30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
ドラマ 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602338031/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606099067/ オフショのカバで不服そうな安達(オフショだから中の人モード?)めっちゃ可愛くない?
マジでoh...て声出たよ >>614
Y監督が撮る安達って可愛いよね
本編の安達も天使みたいに可愛かった >>614
くっそ可愛かった
しょぼん安達(中の人)なんて安達萌えには最高すぎて 黒沢の家のお風呂はデカそうだよね
絶対一緒に入るために入浴剤とか色々ウキウキして選んでるよね黒沢 二人共髪の毛が濡れてベシャってなっててもイケメンそうだよね。
自分なんか 黒沢の家はいつ安達が泊まりに来ても平気な準備が整ってるはず。
盗撮用カメラとか。 黒沢のやたら広い部屋自体が安達とのスイートライフを夢見て借りてる説
いずれ安達が着るはずの安達に似合うパジャマ(達成済)と
いずれ安達が眠るはずの片側を常に空けて使うダブルベッド(未達成)と
映像はないけどいずれ安達といちゃいちゃしながら入るための広い風呂(未達成)
そしてその部屋に住めるだけの収入を維持するための営業成績を死守(達成済)
…書いといて何だけどこんなんだったらちょっと怖いw >>620
ダブルベッドは確実にその思惑があると思うw
黒沢は安達ん家に入り浸ってるけど、
両思いになってから安達はまだ黒沢ん家に行ってないのかな?
安達の為の現実用アイテム増えてそうな気がするw >>621
男性で体格大きいとダブル選ぶイメージもあるけどそんなことないかな シングルなんて窮屈で仮眠用のサイズだよね
私も必ずセミダブル以上だよ
手足が長い男子ならダブルで寝たいんじゃない
安達もセミダブルじゃなかった? ポイントはベッドのサイズ自体よりもそんな大きなベッドを使っているのになぜか真ん中に寝ていないって点だと思う 1話冒頭で乗ってた自転車って安達のかな
柘植の借りた可能性もある? >>622
町田君と同じ身長で普通体型の知人はクイーンだよ
それで別に広々ということもない もうキングサイズ買お
どんだけセッしても落ちないし >>628
「ミケネコ家財便で〜っす!こちらベッドのお届けになりまぁ〜す」 >>626
11話に柘植が買った自転車出てくるみたいだけど1話冒頭と同じ自転車に見える >>629
ジェラピケパジャマでキングサイズのシーツ2人で干してる映像まで再生されたわ 実は撮影した安達の写真で等身大抱き枕作成済です。
寂しい夜はそれを抱いて寝ています。 あーもー頭の中が柘植のノートPCみたいに
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキス
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキス
で埋まってる
残り2話中にキスシーン当然あると思うけど ツゲミナレベルのチュッ位じゃないよね?きっと
それを見る為に生きてるようなものだ キスシーンあると信じてるけど軽い奴程度だと思ってる
見たくないとかじゃなくて、あまり期待するとショックがデカいから… ご褒美ってやっぱそういうことだよな→まだ心の準備が→黒沢となら別に
すごい…安達がちゃんと「黒沢とエッチする」こと考えてる…震えるわ >>636
サラッと描写されてたけどかなりの衝撃発言だよね
柘植に「お前も魔法使いじゃなくなる」って言われた後の「う、うん」とかもそうだけど
安達そういうことちゃんと考えてるし意識してるんだよな
黒沢が知ったらフリーズ(昇天)しちゃう 魔法を持て余してた頃は童貞を卒業すればこの力も消えるのかも知れないけど
現状それも不可能なわけでとか考えててめちゃくちゃ消極的だったのにね
誰でもいいわけじゃなくて黒沢とならいいんだよね サラッと描写といえば結構そういうものすごく刺さるツボ的なところを
ごく普通の会話みたいにサラッと入れてくることが多いよね
黒沢とそうなることを想定してるっていうのもそうだし
居酒屋のシーンでも安達が黒沢のこと大切な人とか好きとか
めちゃくちゃ自然に言ってて感涙にむせんでしまった 自分でモジモジしてる、って言ってたから
エロいこと想像してたんだろうねw まあバスローブ妄想も見てるしことだしな……
我々が見てる映像のもうちょっと先まで安達見てたよねあれ
キスする瞬間まで見てからの「うひょああ」だったと予想 >>640
我らには惜しくも寸止めされた黒沢妄想ベッドシーンのあの先とかねw
3話屋上のどういうことかわかってるの?の頃と違って、ちゃんと黒沢との行為を想定してる安達に成長感じる >>641
あのあとごみ捨てる間に唇をんぱんぱしてたしね >>643
してたしてた
何だかんだ安達の方が覚悟決まってるように見えるんだよなー
初デートにあれだけこだわってるところからしても
黒沢の方が「安達に嫌われたくない」って躊躇してるように見える 黒沢のほうが表に出てない分コンプレックスの呪縛が強そうだしね
安達は1話で自分でも言ってたけどなんだかんだ順応力あるし柔軟だよね
自分は完璧でないとっていう茨の檻から黒沢姫を救いだすのは安達王子なのかも
黒沢が白馬の王子なのは言うまでもないしお互いがお互いの王子とは素敵やん >>646
それくらいはまだ付き合いたてカップルでもあることだし勘弁したげてください >>647
そだねw
でもなんだかんだで安達って結構黒沢の外見も好きだよね
いちいち格好いいな〜とか言ってるし
鼻毛くらいいいじゃんと思ったけど実は外見に関しては理想の姿でいて欲しいのかも 黒沢も安達が自分の顔に弱いこと分かってて
距離詰めてまじまじ見つめて思わせぶりなこと言ったり
ちゃんと活用してるからねw 安達から最初の一歩を歩み寄るまで、黒沢は告白どころかアプローチすらする気がなかったよね
いつかは諦めないとと思ってたようだし
欲望で暴走するのは妄想だけで、行動に移さない、意外と隠れ草食系
安達くんが黒沢をスパダリとして育成中なんやで 原作バレ
原作黒沢は結構アプローチしてて安達が鈍感なだけだったけど
ドラマ黒沢は遠くから見守ってただけっぽいよね
ドラマ黒沢の繊細な拗らせっぷり大好き
絶対安達を手放さないだろうなっていう安心感がすごい 安達も黒沢の写真撮ればいいのにーと常々思いながら観てたんだけど、公式ww
今回の爆弾は安達のスマホだなw #チェリまほは女性のためのBLです
#BLは女性のための聖域です
#ホモは立入禁止、入ってくんな
#リアホモの汚さとキモさは異常 いやー本当に実写化でこんだけ美しくて萌えるのは凄い
ただここまで人気出るとリアルホモが勘違いしそうで嫌だな
うちらが好きなのはBLで「※ただしイケメンに限る←超重要」なのに
汚いブサイクなリアルホモが「腐女子さんと友達になりたいですぅ!」とか言って擦り寄って来たら鳥肌 現実のゲイが「あたし達人気〜」とか誤解してそうで嫌だ
町田赤楚レベルなら萌えれるが、現実のホモなんか野獣先輩レベルのブサ池沼ばっかじゃんね
本当勘違いしないでほしい 現実の男女カップルだって吐きそうなブサイクばっかりじゃん ツイで言われててハッとなったんだけど
例の言葉責め映像が安達スマホで撮影されてたらどうしよう 定期的に現実のゲイがっていいたいだけでチェリまほ興味ないのわかるからウザすぎ 安達だっていろいろ想像はするだろう
男同士ってどういうふうにすればいいんだろう?
とか思ってググったらBL同人なんか出てきて慌ててちゃぶ台の下に潜る安達の姿が見えた
まあ、遠慮がちに柘植に質問するんだろうな >>636
ひらがなで「ごほうび?」て返してたのにねw
安達って普段小動物っぽいのにいざ腹を据えるとスッと男らしさが出る
黒沢的にはご褒美=キスのつもりだったのに
ネクタイ解いて先に脱ぎ始める安達見て動揺して欲しい >>663
そいつ他の板にも定期的に表れるからただの荒らし >>665
草
コメディーなのでそのぐらいやってほしいものだw でも実際黒沢の言うご褒美はきっとファーストキスのことだよねw
多分そんなに急激に関係を進めようとは思ってなさそう
シチュエーションにもこだわって「最高の夜にするから!」と思ってるだろうし
安達は柘植の話聞いてるから完全にご褒美=初えっちだと思っちゃってるけどw ごほーび?
の後きょどきょどする安達を見る黒沢の顔がいやらしすぎて何回見ても笑う >>665
安達は何もかも未経験でまっさらなところから始まってるから
ちょっとおどおどしたり不器用だったりはするけど意外と肝は座ってるよね
黒沢は対照的に事象としての経験値は高いから計画や所作はスマートだけど
いざとなるとナイーブそう
あと黒沢は中の人と監督いわく「本当はガツガツいきたいけど
安達の許容がないと先に進めない人」だそうだから
ひとたび安達の許容があればあとはもう… オフショの自撮りは黒沢が安達のスマホで撮ってるって?
黒沢が安達のスマホで撮ろうって言ったの?
安達が俺ので撮ってって言ったの?
そこんとこ詳しく聞かせて欲しいw >>672
おそらく黒沢が安達のスマホで撮っていい?って言ったんだよ
このあと黒沢が勝手に待ち受けに設定するところまで見える 勝手にLINEのトーク画面個別設定でツーショット壁紙設定してほしいわ
安達は最初焦るけど設定のかえかた分からなくて使ってるうちに気にならなくなりそう 黒沢は安達のうんまっも録音して目覚まし設定して毎朝うんまっうんまっうんまっうんまっで起床してそう 黒沢はなんでこんなに様子がおかしくてガチオタな残念イケメンなのか(いいぞもっとやれ) このスレで黒沢がますますド変態に仕立てあげられていってて笑うw >>675
流石に狂気を感じるw
黒沢を変態だと思ったことはないけど(基本的にヤバいのは妄想だけだし)
今後声が聞こえなくなったら安達は不安になりそうだなーとはちょっと思う
安達が黒沢にキュンとしたのって心の声が多いんだよね
今後は安達も黒沢と同じように「幻滅されたらどうしよう」って怖がるようになるのかな
2人ともちゃんと言葉にするようになってますますラブラブになってほしいもんだが 未公開映像この調子だとあっという間に100万再生行きそうで笑うw
短時間でハイになれるから疲れた時につい見ちゃうよね〜 >>681
自分萌えすぎて疲れるから休み休み見てる 未公開冒頭のAVもすごいけどバイキングに乗り込むときの頭大丈夫?に対する黒沢のんー?も愛しさ駄々もれ満点の声すぎてヤバい
安達もそろそろ心だけじゃなくて身も完堕ちしてほしい 未公開映像見過ぎて涙出てくる
撮影現場の幸せオーラってこういう事かな
mcd氏の溺愛にaksくんも引っ張られてる感じで主役二人が放つ幸せオーラが辺り一帯を笑顔にしてるんだよ…
偏見なんか無くなる
世界が平和になる
他人のデートでこんなに幸せな気持ちになれるのが本当に不思議
安達の楽しいすっっごく楽しいとか嬉しくて号泣しそう 原作バレ?とくろあだ
作者さんのツイッターで6巻の表紙と全国のフェア書店でついてくるカラーのポストカードをサンプルで見せてくれてるんだけど
黒沢が安達をお姫様抱っこしてたり腕枕して抱き込んで寝てたりするから
完全にくろあだと言うかこれでくろあだじゃなければ暴動起きるレベルと言うか
原作の安達ってお腹ポヨってる割には痩せてるよね
姿勢が悪いせいでお腹にだけついてるのかな そういえば柘植って脱童貞と言わずに脱魔法使いって表現してたね
あれは原作がまだ左右どっちか決まってないからわからないように気を使ったのかな?と思った
くろあだもそういう表現になるのかなあ 脱童貞イコール脱魔法使いってことでいいんじゃない? 原作関連レス
>>689
全国のフェア書店の絵はドラマでも観たい
精文館の特典の安達は中の人にちょっと引っ張られてる気がする
ドラマの感想絵に近い感じ 中の人
安達の楽しいすっごく楽しいはaks君がmcd君に本当に楽しいって伝えたくて言ってる感じもした 原作のヘリデートから遊園地のバイキングはだいぶスケールダウンしたけど
重要なのは「いつも受身の姿勢の安達が落ち込む黒沢のために行動を起こす」って部分だから
そこは押さえてて良かった
黒沢から与えられるだけじゃなくて安達が黒沢に与える展開
男女の恋愛じゃなかなか出せない対等感が良かった >>692
バレレス
自分もそれ思った
有隣堂のは原作安達って感じだけど精文館のは可愛げありすぎたね
原作は1冊の中に1~2回登場するかどうかっていう
たまーにしか見られない可愛い安達だから価値がある気がするよ
原作はちょっとツンデレ入ってるよね良い具合に(黒沢にとっては) 後半の居酒屋の例のやり取りで「鼻毛ぐらい受け入れてやれよ〜熟練夫婦なんてオナラも許せるんだぞ〜」
って最初は思ったけどハッと気づいたんだよね
そうか…安達は黒沢に恋をしてるんだ
考えてみれば気心知れた男友達ならそれこそオナラも鼻毛も何でもないもんな
「おめー鼻毛でてんぞ!ギャッハッハッハ!ウケる!」ってなるだけだし
相手に恋をしてるからこそ寝起きの鼻毛はまだ受け入れられないんだよな
やっぱり「凄く仲のいい男友達」とは違う性質の関係だって再確認してしまった まあ黒沢は家の中でもイケメンキープし続けると思うけど
ハンバーグ焦がす
イビキうるさい
寝起きの鼻毛
ぜんぶが同棲前提のシチュエーションなのほんま黒沢www >>665
中の人が言ってた斜め下の勇気がそれだったら笑えるw 6巻みたいに「触れて欲しい…」って言ってもらいたい >>700
予告の教えてくれよがこれの亜種だと信じたい 安達の中の人の写真集の話
白玉理解w
細すぎず筋肉質すぎずすごく抱き心地のよさそうな体だった >>698
「ハンバーグ焦がす」に対して「作れる方が尊敬する」という返しを即座にした安達の優しさに惚れる 小動物的可愛さと男らしいかっこ良さが同居する安達
優しくて包容力あるスパダリだけど繊細な乙男の黒沢
なんだただのお似合い素敵カップルか 何回見てもご褒美期待しちゃおうかなのくだりが好きすぎてリピートしちゃうw
安達の反応楽しんでる黒沢がちょっと原作沢ぽくて面白い ちょいちょい出てくる原作黒沢感いいよね
しかしあっちの黒沢本当に遠慮ねぇなw >>706
中の人原作読み込んでるよね
王様ゲームのデコキスも、キスの後パッと両手のひら広げて見せるとこもドラマ→原作を後追いで読んで同じだ!ってびっくりした
キス未遂のあと口元に手を持っていく仕草とか それだけ原作黒沢に同期しつつドラマの世界線の黒沢へのシフトチェンジも完璧なの凄すぎる
原作かドラマかって枠を超越して黒沢という概念そのものを理解してると言っても過言じゃない キャストさんやスタッフさんがちゃんと原作読んでその描写の意図とかちゃんと汲んでくれる作品はほんとありがたい 原作者から自分以上にキャラを理解してると言われてたな
原作好きで実写化不安でたまらなかったけど今となっては両方好きでどちらも欠かせなくて有り難い おかげさまで実写化アレルギー緩和した
作品名は出さないけど同時期に実写化してる方はいつも通り悲惨な有様だから余計に感謝してる >>710
そうだよね〜原作完コピ望んでる訳じゃなく原作への愛を感じるかどうかだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています