チラシの裏@801板967枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板966枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609430433/ 1乙
鬼滅声優云々の話で
「堺雅人を半沢直樹の人って呼んだことあるでしょ?新海誠を君の名はの監督って呼んだことあるでしょ?それと一緒」
的なツイ見かけて例えがズレててモヤモヤしてるんだけど
ちょうどいい例えが思いつかない
菅原文太を千と千尋声優って呼んだことあるでしょ?
とかどうだろう
でも昔の映画あんま見ないから菅原文太の代表作を知らない…
北の国からに出てたっけ
代表作多くてメイン張る俳優だけど超有名作品では脇役ってパターンが思いつかない
だいたい主演ではなくとも重要な役してるし
まだ無名の頃の話を出すのも違う気がするし いちおつ
金欠だから昼飯代削りたいけどレンジ無しで弁当持ってくのきついよなぁ
朝は限界まで寝てるから準備とか無理
冷えてても美味しい物ってなんだよ
野菜嫌いだからサラダとか食べないし
自炊しないとまずいよ本当に
昼コンビニで食べると夜しょぼい自炊飯食べたくないんだよね
うーーーんもうお金で悩むの嫌だああああ いちおつ
朝からずっっっと腹が痛かったけどファミレスで昼食ってるうちに治った
しかし会社に戻ったらまたぶり返す予感がする
働きたくない気持ちの表れかな… たて乙です
無料公開中の海賊王になる漫画ようやく読み終わった
人魚辺りで脱落してたがまとめて読むとやっぱ面白いな〜
当時は気にならなかったサブキャラ達がすげーかっけぇ…
愚痴
途中から描き込み過ぎでめちゃくちゃ読みづらかった
絵柄変わったのとメインキャラの知能低下も悲しい
バカっぽい事はしてたけど昔の方が賢そうだしカッコよかった 一乙
メイク落としって……特に言及がない場合はダブル洗顔するのが正解でいいんですよね…?
最近の商品「その後洗顔料使用してね」も「ダブル洗顔不要」もどっちも書いてないの多くてわかんなくなってきたよ 多分それは
野沢さんがいまだに悟空や鬼太郎役ってのと
神谷さんがケンシロウやシティハンターの人ってのと
古谷さんがアムロ役の人って呼ばれるのと同じ事だと思う
アニヲタなら他にも色々やっているのを知ってても一般的にはヒットした作品・役でしか認知しないでしょうし
当たり役に巡り会えたのは幸せだと思うんだけどね
特需でバラのナレーション仕事が随分増えている訳だし たておつ
壊れやすい商品を扱ってるから要望があれば包むけど包むと中身見えなくなるせいか乱暴に扱って壊す客がいる
包むのは壊れにくくするためだけど包んだらどんなに乱暴に扱っても壊れないわけじゃねーから!
壊すな!丁寧に扱え!梱包を万能と思うな!ぶつけたら壊れる!当たり前!!
梱包はちょっと補強するだけの役目!「ちょっと」だよ!「ちょっと」だけ!!!
壊れてたじゃない!購入後にてめーが壊したんじゃ!補償はない! 愚痴ってたら去年の11月に注文した霜ばしらが届いた
味・食感・値段ひっくるめて表すと「なんかすごい」 ジェンダーバイアスってよくわからんけどネットショップで弁当用の小風呂敷選びながら
私が男だったら花柄とかわいい動物柄はNGでこの中で選べるの五種類くらいになっちゃうな!と思ったので
それは大変つまらないしとりあえず今後男の人が花柄とかフリルとか使っててもびっくりしないようになりたい…
鬼滅の刃→私は好きだけどこんな流行ると思わんかった→アニメ化で予想外の流行→つまり…?
刀鍛冶編で素顔が出る予定の私の趣味と好みど真ん中のひょっとこ(ニッチ需要)が
アニメでやったとたん突如人気キャラに躍り出る可能性は皆無ではない
そういうことだ 冷凍のケーキ頂いてチョコケーキかと思ってたら和栗のテリーヌだった
テリーヌに罪は無くてめちゃくちゃ美味しかったけどチョコケーキだと思ってたら何となくガッカリしている 1乙
チラシに書くときは他の人のチラシは見ないようにしてるのに
この前書こうとしたら明らかに自分のチラシに絡んでいるのが目に入ってゲンナリした
別に誰かを煽ったり叩いたりしたわけじゃないから絡まれるの自体鬱陶しいけど絡みでやるなら見ないから全然いいのに
何でチラシで絡んじゃうんだ いちおつ
受けがクズビッチで攻めという恋人がいるのに堂々とセフレ連れ込んで3Pしてるようなヤツなのに
攻めが浮気を匂わせでもたら傷付いて即別れ話って…
そういう人を好きになったと攻めは納得していても私は納得できないぞ
でもクズ受けって一定の人気があるんだよな
愛というきれいな言葉に惑わされるなよ攻め 動物だけ扱ってる訳じゃないが地球ドラマチックはよく見る
ナレーションもうざくなくて丁度いい
公共放送は基本アナウンサーにナレやって欲しいけどこれは例外 つまりスケベビッチ・オンナスキーは父親の名前がスケベってこと? ピアッサーでピアス開ける系お話があまり好きではないかもしれん
自分がボディピアス開けるの好きすぎなので
ピアスあける行為は相手にエロスを向けるどうこうじゃなくてもっと自分と向き合う作業なんだよ〜
マジで知らんがなですね Aオタって顔オタじゃないと言い張るのが多いわりに顔の話とかわいそうかわいい的な話ばっかりだからあれ >>1乙
ネットニュースで今回の赤白がザッピング少なかったのはいつもと違って複数スタジオだから
セット転換の時間が少なくて済んで曲と曲の合間が少なかったからと分析してたけど
今回の赤白はザッピングしないで続けて見た時間に応じて視聴者投票の投票権が増える
仕組みだったんだけどもしかしてその事知らないで記事書いてる? いちおつです
アプリで今更コナソ読み進めてるけど三が日に大量に無料公開あったからほぼ流し見ながら頑張って読んだ
そしたら人気のあのキャラまだ出ないやーん!え?60巻くらいまで読んだよね?人気総壁のもう一人がピンチになったあたりなんですけど?最新刊まであと40巻近くあること考えたらここから急速に進む!ってことでもないのか
週刊誌連載は1年で5〜6巻くらい単行本が出る計算なら下手したら20年くらいやってるのか…始まった頃はラァーンより年下だったのに今はサトー刑事より年上になっちゃったよ いちょつ
都会の感染要因一位は満員電車よなあ…なぜか満員電車には触れないけど いちおつ
あぼーんだらけになってるのを見ると
一瞬解除して中身見ようかと思うけどやめとくほうがいいに決まってる
クソみたいな内容ってのは分かってるんだ たておつ
炎上はピンキリて番組のかな?あれ観てたけど
「ルパンの五エ門、スター・ウォーズのアナキンスカイウォーカー、そしていま人気の〜」
て紹介だったよな
それでも炎上しちゃうのか
それとも別件なのかな
私個人的にはマイアミのウルフだわ 田舎の母親から突如栗きんとんが届いた嬉しい
今年は帰れなかった
少し前にスマホゲームを教えてフレンドになったら
毎日ではないけど定期的にログインしているのがわかって少し安心 あのゲームってチラシでさえすぐ擁護が飛んでくるから気持ち悪い 不思議だけど金出すレベルで追ってるヲタよりそうでもない人のほうが騒ぐんだよなああいうのって 1乙
好きなキャラは確かに女体好き
だが男を好きになって俺はゲイじゃない女体が好きなんだ絶対ゲイじゃないんだこれは恋じゃない絶対認めないって拒否しつつぐるぐるして仲間や相手に「いい加減にしろ!」って叱られてる作品見ると心が痛い
しまいには男も行けることが知られたくなくてゲイってキモいよなとバカにしつつ裏ではゲイの受けをセフレにしてるみたいなの読んだけど
他人の評価とか世間体とかを気にしないキャラなのに流石におかしくない?
ゲス化・鬼畜化・レイパー化・浮気男化もそうだけど改悪した上でその部分に対する説教ってマッチポンプすぎる 無料公開の漫画面白かった
正直最後のコマはなんJ民の書き込みみたいだなと思いました あの人相手してるから駄目なんだよ
相手されたら構ってもらえて喜んじゃうじゃん
黙って○しとけ 毎日不調だと不正出血か〜で思考停止して足冷えるなあ太ももだるいなあ腰痛いなあいや待てこれ生理だに行き着くの遅い
最近は腹痛がほぼ無いし冷えであちこち痛いのが日常でぴんと来ない
自覚した途端量が増えた面白いな 風間くんってなんであんなにかわいいんだろう
次の映画は風間くん割とメイン?
風間くんかわいい
小学校の制服かわいい
声もかわいい
風間くんの話集めたDVD見ようっと つべに上がってたんだけど
池上彰出てる生放送で公明党から出馬する人はみんな草加学会なんですか?って視聴者からの質問が読まれてスタジオの空気が一気に緊迫した感じに変わるの草 例えば野沢さんがワンピ声優って紹介されたら大体の人が「ん?」ってなるし
花江さんがDB声優って紹介されたら「え?」ってなるよな 冷蔵庫がご臨終かもしれない…アイスが溶けてるしうんともすんともいってない
普通微かにでも稼働音するよね?
コンセント抜き差ししてもダメっぽい
なんでよりによって今日なの、休み中に壊れてよ 犬とお姉さんが戯れてる動画見てめちゃくちゃ癒された
犬ってほんとかわいいよなぁ
猫と犬にまみれてもふもふ死したい 知名度あるキャラに五右衛門があると言っても、あの人の五右衛門の声頭に浮かばないなぁ
銅鑼衛門はもう定着したけどノレパンの新キャストはまだまだ「あの声の人!」とピンと来ないよね エンタメが細分化して広がってるから誰もが知ってるコンテンツなんて今や無いんだろうな
何年か前からサブスクばかり見て地上波のテレビほとんどつけない、ツイッタのトレンドもあまり見ないから逃げ恥ブームも知らなかった
鬼滅は早々に配信されたから見てたけどブームになってたことはあまり実感なかった
興味わかないことは追わなくなったし目に入っても気にならないというか、気にするのがめんどくさい
歳とっただけか どうしても今旬のジャンルに手が出ない
出ないと言うか出せない
新しいジャンルにはまったのは良いけどだいぶ前な上におそらく腐人口が少ないと思われる ゼリーのイエって所の商品がTLに流れてきたんだけど
心が汚れてて目が濁ってるのでうんこ出かかってるアナルにしか見えない 冷蔵庫動いてる!
冷蔵庫のドアに隙間空いてたっぽい?
もう10年は使ってる記憶があるから買い替えしないとダメだな、暖かい時期に故障なんてしたら目も当てられないよね 兄がリモート業務になってしまい、この狭い我が家ではテレビや話し声などは筒抜けなので帰宅して録画したものを見ることが出来なくなってしまったなぁ 出産すげ〜!産んでなくてもこのテンション!
産まれてきた人みんなおめでと〜!幸せになってくれ〜〜! 体に覚えさせるみたいなエロ漫画のようなセリフでその時は笑っちゃったんだけど
そいつの親の教育が厳しすぎておかしいって事実から考えると体罰も受けてたのかな
親にされたことを同じようにしてしまうってやつ UQモバイル二度と使わない
こんなの誰だって騙されるわクソ 中国嫁の人何度も同じネタ呟くが最初の時はともかくさすがに今はもう無理があるだろうと思ってたらとうとう炎上してるやん
一枚目はまだわかるが二枚目はさすがにないわー
最初の時賛同されたのはあの時はまだ今みたいな状況じゃなかったからだろうに
あの時まだ欧米がここまで酷いありさまになるとは思われてなかった
あの時は今にして思えば随分楽観的な予想ができたわけだけど今は当時否定的だった人達ですら思わない程の状況になってる
それを無視してあの時の楽観的な予測そのままってのはな
でも今までこのネタ何回も呟いていたかど否定意見より好意的な同意の意見の方が多かったしそういう意見の人がリツイート回してきてたのに今回はまさに炎上
前回まではこれは絶対リプ欄荒れてるぞーと思って見てみてもそれほど荒れてるとかなかったのにな
なにかきっかけあったのかね タイトル通りじゃないという意味で価値という意味じゃなくもうDKじゃないけど組長と幸せになって嬉しい
この組み合わせで幸せになれて嬉しい 1枚目
既に完結した作品で
「ナントカは実はナントカだったのだ!」的な俺だけが気づいちゃった真相みたいな考察が
普通に考えて本編と矛盾する
みたいなの前も見たな……
こういう人に原作者すごい!怖い!って言われるとイラッとする
2枚目
全裸監督2の広告が入って初めて気づいたが、あのトレンド部分に入ってる広告って
単語ミュートにしても現在地を外国にしても「この広告に興味がない」を押しても残り続けるのね
スマホはともかくPC版だとどこ見てる時でも表示され続ける
せめて見ない自由くらい行使させろや
3枚目
普通に売ってるサンドイッチってなんでマヨネーズが入ってないやつないんだろう
マヨネーズが嫌いな人類もいるんですよ……
サブウェイは好きだけど遠い 夜寒すぎて眠れなくなってきたのでストーブをめっちゃ温度低くして点けたままにしといたら寒すぎずに眠れたわ
プロパンだからガス代が痛いけど最低気温がマイナスのうちは点けたままにしといた方が体にいいな
今日からしばらく寒いみたいだから寝る前に水落としもしなきゃだわ 昔看護婦になりたいって思って身内の従軍看護婦にとろいお前は邪魔だからやめろって反対されて押し通す程の夢でもなかったんでやめたけど
まだその時代冬にスカートタイツで仕事してる時代だったし
しかし未だにサポートするのが性にあってるからやっとけばよかったと思うことしばしばだけど
今の状況見てるとやはりやめててよかった
看護師さんの職場これから改善されるのかなぁ PCの中がふわもこになってた
たまには掃除しないとヤバいな 社畜が異世界転生する広告がよく流れてくる
社長が異世界転生する話しは無いのかな
荒川がそれに近いのか ゼスプリの歌とあの映像なんか癒されて好きなんだけど
その曲に合わせてキウイがお尻から果汁発射してそれがもう1人のキウイの口に入るみたいな謎の動画がおすすめに出てきて見ちゃった
なぜか少し興奮した 今日宅配便が来たので配達員さんに「ありがとうございます、ご苦労様です」と言ったらそれを聞いていた母に「そんなバカ丁寧にお礼言わなくていいんだよ」と言われた
「なんで?いいじゃない仕事とはいえ労力を割いてくれてるんだから」と言ったら「卑屈に見える」といわれたけどそんなことはないと思うな
外でご飯を食べたら美味しかったですと言うようにしてるし買い物をしてもレジの人にありがとうございましたは言うように心がけてるんだけど卑屈だと思う人もいるのか テレビでやったあたりまで年末に買って、年始に実家泊でヒマが出来たから通して読んだ
原作は細かいところまで素晴らしい!と信者はマンセーしまくるけど、アニメは連載初期の荒削りの漫画をよくあそこまで盛り上げたなと思う
動きとセリフと音楽でかなり肉付けされるよね
じっくり物語を読み込みたい時は原作漫画、演出を楽しみたい時はアニメかな
年末は重版したばかりだったのか全巻山積みになってたのに、年明けに本屋に寄ってみたら最終巻と外伝と小説以外ほとんどすっからかんになってて笑ったw
またそのうち重版かかるだろうから、そしたら続きを買おうかな ゲームの広告絵が綺麗だったからクリックしてみたら本編の絵は
君なんか写真と違わない?状態だった
塗り師が別っぽいのかな
光の表現が上手いと色数少なくても綺麗な絵になるよなぁ
こういうのもセンスなんだろうな テレビで紹介されててこれいいじゃん!と骨伝導イヤホン買っちゃった
昔からイヤホンで耳塞がるのが苦手だったからこれはいい
ラジオとか動画とか聞くときは音質にこだわらないから聞ければいいし
技術は進歩してるなぁ 見た目は地味で平凡なんだけどなんかこう妙な色気を感じるんだよなー
その人の作り出すものが大好きだからその才能込みで見ちゃうのかな
まぁ声がはちゃめちゃに好みってのもあるけども Twitterで
24年組の先生方の作品を
フェミなんかに論じて貰いたくないみたいな書き込みを見て
割とびっくりしたよね…
えええええええ
あの先生方の作品にフェミニズムを感じないって
それ漫画読む才能ないってことだから止めれば 金持ちがスリムで貧乏人は太るというけどじゃあ北の将軍様は?ってのが謎だったんだけど
先代はともかく今の代は先代に似せるために元々痩せ型だったのをむりやり太らされたって噂を聞いてひええってなったなあ
先々代もふくよかな方だもんな… やっぱりあの2人のバチバチしたところが格好いいし好きだなあ、バチバチしてるけど仲が悪いのではなくて認め合ってる所とか後輩の方が先輩に強気なのとか萌えさかる
仲良し二人組はひたすら和むんだけどあの2人はなんか色気を感じる、先輩が後輩の癖をわかってるのが付き合いの長さ感じてエモい、ポジション的に先輩が王で後輩が王子なのもよき 甘さ控えめのあんこが食べたい
トーストにぬりたくって食べたい
無論つぶ スリコってよく聞くけどおしゃれな雑貨屋さんのことだと思いこんでて
最近3coinsのことだと知った お?生理痛のツボ?血海とかいうのしゅごい
痛かった太ももが確かにちょっとラクになった イベントの賞品として100万貰ったVが家電と自分が放送で使うものとナウ鹿の漫画買って半分無くなったって言っててにっこりした まい泉でカツ丼2つ買ってきてやったぜ!いぇーい!
1つ901キロカロリーだぜ!いぇーい!! 換気と密になるのを避けるためだろうけど
2階にあるクリニック、行きはエレベーター、帰りは非常階段
「出口」と大きく書いて非常階段扉全開なので
待合室全体に外の寒風ダイレクト、ずっと上着きたままでも待ってるの辛かった
自分の不調で行ったならまだしも代理で行って風邪ひきそう めんつゆとみりんで適当に味付けして具材煮ただけの適当雑煮がとてもおいしく出来た
やっぱり舞茸は偉大 市販のラーメンスープ開けたら冷えて固まった動物性油脂がすごい獣のにおいでびっくりした
厩舎のにおいする
ラーメンスープで作ったスタミナラーメンは美味しかったです ググったら5秒でわかることをわざわざスレで聞く人見るとイライラするけどそんなくっそどうでもいいことにイライラしてる自分にイライラするというか笑う 最近なんかBLそのものが好きなわけじゃないなって思い始めてきた
流行りもの漁って取り敢えずCP評論するみたいなノリは理解出来ないしBL要素あるって話題になるドラマとか映画を見る気にもならないし日常の出来事を全部BLに結び付ける大喜利みたいなのは嫌いだわ
好きなCPの作家さんが商業行って属性萌えみたいな呟きとかエロネタ流して来るんだけどぶっちゃけ気持ち悪って思ってしまった
好きなCPなら萌えたのになんか属性とか男同士のエロ自体が好きなんじゃないんだよな 毎日何回も確認して疲れてしばらく見ないようにしようって思ったのに見に行ってしまった
私は何をやっているんだ
もう見ない見ないぞうおおお なんか色々とがっかりしちゃったな
こういう時相手の性格を汲んでやる気を促してあげたらいいのかもしんないけど
いい年した大人だよ?相手私より8つも年上なんだよ?
子供ならまだしも大人に対してお世話なんてやってらんねえよ
やる気ぐらい自分で出せ <一期一会>って有名な四字熟語だけど、どんな意味?って改めて考えると上手く答えられないね!
考えられる意味としては、
・一つ一つの出会いを大切にしようという気持ち、かな?
ググって答え合わせするー なんでうちの会社の香ばしい奴らは上目遣いで小首傾げながら他人に責任押し付けてくるんだ
お前らアラサー婆と40越え爺なんだからケツくらい自分で拭け 痛い痛い腹いったい
仕事終わって家に帰ってきても治らん
昼食時に治った気がしたのは幻だった
熱はないしunkも出ないただただ腹が痛い
動くと余計痛くなるからもう一歩も歩きたくない
シャワーだけでも浴びようかと思ったけどこれは無理だ寝る!もう寝る!!
明日になっても痛かったら休みとって病院行こ… うーんつらいのだ優秀な役人というふれこみで出てきたオリキャラが
言ってることは中学生並みで小学生並みの暴走をして実務能力は幼稚園児以下って感じで
この憤りをどこにぶつけていいかわからなくてつらいのだ
書類読んで手続き踏みな…それでお前のゴミみたいな失敗から起こった大惨事の九割は防げます…
勇み足をしちゃっただけで将来有望な若手なんだよみたいな落としどころで信じらんないですぅ…
人類の脳みそ一つなんてたとえ天才でも国家運営の前ではクソザコのミジンコですぅ
生意気な口は行政組織の歯車として正常に動けるようになってからきくですぅ… きめつのあのキャラ割と好みだけど子孫が存在しているという設定を見てビビる
ハマらんでよかった コピペネタでバズってる人見るとあのネタもうそんなに古いのかって衝撃を受ける 隙あらばミスして隠蔽しそれをこっちに押し付けようとするからいちいち写真撮ったり証拠残しながら仕事しなきゃいけないからなんでもない作業でも時間がクソかかるしねしね
ボイレコ肌身離さず持ち歩いて全部録音してるし絶対向こうを辞めさせてやる 気滅だけの声優じゃないのにってそんなの気滅に限らず今までも繰り返されてきただろ
そのときネームバリューのでかいやつが使われるんだよ
なんで今いきなり?
そうなったのはじめての若い人間なの? 攻め→受けが強くてこそ攻めって信仰の押し付け嫌い
攻めが愛されてて何が悪い 正直今までリリースされた子に比べクオリティが落ちている気がするけど
手作りだし仕方ないか 親知らずが生えてきたよ
怖いから歯医者には行かない
あーでもこれ真横に生えてきてる
意味わからん
もーーーー
正しく生えられないなら生えてくんな
もう定員埋まってんのに今更加入しようとするな
ただでさえ歯並び悪いのにさー
痛いの嫌だ
親知らずが生えてきたよ
誰も知らない間に 正月配信第4弾/第2回・宇宙人狼
『Among Us(アマンガス)(PC)』
コラボ配信
[Steam,Android,iOS,Switch]
『みなでamong us やる。』
(21:00〜放送開始)
ht://
youtube.com/watch?v=OuZ6fcA3GR8 食べ物減らしたら露骨に生理不調になるんだよな
泣きそう 地元の中学生が学術雑誌に寄稿した報文読んだら簡潔な文章と語彙でわかりやすく構成もしっかりしててよくまとまってる上に考察で自分の考えとそれに対する先生からの指摘まできちんと書いてそれを元にしたまとめと反省点まで書いててすごいなと思ったら
謝辞にパソコンが使えず投稿手段が無い僕にご指導いただいた〜先生って一文があってなんかこうグッときた
大学の先生にもアポ取って話し合ったらしくてそりゃ指導しがいがあるよなと
こういう子って大抵難関私立行ってるのかと思ったけど民度がヤバい地域で有名な地元の公立行っててびっくりした 友達来てるときに!
うちのアレクサが!
押し入れに隠してる!
危ない本のタイトルを読み上げて!
背筋が凍ったよ!
バカアレクサ!!
てめえだけは許さない!! 愛され攻めいいじゃん
あれか愛され体質の攻めは受け違いカプを発生させがちなのがいかんのか? 二次元女子アイドルのコスプレして踊ってる動画みたんだけどこれまでにないくらい強く全員ブス!って思ってしまった
多分ブスじゃないと思うんだけど
ただアニメに寄せた衣装と髪の色と化粧の無理のある感じがあんまりにもあわなくてブスに見えるんだと思う
あと私がその二次元アイドルが好きだから妥協できなかったせいもある 自宅のPCがポンコツすぎてテレワークに対応しきれなくなってきた
でも新しく買う財力もちょっとなあ 今度の大河は主人公と年上のいとこがペアってちょっとアンテナが動いたけど
あの人帝都物語のイメージが強くてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています