118
草津は男尊女卑で閉鎖的で野蛮みたいだよ
「殺気だつ草津町傍聴席 セクハラを背中で浴び続けた気分になった」
https://twitter.com/aug_om/status/1335645484673769472?s=20 >>397
どんなコピペミスww
そういうクズは許せんけどそれを挙げて町全体をそうだと決めつけないでくれる?そんな輩都内にもいるけど都民全員クズなの?
ブタ盗むベトナム人いるけどベトナム人みんなブタ泥棒なの? >>398
街全体がそうだなんて思わないけど上の方にそういうのがはびこってると思えば正直うーんと思うのは分かる >>398
いやこれはさすがに地域性の問題はあるでしょ
こんな議会許してるの町民なんだから >>397
今回の議員の件に関してはどう頑張っても女側を擁護するのは無理
むしろ女側からのセクハラパワハラ案件になりそう
こんなんで草津は野蛮とかレッテル貼られて草津かわいそうだわ >>398
本当に申し訳ない 確認したつもりが間違ってました
草津については、投票率50%くらいだったのだけど
賛成が2500票 反対200票ってあたりで察し…って感じ
まだセクハラについて何が真実か捜査中なのにリコールもおかしいし
町中に「リコールに賛成を!!」ってポスターが貼ってあったりとか
地元に入ったジャーナリストたちが驚くくらいなんで野蛮と言われても仕方ないと思う >>402
あれって人の出入りが激しい年明けの時期にガラス張りの町長室で職員の誰もバレずにセックスしましたって話でしょ?
無理だよそんなの虚言疑われてもおかしくない
違う話だったらごめんなさいだけど 女側があたおかだったとしても議会が全体的に頭おかしいことの否定にはならないしなぁ >>403
田舎の女性議員に対するおっさん議員の嫌がらせやいじめ問題は
草津に限った話ではなくてあちこちで起こっていることでもあるから
閉鎖的で男尊女卑で野蛮ってのはあながち間違ってないと思ってる
女性側に問題があったとしてもやり方がおかしいことは事実だしね チラシ92
チラシの吐き捨てだからわざわざ書いてないこともあるかも知んないけど
普通にそこまで左右にこだわりない人なんじゃないの 草津
正義のツイッター民()がハッシュタグでお祭りやってる時点でお察し
田舎の利権ジジイとあたおかババアのケンカを全国区にすんな
湯畑でやってろ >>397
記事の内容が事実なら女側がおかしい人だとしても
議員もドクズ連中じゃん
閉鎖的で男尊女卑で野蛮といわれても仕方ないわ チラシ105
てんかんの発作っぽいね
私もみどりの窓口で隣の窓口に立ってたおじさんが立った姿勢のまま後ろに転倒してびっくりしたことある
しばらくして立ち上がろうとしてまた転んで頭強打して床には少し血の跡がついてた
窓口の中の人と一緒に頭打ってるし救急車呼びましょうって声かけたけど
立てるようになった本人は大丈夫!もう新幹線に乗るから!って去ってった
どうするのが正しかったのかいまだにわからない >>409
頭に怪我してるなら救急車を呼んで病院へ…が正しい対処方法と思うけど
本人が行っちゃったのなら無事を祈るしかないよ チラシ144
ほんとそれ
そもそも触れんなっていう >>411
わざわざ触れに行くのは確かにどうかと思う
でも何故か相手から話題にしてくることも結構あるので困る チラシ178
そう言われて最初に思い浮かんだのがこの絵
ttps://livedoor.blogimg.jp/wan_nyan_zanmai-history/imgs/9/d/9df383b7.png >>415
それで戦争に負けたとか本当なのかなと思ってググったけど信仰にも関わってたんだね
それにしても本当に猫可哀想 チラシ203
ドラマの青可愛かったけども、男の青が見たかったなぁ
実写化って本当性別変換するよね >>418
正直実写化でBL人気出るなら青だと思ってた
元の小説でBL萌えしてるわけじゃないからどうだったのはわかんないけど 絡み>>419
私も元の小説は普通に楽しく読んでた
ドラマはドラマで別物として面白かったし、あの青も可愛かったけど本来の青だともっとドッカンドッカン来たんじゃないかと…
まさかドラマで黄黒に萌えるとは思わなかった >>418
何の話かと検索したらあのドラマか
原作読んでなかったから男でしかも美形とか知らんかった
絶対そっちが良かったw
ドラマは主人公と赤の組み合わせが好きで良かったけど原作の青の設定見たらすごくおいしいキャラじゃん…
でもドラマで一番好きだったのは黒だな
黒の回の親友との関係性や絡みが好きだった チラシ215
身長に良し悪しあるなら胸も良し悪しあるんじゃないの? チラシ203
なんかツッコミどころあったっけ?と思ったら性別変更がショック過ぎてドラマ観てなかった
ドラマ自体は評判いいみたいだけど性別変更された登場人物が好きだったからショックだったな チラシ209
あるある
さすがに年齢職業で当たりやすさが違うはないと思うけど最近出した懸賞で
「このシールを集めるのに何人で集めましたか」の質問があった時は(一人で寂しくアイスのシール集めてましたわ…)と気が遠くなる思いだったわ
ご意見欄にも「買うから抽選じゃなく売って欲しい」と書いたよ チラシ200
おそらく基礎代謝の違いかと
筋肉の代謝には塩分(ナトリウム)を消費するので補給が必要になる
女性は筋肉による代謝が低いので塩分をあまり補給しなくてよいのかもしれない
だから女性は体温が低かったり冷え性だったりする
私は女性だがとても暑がりで割と代謝は良いほうで年中手足が冷えることはない
塩味がしっかりついてる食べ物が好きだし夏は食塩を持ち歩く(脂っこいものはそんなに好きではない)
つまるところ男と女は別の生き物だってこと >>425
その話の流れだったら結論は男女差じゃなく筋肉差では チラシ234
電車で見たブスのことを書き込む234が普通に生活しているのと同じように生きてるんだと思う チラシ241
バレーボールはまだしも
陸上は空気抵抗で大分タイム変わるらしいから無理では チラシ234
美容院にいく暇もなく身だしなみに気を使えないくらい疲れきった医療関係者とかの可能性もあるだろうに
鼻ほじるブスよりその視線と思考の方が遥かに醜いと思うよ >>427
チラシ元だけどkokiaのフクロウって曲です チラシ215
一応市販品に収まるなら、前立てが開くところに小さいプラスチックスナップを表から見えないようにつけるといいよ チラシ315
記事読んだ?
https://healthpolicyhealthecon.com/2020/12/06/go-to-travel-and-covid19/
不特定多数による28000件のインターネット調査に対する回答をもとに集計したものです
※本論文はプレプリントであり、著者ら以外の専門家からの科学的検討(査読)はまだ受けておりません。しかし、政策上重要なテーマであるため、速報性を重視するために公開しております。 チラシ316-317で思い出した
男性向けの子宮姦とやらもアホくさいけど男性諸君は子宮に突っ込めたとしてその後ちんこが輪ゴムに締め付けられるような状態を想像出来ないのかと不思議に思う
髪ゴムで縛って云々はBL独自文化なのかな チラシ313
おっぱいじゃないけど、お婆ちゃんの二の腕がたるんたるんで「やわらかーい」ってふにふに触ってた記憶を思い出した…
懐かしい >>434
まだ査読もされてないもの持ってこられてもな
これ以外にないの? チラシ333
おばあちゃん、これは目と脳波で操作するからディスプレイ触っちゃダメって言ってるでしょ >>438
330みたいな映画で爆増したという結論ありきで根拠が薄い主張減らないよなあ…
せめて一カ所くらいクラスター化してるならともかく…
ロビーや行くまでの間に〜とかいうのも、それもう映画のせいとかわかんないよなと
Goto批判にしても>>434のは査読なしだし
映画行ったりGotoからのもあるだろうけどこれのせいで爆発的に増えた論はまだ全然煮詰まってないなと思うわ チラシ354
「チャンネルをおすすめに表示しない」って選んで消せるよ チラシ354
生き物好きなので色々見てるんだけど、生き餌上げてるのがどうもダメなんでそれだけでも除外したい… >>439
見ただけでやりたいことを叶えてくれるボタンチラリ星のボタンって押したらどうなるんだろう チラシ333
現時点でスマホもPCも慣れてるから後続の機械の操作もある程度の予測でできるんじゃないかなとは思うんだけどそうでもないのかな?
おじいちゃんおばあちゃんはスマホとか見せて使わせようとしても電源の位置とか操作の予想ができなくて「分からない」ってなる印象がある
チラシ337
私のこと好き?とか聞かれてもわざわざ言わなくても分かるだろみたいに言ってたのかなと思ってた
食い違うときは先に折れたしわがままな性格も可愛いなって思ってたのが気持ち伝わってなくて
彼女にとっては真剣に考えてくれてないって印象になってたのかもなと 自カプ神田川してるのが多かったけど一山あてて成功してるのが読めたから嬉しい チラシ369
ええーむかつく
屋根の断熱ザルじゃんかわいそうwwwって煽ってやりたい チラシ172
同じく縦明け抵抗ある派
最近の袋って上部の閉じ部分が強固になってて
抵抗あるけど縦明けにせざるを得ないことが多くてちょっと嫌
残りをとっておくのに袋口を折り畳む手法も使えないし
でもこれをいうと「食べ切りやすいサイズにしました」やられそうで言えない チラシ372
三密じゃないのに 何が怖いのか理解できん
大きい地方都市の大きい映画館に数回行ったけど
土日も平日もロビーは密になんてなってない
そもそも座るとこなんてほとんどないからみんな入場時間ギリギリに来るし
全員マスクしてるし喋らないから静かなもんだ
映画館で感染するってんなら学校や仕事場でとっくに感染してるよ チラシ385
医療関係者かはともかく疲れて寝てる人なのかもしれないし
寝ながらやってる人の容姿まで含めて蔑んでるからつっこまれたのでは チラシ393
外より中で飼った方が長生きするからね
愛護の観点からそう言われるんだと思うよ
あと品種によっては外飼いに向かない愛玩タイプから外で仕事するタイプまでいろいろいるので
犬だから〜で一律で考えられてないと思う チラシ393
外飼いだって人間の決めたルールだろうに
動物のルールもクソもない チラシ406
自分は乗っかってる方のファン
相変わらずよくやるなーアハハーって思ったけどよく考えなくても普通に作者のキャラの方が欲しい >>450
混んでないのね?良かった
じゃあ歌舞伎座の12月公演行ってくる
ずっと我慢してたので
有難う〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています