30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
ドラマ 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1602338031/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1606099067/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607259301/ 黒沢さんは私達にキスシーンを見せてくれませんでした
いいんですよいいんですよだって安達のキス顔は黒沢さんだけのものですよね…
いやでも朝チュンくるとは思わなんだ あのエレベーターの壁になりたい
無理なら黒沢家の寝室の壁でも良い すっごく幸せな気持ちにはなれたけど欲に正直にいうとキス見たかったよ ここの皆は欲に素直でいいなあw
私も可愛いキスでいいからきちんと見たかった
プロポーズあったし朝チュンあったしよくやった
でも時間が足りなくてちょっと不完全燃焼かなと言う気はしてる
今までが凄く良かっただけにあっさり終わってしまったと言うか >>60が魔法使いと聞いて
いや放送中にここに来そうになったわ!
実況駄目だと我に返ってやめたけど
凄い!!凄すぎる!!!
とりあえずキスシーン無くて泣いた >>866
soreda…
お客様の中にハッカーはおられませんか!? 結局ガッツリキスしたのが湊とモブと柘植だけで
主役カプが寸止めって消化不良過ぎるわ
しっかり見せてくれよおおおお! 朝チュン安達のぷにっとした二の腕エロかった
しかしキス欲しかった もうコンマ数秒ドアが閉まるの遅くてもいいじゃないですかぁ
キスした瞬間にしまるのでいいじゃないですかぁ
見たかった過ぎる BLラブコメドラマはキス寸止めで終わるのがお約束なんか 朝チュンの布団モコモコしてイチャコラすんのすごい良かった 朝チュンシーンと魔法喪失のくだり
原作未読だけど原作者さんの受け攻め未固定発言はこういうことだったのかなあと思った
多分確定させないつもりなんだよね
見る側に委ねるって感じだったけどそれでいいと思う しかし今までキスしてなかったのにキスからおせっせまで一気にやるとか驚く これは原作の5巻と6巻読んでフラストレーションを発散しないと逆に眠れないやつだわ! お供のリュックがいない状態でハグしたの初めてだっけ
あのもこもこ気持ちよさそうだね 寸止めキスシーンはベストショットで撮る為に何回もやり直してたんだろうなーと思ったらちょっと幸せな気分になった
メイキングに入れて欲しい >>874
おっさんずラブ思い切りやってるのに深夜一時でやらないとかあるかよ エレベーター扉ガッ!!って止めたくなるな
挟まれてもいい うう〜ん…
欲にまみれた素直な感情を吐露すると
朝チュンなのはいいけど生ぬるいんだよ!
やるならもっとちゃんとやれというどす黒い欲望がですね…
最後のエレベーターのキスはすごい好きなんだけどなあ
白Tシャツがなあ
なんかこうふざけてんのかみたいな
すいませんやおい脳で… ガッカリしないように心の準備してたけどやっぱりガッカリ…
前回あれだけ落としたんだから6〜7話なみの高揚感与えて終わってほしかった せめて舌がっつり入れたどエロいベロチューが見たかったよなあ… ラストのエレベーターキスもいいんだけど屋上でキスしてほしかったわぁ
安達ファースト貫いてきたけど魔法より黒沢がいいなんて言われてタガが外れて感極まった黒沢がぶっちゅーってしても不思議じゃなかった 指輪がよかった
せめて黒沢の白Tはなしでお願いしたかった
キス見たかった 欲望に忠実になると
朝チュンは白Tシャツないほうがよかったし
キスシーンはがっつりみたかった!! 屋上で黒沢が安達を抱き締めにいった時そのままキスするのかと思ってすんげぇテンション上がった
しなかったから血圧急降下したけど しゃーない寒いもんな裸だと…
白T許してやるか
あのじゃれ合いから第2(?)ラウンドいったのかな
黒沢は一日中ベッドから安達を出さないとかしそう >>897
ツイッターではなんとなく言えないw
>>899
同じく
ここでキスをしろよという気持ちになった 布団の中に潜ったところスロー再生で2人の体勢を確認せねば もっとこう…大見得切ったけどやっぱり怖気付く初夜の安達とか順を追って見たかったですね…
黒沢の家でだったのはよかったし妄想通りバスローブは着たんだろうか 皆安達にならって自分の心に素直になろうよw
自分はセックスしたことを暗に示すなら
もっとちゃんとしたように見せて欲しかったよw
もちろん諸事情があるからそこまで踏み込めないのは解るけど
もっとエロい見せ方が出来たんじゃないですかって
そういう話なんですよ!
それが出来るスタッフだと思ってたんですよ!
最後のキスは良かったから悔しい 明日仕事だから早く寝なきゃいけないのに眠れないよー
寸止めキスがあんなにも威力あるとは >>903
屋上シーンで何回かキスする?しそう?って思ったところがあったんだけど全部空振りで涙目です >>898
前も書いたような気がするけど黒沢は安達に対してエロい気持ちになってるとき
薄く口開けてることが多い >>910
わかる
ここでキスする流れだろ!って何回も思いながら見る羽目になって若干疲れてるw 今頃激しく燃え尽きた後で2人仲良くおねんねしてる頃か 安達のファーストキスは誰にも見せないスタンスですかそうですか かわいらしい朝チュンだったけど朝チュンなくても良いからちゃんとキス見たかったー
つげみながあんだけガッツリキスしてまさかメインカプのキスが寸止めとは思ってなかったからなぁ >>910
ほんこれ
抱きしめたところ
花火見てるところ
手を繋いだところ
ら辺で行くかと思ったけど笑いあったところでそんな雰囲気じゃなかったから諦めた みんなどんだけキス見たかったんだよ
私もだよ!!
キスだけはあると信じ込んでしまったせいであれ…?あれ…?ってなってしまった
朝チュンは白Tでもいいけど安達をもう少し照れさせたり疲れさせたりしてほしかったかな
クリスマス平日だけど有給二日取ってる? >>911
良く見たらズボンしっかりはいてたわゴメン 「キッスせんのかーーーい!!」って何度も言ってたわ 書いてたら自分の中の問題点が整理出来たな
白Tシャツ何が気に入らないって
健康的すぎなんだよ
くそー
そんなものを求めてたんじゃないんだ…
あと跪いてプロポーズとか
そういうのは別に求めてなかったんよなあ
しかし足の長い人がひざまづくあの構図は良かった
エロだった リアタイで見るとがっかりしそうだからまだ見てないんだが
うわーまさかのキスなし?良かったリアタイしなくて疲労するとこだった 黒沢の涙がついに見れたのは良かった
嬉し涙が美しかった ねぇ、いつ白Tとズボン着たの?
おかしいでしょーが!! ほんとキスだけはあると疑ってなかっただけになぁ
この機会逃したら2人のキスもう見られないと思ってたし…続編頼む! >>885
なんで男女のGP帯でも半裸位できるのに男性俳優でこんなもんしかしないの?
謎すぎるんだが 別に寸止めはさぁ、悪くないけどさぁ
あんな何度も未遂見せられてこれかよと… >>920
全く同じところでここでキス!と思ってた
手繋いでそのまま抱き寄せてキスするかなと
ベタだけど つげみなとモブみなでがっつりキスさせておいて
メインの二人では見せないってある意味斬新だよなあ
Blu-rayボックス予約する予定だったけど何か気持ちがしぼんでしまったw
告白シーンとか凄く良かったのにな…… バスローブ妄想が一番興奮して最終回は萎えたわ
黒沢のエロもあまり感じられなかったしつまらん いやマジで続編つくってガッツリキス見せてくれないと成仏できない もう二度とこのキャストで見られないと思ってたからこそのキスシーンの渇望だったのに
それを打ち砕かれたのが辛い
いや最終回そのものはよかったんだけどさ >>925
あのプロポーズもいらんかったね
今までよかっただけに勿体ない なんか拍子抜け
ある意味ロスに陥らないで済みそうだから良かったわ 会社員ワイシャツの下にああいうシャツ着てるよねえ
なんかゲイビ感を感じてしまった あの監督ならロマンチックなキスシーン撮ってくれると信じてたのに >>936
安達用に買った例のパジャマだったらよかったよね >>920
これ本当悔やまれるんだが…
屋上シーンでちゃんとキスしといて、まさかのオフィス内でもしちゃうの!?って最後にエレベーターで寸止めしておけばよかったやん >>940
ああ、なんか逆にそういう生々しさは無いでもなかったw
しかしそこにリアリティとか出す意味ねぇ〜〜 今日のこの時間は興奮して眠れなくなると思ってたけどまさかモヤモヤして眠れなくなるとは… なんかキスなしで萎えてTSUTAYAポンコツでさらに萎え
原作5巻6巻我慢して読まずに温めといて本当に良かった >>933
最低でもキスはあると思ってたからねえ
私も円盤買う気満々だったけど万が一
最終回外すがあるから
念のために最終回見てから予約しようと思ってて
今ちょっとどうしようかって気分
キス寸止め以外はめちゃくちゃ良かったからさあ…
でもメインカプのキスがあるとないとでは違うよね 黒沢の妄想で飛び上がってた童貞安達が
誰もいないエレベーターの中とはいえ当然のように黒沢と顔を近付けている最後のシーン
もう黒沢の唇しか見てないし今度は安達が黒沢の魔法にかかったエンドか素晴らしいなと思いました キスシーンないとかありえねー
不自然なお姫さま抱っこ入れるくせにキスカットとか >>935
今これで続編でがっつりキスをなぜやると思えるのか ここまで楽しませてもらったし円盤は買うけどぜひとも売上で続編撮っていただいてキスシーンをお願いしたい 朝チュンじゃなくてただ2人仲良く寝てただけにしか見えなかった >>936
自分もこれ思ったよ
だからこう考えるのはどうだろう
二人ともお風呂に入って一度はパジャマ着て寝室に入ったけど
色々やって(ローション倒したり暴発したり)パジャマが着ていられないほど汚れてしまった
だから黒沢の買い置きの白Tを仕方なく二人で着た
あのおろしたて感はそういうことだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。