J9周辺のおばさんたちがむり
nmmnの空気読まずお胸が〜お肌が〜吸いつきそう、触りたいだのお嬢だのおっさんが若い女の子に同じ事言ってるって置き換えれば
自分達の年代でnmmn相手にしてる言動がどれだけ気持ち悪いセクハラかってわかんないのかな?
若い子真似て使いだした言葉も爆イケとかガチとか古かったり違和感あったり私ごうかの女だから〜って強火読み違えてたのも痛かったし
ガチ推しで強火言ってる割りにタイにいた頃から気持ち悪い事ツイで言ってるだけで別になにもしてないよね
大陸の応援の方法もsnsの登録や使い方もわからないでわかんなーい!だし自分がしっかり理解するまで調べようともせずにわかんないままとりあえずやってるー!とか言ってたり
ファンダムの大きさと持続力も考えず十代の駆け出しの俳優に車買うための資金集めも無計画な上そのぐらいの努力若手の俳優なら普通でしょって思うし
たかがBL一作出た新人の給料なんてどの国だろうとどの事務所だろうとたかがしれてるし逆になんであのレベルの俳優が運転手マネつきで移動できると思ってた?
歳取ってる割に世間知らずっていうか頭が弱くてズレてる人多いしあの人たちがタヌキキツネ言ってるやつらと感覚のズレ方たいして変わらない
日本ファンダムが大きくならなかったのも十代、二十代からしたらあのおばさん達の気持ち悪さが原因なの確実にあった

極めつきは大陸でやるってわかってもなお向こうのsnsでもJ9タグ使ったりセットで応援してた事
信じられないくらい頭悪くて情弱
それでガチ推しとか強火とか俳優に迷惑でしょ
あとあんな.5俳優や地下アイドルレベルの挑戦()て大陸も飽和しててどうせたいした活動もさせてもらえないのも目に見えてるのにあの二人もまだタイにいたほうがよかったと思う
モーティブに大陸に売られたとか言ってる盲目ばっかりだけどあれ本人達の選択でしょ
あの業界で生きていける人なんてKや大陸じゃ十代前半や遅くても中盤までには歌もダンスも言語も準備しきってるのに行き当たりばったりすぎる