チラシの裏@801板963枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板963枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1608376731/ ごめんなさい
あんなに見返したのにスレ番間違えてます
>>950
このスレは正しくはチラシの裏@801板964枚目です
次スレはチラシの裏@801板965枚目にしてください >>1乙
gyaoで進撃と呪術見てんだけど
前者は広告スキップ出るのに後者は出ないのなんの違いなんだろう
進撃は原作読んでないから
今の始まってから何だって?誰だよオメー?状態だったけど
さっき公式サイト見てから最新話みてやっと把握した
これで次から落ち着いてみれるぜ いちおつ
がんばろうとにかくがんばろう一緒にがんばろう >>1乙
今の学生の映画離れは深刻だ、シンドラーのリストすら見ていないってツイートがちょっとバズってたけど老害の言い分だよなあ
生まれる前の作品見てる子が少ないのなんて当たり前じゃんとしか
今の子だって今の映画は見てるだろうよ いちおつ
事実かどうかではなくてそういう話が出てくること自体が問題なのではと思います
今までの報道で偏った見方になっちゃってるのは自覚してるけど
あーやりそうだよねそういう顔してるって思っちゃうし
仲間にインタビューしたってやった方はやってないって答えるに決まってるだろと思うし
それでもなお結婚したいのかな
某国の第二王子みたいに生家とは一切縁を切りますってしてから結婚するなら誰もなんも言わないのにね >>1乙
細かすぎて伝わらない「かわいい!」選手権
ホットドッグのベッドにはまって寝てるコーギーの後ろ足 たておつ
ツイッターのオタクに一定数いる芸術は無垢であるべきと信じてる人らが嫌だなあ
芸術観賞に知識が必要であるという事をどうしても否定したい人達 真面目な話、今日はSEXする人多いから、感染者激増するんじゃない? 昨日マンナンカード受取に行ったけど
役所の中の受取コーナーが大渋滞してて
おっちゃんやおばちゃんでムギュムギュだった
あれは密所じゃないし受け付け奥には凄い数の
人達がすし詰めで働いてた・・・ >>1
スレ立て乙ですありがとう
絶対BL路線になると思うじゃん…あくまでNL路線でがっかりした
あの展開はあの男に惚れるとこじゃん!むしろその方が自然じゃん!昨日のワクワクを返せ! 以前どう考えてもチラシ内で絡んでるじゃんと絡みで言ったら、安価無しなら絡んでるのかどうか誰にも証明出来ないと複数からボコボコにされたけど時代が変わったんだなぁ
でもやってる人達はテンプレ違反だと言っても絶対改めないよね 年末年始の一挙再放送とか総集編だとかスペシャル番組をろくに調べずに「見逃した!」ってなるから、何やるか調べとかないとな
ろはんドラマは録画予約した 立て乙です
「大豆から豆腐って作れるんですか?」
この人は豆腐は何からできてると思ってたんだろう 1乙です
ホットチョコレートの香水買ったけど全然ホットチョコレートの香りしなくて悲しい
でも桃の香りと図書館の香りとスタバっぽい香りと洗濯したセーターの香りは名前のまんま香り再現されてて感動 いちおつ
引きが悪過ぎるせいでとにかく手持ちの中で使えそうなのを寄せ集めただけの脳欠損編成だけど
中々どうして回復役が実はデコイでセオリー通りに倒そうとすると背後から打たれるという絶妙なパーティになった おつ
ラッピングペーパーってそういう…
当日にレシピもらっても困るんじゃ!昨日やっと雪の結晶の飾るやつきたしそもそもうち針葉樹少ないから足りんのじゃ 昨日前から気になっていたパティスリーに行ってきた
有りがちな表現だが宝石類の様で目移りしまくった
ギリギリ子供が食べられそうなのがシューとフレジェ位で殆ど大人向けに振り切っているのも潔いな
早めのクリスマス美味しかったです有難う いちおつ
この二人の関係本当好きだわ
友人として仲良くしてるだけの創作もオールキャラ物での非カプ的絡みも好きで二人でいるだけで幸せなんだけど
お互い将来違う相手と結婚してるのは嫌だから一応801萌えなのかな
でも二人でいてくれれば本当もう攻めとか受けとかどうでもいいよ
セックスもあってもなくてもいい
離別の予定も死別の予定もないし親の仇でもなければ公式カプ相手も片思い相手もいない物理的にも平和な世界でキャラ的にも明るい友人同士の二人なのにこの切なさなんなんだろうな
ギャグ以外はオールキャラでも友情物でもABでもBAでも何もしないでも切ない雰囲気が通底してる
書いてて悲しくなることもあるけどそこも好き たておつ
チラシも残り40枚で1000いくのか
キリ番文化出身だからかゾロ目が好き 誕生日プレゼント家に忘れた辛い
だから鞄と同じ場所に置いておけとあれほど… いちおつ
宝くじ買った
ジャンボとミニで1万円分
いつも遊べ遊べ一緒に寝ようとベタベタうるさい猫に
「これが当たれば仕事辞めていつもお前と一緒に居られるんだから当選よろしく」
と猫の頭に連番、バラ、ミニそれぞれスリスリした
当たりますよーに もしかして進撃はNHKだけど呪術はTBSで放送枠のスポンサーCMだからスキップ出来ないのかな
さっき電車内で思いついて
あ!と声に出そうになってヤバかった
すっかり忘れていた年賀状も注文したし
年末年始はゲーム周回するか読まないで置いていたAB本を読むぞ
クリスマスはチキン食うんだ…職場の休憩室でな…
推しを記念してケーキも食うよ…26日にな… 1さっき買った商業BL良かった
受けがニュータイプでかわいかった
あともう1冊小説もあるがこっちは帰ったら読もう
2あまりにも普通の日だから今日クリスマスイブだということを忘れてた
パーティーは明日やるしね サンタさん業務だけは絶対忘れないようにしないとな 使用期限が一年前のカイロ 勿体ないから使ったら普通に使えて良かった
ちゃんと半日くらい暖かいままだった おつ
ローンソのおにぎり30円引き券が今日までだけど寒いから出る気が起きない
モスチキソとパック昨日買っといたし食は充実してるんじゃーい 今日明日でオーナメントごっそり入手しないといけないのか
ある程度は稼いだけど複数作りたいものもあるからもう少しストックしておきたい
レシピはあと3つ… その漫画家さんが言ってるのは確かに今回の話題がきっかけだろうが、多分きっかけに過ぎず今までにもあった色々な事をあわせて言ってるんだと思うから今回のことだけで言うのは違うよ 大阪の知事を顔で支持してるやつ
芸能人がテレビ番組に出演する時私服なわけないし何も知らずにアホだな
こいつに限らず「自分が認めた本物のイケメン、美形」好きっていうルッキズムって
必ず他sageして性格悪しこんなのに好かれる方が気の毒だわ 推し二人最近スタンスの違いですれ違ってる感感じてたけど
今日の予告で名前並んでるの見てふふふってなった君らほんと名前並んだ時のバランスがいいねいや統一性は一切ないんだけど
偶然名前がアナグラムってのも熱いよな運命感じる
今期もつべ配信してくれよなオタク一生待ってるから 俺は一月一日に初詣に行くけどお前らは禁止
って言った知事がいたけどどこだったっけか うっ罪悪感…情報共有しておくべきかな
でもそんなんたくさんあるしな
こういうの嫌だなあ ずっと売れてない推し声優
乙女アプリには出るけどソフト類には起用されない、やっとアニメ出ても端役
人気ゲームの人気括りの1キャラやってるけどそこで跳ねなかったからなあ
死ぬまでに彼の乙女向け囁きCDを聞きたい
この板的にはBLも端役では出てるようだからいつかメイン…とも
とりあえず人気出てくれー コンビニのおにぎりコーナーで奥から商品を取り出している人を見かけたんだけど、みっともないと思った
ほんの数秒かもしれないがあれは中々のインパクト
手前の方のおにぎりが倒れてもお構いなしに行ってしまったのもその印象に拍車をかけている
スーパーではそういう人を見てもこんなふうには思わなかった
単に慣れ? 知人の夫婦が出会って10年とインスタで上げてたんだが
2人が出会った時はわたしもその2人に出会った時なのでつまりあの時からもう10年…え?早すぎ…ってちょっと引いた
わたしこの10年でなーんも変わってない気がするな〜
周りから見たら変わってんのかな?
そういや体重は13キロくらい変わったな エロ絵を描いて評価されたのーって無邪気に喜んでる女子高生
あああ…あれはまさに己の黒歴史だ 若い頃にやらかしたまさしくそれだ
大人になって振り返った時も恥ずか死ねるんだけど
今現在、まわりの同級生たちからも痛い子扱いされてるだろうなあ
想像するだけで胃が痛くなりそうよ 母親と職場の人がすごく似てる
質問の意図を汲めずに耳についたキーワードだけ拾って
自分の考えをバーっと口に出す
話してると疲れる
意見をすり合わせようとか理解しようという視点が無いように思える
この人たちは何のために聞かれていないことを喋るのだろうか… とうとうフェミちらしに絡むヤツ出てきたか
あんなにスレタイが〜言ってたのに読んでたのはウケるな しかし推しが公式でぽわぽわしてるって言われる世界ヤバいな
大手ジャンルだったらはわわ天然受けにされてそう
彼は普通に口と性格の悪い一般男性ですしそこがすき
公式で界隈の層が高校生から大学生の男性が大半って出てたからここでこれだけ話してもバレへんバレへん
成人女性は肩身が狭いですいやあの界隈にいる成人女性全然観測しないごめん存在がごめん
ジャンル者と交流する気はないけど健全に応援はしたい
古のネナベ術を掘り返す時が来たか エロ絵とやら初めてみたけどあれまさにご当地萌えポスターとかうざきちゃん案件じゃねえの
選んだ爺どもがあたおかって流れか? 南アからねぇだろうな
こういう時発展途上国を配下に置いてる宗主国様はつらいな(笑) 年の瀬&コロナなのに転職しなきゃだったらキツイな
もういっそくくるか飛び込むかしようかな
それが一番楽なんだろうな
コロナでころっと行けるのが一番だとも思うけど BAなんだけどな
二人が高校の時は微笑ましいブロマンスだったのに
社会人になってBがAを手元に置く為にB身内とAを結婚させるって
萌えるべきなのにBが怖くて背筋が寒くなる
今はA嫁とA母が仲いいのに百合萌えしたい気分 Amazonキャンセル確かにしたのにキャンセル処理されないどころか成功したか失敗したかのメールすら来ないよー
コンビニ払いにしたから払わなければいいだけなんだけどギフト券はやく返してほしい 自分はあの萌え絵嫌いですけど
あれを肯定しないと自分達に災いがふりかかるんですよね
めんどくせえな あのキャラ最初は嫌いで何故人気あるのか分かんないなあと思ってたんだけど、嫌い嫌いが一周回って好きになりました
最低で最高だよアンタ いちおつ
1
昨日風呂でふと腹とか胸とかがやけにふにゃふにゃで弛んでるなと思った
風呂上がりに体重測ったらがっつり減ってた
皮が余ってる?
2
前の職場を辞める時に「この給料では暮らしていけないので辞めます」って言ったら
元上司に「この給料でも暮らしてる人はいるよ」って言われたけど
私はそんなカツカツの暮らしをしたくなかったし、そのレベルの生活では心も体も保てなかった
仕事で心身ギリギリで、家に帰ってまで切り詰め切り詰めのギリギリ節約清貧生活は無理だった
だいたい拘束時間と仕事量に対して給料が少なすぎたんだよ糞が PC新調すんのバカらしくなってやめた
どうせBLゲにしか使わんしスペック足りてないけど今ので普通に動くならそれでええやん…
とりあえず体験版最高だったし買うわ
特典いらんし尼でいいかな 催眠術とか洗脳とか受けたような何かしらの理性を奪われてる人の目をしてないかあれ
怖いんだが モスチキン食べたいと言ったから買ってきたのに健太の方が美味しいですってさ
健太は部位選べないのが嫌なんだよ
私だってドラム食べたいのにさあ ラジオに出てた素人さん
イブだから彼女と会って昼ごはん食べに行くって
そりゃそうだよな
もう皆普通の生活に戻ってる
自分の友達も彼氏と会って外食旅行と遊びまくってるし
医療現場が逼迫してるニュース見て
自分は不要不急の外出は控えて旅行も勿論行ってない
まじめに自粛生活してる方が馬鹿じゃん
でもコロナに罹りたくないのでおとなしく過ごそう 前は普通だったのにフォロワー増えてちょっとしたことでもそこそこ反応もらえるようになってから変わった
全然面白くもないことさも俺面白いでしょ?って感じで言ってて寒い
何か悪い方のネットの乗りに染まったというか…自分をインフルエンサーだと勘違いしてる感が強くてきつい
そろそろお別れの時期かしらね 結婚の決め手からの現在ワンオペ 夫婦の会話なしってやつ
そもそも私は結婚イコール苦労と思ってて
自分からなんでわざわざ苦労しにいくのかわっかんねぇなぁって思ってたけど
恋愛する中でこの人となら幸せに生きていけそうって錯覚するんだな
なるほど
母親の苦労見てたら結婚なんて絶対するもんじゃないと思う
もちろん優しくて誠実な男性がこの世にいるのは知ってるが
そんな人は私の器量では捕まえられないので ノンシリコンシャンプーのほうが実際の切れ毛は増える
しかし髪がまとまってるのか何なのかぱっと見の切れ毛はゼロになる
後々後悔するってわかってるのに堕ちそう 私はダイエット中だ
ダイエット中だが
今日のデザートアールグレイのパンナコッタといちごミルクティラミスは食べて悔いなし!!!! フェミ立ち入り禁止なんて所よく行けるな人非人ってボロクソだった割にはロムってるの結構いるんだなw スタンディングデスク欲しくて探したらめちゃ安価で機能性良さそうなのあったけど評価が最悪
じゃあ同じようなデザインでもっと高いのって調べたけど無い
奥と手前で高さそれぞれ変えられて1つのテーブルにもでき手前だけ下げて角度つけてキーボードやタブレット置くのにもでき
そういうの探してるのになんで安かろう悪かろう中国産のしかないのよ
なんでこんな機能性良さそうなのにねじ合わなかったり説明書間違ってたりぐらついたりの雑商品作るんだよ 在宅って会社に出勤するときの1割くらいしかやる気が出ない
だらけ過ぎると怒られるかもしれんという不安だけで仕事している
メンタルに悪いなあこれ くっそごみごみ無職から月10万稼げるゴミに進化した ただ傍にいるだけでいいっていうスタンス
高潔すぎて理解が及ばない
好きだったら手に入れたいのが当たり前だと思ってる浅はかな人間なんで
人生は時間も限られてるし
大人なんだろうなあ 外から変なオペラ聞こえてくるw
誰だよ大声で歌ってるのw
イブだからか? ショックだ
先日の火事は私が昔から好きな建物だった
小さな民家だけどちょっとした装飾が南ドイツテイストで可愛らしかったんだよ…
既に誰も住んでおらず人的被害はなかったとのことなのでそれだけは良かった
現場はまだ燻し臭くてご近所もたいへんだな ワンフレーズエンドレスループしてるわw
これよく聞くけどタイトルが思い出せない
あああああああーってやつなんだっけ
夜の女王のアリアみたいに跳ねるかんじじゃなくて
上手く検索できなくて見つけられないのが気持ち悪い コンビニスイーツの予定だったけどいま添加物食ったら胃もたれ確実
レンチンガトーショコラでいいか
なんとつかうのはチョコと卵だけ
あの人の本こっちじゃまだ配信してない
電子一本に絞ってると配信が遅いんだよな この繁忙期は難しいだろうけど
そして誰でもって事ではないかもだけど
食べる人の事情を伝えると
…件田は部位の融通頼めるよ 女子高生のエロ絵見た
この子これからずーっとネタにされるんだろうな
褒められてると勘違いしなければいいけど 検定の申し込みでメールアドレス間違えた
申し込みがちゃんと出来てるのはHPで確認できたけど誰か知らない人に連絡が行っちゃってるかと思うと申し訳無い&不安でもある 誰でも見れる場で作品公開したり書店委託で誰か分からん相手に同人誌売ってるくせにマナーのいい同志にだけ見て欲しいは無理があるわ なかったら電話するわって言われて結局電話来てないからあったってことでいいんかな 生涯で愛する人は1人だけ思想も行きすぎると気持ち悪いな 全然言及する気がない(予定としても意欲としても)話題だけど
つい良いパンチラインができたので直リプしたくなってしまった
は〜ねらー根性〜
ダメだよここ叩いたら良い音がしそうだなみたいな頭の悪いことは大人でしょ
皆まじめに話してんだからさ〜 2018年が賞味期限だったジンジャーエールを開けたら炭酸がほとんど抜けていたことを報告します
プリンアラモードおいしかったです
明日は本命のケーキを受け取りに行きます こんなことなければ今日オペラ聞くこともなかったから
個人的にクリスマス気分が出てきたのは良かったわ
タイトルわからないのはスッキリしないけど
あとうるせーわw 女キャラの股間を強調したいがために土手を大きく描きすぎて
タマが付いてるようにしか見えないんだが
あれに欲情できる男は潜在的にゲイなのでは 荒らしってしてて虚しくならないのかな
お金貰ってもやりたくないわ ソシャゲ
ガチャであっちは星6出なかったのにこっちではUR出た
神様だし使うかな あんな売女かいてセクハラするなってほうが無理じゃね?してきた男を再起不能まで叩きのめせる一計があるなら素晴らしいが
そのうち同じ格好で芸大卒業作品AVとかだしそう 一時期拒食っぽくなったんだけど体重41kgから下にはさがらなかった(身長161cm)
限界ってあるのかもしれないな
今は見事にぽっちゃりしてます飯うめえ 買おうかなと思ったときにはッ既に買い物は完了しているッ!!
即買いしちゃったエヘヘ 某所のタグが中途半端に機能して、タグABなのにC受けが引っかかって困る(ABC表記)
AC、BCタグ使ってほしいC受け苦手なんです 脱衣所には着替え、出た時寒くないようにヒーターもついてる
きっちり浴室のドアは閉めてあって中からシャワーの音がザーザーしてる
その状態で風呂入ってるの?って聞いてくるのおかしくない?
流石に見て分かんねえのかよって言っても許されない? ワッチョイ活用しろって言いながらワッチョイの内容のほうじゃなくて
荒らしはオッペケだから無視しろみたいなこと言ってスルーすらできてないし
案の定回線増やされて対応できなくなって今度はIPだって言ってるのはバカみたい
荒らしは飛行機飛ばすから意味ないし下手したらゲイバレするぞって言われてるのに… 二次より公式の燃料が一番だけど攻めsageばっかりなのは公式燃料少ないよりつらいかもしれない
ABが駄目になった
はっきり攻めAも推してるってわかる人かBAか相手固定左右非固定の人のしか見れなくなる やらかすとこだった
ある二次創作を見て「この特徴的な猫の描き方なんかで見たな…なんかそこそこメジャーな漫画のパロなんかな…」
「気になる…誰かに聞きたい…作者さんも書いといてくれればいいのに…」って思ってたけど今日判明した
同じ二次作者さんの同ジャンルの別漫画だわ
単に本人の絵柄だわ
やべーーーーなんのパロですか?とか聞かなくてよかった… いつも作品の内容にしか興味がない
演じてる俳優とか監督とかどうでもいいし名前も覚える気がしない
映画好きな人ほど話合わなくて置いてきぼり食らう
アニメでも声優の誰が出てるとか制作会社の名前とか気にして見ることはまるでなかったな 性格の悪さ以上に言葉のチョイスや発想の古さに年齢出ててちょっと笑っちゃった
今時ばいたて ボランティアに来てくれた高校生のオヤツとして普通のお菓子と唐揚げと卵焼きと漬け物を用意したら普通のお菓子だけが残ったでござる
わけて持って帰らせたけど来年はお菓子よりおにぎりの方が良いんじゃなかろうか
年寄り用のつもりで出した白菜があんなにモリモリ減るとは… やっぱり専門のケーキ屋さんは今日は予約分だけとかするよね〜
ケーキだけでも食べたいなって急に思いたって近くのケーキ屋さん来てみたけどないよね〜
クリスマスケーキ!ってやつじゃなくて普通のケーキでいいんだけどな
ショッピングモールとかに入ってるケーキ屋さんだったら売ってるかな 周囲や肉親から醜さをあざけられた経験をたくさん思い出しシュン…としているが
そのわりに自己認識は強固に「十人並み」である
この強靭な自己肯定感は売れば相当高く売れるだろう世界にノウハウが共有されるべき
たまに「アタイ…もしかしてブスなのでは…?」って思うけど
同じくらいの頻度で「普通っていうか美人寄りじゃね?じゃね???」って思っているので大丈夫です 今話題のJKのエロ絵についての書き込みを見ると…
中学の美術の授業で誕生月のカレンダーを描こうってテーマで
眠れるヴィーナス的なポーズの素っ裸の少年の絵(アニメ絵)を描いて提出
学年限定とはいえ銀(賞)、しかもエントランスに貼り出され
そして「いやぁ〜恥ずかしいな〜」とか言いつつかなり得意満面だったという
どう考えても黒歴史な古傷を抉られてつらい
なお、tnkはギリギリ描かなかった記憶があるが思い出せない
久しぶりにウィンナーパンでも焼こうかな 推しのオッサン声優…B級映画やマイナー海外ドラマの吹き替えばかりで情報少なすぎて追うのが難しい
割りとメジャーな作品に出る時しか出演情報出してくれないし
だいぶ昔出た乙女ゲーや女性に人気あるアニメで好評だったので女ファンもついて需要も供給も増える!と思ったがそうでもなかった
大体の人が「どんなオジマサなの〜?」ってググって顔見て勝手に幻滅する
たしかに見た目はちょっとあれだけど声や演技はかっこいいんだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています