30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
ドラマ 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602338031/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606099067/ 黒沢も7年前は安達の外見で冴えないやつ判定してたな
安達の可愛さに初めて気づいたのはやはり公園で胸ポンポンされたときか
あれは女性がやったらあざとすぎるし、男性がやったら馬鹿にしてると思われる
安達にしか使えない可愛いの魔法 王様ゲーム、安達が6番引かなかったら
安達の向かいのおじさんと黒沢がキスしたんだよね うっかり声上げて笑うところだった
6番が安達でよかった >>743
キスする前にこんなお遊びはやめましょうよ
と素敵なモテofモテ黒沢スマイルで言って回避しそう 安達6番じゃん〜て言われてるの聞いてサッと安達の方向いた黒沢、あの時どんな表情してたのかずっと気になってるw あの時黒沢は最初王様ゲームなんて全く興味なくて自分の番号も確認してなかったんだよね
安達が6番と知って血の気が引いたに違いない
おじさんにファーストキス奪われなくてよかったw 公園ポンポンまでは黒沢が安達を見る目が冷たいんだよね。中の人上手いなぁって思った。 7話の黒沢は固まってた心を解されて感情を揺り動かされてるのであって
片想いの段階でも"愛おしい"意味での"可愛い"安達を見てたらなんか違うんだよな
護りたい秘密の泉みたいなものだったはずだから
寝癖そのままもどっちかというと囚われない在り方として"かっこ良い"と思ってたかもしんない
>>726のレスにもあったけど安達の可愛さも黒沢のかっこよさも外見的評価としては使ってないよね
ドラマはそこが誠実さ現れてて好き >>746
おじさん「でも、嫌じゃなかったよ。お前とのキス」
黒沢「」
安達「お、おじさん」
なんか違う物語がはじまる き、きっと黒沢とおじさんなら王様が別の命令にしてくれたはず >>751
黒沢お預け食らいすぎでおじさんにキュンとする >>740
王様ゲームのノリはしんどいけど安達がぎゅって目瞑ってるところとかほんと可愛いよね mcd目当てで見始めたけど
ほんとaks安達可愛すぎて
すんごいエロいキスだけは期待する 最近ネトフリ某ドラマでmcdさんのエロいキス見たばかりなんだけど
ああいうキスを黒沢安達で見たい
あの大きな手で安達の後頭部や頸をがっつりホールドして欲しい このスレ住人の安達をめちゃくちゃにしてるエロ妄想の濃厚さにむせるんだがw >>760
わかりみ
あれ黒沢安達でやってほしい
全オタク成仏するから >>764
あれそんなシーンあるんだ?
ありがとう >>761
え?みんな自重してるなって思ってたけど
本領発揮したらもっとすごいよね?
でもこのくらいがちょうどいいね >>760
mcdくんの映像デビュー作のキスシーンの方が正直アリスよりもエロかったよ
だから期待しちゃうよね >>741
あ!特典かー、その他のフェア書店のやつが欲しいけど本屋は有隣堂しかないやー 二人の距離が離れたりとかいらんのだけど…
魔法を利用してエロいこと安達に伝える黒沢ははたして見れるのか?? >>767
ろくでなしBLUESでそんなキスシーンあったの?マンガしか読んでないけど >>771
ちが〜う
たとえば檸檬っていう映画だよ
これが映像仕事初めてだったんだって
レロレロなキスしてるよ
20歳ぐらいかな 焦らしプレイな公式だけどつげみな程度のバードキスなのか
それとも期待に応えてくれるのか判断が難しい 清はファーストキスなのに最初からそんなハードなのお母さんは許しませんよ!
もうちょっと慣れてからにしてあげてw 最終回に思いきってエロエロなキスがきてもおいしいし
めっちゃ朝チュンだけど画面のそこここに匂わせが散りばめられててもおいしい
結論:とにかく2人が幸せならおいしい 息継ぎうまく出来なくて喘いでるaks安達お願いします むちゅってエロいのやってほしいけどコロナだからなー
あんまりすごいの出来ないのかな そんなこと言ったら仕事にならんだろ
町田君が今際の国のアリスでエロいキスしてたらしいし横浜流星と浜辺美波もコロナ禍でもやってたしできるよ 10月までやってた恐怖新聞でもmcdさんと同じ事務所の子がクドめのキスしてたから大丈夫だと思う 未公開SP映像の冒頭のやつマジAVインタ
ソフトな声で同じこと何回も言わせる黒沢と嫌がりながらも素直に言っちゃう安達
特に三回目の「デートの練習」の言い方がエロすぎる
撮影裏の安達黒沢ごっこがこんな内容だったなんて…
あいつら無自覚にセルフAV撮影しちゃってるよ! 未公開SP映像の冒頭のやり取りみて確信したけど
黒沢はエッチするとき安達に卑猥なこと何回も言わせるやつだし
安達は嫌がりながらも言っちゃうやつ
セッ久中に黒沢の思考が流れ込んでくるとか
肉体と精神両方同時に攻められるプレイ
安達は最初の一回で廃人になるだろ >>772
タイトルは聞いたことあるなぁ今度見てみよう!
チェリまほもベッドシーンよりはそういう大人のキスシーンに期待してるんだけどなw >>784
セックスして魔法が消えるなら
黒沢の思考が流れ込んでくるスペシャルプレーははじめての時だけしか感じられないとかそれなんてプレシャス >>786
行為が終了するまでは相当プレシャスなひとときだと思う
だだ漏れてくる黒沢の欲望にめっちゃ興奮高まるはず
羨ましすぎるクッソ安達替われよ >>784
〉黒沢はエッチするとき安達に卑猥なこと何回も言わせるやつ
本当それな
「俺の目を見ながらもう一度言って」とか言葉責めしながら、何度も安達におねだりさせたりしそう
黒沢、ジェントルマンなのにエロい意地悪モードも搭載とかさすがスパダリ ブフォっとなった古の腐女子は私でーす
もうそれにしか見えないw グラデ便箋全盛期に中学生だった自分がまだ40到達してないからなぁ
でもあの予告はたしかにそれっぽいw
半晒クラフトか色上質白茶に三色グラデで刷ってほしい 未公開SP映像の話
冒頭の合法AVのとこ(いや本当のAVも裏とか以外は合法だけど)
言葉責めされる直前に黒沢にチラッと視線を送るところとか
最初の「デートの練習」の語尾がだんだん消えてって顔を背けるとことか安達がマジで安達すぎるし
メリーゴーランドで安達に対しててらいなく大らかに手を振る黒沢と
黒沢へのリアクションとして小さく手を振り返した後に正面を向いて1人ではにかみ笑いする安達とか何周分も見てられる
本当にこれ無料でこんなに何回も見ていいんですかね公式さんってなるわ >>796
べつにお金払ってくれてもいいんですよw 確かに公式関連のもので払えるものはとにかく払いたいw
公式グッズしかり原作本しかり有料ブログサービスしかり
直接の利益じゃないかも知れないけどつたやプレミアム入会とかも
円盤出ると信じて今から予算組んでる 未公開SP映像はED曲の歌詞に合わせてはしゃいでる安達の笑顔と
それを愛おしそうに見つめる黒沢のシーンを持ってきてるところもいい
曲の終わり部分に乗せて観覧車で安達を見つめる黒沢の表情も
1分30秒ちょいしかないのにこんなに多幸感と中毒性にあふれた映像を作るとは
公式さん恐ろしい子 バブル世代だから考え方が古いとか言う人が湧いてきそう 安達のデートの練習の言い方は本当にどれも最高にエロ可愛い
mcd君とaks君の相性最高じゃねーかと思う チェリまほ関連にお金使いた過ぎて黒沢の中の人の地元にふるさと納税したって人がいたw テレ東の株買ったり、みんな課金先捻り出してるなw
生きる糧にするからとりあえず早く円盤発表してくれー もしこのままグッズも本も円盤もでなかったら
そらこそ事務所やテレビ局の株買うくらいしか金の使い道がないな オフショの二人可愛い
これもう家建てた新婚夫婦の写真じゃん 円盤は出す予定あると信じたいけど、もし予定なかったとしてもこの人気なら急遽発売することにするんじゃないの?
同じ局の共演NGはDVDだけじゃなくBlu-rayも出るんじゃなかったっけ
TSUTAYAの手前フライングで発表できないだけだと思うよ BLジャンルは最初から固定層がいると踏んでるだろうから円盤は出すと思うよ 心配しなくても円盤は出るでしょ
各ショップごとに特典付けて来るだろうから何処で予約するかで迷いそうw
これだけオフショ供給あると円盤の映像特典にも期待高まる
うっかり事故に巻き込まれたりしないよう発売日まで生き延びないと テレ東本舗で買うとクリアファイルとポラロイドセットとかかね他作品見る感じ
クリアファイルの柄何になんのかな 監督が特典映像用に観覧車のシーン撮ったとか言ってるんだから円盤は絶対出るよ
このドラマのスタッフさんは特典映像満足するものたくさん入れてくれそう オフショヤ〜バイよね
なんかツッコミを入れる気すら失せる このオフショを見てもまだ生萌えガー中の人ガーやりたがる奴は余りに無粋だわ >>801
え?去年サイン会行ったけどそんな年代には見えなかった
弟さん1988年生まれらしいし 多分30代だよね作者さん
一番最初の雑誌掲載が2006年だし グラデ便箋から派生したんだとは思うけど作者さんの年齢なんて別に何歳でもいいしスレに関係ないよ >>807
なんかエロい、わかる
仕草や声のトーンでかわいく見えるけど、上目遣いとか瞬きをゆっくりめにしながら目線を外していくときとか、なんとも言えない艶っぽい瞬間がある
mcd黒沢の好き好きビームを浴び続けたおかげなのかなんなのかやたら艶っぽくなってきた気がするaks安達 kktvの中国字幕入りスピンオフ予告見たけど
バレンタインて情人節っていうのか
チョコは会社でもう食べっこしてたし
夜やることは一つしかないですね >>823
かわいいって言い続けたら本当にかわいくなるの素晴らしい例というか…
あれだけ愛されたらこうなるよなぁってニコニコしながら見てる >>823
某海外BLドラマにはまってたんだけど相手役が回を追う毎に可愛く綺麗になってきて役とはいえ愛情を一心に受けるとこんなに変わるんだな〜と思ってたの思い出した 大体BL受役は綺麗になってくよね
ああやっぱり11話でキス見たいわ
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス やっぱり最後は去年の紅白のMISIAのところみたいに、レインボーフラッグを振ってLGBTの権利主張をするのかな? >>827
加勢するわ
11話キス来い
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス >>827
もう一度目のキス来て良い頃よね
クロアダキス見るために生きてるんだからこの辺で頼むよ
最終回でまたやったらいいんだからさあ 11話 キス
最終回 それ以上
頼むから回を分けてくれ 11話 キス
最終回 それ以上
頼むから回を分けてくれ イブの夜
安達「俺の魔法を消せるのはお前だけだ黒沢」 でもさー、
エロ無しでもクリスマスイブを一緒に過ごす幸せいっぱいの二人を見るだけでも昇天できる自信があるわw >>827
>>829
柘植s乙
その呪文はキスの先まで叶うが宜しいか? エロはどうせ朝チュンだから別に
ただエロいキスが見れれば最高 柘植と安達はやること似てるから柘植先輩の電話の後セッ…って連打してる安達がいたかも ふたりのキス想像できそうで全くできないんだよ
だから実際見たら死ぬほど興奮すると思う 私はキスはさすがにあるだろと期待してるけどそれ以上は具体的な描写があってもなくても
2人が満たされた感じで幸せそうにしてさえいればいつでも昇天する準備できてる 地上波でどれだけのエロが流せると思ってるんだ
あっても朝チュンだよ
エロエロ言う人は例えで出して悪いけど窮鼠ぐらいのをチェリまほに求めてるの? >>841
801板で何を言うやら
最終回でエロ期待してるけどクリスマスの夜にHとかなんかバブル時代のカップルかよって感じもする… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています