きめつの刃801スレ【腐滅の刃】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1570449777/ 片腕無いとか指が無いとか片目無いとか申し訳ないけど正直萌える
水と風がお互いの不便さを補いながら共同生活してたらいいな 褒め強要タグとかWEBオンリーとか木理とか互助会とか
まったく縁がない界隈すぎてある意味羨ましい >>724
最後の柱合会議で二人が微かに微笑みながら目線を交わしてるのを見るとそうなったらいいなと思うね 音って何歳まで生きたのか分からんけど
自分より若いもんが亡くなっていくの見るのしんどかったろうな >>723
同室ではなかったけど互いの病室をちょこちょこ行き来してたんだと思ってる
話ずれるけど
炭義実の三人は昏睡からそれぞれ回復してから屋敷内でリハビリしてたのかなと
その間に屋敷内で一緒に過ごしたり訓練を助け合うこともあるだろうし
そしていろいろ積もる話もあるだろうし仲も深まるし
そしたらほら、一時の過ちが発生するだろ絶対 うーん、炭二郎は個室っぽかったね
柱とかまぼこは個室で、他は怪我の具合みて大部屋かなーとか
ほら、個室の方がなにかとやりやすいよね >>728
そんな感じだね、実は最終戦後ねずこと初めて話したみたいだし
同室ならしばらく動けない間身体拭かれるの見たり色々あったかなと
歩ける様になって浴場鉢合わせとかきっとあったと思います >>721
無惨が股間から触手伸ばしてきたりしたら嫌だなとふと思った 霞って無表情で「僕に〇〇の仕方教えてよ」とか言いながらぐいぐい攻めそうでいい >>733
とっさの時に手が出るのが霞で、固まるのが兄らしいから、焦らされたら逆転しそうな感じはある 有きゅんはモブおじに押し倒されても
頭真っ白になって固まったまんま処女喪失しちゃうってわけか
これはなんとしても弟と別行動させないと…… とっさの時手が出るむいと固まっちゃうゆうのむいゆうが見たい
きめつは兄弟が多くて弟×兄好きに優しい嬉しい 色んな兄弟の形があって選り取り見取りって感じ
ワニ先生の名付けセンス好きだわ
みんな苗字も名前もかっこいいし
あの強面にサネミなんていう柔らかい音の名前付けるとことか特に 煉獄兄弟が好きすぎる
映画を見る度に尊い…って心の中で叫んでる
やっぱり明日も映画を見に行こう
>>737
苗字も名前も格好良いの同意!
煉獄兄弟の名前もいいけど、実弥と玄弥って名前が素敵!キュンキュンする!
あと技の名前も好き、格好良い
厨二心が擽られる
技名に関しては富樫が一番かと思ってたけどw
本当にワニ先生のセンス好き…… >>738
実弥と玄弥
わかる
弥の読み方が違うのがまたいいよね 上弦壱弐参の関係性がたまらん
参が壱弐に囲まれている時の末っ子感やんちゃ坊主感がいい
反抗しつつ弐の凄テクにいかされ壱のしっぽり大人リードに絆される受け受けしい参が見たい 参はやんちゃ坊主感だけど弐はクソガキ感
壱はやっぱり鬼になってもお兄さんかな 善逸好きだよー
可愛いし、おませさんな所がすごい受け受けしいキャラだと思う
炭治郎を思って悶々とするも良し、
伊之助を鬼から守るのに身代わりに身を捧げるもよし、
音柱にイチャイチャ大事にされるも良し
獪岳にひどくされつつ愛されるも良し
真新しいカプが無くてすみません(善照風) >>741
三人とも心の奥底には別の人がいるのを承知しながらつるんでいるような空気感が好き
本命じゃないからこそ気軽に絡めるみたいな
命の取り合いや肉体関係も含めた腐れ縁が気付いたら百年続いてた感じで >>744
クソガキ感溢れる弐も憎めなくて好き
無惨様でさえちょっと苦手そうなとこもよき
アニオリでもっと壱弐参の絡み欲しい >>747
上弦会議アニメ化楽しみだな
鬼側のアニオリシーン増やして欲しいの同意 髪グラデの人達は下の方もグラデなんかな…
髪色といえば風柱の影色?が複数あってどれがデフォなのか迷う
あと兄上も絵によって毛先赤い絵と赤くない絵あるのもどっちが正解なのか悩む 下の毛は眉毛と同じて聞くから煉獄さんは黒だと思ってた >>744
鬼いさん全開の兄上最高っす
上弦会議ではよ励む…ことだ…聞きたい
お気に入りの猗窩座ってのが前提なの確定して余計萌ゆる
善逸は2期来たら爆上げでしょ
宇善はノマ爆恐れないし(受け入れてる)怖いものなし、中の人達もこの前のインタビューで腐が喜びそうな発言してなかったっけ
空気感が似てるとかそんな感じの
その方向で押すんじゃ >>747
無惨様がドウマにずっと塩対応なの草なんだ
ドウマの方がなんというか人外感強く感じるのも面白い無惨様が人間臭すぎるのかもしれないけど
>>751
縁壱以外の弟なら誰でもいい弟限定ビッチか?って思ってしまった シモ毛
自分も眉毛と同色と思ってるから黒以外のキャラは
善逸くらいかなと思ってる
音は眉毛自体描写が薄いからよくわからん(黒?)
でも髪色みたいにカラフルでも楽しいと思ってる 音が髪色に沿ってるとなると七色のちんげってことになるな
あの人原作のカラー見てるとただの白髪(銀髪?)一色じゃないよね
アニメは白オンリーぽいけど 陰毛が何色でも
攻めの趣味でパイパンにされる受けが好きだ >>755
童磨の方が人外感あるの分かる
教祖様なのもあってかカリスマ性も感じる
無惨様は生に執着し過ぎてて人間くさいよね(そこもいいけど)
あの美しい無限城で鬼達のめくるめく淫靡な暮らしが見たい >>764
あるよ「義伊(腐滅の刃)」って表記
宇善が人気出た頃に宇善と煉炭とセットで推されてた よくこんなガイジの落書き帳で萌えれるな
頭の悪いおばさん向けだから可哀想だなと思うけど それなら見なくていいし書き込む必要も無くない?わざわざ絡みに来るのは構ってちゃんなんだな 錆義にハマった
錆兎しか見たことない義勇の満面の笑みとかあったんだろうな >>765
ありがとう
縛られるとこ皮脱げて義勇がちょっと驚く顔あったら
最高にヤバいシーンになるとこだった
>>768
錆義いいよね… >>768
錆兎さんめちゃくちゃかっこよく攻めそう 錆の掘り下げ欲しいけど風の親友が小説で賛否あったみたいに何かすごいワニ砲とか出る可能性考えると掘り下げて欲しいけど悩ましい 否なんかあったの?
別に変な言動無かった気がするけど 自分が知る限りは風受けスレだと
「思ったよりヘタレでがっかりした、あの小説のせいで匡実が下火になった」
って書き込みがあったよ
もっとスパダリ匡を求めてたのかな?
個人的には全く同意できないけど
あの小説は燃料でしかない
他に理由があるかは知らない >>774
前にログ読んだけど、あれは風嫌いが風推しを貶めるためのなりすましに感じたな
声の大きいヤツに流されたヲタも多少はいただろうけど >>773
そりゃあるでしょっていうか風親友に限らず否が存在しないなんてことはないでしょう >>773
キャラのイメージが違ったって人ならいるんじゃないかな 警戒心バリバリの野犬な実弥わんこと
ヘタレと見せかけてグイグイ距離詰めてく偽装草食系匡近
自分の性癖には刺さるところしかなかったわね >>778
分かる!
長男気質で手負いの実弥を弟扱いする匡近好き まったくもって同感
小説はエッ?これ薄い本だったっけ?って見返したくらい刺さった
一見おっとり、でも地雷を踏むと誰より怖い兄弟子なんて、立派な攻めでしかない
友情ポジも良いけど…
キャラデザも、痛みを表す頬の傷痕と、炭みたいな曇りなき眼が相反してて大好きだ
まあ実は相手が沢山いるから色々妄想したくなるのは分かります
ifになるし物語は進まないけど、匡近と錆兎が、それぞれ風と水でダブル柱だったら滾るわ 生存ifはやっぱりいいよねえ
水とか錆生きてたら性格結構変わりそう
炭たちが柱になったらの柱if好きだったけど本編でもその内なるだろと思ってたら無惨様が思ったより早く倒されてしまった 生存ifの場合って本来の水や風は煉や宇が欠員する事でようやく柱に昇格する感じなん? 実もお館様に楯突いてでもねずこ容認承知できなかったのは匡近のことも大きかったよね
お館様最後ひいてたけど、あそこの実結構好き 柱は9人しかなれないもんね
錆兎匡近と水風の絡みは生存ifよりキメ学軸で読みたいな
錆兎は中学生になってしまうけど 霞と恋が柱順番待ちなのかな
でも甲で戦績条件クリアすれば9人定員なくなりそう そもそも死んだ人間生き返らせてる生存ifなんだから
こまけーこたあどうでもいいのよ
個人的には錆兎と煉獄さんのやり取り見てみたい
その一帯だけ体感温度10℃くらい高そうw >>789
知ってる
でも甲で鬼50体か十二鬼月1体倒しても定員だから柱になれないのは酷だなとw 柱は見た目からして個性派揃いだから匡近が入ったらなんかある意味清涼剤のような感じになりそう
いい意味で普通 めっちゃ老化促進しながら苗植え
はわわショタ系攻めと年上男前受けの初エッチ
初めてのあれこれに息も絶え絶えな攻めを見てまだ挿入は早いと判断した受けが素股を提案するシーン
「お前のこれを」「俺の腿に挟めろ」
そこは「挟め」でいいんじゃないか?と真顔になり萌えはどこかにいった ああ、たしかに置き換えられるね
素股を提案したのは杏の方かw 煉獄さんだったら「焦らなくていい、ここで練習してごらん」って
炭治郎の日柱を優しく素股に誘導してあげる感じかなw
そして必死で腰を振る炭治郎と
もどかしさにちょっと腰を揺らしてしまった煉獄さんのタイミングがうっかり合ってしまい
煉獄さんの食いしん坊な下のお口に先っぽが 的なラッキースケベがあるとなおよし そこまで面倒見てくれるなんていいアニキだw
モブ隊士の話がほとんどないからわからないけど
隊士の中で炭治郎レベルの煉獄信者はどのくらいいたのか気になるw モブ隊士達はそれぞれ推しの柱とかいたのかしら
義勇さんがなたぐも山で炭治郎と気付かず「俺が来るまでよく堪えたあとは任せろ」って言ってたけど尊敬する柱が自分の危機に颯爽と現れあんな事を言ってくれたら心底信奉しちゃいそう 彼女餅のリア充隊士は宇髄パイセンにくっついて行きそうだし
おっぱい星人は蜜璃推しとか普通にあるだろうから
隊士同士でそれぞれ派閥みたいになって、信者同士で
トラブルとか嫌がらせみたいなのも起きてたんじゃないかと思ったりする
煉獄信者VS不死川信者とか >>803
煉獄信者VS不死川信者
どっちが右かで争うんですね >>804
童貞なんだから煉獄信者は大人しく右へ行けとか言われて
喧嘩になったりするわけですよ 一般隊士による推し柱、推し柱カプ派閥か
新たな扉が開きそう どっちが上か下かなんてどうでもいいんだよ
炎柱様の前で普段は見せない穏やかな表情をなさる風柱様
いつも頼れる兄貴なのに風柱様には弟分扱いされている炎柱様
尊い…尊いッ……!!
と箱推しするモブになりたい人生だった 暴風柱 微風柱にふいたw
ここの皆さんの言葉のセンス良すぎです スレチだけど蝶屋敷の箱推しは相当数存在するだろうな
でも最大派閥は遺書にまで幸せを願ってしまう長男ガチ勢とみた 最後の会議の風水顔2コマが端正で好き、右大臣左大臣みたい
炎父宇髄元柱二人の警護もエロくて好き 炭はお袋顔してる時はいいけど、モブ隊士が陰で杏の悪口を言ってるのを
聞いたりすると後で「お前、煉獄さんの悪口言ってたろ?」とか
因縁つけそうな気がするわw 煉獄さんが絡むとわかりやすく暗黒モードに堕ちちゃったり
長男力ストップ安になっちゃったりする炭治郎かわヨ 杏が生きてたら炭は継子の名目で住み込み家政婦だったんだろうか >>819
多分猪が勝負しろって押し掛けるのでさみしくないよ
水柱の後継にはなってくれないけど >>818
そこから煉炭or炭煉に発展してもいいけど兄弟BLが繰り広げられてて家政婦は見た状態になってもいい >>820
伊義か…童伊に負けない美系カップルだね >>818
あの家はもう家事万能な弟がいるから、炭は普通に修行に専念するのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています