30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドラマ『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』を語るスレです
・sage進行
・本スレ、関連スレ、外部のツイッターなどヲチ厳禁
・pixivなど同人ネタもヲチに該当します
・5ちゃんねる基本ルール、特に棲み分けを守れない人は半年ROMること
・CP名は一行目に表記すること
・中の人の話題は一行目に「中の人」表記をすること。名前や出演作品名は伏字推奨
中の人の話題を見たくない人は専ブラやアプリの設定で「中の人」をNGに入れて下さい
・原作の話題はネタバレを配慮して「ネタバレ」「原作」等の表記と改行をお願いします
・このスレの内容をドラマ板等、801板の外に持ち出すのは禁止
801板に年齢制限がある意味を考えてください
・次スレは>>980が立ててください
※前スレ
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1608231830/
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1608833210/ 「食べてる途中で喋っちゃ駄目だよ安達」
\ピコン/ 自分は食べずに食べてる様子を固唾を飲んで凝視して「くろさわ?」って安達に訝られるんでしょうね 黒安 湊柘 中の人がらみ
>>501
そのオーコメ好き
ホクロ組がどんな顔で聞いていたかと思うと…
ドラマでは柘植が安達に電話でのろけてたとき安達はコンペであたまいっぱいで「よかったな」しか言ってないけど
いずれ安達から柘植にも諸々のろけてもらいたい
それをなぜか陰で聞いていた黒沢が昇天する様子が見たい 原作
安達の惚気といえば黒沢の誕プレイヤフォン選んでるとき
売り場のお姉さんに「(贈る相手は)何でも似合うので悩む」とか言っちゃって
後で無自覚惚気怖っ!とかなってたねw
ドラマ版安達もぜひ柘植とか六角相手に無自覚惚気やってほしい
柘植は分かってるからいつもの反応だろうけど六角は名探偵してくれそう >>540
黒沢「喋っちゃダメでしょ…」と耳元で囁く >>535
(俺と同じサイズの恵方巻にしてみた ゴクリ) 黒安
恵方巻
黒沢「安達にも海苔を巻いていい?」
安達「やだよ。なんだよそれ」
黒沢「今年は南南東を向いて食べるから安達は北北西向いてて」
安達「なんでだよ」
黒沢「黙って!恵方巻は食べ終わるまでしゃべっちゃいけないんだ」
安達「あ…」 甘いもの苦手な恋人にそれなら唐辛子チョコだ!ってなっちゃうアホかわいい安達なら
「黒沢って恵方巻もナイフとフォークで食いそう」とか訳の分からないこと言って黒沢を困らせてそう 中の人
mcdさんのブログ
aksくんと二人で何かの撮影?収録?したみたいだけどなんだろ?? 中の人
>>546
えっっっ
グラユラダンス?!
何にせよ死ぬほど嬉しい!!! 黒安黒?
黒沢「安達〜 恵方巻きの練習しよう」
安達「練習?」
黒沢「安達の口の大きさに合わせて太巻き作るからサイズ測りたいんだ」
安達「えっ」
黒沢「とりあえずこれ咥えてみて」 >>546
円盤特典か公式からUPさてるのか…楽しみ!
髪型変わったけど2人一緒だとまだ黒沢安達感あるね しょうもない妄想タラタラ書いてたらすごいニュースが投下されてたでござる 中の人
akaさんの呟きでも動画来た
2人並んでる喋ってるの見てるだけで
画面が滲むのは何なんだ 中の人
一応挨拶しとく?どーぞ?の黒沢み…
あとカメラ持つのmcdさんなのも良いwほぼaksくんメインで撮ってて自分が画面から見きれるのもやぶさかではない感が好きだw 中の人
明けましてチェリまほ動画見てきた。二人とも可愛いよう!!
安達の中の人痩せた? レイプ犯役の役作りかなぁ
twitterがupしてたった20分でなのにもう1.5万いいねされてるw
黒沢の中の人の「どうぞ」の言い方がエロくてたまらん 中の人
>>553
そっちの撮影ならチェリまほ前にとっくに終わってるんじゃ?
あけましてチェリまほ凄いお年玉だった
2人が醸し出す空気見てるだけで幸せ 中の人
急にオタクを仕留めにかかってくる中の人恐ろしい子!
でもいいぞもっとやれ
やっぱりあの2人への安心感信頼感は磐石 中の人
>>552
遊園地オフショでも自分見切れててaksくんの可愛いさ強調してたよねw
どこまでもmcdくんが黒沢過ぎて完敗だaksくんも語尾合わせてたり2人の距離感良いなぁ 中の人
未公開思い出すよね
2人並んでくれてるだけで成仏しそう 中の人
動画の破壊力すごすぎる
もうまじで中の人のアドリブだけで11話後半から12話まで脚本なしでやってくれんかな
今日は何の日ですかも大盤振る舞いしてくれそうだし 中の人
>>557
あと自然にmcdさんの隣行くと猫背ぎみに小さくなるaksくんにも完敗
この2人の距離感いいよね 中の人
オフショのはずなのに黒沢にしか見えないやばい
この髪型で寝起きシーン撮影してたらまじでやばかった 中の人と原作
セットなのか濡れ髪なのか
勝手に後者とみなしたうえで6巻の長崎の夜を想像してしまった 中の人
なんかもう、aks左手とmcd右手が画面外で繋がってるとしか思えない距離感 中の人
ふたりが寄り添ってニコニコしてたまに見合ったりしてるだけで、なんだこの幸福感は!
円盤の特典かな、公式ブックとかでもいい 中の人で盛り上がってる所だけど
今日やっと買ってきたので、原作店舗特典
4Pのリーフレット内の描き下ろし2P漫画が良かった!
アニメイトの電書を買えばリーフレットのデータ付くの知らなかったから
別の所で買ってちょっと後悔した 原作
>>566
アニメイトの電書って紙と同じ特典付けてくれるんだ
紙オンリーだと思ってたから電書はいつものストアで買ってそれとは別にアニメイトで紙も買ってしまったよ
でも作者さんへのお布施だと思えば苦にならないし見開きで安達から黒沢にキスしたページが読めるからまあいいか 原作店舗特典
勢いで書いてしまって不十分なので補足
今までのは知らないけど6巻は購入者は2月末まで落とせる
リーフレットのデータが提供されてる
普通の電書特典も付いてるみたいなのでWで貰える状態
紙電子両方買った事は後悔してないけど
7巻買う時はもっとしっかり調べようと思った 中の人
雑誌バレ
NKトレンディ編集後記のaksくんの一言はリップサービスと思いつつ
aks安達しか知らないカッコいいmcd黒沢が浮かんでるんだろうなとも感じた
動画の笑顔が嬉しそうで柘植のふにゃり顔になってしまうわ上目遣いずるい 中の人動画
一戦まじえてシャワー浴びた後にしか見えなくなってきた
部屋着に見えなくもない服装だし安達のデレデレ感がああああ
緊急事態の中本当に本当にありがとうございました 中の人動画
安達と黒沢のプライベートみがあったw
よきよき 中の人
お久しぶりにmcndくんとお会いしてテンション増し増しでございます!って
可愛すぎかよ……
二人ともニコニコ幸せそうでこっちまで幸せになれるのほんとチェリまほの魔法だわ
デートの練習以来のリピートしてる >>564
中の人
なんの躊躇いもなく堂々と寄り添ってるよねピッタリくっついてる
安達中の人はくっそ嬉しそうだしエモい 中の人
多分弟や後輩感覚でくっついてるんだと思うんだけどもうこっちからはイチャイチャにしか見えないしエモエモのエモ 中の人
>>570
シャワー浴びてお互いにささっとドライヤーし合ったんだね
無造作感 中の人
8話のインライの時よりまた距離が密になった感じ
永遠に見ていられる1分だわ…
殺伐としてた本スレが瞬時に潤ってたのも笑えるw
凄いヒーリング効果だ
公式からも円盤用副音声とか続編とか何か良い知らせが有りますように〜 中の人
aksくんも憑依型だから安達が抜けてないんだろうな、これが多幸感てやつね… 中の人
aksくんの「今年一発目」×2回がエロ過ぎませんか… 中の人
身長差で当然っちゃ当然なんだけど
mcd氏見る時ナチュラルに上目遣いになってるaksくん流石や 中の人
二人の雰囲気が良くて何回もリピってしまう
撮影終わって大分経つはずなのに2回目のコラボインライの時より距離が近くてイチャイチャしてるように見えるのがたまらない 中の人
なんであんなにナチュラルにイチャイチャ感出せるんだ
けしからんもっとやれ 中の人
何故自撮りなんだスタッフさんも居るだろうに
恋人感演出なのかあざといが全力で乗っかるぞ
二人が一緒にいるだけでこの多幸感やっぱり続編やって欲しい
幸せ製造機か何かなのかリピ止まらないよ! 中の人
藤崎さんや湊の中の人もこの撮影は知らないみたいだけど本当に何なんだろう?
公式本や続編絡みだったら他のメンバーも知ってるだろうし
ナ○サさんみたいに特別編(本編再編集+ちょこっと新録)やるとか? 中の人
アイコンタクトの数よ! 仲良しでああもう萌え死ぬ
mcd氏の撮影やトークの仕切りを引き受けているお兄さんっぽい感じと
aksくんの語尾を真似っこする弟みが尊い
ちょっと年の差感あるのもよき 中の人
役柄としては同い年だよね?
ドラマ外だと年の差感出るんだね ドラマだと普通に同期だし中の人は年の差感あって2度おいしいよね 中の人
あけおめ供給ありがとう
お二人とも原作6巻読んだ後なんだと思うとたまらない 中の人
やっぱり2人でぐらゆら踊ったっぽいね
早く見たいー 中の人
インタとか読んでるとaksくんはmcdくんの思慮深さとか大人の"複雑さ"をリスペクトしていて
mcdくんはaksくんの"真っ直ぐさ"が宝物みたいに話すから
役柄と被ってくるというかとにかく年の差あるからこその関係性がまた良いんだよな >>588
6巻を自分たちに置き換えて読んでると思うとたまらない 中の人のとある撮影
anアンのセッx特集グラビア撮影たったらいいなと妄想
10冊買う
少ないか 円盤ちょっと悩んでたけど改めて買う気でてきたから我ながらちょろい 中の人
11月のインスタの日の副音声収録以来かな?
本当に嬉しそうなんだよなぁ
何しても楽しくてずっと笑顔で幸せそうに見える
見てるだけで幸せになっちゃうよ
お互い恋愛じゃないけど特別な人って感じなのかな
恋人と違ってそんな人と出逢える事普通無いからなんだか羨ましい 中の人
11月のインライ見直してみたら
aksくん照れて伏し目がちで話し方にも少し距離感あるのが逆に色っぽい
あけおめ動画はまたキュって距離が近くなってて可愛い 中の人
aksくんは結構相手の態度で遠慮するタイプに見えるので
よそよそしくなるかどうかはmcdくんのデレ具合にかかっている気がする
mcdくんが最終回前のインスタくらいデレッッッッッデレだったら
aksくんも安心して距離がキュッてなるんじゃないかな
動画では落ち着いて見えるmcdさんだけど
なんせ「楽しくグラユラさせて頂きました」らしいから… 中の人
>>595
お互いにリスペクト出来るところもあるし波長が合うんだろうなって感じた
aksくんのあの嬉しそうな顔何回見てもいいわw
早くコロナが落ち着いて一緒にご飯行けるようにと願ってしまう 中の人
あからさまにファンサです!こういうの好きなんでしょ?
みたいなヤラセベタベタ感が無いのがいいというか
自然体で会話してるだけなのにほっこりできる 中の人
食事のお誘いを全世界に公開してると思うと萌える 中の人
俺が誘うので他の奴らは遠慮してくれという全世界へのマウント尊い 中の人
>>600
晴れていつか一緒に食事ができたらツーショットを
また全世界に公開報告して欲しい
お祝いモード全開になるよね 中の人
とりあえず我々オタクができる事は
二人が最短で無事食事に行けるように
自粛しまくる事だな 中の人
推しの幸せそうな姿が我々の幸せを生むって昨日痛感したもんね 中の人
動画観たけど笑顔でなんか浄化された
続編やってほしいもんだなぁ >>599
中の人
2人ともあざとさが一切ないのに逆にここまでエモくなるのって才能だわ >>600
中の人
mcd君がこういうこと言っちゃうとちょっとまずいかなみたいに考えずにストレートな言動してくれるの本当に嬉しい 中の人
撮影となるとスタッフ集めたり大変だろうし他の出演者や原作者も知らなかったとなるとグラユラダンスとあと可能性としては最終話副音声あたりかな 中の人
あけおめ動画は私服になっていたみたいだけど髪の毛はセットしてたし
撮影と言っていたから
グラユラか雑誌か…1日で済むようなものだよね
チェリまほとしてだけど髪型的に黒沢と安達としての撮影では無さそう
あの髪型で黒沢と安達だとしたらお風呂とかベッドしか無い
あっこちらはそれでもオッケーですけどb
まあ背景がダンスとかできるスタジオっぽいなとは思った 中の人
グラユラだったらaks君が教えてーって言ってたのが叶ったので
仕事感が薄くていいな 中の人
一度踊ったことあるmcdさんが手取り足取り教えてあげたんだろうかと思うとそれだけで2度美味しい 中の人
グラユラダンス説、副音声説、雑誌の対談とグラビア説、続編説とか色々出てるけど、私もグラユラダンス説が一番可能性が高い気がするなぁ
それにしてもmcd氏って航空高校、体育大学、EXILE系列で10年以上仕事、とか経歴だけ見ると男社会のど真ん中で生きてきたわりにオラオラ系っぽさが薄いというか、おっとりしてるように見えるの不思議 >>617
体育会系で生きてきたからこその行儀のよさじゃね
あと姉と妹に挟まれて育ったからね あの完璧な容姿で性格おっとりって日本の宝だと思う
しかもあの癒しボイス
逸材にも程がある 中の人 mcd
同じ体育大学のメソディーが某番組で言ってたけど体育大学にいるような顔じゃない(=イケメン)だから
mcdくんが食堂に入ってきたらそこにいた女子生徒が「来た来た」ってキャッキャするほどモテてた言ってた
高校でも他の学校から女子が押し寄せるくらい人気あったとか少女漫画かって思うほどw 吉田沙保里のキャッキャする中で平然と食事するmcd どうだろうねそれは日体大と交流あったけどイケメンもそこそこいたよw >>623
中の人
言ってたのはmcdさんみたいなスッとしたイケメンってことだったと思うよ
いくらなんでもイケメンは居ると思うw >>620
中の人
リアル黒沢みたいな
二次元設定に引けを取らないのすごいな >>615
中の人
それ11話の「教えてくれよ」で再生されたんだけど 中の人
>>624
あの容姿にスタイルに性格も昔から穏やかだったとしたら、高校でも大学でも想いを寄せてたのは女子だけじゃなかったと思われ… 中の人 mcd氏
インタビューで「姉と妹に挟まれて育ったから女子会に混ざっても全然平気」とか言ってたけど、そんなことされたら女子が平気じゃない >>631
立ってるね…
なんだあれ
ここと重複してるけど、801板ならこっちが本家のスレじゃんね 原作漫画スレみたいよ
ドラマスレで暴れてたキチが立てたんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています