きめつの刃801スレ【腐滅の刃】7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1570449777/ >>860
よりイケメンに〜
って注釈してるってことはまあイケメンキャラとして描いてそうだなワヌ先生
「元からイケメンだけど更に〜」ってイミだろうし 累くんすごい美少年だと思う
成長してたらすごい美形になってそう
霞も美少年だと思う
自分の中ではイケメンと美形って違う種類になるけどワニ的にはイコールなのかな 魘夢は男の娘みたいに可愛いのに電車でケツを出す変態というのがたまらない
上弦に昇格して欲しかった >>865
半天狗も本人を除く分身体は全員美形
哀絶×玄也とかあるし刀鍛冶編アニメ化したら分身体のカプ増えないかな〜 堕姫が上弦123にどんな態度なのか見てみたかったな >>871
>本人を除く分身体は全員美形
たしかにその通りなんだけど辛辣で草
堕姫ちゃん炭への評価見てると大人の男系が好みっぽいよね
ホモじゃないけど何だかんだお兄ちゃんが一番男前!って思ってると可愛い
ところでここ壺と半天狗以上にお兄ちゃんの話題出ないよね
派手柱とかと絡んだら萌えるなと思うんだけど… >>874
まあ美形の分身体の老後が本体という惨い状態ではあるんだけどな
何がどうしてああなった感 >>874
まぁ、言うても顔がなぁ…
エロい声つけばアニメで化けるかもしれない お兄ちゃんのカプは妓炭や童妓なら見たことあるけど派手とのは見たことないな...って今探したら宇妓も妓宇もあったわ
お兄ちゃんはブサっていうか先天性梅毒のせいだよね でもFBで堕姫は音柱のこと「アイツ嫌い」って言ってたよ
多分何度も首斬られたからだと思うけど
純粋に顔の好みはどうなのかな 妓太夫、強いし性格男前だと思う
シスコンなのも好き
哀玄、体だけの関係だったら滾る
半天狗のおじいちゃんは置いといて、イケボ声優さんが一人で6役やって欲しい
それぞれ話し方も違うから、やりがいありそう 半天狗本体はキメ学に出たけど分身体はキメ学設定無いからオリジナル設定で出せる
やっぱ無惨の部下かな 無惨様って兄上のことどのくらい大好きなんだろう
ビジパという表現のなんかもう色々通り越してる感がすごい >>880
本体あの扱いなのに分身が政治家の部下で高給取りとかだったら笑えるやら不憫やら
>>881
ファンブックで信頼厚かったって書かれてるしキメ学でも秘書においてるしここで何回も言われてるけど超トラウマの双子の兄を長年重用するだけでもめちゃくちゃ気に入ってるよね
でも無惨様は内心どれだけ兄上のこと気に入ってても態度はめっちゃ亭主関白してて欲しい >>881
鬼殺隊トップの首を手土産に入社したんだから特別だよね
無惨様にしてみればでかいダイヤの指輪を携えて熱烈プロポーズされたようなもんだ
そんなんされたらまあ落ちるよね 喜怒哀楽、スパイで五つ子?四つ子?だったらカコイイね
尋問(拷問)が喜、戦闘が怒、対象の観察〜分析、諜報が哀、武器(乗り物も)が楽
憎悪は
本体のおじいちゃんはマスコットキャラでw 藤の家紋の家の存在とか柱にはそれぞれ屋敷が与えられてるとかほんと妄想捗りまくる
ワニ先生ありがとう お館様「鬼殺隊においては社内恋愛禁止とさせてもらうね。ただし同性同士での私的な交流については制限しないよ。」 腐館様「同性同士はむしろ推奨するよ、隊の士気も上がる」 まあローマだかギリシャでも友情を深めるために男色盛んだったらしいし多少はね? 男女間の性行為は妊娠というリスクがあるからね
性的欲求は同性間で解消しようみたいな 鬼は病気にもならないし孕みも孕ませることもないからいつでも安心セーフセックス >>890
蛇さん涙目…いや熱い心の彼がいるからいいのか? >>823
千って家事万能だっけ?箒で外掃除してただけじゃない?
二次読み過ぎて事実と幻覚ごちゃごちゃなることあるあるだけどさ 描写ないけど、お手伝いさんを雇っていても、采配は弟なのは確実(他にやる人がいない)
弟子がいた頃もあるので、弟くんは有能なの確定
心身共に苦労してるな… >>898
外伝では料理(お菓子作り)が得意で恋さんに褒められてた 料理なんでもできるって言われてたね
玄関先の掃き掃除なんて、家事苦手な人はやろうという発想すらわかないよね 親父は家事は何一つ出来なそう
かわいい
でも炭治郎訪問後は少しずつ一緒にやるようになってそうな気がする >>884
憎は子供って言われてるし一人だけ歳の離れた弟かな〜と思ってる
一番態度デカイけど 偉そうな憎の弟、可愛いかも
ランドセル背負わせて短パンはかせたい
冬でも半ズボン! 炎親父ダメ人間の時の方がやさぐれたエロさがあって改心したのちょっと勿体無いと思ったり 二人で控えてた引退音柱と炎父の関係に萌えてる
音柱が現役時代の炎父に憧れてたらいい >>905
映画の寝っ転がってる姿がたいへんいやらしけしからんかった
脚出しちゃって 下弦23456 「くまの子見ていたかくれんぼ」
民尾 「おしりを出した子一等賞!?」
??? 「いいないいな 人間っていいな」 宇槙が結構好きだ
男やもめだし抵抗しつつも流されそう >>905
>>908
映画の寝姿 肩から背中のあたりのエロさよ
酔ってデロデロのところを拘束されて犯されればいい ローソンのオリジナルブロマイドにちょうど酒柱の寝姿が… 個人的犯されてるとこ身内に見られて欲しいランキング1位兄上2位炎3位風だけどこの流れで炎親父が急激にランキング駆け上がってる 自分は炭が犯されてる所を生存ifの弟に見られて背徳感に興奮して感度が上昇して欲しい >>913
なんだそのランキングはw
(1位は風かな) 直球過ぎるランキングクソワロ
1位風 2位玄弥 3位 炎
かなあ
でも兄上や槙寿郎や炭十郎もマジで捨てがたい それでいくなら胡蝶父とかもそのランキングに入ってきそう 見られて欲しいランキングとは違うけど
妹の入った箱の横で犯される炭が見たい
妹が兄の異変に気付いても日光の下に出られなくて箱カリカリするシチュでも炭が眠ってる妹に気付かれないように声を殺すシチュでも良い きょうだいの絆が強いキャラクター多数な作品だから、そういうシチュたまらんよね 梅ちゃんを焼く代わりに梅ちゃんの目の前で鬼いちゃん(人間)を犯す侍とかもあるな フィストファックされる様が全米公開されてしまった煉獄さんおいたわしい >>922
フィストファックされても鉄壁の着衣
首と手しか肌を見せない炎柱様 風の身内守ってモブレ似合いすぎる問題
>>913のランキングはモブだけじゃなくて父親に〜でもいける
兄上もそそるけど問題はよりーちがただ見てるだけにするシチュが難しいこと >>925
ショタ壱が空気になろうと努めてる時なら見てるだけワンチャンと思うけどそうなると犯されるのはショタ上になるわけで
兄上はエログロリョナばっちこいもっとやれって思うけどショタ上は短い間でも健やかに過ごさせてあげたいから悩ましい >>925
映像を遠距離に運ぶ血鬼術持ちがいて
映像はよりーちの目の前に流れるけど
実際にはめちゃくちゃ距離離れてるとかそんなんとかどうだろう 極限まで怒りが溜まったら映像にすら介入出来そうな縁さんすき >>928
無敵すぎ草
一応よりーちをモブレする事は「兄が鬼になった事を責められた」の件でどさくさに紛れて責めてるみんながモブレする事が可能なんだよな >>929
よりちは最強だけど他者を傷付けることは望まない人だから強く責められたり求められたりすればあっさりモブレされてしまいそうではある
そしてそれを見せ付けられた兄上が「容易く振りほどくことも可能なのに己が身を差し出すとは…なんという寛大さ、慈悲深さであろうか」とか斜め上に拗らせる
というかこの兄弟はどっちも自己評価が底辺に突き抜けてるので自分がヤられるよりも片割れが犯されるところを見てしまう方がダメージ大きそう >>929
当たり前のようにモブレ可能とか言ってるのが草 >>929
どさくさついでにイッチをかばおうとした先祖獄さんもモブレされて欲しいわね
みんなが去ったあとに互いの身体を清め合いながらのレズプレイ突入するやつ よりーちさんの括約筋世の理から外れてそう
モブのチンが捻り潰されそう >>934
その縁壱もはや肩ぶつかっただけで相手が壁までぶっ飛びそうで草なんだ
>>935
よりみち好きだけど縁炭(吉)とかも好きだな むざをモブレするの難しいかなあと思ったけど生き恥ポップコーンの直後で力が落ちてるとかいう設定にすればいけるかな ポップコーンして餓えていたのでモブの精をおいしく頂く無惨様とか
一時的に支配が弱まってモブ鬼にやられる無惨様とかいろいろ夢が膨らむな もはや無惨様モブレと言っていいのか微妙だけどポップコーンした肉片をオナホとして使われてるとこ見たいかも
こんなこと言って自分もモブレ好きだけどここモブレ愛好家多過ぎて治安がスラム街で草 >>939
兄上の懐に入れられて肉片探しの旅に出たむざが自分の肉片がオナホとして利用されてるのを目撃するのか
兄上にそのまま斬られそう<オナホにしてる奴 兄上の懐に入ってる肉片無惨様あかちゃんかな?って思ったらそういえば最後に本当に赤ちゃんになってた >>941
自分は生首だけの状態かと思ってた
でもある程度身体を取り戻していくと成人男性の上半身だけとか扱いに困るしやっぱり力を取り戻すまでは子供姿なのかな 飛び散った肉片を自力で集めなきゃいけないドラゴンボール形式なのかぶわーっと肉片が集まってきて合体するキングスライム形式なのか
>>943
下半身から戻ってくると扱いにくいどころの騒ぎじゃないな… 性格に難ありだけど基本的には真面目で努力家っぽい獪岳もモブレ似合いそうな気がするな アニメで善逸なじりながらチッてやる時の動きはなんかエロかった うろ覚えだけどアニメの獪岳は「お前にかける時間が勿体ない」みたいな台詞の言い方がなんかすごく萌えた記憶がある
妙に胸元が空いてるし精進し続ければきっとスケベ柱2号みたいな感じになれただろうに… 兄上やドーマもでかいと思う
基本恵体なキャラはでかいイメージがある アカザと風も巨根であって欲しい
無惨様は一見上品だからかちんこのイメージがあんま沸かないな
一番でかいのが兄上だとよい 無惨様は複数ありそう
でかそうってか炭とか霞みたいな可愛い系の顔のキャラがでかいと萌える
スレチだけどキメツは女キャラが生えたりしたら皆めっちゃでかいと思う アメリカでも映画結構入ってるっぽいね
あっちの腐女子にはどのカプが人気あるのか気になるなw 炎が豪快だけど育ち故か品があるとか
風が裕福じゃない下町育ちで粗暴っぽいけど目上の人に対してはわりと常識人な感じで接してたりとか
水が一見お高くとまってそうな見た目と言動だけど口下手で天然ぽいとか
その他のキャラにも萌えどころたくさんあるけどまとめるとワニ先生ありがとうってなる 本当、ワニ先生には感謝しかないわ
炎もいいけど、れんごく先生のスタイルが好きすぎる
後姿がサイコー
お尻ムチムチで色っぽい
(音とかが)揉んだらいい声を漏らしそう 輩先生ってバレンタインの反応からして本編とは違ってフリーなのかね 輩先生は煉獄先生に片想いしてる
生徒みんな知ってる あんな教師達いたら生徒の性的嗜好が狂うわ
炎って髪をハーフアップみたいにしてるけどただ邪魔なだけなら水みたいに全部縛ればいいのに
自分なりのお洒落なのかなと思うとすごくかわいい 音のことだよ
そう生徒に呼ばれてるっていう公式設定があったと思う >>961
炎のハーフアップかわいいよね
まとめないとライオンみたいになってしまうからかな
輩先生の下ろした髪にフードもいい
煉獄先生のチョコ少なめだったのは本命が多かったからだと思ってる
輩先生も友チョコと言いながら本命渡してるわ ハーフアップといえはむいの頭の両側に突き出てる髪もツインテハーフアップなんだろうか
鬼滅男子は長髪が多いから髪の弄り甲斐があるね 炭のポニテもかわいかったな
あと修業時代のロン毛
伊之助は山で暮らしてた時散髪どうしてたんだろう
引きちぎってたのかなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。