30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
ドラマ 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602338031/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606099067/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607259301/ ところでみんな急に騒いでるけど黒沢の中の人がインスタライブをゲリラ配信したっぽいね
それでどうやら赤楚くんもお家からmcdさんの配信見ててコメントしてたとw
呑気にチキンとクリスマスケーキ食ってた場合じゃなかったわ >>822
mcdくんのインスタ見ておいで
aksくん見つけたときのショートカット動画上がってるよ
「おうちですソンヌ」に鼻血だしてた >>824
すみません鼻血はうそつきました
動画はほんと 見てきたけど本人は上げてないよ
タグで検索するといっぱい出てくる >>828
ファンが勝手に切り取ってあげてるってだけでしょ 今頃黒沢と安達は一緒にねてるかなとかまだ盛り上がってるかなとか考えながら予習してるよ 今しごおわだからなる早で帰宅途中
今日は全然仕事集中できんかったわw >>837
こんな時間まで!お疲れ様です
早く帰ってあったまって EDだけじゃなくてOPにも変化あるんだ
めちゃくちゃ楽しみ!! まじかー
細かく変わってたりするのかな
ほんと最後まで丁寧に仕込んでくれるな…
>>840
人の事言う前にいいかげんsageくらい覚えなよ >>837
こんな時間までおつかれ
お風呂入って寝なきゃならんのに気になってお風呂入れない
もう徹夜でいいか
どうせリアタイ組はみんな寝ないでしょ? >>844
公式ツイにそう書かれてたよ
私はリアタイできない
本編と皆の感想を楽しみに寝るおやすみ >>843
24時間ラジオも聴いてるので明日の昼まで起きてる
終わったら即爆睡の予定 >>846
爆睡羨ましい
自分は明日出かける予定があるんだけどこんなことなら予定入れなきゃ良かったわw
それはそうとキスはあるのかどうか
そして期待されている安達からのキスはあるのかが気になる超気になる
ディープとか贅沢言いません可愛いバードキスでいいです キスありは確定みたいだからあとは内容だよね
リアタイの人楽しんでら!
配信組あとから追いかけていくわ 黒沢全世界に対して安達とのキスは俺だけのものってマウントとってる!? 跪いてプロポーズが本当にあっただと…!
もう何も思い残すことないわありがとうございます 絶妙に焦らしてきたけどなんか幸せな気分
明日微妙に早いけど起きて見て良かった
というか周りの人がみんな良い人過ぎて… はああああああ?
おいエレベーターのドアどけよ
不完全燃焼だわ許せない
2人とも裸じゃなくシャツ着てたのはなんか良かったけどキスわい! プロポーズ来るとは思わんかった真面目に
キスは遠景からかなーとは思ってたけどこう来るとは >>852
そういうことかああああちっくしょおおお!! 黒沢さんは私達にキスシーンを見せてくれませんでした
いいんですよいいんですよだって安達のキス顔は黒沢さんだけのものですよね…
いやでも朝チュンくるとは思わなんだ あのエレベーターの壁になりたい
無理なら黒沢家の寝室の壁でも良い すっごく幸せな気持ちにはなれたけど欲に正直にいうとキス見たかったよ ここの皆は欲に素直でいいなあw
私も可愛いキスでいいからきちんと見たかった
プロポーズあったし朝チュンあったしよくやった
でも時間が足りなくてちょっと不完全燃焼かなと言う気はしてる
今までが凄く良かっただけにあっさり終わってしまったと言うか >>60が魔法使いと聞いて
いや放送中にここに来そうになったわ!
実況駄目だと我に返ってやめたけど
凄い!!凄すぎる!!!
とりあえずキスシーン無くて泣いた >>866
soreda…
お客様の中にハッカーはおられませんか!? 結局ガッツリキスしたのが湊とモブと柘植だけで
主役カプが寸止めって消化不良過ぎるわ
しっかり見せてくれよおおおお! 朝チュン安達のぷにっとした二の腕エロかった
しかしキス欲しかった もうコンマ数秒ドアが閉まるの遅くてもいいじゃないですかぁ
キスした瞬間にしまるのでいいじゃないですかぁ
見たかった過ぎる BLラブコメドラマはキス寸止めで終わるのがお約束なんか 朝チュンの布団モコモコしてイチャコラすんのすごい良かった 朝チュンシーンと魔法喪失のくだり
原作未読だけど原作者さんの受け攻め未固定発言はこういうことだったのかなあと思った
多分確定させないつもりなんだよね
見る側に委ねるって感じだったけどそれでいいと思う しかし今までキスしてなかったのにキスからおせっせまで一気にやるとか驚く これは原作の5巻と6巻読んでフラストレーションを発散しないと逆に眠れないやつだわ! お供のリュックがいない状態でハグしたの初めてだっけ
あのもこもこ気持ちよさそうだね 寸止めキスシーンはベストショットで撮る為に何回もやり直してたんだろうなーと思ったらちょっと幸せな気分になった
メイキングに入れて欲しい >>874
おっさんずラブ思い切りやってるのに深夜一時でやらないとかあるかよ エレベーター扉ガッ!!って止めたくなるな
挟まれてもいい うう〜ん…
欲にまみれた素直な感情を吐露すると
朝チュンなのはいいけど生ぬるいんだよ!
やるならもっとちゃんとやれというどす黒い欲望がですね…
最後のエレベーターのキスはすごい好きなんだけどなあ
白Tシャツがなあ
なんかこうふざけてんのかみたいな
すいませんやおい脳で… ガッカリしないように心の準備してたけどやっぱりガッカリ…
前回あれだけ落としたんだから6〜7話なみの高揚感与えて終わってほしかった せめて舌がっつり入れたどエロいベロチューが見たかったよなあ… ラストのエレベーターキスもいいんだけど屋上でキスしてほしかったわぁ
安達ファースト貫いてきたけど魔法より黒沢がいいなんて言われてタガが外れて感極まった黒沢がぶっちゅーってしても不思議じゃなかった 指輪がよかった
せめて黒沢の白Tはなしでお願いしたかった
キス見たかった 欲望に忠実になると
朝チュンは白Tシャツないほうがよかったし
キスシーンはがっつりみたかった!! 屋上で黒沢が安達を抱き締めにいった時そのままキスするのかと思ってすんげぇテンション上がった
しなかったから血圧急降下したけど しゃーない寒いもんな裸だと…
白T許してやるか
あのじゃれ合いから第2(?)ラウンドいったのかな
黒沢は一日中ベッドから安達を出さないとかしそう >>897
ツイッターではなんとなく言えないw
>>899
同じく
ここでキスをしろよという気持ちになった 布団の中に潜ったところスロー再生で2人の体勢を確認せねば もっとこう…大見得切ったけどやっぱり怖気付く初夜の安達とか順を追って見たかったですね…
黒沢の家でだったのはよかったし妄想通りバスローブは着たんだろうか 皆安達にならって自分の心に素直になろうよw
自分はセックスしたことを暗に示すなら
もっとちゃんとしたように見せて欲しかったよw
もちろん諸事情があるからそこまで踏み込めないのは解るけど
もっとエロい見せ方が出来たんじゃないですかって
そういう話なんですよ!
それが出来るスタッフだと思ってたんですよ!
最後のキスは良かったから悔しい 明日仕事だから早く寝なきゃいけないのに眠れないよー
寸止めキスがあんなにも威力あるとは >>903
屋上シーンで何回かキスする?しそう?って思ったところがあったんだけど全部空振りで涙目です >>898
前も書いたような気がするけど黒沢は安達に対してエロい気持ちになってるとき
薄く口開けてることが多い >>910
わかる
ここでキスする流れだろ!って何回も思いながら見る羽目になって若干疲れてるw 今頃激しく燃え尽きた後で2人仲良くおねんねしてる頃か 安達のファーストキスは誰にも見せないスタンスですかそうですか かわいらしい朝チュンだったけど朝チュンなくても良いからちゃんとキス見たかったー
つげみながあんだけガッツリキスしてまさかメインカプのキスが寸止めとは思ってなかったからなぁ >>910
ほんこれ
抱きしめたところ
花火見てるところ
手を繋いだところ
ら辺で行くかと思ったけど笑いあったところでそんな雰囲気じゃなかったから諦めた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。