チラシの裏@801板971枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板970枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1610939334/ 1乙
ソシャゲって1回でも課金すると急速に飽きるんだけど何故だろう
無課金でやってるとまだ長続きする いちおつ
あのアニメは今期のなろう長男みたいに丁寧な作画してくれなきゃ嫌だな…
バトルものじゃないから尚更 >>1おつ
今朝見たツイ
ワクチン2回がワクワクチンチンなら
チンギス・ハーン2度襲来はチンチンギスギス・ハーンハーン
ってやつが頭から離れなくてまだ笑ってる助けて 立て乙
イナバ物置すげぇ
ていうか雪重いな!あの面積で8dて 1乙です
海外の人でやたら3Dを嫌がる人がいるのなんでなんだろう
金神1期の3Dクマレベルの酷さならともかく、進撃の3Dは出来良いよね?
全部じゃないけど宝石や泥へ泥の3Dは良かったし、完全な人間型ではないけどビースター図も良かったし
食事シーンと服の動かなさが嫌だったけど空挺龍図も良かった、検眼も良かったと思う
少しでも3D使うと嫌がるよね 立て乙
考察()勢でウエメセなのが鼻につく
原作が存在しなきゃ誰もお前の話聞かねーよって思うんだけど
それなのに原作に対して上から物言ってるのが受け付けない
威を借ってる相手にあまりにもリスペクトがない
自分よりこれだけ考察させてくれる原作がすごいんだからね!って常にアピる人は不快にならない
そんなにいないが 立て乙
ン十年ぶりに二次創作してる
内にあるものを出さないと苦しくて
出してみたら拙くて、あああってなるけど楽しいな
やっぱり私書くの好きだ 自演がどうのこうのって流れを見て
チラシ書いてるとごくたまーに前の人への当て付けにしか見えないような内容になっちゃったりするけど
あれもすみませんわざとじゃないんですあなたを責めたわけでは…みたいなこと言うとかえってわざとらしいと思われちゃうのかな
でも謝りたい…特に喜びに水を指すようなこと言っちゃったときは いちおつッスー
洗濯物を畳まねばならないが布団が私を呼んでいるのだー 単なる好みに勝手に劣等感を照射されてウエメセだなんだしつこく言われんのほんと心底嫌だろうな
きぐ 今日
りな 明日 耳も目も舌も悪い
スポーツならたとえば野球の球種とかスケートのジャンプの回転とか見てても全然わかんない
好きで何度も観ててもわからない
音楽もド下手くらいはわかるけどそこそこ上手いとなにがどう上手いとかわかんないし優劣もわかんない
食べ物も好き嫌いで美味しい不味いを判断するぐらいでほんとにバカ舌貧乏舌
そういう違いがわかる人はなにが見えたり聴こえたり味わったりできるんだろう 土日雪か
今年あったかい気がしてたけど積もるのかなあ
カレーの材料買ってきたから明日煮込もう いちおつ
女装してた攻めが男だと明らかになる一番の見せ場が全裸で立ってる様子を1ページ丸々使ってるせいかギャグにしか見えない
シリアスなシーンなのに思い切り臨戦態勢な股間の描き込みがすごい分笑ってしまう
適当なビームサーベルでも笑う自信あるけど吹き出しか何かで隠すとかしてほしかった
チソコの扱いは難しいね 北海道スイーツの移動販売のチラシが入ってた
なんとなく胡散臭いなと思ったら業者の所在地は名古屋になっていて
業者名でググったらどうやら全国回ってるみたいなんだけど
北海道では「東京スイーツ」で売ってるらしくて笑った
普通に名古屋の名店!とかじゃダメなんか 部屋着用のボトムを買った
締め付けられるの嫌だからでかめのサイズ買ったらでかすぎてめっちゃめくれる
寒い 1さん乙です
うちはレオパレスではない賃貸だが
近所の部屋から食器に箸とかスプーンとかが当たった時のカンッて音がよく聞こえる
あれ想像の何倍も響くんだね たておつです
嫌だ嫌だ出張行きたくない
なんで右も左もわからん遠方の支店でたったひとり何日も店舗業務しなきゃならないんだよ
機械ひとつとってもこっちとは違う物使ってるんだぞ
全員陰性確定するまで素直に閉鎖しろや
なーにが消毒したから大丈夫だ あー週末天気悪いなら昨日ランニング行けば良かった
モヤモヤして気持ち悪い ABを幸せにする為だけの踏み台や舞台装置として雑に扱われる当て馬が地雷
愛する旦那を寝取られた上に悪役として家を追い出されるモブ女とか
熱烈なキスシーンを見せ付けられる健気系のモブ男とか
単に悪意しかないモブだったら破滅しようがなんだろうが気にならないけど
AかBのどちらかを真剣に愛して身を捧げた末に恋叶わず顧みられる事もなくちり紙みたいにクシャポイされるのが駄目なんだな
たまに警告なしで当たるのがきっついわ黙ってブラバするけど てめえが垂れ流したくそ汚いブツを掃除できねえくせに
偉そうにしてんじゃねえよ老害!!!!!!!!!!!!!!!
トイレいけねえなら食って綺麗する気概くらい見せろ!!!!!!!!!!!!!!!
てめえらが偉そうにする権利なんざねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
閻魔にすら見捨てられたミイラがいきってんじゃねえ!!!!!!!!!!!!! いちおつ〜
見たかったけど介護ネタあるらしいのでパス
わざわざドラマの中でまで見たくない、優しく接するべきみたいなのも勝手に説教臭く感じそうだし
よく介護でやっちゃいけないのが、怒る、叱る、せかす、自尊心を踏みにじる、あともう一つあったけど忘れた
絶対無理だ、とーっても従順でニコニコして協力的な被介護者ならともかく やべーウイルスって大体コウモリを培養シャーレにして人間に来るんだね
密集して暮らす哺乳類って点で一緒だもんな クドカンドラマノリが苦手なんだけど
当然のように見てると思われてそうだな
でもあの人相手なら苦手なんでって言ってしまって良いかな 攻めがあんなことになって自分でも驚くくらい興味なくなった 私が子供の頃ってまだブックオフとか近場になかったし お小遣いも少ないから 好きなジャンルでも既刊全巻揃えられないとかザラだった
小遣い入ったときにちょっとずつチマチマ集めてたよ
時には巻数すっ飛ばして推しが表紙の巻だけ買ったり
推しのメイン回が載っているであろう巻にあたりをつけて買ったりw
そんなかんじだから既刊が20巻以上出てるジャンルだとなかなか最新刊に追いつけなくてな
最近出てきた新キャラと二次創作で初めてご対面 なんてことも多かった
推しと絡んでるこの男は誰?って最初なるんだけど 素晴らしい二次創作をいろいろ見てたらこのキャラいいやん…ってなってきて
二次で知った設定だけで 新キャラ×推しの二次書いたりして
今思えばリア厨そのものなんだけど でもある意味あの頃が一番純粋に二次創作を楽しんでた気がする
しがらみとか ルールとかそういうの一切気にせずただ自分が好きなものを好きなように楽しんでた
今は多少殊勝になったぶん こんなこと書いたら不評を買うかな?って人目を気にすることも多い
あと昔は僅かな小遣いで買い集めた漫画はセリフを覚えるほど繰り返し読んでたけど
今は大人買いしても読まずに積んでる本がたくさんある
特装版やグッズやコラボ商品も購入することに満足してしまって
経済的には今の方が貢献してるのかもしれないけど あの頃のような情熱は今はないと感じる 鳴門のファイナルファンタジーで一番キツイのはリーとテンテン
SD鳴門本当に好きだったのになんで… いちおつ
スレ削除しとこ
後瞼の赤いかぶれが治らなくて鬱
化粧も避けてるし市販の薬塗っても治らない
乾燥がよくないのかアレルギーなのか
皮膚科行こうかな……
鬱 いちおつ
萌え運大凶大当たりなんだぜ…
正確には大大吉くらいなんだけど見れなかったら何の意味もないからね
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちょっとよそ見したらいつもこうじゃん…普段からサービスしてくれよ…
はー虚しい いい年こいて恥ずかしいけどほんとにちょっと泣きそう 1 他人への罵倒にショックを受ける感性ならネットに入り浸りするのは
2 情緒・・・?って反応を家族にされるとどこから説明すれば?となるから無知ムーブの可能性を信じる
3 あたらしい眼球をください おつ
edgeも重くなるよねえ
買って数年間一度もキャッシュクリアしてないからしたほうがいいのかた
よくわからん 異性愛者である前提を疑う人もモノガミーや性愛感情があるのは当たり前のものと思ってるよな
どうせカプらせたい気持ち先行なんだからそう言ったらいいじゃない 絵ヴァみてて思ったけど大人しい子が男らしいところ見せると普段とのギャップでグッとくるものがある 細胞アニメ
腐目線で見てたのに血小板ちゃん達が可愛くて可愛くて…
1話なんども見返しちゃう
がんばれおチビどもー 同人女の感情が最終話でさめたのやっぱり最終話のせい
最終話の主人公の友人へのアンチ発言はあかんかったがそれでも界隈が一色に染まってしまうとかその人が絶対みたいになったような思い出は自分もあるしそこはとても共感してた
それでも、主人公がそこから自分は自分の好きなようにやるって気持ちを新たにする終わりを期待してたら最後綾城にの創作と解釈に救われるてしまったのやっぱり今考えても無理 もやもやして眠れそうにないんだけどここでまた酒に頼ったらアル中一直線な気がする
ゲームしたいけど指を怪我しててコントローラー握れない わすれてた1乙
最終話読むまでは本でたら買うつもりだったんだよ本当に おつです
やばーい
手持ちが153円しかない
これでどうやって土日を乗り切るんだよ いちおつです
長文注意
今日仕事が珍しくはやく終わって薬局に化粧品まとめ買いにいった
クレカで払って車に乗ってからレシートみたら計算合わなかった
スキャン漏れがあったことに気付いて店に戻ってレシートとスキャン漏れの化粧品を提示したら
「で、これ買いたいの?」ってきかれた
すみませんでもなくありがとうでもなく
「で、これ買いたいの?」ってタメ口できかれた
名札には店長って書いてあったあのスダレハゲ
人にいらない手間をかけさせてすみませんの一言もない
中年男のゴミ以下の接客うけて折角のささやかな楽しみの時間が台無し
店の人は客がレシート持ってきたら自分たちに不手際があったかもしれないことを一ミリくらいは念頭において接客したほうがいいとおもう
いや実は私が悪かったんだな店の人が損しちゃいけないとお安い善意でもって引き返した私が一番悪かった
向こうのミスを挽回してやる義理なんてなかった二度としない いちおつ
やべーこのゲーム楽しいじゃん
6時間やってたわ
でもまだ萌えるって域じゃない
仲良し男達の旅するさまを純粋な気持ちで見てる
これからどっちに転ぶかなー
しかしこいつらの食ってる飯うまそすぎてお腹減った
シーフードのなにがしかを食べたい 昔飼ってた犬をはずみで逃がしてしまって追いかけても楽しげに走って行くものだから、
その時たまたま近くにいた近所の放し飼いされてる子犬(すごく人懐こい)を可愛がれば嫉妬して戻って来ないかなーって思って撫でたらほんの一撫でした瞬間にワンワンめっちゃ怒って走ってきたのふいに思い出した
子犬に攻撃する勢いだったから近付いてきた瞬間すぐ捕まえて撫でまくったら少し落ち着いたけど子犬めっちゃびびってかたまってその後お家に逃げ帰っていった
両方に可哀想なことしてしまった
もう死んでしまったけど可愛い犬だった
しかし今思えば、というかその時から思ってたけどいくら田舎で民家もまばらとは言え放し飼いはやめた方がいい
あの子犬人懐こすぎて走ってる見知らぬ人の車にもよっていって危険だった
事故にあわずに大きくなれて良かったよ 萌え運
今度こそオナシャス
やーもーほんとショックで眼鏡割れたかと思った
数少ない楽しみなのに被るとかなんなのもう
いくらなんでも4つ全部被るのはナシでしょうよ
昔からピンポイントすぎる
余程日頃の行いが悪いんだろうな
思い当たる節…あるもんなぁ… 今後BLはどうなっていくんだろう
メディア展開活発になるだけでたいしてかわんないか 外国の人の絵の講座がTwitterで流れてくるんだけど
英語だからパッと理解できなくてもどかしい
自動翻訳しても片言だし解説を画像に書き込んであるパターンもあるから
なんとか自力でささっと読めるようになりたいな
何から始めたらいいだろうか 待ってたものがギリギリで届いた
発送から10日かかるってどういうこと
評価どうしようか
モノは良かったからしないでおくかな 同人板に誤爆してやべって思ったけどBBx送りにならなかった
あの時のアホみたいな規制は本当に大統領選挙と関係あったのかな 健康運
うっすら頭痛、薬飲むか悩むとこ、飲まずに寝て治ったパターンもあるが
頭痛で夜中に目が覚めて眠れず又は朝目覚めて即頭痛で薬飲めばーと後悔することもあるわけで 軽率に萌えてるんじゃないんです
この作品だからこの2人だから好きになったんです
だからああいうのは萌えないわー
やっぱあの2人じゃなきゃry
みたいな主張を事あるごとにする腐女子は何がしたいの 悪意があってやってる方が少なくとも善悪の判断はつくんだなと安心する ドラマ見てなくてさっきねとらぼのヤフー経由で見たのみだけど
取り合えずオタクは米津大好きだろとは思った
コメみても分かる通りボカロ出身って事をドヤ顔で語るオタも多いし
むしろいわゆる一般人がlemonから入りましたってのを斜めに見てんのもいるし
腐女子は軽率に推しカプに当てはめる
私の事です相手死ぬ推しカプにピッタリです ひと昔前はバンプや林檎やポルノがそういうアレだったかな
ラルクもそうかも? この板以外タコマーク出てきて書き込めなくなったんだけど規制とかかな
依存気味だったしちょうどいいのか いちおつ
そういやアニメで1話だけあのカプやってたなってd兄で見てみたら当時は全然興味なかったのにめっちゃ萌えた
あーーー過去に何があったんだまだ読んでないんだよー
発送遅い質悪いで悪名高いんだから複数サイトに分けてでも避ければよかったかな
でもふっるいやつとか殆どここしか取り扱ってないんだよくそー 時短営業のせいでバイトが無くなった
給与補償あるといいな…月6万円がゼロはつらいぞ 今日の運勢
星占いでは最下位だったけどどうかしら? メインがきつい趣味だからそれなりにハマるものを色々持つといいよと言われるけど持ったら持ったでこうなるんだよなぁ
やだなーこれは当面引き摺る
歯萌え3連続来ると思わなかった
みんな流石にニッチすぎやしないか 国民はお金足りてるから黙ってるわけじゃないのにね
深夜に蒸しパン作りたのしいお
おっの顔文字一発変換できない悲しみ
ちんちら飼いたい イケメン動物園ゲーム主人公の性別選べる理由が"多様なジェンダーに配慮"なわけないじゃんwwwwww
腐女子の癖に腐女子向けだって言われて大騒ぎするとかほんと腐女子ってきもいわ
黙ってエサ喰ってろよ養分 できたわよぉ(ふわわあぁぁあん
150gのホケミに卵1牛乳少し水足して栄養目的のゴマとハチミツも入れて完成
冷凍して1日1個で糖分たんぱく質なんかの栄養で足りるだろう
生きのびるぞー! あんたバカなの14才にあんな言い方して言うこと聞くわけないでしょ
14才にはこっちが負けたふりして上手くのせて誘導すればいいの
つまり引く、とにかく引く
14才が矛盾したこと言っても流せ
何か言ったことの一カ所でいいか褒めてそこから誘導する
ほんっとちょっとは考えてしゃべれよ
って私がユイならゲンドウに言いたい ゲーム性がゆるゆるであることとまともなストーリーのあるゲームを作ることは別に対立する事項じゃないのに
2.5の金回りがいいのは伝わってくるけどゲームもまともに作ってくれよ… なんか憂鬱
私のやってることってただのワナビーでは
いつになったらこんなループから抜け出せるんだろ ゆーちゅーばー界隈全くよくわからんけど
他人が炎上する度に何故か勝手に株が上がっていく非課金の概念は好きだよ 具合悪いときに良くなるまで寝かせてくれない人ってクズだよね
なんで酔っぱらいの相手して食いもんのゴミ片付けなきゃならないの?
私の家でもあるんだから私だって家でゆっくりする権利あるよね 見たくないもん見ちゃったなー
内容の衝撃度と状況の分かりづらさが絶妙で頭から離れない
これどういうことなの?て考え続けてしまう
あーだめだBL見よ 2mm位の石だけど誕生石でピアス作ってもらおうかな
今からなら誕生日にも間に合うし
数万吹っ飛ぶけど……新しい船出って石言葉に励まされたい 芸能界興味ないというかなんか嫌なイメージがどうしてもあるんだけど
何故か毎回毎回芸能界に縁があるジャンルやキャラを好きになってしまう憂鬱
枕営業ネタとか爛れてる人間関係とか嫌だし芸能界や芸能人っていうステータスにあんま萌えを見いだせない
前ジャンルはがっつりナマだったから仕方ないけど今ジャンルはそこまでがっつり関係あるわけじゃないのに芸能人にしようとする人多いんだよな 世界に向けたはずの動画で再生回数はお粗末goodの数倍bad入ってるあれ
数字はお察しで他sageしないと自分をageられないのとか他sageしたい連中に持ち上げられてるだけとかあれとそっくり
内容と数字関係ないからとは思ってたがやっぱりあるわ
まああっちは内容無いものを担いでるわけでもないし対抗をリアル生活に響くほどは弾圧してないからマシっちゃマシだが マイナーな部類だと思うが 「今日も生きてて偉い!」系のツイ苦手だわ〜
わたしの場合は自分の在り方を否定し続けなければ進歩がないから…生きててすみません 久々にバナー広告で出て来たBL漫画を衝動買いしてしまった
黒髪センター分けの子がめっちゃツボ…
あとまだ友達同士だけど片想いのほのぼのしつつ切ない空気超好き
エロは無いと踏んでるけど攻め視点が好きだから短髪のほうが攻めであればいいな 届いた鬼滅読んだ
冨岡さんと伊之助を好きになるだろうなと思ってたけど予想通りだったわ
冨岡さんはまず名前が素晴らしいと思う
冨岡義勇ってめちゃくちゃ格好良い名前だと思う
2人とも見た目も性格も好き
残り半分は明日(今日)届くから楽しみだ
原作から入ってアニメ楽しめたことないからアニメは見なくて良いや あの人はな〜若手俳優を捕まえて「彼氏にそっくりでびっくり」とかツイートしちゃうんだもんなあ
そりゃその俳優のファンは怒るでしかし お腹痛くてトイレに飛び起きたら何故か枕元の眼鏡のレンズが外れてた
そんなにうなされてたのか…?とりあえず予備の眼鏡あってよかった… このジャンルの主人公攻め嗜好がやたら好戦的な態度なのって逆カプへの威嚇かな
いつ逆燃料撒かれるかわかんなくてイラカリしてんだろうか
どちらかといえば優勢なのに
それより自カプの良さを語れよどうせ公式で受け攻めなんて決定する日なんぞ来ないよ
公式BLカプになったサブキャラはいるけど公式的にこっちがネコ想定かもくらいのぼんやりだし受け攻めなんて公式に決まらないよ ミリタリー系の話題も好きで呟いたりRTしたりするんだけどフォロワがエアリプでセンソーハンターイしてくる
いや私だって戦争自体は嫌いだよ?ノーガードでいたら勝手に戦争が無くなるとでも? 刀剣乱舞とMelody BasKetのコラボワンピ
めっちゃ可愛いな絶対着れないし趣味ではないけどそれはそれとしてスゲー可愛い
ああいうのイベントで売り子が皆で着てたら
古の時代の壁サーにいそうだなと思ってしまった
ピンクハウスやロリータ軍団みたいな
前者は世代じゃないけど後者は壁サーではないけど見た事ある
壮観だった 芸術や文化は国差別せずいいものはいいとおもいたい
感国のアホなことやる二人組の歌全部本当にアホで元気でる 受けの感情重いのに攻めもなかなか重いな…
推しカプすげえわ… 無礼キングバッドおもしろー
友達に勧められなきゃ設定重そうで避けてたなありがとね トイレの便座よ夜中にecoモードに切り替わるの勘弁して
寝ぼけて座ったらヒエッてなったわ
冬場に便座があったかいって地味だけどすごくありがたい機能だよね またひっついてきた
今から私寝るんですけどそこで寝られたら布団入れないんですけど
なんかそういうの好きだよねそこは撫でられポジって認識なんだろうかいや撫でますけども
間違いなく今日は休みだ
一日何度も翌日や当日のシフトを確認してしまう
もうこれは強迫行為てやつかも
セロトニンねまーた脳内物質の不備ですかそうですかポンコツ脳だよまったく
まだ日常生活に支障をきたすレベルじゃないからまあいいとしてもサプリは飲んでみよう ○さんの胸の中にいた。
うんまあ・・・わからんでもないけど・・・
○さんの胸の中はあったかくて
あかーん!腕の中ー!!
早朝からツッコミ入れてしもた 目が覚めた所だけどまたまた夕方から夜にかけて淋しい道をとぼとぼ歩くという夢見てたわ
毎回場所と言うか状況は変わるけど大まかな時間帯やオチがないのは共通 推しが一定以上の面積で植物を栽培してるキャラだと推しが耕す土になりたくなるのは夢者ってことになるのかなあ
推しに大事にされる存在になりたいってことだからなあ 大っ嫌いな人間に自分の教え子がタイプって言われたらドン引きするか怒るかすると思うので別の質問だったと予想
写真せがんできた子とか。 この前近所のスーパーに買い物に行ってマスクを忘れたことに気づき店の前でUターンして買い物せずに帰宅
ノーマスクだがお一人様無言でさっさと買い物店内滞在時間10分の客と
マスクはしてるが母父子供2人みたいな家族総出で会話しながらの買い物店内滞在時間30分
どっちがマシなん?とよく思う ちょっと待て
ゲンドウでアウトなことはミサトさんでもアウトなんでは? 自分の娘をJK呼びする父親クソほどキショい
バズツイ回ってきたけど反射的にブロックしてしまった
ネタ感覚だろうがその感覚が無理キ〜〜〜ッショ
身内の女を盗撮した画像スレやアカウント群もあるらしいし
もう生まれてくんのやめろよこいつら死ね 家族の中で小学生ひとり陰性で別部屋って相当キツそう
しかし自宅療養中の悪化怖いな
猫と竜ってなろうから書籍化したやつのシリーズ、良かったけど書籍になっても誤字脱字があるのは何故だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています