30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
ドラマ 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602338031/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606099067/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607259301/ うちの母も先月あたり間違えて水曜の晩にwktkで起きてたとか言うてたな 深夜帯は勘違い多いよね
こないだ落下の王国ってレア映画録り逃して泣いた プチ炎上してる例のライターと脚本家のインタビュー見てきた
確かにあれは炎上するわw
二人ともBLを元ネタに商売してるわりにBLの捉え方が一面的で偏っていて理解が浅い
あと、あれだけ高尚アピールしてるのに、話題的にドンピシャなアウティング描写について突っ込んで聞けてないのはライターとしての能力の限界を示してるな
所詮イケメン俳優の尻を追っかけてエモい文章を書くだけの人なのか 11話のエレベータ前の
う゛っ! ああっ あっ・・・・
って声と二人の表情はもう快楽の行為ですよ 中の人
撮影以外でもイチャコラしてたって本人談
mcdさんに振り回されてるaksくん可愛いな
デートの練習の動画で振り回されてる感じめっちゃ出てたね 原作話混じり
ドラマ班に6巻までのプロット渡してあるんだっけか
セッまではいかなくとも使ってほしい台詞沢山ある… >>627
中の人レス
相手が女優さんだと何かと気を使っちゃうけど
男同士だと撮影外でも遊び気分でイチャコラできるってのは萌えつつ納得したなぁ
同性の距離近さっていいな 原作バレ
黒沢ってセックスいっぱいしてるだろうけど
安達とは甘々なのね 黒沢にとっても初めてだろうし
本当良いシーンだった。ぜひ実写でも甘々して欲しい
安達にうるせぇって言って欲しい >>620
本当にやばいね
夜中に走り出したくなるから困るんだよ 何かしらの続編あるなら6巻ネタは取っておいて欲しいけどないなら最終回で使って欲しい 中の人インタビューが凄くて朝から動揺した
役者さんの役作りって凄いんだな
円盤に2時間くらいメイキング入れてくれんかな 2人とも憑依型だからカメラ回ってない時もすごい雰囲気出してそうだな
みたい カメラ外でもそんなにラブ飛ばされてたら安達がどんどん可愛くなるわけだよねw
インスタライブ1回目の時のまだ撮影中の親密感と
2回目の、撮影も終わって少し距離感が出ての照れ具合とか
そういう違いもすごくよかった
もう2人のインライやってくれないのかな >>629
言って欲しい言葉をチェックしたくて流し見しようとして
朝から6巻まるまるがっつり読んでしまったw >>637
安達と黒沢今別れてるからなー
最終回前のインライ期待してたんだけどドラマ展開的に厳しそう >>621
完全に1人妄想の中に迷い込んでたわ
もう1日あると思うとしんどい
ドラマでくろあだのキスがないと耐えられない 初恋愛 初BLだからね
レーベル的にも濃厚なのはそもそも期待してない 逆によくスクエニコミックスでここまでちゃんと描いたなと思った
何かすごいエロく感じた
ぐっちょんぐっちょんさせればエロいってわけでもないんだな 6巻すごく良かったんだけど洗ってくれたの覚えてないとかある?そこだけ疑問 原作
私ももっと朝チュン寄りになるかと思ってたら思いのほかしっかり描かれてて
いかに事前に編集OKが出てたとはいえあのレーベルにしては攻めたなと思った
肝心のシーンは上半身しか描かれてないけど安達の膝頭が上がってるのが
ちょっとだけ描き込まれていることにより最後までいったんだなと分かるし 原作
気が狂ってしまうといいから好きにしてはaks君の声で聞かせてくれないとやだやだ >>644
自分もわからんどういうことだろ
伏線になるのかな >>646
原作
あのキスも安達のようにaksからやってほしい >>644
原作バレレス
安達初めてだし黒沢めちゃ時間かけてならしたんだろうから気持ちよすぎて失神したのかとおもたw 原作
翌朝体痛いって言ってたからしっかり繋がったんだよね
あー安達めっちゃ消耗して気を失うように眠ったんだなとナチュラルに思った 原作
わかる
記憶にないほど激しい夜だったんだなと解釈してにっこりしてた 原作
枕2つあるのにひとつの枕でくっついて寝てるの萌えオブ萌えだわ
ぽや沢かわええし全部ひらがなでもうすこしいっしょにねよとか甘々が理想すぎてリアルにはうって声出たわ クランクアップの写真上がるたびに寂しさが…
安達、隣に黒沢がいる時といない時で身長違うの笑う
オフ写真でも黒沢が隣にいるとナチュラルに小さくなっちゃうんだなw >>643
1巻で作者さんが編集さんにエロ書いてもいいんですか?みたいなこと聞いたらokされてたと思う >>659
うん、それ読んでたんだけど
ドラマ始まるときのインタでそこまではっきり描かないみたいなことも言われてたから
ほんの朝チュンなんじゃないかと思ってたんだよね
正直期待以上だったw 丁度いいエロさで大満足 >>660
6巻届き待ちだから楽しみです
インタビューでそういうこといってたらドラマ化もあるし控えめな描写になるのかな?と思っちゃうよね
よかったなぁ 原作バレ
直接的な描写はないのにめっちゃエロかったね
作者さん6巻凄く気合い入れて描いたと言ってたの納得 >>646
原作バレレス
気が狂ってしまう
は黒沢だと思ってた >>663
原作バレレス
フォント違うから安達の内心やね >>665
原作バレレス
ほんとだー
電子版をスマホで見てたから違いに気づいてなかった…
ありがとうございます >>664
私も自分で書き込むときは伏せてるし気になる人も多いとは思うけど
テンプレはあくまで「推奨」なので強制はできないと思う
もしやっぱり気になる人が多いなら次スレからテンプレ変更したほうがいいかも 結局推奨でも伏せるのは暗黙の了解であって>>1も読めないゴミ付きやらお客さまが時々来るのしんどいわー
本スレと反復横跳びしてどっちがどっちだか分からなくなってるのかもだけど さすがに原作話ばかり続くと原作スレ立ててくれと思う…
ドラマは正直ここまで2人の関係を踏み込んで描いてくれると思ってなかった
黒沢妄想以上のシーンは無さそうだけど明日こそ2人のキスシーンに期待 原作バレ
黒沢が途中でどうパニクってたのかkwsk頼む >>669
このスレタイ前スレで原作話も多いからわざわざドラマって単語は外そううって話になったとおも
ドラマのこもしか話したくないならむしろドラマオンリースレ立てたほうがいいよ
過疎ると思うけど >>671
いや自分も原作話にも参加してるw
でもドラマより原作レスが多く続いてて寂しかったんでつい
黒沢の黒ダッフルいいね
安達ファーファといい対比になりそうで楽しみ もうドラマ終わるし次スレからどうするか考えたら?
ドラマのみの人もいなくなるだろうし BLと扱われたくないみたいなこと言う人よりハラ1iwiさんみたいに俺BLも好きでよく読むけどとか言う人のほうが偏見ないよなとは思う >>581
読む読まないは個人の自由だし何言ってるの?
映画公開時の監督インタビューみたいなもんだし
制作側の意見を聞きたい人もいるのにね そんなことより安達黒沢がどんなキスするのか予想しよう
安達からおずおずと行って黒沢にガバッと主導権奪われるといいと思う 安達には時々出してた男気を是非キスシーンでも出してほしい。
そうすると乙女沢降臨しちゃうかな…? >>681
男気を出して自分から行ったものの黒沢に舌を入れられてぴゃって小動物に戻る >>669
まあここで書いてるのはまだマシかな
原作ファンは本スレにまでバレ書きまくってるのにはちょっと引いた
漫画専用のスレがないからだろうけど どれくらいのキスする?とかは二人で話合ったんですよねきっと >>683
後頭部をあの大きな手でがっちりホールドされて身動きできない安達と
もう離さないけどモード全開の黒沢で >>687
黒沢が安達のうなじに手当てて固定するのエロいよね
あれ絶対逃げられない >>688
わかるわかるわかるわかるわかる
3話の最後の所の黒沢の手つきとかもう素晴らしかったです ドラマで舌入れまでやってくれたら神だな
眞島&北村でもあんなながーい濃い目のキスしたんだから深夜一時なんてもっと色々出来るでしょ 時間帯がどうかという問題よりも
キスが初めての安達に対してそこまで黒沢が踏み込めるかという点が問題
安達の初めてに並々ならぬこだわりがあるし
楽しみは後に取っておきたいタイプだし 撮影中以外もmcdに壁ドンされてたっていう
aksのインタビューでさりげなくきき湯がdisられてて笑った
なんだあれ 黒沢、処女厨気質あるよねw
いや、このドラマ的に言えば童貞厨気質か
よっぽど安達が未経験なの嬉しくてたまらないんだろうけど >>694
屋上で「俺、キスしたことなくて」って言われたときに頭パーンとなったんだと思うw >>614
オタくさい語彙ってどれ?全部読んだけど気付かなかった >>609
2人の告白の台詞もI like〜と訳されてたけど、そこはloveじゃないんかい?ってツッコんで見てたわ〜 >>695
あの場面は黒沢の「笑ってないよ」の言い方が凄く好き
安達が童貞なのって1話の浦部先輩も予想してたくらいだから、たぶん黒沢にとっても全くの予想外だった訳ではないよね
バージンなんじゃないかな〜って7年間安達をリサーチする中で薄々感じていて、けれどその度に「いやいやそんな自分に都合がいい訳ない。きっと安達も学生時代に彼女の一人くらいいたはず」ってぬか喜びしないよう自分を戒めたりしてたんだろうな >>690
何回か見たのに風呂もキスシーンもすっかり忘れてるわー
もう1回見ても楽しめるなぁ >>678
あの人はキャラなのか本気で可愛い男性俳優に萌えてるのか >>692
インタビュアーのリップサービス的な自虐でしょ?
どこでも手に入りやすいきき湯
よりも高級な入浴剤をつかってるんでしょうね、きっと という
でもホントに疲れてるときは私はきき湯かちょっと高いバブがいいな >>697
公式字幕は安達告白シーンはloveだった >>701
光源氏くんの中の人と電話してめっちゃ萌えてたよねLVのバッグおねだりされてたしw 月9みたいなキスシーンのあとお姫様抱っこで
ヘリコプターに乗り込みそう よく解んないけど
BLに対して拒否感がある割にはお姫様抱っことかはさせるんだな
ああいう記号性は暴力じゃないから良いってことなのか >>704
千葉はもうジジイだから飽きてどんどん別の役者に移ってるよw ネタバレ要素あり
アントンビルの屋上キス来そうでwktkが止まらない
…とか思ってたらKKTVがさりげなくネタバレっぽい企画やってるそうで
まず間違いなくキスはあると見た 明日以降はこのスレ封印して心落ち着いたら最終回観よう >>710
バレレス
今みてきたらまじでキス時間予測企画やってて草 バレレス
>>710
kktvが上げてる黒沢安達準キス名場面回顧
3話4話は分かるけどベッドドンとバスローブお姫様だっこも入ってて何気に神動画w
ドンの文字が何故かカタカナなのも笑うwww 中の人レス
>>630
役は同い年だが実年齢は4歳下だから余計にイチャコラしやすかったかも
相手に寄るかもだが同い年だと素直に甘えたり可愛がったりする関係になり辛そう >>715
facebookのkktvアカウントいったらのってるわ >>709
どんどん?1人じゃないのか?w
まぁ帝一のキャスト達からもジジイと呼ばれてたもんね光源氏くん 撮影外で壁ドンて凄いな
ほんとずっとカメラ回してて欲しかった
藤崎さんには「いつも隣同士ソファに座ってる」と言われてたね
インライでは柘植に一緒に入ってって言った時「二人のイチャイチャ邪魔したら悪いから」って言われてて笑った
でもその返しが「イチャイチャはいつもしてるから大丈夫」みたいな事二人で言ってて天を仰いだよね
幸せオーラ全開な現場楽しそうで何より
二期でもスペシャルでも映画でもいいから
またみんなに逢いたいな そういえば昨日の原作者のオンラインサイン会で先生が原作沢とドラマ沢は仲良くなれるはずって言ってて笑ったw 2話くらいまでは柘植カプの話あんまりいらんなと思ってたんだけど
柘植の人の演技とか心の声が良くて面白いしで好きになった
あとうどんちゃんかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています