30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
ドラマ 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602338031/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606099067/ お互い「安達が欲しい」「黒沢が欲しい」となってキス+濃厚ハグ
そして朝、黒沢がキッチンで料理
目覚めた安達、ベッドに枕二つ
黒沢に触れても心の声が聞こえない
(そっか俺はもう魔法使いじゃなくなったんだ) エロまで行っても朝チュンでおkなんだが
二人の心理的にキスは11話と12話の2回欲しい
11話は黒沢→安達でバードキス
12話は安達→黒沢で情熱的に「見える」やつでおk、カメラ斜め後ろから頭や腕の動きの演技でいいよ
mcdくんは何でもやってくれそうだけどaksくんは事務所NGありそう、知らんけど インスタライブで2人が妙に照れていたの見て、これは済みだな…と思った >>850
思ったw
なんか二人ともモジモジしてたよねぇw >>849
tnk先輩やayn先輩が男同士のキスやそれ以上もしてるから事務所NGってことはなさそう 最初は安達から黒沢へぎこちないキスするんだけど
途中で形成逆転して黒沢からの手慣れた濃厚キスとかあったら萌える >>846
ツゲミナが既に原作超えてやってるじゃん >>850
2人とも3話のキス未遂シーンの話ながらモジモジして怪しかったよねw
その先も撮ってるんだろうっての aks安達がどんな顔でキスを受けるのかホント楽しみ
バスローブの時はちゃんと受けの顔してたから期待できる
mcd黒沢の仕掛けるエロいキス期待してます! >>853
それいいな
一回して終わりじゃなくて軽くキスして一旦離れて見つめ合ってもう一回がっつりするみたいなのあったらまじで泣く 原作バレ
>>857
原作はまさにそんな感じなのじゃ!!
黒沢の「触れれば触れるほど俺の気持ちが安達に伝わるってこと?」
の言葉mcd氏で聞きたいです
お願いします(土下座) >>841
窮鼠は原作しか知らんけど
ポルノグラファーとインディゴの気分は地上波でエロエロだったよ 腐女子うっかりゲイに告るも喘ぎながら男同士でやってたな
まああれはNHKだけど この先本編にそういうシーンがあったとしても無かったとしても願望を口に出すくらい良いじゃないか
本人の目に触れるようなところじゃ言えないけどここは801板なんだからさ…
頼むからどエロいシーンくれってのが本音だよ
キスシーンもガッツリ初夜も見たい見たい見たい見たいよーウワーンお金払うから見せて!!って大声で叫びたいくらいだね サブカプがスピンオフが凄いと言うんだからクロアダもスピンオフでなんかあるかもしれんし
でも六角メインぽいのかな チェリまほはどぎついエロはないと思う
とくにドラマは描きたい傾向が違うもの ベッドシーンもだけどそれよりキスシーンのどエロいの欲しい >>850
それは思った
おまえらやったなって感じあった >>864
ていうかキスこそが想像するとどエロすぎてな >>850
照れてもいるしやったことには触れないよう気を付けてる感が凄くあった あの監督と脚本家だから外すことはないと思ってるよ
期待値越えてくるもんね 今頃気づいた、デートで着てるパーカーEDでは交換して着てるのね…
細かいところまで萌えを散りばめてくれてホント好きでしかない
あと安達(の中の人)がどんどん可愛くなる問題は、周りから寵愛を受けて可愛さマシマシになっちゃった説を一番推したいけど
中の人が撮影中に少し痩せたってのもあるよね
ポスターとか最初に撮ったと言われてる残業ホクロー!のシーンなんかはちょっと白玉度が強めに見える時がある そうかね
余り痩せてきたとも思わんけど
安達が可愛くなっていく件については記事にもなってるね
この演技は出来そうで出来ない役者もいると思うししかも赤楚君みたいな元々ゴツい男がやれるのは凄いと思う
https://news.yahoo.co.jp/articles/762e581727eda4289dd46e68b84ae020c8a7c4d6 意図的に可愛く演技してることもあるしね
最初は寝ぐせで猫背っぽく、伏目がちにぼそぼそしゃべってた 今夜はキスが見れますか…?
練習でも何でも良いから見せてくれ
最終回はそこから一歩進んでくれ 今夜はキスが見れますか…?
練習でも何でも良いから見せてくれ
最終回はそこから一歩進んでくれ でも中途半端に練習だとかでキスしちゃったら本番の興奮が減らないかね? >>875
このスレ、伏せは推奨であって絶対ではないよ
伏せたい人は伏せれば良いけど
伏せてない人にいちいち突っかかる必要もない 円盤楽天やツタヤテレ東にも来てるね
3月って長いなあ 原作者の描き下ろし冊子って封入特典だから何処で予約しても大丈夫だよね? 今んとこ個別特典は本舗の抽選チェキぐらいじゃないかな
まだキャンセルきくしとりあえず好きなところで予約しとけ 抽選チェキはどうせ当たらないからって皆んな安いところで買うのかな? >>893
発売日の3週間前でキャンセルできないって書いてある
自分は2セットは買うつもりだからお礼を込めて1つはテレ東にする 尼でアクリルキーホルダーと缶バッジまでポチりそうな自分が怖い Amazonと言えばタペストリーを見かけたw
クソみたいな業者がいるんだなぁ
感想絵みたいなのまで商品化してるし 同じテレ東のなに食べみたいにスペシャルやってほしいな コロナ禍でリモートワークになった2人が
家でご飯食べたり漫画読んだりゲームしたり
濃厚接触したりするスペシャル 「いざ現場に入って黒沢の優しさに触れていくと、温かみを感じて。うれしかったり、さみしかったり、楽しかったり。いろいろなことを積み重ねるうちに、友情と恋愛の軸って別々ではなく、友だちから恋愛へ転換する過程もあるのかもしれないなと今回の現場で思いました」
aksくん最初の頃も同じ事インタビューで言ってるんだけど
今ならそれがどんな意味かわかる
いやほんとmcdくんが全力で黒沢になってくれる俳優さんで良かった
二人が全力で黒沢で安達なの本当に良かった
周りも幸せの連鎖で笑顔になるってなんて素敵な現場だったんだろう
撮影後直後はチェリまほロスで寂しくて家に一人で居られないって言ってたね
なんでメイキングが30分なんだ
せめて6時間は必要だよ 特典映像目当てで買うんだから充実させてほしいよね
といっても短いドラマだし難しいか >>899
テレ東なんだからかつて年始にやってた「忠臣蔵12時間一挙放送」みたいに
「30歳まで童貞〜12時間ぶっ続けスペシャル」をやるべきよ
チェリまほは赤穂浪士とか白虎隊的以上に日本人の心に訴えるものがあるはず >>904
ジジババが餅を喉に詰まらせてしまうのでは 個人的にはまったりコメ打ってゆるく盛り上がりたいから
ニコニコで12時間ぶっ通し生放送でもいいんだが
1話の配信も24日までで寂しくなる ただ二人がソファに座ってるのを映してる環境ビデオでもOKですけどね そうね、たまに黒沢が舌舐めずりするぐらいの微動でも眺めていられるわ 今更だが公式の黒沢安達、顔寄せて片手重ねて肩抱き寄せる写真
職場で見たら一瞬でセクハラと思うエロいポーズだな
よくよく考えたらゾクッときた >>910
職場でやってると思うと余計興奮するよね… >>911
二人とも清潔感高すぎてさっきまで何も感じなかったけど
脂ぎった上司にあれやられたらリアルに叫びそうだわw
黒沢に毎日あんなようなことされたらそら安達どんどん可愛くなるわ >>907
>>908
焚き火動画的な感じでねw
ずっと穏やかな画面を見て癒されてたら急に炎が爆ぜてドキッとするみたいに
ときどきふいに黒沢が安達の頬やうなじに触れたりして安達がビクッとなって
見てるほうもヒュッてなるやつ >>902
もう監視カメラの荒い映像でもいいから
撮影現場が映っている映像をかき集めて載せてくれ >>900
リモート会議をしている安達へナチュラルに「ここ置いとくぞ」と
いつも通りお茶を運んできた世話女房黒沢が映り込んでしまい
六角「あれーなんで黒沢さんが安達さんちに居るんすか!」 Pの話によると最終話は余白作ってるから楽しんでほしいとの事
えっそれどういう >>910
ほんとだ
特に右手なんか安達の指の間に黒沢の指が入っててめっちゃエロい
そしてこのドヤ顔である >>919
マウスの安達の手の上に黒沢の手を重ねてる写真
ポスタービジュアルってやつ >>920
わかった、ありがとう
しっかり見てみるw スピンオフ予告最後で気が付いたんだけど指隠れてたから見えなかった
今別画像で確認、恋人繋ぎもどきだね
これはヤバイ いや本当になんでこんなにあちこちにお宝が埋まってて掘っても掘ってもどんどん出てくるんだろう
何回も見てるはずのシーンや画像なのに見返すたびに新たな発見があって
コレジャシンゾウガモタナイ 今日は最後いつもの2人で蔦屋プレミアムのお知らせと一緒に円盤CMも来るんだよね?
新規映像楽しみだー 最初戦隊ものかと思ったけど安達中の人の指先見てなんか見覚えあるな…と思ってググったらギニュー特戦隊だったw
中の人達DB読んでるのかな >>910
あのポーズすごい好きなんだけどなんか黒沢が上司でセクハラ感あるんだよな >>930
DBって今小さい子も読んでるし世代幅広い感あるよね >>932
確かにこの前小学生男子達がDBの魔人ブウがどうのと盛り上がってたわ >>920
よく見たら安達マウスじゃなくてキーボードに手を乗せてるぞ
ただただ性的に触ってる以外の理由が見当たらない 心臓ギューってなったわ…
安達が馬鹿正直すぎて黒沢が優しすぎて辛い…
もこもこジャケット可愛い… あー今週いい所で終わったーっ
めっちゃ来週気になる感じ 思ってたよりしんどい流れだった…
たぶん中の人達の熱演のせい! 魔法が使えなくなるのが怖いって事は黒沢と先に進んでも良いと思ってるって事で良いのかしら 黒沢の愛はどこまでも広くて深いのね…
あーツラい…
>>936
モコモコジャケットはKANGOLよ… キスどころじゃなかった…
来週ベッドシーンなんかこなさそうだな… 安達には泣かないでって思ったし黒沢優しすぎんだろ…
この展開だと最終回でちゅーして終わりかな
円盤とグッズの売れ行き次第でSPがあるかないか… 黒沢と距離ができてしまうってどういう感じでそうなるんだろうと思ってたけど
やっぱりというか黒沢が安達を思いやりすぎてのパターンだったか
分かってたし覚悟はしてたけどやっぱり辛い あー心臓ギューってなった
このしんどい状態で一週間すごせというのか 「俺よくわからないから教えてくれよ」ってだけ言われて普通は何のことだか分かるもんなの? リアタイしないでせめて2日3日後見ればよかった
一週間つらいハッピーエンドだとわかっててもつらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。