【BL】タイドラマで801 pt8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605605091/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ TonhonChonlatee >>202 ちょんにあーんしてる予告画像がTLに流れてきた 親父に殴られるの来週かなあ MG 中の人 >>172 >>174 同意 CP営業なんていつまでも続かないのはわかりきってるが放送中にそれやっちゃうのはありえない 好きな作品に砂かけられたのがモヤる MG 中の人 Gに出会って変わることができたなどと感動秘話にされていたが実際人って簡単に変わらないんだなあと勉強になりました 中の人 MG ネガ >>213 同意 あれだけみんなで頑張ったKAZZをなかったことにされたのは効いた TTTSの日本円盤予約しなくて正解と思っちゃった 2はパック買いしなければよかったな 本国のboxは買ったけど今後はもういい >>205 中の人 ここ最近ちょっと雰囲気変わって来たよね? >>205 中の人 他カプ一筋だったけど2geでBWよりMikeToptapに開眼してから このカプが可愛くてしょうがない身長差とか トンチョン見てないんだけどふたりのシーンって多いのかな? 二人のカプ物もっと見たい あと関係ないけど昨日Mikeがインスタライブでコンバンワ!て言ってくれたの嬉しかったw テンション高くて気さくなヒゲ兄ちゃんだね 中の人 MikeToptap Toptapさんダンス上手くて何度も見ちゃう とりあえずToptapさんと呼んでるけど短めの愛称みたいなのあるのかな >>216 どんな? あまりからまなくなったみたいなのはチラッと聞いたが 中の人 カプ売り 少数派なのかもしれないけど正直カプ売りとか別に気にしないタイプなので ドラマの中だけでイチャイチャしてくれればそれでいいと思ってる 中の人 MikeToptap >>217 2人ならんでるだけでかわいい!!ってなるのでTonhonChonlateeは出番が多くなくても満足してるよ Teaserにあった腹筋しながらキスするシーンまだ来てないからずっと待ってる! あれを見て視聴決めたw >>220 中の人 MikeToptap ありがとうトンチョン見てみる! MaxTul インラ通知が終了後に来てイライラしてた >>218 中の人 一切絡みなくなったしRTやコメ消してた ツーショットなんてもってのほか それがToptapがMikeとの写真何枚かUPしてざわついてた MG 中の人 MGが一緒にいたのを目撃したと友達から電話がかかってきたとかいうツイを昨日の夜に見かけた 写真がないのでデマくさ… 中の人 MG >>186-187 ほんそれ もう一人が今も一緒にいるみたく心底思ってる人ならそのももう一人のコメント無視しないし 言ってる事とやってる事が真逆すぎてリップサービスにしか思えないしドラマに砂かけしたのどうでもいいのかと 昨日までgdgd言ってた人までガチだとかいいだすし表はネガを許さない空気だよね I Told Sunset About You 感想 最後の最後まで焦らされたのでラストシーンは感激特盛り 同性を好きになることの葛藤を丁寧に描写してくれたのも良かった シーズン2が待ち遠しい 雑談 非BL含 タイドラマガイドDの編集者がラジオ大阪の番組に出演 ラジオ大阪がメッセージ募集 『@「THE GIFTED」「TharnType/ターン×タイプ」「Manner of Death/マナー・オブ・デス」の3作品について、あなたが思う魅力や想いをお寄せください!』 2getherが入りそうなところにGifted タイドラマ雑誌が取り扱ったら日本展開&ジオブロの合図だと思ってるがラジオはどうだろね そしてF4推しに切り替えるから2getherあげなくなった? だいだいめぼしいBL作品に手をつけたから今度は非BL? 中の人 がるぶら 待ってた…! 個人的にこの組み合わせを待ってたから嬉しすぎる 一緒にドラマ出て欲しい 中の人 ゴーストシップ >>229 こんなとこにも同士が 地球上に4人くらいしかいない幽霊船だと思ってたけどもう少し多いんだろうか草 二人のツーショ見てみたかったけど実際に並んでるとこを見ると画面がめっちゃまぶしくてやばいわ 中の人 がるぶら >>230 今回の仕事に喜んでるファンがタイにも日本にもけっこういるから みんな各々のCPヲタに気を遣って呟いてなかったのかもw 本当に画面が眩しい KAZZのお仕事みたいだね 中の人 がるぶら どちらのファンも嬉しいんじゃないなかな ユリユリしくていいわ 雑談 >>228 日本のタイドラマ雑誌に数ページにもわたってメインキャスト陣の新規グラビアやインタビューまで掲載された2moons2というドラマがありましてね… 2MOONS ゴタついてて日本展開しづらいからメンドクセ!ってはじかれてるんでしょうな 中の人 がるぶら カプ萌えしてる訳じゃないけど ここを超える百合百合しさは他にないと思う しかも華やかで派手な百合 中の人 がるぶら >>237 同じくとくにカプ萌えしてないけど ここにきてのこの二人は尊すぎる 中の人 がるぶら絡み インスタに同じ学校だった先輩(俳優)達がBの134期に対して自分は○○期だったってコメントしてるの可愛い 2Moons2 主人公引退していちばん人気カプはそろってちうごくオーディション番組挑戦だっけ 初代からの全員交代といい呪われてるレベル… 2moon2 何でそんなことになったの GMMのメンバーが一番安心して見てられることに気付いた 同じプロダクションだしよく共演する 中の人 M Mは口ではファンが大切って言いながら ファン投票の賞の受賞のIG消したり投票じゃない俳優の賞が欲しいって言ったりファンを吊し上げたり 本当にファンが大切なのかな KinnPorsche Teaserが9分21秒もあった アクションシーン多め NCシーンあり YoutubeのFimania.officialで見れるよ Gun 中の人 GunはCP継続したまま男女CPの役もやって最近では2つ程ファン投票ではない賞を受賞してたね 中の人 がるぶら Mに相手にされなくなったから次の棒(穴)ですか B推しもBを掘ってくれる相手に飢えてるみたいだしおめでとう! 新たなCP営業始まるといいね KinnPorche >>243 予算かけてて驚いた タイドラマの本気を見た気分 アクションも見応えあるし画像が綺麗ね 超大作で楽しみだ 中の人 ゴーストシップ これでmewwinがきたら面白いのに 中の人 MG >>242 インタビューでいつももっともらしいこと言うけど行動が伴ってなくて不信感しかない 「可愛く振舞うことでファンに大切にしてもらいながら何も返さないのはファンを利用してる気がする」みたいなインタビューも今日回ってたけどGのこと言ってない?と思った 無駄にファンを傷付けるより黙っててくれた方がずっとマシなんだけど 中の人 M >>249 あーわかる 言ってることだけはご立派 それに感化された人たちにより宗教団体が拡大してるw 誰かさんは返すどころかマイナスになってんね 雑談 >>241 GMMでもPolcaの様子見てると安心できない 中の人 M >>249 私もそれGのこと言ってるのかと思って悲しかった Gは何も言わないけど行動してると思う ファンを大切にしてるのは感じる KinnPorsche >>243 Teaserだけで凄い見応えあったし本当に画面綺麗 初っ端からからアクションガチ目で雰囲気は映画っぽいしお金かかってそう 大人だしNCシーンも期待できそう P'Tongはイロモノポジかなw KinnPorsche ID変わってるかもだけど>>243 です 誤字恥ずかしい Filmania.officialです 中の人 ゴースト 雑談 >>248 双方泥沼すぎて草 MG 中の人 >>225 Gは昨日ファンによる応援広告を見に行ってたようだね(IGS) その前後に会ったのかどうか 修羅場だったのKana?? 中の人M ネガ Mはファンのこと人間と思ってないんじゃないかな 使い捨ての紙切れ程度の存在 だから特にカプファンは簡単に切り捨てられるMGしかりMAしかり MG 中の人 >>258 少なくともBLファンのことは軽視してる 「僕は演技と音楽の才能を認めてくれるファンしかいりません!」 「BLファンは売名の金づるです!」 あのインタビュー記事は要約するとこうでしょ 中の人 M 特別好きなわけじゃなかったけど芝居は好きな俳優さんだったから 今の彼の状態は残念だな 歌ってるところ見たけど微妙 今のMには伝わらないかもしれないけど大事なのは人だよ それはおいといてチョッパーは可愛いからこのまま応援する ITSAY 続編は無期限延期でファンミは全面オンライン開催ですと 中の人 M このタイミングでのGとの2ショット投稿(広告だけど)とドラマの宣伝ツイートってまじでドラマの内容に合わせてファンを惑わせようと画策してたんじゃないかと思えてきた ファンが思いのほか騒いでるから鎮火をはかってるだけな気もするけど KinnPorche >>243 教えてくれてありがとう〜おもしろかった でも眉毛受けだと思って見てたから謎のがっかり感が…ww ITSAY >>261 情報ありがとう 続編無期限延期かー残念だけど今向こうもかなり大変だもんね 万札握りしめて待ってるから無印BD頼む… 雑談 コロナで中止になったドラマが予定通り放送されていたら今ごろ推しはもっとキャリア積めてただろうになと落ち込む 中の人 M >>262 にしたってファンにかなり金を注ぎ込ませたKAZZまで消すのはかなりの悪手じゃない? >>251 雑談 Polca Tはそんな変わらなく見えるんだけどNがなぁ まあ過剰なCP売りしてたわけでもないから離れてもあれだけどシリーズが無くなるのはやめてー ベッドでキャッキャkissしてたのがピークとか寂しい M 中の人 雑談 GMMは昨日が新年の挨拶の集まりだったみたい 俳優は自分のブランドの商品を関係者に配るならわしなん? MはTTの新年の挨拶には行かなかったんだね TTTSS2と中の人 MがTharnの出番があまりにも少ない今日のepをわざわざ宣伝したのわざとなんじゃないかと思ってしまった Mが最終回待たずにSS2とYシリーズに見切り付けようとするのも、あそこまで酷い出来の上に主役である自分の出番50分のうち5分未満みたいな扱い受けたら若干頷ける部分もある 中の人 M TTTSS2 たしかにシリーズの出来が悪いのは同意するが 出番が少なくてへそまげてるんだとしたらどんだけ幼稚なのw 一応主演でキャストの中ではベテランな方なんだから自ら引っ張っていかなくてどうすんのさ ドラマの評判が良い時は利用しといて泥船だとわかったらポイ捨てかよw 中の人 Mとドラマ >>269 契約期間中に出演ドラマの制作陣とかに抗議したという話だったなら クソドラマと扱いの悪さで若干頷けると思うのもわかるけど 今回のMの一件って契約期間中にBLドラマやカプ売り自体に砂かけして カプファンいらねしてGは無視して…みたいな対応の酷さで批判されてるわけで ドラマのクソさ加減や扱いの悪さは全然別の話で関係ないでしょ というか世の中納得のいく仕事ばかり選べる俳優なんてほんの一握りで 多くの俳優は納得いかないクソみたいな仕事でも飲み込んでちゃんと演じてるのに クソドラマなら扱いが悪ければ契約期間中にキレて砂かけしても頷けるってなる事自体が凄いわ どんだけガキなの… TTTS2 雑談 MもマイルドもTTTS2見てねってツイートしてるんだけど よっぽど視聴率悪いのか気になってしまった 中の人 M また態度悪いって干されると考えないのだろうか その時も相手が悪いって言って同情買ってたんだっけ Mが売れようが売れまいがどちらでもいいけど 周りに居た人が悪者に仕立てあげられないことを願う 今してることすべて今後使い辛い印象しか与えないのに何考えてんだろう 中の人 これだけいきなり決別するって逆にMGガチだったのではっていう疑惑を持った Mの方が本気だったから写真消してるとか 中の人 タイ芸能界やMGにそこまで明るくないからここの愚痴見て適当に言ってしまうけど TTTS2終わったらきっぱり決別してGはGMM方面で仕事するとかそういうことはできないの? 中の人 MG G >>275 まあありえなくもないんじゃない 本人の意思次第だと思う 大きい事務所に入ってサセンの対応してもらった方がいいと思うわ 中の人 G >>275 前にインタビューで答えてる Q 大きな事務所に所属することは考えてますか G マネージャーがその方がいいと思うなら所属します。マネージャー次第です。 多分マネージャーごと所属出来る状態でマネージャーが所属した方がいいと思うなら所属するって考えに読めた 多分しないと思う 中の人 M MA MG通してしかMAって知らなくて当時を知ってる人はそこは触れるなって感じだったから ふわっと伝わってくる前のはAが本気になってMは被害者的とかいう話でM寄りで考えてたけど 今回の件で界隈の空気が最初はMどうしたのって感じだったのが一転してM凄いMを応援するみたいな 思考停止に陥ってるのみても問題はAではなくMの方でこんな風にファンが塗り替えてたんだろうなと腑に落ちてしまったよ 中の人 MA MがプラベでAに突然キスしてAにピーノーンのままでいましょうって拒否られてからMの病みツイートやらAへの地味な嫌がらせが始まったんでしょ Aが告白動画でアウティング行為したこと以外は完全にAが被害者だったはず 中の人 MA >>280 私もこのように思ってた Mが役にのめり込んでAにキスとかセクハラしたと 普通はMは干されるんだけどその前にTTTSが決まって大ヒットしてなかったことにされちゃってる感じ 今回もMに対して怒ってる人しか周りにいない なんかTTTS2見ても楽しめない ドラマの質が低いのはもちろんだけど、主役二人見てもシラケてきちゃう ドラマがどう終わるか見届けたいし全話パックで買ったから見るけどね 中の人 MA 本当のことは当人たちにしか分からないから何とも言えないけど色んなゴタゴタ見た限りこの2人はまじで相性悪かったんだろうなと思う 逆に一時期でも仲良くできてたのが奇跡だったんじゃないかと... 中の人 M 関係者から選り好みが激しくて口うるさいとか悪い噂流されて一時業界から干されてたんだってね Mewかわいそうっていうような論調で自分も関係者ヒドイなと思ってた だけど今回の経緯見てるとその時もそれなりの原因があったんだろうなって思わざるを得ない 中の人 SK Kのもうカプ仕事は無いみたいな発言と 2020年のSの態度と 二人一緒の新ドラマ予定無くて悲しかったけど 最近本当に怒濤のように二人の仕事あるな KからのベタベタばかりだけどたまにSからお触りしてるの見ると水を得たパンガシウスになる 今年一年で区切りだから沢山二人が見たいよ 中の人 SK >>284 留学だっけ? 何年行くんだろ >>285 中の人 SK 二年て言っていた気がする GMMとの契約は2021年までって去年聞いた 中の人 KS(SK?)とMG KSはもう5年くらいCPやってるんだっけ それぞれ別の仕事をしながら長くCP続けてるのは凄いね と最近のMGを見てると思います 中の人 SK >>286 えー 留学だけでなく契約も切れるのか SKの民大丈夫か… 再契約はしないよなあ Sotusの出演者の1人がGMM辞めたのと、Pluemがシンガポールに行ったのと、あともう1人誰か最近国外に行ったとか聞いた気がするけど名前忘れた(勘違いかも) Newの契約も何か変更あったんだっけか OffGunは変わらなそうだね 中の人 SK >>287 Sは最近のFZ2でも他の男優さんと GMMのドラマの中ではかなり濃いNCシーンとかもやってるんだけど SKのファンの人達は全然静かでえらいなあと思う KがS以外とはNLの仕事しかしないから我慢できる側面もあるのかな FZ2 中の人SK >>289 >SKのファンの人達は全然静かでえらいなあと思う FZ2見てるし確かにGMM比ではNCシーンだけど 騒ぐ要素は何一つ無いと思う 特にカプ売りや営業してる訳じゃないし明確に仕事なの分かりきってるからかな >>284 曰く餌どころか水を得ただけで生きるパンガシウス強いw KS 中の人 >>289 KがSに嫉妬してるのがむしろ燃料になってるってのもあるかもw TonhonChonlatee 最新8話 ネタバレ NCシーンのイメージ映像ワロタ 中の人 KS SはSOTUSより後にY作品の主演をやってるのにKSを解消して新しいCPに移行しなかったのは何で? 普通は新しい作品のCPで活動するよね 去年の春からの新規だから当時を知らないけどそれだけSOTUSが人気だったのかな 中の人 KS O >>293 とな墓のO君はかわいそうだったな とな墓で賞をもらったときの授賞式でなぜかKSセットでいることが多かった 中の人 SK 四天王扱いの巨大戦艦だからなのかな? そこが揺るがないのは有り難い 自分は固定厨だからFZやSの他カップリングは目に入れないようにしてるけど 1の時に散々Kが嫉妬して二人でワイワイしてくれたから心の安定は保たれていて 2でKは何も言わないけどお互いの仕事は見てるしリスペクトしてる素晴らしいって話してるし Sの留学もSからもKからもきちんとインタビューなり声明のようなもの出てるし夢を追いかける気持ち理解して応援してる 帰ってきてもTVの仕事はする予定でKが望んでた俳優業もまたやりたいって話もしてた とにかく本人達のお陰で割と心は安定してる できればあともうちょっとイチャイチャしてくれたらもっと安定するのでよろしくお願いします 中の人 SK 自分はKの、僕とな墓き◯い(読唇)事件で心身共に落ち着けた感あります (※決してとな墓disではないです) 中の人 SK 何か大事件が起こる前触れじゃない?って何もないのに怖くなるくらい最近安定してるからこれ以上イチャついてくれとか願えないw 韓国のFMの夜に未だに踊らされてるperayaです…。 中の人 SK >>297 韓国の夜って何があったと噂話されれるの? Polca 延期されまくってるようやく日程決まってたファンミ オンラインチケット発売延期でまたもや嫌な予感しかない 中の人MG 公開されたばかりの新しいツベのトーク番組?見ても G的にはMネタNGって訳でもなさそうだよね 微妙に上手くかわしてる気もするけど完全NGではないんだなと 元々Gはかわすの上手いかw TTTSS2 バレ 今週のLeo激しくてとてもよかった Fiatのうるうる目の破壊力すごかったわ… もうMG目当てで見なくなったけどサブCP好きなのでそれだけを楽しみにしてるよ 雑談 今日のインスタグラムとか見てるとやけに子供の頃の写真が載ってるけど、タイ的に子供の日な感じなのかな? 中の人 SK KのIG、今アーティットの写真なんかあげたらSOTUS3期への期待でヲタクが死ぬのわかってるんだろうか…? TTTS2 バレ >>301 完全にFiat回だったね あのウル目とLeo〜はいろいろ反則だと思うw あそこで自制した挙句にあの体制で寝る衝動に負けないLeoも相当凄いわ 上手くやればここは独立したカプでseriesいけた気もする TTTSS2 バレ JaFirst 中の人 >>305 Leoが服脱ぎ出して焦ったw Leo~がmeow~に聞こえた スクショとりまくったしそこだけ繰り返し見てしまったよw JaFirstが出演予定のClose FriendがMini MV Seriesと言われてるけどmeritまでやってて謎 MVだけでmeritまでやるんだ? 他キャストはMii2(JimmyTommy ?)、YoonLay、KimCop、MaxNat TTTSS2 >>305 めっちゃわかる 実質LeoFiatTheSeriesじゃんとか言われてヘイト集めてるのも可哀想だし別のドラマだったらもっと人気出ただろうに TTTS2 一括購入したけどまだ観てなくて今の騒動で萎えてたからサブカプ朗報 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる