【BL】タイドラマで801 pt8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1605605091/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 中の人 M >>429 TTTSのキャスト(Bちゃん)と関係者のコメントもスルーしてる 中の人 MG 徹底しすぎてて怖いわ これで今までどおり配信されたら余計サイコじゃん 中の人 M TTTS2関連無視してるのね ドラマの評判悪いからか 中の人 MG 自分はゆるいwaanjaiだから逆にどういう感じの配信になるか楽しみにしてる 今までと同じならそれはそれでMすごいな…と 中の人 M Gがコメントした投稿のコメは一律全員無視なのおもしろい どういう基準だよw 中の人 M >>435 ルール追加 TTのキャストと関係者がコメした投稿ならこれらの人をスルーして他コメに反応できる 中の人 M TTキャストの切り方えぐい こんなことやってたら人間性に疑問持たれるし使いにくいと思われて仕事来なくなる...とか考えられないくらい奢りの頂点に達してて今後も自分の才能と実力でどうにでもなる とか思ってんのかね 口でいくらいいこと言っても根本的に悪いのは全て周りのせい、それさえ消せば全てオッケーていう考えがあってそれは一生治らないんだろうな 今来てるシリーズのオファーだってTTとMGで培った名声のおかげでもらってるだけだし自分でシリーズ作るといっても今後Mに投資してくれる人がこの先現れるんだか 中の人 MG TTTS2の出来に満足いかなくてスタッフへの怒りからTTに距離を置いているってインターのツイート見かけたけどだったらキャストのGにはコメ返してもよくない? 中の人 M HNYのポスト 他にはコメ返してBちゃんはスルーしてるのショックだったわ… せめて新年の挨拶だけでも軽くHNY!!って返せないのか MG 中の人 Mは友達からのコメもけっこうスルーしてるから近しい人ほど雑に扱うタイプなのかもしれない Gをスルーしてるのはわざとだと思うけどw KinnPorscheTheseries 主役の攻めの人はタイではイケメン枠なんだろうか KinnPorscheTheseries 中の人 >>441 Mydramalistのロン毛の写真はけっこうかっこよかった KinnPorscheTheseries 中の人 >>441 現地じゃキリッとした濃い眉がイケメンの条件らしいことは分かった 色んなドラマでもカッコいいの表現で相手の眉褒めてたりするよね 中の人 >>441 単純だからティザー見終わる頃にはカッコよく見えてきた KPTS 俺物語にしか見えなくてつらい 受けの人も微妙なビジュアル KPTS あらすじはすごく好みだったから、キャスティングもうちょいがんばってほしかった… 予算の問題だろうか KPTS メインキャストはだいたいオーディションで選ばれた KPTS あとは慣れかなと思っている ティザー見る限り話や作りは期待しかないし KPTS 2geのmil先輩は回追うごとに違和感なくなっていったからkinnもきっとそうなるだろうと思ってる 今はどうしても眉毛に目がいっちゃうけど 雑談 中の人 >>449 あれは個人的には最後まで全く慣れなかった 好みや思考の問題だと思うけど 当時も〇〇って呼ぶなって過敏に反応する警察湧いたりして面倒だったよね 今回は暫く見てたら慣れるかなという気はする 千星物語 中の人 >>18 MixのIGハッキングはこの筋からターゲットにされたのか、アンチの逆恨みなのか… とりあえずはアカウント元に戻ってよかった 放送前の時期に大変だったね 犯人の特定は難しいのだろうか 雑談 自分は個人的にはDrakeくんは大好き MyTeeみて一目惚れ 2geもDrakeくん目当てで見てた 2gether ミルプコとプコミル 受け攻めが分からなかった あれどっちなの? 中の人 >>451 犯人とトルコ語で交渉した人がいるっていうから違うと思う 一週間ぐらい前にWinのIGもハッキングされてトルコ語やトルコ国旗に書き換えられたりしてた 中の人 >>454 国外だと訴訟とか大変そう 放送直前とか損失大きいだろうな っていうか次々にターゲット変えてるのか GMMアンチ?謎 雑談 >>450 敏感に反応するめんどくさい人いたね〜 背が高いとか目が大きいとか言うのと変わらない気がするんだけどな 雑談 中の人 >>452 自分もDrakeくん好き 眉毛が強すぎるから(自分はあの眉も込みで好きだけど)どうしても目がいってしまうけど綺麗な顔してるよね 雑談 >>452 最近MyTee見てDrakeくんて可愛いんだなって思ったよ MyTeeは正直ドラマとしての完成度が高いとは言えないけど、印象的なシーンがいっぱいあってすごくよかった 日本上陸して欲しいけど無理かな… 雑談 中の人 私も好き still play 2getterに出てた時に優しそうで好感持った my tee >>458 WOWOWでやるんじゃなかった? 雑談 >>460 Tee違いかと… 単に好みの問題なんだけど何か一気に湧いてきた感w 雑談 中の人 2ge出てるから知名度だけはあるんだなって思ったけどITMTとMy Teeが混同されてるあたりいろいろ察し 雑談 >>459 なんかタイトル違う気もするけどファンなのかも知れないけど 本当に見たの?w 雑談 中の人 DrakeくんとFrankくんの距離感すこ 雑談 >>463 ファンじゃないよ 好感持ってるだけ 違うteeなのね失礼しました 2getter 雑談 2getherしようぜ! 吹き替え決定 Wat:竹中直人 Tine:藤木直人 雑談 いつも面倒だから平仮名で「とう」で入れるとTogetterに変換されるんだよ そんなイジメないで 雑談 >>469 単純なスペルミスよりセンスない煽りの方が恥ずかしいから気にしなくて大丈夫だよ 雑談 >>469 それもあるけどstill play 2getherって番組は放送されてないw still 2getherとplay 2getherが混ざってる 雑談 >>470 ありがとう! >>471 訂正ありがとう 名無しに戻ります 失礼しました ソータスや2getherは2人ともカッコいいし男前だけど、thonhon chonlatheeはchonが全くいけてないのに何故か可愛いと持て囃されてる役なのが納得いかない。 相手役がカッコいいだけにもったいないわ。 chon役の人タイでは可愛いとかの部類に入るの?? 友達とかの間でも見た目が微妙って意見だらけ。 雑談 >>475 言いたいことは良く分かるから1行目守ろうよ あとゴミ付きはわざと? 友達とかの間ってどこよw J9 雑談 ちょっとネガ 大陸のオーディション受けるって言っても別々の番組(?)なんだね ペア売りしたいってわけじゃないのかな weiboのCPカテゴリ見るとタイ俳優の中では今までみゅがるが一番人気だったのが 最近ではITSAYの二人にその座を奪われてる なのでタイでいいドラマに出るのが人気の近道のような気がするけど… 顔がちょっとカッコイイだけじゃ大陸にもたくさんいるしピンで注目されるの難しそう 中の人 BK CP売りの前にに実力で歌の人気が出た人 中の人J9 ITSAY >>478 JonngがAsiaSuperYoung亜州超星団でNineが創造営で別 あの国でTVに出て大々的にペア売りとかは基本無理かと思う 日本からも参加してるけど実力だけなら大陸は人材豊富だし結果がどうこうより話題作りもあるのかな ITSAYは現地で去年ドラマawardみたいなの一位だったし中国ネタなのもあってかなり人気だね 中の人 MG BP >>479 名前が売れたからといってCPファン用無しポイ捨てとかしなさそうでうらやましい TTTSS2 EP8 バレ 食用花に使っちゃいけないアジサイが入ってた疑惑で視聴者から指摘されてたけど 結局あそこのチャンポンのシーン全削除されてた TharnがTypeに音楽を捧げるようにChampがKhunpol先生に食べ物捧げる大切なシーンだったのに 花のピザのカットだけを抜くとかなんで出来なかったんだろう おかげでTharnがどこでもドアを使って出張先から即バーに行ったみたいな間抜けな繋ぎになってるし 制作側が制作費ケチるために 大学出たばっかの人間が立ち上げたような何の実績もないベンチャー制作会社に作品依頼したとしか思えなくなってきたわ ホント腹立つ 中の人 MG みゅがるは自滅したようなものだし LIVEもいつもは3万いくのに今日は1.5万しかいかなかった 離れたファン多そう 中の人 MG CPファンが必死で盛り上げようとしてるのが痛々しい 見てて虚しくなったわ 中の人MG Gがかわいそうだったね 今月まだ二人仕事続くとか地獄かよ 中の人 MG 見てるファンも地獄ならみゅがるに仕事頼んじゃったスポンサーも地獄でしょこれ 売上アップも宣伝も当初通りの期待できなさそう 中の人 MG 神経質になってるのは日本人だけで海外ファンはみんなポジティブで変わらないみたいな雰囲気作ってたけど 蓋を開けたらこれだもんなあ 中の人 MG グダグダ言いながら見てる人はなんなの? 中の人 MG 人気カプが終わっていく様をヲチりたい人が一定数いるのかな 性格悪いね 中の人 MG CPファンだけど、辛かったー あんなしおれてるG、見たくないよ 中の人MG >>490 ヲチりたい人がいたにしても数字伸びなかったんじゃ それどころか既に離れた人も多いのかもね 既存+ヲチなら伸びるはず 中の人 MG あれはきつい Gが可哀想だわずっと営業スマイルか真顔のどっちかだしMの目ほぼ見てない twitter MTJFC サングラス屋さんに乗っ取られてる なんかタイ界隈大変だ 中の人 S >>496 ローラースケート タイで流行ってるのかしら 大きな怪我らしいけど大丈夫なのか心配だね ドラマの撮影とか影響ないといいけど 中の人 S つい最近ウッキウキで通販到着ホヤホヤのローラースケート靴やめっちゃ楽しそうに滑って遊んでる姿をインスタにUPしていた 早く治りますように >>457 Drakeは2geのときの髪型も良くなかったと思うw 実年齢下なのに、先輩役やらなきゃいけないってことでのアレなんだろうけどw stillは髪の毛おろしてるからだいぶ印象変わった TTTSS2 EP8 バレ >>482 今後盤化する時はどうするんだろうね そこのシーンが重要だと感じてる人には買うか買わないかになりそう その前にいろいろあり過ぎて盤も売れるんだか… 中の人 Mネガ 事務所スタッフ含め宗教みたいだな どこへ向かってるんだ 中の人 M 独裁者の洗脳と粛清みたいなの始まってて怖 破滅の日も近いだろうな まだミューリオンたくさんいるのが信じられない ドMかなにかなの? 中の人 M >>503 最近スタジオが誹謗中傷とかについて呟くこと多いよね アンチよりもファンのが圧倒的に多いのにアンチばっか気にしてる感じ Mはまあ別にいいけどスタジオまで偉そうになってきてるのさすがにモヤる... MG 中の人 中学時代に流行ってた"男一瞬ダチ一生"というワードを思い出した笑 中の人M さすがに諦めないとかGのためとか言ってたCPファンでも無理ってなってる人多かったけど 配信みてもなおまだラブラブさが前より上がってただのGを守るためだの言うのいるから怖い 普通ならこんな風にガチだと分厚いフィルターかける連中を振り落として 営業とわかった上で支えてくれてるファンの方を大事にするものだと思うけど Mみてると前者でも自分の信者ならおkで後者は全力で振り落としに かかってるようにしか見えないしアレな信者ばかりが残るのも本望なのかもね しかし企業もMのせいで売り上げが見込みよりも低くなるだろうし本当気の毒 気分一つで仕事途中でもマイナスな事するなんてこんな不義理してたら 単体活動にだってプラスにならないだろうに頭悪いよね 中の人 M Mは口が上手いから多分うまく行くと思う 私はついて行けない 怖いとしか言えない Gが可哀想 中の人 M >>508 口の上手さが中途半端で思惑がバレちゃってるから賢いんだかなんだかよくわからなくなる BKPP 中の人 フライドチキンをチンするかで口論になるBKPPいとしい 一生やっててくれ… 中の人 M ネガ 中途半端と言うか行動と話してることが乖離してると思う それを知らない人は頭良くて素晴らしいと思ってしまうんじゃないかな 行動を見なければね 個人的には学力高い努力家だとは思うけどひたすら怖い カプ営業の企業さん可哀想 昨日のブレスレットも悲しくなるアイテム わざわざブレスレット作ってくれたのにね BKPP中の人 >>510 チキンで拗ねて家に帰っちゃうやつw あの話何度聞いても楽しい BTSでの次は顔強くたたかないでねって言ったらBK泣いちゃった話といい 色々モーメントが尊いから一生やっててくれ分かる 中の人 MG 今のままじゃそのうちMGに仕事依頼する企業も無くなってくるだろうし そうしたら自然にカップル営業終了になってMにとっていいんじゃないの? それを狙ってるんでしょう 中の人 MG それならカプ仕事断ればいいだけ トップスペンダーの仕事も断ったくらいなんだから断れる BKPP 中の人 >>512 昨日の配信でもまたBKがチキン話を蒸し返してたけどPがあくびしててワロタ My ambulanceで共演者がカメラ回ってないところでも役が抜けずピリピリしてたらBKが怖くて泣いちゃったのもかわいかった BKPPはストレスフリーで見ていられる 中の人 M Mは叶姉妹みたくブランドの広告塔やってんのかな サムリングとか 中の人 MG LIVE配信はどれくらい前から決まってるものなんだろ J9 >>480 どっちも中国版プデュみたいなのとはまた違うやつ? アイドルしゃなくて俳優オーディションなのかな 中の人 MG J9 >>513 カプ営業したくないならドラマ終えた時点で円満にカプ解消すれば良かっただけじゃない? 当然解消すればCP仕事も切れるしこんな風に企業に不義理することもない GファンやCPファン敵に回す事もないしいい事だらけだったはずだよ >>518 どっちもアイドル養成のプデュ 中の人 MGのG 今日GMMに仕事で来てたらしいからそのまま所属になったらいいのに 中の人 G >>520 GMM Grammyではなく? わざわざ行くってなんだろねえ 中の人 G BW >>521 BWとGを見たファンがいたらしいよ KAZZでこないだやってたAWARDの撮影じゃないかな 2moons2 中の人 J9 とちょっとPavel >>519 えープデュなのか2moons3蹴って中華版に出る価値はどれくらいあるんだろう…出るからには応援したいけどさ あと2人とも今年J9としてのイベントが既にスケジュールにあるけどどうするんだろうな あとプデュみたいなオーデならいつかPavelも出そうな気がしないでもない ずっとK-POP好きでダンスとラップやってるしいつまでもタイBLやってくれそうな気が全然しないw 中の人 G GMM所属にとまでは思わないけど作品には出て欲しいな 中の人 G Gが健気過ぎて泣けてくる >>516 Mはプロデューサーになるって言ってた その後は計画建ててないそうだ 中の人 BWG >>522 もうタイではBWGのタグが出来ててGのファンが盛り上がっててわろた そりゃGのファンはもうMはいいやって気持ちになるわな 中の人 Gulf GMMドラマに出演しつつ外部のドラマにも出るいいとこ取りなかんじにおさまってほしい 中の人M >>528 呪術廻戦把握w 流石というか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる