トップページ801
702コメント217KB
なぜBLのアナルセックスは直腸を洗浄しないんですか
0001風と木の名無しさん2021/01/16(土) 04:28:05.86ID:p7ylrsqX0
いまさら聞けない「シャワ浣」パーフェクトガイド
https://genxy-net.com/post_theme04/howtoenema/

直腸は成人男性だと約20cmほどで、アナルセックスではこの「直腸」にペニスを入れる。
つまり直腸だけを洗えていれば問題ないのだ。
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/12/cf07c6282efa97597234ccc8dafed75e-1.jpg
洗う部分がわかったところで、実際の浣腸方法を3つ紹介していこう。

■ シャワー浣腸
一番ベーシックな浣腸方法はこちら。
シャワーホースを使って行う浣腸を「シャワー浣腸」(通称:シャワ浣)という。

手順は以下。
@トイレを済ます
Aシャワーヘッドを外す
Bぬるま湯を肛門に当て、直腸内にお湯を入れる
C直腸内にお湯がたまったら、それを出す
D3〜4の手順を数回くり返す(目安:3回程度)

シャワ浣のメリットはその手軽さ。
逆にデメリットは、シャワーの水圧が強いため、直腸よりも奥に水が入る可能性が高い。
S状結腸を超えて水が奥まで入ると、あとで便が水に溶けて流れてくる可能性がある。
弱い水圧を心がけて。
また、B?Cの手順を何度もやりすぎると、たとえ水圧が弱くてもS状結腸より奥に水が入る可能性が高い。
3回程度を目安に ”洗いすぎない” を意識してみて。

(中略)

■ ソープ浣腸
日本では「シャワ浣」が主流だが、世界的にみると「ソープ浣腸」が主流。
これは指にソープをつけて肛門&直腸の入り口を軽く洗い、シャワーで洗い流すというもの。

手順はこちら。
@トイレを済ます
Aボディソープ(またはコンディショナー)を指にぬり、肛門をほぐしながら指を挿入
B指が届く範囲内を軽く洗う
Cシャワーで流す。指で軽く肛門を開きながら、水を伝わらせていく。何回かするとソープがなくなると終了。
0369風と木の名無しさん2021/06/22(火) 01:09:58.51ID:Ahn9JMO/0
攻めが穴舐める描写を見るたびに受けが屁こいたらどうすんねん?って思う
動物のお母さんは子どもの排泄促すためにケツ舐めるって言うし
刺激したら出るやろ…
0370風と木の名無しさん2021/06/22(火) 01:12:15.78ID:ysxJjL2Y0
潤滑剤つけて開発や拡張を頑張っても入らない痛いって人もいるし
受けの穴の具合をみてお前こっちの才能あるなって言う攻めいるけどあながち間違いじゃないのかも
0371風と木の名無しさん2021/06/22(火) 01:42:23.74ID:3uAZZlFM0
ほぐす必要あるのは肛門括約筋
自分の意識で操作できる外肛門括約筋と自律神経の作用で開閉する内肛門括約筋の2種類ある
内肛門括約筋は交感神経の働きで締まって副交感神経の働きで弛緩する
なので筋肉自体を柔らかくする他に精神的にリラックスさせた状態にしないとならない
0373風と木の名無しさん2021/06/22(火) 20:44:44.21ID:Y+Uf7fiA0
>>368
ほぐすってまだ手入れしてないってことだよ?
ケツ毛生えてるケツ穴に指突っ込んでクソが出るかもしれないしローションが茶色くなるかもしれない場面を目の前で見せられるとかどんな罰ゲームだよ
0374風と木の名無しさん2021/06/24(木) 14:28:08.03ID:jerzN3hz0
え未経験限定なの?そうは言ってなくない?
0376風と木の名無しさん2021/06/24(木) 22:11:56.46ID:wcG5i2l20
なんか373で現実見せられて黙ってしまった感じだね
0377風と木の名無しさん2021/06/24(木) 22:41:38.67ID:ec9PceVd0
中をキレイにするのとほぐすは別物じゃね
浣腸はほぐすには入らないでしょ
だってゲイじゃなくたって毎日うんこするし、したあと肛門はきゅっと締まってるじゃん
0378風と木の名無しさん2021/06/25(金) 01:06:12.59ID:5ldvSX2+0
実は受けは期待してて事前に洗浄してほぐして準備万端だけど
ほぐすのを口実に攻めに見せつけて誘ってるのかもしれないって考えたら萌えた

>>367
ローションつけてもダメなの?
自分は潤滑剤つけて痛くないように爪切っとけば指一本くらいならスルッと入る
0379風と木の名無しさん2021/06/25(金) 03:04:11.72ID:kZTxWoLh0
洗浄ではシリンジとか使うから解さなくたって出来るよ
チンコ挿入用にほぐすのは洗浄後に決まってるじゃん
0380風と木の名無しさん2021/06/25(金) 07:14:31.69ID:Th+oYDGz0
というか洗浄すると一時的にある程度緩むから入れ易くなる
0381風と木の名無しさん2021/06/25(金) 07:49:55.93ID:Th+oYDGz0
なので事前に洗浄済みでローション仕込んで指でほぐしてくぱぁ…….なビッチ受けはアリですね
0382風と木の名無しさん2021/06/25(金) 08:59:35.81ID:3wJa1nrK0
海外のゲイビデオを見てると、攻めの射精欲が高まって本格的に受けの直腸をオナホ扱いし始める時間帯がある
時間にして30分から40分

その間、受けはアナルからの刺激でドライオルガは感じるけどペニスからの射精によるオルガはなし
要するに射精したら性欲は減退するけど、ドライオルガではないから延々と攻めがピストンやめるまで感じさせられるってこと

もちろん意識が飛んだら肛門の締め付けは緩くなるけど、男って一度射精するまでと決めたら受けがどうなろうと気にしない動物
さらにアナルセックスの場合は潤滑液を頻繁に継ぎ足さないと乾きやすいから摩擦で粘膜が痛くなってしまう

ローションだとすぐ乾くのでプロはワセリンや粘性の高い油を使う
とにかく受けは攻めが満足するまで30分間アナルをオナホにされて耐えるしかない
0383風と木の名無しさん2021/06/25(金) 09:02:15.00ID:3wJa1nrK0
集団レイプだと潤滑液なんか使わないから最初の男根を受け入れさせられたときが一番の地獄
1人目が射精したら、その精液が潤滑液になるから2人目以降はアナルの痛みはマシになっていく
0384風と木の名無しさん2021/06/25(金) 09:11:20.45ID:Th+oYDGz0
意識飛んでても直腸のヒダはあるし
ローションはアナル用の乾きづらいのもあるよ
まあワセリン主流だけど
0386風と木の名無しさん2021/06/27(日) 23:51:44.59ID:VVvs+6Uc0
>>385
一時期あちこちに貼られてたやつか
これは良さが全くわからないw
0387風と木の名無しさん2021/06/28(月) 04:34:05.14ID:2rZQGTdZ0
このサイト、すごい参考になったので引用するね

10年前にお尻を開発しまくった筆者の悲惨すぎる現在を赤裸々告白
https://pan-pan.co/detail/199079?page=2

生まれて初めてアダルトグッズ店に足を運んだ私。
ここでアナル用のグッズを買えば良かったのですが……当時はあまり知識が無かったので、何となくのイメージでディルドを購入してしまいました(非電動式で、2,000円ぐらいのもの)。

日課のアナル拡張を終えた後、「長く挿入していれば、自然に開発できるのでは?」と思い立ち、ディルドを装着したまま就寝。
「朝になったら抜けば良いか」と気軽に思っていたのですが……。

起床後にお尻からディルドを抜こうとすると、どういうわけか一向に外れません。
無理やり抜こうとするとカラダに激痛が走り、といっても力をいれないわけには行かず……。
結局、その日はバイトを休んで、半日ほどディルド外しに悪戦苦闘してしまいました。

後で調べて分かったのですが、女性の膣と比べてアナルや直腸は分泌液が少ないらしく、器具を挿れっぱなしにしておくとナカが乾いて異物が貼りついてしまうようです。
痛みでのたうち回りながらも、少ない出血のみで取り外せたのは、不幸中の幸いでした。

そんな私が続いて試したのが、女性用のピストン型バイブ(下記の写真はイメージ)。
https://twitter.com/poplifems/status/1153265560928444418

亀頭の部分が激しく動くので、アナル拡張はもちろん、「さらなる快感が楽しめるのでは?」と、ドキドキしながら購入したのを今でも覚えています。
家に帰って、さっそくバイブをアナルの奥に挿入。

そして、最初から強度はMAXで「振動ON」に……。
腹の奥から感じる人生初とも思える快感に悶絶する私。

気が付けば狂ったように喘ぎ声を出しながら、何度ノーハンド射精してしまいました。
ところが、そのまま1時間ほど挿入しっぱなしにしたところで、アナル周辺に大きな痛みと違和感が……。
0388風と木の名無しさん2021/06/28(月) 04:35:12.62ID:2rZQGTdZ0
■ 無茶なお尻開発を続けた結果…私の現在は悲惨なことに

ケータイで何とか救急車を呼び、痛みに耐えながら病院の緊急外来に運ばれた私。
緊急処置と検査を受けた後、医者から(かなり深刻なトーンで)「肛門の筋肉が損傷しています」と告げられます。

肛門の筋肉……すなわち肛門括約筋とは、アナル周辺にある排便をコントロールする筋肉のことです。
かなりデリケートな場所で、女性が出産する際にもキズついてしまうこともあるそうです。

なお、アナル開発で肛門括約筋を痛める方は、他にも結構多いとのこと。
軽い損傷であればリハビリ(トレーニング)で改善するそうですが、私の場合は損傷の度合いがかなり酷く……退院後、待っていたのは便失禁(うんこおもらし)という名の地獄でした。

結局、10年ほど経った今でも大人用オムツが欠かせないカラダになってしまった私。
全て自分のせいなので仕方ないのですが、「もう少し、ゆっくりお尻を開発しておけば良かった」と今では反省しきりです。
ちなみに、今でもアナルプレイは止められていません……。

ポイント@:お尻を開発するなら、ローションは必須!

失敗談のところでも触れましたが、アナルや直腸は分泌液(腸液)が少ないので、非常に渇きやすいです。
そのため、無理やり指や異物を挿入すると摩擦でキズをつけてしまうこともあります。

好奇心でスグに挿入したくなる気持ちも分かりますが、一度キズつけてしまうとなかなか取り返しがつかなくなるのがお尻です。
必ず肛門や指、異物(大人のおもちゃなど)にローションを充分に塗ってから挿入しましょう。

通常のペペローションでも(実践上)問題ありませんが、お尻をいたわるならアナル専用のローションを使ってみると良いでしょう。
乾きにくく滑らかなので、アナル開発が一段とスムーズに行えます。
0389風と木の名無しさん2021/06/28(月) 04:39:23.57ID:2rZQGTdZ0
ポイントA:挿入前は、肛門周辺を優しくほぐすのが大事

そもそもお尻(アナル)とは、排便をするための器官です。
通常は固く締まっている状態ですので、そのまま太い異物を挿入するとアナルの粘膜を傷つけたり、肛門括約筋を痛めてしまう可能性があります。

いきなり肛門の奥まで挿入するのは絶対にダメ!
まずは、アナル(入口)周辺の筋肉をしっかりとマッサージしてみてください。
これを行うだけで、後々の挿入がかなりラクになるのが体感で分かると思います。

以上。

 * * *

最初さらっと読んだときは、ものすごく振動するバイブかと思ったけど
動画見たらウーマライザーみたいに微弱な振動だったので、こんな程度でも肛門括約筋が傷つくのか?と焦った
もっとも、この著者はワセリン使わなかったりして結構、無茶なことをする人なので
ふつうは1時間以上もバイブ入れっぱなしにはしないと思う
0390風と木の名無しさん2021/06/28(月) 05:19:23.14ID:yiLxeKVp0
>>387-389
業者の宣伝っぽい
たしかにバイブ1時間挿入はやり過ぎだけど
それ以前に前立腺よりも奥の直腸刺激して、そんなに快感が得られるのかぁゃιぃ
もしも本当に直腸に性感帯があるなら、排便するたび射精と同じくらいの性感があるはず
0391風と木の名無しさん2021/06/28(月) 06:43:06.14ID:fHT4E7Nh0
当たり前の事しか書いてない
アナル要素ローション使わないと危ないのも
入れっぱなしにしたらケツが壊れるのも
慣らさないうちからガン掘りしたら危険なのも
というか貼られた文章がリンク先にないんだが
0392風と木の名無しさん2021/06/28(月) 06:43:50.69ID:fHT4E7Nh0
普通にアナニーまとめ読んだ方が参考になるわ
0393風と木の名無しさん2021/06/28(月) 07:15:13.74ID:fHT4E7Nh0
アナル要素じゃなかったアナル用ローションね
乾かないやつがあるからそれを使う
あと白色ワセリン
マーガリンでもいいらしいけど長時間使ってるとゴムが溶ける
0396風と木の名無しさん2021/06/28(月) 18:04:00.42ID:ZvJDWQf80
セルフフェラのことかな?
0397風と木の名無しさん2021/06/30(水) 11:59:44.93ID:2mU7+N2P0
>>396
検索しエグい画像が引っかかってビビったw
0398風と木の名無しさん2021/07/02(金) 13:57:30.65ID:3mQIcB000
白色ワセリンは臭い控えめだけど古くなると臭うしヴァセリンも石油臭いから
ケツから石油の臭いがしたらこいつアナニーしてきたなって分かるんじゃないだろうか
0399風と木の名無しさん2021/07/07(水) 20:52:55.14ID:1mS58y8W0
攻めがフィニッシュのために本格的にピストンはじめたら
途中で中断してローション追加するなんて難しいだろうから
やっぱ乾きにくいワセリン使う方が現実的だろうね
0401風と木の名無しさん2021/07/10(土) 15:08:32.89ID:LtxBX5LL0
BLにでてくるねこや男の娘あたりはケツまで濡れるファンタジー生物だから、以外にあるのか
0402風と木の名無しさん2021/07/12(月) 19:21:10.98ID:02AWXvzk0
ワセリン使ったら直腸までペニスで押し込まれるから、お湯で洗っても取れないんじゃないの?
油性なんだし
油便が出たり、下痢したりしそうだけど
0404風と木の名無しさん2021/07/12(月) 19:50:11.79ID:SgJ52ktx0
行為中の下痢も珍しくないだろうから基本スカトロじゃない?
0405風と木の名無しさん2021/07/12(月) 20:14:41.21ID:Rtya+0oz0
そんな時のパフェスプーンですよ
ワセリンも取れます
0408風と木の名無しさん2021/07/13(火) 00:19:14.32ID:PnoSz01b0
ローションはどうなんだろう
0409風と木の名無しさん2021/07/13(火) 06:26:33.46ID:VDIr4DYP0
直腸は水分を吸収するのでローションは時間が経過すると乾燥する
KYゼリーは医療用なのにエログッズみたいになっててワロス
0410風と木の名無しさん2021/07/13(火) 11:37:32.56ID:hLJFgpau0
なので乾きにくいアナル用ローションも存在するよ

医療用の色んな物が普通にアダルトカテゴリにあってびっくりするよね
逆にヘルス&ビューティーでエログッズが出てくるのも昔はあったけど
0412風と木の名無しさん2021/07/13(火) 14:52:18.48ID:OXIQpid40
輪姦でローション無しのアナルセックスされたときに
最初のやつが入れたときは痛いけど、そいつが中出ししたら
精液がローション代わりになって徐々に気持ちよくなるってことはないの?
0413風と木の名無しさん2021/07/13(火) 15:37:12.80ID:Fp3lTrn90
ローションなしでフィニッシュまでやったとしたら尻穴ズタズタだろうから
2回目やったらめちゃくちゃ痛いのでは
0415風と木の名無しさん2021/07/13(火) 22:57:49.03ID:FuLjCnFZ0
よく考えて
自分がンコでピッと軽く切れちゃったな〜ってとき、次のンコでも痛いでしょ
出し入れされた日にゃあ、そらもう痛みしかなくて可哀想よ
0416風と木の名無しさん2021/07/13(火) 23:02:25.45ID:hLJFgpau0
だから前立腺がない以外は大して変わらないんだから一度自分でアナル開発してみたらいいんだよ
0417風と木の名無しさん2021/07/17(土) 15:35:49.57ID:KcnwVKwa0
昔そんなスレなかった?
0418風と木の名無しさん2021/07/19(月) 17:25:46.33ID:NeBrppiF0
rkg_1000
0419風と木の名無しさん2021/07/21(水) 23:50:41.32ID:1crL0spW0
ワセリンなんて使うわけねーだろ
オリーブオイルとかも論外
0422風と木の名無しさん2021/07/23(金) 12:03:06.81ID:+8n9xzsc0
ワセリン普通に使ってるんだが
専用ローションも使う
0423風と木の名無しさん2021/07/23(金) 22:43:31.75ID:xp4BQlIP0
粘膜は吸収率が高いと言うけれどオリーブオイルとか使いまくったら
受は太らないのだろうか…
0424風と木の名無しさん2021/07/24(土) 13:15:50.57ID:XtRNtsnk0
主に栄養吸収は小腸が担ってるから直腸までならそんなにカロリー摂取したことにはならなさそう
0425風と木の名無しさん2021/07/30(金) 19:37:33.88ID:cLPexe0G0
>>416
出口は結構感じますよね、祈祷出し入れだけでも興奮できるのでは
男女もののアナルプレイも男男も似たようなものではと思ってしまう
0426風と木の名無しさん2021/08/17(火) 00:21:56.66ID:3WxzJJBv0
ゲイビ見てたらほぐしてる時に指や太ももに伝ってきたローションが茶色くなってたので大変だなあと思った
色と臭いで萎えそう…
0427風と木の名無しさん2021/08/23(月) 16:50:44.67ID:2u+gt0tH0
そういうの普通にありそうだし気にする人は尻使ったプレイできないと思う
0428風と木の名無しさん2021/08/23(月) 17:05:08.58ID:Ak55qHfC0
うーん、自分はBLでいいな
ファンタジーばんざい
0429風と木の名無しさん2021/08/23(月) 17:20:37.47ID:8vx0e0Y50
自分もBL大好きだけどスカトロは苦手だからその辺は考えないわ
0430風と木の名無しさん2021/08/23(月) 21:34:59.15ID:4KpcBsAC0
でもやっぱりリアリティは考えちゃう
むかしのBLの受けが食が細いのは直腸に便を溜めないためなのかなって
だからいきなりできるのかななんて
0431風と木の名無しさん2021/08/24(火) 16:19:07.04ID:y6F6TjQX0
ちゃんと綺麗にしてたらあんまり臭わないよ
腸液で若干黄色くはなるけど
0432風と木の名無しさん2021/08/24(火) 21:09:28.14ID:jjCWLVKZ0
ちょっと考えてみたんだけど、「BLの世界では登場人物の食べるご飯自体が現実と違う」ってのはどうだろう
特定のBL食品を食べている限りは排泄物も無色透明になり、直腸では適度に粘度があると
これなら浣腸シャワーを使うまでもなく性行為に没頭できるのでは?
0433風と木の名無しさん2021/08/24(火) 21:41:16.01ID:jjCWLVKZ0
ついでにそのBL食品には抗ウイルス効果があるので性病の問題も解消されるってどうかな
近未来設定で通常のセックスに飽き飽きしたノンケたちが次々とBL世界に吸い込まれるとかさ
かなり万能の設定っぽいんだけどどうだろう
0434風と木の名無しさん2021/08/25(水) 00:42:02.72ID:Koek16iW0
総排出口みたいに出口付近で膣と腸が分かれてればなぁ
0435風と木の名無しさん2021/08/25(水) 05:50:24.95ID:G/r0Y46g0
たくさんの女装さんと遊んだけど洗浄をプレイに取り込んだことはない
女装ハッテンバのトイレの個室のゴミ箱に薬局で売ってる浣腸が捨ててあるのをみることはあるけどこれも稀
備え付けシャワーはヘッドが固定してある
使用済みゴムがあからさま汚れてることもない
家にいるうちに洗浄してるんだろね
0436風と木の名無しさん2021/08/25(水) 13:45:54.68ID:INPiihgd0
>>435
好奇心で聞くんだけど、その女装さんたちって美形ばっかりなの?
0437風と木の名無しさん2021/08/27(金) 13:00:24.72ID:HJE76yBg0
たまには、かなあ
美形は取り巻きがいて1対1になるのも難しい
ところでこないだ会った美形が他の男に突かれながらオナってて掌に出してもらった
液の中にゼリー状に固まった精子?の塊があって本人の目の前でズルズルっと啜りたかったのが心残りです
0438風と木の名無しさん2021/08/28(土) 13:07:26.06ID:mQ2JDqte0
rkg_1000
0441風と木の名無しさん2021/09/01(水) 22:17:06.65ID:/iroGcjh0
結論:BLはファンタジー
直腸洗浄から行為後の後始末まで詳細に描写したい人はそれはもう特殊性癖のジャンルとしてやればいいのでは
0442風と木の名無しさん2021/09/08(水) 20:55:58.70ID:tsHU8z8a0
そうBLはファンタジー
腸液やウン汁なんてものは出ないんです
0443風と木の名無しさん2021/09/11(土) 17:38:40.90ID:rSlobYWn0
アナルSEXって挿れたほうはどう気持ちいいんだろ
肛門部分は膣より締め付けが強いから気持ち良さそうだけど
それより奥はスカスカって聞くし
0444風と木の名無しさん2021/09/20(月) 09:22:43.18ID:QF8g2jhh0
>>439
昔、エイズの講演を聞いた
私以外の聴衆はほとんどが男性でたぶん医師

「女性の膣がGパンなら直腸は濡れタワシです」

聴衆がどっと笑って
私は濡れたタワシがどうしたのかと思った
0445風と木の名無しさん2021/09/20(月) 09:24:06.74ID:QF8g2jhh0
>>443
膣もきゅうっと締め上げるのは嘘で
女性が快感を感じると膣はふわっと広がると聞いた
0446風と木の名無しさん2021/09/21(火) 10:56:13.11ID:hgy4BXqH0
>>445
いや普通に締まるよ膣は
多分中逝きしてる時の事を言ってるんだと思うけど
色々段階がある
0447風と木の名無しさん2021/09/24(金) 19:49:01.34ID:1nd42G680
便秘予防に腸マッサージしてるんだけど朝は昨日食べたものがかなり直腸付近(大腸の最終コーナー)に溜まってるのがわかるんだよね…
ディナー食べた次の日の起きざめのエッチよくねえぞ
0448風と木の名無しさん2021/09/25(土) 21:26:10.52ID:pB5P1rVC0
>>447
それすごくわかる朝ってだんだん便が下に降りてきてる感じする
起き抜けにやるのはハードル高そう
このタイミングあるいは排便後に洗浄行えば楽だったりするのかな

あと寝てる間に便が腸の下に降りてきてて朝便意を催すのは健康って何かで聞いたことあるけど
クソして寝ろとかクソして寝るかとか言う男の人たまにいるけど夜に便意催すタイプの人もいるんだろうか
0449風と木の名無しさん2021/09/26(日) 12:19:25.24ID:A1uterRZ0
朝以外だって昼だろうが夜だろうがウンコしたくなったらするだろ
0450風と木の名無しさん2021/10/02(土) 05:22:15.02ID:9N8JaBlp0
寝てる間に腸が動くので朝起きると放屁する
そういう日は快調
便秘していると朝の放屁がなくて日中ガスが出る
0451風と木の名無しさん2021/10/09(土) 19:23:14.37ID:mhmWMrK+0
そこも含めてBLファンタジーだから
世の受けは起き抜けでも全然できるんだよ
0452風と木の名無しさん2021/10/11(月) 00:00:45.23ID:zJbpzGBD0
起き抜けキスだけでも口臭のことがよぎるのに
あっ昨日のが出てきた…
それ聞いてムラついてきた
の流れは非常に心配になる
髭とか脳内で脱毛済みにしてる
0453風と木の名無しさん2021/10/11(月) 04:51:55.39ID:4ZGoT00j0
自ジャンルは人外率高いからその辺あんまりリアルに考えなくてもいいんだけど
現パロとか転生とかを読むと気になり出す
0454風と木の名無しさん2021/10/11(月) 19:56:01.12ID:23pCliB70
人外系はウンコしない設定にもできるけどそれだと入れる穴が無いんだよな
主食が人間と違えばウンコも綺麗だったりいい匂いかもしれない
体が金属だったら主食も金属で穴から不純物出すイメージ
でもたまに人体バージョンのエロも見たくなるから気持ち分かるわ
0455風と木の名無しさん2021/10/11(月) 21:10:22.12ID:rZGwLI5B0
複数ロボキャラジャンル渡ってきたけどロボエロの場合は排泄口では無くて性行用の穴というか性行目的で接続可能なパーツ構造が股間に備わってる設定が多い
ある意味股間だけ両性具有的ではあるけどロボなので人間とは体の構造違って当然ではあるから股間だけでフタナリ化されてるとか女体化されてるみたいな意識はまずない
そもそも穴の形状が単純に人間のアナルや女性器の形状とも違うロボならではのオリジナル形状やオリジナル機能持ちにされてる
(女体化もあるけどボディ形状が胸ついてデザインごと変わるし股間もはっきり女性器しか存在しない設定になる)

食事も基本的に液体エネルギーやオーラや電気みたいな不定形エネルギーなので排泄設定ある場合は液状の排オイルを出すくらいで人間の小の方と同じ扱いなんで大を排泄する要素あるやつは見たことない
固形物食べてる人型ロボでも二次では排泄しない設定ばっかで穴は性行専用になってる
0456風と木の名無しさん2021/10/12(火) 13:16:33.96ID:N1kehyQM0
この流れで昔世にも奇妙なでやってたファナモとファニスマギナス思い出した
あれオメガバースみたいに流行ったらBL諸問題解決しそうではある
0457風と木の名無しさん2021/10/12(火) 13:48:15.77ID:ZcGmVLxC0
>>453だけどそうか構造が違うとかロボとかあるのか
自分の所の人外は体の基本的な構造がヒトと一緒だからあまり疑問を持たずにアナルファックさせてたわ
ジャンルによって色々事情が異なるよね深いわ
0458風と木の名無しさん2021/10/12(火) 14:32:40.93ID:gTcr5ZTC0
ファナモとは、次世代の排泄物、つまりウンコである。
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8A%E3%83%A2

概要
ファナモとは、超近未来的で洗練された黒い棒状のウンコ。臭いはなく、とてもクリーンな物体。
専用の手術をすることでファナモの排泄が可能になる。あと排泄後はゴミとして捨てられる。

前田司郎原作の「ウンコに代わる次世代排泄物ファナモ」が元ネタで、2014年10月18日に放送された
「世にも奇妙な物語’14秋の特別編」で放送されて以来、すぐさまtwitterでトレンド入りして世間はファナモ一色となった。

衝撃的なあらすじだったため、世にも奇妙な物語放送前からSNSなどネットでは話題になっていたが、
放送後も期待を裏切らない内容で多くの視聴者にインパクトを与えた。
それを受けてか2015年11月21日に再放送されることになった。
0459風と木の名無しさん2021/10/21(木) 02:49:16.94ID:nE3mGErg0
スレタイが煽り気味だしBLは直腸洗浄忌避したファンタジーだと馬鹿にするスレだと思ったら
マジモンの考察がいろいろ連投されて参考にもなる良スレなので面白いけど困惑している
0460風と木の名無しさん2021/10/21(木) 03:09:36.12ID:57YqUaSf0
腸液ってウンコの実なしの液体部分だけって気がするんだけど
臭くないんだろうか…
愛液ばりに腸液分泌するエロ見ると気になる
0462風と木の名無しさん2021/10/21(木) 21:19:55.28ID:ydT05x1o0
唾液を潤滑油代わりに使うとかすればいいのにそういう描写ってあんまりないよね
0463風と木の名無しさん2021/10/21(木) 21:43:41.58ID:wzDrziVA0
>>462
唾液を潤滑剤代わりにっていうと、温泉の風俗コピペ思い出して萎えるw
0464風と木の名無しさん2021/10/21(木) 22:03:51.89ID:k9yrYxsS0
実際は唾液じゃ全然足りないし
ローションもアナル用の長時間保つやつたっぷり使うの推奨だから
0465風と木の名無しさん2021/10/21(木) 22:31:31.73ID:yHYFctnv0
アナルは渇きやすい安いローションは絶対ダメって聞くよね
洋モノとかだと入れる前に唾液を局部に垂らして潤滑油代わりにするのたまに見るイメージ
実際はそれじゃ足りなさそうだからあれはパフォーマンスだと思うけど
結構ダイナミックに口の中に溜めた唾液ダラーッてするから好き嫌いは分かれそうだけどインパクトはある
0466風と木の名無しさん2021/10/21(木) 23:46:28.14ID:GHACF8Yn0
キッチンだったらサラダ油とかオリーブ油とかゴマ油とかその日の気分で使い分けできるよね
0467風と木の名無しさん2021/10/21(木) 23:54:06.85ID:6SqK0oJ40
キッチンでお尻の穴ほじりたくなくない?
オイルもその後しれっと定位置にボトル戻すんでしょ
不衛生だな……
0468風と木の名無しさん2021/10/21(木) 23:57:42.01ID:ydT05x1o0
松浦理英子の作品に尻の穴にナイフを差し込むのがあったような気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況