チラシの裏@801板969枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板968枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1610194861/ 上期末とか年末の流行ったもの大集合画像に盛るカー入るだろうな
四角の形した目薬ってすっごくさしにくい
フタ取ったら三角になるけど、三角の端に液が溜まるから出てこない
使い切りは考えてなさそうなデザイン ベルは鳴らさないけど歩道を歩いてる人も
まわりには注意した方がいいよといつも思う
自分は歩道歩いてて方向転換する時に必ず背後を見るのだけど
見なくていきなり方向転換する人やら
それほど広くない道のど真ん中を歩いてる人やら
歩道の自転車レーンなのに気にしない人やら
自転車乗っててドキッとするシーンは少なくないのだよ
お互いが譲り合ってなんぼの道路なんだからさ あ〜無理無理無理無理無理しんどいわ
お風呂ゆっくり浸かってゲームしながら暖かいの飲みながら好きなの観たら回復するかな 自宅待機でコロった高齢者がでてるけど
インフルで自宅で亡くなった件数とかあるんだろうか
まぁ事前にやべえってすがれなかったのとインフルだけど大丈夫かって過信してなくなったのとでは全然違うけど
つかコロナの方が意識不明まで早くて楽なんじゃないかとさえ思える
いいなぁ 錆まくった上に穴が空いて下の道路が見えるレベルまでボロボロになった歩道橋が修理してる
全とっかえだと思ってたけど人が橋の上で作業しているので続投っぽいんだよな
マメにメンテナンスしてたらあそこまで酷くならなかったんだろうけど、人手とか足りてないのかな 鬱の漫画はセミナーの宣伝どうのこうのっていうのでシェアしなかったけど
心の奥底の本心の部分が合理性がないというくだりにはめちゃくちゃ心当たりがある
というか他人に向かってああいう要求する人ってよくいるよな
他人に向かって言うことだからマスキングされてたり屁理屈をまとって出てくるけど
心の中で犬猫や赤ちゃんが大暴れしてるようなものなんだと思っとく 愚痴 介護シモ
カフェイン摂らないようにしたり、夜中に交換したり
一晩安心みたいな分厚いおむつ買ったり、パッドも買ったり
色々したけど
ひょっとしてアレを下向きにしてない、それだけが尿漏れの原因だったんじゃ?
横でも下でもなく右脇腹から上の漏れだし 他県の店舗でコロナ出たから人数足りなくて応援に出されるかもってえええなにそれ
どうせ今から閑散期なんだし休業しちゃえよもう
そいつが遊びに行ってコロナってたなら馬鹿みたいじゃん オタクって熊保護アンチの話題めちゃくちゃ好きなイメージある 歴史の勉強してると日本のことも世界のこともどんどん嫌いになっていく
日本はクソ!あの国を見習え!(もしくはその逆)とか言ってる頭お花畑のみんな〜その国もクソだぞ〜 小柄な家系なのか身長の伸びが止まるのが早かった
親は思春期前にそういう専門の医者に、とか考えてたようだけど家族がガンでそれどころじゃなかったし
おかげでかなり小柄だしそのぶん体重は軽い
やせ型でも引き締まってもないけどここ数ヶ月で体重落ちてBMI19ぐらい、40キロ切った
そのせいか月経周期も内容も予定が狂ってきてムカつく
無排卵月経になってる気がする 自転車で歩道は走らない
だって歩道はしょっちゅう工事跡でボコボコしてるし道の切れ目の段差すごいし
歩道側に作られた自転車レーンもお構いなしに歩行者広がって歩いてるし
で車道走ってるとこちらも自転車レーンに車路駐してるし信号付近も右折車避けてはみ出てる 嬢の乳首舐めてコロナ感染に笑ってしまったけど
乳首舐めてたと思ったらどこぞのおっさんと唾液交換してたって
そっちの方が感染者にはきつそう
それともそんなことは承知の上で通ってんのかな
輪姦物AVでも交代でマンコ舐めてるの見ると
マンコも他人の唾液も舐めないといけない男優大変だなって思う 最近レシピ系のサイトでやたらと「!」を使う文体が苦手になってきた
なんとなく目が滑って内容が頭に入って来ない
違うサイト探すわってなる
書いている人自体には特に思う事はないので普通の(?)書き方だったら同じライターでも別に構わない
ただほぼ全ての文の末尾を「!」にするメリットってなんなのかね あーーー風呂めんどい
3日に一回くらいで大丈夫な世の中にならんかな 死ぬほどしょうもないなりすまし湧いてたので通報した
フォロワー多いアカウントから通報すると凍りやすい気がする
なんで男さんこういう迷惑かける系の承認欲求の発露するん
大人しくきれいなメシの写真インスタに上げてろ 同ジャンルでわざわざフォローしてくれたのにフォロバ返せなくてごめんな
あなたの推しカプ解釈違いなんだわ
強いて言うなら逆なんだわ ちがうちがう値下げじゃなくて解約!
いらんもん義務づけしないで 万金キャス変殆どないのは嬉しい反面違和感なく見られるかが心配
当時好きだったから尚更
というかSNSとか見る限りこういうケースでキャス変するな!変わったらもう見ない!みたいな人が大半に感じるけど
自分はどちらかというと今のそのキャラに合っているほうが重要だと思ってしまうから微妙にズレがある
思い出補正もありそうだし
変わらないの嬉しいは嬉しいんだけどね え〜、急に現れたモラルガー連呼さんって嵐じゃなくてスレ民なの??
そんなに己のモラルに反するなら煽るような書き込みやめて削除以来なり動けばいいのに
クソ底辺なスレをわざわざ見にきた勘違い正義感の嵐だよ 昨日、スーパージュニアの歌謡祭があったらしく、「20時からYouTubeで始まるよー!見てみてね♪」と友達からLINEが来て、
韓国人のアーティストって言葉分からなくて疲れてしまうから、ネットで断り方を調べてたら、
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
「見てる?」
と、20時以降に大量の確認LINEが来て、ひいぃー!ってなったわ
ごめん、私が好きなのはJ-POP、、 この人絵普通に下手なのに副業とてソシャゲキャラデザやれないかなとかいいだしてえ??ってなったわ
やれるわけないじゃん…
すげーな客観視のできなさが 一昨日はすごく安定してたのに昨日はメンタル死んでたな
一生こんな上がり下がりなのかと思うと消えたくなる すげーよまつげ
目薬5連続位まぶたのきわに指したけど
ぜんっぜん目に入らない
今はいらんその働き 淫紋ガチタトゥー体綺麗な人がしてると
綺麗だなーなんかかっこいいなー可愛らしいシンボルだなーとなってえっちさを感じなかった
撮り方もあるかな肌の質感が桃っぽくて
ヌード感足りなかったのかも
ふんわりしててハートの感じもかわいいに寄っちゃってたかも うわああああああああああと〇日で××歳になるうううううううううううう
××歳になるまであと□日とかうそだろ…頼む時間止まってくれえええええええ
いやだああああああああああおばさんになりたくないいいいいいいいいいいい
って一週間ぐらい前から誕生日のカウントダウン始めた人がいて当日になったら
今朝旦那に起きたら隣におばさんがいる気分はどう?って聞いたら別にいつもと変わらんって言われたwwwwworz
とかツイートしてたけどあの界隈bioに年齢書いてる人結構多くてその人より年上(中には一回り以上上も)
って人相互にいっぱい居た上にその人らとオフでもよく会ってたっぽいのに
どういう気持ちでツイートしてたんだろうって何か急に思い出してふと思ってしまった とあるキャラの男体化虹見たくて検索したらゼロだった
寝るわ 未プレイ同人の話題を見ると
支部で大量ブクマされてランキングにまで載ってた当時の旬ジャンル二次小説が
後から
「実は原作読んでません。二次創作で得た情報だけで書きました」
と明かされて絶賛してた読者阿鼻叫喚……となった事件を思い出す
作者曰く原作未読者の作った二次創作でも原作ファンを惹きつけられるのかの実験だったとか何かそんな感じだったんだが
ひえーーーーとんでもねえな…とある種驚嘆した思い出
該当ジャンル民じゃなかったからその後どうなったのか
そもそもあの告白が真実だったのかも知らないまま シモ話
ガスピタン?の広告Twitterで見てたからだろうけど最近腹が張ってんな→クスリ買ってみよかな…思う事がシバシバ
まあ最近はあの広告あんまりみなくなったけど…
しかしガスのつまりなら所謂うんチングスタイルすりゃ何かしら門番が通してくれそうなモノだけど
うんチングスタイルしても無風につぐ無風なんだよな…
寝る前に布団の中でうつぶせになってガス出しとかやっていたけど今は布団の冷たさで腹壊すから出来ないし
ハラさえ壊れなきゃうつ伏せになるんだがな…
そもそもガスによるハリか●によるハリか解らんワケだが 高校生4人のエロ漫画が今度は大学生?とヤってたけどまた金髪はぶられてて草
よっぽど黒髪清楚が好きなのか女版NTRが性癖なのか
金髪献身的で可愛いのにな…広告しか見てないけど… APEX大会2次会
加藤純一vs加藤純一軍団
PUBG(PC)カスタムマッチ配信
『PUBGファンの皆様、
APEXに敗れた私とよりを戻して下さい;;』
(23:31〜放送開始)
ttp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 逆張り絶対視敵視
自分の首を絞めてるだけだからこういう考え方止めたい
趣味なんだから楽しくいこうよ 金運
最近たまに膝がうっすら痛い
これはひょっとしてコンドロイチンとかグルコサミンかっ!?
でも口から摂取して軟骨にどう影響するの?と軽くググったらあんまり〜個人差〜等々
検索結果の中に予防の簡単エクササイズあったんでそっちを実践しよう 絵アドが〜言うけど正直女性向けソシャゲってどれも同じ位の低レベルじゃない?
もし蔵青と比べてとかならわかるけど
蔵青のあのクオリティは凄いわ
別ジャンルがコラボした時めちゃくちゃ美しい推し描いてくれて嬉しかった
まあコラボの時しかやってないから蔵青にも低クオリティの時があるのかもしれないけど 中高生の頃ってやたらマイナーなものにハマりたがるというか
自分の好きなものはマイナーだと思いたがる傾向あるよね
本人はマイナーだと思っててこれ自分以外知ってる奴おらんやろなあ…って悦に入ってるけど
実際は別にマイナーでもなんでもないしむしろ知ってる人口多いだろそれってなるやつ
まあクラスメイトとか同年代と話してるだけだとそういう勘違いもしやすいの分かるよ
自分達より上の年代のあれこれ知ってると上からはよく知ってるねって言われるし同年代からはすげーって言われてさ
でもどうしても○○知ってる人初めて見た!とか○○知ってるなんて相当オタだな(ニヤ
みたいなの見るとむず痒い気持ちになるよ…自分も通ってきた道だから余計に… 鼻マスクでしっかくなった子そんな場面でイキッテどうすんの
人に移さない人からもらわない身を守る行動なんだよ
親から自分を愛すること教わらなかったんだなと邪推する 猫良いよね
風呂入らなくても臭くならないし毛もふわふわサラサラだし
本当に風呂めんどくせ 家の中だけど風を感じる
温度差によるものなんだろうけどまあ昭和の家だしね
寒いね 障害福祉の話になると 障害者が社会に出るとその皺寄せが私達に….みたいに言う人必ずいるけど そういう人って例えば自分が突然障害者になるかもしれない可能性は一切考えないわけ?
自分じゃなくても家族や身内がそうなる可能性は大いにあると思うんだけど
もしそうなったとき障害者に優しい世界であった方が絶対いいとは思わない?
自分だけは大丈夫 自分だけは頼らないって本気で思ってるの?
この根拠はなに?
今の自分の立場でしかものを考えられないのはあまりに視野が狭く思慮が浅いとは思わない? 手術したら楽になったのかな?
あの凄まじい量は減ったっぽい? あしらってる感こなれてる感がちょっとうざくなってきた
やっぱり悪い意味で気になるところが最初から目についてるタイプは盲目的になれんね
気に入ってるとこだけリピるべきだな 写真集買おうかと思ったけどやめた
やっぱり俳優さんより演じてるキャラの表情が好きだ ショーツがやたらきつくてまた太った…!?と思ったら穿くところ間違ってた
そらぎちぎちになるわな
それにしても47キロから60キロは太りすぎだわ痩せないとな
せっかく買ったスーツも入らなくなってしまった
今の職場は服装自由だからなぜか今でも穿けるボトム2本で回してる
新しく買いたいけど痩せたらブカブカになると思うと買えない
ウォーキングも何もしてないくせになはあ痩せたい なんで勝手に名前出された挙句
本人の容姿中傷されなきゃいけないの?
推しのことはほっといてよ 三毛別wiki読んで羆にどハマりして以来物凄く生態詳しくなった
普通に可愛いとも思うし怖いとも凄いとも思う
正しい対処法を知って勉強にもなるし
そして世の中には同じ趣味の人も結構多い
ただパニック映画のようなジャンルに位置づけた漫画とか考察は嫌いだ 不快うぜえ白髪とあぶらみ翌日どっさり広告毎日みてんじゃねえかよ!
誤タップさせる場所にあるからさわったつもりないのに開いてほんっとくそだわ
アクティビティで美容計全部消したから二度とでてくんなよ! ネトウヨは中学で卒業しとけよ…
いい年こいてまだまとめブログ愛読してんの あー…あの人、元nmmnジャンルなのか…
何となく腑に落ちた あっ…あっ…すごく好みのSMです…
SMのSはサービスのSってよく分かるよね…
優しい語り口からの容赦ない焦らし…ぐぅッ…たまらん
攻めの喋り方も受けの悶えもたまらんああああ
あーなんだろうもうとにかく好きドストライクですわ
もはやエロい気持ちよりも幸せな気持ちが勝ってる
三次元でこんな理想に近い物に出会えるなんて久々だわ
直前に見たのがカメラワークもライティングも下手クソか!!みたいな微妙なやつだったから特に
ちょっと前の作品だけど見られて良かったですありがとうありがとう
いやー良い気分で眠れそう 煽り下手くそか
ストーカーだったけど受けが信頼しきってるからヨシッ
何回もあった伏線を全部気のせいにする頭とアナのゆるい子で面白かった
攻めさんよ
ペンはちゃんと捨てたんだろうな? もちろん酷いこと言われる筋合いはないとは思いつつも相手が悪意なくてデリカシーがない程度とか創作者じゃないゆえの無理解とかにすらそんなに傷ついてくようなメンタルなら大々的にネットに作品あげるの自体向いてないんだよと思ってしまう
もう少し見せる人を選べるサービスもあるんだし
ネットがあるせいでみんな気軽に作品多くの知らない人に見せるけど本来向いてない人ってけっこういると思う 一本から増やしていって*をほぐす指が四本になった文章
1〜3は人差し指から順でいいんだけど、4だとどうなるんだろう
一列並びだと受がヒギィってなりそうだし、人差し指と小指を引っ付けて丸に近くすると攻の手が攣りそうだ
4だけ急に両手の人中指になってクパァ的な感じなのかな。広げるにはまあ良さそう 自カプの受を演じてた俳優さんの色気がゴリゴリ上がっていってて正直ヤバい
何なんカワイイ系だったじゃん…最近のお写真全部えっっっっっっっろいじゃん…堪らんすわ… 好きなもの綺麗なものだけ見て生きればいいよね
苦手なことや責任から逃げるっていう意味じゃなくて
罵詈雑言や誹謗中傷溢れる醜いSNSになんて近寄らなきゃいいって話
ところで
この世でいちばん綺麗で香りの良い花はれんげ草だと思ってるんだけど
田んぼに咲かせる農家さんが激減して寂しい
効率のいい有機肥料が出回ってるから仕方ないのか
年々れんげ草が減っていくのが悲しい 私はAを一番推してて本命だけどTLの人はけっこう他に本命がいるみたいで最推しがーと匂わせてくる
寂しいしやだなーいちいち匂わせんなやとも思う
同担拒否の人にとってはある意味天国なんだろうか
というかこの界隈自体推しの意味が軽いしみんな鞍替えが早いように思える 2週間分のお絵かきをした!!!でもまだまだ全然時間足りない 裕福な上流階級出身で超エリート校出身の白人俳優を推すって映画界の格差とか差別に関わってる自覚あるの?そういうアッパークラスの白人俳優の仕事を増やすから映画界の負の部分が正されないんだみたいなツイート見て真剣に????ってなった 手を出すなんて!とか言っているファンを見かけたけど
そもそも彼女の方が指名したらしいじゃんw
つかメル友状態でデートも食事もしてないのに
アラサーの女に異様に過保護なファン多くて怖いな ブースで通販するなら事前に鍵開けて告知してほしいぜ…
オタクってオタク全員がツイやってるて思ってる所あるよな
感想や連絡はDMで!って言う人少なからず見るし
アンケに答えてください!って真剣にお願いされてもツイ垢ないから参加できねえよって事たまにある あれ…
あのキャラ達って兄と妹じゃなかったっけ
妹の夫が兄よりも年上だとしても兄は義兄になるのでは?
私も子供の頃混乱してたけど実際の年齢の上下は関係無かったよね…?
勘違いで萌え上がるやつ自分もたまにあるから人がそうなってるの見るとどうにかしてあげたくなっちゃうけどどうにもできないな
気付いた時めっちゃ恥ずかしいんだよね… ドイツの隔離違反者集めようとしてるアレ
持ちネタやめろとかお家芸とか言われてるの見て申し訳ないが笑ってしまった
あれ国内では批判とか出てないのかな マスクしてチャリ乗ってると眼鏡が曇って怖い
チャリ乗ってる間はマスク外しててもいいかな?
密じゃないからいいかな モルカーかわいいよ
30分のアニメすら億劫で録画しても観ないで消す自分には3分がちょうどいいのかもしれない 人を押し除けてまでそこの椅子に座ったDKに何をとは言わんが失敗する呪いをかけておく 田中幸太(仮名)というキャラを検索したらヒット数がすごかったのですごいな、人気なんだなと思ったら
別作品の田中幸太郎(仮名)が引っかかってただけだった
そっちの方が大ヒット作品&大人気キャラらしくて田中幸太(仮)が埋まってるわー 総受や総愛されはどうしても理解できない
人間には性格や好みがあるんだからどんなに清廉潔白だろうがどんなに明るく優しかろうが嫌いだったり興味を持たない人だってそれなりの数いるはずなのに
何で皆よってたかって欲情したり愛情でもって守ってやろうとするのかと
ありえないでしょうよ
総攻だけは「場合によって」理解できる
相手が嫌がっても興味なくても無理矢理押し込むことは一応物理上可能であろうから
好みかどうかは別として 感染者が増えた!いったいなぜ…?→外にこんなに人が!密!密です!
テレビ見ても毎日こんなのばっかりで見る意味ないなと思えてくる 腐萌えするかどうかはともかく
ガチはまりするのは生しか無理だと数年前に気づいた
生なら10年20年レベルで最推しもジャンルも変わらないけど2次はせいぜい1年長くても2年もたない
作品が完結してようが続いてようが確実に飽きる
なんでだろうな情報量の違いかな変化の有無かな
生は時間の流れが同じスピードってのもあるのかな イラスト描いてるからって別にプロ目指してるわけじゃないのにな
公式の絵があまりに酷いから愚痴ってたら「絵師に嫉妬してるんでしょ(要約)」ってさあ
嫉妬してるんじゃなくて単純に消費者として商品に文句言ってんだわ
あんなの公式で出すなよ Wikipediaも大概おかしい企業だとか言われてるのにそこもSNSおかしいとか言っちゃったの・・・
極左は一体どこに行くの・・・
一周回ってそのうち押さえ込まれてた極右になってそうだな 誰にも言えないからここで
〇〇(作者)の絵柄で××(キャラ)を描いてみた〜みたいなの昔から苦手だ
作者本人が寄せ書きとかで他の作者のキャラ描くのは好きなのにな 猫の匂いより人間の匂いの方が苦手
特に風呂入ってない人の匂いヤバい
風呂入ってない猫より風呂入ってない人間の方が臭い 一年の努力を棒にふってまで鼻出した人は
愉快犯かさもなくば障害あったんだと思う
マスクで鼻まで覆ってしまうと耐えられなかったんじゃないかな ブログのためにずっと文字打ってたんだけど、気が付いたら1時間経っててやべーってなってる
洗濯干してねえし洗い物もしてねえし仕事もやってねえ
そして1時間で4000字くらい打ってたんだけど夢中すぎて自分が気持ち悪い 攻めの尻と乳首だけ完全ガードされているとそのガードの堅さが気になって集中できないので平等に脱がしてほしい
ついでに攻め喘ぎも入れてほしい
攻めも気持ちが良くなっているところを見たくないのか!? 舞台化したせいで元作品に言及してる人を見つけるのが困難になってしまった
せめて日本風の名前変えてくれたらよかったのに 言ってることが薄っぺらいって言ってるけど ただ当然のこと言ってるからだよ
正しくて当然のことは薄っぺらく聞こえるもんだよ
人によっては お母さんになって一生を送るのが良いのならそれでまったく構わないのだが
それを望む夫は大体男尊女卑で俺が食わせてやってる奴なのでそういうのと長年付き合ってると嫌でも仕事しとけばよかった意識になる
そしてそういう男は女がそう思った時にただでは社会復帰できないように手足をもいでおき自分に依存させようとする
そういうとこやで グッズ予約しても来るのは夏とか言ってて、それでも楽しみにしている人も多いみたい
二期が始まれば情熱も萌えも継続するだろうけど、何も来なかったら夏頃には冷めないまでも落ち着いちゃって「これどうしよう…」となっちゃうこともありえるよなあ
手元に現物が届いたらまたテンション上がってアニメを見返したり、漫画読み返したりするかもしれないけど
二期やるのかなー
とりあえず原作の続きほしいな
ネタバレはほぼしてるけど細かい部分は知らないし、そういうところを読んでみたい うわっのんびり続きを楽しみにしてたなろう小説が今更コミカライズしている!
更新なかったのこの準備か?
書籍化が二巻でストップしてるのに…
話には聞いてたけど令嬢もののコミカライズって今がラッシュなんだな
この勢いで三巻出てくれ…なにとぞなにとぞ…
三巻相当部分が一番好きだしあの章を原作担当絵師に美麗カラーイラストにしてほしい
でもなでもな冒頭の転生発覚からの設定解説シーンが単調な顔漫画で既に心配なのじゃ
けどクリーチャーは上手い令嬢ものなのに謎にクリーチャーが上手い
令嬢ものなのに謎にクリーチャーが大暴れする内容なのでそっちを優先した絵師選びなのかもしれません
原作絵師もなんか背景が異様に上手いって言われてたしな… 試し読みできるはしがきの内容が同意しかない本買ったら内容がほぼほぼうん知ってたという感想しかなかった
序盤で気がついたけど買ったからにはと読み切ったけど金と時間返して欲しかった
しかも作者自身が自分で提示したテーマに反した表現してるし
本気で無駄にした
脊髄反射ばかりして資料読まない人はしょうもないな
情報スカスカにされた短文だけ読んで知った気になってて 逆カプがダメというより解釈違いがダメだったんだな
と同カプの解釈違いを見て思う
今まで気づかなかったことに驚き 二次創作も単体だと恋愛かエロの短編がほとんどだしキャラも話も薄いことが多くねと思ったけど原作とセットで考えている人が多いのか 尼レビューに「こんな漫画が売れるなんておかしいみんなもっといっぱい漫画見よ?こんなのよりいい漫画たくさんあるよ」ってレビューがあってウザかった
つまらないとか合わないならともかくこの漫画が好きな人はあまり他の漫画を読んでない人だって決めつけがウザい
他の名作も読んだ上で一番面白いと思ってるけど?そんなの尼レビューじゃなくて検索避けしてTwitterで書いてよ 昔推しジャンルのソシャゲが始まったとき、推しの立ち絵が「赤ら顔で膨れたクソガキ」って感じで酷くて(原作は相応に子供らしい顔立ちとはいえ顔つきが凛々しい)、公式のアンケートに長文で文句書いたの思い出した
同じ意見が多かったのか、それ以来そのキャラの新規絵は全部原作のイラストレーターが担当してる 内臓に障害があって十分に働けないんだけど
「できることが少ない」「他人に迷惑をかけている」で叩かれるのは分かる
だって事実だから
申し訳ない、支えてくれてありがとう以外に言葉がない
だけど「このくらいはできるでしょ?できないのは甘え」「自分達より楽をしてて許せない」はどうしても納得できない
だって事実じゃないから
どんなに努力しようがどんなにやる気があろうがどんなに望もうができないものはできないし
仕事で楽させてもらってるのはただ生きるだけで普通の人にはない大きな負担と苦痛を味わってるからだよ
事実で叩かれるのはどんなに心ない言葉でも我慢できる
でも事実じゃないことは我慢できないよ
そんなに言うなら代わっておくれ、頼むよ 犬は臭いけど猫は臭くなくて神聖な生き物みたいなこと書いてる漫画家さんがいた気がする
犬の臭さが私は好きです
猫の臭いは飼ったことないから知らんけどどっちでもかわいいと思う パニック障害持ちでない人でもマスクで鼻を覆うと息苦しいっていう人結構いるけどその感覚よくわからないんだよな
自分はむしろマスク着けてると落ち着く派
肺活量の違いとかなんだろうか 障害ならしかたないよね…ってもしただのアホだったらとんでもねえディスりで草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。