チラシの裏@801板963枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板962枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1607991198/ スレ立て乙です
なんか…上の階からすごい人の話声がする
上の人四股踏んでるのかって位ドシンドシン歩く人なんだけど、もしかして話声もデカいの?
テレビか?今まで足音はすごくてもこんな音は聞こえてこなかったのにな
下の家がこれってことは上と左右もうるさいのかな >>1 おつ
この年末年始もきょうだいんとこは実家詣ではしないんだろうな
まあ配偶者は医療人だしねえ…
ちゅーか甘やかして育てたツケだと思うわ
個人的には歓迎だけど親があからさまに不機嫌になるからしんどい
休みなのに針の筵 たておつです
休日にお腹壊すほどあほらしい話はないな たて乙
ハンス・グルーバーがアラン・リックマンだったと今知った
あれ見たとき子供だったもんなー >>1乙です
陽キャでノリのいい男子高校生の自カプの会話をらしく書ける人本当憧れる
なんか自分で書くと違和感満載になる
淡々としてるというかロボットとの会話みたいな感じ
それっぽい会話だと話題があっちこっち行ったり些細な部分から話が展開したりふとしたセリフに返す言葉がその発想は自分にはなかったけどキャラにはありそうだよなって思わされることばかりで
自分の会話パターンや発想の貧困を思い知らされる
こういうのって原作以外何読めば身につくんだろう
なんかこういうの書ける人と思考回路からして違う気がしてきた
コミュ障だからいかんのか いちおつ
赤コーナー
原作準拠ほのぼの好き自分
青コーナー
性格改変ばっちこいバッドエンド好き友人
ファイッ 縦乙
小説でキス中のセリフにちゅ…ってリップ音が入ってたらムズムズして落ち着かない
「ん…ちゅ……っは…ぁ……」とかたまに見るけど言葉でちゅーちゅー言ってるの?セリフと擬音は別物じゃないんですか 元々化粧あまり興味なくて今化粧しない歴数年なんでブルベ冬とかイエベ秋とかもう本当に全然わからないのだけど、
なにかで見たブルベ冬マウントと言うのはブルベ冬というのは何かメリットがあるということなのだろうか いちおつ
今日行ったコメダ、音楽を除けば図書館並みに静かだった いちおつ
流れ星追っかけ再生とか凄い時代になったもんだね
何するって訳じゃないのに見ちゃう
またおかしなもんにハマりそう
腹肉やべえよ
なんか晩御飯だけやたら食べちゃうんだよね
一番駄目なパターンだよねこれ
思いっきり沼りそうと思ってたアイドルも推し復帰であっという間に忘れちゃったよね
我ながら現金
でもまた最近再燃してきたかも
まあ好きは好きだからな
でそんな推しちゃんが幸せモードで突っ切ってる所が見たいだけなんですけど 配給が無くなるとすぐにジャンルやカプを乗り換える人のことを指す言葉ってあるのかな
人気ジャンル人気カプではないからイナゴって訳じゃないんだよな 年末年始帰ってくる予定だった甥っ子姪っ子が帰ってこないことになった…
スイッチ買って待ってたのに…
姉の夫の母が姉に帰省するなと言ったからそうなった
コロナあるし仕方ないけど姉の夫の母は本当にクソ最低な性格の悪さだからお前が指図してんじゃねーーーってなる
頭おかしいのに自分のことまともだと思ってるのもやばい
嫁姑問題とかネットやテレビや漫画でしか見たことなかったけど本当にそれを具現化したようなクソ姑っているんだなと驚く
クソ姑と付き合わなければいけない女性たち可哀想
嫁の立場が今より弱かった時代はもっとキツかったんだろうな
昔2ちゃんまとめで読んでたクソ姑の話で流石に釣りだろとか思ってたのも実話だったのかもな
スカッとやり返した系はやり返した部分だけ妄想だったのかもな おつ
大正のボブゲがスイッにあってんんん?となった
際どいのはないだろうけど家族のいる前でやるのは無理だ
いま乙女とBLゲーはスイッに来てるんだね
PS4はほとんどなかった
PS2とDSまでが私の乙女とBL全盛期だったな うるせー知らねー
実力ない奴の言う事なんかこれっぽっちも刺さらん 今日の創作運
どうせ今夜は眠れないからなんか短い漫画とか描きたい
アイディア降ってこーい 野崎くんのファンブックに千代ちゃんが野崎くんと先輩と家にお泊まりしようとして帰らされたけとリボンを忘れて行って次の日先輩が鹿島くんの前でこれ洗面所に忘れて行ったぞああ昨日のですね!って会話して鹿島くんがえっ…てなるボツ原稿載ってて結構エグいネタだよなと ニベアに○○を混ぜると…?とか、ニベアでシミが消えた!とかの広告ってニベア側には名前使う了解得てるのかなぁ おつ
アメリカボディポジティブはいいけどちょっとポジティブとか言ってる場合じゃないよ明らかに太りすぎだよ病気になるよ痩せた方がいいって人多すぎるわ
ポジティブになるのも医者と相談してからの方がいいと思う
あと自分の体型に対してポジティブになるのはいいけどだからって痩せてるのをディスるな たておつ
尼のFF7R見たらトップレビューが長いのなんの
有名作品のリメイクって思い入れの強いファンが多くて大変な事になるんだな
ボロクソ言ってるけど熱意がすごくて正直面白い
何にせよ買うかはアーカイブの原作終わらせてから決めよ コロナ倒産累計でこれだけ増えてますってグラフ
そりゃ累計だから増えて当たり前だろう
TV漬けの父親ですら流石に騙されなかったらしく閉口してた 立て乙
すぐクソデカ感情とかキャラがヤンデレとか言い出す人って言ってる本人がどうも情緒不安定に見える感じだったりする
無意識に投影してるんじゃないかな
それでいて自分は冷静に見てますよふうに装うから不自然
まあこれ書いてる自分もそうやって自分の中の何かを外界に押し付けてるのかもしれないがな 5のレスとかツイとかに加齢臭きっつっていう煽りだったりオヴァ絵とかこどおじとか見てると
こんなにルッキズムよくない!〇〇差別よくない!ってうるさい風潮になってきてるのに
歳をとることは悪いことだという考えだけはどこからも否定されることなく
共通認識として持たれ続けてるのは何でなんだろうとふと思う いやお前が銃持ってどうする
お前は研究職としての自分の役割を果たすのが一番大事だろうが
役割が違うんだから守られてればいいと思うよ
戦わないキャラだと戦闘に参加させられないって運営事情だろうけどさあ…キャラの背景大事にしようぜ いちおつ
電子獣は○○モンっていう名前縛りがなければもっと売れたんじゃないかとたまに思う
2文字くらいじゃ何の影響もないか
ビガビガが一番好き 7何周もしたけどそのたびに発見があって面白かったな
というかいまいち理解できてない
最後のあいつ以外は○だったってことよね…自信なくなってきた
毛っとCだいすこ
「この僕は僕だけなんや!」 ファンなら怒って当然でしょ!な同調圧力やめて欲しいわ 寒くてもう一枚上になんか着よっかなって思うけど
着るために布団から出るのも嫌 アニメ録画してたやつ消化して掲示板ちょろっと見に行ったら不評の嵐だった
ぼくは途中の中弛みとラストのガバ展開除いたら面白いと思いました(こなみ) 刀界隈楽しそうですき
誕生日の人オリ攻めに似ててどきっとした
切れ長の目で俺様っぽい顔好きなんだよー!ツンデレで「はあ!?ば、バァカ///」とかでれるとなおよし
久しぶりに落書きしてこよ
ブログネタがいくつかできた 夜はゲームのイベントにかかりたいのに
1日3回はしている雪かきで体力奪われて気力がわかない
さっきまで死んだように寝てた
すっかり忘れてたけど年賀状なんも用意してない
隣の隣の家がいいよままー!
作りが上手くて雪かきスペース全然ないよー!
うちの前無駄にスペースあるよ車3台停められるスペースの雪かききついよ…家は小さいよ…
金がなくて車庫作れなかったらしいよ…不甲斐ない娘だから新たに作る金も提供できないよ… 思えば去年の今頃はゲームなんぞ一切やってなかった
人生分からない
始める時に課金はやめようと思っていたのに1万はしている
いやもうちょっと冷静になろう1万あったら服かスニーカー買えるやん
薄いブックも買える
来年は冷静になろう
カード番号登録しちゃってから気楽に課金出来ちゃって駄目だな… 頭痛が酷くて吐きそう…痛み止め効かないし苦しいよー いちおつです
何でもありだと思ってそうな公式と何でもありだからwしか言わないオタばっかりなこの作品やっぱり苦手だわ
痛々しいしスベってるとしか思えない いい部分だけに目を向けるというのは
人生を乗り切るのに必要なことだと実感しつつある30代
最近隈取りかよってくらいアイシャドウが濃くなりがち
ライン引くの失敗したのをアイシャドウで誤魔化す日々 軒先にぶっといでっかい氷柱が出来てる
子供の頃から氷柱で人殺したら証拠残らないんじゃね!?って密かに考えてるけどそもそも刺さるんだろうか
テレビでガチガチに凍らせたイカの切れ味を見てからはイカじゃがで証拠隠滅を図る冷凍イカ殺人事件も考えてる 海外のパトカーの録画映像で薬物か何か使って興奮状態の犯人が刃物振り回しながら暴れてて
向こうの国だから遠慮なくバンバン銃撃ち込んでたんだけど
5、6発撃ち込んでも全く怯まないで突進してきて警察官にぶつかってきてた
あんなんリアルワールドウォーZだもん本場の警察でも危険なのに
日本のお巡りさんが勢いよく向かってくるゾンビに悠長に威嚇射撃なんて出来ないよなあ 大人が小学生にペットのことをきら〜いと言われてペットもあなたのこときら〜いって返すのは
上手い返しというより単に大人気ないと思っちゃうな
その子が悪いのは確かだしムッとくるのは分かるけど だからさー
「障害者への嫌悪や恐怖してはいけません教育によって克服…」じゃねーよその恐怖が何に根差してて結果何をもたらすか考えろ
心身の防衛策になってんだからそれを阻むな
社会制度として全員を包摂するのと個人対個人で「お互い気持ちよく接する」のは別ー後者は他人に課せる義務じゃねーよ
お前をおもてなしする義理は他人にはないー
「障害者の親として許せない」つったってお前の前にいる女の子がそいつを拒絶した10人目かもしれんけど
女の子にとっても自分を加害する10人目かもしれんのだ
つうか女の子選んで槍玉に挙げてる辺りマジクソおっさんに言え ABって小説書くの上手い人多いんだけど
エロシーンは微妙な人だらけなんだよな…何なんだろうw
全然エロくなかったりそもそもサラっと流すだけだったりする人が多い
なもんでとにかくエロ読ませろやモードの時は
別ジャンルの小説読む 女の子はどんなに一途に描いてもおかしいだろとは思わず「あり得る」と感じる
これが男→女の感情とかBLだとあーまあ女の願望だなあという感じにしか見えない 某ジャンルのAB以外のAとB関連カプとBAに凸るために捨て垢数十(下手したら数百)作ってる基地すっごい
昔自ジャンルにも捨て垢で特定カプに病的な粘着してる基地がいたけど同じ人だったりして
その後ジャンル移動した先でも地雷カプにその捨て垢で似たような粘着してたし
ジャンル者ここ見てるかわからんけど取り敢えずこういう人からの凸は捨て垢だからと諦めず法的手段とか取るのが一番効くと思う
自ジャンルいた頃は書き手の1人に個人攻撃始めて訴訟されてからはそのジャンルでの嫌がらせは収まってたし
まあその後その捨て垢で他ジャンル地雷カプに粘着始めたあたり本当病気みたいなもんなんだろうなあ A←Bで最終的にABになるのがわかってる小説でAに振り向いてもらえないと思ったり好きって言えないBが他の男と寝るのめちゃくちゃ嫌い
男性経験なかったのにAに似てる男相手に〜とかだともうめちゃくちゃ無理
B視点で考えれば別にAと付き合ってるわけじゃないし叶うと思ってないんだし何やろうと自由なんだけど(と言っても好きな人いるのに他の男や女と寝るのは好きの感情が軽く思えるが)
第三者視点や攻めに感情移入して読むとなんというか寝取られ感がある
個人的に時間差ntrとか遡及的ntrって呼んでる
攻め←受けが好きなんだけどこのパターン多くて辛い
リアルじゃなくても純愛貫いて欲しいです
キモい処女厨みたいで言えない
これの攻め版ももちろん苦手 検索に引っ掛かるようにカプ名を大量に名前と呟きに散りばめて毎日注意喚起()という名の個人的なカプdis定期ツイして
地雷カプ書き手の名前出したり凸って攻撃始める手口もそっくりなんだよなあ…
今年7月からアンチ活動始めたっぽいっての見たけど自ジャンルから移動した先で粘着凸始めて法的手段取られてたのもその少し前だったと思うし
やっぱあの人が法的手段取られて逃亡→移動先でも地雷にキレて粘着して法的手段取られて逃亡→移動先でもryって構図にしか見えなくなってきた
捨て垢流用してたせいで自ジャンルから移動した先でも全く同じことやってたのは知ってるしその次のジャンルでも同じことやってても不思議じゃない 新卒で入った会社で一日中流れてたラジオ局の平日ワイド番組がほぼ入れ替わってて
ラジオ中毒だったお局先輩荒れてんだろうなーざまあー
あーでもお局が一番お気に入りだった番組は残ってるじゃん残念ーって思ったけど
よく考えたらあの会社コロナで潰れたんだった
残念なのは私だった
お局だって今頃ラジオのない会社に転職してるよ多分 あまりにも分かりやすすぎてAB好きでもなさそうと思って掘ったら過去ABが同じ手口の嫌がらせ受けてたっぽいの見てああ…ってなった
地雷だから攻撃するとかすら越えて嫌がらせのためだけにそこそこ人がいる規模の界隈に寄生するタイプの基地っているのかもしれない 一次ならまあって感じだけど二次での好きキャラはひたすら幸せになってほしいよ
普通の高校生の攻めや受けに原作にないモブレとか怪我とか暴力とか複雑な家庭環境とか枕営業とか本当嫌い
いやパラレルで遊郭だのオメガバースだのも無理だけどさ
切ない萌えはするけどかわいそう萌えはしない
でも腐って闇の腐女子?みたいな人多いんだよな
精神的に重い作品が純粋に好きじゃないのかも、特に原作が平和な感じの作品の二次でそういうのは苦手 お父重傷絵?大破絵?で雰囲気変わり過ぎでは!?!?!?!? あっちは頭おかしかったけど私も大概だな
でも私も頭おかしい環境で頭おかしくなった気もする
いや元からか?
組織は大きいところじゃないと馴染めないな
狭いコミュニティが苦手 マックのパンケーキ自体は値段の割に酷い代物だったけど
一緒に入ってたプラナイフがめちゃくちゃ切れ味良くて重宝してる
使い捨てなのかもしれないけど洗って繰り返し使ってる
下手な100均のパン切り包丁よりも切れるし最高
今の時期はシュトーレンをちまちま切り出しては食べてる
そろそろパン屋で買ったシュトーレンを開封しようかな 1
その考察()さあアイツ趣味悪いぜって言われる方に誘導したいのかもしれんが
オムファタールの自覚あってそれで自分が思う良い方向に世界を動かせる自信もあるとかむしろ株上がっちゃうだろって個人的に思う
てか未来を見通す力量があるってことにしたいのかい?したくないのかい?どっちなんだーーーい
2
嫌いなキャラがいないから名作
嫌いなキャラがいるから駄作って単純すぎる感性なのはいいけど押し付けるのやめてね なんでお前が判断基準やねんw
サンプル掲載ぐらい目くじらたてんな宣伝ぐらいさせたれや
お前基準でだめな事したら腐人とやらがみんなに嫌われるてなんでやねん
お前の感覚が腐った人の感覚とイコールやないからな
かってにイコールすんなやボケが やっぱりこの曲の耳コピしたいなあ
でも難しいんだ
楽譜もコード譜も存在していなければオフボーカルも無いし
無理矢理に分割して支援ソフトで解析してもメロディすら一部あやふや 起きるにはまだ早いんだけど目が覚めちゃったしおなかすいたな
寒いから布団から出たくないし頭も痛い ネタ自体より作者コメントが寒すぎるだろ
何も言わず出して来たほうが面白かった 昼寝したからか眠れない
夜にちゃんと寝ないと日頃の鬱憤思い出してイライラしたり将来の不安で押しつぶされそうになるから起きてたくないんだけどな なんか作者が自著内以外では語らないタイプなだけに
大先輩の千早の人に名前出されたりネタにされたり大変だなと思ってしまう ただでさえマイナーな自CPからどんどん人が減ってて嘆いてる古参がいるけど
いくら生産してもナイクレされてエロにしか注目してないような奇声感想ばかり寄こされて
少しでも旬ジャンルや大手ジャンルに興味示したらチクチク嫌味言われるような環境ならそりゃ人減るよ
まだ自CPへの熱は残ってるんだけど生産して公開してもあいつらが喜ぶんだと思うとやる気なくなる
もうローカルでいいかな 田舎の友人がまるでお母さんみたいに色々送ってくれるのいつも有難いんだけど毎年すごい量&ハイカロリーの塊で遠い目になるな
毎年「1人暮らしじゃ食べ切れないから○と○はおすそ分けしてるね」と言ってるけど
年の瀬におすそ分けする相手探すのも結構手間だったりするし
更に今は気密性高くて冬でも暖かいマンションだから冬でも傷みやすいし保管場所にも余裕が無いため
あんまり日持ちもさせられない
職場で配れるかというと職場もやたら田舎っぽい雰囲気の所だからむしろこっちが普段から色々多すぎるほど大量に貰う方だしなぁ 「今度投資のことを教えてほしい」と言われたので二つ返事でいいよ!と答えたんだけど
オタク特有の早口でワーワー言ってしまう自分がすでに想像出来てやばい
でも私もデイトレードでばんばん稼ぐみたいなやり方ではないから相手をがっかりさせそうな気もする 起きたら1つ目の予約に間に合わない時間
午後からの予約は今から支度したら間に合うけどなんだかめんどくさくなったなー
今日は寝て過ごす日でいいかなーと思ったけど買わなきゃいけないものがあるの思い出した 友人はとても働きものだけどかなり量食べる人だから実際太ってるし
普通に私のことも1人でも頑張れば食べ切れると思ってたりしてな… 靴まで含めての服装の10分の1の価格の食事が相応ってツイに引用で何処にも食べに行けないってリプ多いけど逆に皆普段から食にお金掛けてるんだなと思った
靴まで含めてだよトータル3万の服を10回着るより3000円の食事を10回した方が良いと考える人が多いって事か
季節と食べる量にもよるけど 考察ばっか読んでると糞デカ感情に疲れるほどほどにしよう 家族が見てる朝の某番組が受賞したらしいけど
ダッシュ村の二番煎じって感じだし
司会が過去に環境問題について何かの番組で
「なんで自分が未来の人間のことまで考えなきゃいけないんだ」
みたいな発言してたから説得力がないなと思っている 神戸の設備屋(って家に来たりする業者じゃないのか????)が
「(身体洗うのは)二週間に一回シャワーだけ」ってリプしててまぁさすがにウソだとは思うが
なんか他人を侮辱する・貶めるのに、罵詈雑言と同じ感じで
自分の汚さの話をぶつけるやつが一定数いない?
嫌がらせの一パターンというか
有名な弗が滅多に入浴しないと語ってた例とかあるし(これはセルフネグレクトとかそういう可能性も考えるべきだけど) 渋でノーマルで腐臭なんて全くしない作品に腐コメ残す奴は滅べば良いのにと思う
もちろん作者様含め皆にスルーされてるけど こち亀ファンが選ぶ話100選みたいな
手っ取り早く面白い話だけを摘んで読みたい 昔買ったシュトーレンが美味しくて感動したからまた食べたいけどカロリーきになっちゃうな
気にしたら負けなんだけどな
お正月太りも控えてるからケーキだけ買って我慢しよう 小麦粉なしでおからパウダー入れたパンケーキ思ったよりも美味しかった
ベーキングパウダーすら入れなかったから素朴な食感だったけど頑張ってメレンゲ作ったかいあってしっとりほろっとした食感だった
味は申し分なし
甘さがもう少し欲しかったな…次作るときはもう少しラカント入れるか付け合わせのフルーツを考えるかなぁ 月曜日マンションに除雪入るから10:00〜14:00まで車退かさないといけない
映画でも行くかな
行きつけの映画館はガラガラで解禁後も市松座席だしロビーも全然人いない
私もアルコール除菌ティッシュで座席の手摺など拭いてるし
100パーはあり得んだろうけどリスクは相当低いんだよね
月曜日はちょうど会員デーだし何観ようかな 大人未成年カプ駄目主張激しい人いるけど
確かに現実じゃみんなNOだけど人気カプ多いよね
今ゴリ推されてる毀滅も呪もそれだし ゴリ推しって人気無いのに推されてる状態であって
プッシュして人気が実際出たらそれはもうゴリ推しじゃないんだよな
個人の感覚は人それぞれだけど商業世界では売り上げが全てなので 月がきれいですねネタ大嫌い
いい加減手垢が付きまくってクソダサなの気づいてくれ マウントレーニアにカフェモカ出たらしくサイト見てたら豆乳感の星4つ
豆乳は好きでも豆乳入りコーヒーは苦手だから原材料見ようと思ったけどどこにも出てない
店頭で見ればいいんだけどさ、今はこういうのサイトで見れるものかと思ってた 将棋フォーカス見てたら攻めにも受けにも強い馬に反応してしまった 鬼滅
煉獄さんが好きすぎる
煉獄さんが左側だと煉炭、杏千が好きだけど、エロがなければ(ほのぼの)基本なんでも好き
あとは富岡さんとか伊黒さんとか絡んでると嬉しい
煉獄さんが右だと宇煉が好きだけど、やっぱり煉獄さんは左がいい
煉獄さんが関係ないカプでは実玄、宇善、宇千が好き
かまぼこ隊も大大大好き
この板的にはダメだけどおばみつも好き
そろそろ鬼滅疲れが出てきたかなあ…もう通販疲れたわー
映画?あと何回見なきゃいけないの?…思ってたけど
まだまだ好きだわ あれ相手に「私きら〜い」と聞かれても無いこと言うことで優位になれると思ってるお猿脳仕草だよね
ミラーリングされて嫌ならやめろって話で、子供だからって何言っても許されると思ってる猿 料理みたいなもんに関して普通○○でしょってダメ出しするのがダメな理由が○○することもあるからと思っていてまだ本当の理由に気づけていないんだろうか
だいたいそういうのはその人の家庭がその○○してるからその人も○○してるんであってお前の家族は普通じゃないって悪口になってるってことに大人なら気づけ
にんじんの皮剥かない程度で普通じゃない扱いされて可哀想
ていうか普通ってなにそれはお前の中だけの普通だよね全国民にアンケートとったのか?だとして少数派なら何千人いようが普通じゃないのか?
普通○○でしょとかいう言い回しする人大嫌い 文鳥飼いたい!と思いたち書籍ネットで飼い方を調べたところで
あれ?ここペット不可じゃなかった?と思い不動産会社に問い合わせたら鳴き声が出る動物は無理ですとのこと
終 了
今は飼うべきときじゃなかったんだということで
次引っ越す時は一軒家かペット可物件にするからね… 1
掛け布団カバー
枕カバー敷布団カバー掛け布団カバーセットで1500円から
掛け布団カバーのみ羽毛布団用の2700円のに替えたら
掛け布団がちゃんと体に沿う様になって隙間減って暖かい
私の掛け布団の素材は羽毛じゃなくてシンサレートだけど
毛布ダイレクトにかけるよりどうしても隙間が発生していて
寝返り打つ度ううう
暖かい素材なのにプラマイゼロってなってた部分が解消されてただあったかい
カバーの素材もシーツの冷たい感じじゃなく服よりで
寝返り打って体温が移ってない部分に触れてもやさしい
2
IHのガラストップ
さんまんえんでした
出張修理費もあわせると
よんまんえんくらいかな
もらったボーナスはじゅうまんえん
かなしいはなしだ え…自分に似合う色が自分でわかんないの?
服屋さんとかでいろいろ当ててみたりしてるうちに自分の顔色や髪色に合うか合わないか把握できるじゃん
色なんて見ればわかることだと思ってたけど私が敏感なだけなのか
カラーコーディネート本職の人からあなたは自分に合う色を理解されてますねと言われたことはある やばい!食欲がとめどない
正月までに生理来てくれーたのむー 大人と未成年のカプだと
大人×未成年はだめだけど未成年×大人は大丈夫なのが自分でも謎
理想は未成年×大人でも成人するまでセックスなしがいいんだけどあっても大丈夫
とはいえどっちも大人側がさあヤろうみたいなのはだめで未成年側がゴリ推してくるならまあ…なので
やっぱり大人側からセックスに持ち込むと強要してるように感じるからだな
大人側がその気だけど未成年側が成人するまではNOって言ってるのも好きです あれの同〇ロ板スレ完全に腐に乗っ取られてて男に乗っ取られた頃の喪女板見てるようで悲しくなった 法律は国民のためのものなのに犬HKどうしても見たいです!なんて望んでる人がいるのかっちゅー話 ほんの少しひねった言い回しを自分が理解できなかっただけで間違ってる呼ばわりするのやっば
かなりの数の歌詞を出来てないか日本語がおかしいって見下してそう ぶっちゃけパーソナルカラーよりも顔タイプの方が絶対大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています