801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1604625881/ 男性同士の側位って可能なんかな
後側位じゃなくて向き合ったままの側位
調べても後側位しか出てこない >>134
それは見たい
総受けだとなんか想像つくから主人公は攻めで是非 確かに主人公受けなら似たようなのありそう
可愛い受けたちに迫られまくるエロコメか
私は見たいけど需要あるんだろうかw あのね、ラッキースケベって禁断の関係をポップにしてくれるから実はめちゃくちゃ偉大なのよ
2019年に実母ラッキースケベアニメもあったけどドジ(不可抗力)絡みでなければ到底無理なシーンも多かった
https://okaasan-online.com/ まさに主人公は攻めで受けハーレムを想定してたわ
可愛い受け達にラッキースケベしまくって欲しい
パンツの中にスマホ突っ込んでカメラ連写しちゃうラッキースケベとか天才かと思った ここに来ると、BLの世界は広大だわ…と遠い目をしてしまう事が屡々あるんだが
なんか今無性におまいらの性癖もとい懐の広さになぜか元気づけられてしまったような気分になった…なぜだw BLはラッキースケベ的な、ポップなんだけど実はすごいことしてるって感じのはあまりなかったかもね
ToLoveるとか実は女性受け良いからBLがあっても良さそうなんだけど 雑誌になると透かしによりモザイクなしで…とかトゥらぶるも攻めてたよな >>141
女体化主人公と男の同人誌は多少あったな 創竜伝が完結したらしいので来ました!
ってもCLAMPのしか知らないけど >>144
本屋に行った時に、たまたま最終巻の1つ手前の巻を見つけたので
あとがきだけ立ち読みした
あの座談会形式のあとがき、今思えばちょっと寒いな〜と懐かしかった
あと、アル戦が完結したと聞いて(第1部あたりで脱落)、ネタバレを見に行ったが
なかなか凄いことになってて笑ってしまった
皆殺しは想定の範囲内にしても、一緒の墓に入れてほしいって一体なんだよw 33年かけて作中一年未満って言うのが一番凄いと思った、創竜伝
アル戦は7巻でおわったと20年信じてるわ >>144
お〜懐かしい名前!終わったんだ
創竜伝本とか魔王伝本をTRCや晴海で買い漁ってた頃を思い出す 魔王伝懐かしい
現役世代じゃないけど高校時代古本屋で魔王伝買って読んでメフィストにはまったよ 私もアルスラーン戦記は7巻で終わったと信じてる
最後は繁栄した王国で全員幸せに暮らしたと思ってる みんないなくなるのは覚悟してたけど
わんこそばみたいな勢いで死んでったからなあ… >>145
座談会なつかしすぎる
銀英伝を図書館で借りてはちまちま読み進めてたけど
ロイエンタールも死ぬよって聞いて直前の巻で読むのやめたのこの流れで思い出したわ
ロイエンタールほんとに好きだったんだ 銀英伝は10代の頃に読破したきりだけど当時と今でキャラクターに対する印象が違うことがある
当時はヤンが好きで理想の男性だと思ってたけど今はあんな生活力ない人それこそユリアンぐらいしか面倒みられない
フレデリカはどうしてたんだ…とかロイエンタールの歪みを聞いてもスルーしてたミッターマイヤーに不満を覚えたりする 銀英伝はフジリューが描き始めた時初めて読んだけどローエングラム史の辺りとかほとんど読み飛ばしたw
連載開始時よりキャラも出揃ってイメージしやすいからまたちゃんと読もうかな
新アニメはラインハルトが美形!って感じがしなくて惹かれなかった
フジリューはさすがにデザイン尖ってはいるけど顔は説得力あって好き 銀英伝はひそかに道原さん版が好きなんだけど中断してしまったのは残念だった
原作はフレデリカからヤンへの矢印は分かりやすかったけど
ヤンがいつフレデリカにそういう感情を抱くに至ったのか良く分からないまま
一気にプロポーズに至ったのがうーん?ってなってたところを
道原版はそのへんの隙間を適度に補完して描いてくれたのがありがたかったな
各メインキャラのビジュアルも道原版が1番好みかも 完結つながり
【漫画】大奥:16年の連載に幕 よしながふみの人気マンガ 実写化も話題に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1609616431/
> 「大奥」は「メロディ」で2004年に連載開始。
>疫病で男性が女性の4分の1の人口になったことで男女の役割が逆転した江戸時代を舞台に、
>江戸城大奥の人間ドラマを描いている。
こんな話だったのか… >>149
朝日ソノラマのメフィストが面白かったので祥伝社の方読んだらエログロでたまげたなぁ
その後コミケのジャンルになってる事を知った魔王伝で人生初の同人誌を作った >>157
祥伝社のやつ新書だったよね
いつもお小遣いをたくさんもらってる同級生が貸してくれてたけど、思えばあんなの中学生には早いよなあ みんな現実世界が面倒になったらどうリフレッシュしてるの?
なんかもう…ちょっと疲れちゃった >>159
今まで楽しかったことがしんどいな、って感じなら無理はしない
ただ目の前の必要ごとだけ感情抜いてこなす
〜もしなきゃ、〜もしてないと思うのをやめる
寝る >>159
映画観て没入してしばし現実忘れる
あと猫と遊ぶ >>153
わたしも30年くらい前に読了してから再読とかほぼせず現在だけど
まーあのころ読んだものって鮮烈に覚えてるもんだよね
いろんな板でファンに語られてるの見るとまた読みたくなるけど
大事な青春の記憶の上書きもこわいwアニメみてるけど >>159
今日はここは雪が積もって静か
とりあえず休んで、また休んで、ゆっくり風呂はいってキレイになったら
それから自分が幸せ感じることをするよ >>159
日本語を一切聞かない海外趣味に逃避
安心毛布を被る
ぬいをもふる お酒・アルコールは、嫌なことを忘れられるどころか逆効果?
https://ku-haku.jp/osake-iyanakoto/
なので睡眠薬で泥のように眠るのが一番 私も寝るのが一番だと思う
好きな物をお腹いっぱい食べて寝る
逆に好きなものは見たりしない
興奮して疲れちゃうから
とにかく寝る 寝る時に蒸気のアイマスクと耳栓すると睡眠の質が全然違う
普段光や外の音で目が覚めてたのがよく分かる 小さい頃見てた漫画やアニメを見る
知ってる展開だからハラハラしないし好きなものは一生好きだから浸れるし
あんまり死のうって思ったことがなくてなんでだろうと考えたら
小さい頃ワンピースの最終巻と横浜の優勝を見るまでは死ねないなと思ったからだった
大人になってからはヘタリアにスコットランド、刀剣乱舞におそらく造り、艦これに宗谷、ウマ娘にハーツクライ
キングダムハーツにオズワルドが出るまで死ねないなって思ってるから腹をくくって大往生するしかない >>159
たまにがーっと泣くと憑物落ちたみたいにすっきりするよ
映画でも何でもいい
あとはひたすら寝る 心から怠くなると好きな事すら癒しにならないからなあ…
寝るか食べるかぐらいかね 嫌なことを忘れるために好きな作品を視聴してる途中で
集中できずに嫌なことをふと思い出してしまい
振り払って作品に集中しようと頑張ることによって
好きな作品といやな事が結びついてしまうという災害を
なんとか回避したいんだが難しい 嫌なことを元々好きなもので上書きしようとせずに、まず新しいもの(知らない作品とか)に触れてみるんじゃダメ?
それで気分転換できればラッキー、できなかったらまた別のどーでもいいものにするとか >>174
弱ってるときは新しいものに触れる気力さえないんだと思う
私は寝るのダメなんだよなあ
起きたら倍ドーーーンと来ちゃうタイプ 自由な時間にわざわざ嫌なことを考えないようにするテクニックを身につけると
けっこう役に立つよ 嫌なことから目や思考を逸らしたいときは、単純なパズルゲームをしてる。ソリティアとか落ちものとか。
そして、甘いもの食べて、体を温めて、ちゃんと寝る。 私は失恋で食欲無くて寝まくってたら余計滅入って心療内科に行った
でもだんだんあんな男のためにおかしくなって金払うのなんてバカらしいって思えてきて、通うのやめてひたすらバラエティ番組見ながら食べたら吹っ切れてた
ま、半年で10キロも増えてそれから4年経ってもそのままの体重なんだけどw
やっぱ笑うのって大事 私はお菓子作りか水槽掃除
じゃれてくる魚に気を付けながら掃除すると
余計な事考えられないしキレイな水槽は気分がすっきりする
お菓子も泡を消さないようにとか集中するし焼ける匂いは幸せな気分になる
余計な事考えられないような事見つけておくといいのでは 料理の作り置きをする
冷凍カット野菜作りだけでもいい
無心になれる
この板ならではの事なら大した事件が起こらないような内容のアホエロ本を再読 趣味でも仕事でも忙しくしてるのがいいよね
ぼんやりする時間があると余計に考えこんじゃう 突然だが電車内とか自分がいる室内でいきなりシャッター音が鳴るとビクっとしてしまうのは私だけだろうか?
撮られるような事はしてないと思うけど推しの何かを見てたりジャンルのSS読んでたりしてる時だと自分の表情や態度に自信がもてないw マジでやばいと思ったら精神安定剤
飲み方間違えなきゃ大丈夫だし
手遅れになればなるほど治りにくい 私もビクッとするよ
警戒してるくらいで丁度いいと思う >>183
自分のスマホ、画面スクショするとシャッター音が鳴るんだ
無音アプリがあったんだけどOSアプデしたら使えなくなって困ってんだよね…… 電車内でスクショしてシャッター音を鳴らす人もいるけど、盗撮疑われても文句言えないと思うわ カメラを起動させて撮影じゃなく
スクショすることで盗撮する手口があるんだって
なのでその方法での盗撮防止のために
スクショでもシャッター音がするようにしたらしい
考えもしないやり方だったから聞いたとき驚いた
そうまでして盗撮したいのかね 多分こち亀で見たような気がするけど動画撮影を起動したまま他の操作するふりでレンズを向けて撮影する方法もあるそうだ 嫌な内容にもよるんだろうけどわたしはメモとかにひたすら自分の気持ちとかその経緯を時系列で具体的に打ち出しまくるってのをよくやる
で自分が悪かったな〜な部分があればそこは反省しつつでも納得いかねー許さねーな気持ちも全部とにかく打ち出すようにしてる
そうすると結構頭が整理できてスッキリする
後から見返すと若干反省しつつめっちゃブチ切れてる文章が笑える >>190
手帳型のスマホなら余裕でできるね
撮影してる状態で手帳閉じて、リュックの肩紐とかショルダーバッグの紐に手を添えてる感じでスマホ持ってたらバレなさそう 前に多目的トイレの開閉ボタンの位置がちょうど用を足している親には届かないけど
ベビーチェアに座らせている子供には届く絶妙な位置にあるって写真をUPして
(これじゃ子供が絶対押したくなるだろ的な意味で)「設計者の意図を知りたい」みたいなバズりツイートが回ってきたとき
バズり内容に感心したり共感したりする前にこの人トイレ内で写真撮影したんだなーと思ってちょっと引いたことがある
まああれは多目的トイレの室内だから他の個室に影響があるわけじゃないし気にしすぎかも知れないけど
個人的に公共のトイレでカメラを取り出すのも取り出されるのにも抵抗があるから気になったというか そういや新名神の宝塚北サービスエリアのトイレが
真ん中に手洗い場、外周にぐるっと個室という最新の設計でインテリアも豪華だったから
こりゃ撮影したい人いっぱいいるだろうなと思った
撮影はご遠慮くださいって張り紙がしてあったけどこっそり撮ってる人いそう 車内で向かい側の人がスマホ立ててカメラ使うときみたいな持ち方で画面見てると撮られてる訳がなくてもちょっと嫌だな
今の時代なにか一点でも気になったらすぐに写真撮ってSNSにあげる人ばかりだから余計に気になるんだよね
過剰反応かもしれないがレンズがこっち向いてる事自体が苦手なんだからしょうがないだろと… 自分しか使わないノーパソのカメラが気になって塞いでるわ 疲れた>159です
ぬいぐるみもペットも家にいないので赤ちゃん(姪っ子)をぷにぷにクンカクンカしてきたよ
あとは掃除片付けして美味しいもの食べてひたすらパズルゲームして泣ける話読んで好きな音楽聴いて睡眠時間も増やして
それからここ最近必死に追いかけてた好きな作品からも少し距離を置いたら順調に回復してきました
レスくれた人ありがとうね 昔勤務先で厚手の黒タイツの女性が下から盗撮された事あったけど、あれ何か写ってたのかな 暴れん坊本屋さんてエッセイ漫画で、隣にいるミニスカ女子高生には目もくれずロンスカ子連れ女性のスカートの中を盗撮しようとしてる男がいたから難しそうなほど燃えるっていう迷惑な心境とかあるんじゃないかな… 黒タイツ穿いた脚そのものが好きな男も結構居るのでそういう変態だったのでは >>198
回復して何よりです。
赤ちゃんは幸せな気持ちになれるよね。 >>200
万引にしても性犯罪にしても、回数を重ねたり通報されるリスクが高そうなことをやると「経験値を積んでレベルアップしたような錯覚」という快感があるらしいよ。 依存症だから性欲求を満たすことが目的じゃないんだよな
統計でも貧乏でエロ産業にアクセスできない人だけが痴漢するわけじゃないらしいし 子連れ女性は子供を連れてるが故に、とっさの行動が攻撃ではなく防御で精一杯で犯罪者にとって都合が良いという話を読んだことがある
痴漢に限らず犯罪は弱者を狙って行われるから本当にクソ BLでさえ痴漢盗撮電車内での見せつけ行為が許されるのは攻めだけなのにね
そんなドキドキや達成感が欲しいなら派出所の前で痴漢したりお巡りさん(男)を盗撮すればいいのに 見せたがりや触りたがりな性癖の人って
性的な盛り上がりや衝動をなんで自分でなんとかしようと思わないのか理解に苦しむ
考える頭があるだろ創意工夫しろよ 他人に嫌がられるのが快感なんだから考えたところでなんともならんのよ 頭が良い人ほど性欲が強いって言われるけど正確には普段、複雑な事を考えるのが好きな人ほど
性癖も普通なのは飽きて変態寄りになっていくのは避けられないって言うか
ホモが好きな女もそうだけどなw 所詮ここは性癖がBLで完結してる人の集まりだしな
精神病理が指摘される事もあるし遺伝子に環境に社会の対応と
いろんな因果関係があるから専門家じゃないとどうこう言えないわな
個人の話をするなら性別が女性でアニメ漫画がある世界に生まれたのは幸運だったと思う 今の時代に生まれて良かったと思うし別に長生きしたいわけではないけど
100年後の世界はどうなってるかとかそれ以上にもっと先地球宇宙はどうなるのかとか知りたすぎてむずむずする事がある 生きてたいわけじゃなくて、知りたいって好奇心だよね
おそらく死んだら何もないんだけど、死んだら行きたい時代の行きたいところにいけると考えるのが好きなのですごい先の未来も見られると思うことにする 蛇口撚るとお湯が出て電気とガスがあってコンビニと通販と100均のある時代に生まれて良かった
以下政治的主張になるので略する
何より801を読んでても逮捕されない国で良かったとシミジミ思う 突然だが
スマホでアニメを見つつ(すれ違いざまに画面が見えた)おもむろに服をめくり上げ
たゆんたゆんした生腹(ビヤ樽)をボリボリ掻きながら近づいてくるキモヲタについ先ほど遭遇したんだが
腹だけだから罪には問えないかもしれないけどゴルゴ風に言うとギルティだよね?そんなのさらけ出してる時点で罪だよね?
明らかにちょっとキチっぽいカフェ民ホームレスっぽい感じだったから関わりたくなくて逃げたんだがマジきもかった… >>63を書いた者だが、いきなり買わせるわけにいかないから紅蓮さんのおしおき学園の試し読みを本当にすすめてみたw
見たよ(笑)大笑いしたわ(笑)疲れてる時に見たんだけど腹筋壊れるかと思うぐらいワロタ(笑)また元気出そうなのあったら教えてな(笑)趣味が合うぜ
というハイテンションな返事が来てよかったよかった
また試し読みの範囲だけでも分かりやすいギャグ系がいいかと思うけど、自分が読んでない漫画をすすめるわけにいかないしまた教えてと言われるとそれはそれで困ったな >>217
単純にギャグなら
やまだまりおさんと関口かんこさんもいいかなと常々思ってるのよ
とくに関口かんこさんのハトマツって、毎回毎回まじ天才かと思う
からあげとよしふみは一般だからメジャーなのはともかく
ハトマツってどのくらい認知されて人気あるかわからんからすごいんだよ
っていつも言いたかったのでここで言うね 疲れてるとギャグ読みたくなるよね
ハトマツ好きだけどコミックス1巻しか出てないような… >>215
キモいだけだけど、スマホ見ながら歩くのは普通に危ないのでおまわりさんに通報しる。
お腹見せてきてキモかったですって。
たまにそう言う人に気をつけてねって言うお知らせくるよ。
それは普通に歩いてるだけでは?と思う事例も回って来る。
残念だけどキチってそうで危ない人は、子連れや小さい子の敵なんだと思うよ。 ハトマツ好きなら多分学園ルンバも多分好き!ってオススメしようとしたけど電子ないわ…
残念 作者を一般漫画で知ってたから学園ルンバ読んだことあるけどあれってライトBLだったっけよく覚えてない
同じ作者の高校生と寮の管理人?だっけあれ続きが読みたい
可愛くて頼りなかった高校生が最後さわやかイケメンに成長してたから攻めるのもありかなと メタモルフォーゼの縁側はどういうジャンルなんだろう
電脳やおい少女好きだったな ギャグBLなら初心者に抵抗なく受け入れられるのかもしれない
自分も初期はギャグばかり読んでいた 私だけだろうけど二次のギャグ大好きなので面白そうならカップリングを気にせず飛び込んで行く
面白い作品は説得力があるから作者さんの受攻キャラ解釈に慣れて地雷が減りどんどん無節操になってしまった この動画はアンディー・ウィアーって人のの短編小説を元にしてるらしいけどなんかジーンとくる
日本語字幕選んでね
卵
https://www.youtube.com/watch?v=h6fcK_fRYaI >>227
作者はヒンドゥー教徒かな
でも教義が素晴らしくてもヒンドゥー教徒が多いインドはカーストが根強いし
女性も差別するので結局は民度次第で宗教って要らないよねっていう 緊急事態宣言出てる県民なんだけど出ていない所も飲食店20時に終わってる?全国規模のファミレスは20時くらいに閉まっているっぽいけど
推しはUberのリュックと原付似合いそうだなと妄想しながら繁華街の散歩したけど普通にキャッチのお兄さんいっぱい居てびびった
みんなコロナ禍なのに逞しいけどゴーストタウンも見たかったな、不謹慎かも知れんが 「我こそは! 緊急事態に従わない不届きモノに制裁を加える自粛仮面!」
とか名乗りを上げた変なヒーローが
次々とキャッチのお兄さんのチンコを鷲掴みにして揉みしだいていく光景を受信した
あーこれ変態仮面のパロディか 自粛警察に捕まって無様堕ちするノンケのお兄さん達かな ヤダ。そんなこと言われたら夜の街に繰り出しちゃうじゃない。 一見ノンケなんだけど脱がせたら裸に亀甲しばりでちんこギンギンでうける 刀〇乱舞にそんなキャラいたな
(しかも本体は国宝) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています