A推しの人が書くAとBのカプもので
Bだけが悪者にされてる系の話
DVものみたいに言葉通りの悪者になってるパターンもそうだし
Bが至らないのをAがフォローしてあげたり許してあげたりみたいな
とにかくAをageてBをsageたいという姿勢が透けてる話全般ダメ

それAとBに萌えてるんじゃなくて
Aにしか萌えてないしそのAを肯定するための踏み台としてBが都合いいってだけだし
単体萌えじゃダメなの?なんで好きでもないBをカプ相手に選んでわざわざこきおろすの?って不思議でたまらない
たぶんA夢とかモブとAじゃ萌えないんだろうけど
公式の感想でもBの悪口ばっかり言ってるとかだともう…
原作にはAとBしかいないわけじゃなくAに優しいCやAが憧れてるDもいるんだしそっちとのカプじゃダメなのか
書き手にとってAは比較sageできるカプ相手じゃないと輝けないようなくだらないキャラなのかよ