チラシの裏@801板968枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板967枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609785293/ 仕事上で付き合いあって話すだけの爺が真面目な顔で真面目に処女なのか聞いてきて心底引いて気持ち悪かった
結婚してないから気になってーって全くこれっぽっちも理由にならないし何がどうして聞こうと思ったのか本気で分からない
ゴメンよーと謝られたがもう遅い何のフォローにもならないただただキモ過ぎる
中坊が男同士でお前童貞?て聞くのとは訳が違うわ
もう顔も見たくないが仕事で顔合わさなきゃいけないんだよなーもう認知症爺だと思う事にするけどさ
はよ市ね 大雪のための配送ストップで、新潟とか石川とか富山とかの人に荷物を出せなくなってて、発送保留にしてることを朝、ちゃんと伝えたのに、
夕方頃に話題に出したら、「え?何でもっと早く言わないの!?放置する気!?」って凄い怒られた
地震とか大雪とかによる配送ストップは、メールで遅延連絡してるけど、
5営業日以内に復旧して配送可になることもあるから、連絡しないで発送することもしばしばある
今回も、ちゃんと報告した
こういうことで怒られることは初めてでモヤモヤ おお…なぜそんなに自信がなく攻撃的なのに耳に痛いことも受け入れられる器のでかい俺!しちゃうんだい
どう考えても違うでしょ
私から見たあなたは器も小さいし神経質でコンプレックスの塊で賞賛しか欲しくないやつだよ
どれだけ自分はこんな人間だと語っても行動が伴ってないから虚像だよ 色んなエッセイ読んでて思ったけどみんな簡単に寝過ぎでは?世の中の人間ってそんなもん? スーパーで鍋パやろうとしている大学生達見てイライラしてたけどおばあちゃん達が集まってパーティーして若者が気をつければいいと開き直っているの見てたら怒れなくなった
色んなものが中止になり大学にも行けず過ごしているのにそんなこと言われたらどーでもいいやになるよな
あのおばあちゃん前々からおかしいと思っていたけど、なぜかテレビは持ち上げるよね 102はてぃーだのために何周も頑張ってクリアしたけどどうもユリパのノリが合わなかった
アブジェのおやじ3人組だったら良かったのに 先週雪が酷くて事故不可避くらいの量とツルツル具合だったので休んだ
そしたら責任感がないだのチクチク言われた
事故って労災になったりする方が会社により傷いくんじゃないかと思うのと
事故って車廃車になったら金補償してくれんのかとイラついた
ツルッツルの道路と山の中のボコボコの道を片道15キロ走ってこいよ 公式女装がある受け大好き
自カプの受け20年前には公式ででかいがかわいいと言われた女装が存在するの天才だと思う
でっかわいいの極み最高
しかもそのままミスコン参加させられてバレないか焦って必死に女の子でいようとする受け!
なんでこの場に攻めがいないんだああ さよならアンドロメダのフルを聞いたけどめっちゃ物悲しい歌だなこれ
短いバージョンだけ聞いてこれ自カプじゃん!と勝手に思ってたけど自カプのつもりで最後まで聞くと悲しくて涙が止まらない 1午前中まじめに働いたのに全部水泡に帰した気がする
でも前にも同じことがあってその時はなんとかなったから今回も大丈夫だと信じてる
とりあえず作業は中断するしかなさそうですねえもしダメだったらその時に泣く
2読了した本、私が思っていたことを見事に言い当てて笑った
なんで本ってその時の自分の悩みへの答えが書いてあるんだろ?
悩みとは全然違うジャンルなのに、何故かぱっと道が開けることがある 不思議だな〜 うわあ失敗した
生地は薄っぺらいしファスナーは安物で開け辛いし
これで6千円越えって詐欺レベル 顎マスクのおじいちゃんちらほら見かけるけど
今日はフェイスシールドを帽子に乗せて散歩しているのを見た
もはや彼が何をしたいのか分からない… 久々にフラットシューズ履いたら足首太すぎてびっくりした
昨日飲酒した&冷え&運動不足でむくんでるのもあるだろうけどそれにしても
ちゃんとストレッチして家にいるときはつま先立ち歩きして過ごそ… 生理話
特に室内が冷えてるわけでもないのに寒気がする原因考えたら生理しかなかった
うおーっめんどくさいんだーっこの体の変調がーっ痛いから薬飲んで今度は寒気かよくそだり
膝掛がわりにでかい裏起毛スカートはくかな当然ズボンの上からだ今日はファッションの敵になる インドア趣味だし許されるならずっと引きこもってたいけどサウナ行けなくなったのはつらい
この血行の悪さは1年以上サウナ行けなくなったのもあるよな〜 私が体調不良の時になに全国放送に出てるの
ほぼ毎日検索してるのに酷い
って被害者ヅラしてショックを誤魔
誤魔化せない悔しい悲しい イーロンマスクと使い捨てマスクがトレンドに載ってるから新種の素材のマスクでも出来たのかと思った 男女の近親相姦は地雷なんだオエーってなる
こんな騙し討ちあるかよ 思ってもいない事を書く小学生的模範感想文なら任せろーバリバリ これ一足あればいいって靴が欲しい
どんな服にも合うしどんな場所にも合って滑りにくく疲れにくく山でもコンクリの上でも痛くないやつ
定期的にそう思って探すけどなんかどれもピンとこないまま時間だけが経っている
基本的に機能性重視で選びたいけどダサすぎるのもなぁ
難しい 近所をどこかのおじいちゃんが猫にリードをつないで散歩していた
猫が止まったら一緒に止まりながらのんびりのんびり進んでいた
無限に見ていたい和む風景だった 昔買った漫画が出てきたからそういやこれちゃんと終わったのかなとアマゾン見てみたら一巻だけしか出てない
表紙には堂々と一巻表記あるし当然続き物としてのストーリーになってるし最後らへん二巻に続くとか二巻何年何月発売!って書いてあるのに
なにがあったんだ 日時指定過ぎてんのに時間指定のため保管してますってなに?また時間指定しないと配達しないってこと?
ならそう連絡してこいよこっちから今どこか調べてこっちから指定し直さないと配達しないつもりだったの?
忙しいだろうからいつでもいいよって待ってたら保管期間過ぎて廃棄されんの?ふざけんなよ ていうか一度も配達されてないんだから保管期間もクソもないよね
立ち往生巻き込まれてんならまだしもずっと市内の徒歩圏内にあって車道は除雪されてて車も走ってるのに5日間配達してなかっただけだよね 黙って食事しましょうとか小学生向けに言ってることを一国の大臣とかが言わなきゃならないのおかしくない?
お金使うことでも誰が困ることでもなし
今の政権に言いたい事は山ほどあるけどお前らのやる事じゃねえよと思う
やんごとなき身分の方々が言うのはいいと思う(日赤総裁だし)
食事中にベラベラ喋ってるの大体行儀悪い
マナー講師こういう時に仕事しろよ 3年前にやってた対戦オンラインゲーム
当時の動画見てたらまたやりたくてしかたなくなったけど
運営が移管してキャラデータは消えてて それは仕方ないんだけど
仕様がずいぶん変更になってて好きだったスキルも職も使えなくなってた
あのキャラであのスキルを使うのが好きでやってたんだ
対戦も大好きで毎日スレ開いて勉強したっけな
大好きだったあれらはもうどこにもないんだな
ゲームは残っててもあの楽しさはもう二度と味わえないんだ シナモンロールいいなって作ろうとしたらシナモンパウダーないわ
チョコロールにしよう! DT×えちおねの推しカプは攻が全力で腰振った挙げ句に事後ヘロヘロになるのがお約束で本当楽しい
今までスポーツマンやら軍人やら体力体格オバケ攻ばかり好んでたのに四十八手で受を持ち上げられない攻を可愛く思えるなんてどういう心境の変化だ私 ハンドスピナーが流行ったのが2017年だなんてありえんよな
せいぜい1〜2年前だろ 住んでる場所が改装工事してるけど作業員の足場建設してるだけでもマジでうるさくて草
私の階で電動ドリル?使われると何も聞こえなくなるわ はよ終われ はよ終われ ずっと使ってたスクリーンセーバーが動かなくなったと思ったらフラッシュ終了かーそっかー
普段全然意識してなかったけどこういうとこでお世話になってたんだな
スクリーンセーバーないと画面がさみしいわ 舌の先が少し荒れていてちょっと痛い
これは胃腸からの「調子が良くないので今はあまりものを食わないでくれ」というクレームだろうか
人体てほんと胃腸様に支配されてるよね 金閣寺の柏木と舞姫の相澤とこころの先生にBLにおける性癖を狂わされた そうかあれはアイレースというのか
なかなかよいものだな 受けはスリムだけど身長は高いしよく見ればかなりがっちりしてるんだけど
攻めがそれよりもまだ身長が高くてもっとがっちりしているので
二人並ぶと相対的に受けが華奢に見えるという
素晴らしい 洋画洋ドラ好きです!で海外俳優さんのこともあれこれ呟いてる人が吹替しか見てないとか
○○のコンビの吹替が××のコンビと同じだから萌えるとか
吹替なんて邪道とかは全然思ってないけどなんかちょっと納得いかないというか
あれこれ語るわりにご本人の声はどうでもいいんですね〜みたいな気分にはなります がっくんがっくんなってまともに歩けないし交通も脱線するとか考えたらいけない
携帯のバイブぐらいな振動かもしれない 盛る車と毎理取る合戸セットにして人類はクソって言ってる人いるけどあれ母ヤギもわりとやばくないか
さらってきたのが被虐待児だったから結果オーライだっただけで
人間がクソな事に変わりはないけど動物=善でもないような 夕食難民って話題に休みの日に自炊して冷凍しろとか
田舎だから外食する所なくて毎日作ってるとかって絡んでくる人達ウザイな
テレビ局のそういうキャッチー?なネーミングがそういう対立煽り?の原因だとは思うけど
なんかああいうような話題に論点ずれたウザ絡みする人種ってなんなんだろうな 赤ちゃんパスつらああああああ!!
掃除したいんだけど腱鞘炎ひどくて今日はハイター掃除したからそれでよし 色々と分かっちゃいるけど
買い出し通院以外の外出自粛を謳ってるのに外食・イベントの営業運営は条件付きでOKの
いい加減具合というか塩梅が整理がつかない
駅伝の沿線観戦はフルボッコしたけど初詣もしてショッピングモールで福袋買ってきましたとか
この状況下でイベントすんな、でも主催ライブやりますとか
自分の外出は綺麗な外出、今外出してるヤツは無法のクズ感 あと外出自粛を報道しながらデパートの駅弁売出しイベント中を紹介するニュース番組とか
自粛させたいのか外出させたいのか 今週は無理かなって思ってたけど届いてた
ありがとう郵便屋さん 同じく日本に住んでいる人なのに何目線なんだろう
他人事感を感じるのと当事者意識は感じない
少なくとも地球人感はあるけど
属してはいるけど何? 盛る車はなんか疲れてる人に効きそうって思う
頭使わず見れて短くて健気さとかかわいさとかある感じ
仕事で疲れてる人にてきめんだと思う
私も多分疲れてたらハマってそう
今は無職だから別にへーって感じで見てる
仕事してたときまじで刺激あるコンテンツを見るのに疲れがすごかった ABカプフィルター常にかかってるから
そっかーAは頭がすこぶる良いBとつるんでるからついそのへんの人間の頭の良さを高めに見積もってハードル上げた話書いちゃったんだなって思えてきた
商業だからマニアックにしすぎると継続してられんのだけどなんかもうAの理解者はBだけでいいんじゃないかなって… 昔検索で「推しキャラ名 受け」って入力したら「生理的に『受け』付けない」ってのにもヒットして凹んで以来ネット検索を辞めた もうすぐ休憩時間が終わってしまうしんどい
あれは自分にとっては不気味の谷
コーンクリームスープよりもポタージュが好きなのに 1な、何か仕事に関するファイルがたくさんアップロードされている
見たくないよ怖いよーッと思ったけど普通にありがたいメッセージだった ありがとうございます
2私のポメラの変換がおバカすぎてもはや笑う
でもそんなところも愛おしいので買い換えるつもりはない 攻めとかでデザイナー職て設定で若くてオシャレで高級取りみたいなの見るとなんのデザイナーなんだろうと思ってしまう
まぁだいたいはおしゃれだからって理由で付けられてる職設定なんだけど 他の人みたいに最近なんかよく見かける→観るを水面下でやって唐突に私もハマりました!かわいい!じゃなくて
初見の印象で何これ…ってなってるのめっちゃ好きだな…
完全ツイ腐口調の割にはこういう変なやつに飛び付くタイプじゃない所が良い テレワークテレワークっつうけど完全にテレワークできる職業の人ってかなり限られてない?
てかむしろ誰がそんなにテレワークできるんだ?
IT職だった頃も現場いかないとできない仕事ばかりだったし
今の事務職だって家でできる作業もあるけど商品の確認やら出荷やらどうしても現場での作業が付随するから毎日出社してる メンバーの入れ代わりが度々ある中でも2人はずっと一緒だと思ってたからまさかの発表で悲しくなった
病を患ってたことも初めて知った
学生のときからずっと好きだったしコロナが終息したらまた見れると思ってた
日本に来たときもっとたくさん見に行けばよかった
昔イベントで本書いてた人の事が浮かんだけど、一方的に知っているだけなので連絡取るとかそういう関係性でもないし、SNSやってるとかどうかも分からない
昔あったジャンル全般のスレもなくなってて、この悲しい気持ちを抱えてるのが自分一人みたいな寂しさを感じてる コロナ収束するまで控えて欲しい番組
予算10万円を使う番組
大食いモノ
ただひたすら食い散らかすだけのロケ番組
別に自粛警察じゃないけど今見るには不愉快かな 手芸するために気に入った柄の布を買っても
その布が再販無しの完売になるともったいなくて使えない
おかげで買っても買っても使う布が無いのに増えていくという いますぐ人生終わりたい
もう将来のこと考えるのめんどくさい
私現状に不満ないからここで終わりにしたい
ここ数年を永遠にループしたい
それか相手は誰とか知らなくていいから自分が結婚するかしないか、いつ死ぬのか、そういうの知りたい
アニメでもゲームでもドラマでもネタバレ見てから見たいタイプなので自分の人生もネタバレ見てから生きていきたい 最近駅から学校に向かう高校生の群れがいない、登校時間遅らせているのかな
嘘杭めちゃくちゃハマったんだけど、この作品が腐に爆発的人気になった時ってあるんだろうか
好きな人多いけど大ヒットって感じではない気がするんだよな…
アニメ化はOVAだけでしてないのかな、暴力とちょっと分かりにくい賭け事ばっかりだからしにくいんだろうか
スーツ男ばっかりで最高 雪で狭まった道で相手が広めの所で止まって待ってたらスムーズに行けると思い
こちらですれ違えるような広い場所がないのもあってそのまま進んだ
どうして待っててくれないんですか?(猫) 個人サイト自体に流行ったジャンルもう一回流行ってくれないかな
ぴっしぶに永遠に残ってくれ
削除されたら読めないのは一緒だけど諦めがつく
10年前に見たあのサイトを探し続けてしまう 録画してたライジング若冲を今更観たんだけど
これはちょっと自分向けじゃなかったな…匂わせだけかと思いきやガチBLだったとは
芸術に対する情念や作品への執着を性愛として単純化して欲しくなかったというか
いきなり俗に堕ちた感があって好みじゃなかった
崇高な恋愛ものというには描写が薄味だしどっちつかずに思えたなあ
腐向けと思わずに観たからかもしれないけど 少し残った冷凍エピピラフと少し残った鮭わかめご飯
一緒にバターで炒めて焼いた卵乗せてケチャップかけて偽オムライス
狭量だから真オムライスはケチャップ味のチキンライスしか認めない
食べるのは偽だろうと何でも来い 演じてた役から役者さん本人にも興味は湧いたけど
今のところ全面的に本人推しって感じまでには至ってないかな
好きだった役とドラマ絡みの記事なら読むけどそれ以外の話はまだちょっと 今のたぬきってバンギャもうほとんどいなさそう
てか今のバンギャ人口ってどんなもんなんだろう
自分が好きだったときは勢いあったときから徐々に下降のあたりで学年に5〜6人はいたけど 月末に細胞診だけども最近は病院行く度に神経使うな
とにかく病院に迷惑かけんようにせねば 好きなキャラの担当が好きな声優さんになったんだけど嬉しくない…
声合わない…もっとマッチョな声がいい… 最近おならがすごい
夕方になると小走りしたら出る
なぜなのか
前回の緊急事態の時は行く予定のライブが中止になったのと
おうち時間なにそれ状態の腹いせで身辺整理が捗ったけど今回はどうか 買ったばっかで充電めっちゃ長時間持ってたのに
今日いきなり触ってないのに充電量ガクッと減る減少起きて不安
充電量見間違えてただけかな〜 必要なのは厄除けじゃなく無病息災だった
頼むから元気で…早くよくなりますように… 性癖詰め込みクソエロ話を公開したんだけど、ブクマしてくれた人全員非公開でうふふってなる
下品すぎて公開したくないよね、わかる どんなにツボなキャラがいても脳死周回ゲーとかシナリオ読むだけだと飽きが先にくる
キャラ萌えとゲーム性がぼくものくらいのバランスのスマホゲーがあったら嬉しい 最近この板的にも人気が出てきた二人、ABしか見かけないけど個人的にBAも良い
体がでかくて愛が重い方を受けにしたいんだ
Aが積極的過ぎて引いちゃうBが容易に想像できる
何にせよとても可愛い二人
末永くお幸せに 今在宅ですかって連絡来てさっき届けに来たけど不在だったから今からまた行きますって言われたけどずっと在宅だったんだけどな
足跡も不在票もないし電話来てからなかなか来ないし部屋間違えてる? きちんと調査して周囲を納得させるような証拠の提示くらいしてから庇ったらどうなの
漫画家を守る立場の奴が違法サイト閲覧とか疑惑でもきちんと晴らさなきゃ駄目でしょ PMSに歯痛が追加されたのしんど
はよ生理上がってほしい あさ‐ぼらけ【朝ぼらけ】
夜のほのぼのと明けるころ。夜明け方。「あけぼの」より少し明るくなったころをいうか。
:デジタル大辞泉
いうかって辞書にそんな言われても まさかここでその名前を聞くとはなぁ
むちゃくちゃ叩かれて上がらざるを得なくなったこと思い出しちゃったよ
大好きだったのにね
後ろで見ることの何が悪かったのか優先じゃなくて一般でチケットを買うことの何が悪かったのかいまだにわからない
何が悪かったのか教えて欲しいわ
わざわざブログ探し出してまでバンドと関係ないことをいちいちあげつらう意味はなんだったんだろう
何が楽しくてそんなことをしてたんだろう
理解できないししたくないけどね
久しぶりのコーヒー牛乳が美味しいです
を マイフェイバリットHARAMAKIが行方不明になってしまった
シマムラで探したけどババチャン仕様のしかなくて仕方なくそれを買ったけど
めっちゃ長かった(二つ折りされてた)
腹巻探しの旅は続く 頼むからもうこれ以降ハマるカプがあればどちらも死なないでくれ 乾燥してるこの時期はめちゃ鼻クソたまる
つい追いかけすぎて血が出てしまうけど詰まってるとそれはそれで不快で息苦しい
何かいい手がないだろうか デパートのバレンタインイベントとかこんな時にって感はあるけど
これ中止したらしたでその為の短期バイトみんな切られるんだよなあと思うと…
短期バイトの研修してる方からしたら中止してなどとは言えない
ついでに自分達の生活だって安泰じゃない
自粛警察のみんなは軽率にすぐあっちこっち叩いて回るけど
来てくれる人達のお陰で成り立つ生活もあるんだ 近所のスパ銭で暖まってきた
お風呂とサウナで暖まってランチ食べて
ゴロゴロしたり岩盤浴したりしつつアイス食べて堪能した
これで仕事も頑張れそう
こんな最中でも土日は混むらしいし平日休める職サイコー ファンと仁とのeternalの件普通に感動してしまった
きっと元の文書いたファンの人は報われただろうな あの人もドラマ出てほしいけどなかなか出てこないな
事務所力の違いかな 数年前ヴィーガン拗らせた親戚が「自然に優しい暮らしをする」と無農薬野菜での自給自足生活を目指して田舎に移住したけど
1年も経たずに自然の厳しさに負けて食害にブチ切れてイノシシ食ったの面白過ぎて忘れられない
改めて考えるとヴィーガ二ズムっていかにも都会人らしい思想だよな ○○が一番好きに対して
どういう所が好き?と聞いてくるのと
なんで○○?どうして□□より△△より上?と聞いてくるのは全く違う違うだろ
そんなに珍しいのか ジェネリック扱いだろうからあんまり大きな声で言えないけど、推しカプの中の人たちが絡んでる作品浴びるほど見たい 皆保険制度見直しとか
思えば遠くに来たもんだなあ
おっさんによるおっさんの為のおっさん国家の成れの果てがこれかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています