【BL】タイドラマで801 pt8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605605091/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ TTTSS2 バレ JaFirst 中の人 >>307-308 Leoが服脱ぎ出して焦ったけどただの寝る準備だったw シャワー強請るFiatもTTTSだけにどんな流れになるかと思ったら普通に却下で笑ったw サイズ感も体格差もいいしこの2人CPのポテンシャル的にも高いと思うから S2でどこまで見れるか分からないけどまだ見てたい 今後の展開よく分かってないけど Close Friendはあれこれ色々混ざってんなーって印象 TTTSS2 バレ ネガ >>311 構成と編集いまいちは本当思う 構図もだけど場面転換に流れがなさすぎて見てる方の気持ちもブチブチ途切れる LeoFiat2人がそれぞれ泣いてる所もTTTS無印の感じだったらもっと効果的かつ印象的なシーンに出来たんだろうなと思う シチュも俳優も良いだけに残念 >>310 SOTUS わかる、続編も観たいけどアワスカまで完璧にまとまったのが期待外れの出来になったら怖いような やるなら監督&スタッフ全く同じでお願いしたい TTTSS2 中の人 JaFirstはマネージャーさんが同じだし今後の別作品でもカプ展開は期待できそうだね ChanpKhunpolも人気でつべのリアクション動画とかでも男女問わず大ウケしてるけど ここは事務所違うし今後の展開は難しそうだなあと残念 Chanpは無印の頃からかっこ良かったけど先生がホント可愛いしキリっとしている時とのギャップ萌えも良い TTTSS2 中の人 JaFirst >>315 JaFirstって事務所には所属してないけどマネさんだけは同じってこと? SOTUS 他作品のカプたちが素敵な部屋で仲良く暮らしているのがうらやましいので 安ゲストハウスから引っ越す話を作ってほしいと思ってる 先輩に手料理を作ってあげたいというコングの夢も叶えてほしい いつまでも電子レンジ料理じゃ味気ない TTTSS2 中の人 >>316 そうそう 女性マネさんがふたりともフリーだったの大変だからってまとめて面倒見てるみたい SOTUS 3期はいらない派だな これ以上は蛇足にしかならない気がする あとメインテーマが活動から離れたら 一気に魅力半減すると思う JaFirst 中の人 >>318 マネのAさんのプロフにデザイナーと書いてあってどういうこと?って最初は混乱した いつもこまめにJaFirstの写真動画を上げてくださって感謝してる 放送前からAさんのIGS見てたので素のJaFirstとLeoFiatのギャップに驚かされた プロフに詳しい肩書きを書かない関係者の方が多くて「どういう関係!?」ってなりがち SOTUS >>319 同じく3期はいらない派 アワスカまでであんなに綺麗に纏まってるし SOTUSとしてはこれ以上ないかなと思う 最近の続編見てたら失速しかないのも不安要因w 全くイメージの違う他のシリーズなら見てみたい様な…でもKSはあれだけで良いかも SOTUS 私も3期はいらない派だな ただGMMはSOTUSシリーズを大切に扱ってる感じがするからもし続きがあったとしても中途半端なものは出さないような気がする SOTUS 3期見たい 親への挨拶と結婚までがどうしても見たい SOTUS >>323 KS最後の共演になるなら私も見たい ドラマの中で結婚してくれたら成仏できそう 雑談 中の人 それぞれの沼に闇があって軽々しくハマりたくねーと思ってしまう 雑談 中の人 BW >>326 闇だらけだろwBの方 あえて何故そこ選んだしw 雑談中の人BW アンチのわざとだよ?案件かと思った どこの沼にしても複数に軽く片足だけ突っ込んどくの安全w 深入りしないで雲行き怪しくなったら退避 中の人 雑談 >>328 いつ推しが倫理的にまずいことをするかわからない、何事にも終わりがあると強く肝に銘じなければと思ってもこのCPガチじゃね??ってちょろオタになってしまうのやめたい MG MG 中の人 >>280 印象操作酷かったよね… >>281 ほんとそれ Mが干されずにAが悪者にされて終わったの怖かった タイは加害者に人気があるとMetooが潰されてしまう社会なのか… もしかしたら強要されて断れずに病んでる俳優他にもいるのかもなあ… あのインタビューからして今後はCP営業で新たな被害者が出ることは無さそうなのはよかったわ BL人気の甘い汁だけ吸ってメリットがなくなったら平気で切り捨てることができちゃうの恐ろしい… SOTUS 中の人SK >>324 あーたしかに 三期じゃなくてスペシャルでいいかも コング留学で二年離れ離れはアワスカでやってくれたしね 凄く現実にリンクしてて これで最後に予約済みの太陽と結婚式してくれたらもう本当に思い残すことはない…… MG 中の人 次のCP仕事の予告動画は一緒に撮影したんじゃないんだね SOTUS ネタバレ アワスカ作品としての完成度は高かったんだけど原作付きではなかったせいか コングが先輩から離れて留学ってのがらしくないなあと思ってたんだよね オリジナルで続編だとそういうキャラとしての違和感広がりそうだからSPがギリギリかな 中の人 MA MG 日本のMewlionsはMAの件をどう思っているのか聞いてみたい MA時代からのMewlionsはあまりいないよね 元MAファンで現在Aだけのファンは検索すると出てくる MG 中の人 >>332 あんなこと言っといてまだCP仕事で集金するんだ… 日本のわんじゃい買う予定の人がけっこういるっぽいw >>337 すごいよく覚えてるね それにしても何で別の日に撮ったんだろうね そのままTV電話すれば良かったのに 仕事の時間の都合で無理だったのかな MG 中の人 >>336 こうなったら最後まで見届けてやるわ!と推しではなくなっても追ってる人がいそう 中の人 MA 新しいAのシリーズ楽しみ 言うこと聞かないからと悪評を流すような酷いことをしそうな人は共演者にいないようだから安心して見れると思う 交友関係にまで口を出して独占しようとするのとかモラでしょ… シリーズの成功と心の健康を祈る SOTUS 中の人SK >>333 後追いなんだけど アワスカの時点でSの留学の夢は決まってたんだよね? だからリアルと役がリンクしてて遠距離だといつか別れる事になっちゃうんじゃないかって悩んで お別れ切り出すシーンのKの号泣はリアルじゃないか…って言われてて ファンからも突っ込まれてたの見た気がする MG MA 自分の推しが酷い目に合いそうになっているとわかってからMのおかしさに気づいた? 自業自得だね 中の人 MA MG MAからずっと推しててMGも推してる人ほぼいなくない? 私もそうだけどMGを知ってその流れでMAも知った 海外ファンのスレッドとか一通り見たけどMA当時を知ってるならどんな感じだったのか興味あるわ >>341 ただのひつこいBアンチでしょ 構っちゃあかんよ Wのアンリーが来てるのか 消えたと思ってたのにしつこいね 2moons2 中の人 J9 愚痴 そんな予感はしてたけど本当にもうあの2人で3は見られないんだという事実に打ちのめされて泣きそう なによりリアルでも離れ離れになっちゃう可能性大なのが辛い 別々の道に進む可能性の高い今回の企画が全く喜べない 応援し続けたいとは思うけど所詮腐の自分はカプ売りされないとモチベもたないんじゃないだろうか こんな腐ったファンで申し訳ないがただただ今は泣きたい 中の人 >>341 喫煙、高校の音楽祭でのトラブル、LGBTの生徒を仲間と一緒にいじめてたとかその他諸々を当時の生徒たちに暴露された 彼女がコロナのことで中国を批判したため中国人とタイ人の大きな論争に繋がる(騒動後関係が続いてるかは知らない) そのせいかawardsの中国からの投票が伸び悩むように タイは許す文化だから今は改心したのならいいのでは?ってなってるんだろうか 中華Bアンチまだ生きとったんかワレー!! >>348 2moons2 中の人 J9 >>347 この2人で3は見られないまでは分かるけど リアルでも離れ離れになっちゃう可能性大の今回の企画って何かあったの? コロナ禍で一緒住んでたりとかあそこ凄く雰囲気良かったよね 俳優個人を応援したい気持ちと根が所詮腐ってるからってのよく分かるw 中の人 B >>349 事実を言っただけでしょ 2gether好きだよ 2MOONS2 中の人 J9 >>347 分かりすぎる 過去の流れからして2年はグループ活動契約っぽいから両方もしくは一方でも受かった場合は 最長3年近く一緒に活動できないかもしれない可能性あるね 2人は同時浮上するから連絡取り合ってるのも分かるしペアルックやら絵文字やらお互い好きすぎなの分かりやすいけど 目に見えての2ショ写真や動画が無くてカプ活動見ることができないのが辛い 居候時代のありすぎる供給が懐かしいわ 中の人B >>348 彼女の件は中国ヲタが勝手に機械翻訳通してでニュアンス誤解したもので ブチ切れて絡んできたのがきっかけでしょBは反省する必要ないね なんかこの前からGやBのアンチって面倒くさいのばっかだね 相手役のアンリーが面倒くさいのか BW 中の人 >>356 同級生の暴露については? 中の人 アンチになった時点でめんどくさいの確定だから仕方ない アンリーって推しが相手と絡んでるの見る時どんな心境なんだろうね 中の人 MA MG タイ沼に入った頃にMA見てきたタイの人がGはMに利用されて捨てれると思うって言ってたな 無料のだけどMGのファンはCP投票頑張ってるね 中の人 BW アンリーもCPファンもどっちも痛いので関わらんどこってなる 中の人 B >>348 いじめが本当ならドン引きだな その被害者のLGBTの子は今どんな気持ちで見てるんだろ Bが同性愛ドラマで名声を得てるのを 謝罪済みなんだろうか 中の人 雑談 中の人アンチ禁止のテンプレって無かったことになってるの? どれも翻訳通して得た曖昧な情報だろうに事実と断定して話してる人多すぎて怖い 中の人 MA MG >>360 前の恋愛から学びGに出会い本当の愛を知ってMは変わったんだ!という感動のラブストーリー仕立てで盛り上がってたけど結局変わらなかったね 中の人 MG B >>336 自分がハマったカプはガチなんだって妄想にすがりたい人が増えてるのは感じる MGはガチだって主張してたの多かったし信じたくない気持ちはわからんでもない >>358 本当ならやべーなと思うがそこに関しては知らないから何も言ってない Bの責任じゃないことまでBの責任にしてるからアンチって言われるんだろう 中の人 B 音楽祭のトラブルは学生時代に処分があってかたがついててBも謝罪してる その他はガセだよ それがきっかけでGMMが弁護士雇って訴訟起こしたりしてる 中の人 確か誹謗中傷はG(GMMのほうね)とBが酷かったんだっけ? 声明だしてたね処分したかするかって 中の人 M B Bのはマジで弁護士案件だけど Mの方は名誉毀損レベルではないのにMewlionsまでまっとうな批判に弁護士チラつかせてる まともなファンは静かに去ってより濃厚な教団ができあがる… 中の人 >>369 ここには名誉毀損にあたりそうなのチラチラあるけどね 信者よりもっとたちが悪いのがIDコロコロしながらここに張り付いてるアンチだよ 中の人 B >>367 ガチならそもそもこんな状態になってないだろうしね 中の人複数 ネガ 四天王 OG O彼女疑惑が浮上 TN N彼女を隠さない N今後はGMMの仕事が減る BW ↑のような言い争いに辟易 SK ホモフォビア発言が何度も掘り起こされる それ以外 MG IG整理&CP営業減らし発言&放送中に砂かけ&MAの過去 ZS IG整理 J9 離ればなれ みんななにかしら抱えてる… >>373 そういうのいらない スレチだしやるならよそでやって >>368 Gunは○害予告までされてて本当可哀相だった 中の人 M >>374 同意 早い人ならそろそろ薄くなってくる年齢だもんね 中の人 Gun >>376 どんな層から恨まれてたの…怖いな >>341 中華アンチじゃないけど表では成人気取り被害者気取りで裏で問題行動ばかり起こしてるのが 某と似た地雷案件だと思う B推しみてると典型的ミーハー化メンヘラ化御意見番みたいなのしかいないしライト層じゃない限り好きって公言してるのは ミュブロするのが正解かと 中の人 GとB >>378 きっと本人らには何の問題もないのにあたおかが粘着してるんだろね GMMが警察に被害届出したら、Bを誹謗中傷してた犯人グループがアンリーだったってのは見た 中の人 OG >>380 O,Gのアンリーは見たことないや 自分が見てないだけでけっこういたりするんだろうか 中の人 とりあえずBには粘着質なアンチがついてるのがよくわかった かなりしんどい目に合ってるんだろうね 中の人 B >>379 タイ在住でもない日本人がなんで裏の顔とか分かるの? あとちゃんと一行目徹底してね 中の人 B M >>379 某=M? 後ろめたさから来る贖罪なのかね 昔は夜遊びでママに心配かけたとかMがインタビューで言ってたはず Bは改心してるように見えるけどMは根本的な部分で変わってないんだな…と最近のあれ見て思う B M 中の人 >>384 Bは20前半でまだまだやり直しきくし成長してるんだなと思える Mは30の誕生日目前だというのに放送中の主演ドラマに砂かけする幼稚さだもんな… そりゃ関係者から腫れ物扱いされるわ 中の人 M 裏方の人たちがGやBは腰が低くてドアマンにもYでお辞儀するとか Wは可愛いって話がよく出てくるけどMに関しては裏方の微笑ましいエピが何も出て来ない まあそう言うことなんだと思ってる 中の人 M >>386 MSSの社員がCEOスゴい!ってほめてくれてるだろ! >>362 どの件に関しても謝ってるのを見たことがない 僕を嫌いにならないでいじめないでっていうアピならさんざん見たけれど 雑談 >>388 さっきも言われてるけど取り敢えず1行目ね 何か言う前に>>1 やルールよろしく MG 中の人 置いていかれて呆然としてる 太陽とひまわりの意味もなかったことにしようとしてるの? ただただ悲しい 雑談 ツイネタ 中の人 FM関係もあるんだろうけど思ったよりタイの俳優さんたち日本に来てることに驚いた 観光楽しんでて嬉しい 雑談 来日 >>392 観光じゃないけど推しのお姉さんが日本に留学してること知って嬉しかった ファンになった時はすでにFM来日済みで残念だったけど 世の中が落ち着いたらまた日本に来てほしいなぁそれまでにCPが続いててほしい(´・ω・`) 雑談 >>392 OISHIのCMや企画でもある様に現地じゃ元々人気の旅行先だしね 地方観光地だけどコロナ前は普通にタイからの観光客多かったよ 中の人 M MSSのポエムツイート邪魔 情報だけツイートしてほしい 雑談 中の人 来日 >>392 ツべとか漁るといろいろ出てきて面白いよね 自分は推しが地元駅で俳優仲間と民泊してるの見つけて驚いたよ 仮に遭遇してたとしてもその頃は存在も知らなかったのでうるさい旅行客くらいにしか思わなかっただろうけど あとMeanくんが仕事でモデル仲間達と何故か埼玉の健康ランドの温泉浸かって 皆股間にニコチャンマークの映像つけてワチャワチャしてるやつとか見つけてくそ笑ったわ J9周辺のおばさんたちがむり nmmnの空気読まずお胸が〜お肌が〜吸いつきそう、触りたいだのお嬢だのおっさんが若い女の子に同じ事言ってるって置き換えれば 自分達の年代でnmmn相手にしてる言動がどれだけ気持ち悪いセクハラかってわかんないのかな? 若い子真似て使いだした言葉も爆イケとかガチとか古かったり違和感あったり私ごうかの女だから〜って強火読み違えてたのも痛かったし ガチ推しで強火言ってる割りにタイにいた頃から気持ち悪い事ツイで言ってるだけで別になにもしてないよね 大陸の応援の方法もsnsの登録や使い方もわからないでわかんなーい!だし自分がしっかり理解するまで調べようともせずにわかんないままとりあえずやってるー!とか言ってたり ファンダムの大きさと持続力も考えず十代の駆け出しの俳優に車買うための資金集めも無計画な上そのぐらいの努力若手の俳優なら普通でしょって思うし たかがBL一作出た新人の給料なんてどの国だろうとどの事務所だろうとたかがしれてるし逆になんであのレベルの俳優が運転手マネつきで移動できると思ってた? 歳取ってる割に世間知らずっていうか頭が弱くてズレてる人多いしあの人たちがタヌキキツネ言ってるやつらと感覚のズレ方たいして変わらない 日本ファンダムが大きくならなかったのも十代、二十代からしたらあのおばさん達の気持ち悪さが原因なの確実にあった 極めつきは大陸でやるってわかってもなお向こうのsnsでもJ9タグ使ったりセットで応援してた事 信じられないくらい頭悪くて情弱 それでガチ推しとか強火とか俳優に迷惑でしょ あとあんな.5俳優や地下アイドルレベルの挑戦()て大陸も飽和しててどうせたいした活動もさせてもらえないのも目に見えてるのにあの二人もまだタイにいたほうがよかったと思う モーティブに大陸に売られたとか言ってる盲目ばっかりだけどあれ本人達の選択でしょ あの業界で生きていける人なんてKや大陸じゃ十代前半や遅くても中盤までには歌もダンスも言語も準備しきってるのに行き当たりばったりすぎる MOD バレ いろいろキャーッな展開だった もう言葉にならんww >>397 コピペ臭いが素でやってるのなら>>1 嫁 ここはnmmn信者のヲチスレでも叩きスレでもないので巣に帰れ 過疎っててもいいから本来のドラマを語るスレに戻ってほしい スレチのヲタヲチと愚痴と中傷の連投で埋め尽くされてうんざり TTTS2 配信 いつのまにか1話無料になって3話まで半額になってたのね 同時配信から2ヶ月ぐらいたつと通常の配信と同じ形態になるってことか J9周辺 >>397 こんなとこで暴れるな落ち着けと思ったけどほぼ同意 お嬢・嫁・旦那呼び当たり前に使ってるの気持ち悪いしタヌキキツネ呼びも過激な事務所批判も幼稚 車買うための資金集め企画はさすがに驚いたしそれは自分で稼いだ金で買わせてやれよ俳優に失礼だわ 元々小さいファンダムな上にこんなゴタゴタ続きで残ってるなんて色んな意味で濃い人間しかいなさそう 中にはまともなファンもいるけどほとんどがナイタン()連呼厨 You never eat alone クセが…兎に角クセが強すぎるw 全てにおいてクセが強い kinnporsche 原作だとマフィアの息子の大学生がキャンパスで用心棒見つけて〜的な話ってどっかで見たからまた学園ものなのかと思ってたけどteaser観た感じだとマフィア同士の抗争とかがメインなのかな?めちゃくちゃ楽しみになってきた YouTubeとか他の動画サイトで日本語字幕付きで無料で見れるのってSOTUS以外にないんでしょうか? 雑談 ファンダムって言い方Kポぽくて嫌なんだけどやっぱタイ沼ってそういう人多いの 雑談 >>409 Fandomは韓国語でもK-pop発祥でもないぞ You never eat alone バレ >>405 これBLじゃないんだよね? 突如作中アニメの台詞が日本語になったww いろいろシュールw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる