【BL】タイドラマで801 pt8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605605091/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ >>373 そういうのいらない スレチだしやるならよそでやって >>368 Gunは○害予告までされてて本当可哀相だった 中の人 M >>374 同意 早い人ならそろそろ薄くなってくる年齢だもんね 中の人 Gun >>376 どんな層から恨まれてたの…怖いな >>341 中華アンチじゃないけど表では成人気取り被害者気取りで裏で問題行動ばかり起こしてるのが 某と似た地雷案件だと思う B推しみてると典型的ミーハー化メンヘラ化御意見番みたいなのしかいないしライト層じゃない限り好きって公言してるのは ミュブロするのが正解かと 中の人 GとB >>378 きっと本人らには何の問題もないのにあたおかが粘着してるんだろね GMMが警察に被害届出したら、Bを誹謗中傷してた犯人グループがアンリーだったってのは見た 中の人 OG >>380 O,Gのアンリーは見たことないや 自分が見てないだけでけっこういたりするんだろうか 中の人 とりあえずBには粘着質なアンチがついてるのがよくわかった かなりしんどい目に合ってるんだろうね 中の人 B >>379 タイ在住でもない日本人がなんで裏の顔とか分かるの? あとちゃんと一行目徹底してね 中の人 B M >>379 某=M? 後ろめたさから来る贖罪なのかね 昔は夜遊びでママに心配かけたとかMがインタビューで言ってたはず Bは改心してるように見えるけどMは根本的な部分で変わってないんだな…と最近のあれ見て思う B M 中の人 >>384 Bは20前半でまだまだやり直しきくし成長してるんだなと思える Mは30の誕生日目前だというのに放送中の主演ドラマに砂かけする幼稚さだもんな… そりゃ関係者から腫れ物扱いされるわ 中の人 M 裏方の人たちがGやBは腰が低くてドアマンにもYでお辞儀するとか Wは可愛いって話がよく出てくるけどMに関しては裏方の微笑ましいエピが何も出て来ない まあそう言うことなんだと思ってる 中の人 M >>386 MSSの社員がCEOスゴい!ってほめてくれてるだろ! >>362 どの件に関しても謝ってるのを見たことがない 僕を嫌いにならないでいじめないでっていうアピならさんざん見たけれど 雑談 >>388 さっきも言われてるけど取り敢えず1行目ね 何か言う前に>>1 やルールよろしく MG 中の人 置いていかれて呆然としてる 太陽とひまわりの意味もなかったことにしようとしてるの? ただただ悲しい 雑談 ツイネタ 中の人 FM関係もあるんだろうけど思ったよりタイの俳優さんたち日本に来てることに驚いた 観光楽しんでて嬉しい 雑談 来日 >>392 観光じゃないけど推しのお姉さんが日本に留学してること知って嬉しかった ファンになった時はすでにFM来日済みで残念だったけど 世の中が落ち着いたらまた日本に来てほしいなぁそれまでにCPが続いててほしい(´・ω・`) 雑談 >>392 OISHIのCMや企画でもある様に現地じゃ元々人気の旅行先だしね 地方観光地だけどコロナ前は普通にタイからの観光客多かったよ 中の人 M MSSのポエムツイート邪魔 情報だけツイートしてほしい 雑談 中の人 来日 >>392 ツべとか漁るといろいろ出てきて面白いよね 自分は推しが地元駅で俳優仲間と民泊してるの見つけて驚いたよ 仮に遭遇してたとしてもその頃は存在も知らなかったのでうるさい旅行客くらいにしか思わなかっただろうけど あとMeanくんが仕事でモデル仲間達と何故か埼玉の健康ランドの温泉浸かって 皆股間にニコチャンマークの映像つけてワチャワチャしてるやつとか見つけてくそ笑ったわ J9周辺のおばさんたちがむり nmmnの空気読まずお胸が〜お肌が〜吸いつきそう、触りたいだのお嬢だのおっさんが若い女の子に同じ事言ってるって置き換えれば 自分達の年代でnmmn相手にしてる言動がどれだけ気持ち悪いセクハラかってわかんないのかな? 若い子真似て使いだした言葉も爆イケとかガチとか古かったり違和感あったり私ごうかの女だから〜って強火読み違えてたのも痛かったし ガチ推しで強火言ってる割りにタイにいた頃から気持ち悪い事ツイで言ってるだけで別になにもしてないよね 大陸の応援の方法もsnsの登録や使い方もわからないでわかんなーい!だし自分がしっかり理解するまで調べようともせずにわかんないままとりあえずやってるー!とか言ってたり ファンダムの大きさと持続力も考えず十代の駆け出しの俳優に車買うための資金集めも無計画な上そのぐらいの努力若手の俳優なら普通でしょって思うし たかがBL一作出た新人の給料なんてどの国だろうとどの事務所だろうとたかがしれてるし逆になんであのレベルの俳優が運転手マネつきで移動できると思ってた? 歳取ってる割に世間知らずっていうか頭が弱くてズレてる人多いしあの人たちがタヌキキツネ言ってるやつらと感覚のズレ方たいして変わらない 日本ファンダムが大きくならなかったのも十代、二十代からしたらあのおばさん達の気持ち悪さが原因なの確実にあった 極めつきは大陸でやるってわかってもなお向こうのsnsでもJ9タグ使ったりセットで応援してた事 信じられないくらい頭悪くて情弱 それでガチ推しとか強火とか俳優に迷惑でしょ あとあんな.5俳優や地下アイドルレベルの挑戦()て大陸も飽和しててどうせたいした活動もさせてもらえないのも目に見えてるのにあの二人もまだタイにいたほうがよかったと思う モーティブに大陸に売られたとか言ってる盲目ばっかりだけどあれ本人達の選択でしょ あの業界で生きていける人なんてKや大陸じゃ十代前半や遅くても中盤までには歌もダンスも言語も準備しきってるのに行き当たりばったりすぎる MOD バレ いろいろキャーッな展開だった もう言葉にならんww >>397 コピペ臭いが素でやってるのなら>>1 嫁 ここはnmmn信者のヲチスレでも叩きスレでもないので巣に帰れ 過疎っててもいいから本来のドラマを語るスレに戻ってほしい スレチのヲタヲチと愚痴と中傷の連投で埋め尽くされてうんざり TTTS2 配信 いつのまにか1話無料になって3話まで半額になってたのね 同時配信から2ヶ月ぐらいたつと通常の配信と同じ形態になるってことか J9周辺 >>397 こんなとこで暴れるな落ち着けと思ったけどほぼ同意 お嬢・嫁・旦那呼び当たり前に使ってるの気持ち悪いしタヌキキツネ呼びも過激な事務所批判も幼稚 車買うための資金集め企画はさすがに驚いたしそれは自分で稼いだ金で買わせてやれよ俳優に失礼だわ 元々小さいファンダムな上にこんなゴタゴタ続きで残ってるなんて色んな意味で濃い人間しかいなさそう 中にはまともなファンもいるけどほとんどがナイタン()連呼厨 You never eat alone クセが…兎に角クセが強すぎるw 全てにおいてクセが強い kinnporsche 原作だとマフィアの息子の大学生がキャンパスで用心棒見つけて〜的な話ってどっかで見たからまた学園ものなのかと思ってたけどteaser観た感じだとマフィア同士の抗争とかがメインなのかな?めちゃくちゃ楽しみになってきた YouTubeとか他の動画サイトで日本語字幕付きで無料で見れるのってSOTUS以外にないんでしょうか? 雑談 ファンダムって言い方Kポぽくて嫌なんだけどやっぱタイ沼ってそういう人多いの 雑談 >>409 Fandomは韓国語でもK-pop発祥でもないぞ You never eat alone バレ >>405 これBLじゃないんだよね? 突如作中アニメの台詞が日本語になったww いろいろシュールw You Never Eat alone AIS どうやって見てるの? You Never Eat alone 違法視聴? 雑談 今後始まるので1番早いのは1/29の千星でおk? 千星 You Tubeで無料で見られるといいんだけど TTTSS2 中の人 MG 公式がsanookのMGの投票の呼びかけしてた 投票率どうなるかな 自分は公式twのリンクからとんで別CPに投票しといた 雑談 >>407 MyGearAndYourGown 中の人 GMM KSはどっちかというとSが留学とかでどうなるかの方がヤバいんじゃ 雑談 Mきっかけで調子乗りすぎだね皆 個人的には中の人にはハマってないからこれでスレ伸びるの微妙 雑談 スレ立て時からいて見返してたらpart.1から普通に中の人話で盛り上がってたよ その時から何かおこで噛み付く人いたけどw 今はまだ1行目あるだけ一発NGでマシだよ 当時は殆どが2geリアタイみたいな盛り上がりあったけど 今は過去作ほぼ履修済()だろうし現行も選んで見てたりでスレ民もバラエティーに富んでて共通のドラマの話も少なかろう ドラマに関しては主に好きに感想落とすスレ化しててそれで機能してるしいいんじゃない 雑談 >調子乗りすぎだね皆 なんかわろた お気に召さないのであれば都度話題提供よろしく 中の人 留学といえばとぅんくんも同じ時期に留学予定なのかな? CP売りは長く続けられるものではないんだろうけど寂しいね 中の人 MG >>418 違う投票かな MGがBWより得票率高くて36%だった 無料とは言えファン偉いな 中の人 MG 明後日2人揃ってライブ配信あるんだね 画面越しだけど見守るファンの緊張感凄そう 今までと変わらない感じだといいね 中の人 MG GがコメントするとMは誰にもコメ返さないのね、ig そんな状態で配信とか、すごいな ファンの心理的にけっこうキツそう 中の人 M >>429 TTTSのキャスト(Bちゃん)と関係者のコメントもスルーしてる 中の人 MG 徹底しすぎてて怖いわ これで今までどおり配信されたら余計サイコじゃん 中の人 M TTTS2関連無視してるのね ドラマの評判悪いからか 中の人 MG 自分はゆるいwaanjaiだから逆にどういう感じの配信になるか楽しみにしてる 今までと同じならそれはそれでMすごいな…と 中の人 M Gがコメントした投稿のコメは一律全員無視なのおもしろい どういう基準だよw 中の人 M >>435 ルール追加 TTのキャストと関係者がコメした投稿ならこれらの人をスルーして他コメに反応できる 中の人 M TTキャストの切り方えぐい こんなことやってたら人間性に疑問持たれるし使いにくいと思われて仕事来なくなる...とか考えられないくらい奢りの頂点に達してて今後も自分の才能と実力でどうにでもなる とか思ってんのかね 口でいくらいいこと言っても根本的に悪いのは全て周りのせい、それさえ消せば全てオッケーていう考えがあってそれは一生治らないんだろうな 今来てるシリーズのオファーだってTTとMGで培った名声のおかげでもらってるだけだし自分でシリーズ作るといっても今後Mに投資してくれる人がこの先現れるんだか 中の人 MG TTTS2の出来に満足いかなくてスタッフへの怒りからTTに距離を置いているってインターのツイート見かけたけどだったらキャストのGにはコメ返してもよくない? 中の人 M HNYのポスト 他にはコメ返してBちゃんはスルーしてるのショックだったわ… せめて新年の挨拶だけでも軽くHNY!!って返せないのか MG 中の人 Mは友達からのコメもけっこうスルーしてるから近しい人ほど雑に扱うタイプなのかもしれない Gをスルーしてるのはわざとだと思うけどw KinnPorscheTheseries 主役の攻めの人はタイではイケメン枠なんだろうか KinnPorscheTheseries 中の人 >>441 Mydramalistのロン毛の写真はけっこうかっこよかった KinnPorscheTheseries 中の人 >>441 現地じゃキリッとした濃い眉がイケメンの条件らしいことは分かった 色んなドラマでもカッコいいの表現で相手の眉褒めてたりするよね 中の人 >>441 単純だからティザー見終わる頃にはカッコよく見えてきた KPTS 俺物語にしか見えなくてつらい 受けの人も微妙なビジュアル KPTS あらすじはすごく好みだったから、キャスティングもうちょいがんばってほしかった… 予算の問題だろうか KPTS メインキャストはだいたいオーディションで選ばれた KPTS あとは慣れかなと思っている ティザー見る限り話や作りは期待しかないし KPTS 2geのmil先輩は回追うごとに違和感なくなっていったからkinnもきっとそうなるだろうと思ってる 今はどうしても眉毛に目がいっちゃうけど 雑談 中の人 >>449 あれは個人的には最後まで全く慣れなかった 好みや思考の問題だと思うけど 当時も〇〇って呼ぶなって過敏に反応する警察湧いたりして面倒だったよね 今回は暫く見てたら慣れるかなという気はする 千星物語 中の人 >>18 MixのIGハッキングはこの筋からターゲットにされたのか、アンチの逆恨みなのか… とりあえずはアカウント元に戻ってよかった 放送前の時期に大変だったね 犯人の特定は難しいのだろうか 雑談 自分は個人的にはDrakeくんは大好き MyTeeみて一目惚れ 2geもDrakeくん目当てで見てた 2gether ミルプコとプコミル 受け攻めが分からなかった あれどっちなの? 中の人 >>451 犯人とトルコ語で交渉した人がいるっていうから違うと思う 一週間ぐらい前にWinのIGもハッキングされてトルコ語やトルコ国旗に書き換えられたりしてた 中の人 >>454 国外だと訴訟とか大変そう 放送直前とか損失大きいだろうな っていうか次々にターゲット変えてるのか GMMアンチ?謎 雑談 >>450 敏感に反応するめんどくさい人いたね〜 背が高いとか目が大きいとか言うのと変わらない気がするんだけどな 雑談 中の人 >>452 自分もDrakeくん好き 眉毛が強すぎるから(自分はあの眉も込みで好きだけど)どうしても目がいってしまうけど綺麗な顔してるよね 雑談 >>452 最近MyTee見てDrakeくんて可愛いんだなって思ったよ MyTeeは正直ドラマとしての完成度が高いとは言えないけど、印象的なシーンがいっぱいあってすごくよかった 日本上陸して欲しいけど無理かな… 雑談 中の人 私も好き still play 2getterに出てた時に優しそうで好感持った my tee >>458 WOWOWでやるんじゃなかった? 雑談 >>460 Tee違いかと… 単に好みの問題なんだけど何か一気に湧いてきた感w 雑談 中の人 2ge出てるから知名度だけはあるんだなって思ったけどITMTとMy Teeが混同されてるあたりいろいろ察し 雑談 >>459 なんかタイトル違う気もするけどファンなのかも知れないけど 本当に見たの?w 雑談 中の人 DrakeくんとFrankくんの距離感すこ 雑談 >>463 ファンじゃないよ 好感持ってるだけ 違うteeなのね失礼しました 2getter 雑談 2getherしようぜ! 吹き替え決定 Wat:竹中直人 Tine:藤木直人 雑談 いつも面倒だから平仮名で「とう」で入れるとTogetterに変換されるんだよ そんなイジメないで 雑談 >>469 単純なスペルミスよりセンスない煽りの方が恥ずかしいから気にしなくて大丈夫だよ 雑談 >>469 それもあるけどstill play 2getherって番組は放送されてないw still 2getherとplay 2getherが混ざってる 雑談 >>470 ありがとう! >>471 訂正ありがとう 名無しに戻ります 失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる