チラシの裏@801板962枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板961枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607620482/ >>1乙
学べヵヲリが二次ノマカプにはまってるって言ってて肝が冷えた
公式爆破されて最終的には男側がモブ女未亡人にして逝くことにされたからどうにもならんのだろうけど
芸能人がグレー界隈のこと呟くのはまずいでしょ感 1乙
男同士のキスがあるMVで好きなのはぼくりりのsub/objective
何でもない風に自然に軽くちゅってするのが良い感じで好き
恋愛とかではないやつだけど いちおつ
ホワイトゴールドの蛇のピアス買おうかなと思ったけど大昔観たしんちゃんの映画でホワイトスネーク団とかいうのがあったなって思い出してしまった >>1おつ
子供のころ昼間になってもカーテン締め切って夕方起きてくる男性住んでて謎だったけど私も昼起きるからこういうことか
夜勤に行ってるわけでもなくて近所で噂されてたけどこういうことか
いや私はパソコンある時代だから家で働いてるけどね?本当だよ! ABで萌えてるところ申し訳ないがAがBに気があるようには見えないわ
Bはどっちもまんざらではないかもしれないが Cとは設定の時点で繋がりが濃い
Aは恩人に頼まれてるからBに色々仕掛けているだけなんだよね
彼は現時点では特に誰も好きじゃないと思う 反省して戻って欲しいっていうけどあそこまでいくと人格じゃないもはや…?
反省して何か改善するのかな
反省してカウンセリング受けて何十年もかかってやっと変わるレベルじゃないか?
ファンの人は芸能人オーラもなくなって若くもなくイケメンでもなくなった彼を応援できるのか? 北半球と南半休で渦の回りかたが違うってあれトリックあったのかー!ばけつ傾けて見えない渦作ってるとか騙されたわ
中学の理科の先生も騙されてたのか
あと磁場が強い土地とか身長が変わる土地もロマン
身長のほうは日本のからくり村と同じようなことだろうけどロマンだからいいんだよ 看護師の漫画で熱が出てるのに仕事に出て途中倒れるみたいな話あったんだけどこれいいのか?
作中ではよくあれで働けてましたね→家で薬を飲んできたけど…みたいな会話しかされてないけど患者に危なすぎないか
昔の漫画だからそんなもんなのか? いちおつ
別に商品を落としたことに対して怒ってるんじゃない
誰しもそういうことはやっちゃうときもあるから
ただ客とはいえ一言くらいは謝ってほしいよね
申し訳なさそうな素振りもなく「あ、そこも汚れてるんで」じゃねーよ
弁償しろと言われないって知ってるからかこういう客増えたよな…客とは思いたくないレベル 知らない番号からスマホに着信がありとりあえず出てみたら
中学卒業して以来会ってもいないし中学時代特に仲良くもなかった同級生
宗教かセールスかと警戒したら
「昔から漫画好きだったよね?鬼滅の漫画読んでみたいんだけどどこにも売ってなくて、借りられないかな?」
というので、現在遠方で暮らしているから無理だと断ったらあっさり電話切られた
実家の母親には誰彼構わず電話番号教えるなと電話しといた 自分だけ無視されてる気がする
どう考えても被害妄想 あれ?たとえ本人や家族の希望でも本人に病名を告げないでいることって可能なのかな
治療不可能ならインフォームドコンセントはしなくていいみたいなルールあったっけ(ググレ)
膵臓は発見遅いし(以前よりやや早く発見できるようになったりアブラキサンで進行を食い止めたりできるようになったがそれは置いといて)年齢考えれば自然死のようなもんだと思うけど
病名と余命は知っときたいよなあ身辺整理やら遺言やら整えたいもん いちおつ
中学生同士とかまあないことはないと思うけど中学生同士で同意ならどっちが罪に問われるって事にもならないだろうしな
それ以外で中学生に手ぇ出そうってやつは刑務所入っていいんじゃないかな普通に そろそろアドセンスいけるかな
30記事くらい書いてリンク貼ったり読みやすくはしてるつもり ナプキンの外装の包み紙?さあ、せめて濃い色をつけといてくれよ〜透ける素材なんだからさ…
10%で買ってる上に無駄なペーパー使わせるなという気持ち
衛生用品だからちょっとした変更でも難しいのかなぁたのむよ〜 いちもつ
しっかし遺族の米なんだかなあ
普通の無差別とかならまだしもしにてーだのうんたらかんたら言ってた奴選んでんのに
幸せな毎日とかよく言えるよな
お前らが追い詰めてた可能性もあんのにさ 同じ人物のはずなのに一作目だけなんか性格が違うんだよな
ウザい絡みが苦手だったのに、二作目からは優しくなってる ゲーム内の掲示板で〇〇君に〜って文章がNGワードに引っ掛かって投稿出来なくて(「君」を外すと投稿出来た)
謎だったけど「クンニ」として引っ掛かってたのか…こんなんわかんねぇよ
幽白のタブーかよ 座間の事件はやべーとは思うけど自殺したかったんだしそこまで被害者可哀想ってなんないなーと思ってたんだけど
今さっきWikipedia見たらやっぱ可哀想ってなった
あとアパートの所有者が凄くかわいそう >>1おつ
一昨日から顎が痛い
顎っていうかここ…耳の横のここ何ていうんだっけ…可動部っていうか接続部っていうか
顎関節症とは違うよな?あれ?って調べてる間は痛み忘れてた
でもご飯食べようと口開けたらやっぱ痛い
何となく心当たりあるけどこんな長引くかな そら13歳児がセックスすんのはほぼほぼ被害と同義やろうと思うが
かといって人間の権利を制限するのはマジのマジで最低限にしておきたいし
だからやっぱほかの手段で有害成人ペド野郎を全員撃滅して少年少女の安全も人権も守って行きたい…
私は女性専用車両だって根本的には女性の選択権を狭める女性差別だと思ってるよ… すれたておつです
理由付けはわからんでもないけどBIPOCって呼称アジア人としてはなんかもやるな 犬みたいに甘えてくる子が好きって言って実際恋人(?)にとる態度が性奴隷扱いって
恋人は勿論だが絶対ペットも飼うなよ 被害者は死にたいって言ってたのは確かだけど殺してもらうって選択肢は絶対どこかで引き返す道や理由を懸命に探すがゆえの選択だと思うから死にたかった人なんだし〜とか思わない
それに意思を尊重して自殺手伝ってもらうのと部屋に引き込まれるなり殺されるの絶対違うわ
性的暴行受けたって話もあるし いちおつ
1週間も経ってないのに何十レスもしてるからやべえ奴なんだろうなとは思ってたけど想像以上にやべえな
他にもやたらと他人に突っかかっていくやつもいるしあのスレ魔窟が過ぎる
便所の落書きとはいえ本当にひどい場所だ
よかったは流石に引くわ
情報だけ拾えるところが他にあれば速攻で見るのやめるのに… YouTubeの早口の広告
冒頭が警備員目線で夜のオフィスを巡回していると
一室から「あっ、もっと、もっと激しく…(ハート)」みたいな女の人の声が聞こえてきてそこには男女二人の重なり合う影…
一体何がーーー!?
みたいな導入だったから一体何がーーー!?って思って見ることにしたんだけど
暗転して始まったのは「私はサオリ(仮名)。クラスでも目立たない存在の陰キャの女子高生。」ってやつで
この陰キャ女子高生がオフィスでエロいことになるまでをどう描くんだ?と思ってたら
主人公の陰キャ女子高生がクラスのコワモテ男子の姉(美容師見習い)に改造してもらって脱毛クリーム紹介してもらってきれいになって
同じクラスの性格悪い女子に嫌がらせで誘われた合コンでモテモテ!でもいたたまれなくて退出…
心配で様子見に来てくれようとしてたコワモテ男子とラブラブハッピーエンド!で終わった
深夜オフィスの謎は?
釣り方雑すぎない?
最初の方エロくして釣っとけばあとは関係ないって?
そんなのあり?
深夜オフィスで一体何がーーー!? 古い絵柄をオヴァ絵って馬鹿にする風潮すごい嫌だ
自分は世代でもなんでもないけど、人の絵柄を揶揄してプークスすんの気持ちわりーって思っちゃう
あと単純に好きな絵柄をdisられたくない 寒い外から帰ってくると室内が暖かく感じられてほっこりする
そこが冬の好きな所 ゲームしててなぜか将軍がひとりで道歩いてたからやるつもりはなかったけど実績のためにやった
殺人したり性暴力する人もゲーム感覚でおっ?女がひとりで歩いてる、○したろ!って感じで気軽にやるのかな
体のでかい成人男性は襲わないのおかしいね 女が異様に少ない世界設定のなろうで女が襲われないように逆らえない男奴隷を護衛で雇るの流行ってるけどあれはあれで奴隷の人権無視してね
そこで絆(笑)を築かせて違和感をなくすんですねわかります
まあ好きでよく読むけど昔の白馬の王子様が逆らえない奴隷に変わっただけやんな 火事で人が死ぬニュースは悲しい
よく親は出かけてて無事で子供だけ死ぬのあるけどあんなのやりきれないよ
出掛けなければもう少し早く帰っていればって後悔凄いだろうし
他の家族とかいるとその後の修羅場がめちゃくちゃしんどそう
火事だけはほんと気を付けたい 昨夜脱ぎ散らかした服が記憶と違ってあれー?と思ったけどよくよく考えたら記憶にある脱ぎ散らかした服は夢の中で脱ぎ散らかした服だった
昨夜寝る前に服を脱ぎ散らかしたのは本当だったから夢と記憶が混同してたんだわ 久々に連絡とった、たまーに会うくらいの友達(非オタ)が親が余命僅かで辛いと重い話を振ってきたので
今まで読んだ色んな漫画の生死絡みの綺麗な言葉を適当にアレンジした励ましの言葉をかけたら
私ちゃんの言葉がすごく心に入ってきて救われた、素敵な言葉をありがとう、ってものすごく感謝されてしまい
自己嫌悪と同時に漫画家ってすごいなあと改めて思った
何かに縋らずにいられなくて吐き出してくれたろうにこんないい加減な人間で申し訳ない 宅配BOXもあるのに宅配まだかなまだかな症に陥って
配達日じゃないのにまだかなしていて疲れた…睡眠取ろう… 箸の持ち方とか電車マナーとか歩きスマホとか別にまぁ正しいんだけどそこまで怒る?みたいな人見ると単純に怖い
内容と怒り方がさすがにアンバランスすぎるって人けっこう見る
まじで親でも殺されたのかみたいな人いるし
なんか別方向で厄介な人なんだろうなこの人もという印象が拭えない ペンラ可愛いけど投稿者が例の人であっ…ってなった
降りたけどペンラいいよなーコレクションしたいパーカーもやっぱデザイン上手い
メリケンとかの頃のトンチキも好きだけど 冬に雪が降るのはそういうもんだで済ますけど
初っ端で今季一番の寒波が来るのはねーわ あの監督少年以外興味なさげなショタコンだし無理矢理ヒロイン出さずに竜とそばかすショタでよくね?
ケモナーだから竜のほうがショタな可能性もあるけど 死にたがってたことの真偽はどうであれ、そんな書き込み見てコンタクト取ってきた人間と良く会おうって気になるよなとは思う
ホイホイ家にまで行ってるし 1
AとBは同い年の1X歳なんだけどAに比べてBは精神的に少し幼いように見える
でもよく考えなくてもAが1X歳にしては大人びてるだけなんだよね
周囲からはAは年相応ではない落ち着きがあると言われてるんだから
2
虐待されて育てられた人が何不自由なく愛されてる子供を見るだけで理不尽な怒りとわかっていても強い嫉妬心が湧いてしまうと言っていた
罪とそれに対する怒り方があまりに釣り合わないのは怖いしその人の育てられ方や環境を心配してしまう はあ〜ストレス溜まる
ファイルを配布しない会議で画面共有するパワポに長ったらしいURL載せるけどリンクのたどり着き方載せないやつ社会人のセンスないから死ね ○○な奴らはこっちにはだんまりなんだよなーダブスタ乙w
→ツイッターで検索するだけでわんさか出てくる
××なんて言ってる人なんていないけど?被害妄想乙
→ツイッターで検索するだけでわんさかry
なんかもう事実とかどうでもよくてあいつらはこんなダブスタだぞ!これは被害妄想だぞ!
って呟いてそれがRTされて一部で事実になることの方がこういう人にとっては大事なんだろうなあ
自分の観測範囲になかったり見えないフリしたら存在しないことになるはずもないのに
こういう人は自分のサーチ能力の低さ露呈してるだけなのにやたら偉そうなのもすごい
あと一行目みたいなダブスタ認定は個人相手にやるなら通用するけど
大勢を一括りにしてやるのは無茶すぎるだろとどれ相手でも思う
Aさんはこう言ってたがBさんは別の主張をしてる、どっちも同界隈だから
つまりこの界隈はダブスタばかりってツイじゃ割と見る理屈だけどすごいなと思う
同じ趣味の人ばかり集まる狭い801板に限定しても意見がぶつかることは多々あるってのに あのドラマめちゃくちゃ好きだし、OPも好きになりたいのに、
歌詞もメロディもかなり好きなのに、ボーカルの声だけが無理すぎる
なんであんな無理して張り上げた声なんだ
自分のキーに合う曲歌えばいいのに… 主張しないと割を食うだけだ
はー辞めたい
労力かけずにやり過ごしたかったけど無理そう
怒りが収まらん
とりあえず件数抑えていいよね
1日1時間は勉強に当てよう このタイミングで興行収入上乗せはなんか必死さが透けて見えて笑っちゃうわ 例の廃油の件
俳優を廃油と書くの嫌だけどこいつは廃油でいい
体に卑猥な言葉書くのってエロ漫画やAVだけかと思ってたが現実にやる奴いるとは
イケメンでも性格よくて人格もまともな人いるよね?
名前出てる舞台のファンの人かわいそうと思ってたら自分のいるジャンルの.5もやってやがった
最悪
評判悪い舞台だったからなくなってもいいけど出演歴に作品名出るのがイヤ
相手の女の子は16歳からみたいだけど親との関係はどうだったんだろう
親の存在が感じられないから家庭環境余りよくなかったのではと推測されてるが
あんなクソ野郎忘れて幸せになってほしい
カウンセリングとかいって癒えるものなんだろうか 受けが1リットルペットボトル並の太さと長さのバイブでオナニーしていた
なんやかんやで攻めと初エッチすることになり攻めのtnkの大きさに「でかい」と驚愕する受け
攻めのtnkどんだけでかいんだ…受けの*が心配になるわ… 2.5次元俳優のあの件で擁護してるファンが稀にいるけど
それ見つけ出して引っ張ってきて「こういう女が多い」だの「批判してるのは男ばかり」だの
「女の敵は女」だの「女はDV男に惹かれる傾向にある」だの
馬鹿じゃないの
ニュース記事のツイートのリプ欄だけ見ても批判の声がほぼ10割だし
ほとんどの女は暴力振るわない男の方が良いに決まってるだろ 寒い
足は電気毛布があるけど上半身が寒い
家の中で着る羽毛布団が欲しい
それがどてらか… 鬼滅11月辺りからうんざりしてテレビ避けるようになったからちょっとは気が紛れたけど
弁当作るのに疲れてたまに飲食店行ったら主題歌が流れてきたのに疲弊した気分になったからまだ嫌なんだろうな
番組は鬼滅ネタ入れるのもうやめろ
ニュースにもバラエティにもCMにも鬼滅鬼滅って洗脳でもしたいのか フライパンの形した容器に入ってて火にかけてポップコーンつくるやつ
あれやりたいなあ
食べきれるか微妙だけどカレーパウダーあるから味変すればいけるかな ほんと鬱陶しいしうるさい
普通の映画の話に割り込んで来なくていいよ
ドン引きの空気くらい読んでよ 何かの記念日でも何でもないが商店街まで出たのでショートケーキを買った
年末年始は閉じこもるからそれ用の食料ももうちょっとしたら少しずつ買っておこう
地域振興商品券は消え物で消えそうだ
可愛がってるペットを他人に盗まれる話が世界各国で時々あるけど
希少価値がある珍獣とかでなくまあありふれた種類の犬とか猫とかの話
そりゃ大事にされてる動物は毛艶肌艶いいし表情から仕草から愛らしいに決まってる
しかしそれは大好きな飼い主が一緒にいるからで盗人のために可愛くなってるわけじゃねえぞ
ここまで書いて思ったが恋愛において略奪愛をしたがる人間の心理も似たようなものなのか?
強盗○人がGoTo○人に聞こえて
ここんとこ毎日のように後者のゴートーをよく耳にするからだな アバウトアボーイの少年も坊主頭で砂漠爆走するわ
ラブアクの少年も髭生やしたチェスマスターになってるわで
時間の流れ早すぎ とぉーどろきからぁー
とぉーしこしそばーぁ
かぁってかえぇって〜
こぉ〜えんよぉってぇ〜
これ毎年年末に聴きまくる 何をしても裏目に出る気がして
今日は連絡しないって決めた ANNASUIとのコラボ、第一印象がクソだせえ!だったんだけど鬼滅ファンからしたらあれは素敵なんだろうか
いやーダサいよ…少女マンガ雑誌の応募者全員サービス的なやつかと思ったもん
鬼滅アンチでもなんでもないけどさ、そもそも読んでないからアンチも何もないしね
それにしてもだよ きめつ終わったんじゃないの?
いつまで続くのうぜぇ 住所や本名もほんとにヤバいと思うけど、私が持ってる同人で一番
ヤバいって思ったのは似顔絵とプロフィールと好きなブランドとか
書いてる雑談のページ
二次創作者の似ても似つかないであろう超絶デフォルメした似顔絵
とか誰得だったんだろう
公式カップルの女性キャラに死ねとか本気モードで書いてるのも草
昔の同人誌は内容よりも後書きや雑談ページが面白い 虎欄10年分凄いな…ジャンルの偏りもさることながらおプロ率の高さ
商業やってないのだとヲチスレ持ち大手とか複数ランクインしてるのすごい
同人に作者は関係あるのかないのかよくわかんないなw がん検診、歯科・・・ここ最近医療費が大変なことになってる
インフルエンザの予防接種は毎年してるけど今年はいいかな、4000円だし
と思ってたけどうちに高齢者いるので接種した
風邪ひきやすい幼子がいて、リモートでもなく電車で会社に行ってる弟家族は接種しないってさ クリスマスだあああああああ
クリスマス大好き
イブも当日も仕事だけどな
恋人もいないしクリボッチだけどな
でも好き タイトル位しか知らないけど
災害や流行病で言葉や常識が通じなくなる人は悲しいな 流行りものをステマって言う人いるけど、流行ってる時点でステルスもクソもないんだ
流行ってるもの売れてるものをメディアが取り上げてるだけなんだ Lisa久しぶりに見たらどっと老けてたなあ
前回見たのBSで年内だったのに
数年分働いてるからそりゃそんだけ窶れるか
高音は聞いててきっつい 主人公が好きな子の初めては譲れよクソ坊主頭!と一時期私の中で話題になったあのエロ漫画が一般向けに再構築されてWebで連載だそうです
どういうことなの…?あれNTR的なエロ漫画だよね? 鬼滅の主題歌確かに難しい曲だとは思うんだけど、アーティスト本人の歌がまず下手くそなのは流石にどうかと思う
LiSAが歌下手って言いたいんじゃなくて「あの歌を」まともに歌えてない
他の歌は上手に歌えるかもしれないけど少なくともあの歌に限ってはマジで下手
聞く度に不快になってる 特にサビ 検査受けるかどうかって、周りに患者がいるとか肺炎の音が聞こえるとか本人が心配しているからとかそう言う要素があってやるもんだと思ってた
こういう対処が必要になると説明されて、覚悟の上やるんだとばかり
実際は昨日から咳でました、はい検査、はい結果でるまで隔離ね
これでめちゃくちゃ戸惑って家族はどうすごすとかいろいろ聞いたらこちらがごねている雰囲気になったの納得できない
調べたら検査やる病院やらない病院、またはセンターに問い合わせるのは軽い症状なら4日以上経ってからとなっていたりバラバラすぎる
今の状況なら軽い風邪でも大事をとるのはわかるけど、全てストップさせるのは本当にきつい
せめて説明してほしかった
あの病院がそういう対応するのがわかっていれば
でもホームページすらないから難しいよ
あーあのバカにした顔むかつく
このタイミングは最悪だ 囚われ〜R
ゲーム感想ネタバレ
エンディングは制覇してエンドレスのために再プレイ中
前作も合間に再プレイしていたんだけど、最萌は夏かな
秋は途中までとエンディング2は大好きなんだけど、トータルで見ると春と同率2位くらい
Rのキャラも名前伏せようと思ったらSとMになるんだけど狙ってるの?
Sは最初そこそこ好きで途中からウザいに変わったけれど、最後の活躍で許したってなった
2周目からはこういうキャラだと受け入れられた
Mは勘違いってやつなんだけど、主人公の力になるにはこういう性格付けじゃないとなーって感じかな
苦手な人もいるみたいだけど
ただ、ボイスはまさか腐女子へのサービスじゃありませんよね?という感想
ああいう狙っているのは私は苦手 夜中に鼻が冷たくて目が覚める時期になりました
もう半分死んでるのかな… 泊まりに来ていた従兄弟が帰った
やっと平和が戻ってこれで心置きなくオタク生活に戻れる
長い戦いだった 受け組と攻め組に分かれてるのはいいんですけどね
なんでABって表記でAが受け組にいるんですかね
わーDが攻めとか珍しいーとか一瞬思ったけどやっぱD受けなんじゃんてことはAもいるそのグループ受け組なんじゃん
表記三回くらい見直しちゃったよ 1我慢できなくて米国株の積立投資に手を出してしまった
しかしさっき申し込んだのに始まりは2月か 遠いよぉ〜
2あの漫画どこに行っても売ってない
電子じゃなくて紙で欲しいのよ
転売屋からは絶対に買いたくないし印刷屋さん(?)頑張って… 男オタクさぁ「漫画に描かれてるのはお前らじゃない」とか「フィクションと現実の区別を〜」とか気炎あげるわりに
自分が女装したらリアル女性が仲間扱いしてしかも同時に(仲間以上に)誉めそやしてくれたり
オタク男同士で乳繰り合ったらリアル女性が黄色い悲鳴あげると思ってるよね… オシシ仮面はグェーッのコマの足がすごくエロティックだったような
と思い出してググって改めて見たらヒップライン丸出しで記憶以上にエロかった 殺奈振り撒いてる人達には自分たちの所業に関して自覚を持って欲しい 愛されてるから可愛いのはわかるんだけど
小動物を愛でる感覚で可愛いと言われるとモヤモヤするし
成人男子の台詞を過剰にひらがな変換されると引いてしまう リバイバル加算したらランキングに意味あるの?
加算してる映画としてない映画があるし 音ズレ気になる!!!
ネトフリは音ズレしたことないのに!!!
動画配信サイトマジどこも一長一短で競合感がすごい
けどふーるーは使わなくなったなあ
でも日本未放送のあのドラマが配信されるとしたらふーるーな予感がする
できれば外れてほしい そういえば子供の頃に自分は男じゃない女だという子供をそのまま尊重したように見せかけて
親のエゴで性転換促進させてる問題よく見かけるけど
あれ性同一障害確定してる成人から見るとどうなんだろう
叩かれるからか全然出てこなくねそれかエゴの塊に黙殺されてるか なんの話かと思ったら
芸スポ書けないからって勢いランキング見ないでいると情弱が進む感じすごい 9人全員殺害を希望していたとしても依頼を受けて殺して金とったんなら営利殺人じゃん
人数考えても極刑で妥当じゃん
弁護士の主張が理屈に合わないと思います
死刑回避なら責任能力で争うしかなかったんじゃないの かつてこんなにおちんちん連呼してるマンガがあっただろうか 起きると喉が痛いのと鼻がものすごく冷えててこれ大丈夫なのかと心配になるのでマスクして寝るようにした
この場合はガーゼマスクが一番適していた特に洗って縮んだガーゼマスクが良い
鼻と口のみ顎は出ていて構わないしかし見た目は悪いだろうなあ寝てるからどうでもいいけど 週刊誌のネタやスキャンダルが直接な原因で
追い詰められて自〇した芸能人とか見たことない気がする
誰か匿ってくれる人が周りにいたりするのかな
今回の件だってあんな悪行バレたら社会的に生きていけないでしょう おっさんがぶつかって来たって言ってるけど、あれって良くある同じ方向に避けてしまったって状態じゃないのか?
相手が走ってたのと急に方向変えたからぶつかってしまっただけで ひゃあああああらめらめええええええ
とかチンコ突っ込まれながら言うと本気で思うのか?
と真顔で問いただしたい
こういう喘ぎマジで無理 史実の有名人や神話や伝承の登場キャラクターのことを普通にその人(キャラクター)のことを知りたくて検索した時に
その人(キャラクター)の名前とフレーバーを借りて萌えキャラ化したアニメとかゲームのキャラのイラストが真っ先に出てきてイラッとすることが多々ある
なんとかならないのだろうか……
特定の作品のキャラを検索したいならその作品のタイトルと合わせて検索すりゃいいだけなんだから
そうじゃなく人名やキャラクター名を単体で検索したら萌えキャラを弾いてくれてもいいじゃんよ 二次小説書くのうまくなりたければ小説読めって言われるけど実際どうなんだろう
一般小説と二次小説で読む際に、ひいては書く際に求めてるものが違っても参考になるのか
小説自体は好きで結構読むけどただ読むというよりもっと能動的にプロットとか構成とか分析しながら読まなきゃならないんだろうな
そういう場合書きたい内容や雰囲気文体からしてラノベや商業BLの方が参考になるんだろうか
そもそもそんなことぐだぐだ言い訳してる前にプロット真面目に作れって話なんだけど何故かプロット書いてると冷めてしまう自分がいる
こりゃ上手くならん訳だわ これもそれも私に関係ないからどうでもいいやって思えると気楽になれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています