チラシの裏@801板970枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板969枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1610604705/ >>1
一乙
そばに生き物がいるだけで微細なストレスがたまる
たまに猫からも離れて一人の部屋に閉じこもる時間が必要になるのよっぽどだなと思う
うちの猫は甘えっこで隙あらば膝に乗って離れないというのもあるけど
猫や人との交流も好きなんだけどそれらの休憩に薄暗い部屋でぼーっとネットやったり小説よんでる時間がとても幸せ いちおつです
どうして空は青いの?と聞かれて
この人は空が青いことに不満を持っているのだなー
と思う人はあまりいないと思う。たぶん どうせあの話題で暴れてたのと同一人物でしょとか
こういうレスするのはどうせ男でしょとか
自分のいいように解釈する人って便利な思考回路してるなと思う
悩みとか何にも無いんでしょうね
羨ましくはないけれど いちもつ
鼻受験生40代くそわろた
これ旅客機案件だろww
受験料払ってまで反社したかったとかやばすぎ おつです
今日知ったこと
小次郎という名の元は三男以降だった男児が次男(次郎)が死亡などして空席になったため繰上げ次郎になったもの こういうのは嫌がる人もいるよねっていう話題に毎回「そう?アタシはそうは思わないけどナー!アタシは〜アタシは〜」でID赤くする人が連日出没するけど偶然だぞ
たまたまお気持ち表明が大好きで意識高い系の長文書きたがりだけどアタシアピールしたいだけだからどこまでも話が噛み合わない似た他人が同時期に複数人集まっちゃっただけだぞ 昔の罪だから白状するけど別板で釣りして遊んだことある
でも当時私以外にも無茶苦茶なこと言って住民煽って遊んでる人はいたから(んで纏めて「いつもの人」扱いされてた)
あれも同一人物とは限らないと思うな いちおつ
犯罪者が障がい者を装うことがあるけどそういうことする奴はそもそも何らかの障がい者であることが多いらしい
責任能力がないとされるタイプの障がい者扱いではないけど 鼻だし受験生40代が本当なら草
同じ教室にいた他の人が不憫 40代は草
でもその年齢で再三の注意に従わなかったってのは恐らく反抗期やイキりじゃなくてガチの障害じゃないかなあと疑ってしまう
サポートが受けられない類いの >>1乙
たろーずっと言ってること変わらないのは正直好感もてる
縦にがっつり割れたお前のここえろい…という表現見たんだけど痛そうでひえってなった 〜なんて普通だよってよくマウント取る時に使われる言葉だけど
正直生活環境で普通って変わってくるよなあって思う
底辺層の普通は上流階層の普通じゃないし逆も然り
どちらが正しいかという話は別問題として共通の「普通」としては会話が成り立たないよなあ…
平均値って意味での普通を使うこともあるけど結局実体験が無いとわかんないよね 40代は草
クソガキメンタルのおっさんとか救えねえ 普段なら存在すら忘れてるようなフォロー外の人とかミュートしてる相手とかこちらには全く見向きもしてくれないような人とか
そういう人たちがやたら気になって仕方なくなって覗きに行ってはイライラしたり落ち込んだりするときっていつも生理前なんだよなあ
今回もそのことに気づいたのでツイッターとか支部とか趣味関係のあらゆるところからログアウトしておこう
DMで事務連絡取ってる相手がいるからそれだけはしっかりやるけど
それ以外のことはどんなに気になってもこの期間が終わるまで絶対見ない
どうでもいい相手のことでイライラするの本当に時間の無駄だし嫌だー でもその受験生40歳の話が本当なら後ろの席に座っていたがソイツが暴れたので迷惑だったと
ツイでバズッていた受験生は気づかんかったのか? これからはエロばかりじゃなくストーリーとキャラを重視した創作をしますと宣言した結果それらが以前より劣化しているの悲しいな
とにかくクッソ痛々しいんだよなキャラ達が
今までは作者的には軽視していたから痛々しさが出なかったんだね… いちおつ
あっっっっぶね任玉忘れてた
再放送教えてくれた人本当にありがとう 鼻マスク受験生40代はNHKニュースでやってた
失格を宣言されるとトイレに閉じこもり出てこないので警察官が来たとか…
何しに受験会場に来たのこの人
他の受験生めちゃくちゃかわいそう
試験監督さんと警察の人もお疲れ様やで 障害かイキりかは分からないからそこは置いとくとしてただただ迷惑なのに加えて巻き込まれた他の受験生があまりに可哀想で
何でただでさえこんな状況の中慣れないテスト受けさせられてるのにそんな目に遭わされなければならないのかと 40代って完全に若者の受験を邪魔するのが目的だったやつじゃん 1乙です
AとBは関係性萌え&燃えだなこの2人…
師弟では無いけど背中を見て学んでるのが堪らん…、BがいつかAの隣に並び立てるような人間になりたいって思ってるのも良い
Aは君が勝負相手として隣に立つことを望んでたりするんだけどな!
2人の勝負見たいな… 鼻マスク40代のソースどこよと思ったらNHKなのか
こんな歪み方するんだな… 気の毒って擁護してた人らが気の毒なことになってて笑う おつ
解ほお軍バロス
陰謀論信じてれば悩みなんて考えなくてすむから楽だよなあ
カルト宗教の一種だよ 乙
ええ…もうオリキャラじゃないか
どのジャンルでも思うけどなんか関係のあるもうちょっとキャライメージ近いマスコット化ならわかるけど
関連性なさすぎてまったく萌えない… たておつ
本当に人気なら二次創作がたくさんあるはず
わかるはわかるけどどうしてもアナ雪思い出すね
あの中の数人フォローしてたから最初普通にファンアートと思ったよ… いちおつ
シモ・●話
昼に飲んだバリウムがもう出てきた
約5時間で出てきたから今までで最速
今までは大抵次の日にならないと出てこなかったのに
しかしついさっき口から入れたものがもう身体の中を通って尻から出てきたと思うと
すごいな!あんなニョロニョロしてる腸の中をもう通り抜けてきたのか!速いな!
ってちょっとテンション上がるな
あとバリウム好き
バリウムっていうか発泡剤が好き
子供の頃に駄菓子屋にあったアワアワになる粉のジュース思い出す 機械で肩こりをほぐしてストレッチした後に風呂上がりに湿布のコンボを決めてやったぜ
多分風呂を先にしたほうがいいんだろうけどもういいんだぜ
肩が凝りすぎて頭痛くなってきたからもうやばいぜ
ほぐれてくれなんだぜ 女主人公が素敵な女性と知り合い、友情を育みながら自分も磨かれていく話かと思ったら、
実は相手は女装男子で、男として意識してドキドキするって話イマイチがっかりする
その話も別に嫌いではないが、初めに持った興味と別方向だから気持ちのやり場が無くなる 商業BL作品の名前をすげ替えただけのようなパロってどうなんだろ
他作品パロでも設定借りてキャラクター達を当てはめていくものだけど、小説そのまんまじゃんこれ… いちおつ
なんでも自分の方が大変アピールしたがるヤツっているよね
父が亡くなる前「入院中の父親が危篤で医者に最悪の事態も覚悟してくださいって言われて…」と泣きたいのを堪えて言ったら
「私も大学のレポート課題が大変でー」と言ってきたヤツには人の心がないなと思ったよ わけがわからない
「トランス当事者だけど他の属性を踏んでいいとは思えないな…」「トイレで自撮りする気持ちはわからない」
反差別の人々「こいつは絶対に当事者じゃない」「偽物」「53レイシストが!」「トランス当事者は絶対にマイノリティで被害者で、純女はそれをケアすべきなのに媚びやがって」「自撮りの何が犯罪なんだ!差別だ」
反差別の人「生きてる目的は戸籍変更だけ。終わったら…」
差別者「いや別の楽しみや目的見つけなよ」
反「レイシスト!他人をコロス53」「サツ人だ」「これが特権持ちですよ皆さ〜ん」「お前がタヒ」「ヒトモドキが喋るな」 >>1
おつおつ
うーむチキンカツ作ろうかな
何かソース味のもの食べたいしな
などと思いつつかれこれ一時間 年金けっこう高いのに高齢者になったら介護保険でさらに年数万取られるのか
父は介護サービス使ってる(-7万)、母は使ってないけど-6万
何だかなぁ、私らの世代はほんと死ぬまで働かないと食べていけないよ
どれだけ貰えるかも大事だけど、いつなんどき怪我や病気で障害者になるかわからんからという理由もあって払い続けてるけど、そういう人に限って短命で病死だったりしてな >>1乙
アルマジロのロイは元気にしてるんだろうか
あの話が本当なら相当ダメージ受けてそうなんだけど…
元気で幸せでいてくれたらいい
あるいはあれが作り話だったらいなと思う もう無理だよ
私にはできないよ
できる人にやらせてよ
もう辞めたい
辞めよう あした寒いのか
ミスド行こうと思ってたのに
逆に売り切れなしでコンプリートいけたりする?
積雪で決めようっと なぜこの猫は私が少しビニール袋ガサゴソしただけで大慌てで逃げる程に警戒しまくりで全くなついてない風なのに、私の側で寝ようとするのか 百姓って言葉を言葉狩りしたのは百姓ではなかった
看護婦って言葉を言葉狩りしたのは看護婦ではなかった
それと同じだよ リングフィット楽しいから25分くらい毎日やるんだけどフィットボクシングもやりたいと思いつつ体力的につらい
10分くらいならいけると思うんだけどね
今日こそ頑張ってみる >>1乙
下の話でもあり痛い話でもあり
友達のお父さんが
いぼ痔になったんだけど
誰にも言えなくてずっと針でいぼをつぶしてたんだけど
とうとうどうにもならなくなって病院行ったら即手術勧められて
半月入院する羽目になったという
…誰がどう考えても自分のいぼ痔を自分で潰すより
病院行く方が楽だと思うんだけど
それはやっぱり他人事だからなんだろうな…
聞いてるだけで尻がヒュッとなるようなお話だった 立て乙
開催されたら代表選手になるだろう外国のアスリートの方々はどう思ってるんだろう
東京行く気満々試合やる気満々の人とかいるんだろうか ドラマって書こうとしたらドマラって書いてしまってフフってなった
アホくさ マスク失格退場受験生結局40代でトイレに立て篭もり警察に連れて行かれたヤベー奴だったってオチ
こういうの似たようなのもよくあるけど正確な情報がわかるまで待つべきだって改めて肝に銘じた 普通によくできてる(一定水準を満たしているという意味で)って聞いたので
そんなら爆死映画見るよりいいかの〜って思ってたんだけど
あっというまにそれどころではない感じになってきちゃったなあれ プペルは原作の絵本を読んだけど興味をひかれる内容でもなかったので映画まではみたくない 受験会場マスクマン騒動
詳細しったら本気で酷かった…
あのての騒ぎって女の人はやらないよなぁ男が犯人って大体決まってる
犯人が女だったらニューススレでま〜ん(笑)とか女まとめてフルボッコだったんだろうな
犯人が男だと男としてまとめて性別で見ないで個人として叩くよね男って
ペニスさん達のそういう都合の良いときだけ都合よく行動するのマジでよくわかんないわ メンタルやられて鬱状態になったときにしんどかったのって「がんばれ」って言われるのよりも「わかる〜私なんかこれこれこうでしんどいよ〜」っていう自分語りだったな
「しんどいのはみんな一緒だよ」パターンの自分語りもあったな
「がんばれ」は私のことを思ってくれてるんだなっていうのが伝わるから申し訳なさもあるけどありがたかった
私のしんどいに被せた自分語りは私のことなんてどうでもいいんだなってどんどん自分の無価値さを実感してその後ひとりになったときヤバかった 指摘しようか、いやいやただの読み専で知りあいでもないしと迷って諦め
「ちょけた」は共通語(標準語)ではないよ
「かたす(片付けるの意味)」も通じる範囲広いし、初耳でも状況で意味わかるけど三多摩とかどっかの地方語だよ 女だって苦労しまくるけど女に生まれてきてよかったなって思う色んな意味で 大変なのはあなただけじゃないよ!ってあくまで善意で励ますために自分の不幸を語るって人もいたけどわけわかんねえの一言に尽きる シモ話
いやーいつも多いですけどね
スーパープラスなタンポンで1時間もたないのは流石にやばいんじゃないですかね
流石にビビったよ 真面目な意見をツイートしてるのに、こうゆうって書いているのを見た瞬間
馬鹿の意見なんてどうでもいいかってなる たておつ
3コでスマホ固定アーム買ってきたけど割とグラグラして不安定だなこれ
もうちょっとかっちりしたものだと思ってた TSはBLに混ぜるなとかよく言われるけど男性型無性キャラをBLにすんなとはあまり言われないから見た目の性別重視なのかな
無性つってもついてるついてないを明言されることもなかなかないからそのへんファジーなのもあるか ライト付けてないチャリ全然見えなかった
こちらもチャリで道路横断しようとして、遠くに車のライト見えてたから、余裕だから渡ろうとしたら突然目の前にチャリが出てきて驚いた
向こうは、自分が見えてるはずだから渡る訳が無いだろうと思って普通に走ってたのかな
車と同じ方向にあったのに、目の前に来るまでなぜか全然見えなかったわ
向こうが大きく避けたからぶつからずに済んだけど、事故ったら、こちらがチャリに向かって飛び出したと主張されたんだろうか 半生も生も萌えるのにフィクションで実写BLやられるとなんか背中が痒くなって観られない
伝記 肛門日光浴って実際どうなのか知らないけど
精神的にはなんかすげえ楽しそう 『あけるな』って絵本が今でも大好き
谷俊とのタッグ最強や!
谷俊はまだ元気でいてね 鼻マスクって書かれると鼻にしかマスクをしていない状態なのか?って思ってしまう 最近心なしかそういう二次が増えた気がするけどやっぱ原作の影響なんかな
原作での燃料って逆燃料もだけどカプ者のモチベにほ関われど直接二次には影響与えないイメージだったわ
なんだかんだで影響はあるものねぇ 途中で書き込んでしまった
伝記もの?っぽいのだったら観られるんだが
せっかくBLCDもだいたいこっぱずかしくなって聴けない
あの声大好きなんだけどなあ
帝王だとどんなシーンでもわりと安心して聴けるのは何故だw 猫飼ってる人ってなんか生臭いんだよね
気づいてないみたいだけど せっかく買った、だよ
どうでもいいことしか書いてないけど
BLも好きだが男同士の関係に夢見る男性作家が描く男惚れってやつが一番好きだ 鼻マスクで思い出した
いろんな動物がマスクしてこんこんクシュンって歌
ぞうさんがしっかり鼻までマスクするイラストがダメな大人がみるともうね
作品によってぞうの鼻のむきが違うのがまたね いちおつ
おっさんが行くスナックみたいなやつの女性向け版があればなあとたまに思う
店員が年嵩だと威圧感あるからチャラくない若い男のマスターが一人でやってる店がいい
おばさん一人で仕事帰りに気楽にフラっと行ってキープボトルでハイボールを飲むんだ
下手くそなカラオケもマスターがちゃんと合いの手入れてくれるしデュエットにも付き合ってくれる
つい言っちゃったセクハラ発言もさらっとかわしてそれはダメだよーってやさしく言ってくれるんだ
オッサンってそんな気楽な飲み屋を享受してんだよなあ
男と女入れ替えたようなそんな店はまあ行くかどうかわからんし
オバサン向けだともっと別な方向性の方がいいと思うけど
少なくともオバサンが気楽に一人で飲みに行ける店欲しいっていう希望
べつに性的なものはいらんし気軽にお酒を楽しめてリラックスできればそれでいいんだ サロショコ年1回の楽しみなんだけど今の新宿には行きにくいな通販も出遅れたし
自分用のチョコ欲しいし近隣のチョコレート専門店でも探して行ってみようかな チョコ売り場平日夜はスッカスカなので夜おいで
バレンタイン近くなると流石に混みやすいので1月中おすすめ
有名店すらガラガラで呼び込みするけど人来ないので
お陰で定時で帰れた
でも流石にこの時期にチョコソフトはちょっと寒かったw
美味しかったけど 5ちゃんとかTwitter見てると平気で人の事見下してるのを露にしてる人多くて吃驚する
5ちゃんはまあもう仕方ないとはいえTwitterでくらい隠せばいいのに あの40代散々注意受けた後尾崎豊の歌流し始めたって
痛いなんてものじゃない これは笑った
なろうの王国たまにスクールカーストレベルで国が運営されているわ 毎年楽しみだったチョコのイベント
事前にパンフをチェックして計画立てて買いに行っていたんだけど
今年はコロナのせいでパンフは無くてHPを見て下さいとの事
何か寂しい…
今年は適当にしちゃおうかな
買う気が削がれたわ 黙食とかまた気持ちの悪い言葉ができたなあ……
食事くらい人間らしく食わせろようんざり 扁桃腺?が片方だけ腫れてる…なんじゃこりゃ
片方だけってのは初めてだぞ
もう片方は全く腫れてない 個人のブログにあなたの主観で書くなとコメントがあった
何言ってんだろうこの人 スーパーに親指の爪くらいのサイズの食玩フィギュアが売られていた
1個600円…さすがに高すぎね?
流行りものだし明日には売り切れてるんだろうなー
毎年出てるぷいきゅあちゃんの食玩フィギュアサイズなら600円でも出すけどさぁ…あれ値段のわりに出来がいいし
いくら推しだとはいえ、あのサイズに600円は出せない
ごめんね 盛るカーの人の作品を見たらちょいちょいモルモット出ててほんとにお好きなんだなと 昔の日本では酒の席以外の食事の最中にしゃべるなと躾されてたと思うけどあれは今考えると感染対策なのかもな
箸の使い方なんかもそう バク宙思い切り膝から着地してたな
衰えなのか練習不足なのかわからないけどあんだけ飛び回ってた人たちがそうなってしまうのは悲しくなる
痛めてなければいいな
そして最後にもう一度だけあの曲でアクロバットと大冒険をして欲しい あれが持て囃されてあれが下げられるのを見るとオタクはぬるい世界で設定だけ厨二でしんどい()キャラ達がベチャベチャ馴れ合いやってるのを見るのが好きだからなって毒を吐きたくなる
別に馴れ合いは嫌いじゃないんだがな 若冲のサジェストにBLが出てくる時代こと令和
お坊さんとの関係性は指摘されてたから良いとして
どっちかと言うと180度別人格な応挙の方が怒られると思うぞ 鼻出しマスク
鼻を出さないと息苦しくなってしまう現役の子かと思っていたら四十代で驚き
注意されたら咳き込むとかいやがらせじゃん 近所の個人商店がプのつくやつのチケット+脚本で3000円だかの貼り紙出してた
これが噂のあれかーと思ったが利益出てないのでは 読んでたエロ中心の乱交系BL漫画でちょっとチャラい感じの白い髪のキャラがいたんだけど唐突にカラーになったと思ったらそのキャラほとんど黒に近い濃い髪色しててなんかちょっと萎えた 配信者の逮捕まだ腑に落ちなくてな
確かに未成年に手出ししたのは悪いかも知れんけど本人まだ20歳で相手はその人の家に来てたわけよ 鼻出しマスクの40代、従いたくないと尾崎の曲流したってところでめちゃくちゃ笑った
つかマジでただのヤベェやつだったね
必死に擁護してる人いたけど今頃後悔してるだろうなあ なんかあれだ歩行者が飛び出したとしてもドライバーの過失になるのと同じだ
だったら運転と同じレベルで性教育しなきゃじゃない?
未成年とセックスしてはいけないよってちゃんと二十歳前に教育してる?今はしてるのかな 例の作品のボトルウォーターがたまたま立ち寄った業務スーパーで売ってたんだけど
安さと量を求める主婦層や外国人が利用するであろう業務スーパーにただの絵のついた水をほんの少しの量で320円は高すぎると思うんだよ
水ほしけりゃ2Lペットの他のブランド買うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています