チラシの裏@801板974枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板973枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612088751/ いちおつ
この頭痛は天気のせいだな
とりあえず鎮痛剤飲んでいいかな >>1乙
空知英秋の好きカプ年の差説説得力あるな
川原泉とダブルパンチで私の性癖育てやがって 1乙です
バスに遅れそうになって全力疾走したあとすぐバス乗ってマスクしたら呼吸できなくて死ぬかと思った
マスク張り付くし付けたままだと空気入ってこない
マスク効いてる…て思った いじめに仕方ないとか絶対ないからな
又聞きで適当なこというんじゃねえ 1乙
きめつはパッと見て絵柄がタカハシるみこ系だと思ったな
作者さんが好きだったんだろうか?と邪推しながら読んだ
話のバランスが良くて夢中になってしまったわ
個性をヘタクソだ!と思って絵柄を矯正して
絵にあった色気も消し飛ぶ人もいるんだよな
バランス取れるようにして骨折治すだけでいいのに それを自分は受け入れられないから登場人物も自分の思うとおりにしろってお気持ち優先じゃんな どんな理由があろうがいじめは絶対に許されることではない
だけど単純に「嫌われた」結果、
「各々の人間から(示し合わせたわけではなくそれぞれの感性で)」、
「それぞれに距離を置かれて塩対応される」のはいじめではないし
100%ではないものの大抵はその人が悪いと思うの いちおつ!
花粉症対策の漢方薬飲まずに食事してしまった、食後飲んだけど効果あるかな
風が強くなければ(飛散量が少なければ)マスクだけでも大丈夫なんだけどな イチオーツ
シリーズ最新刊まで一気買いしようと書店へ
平置きだったので横にスライドして手に取りいざレジへ!
?<ちょ待てよ
あれ?なんか厚さ足りなくね?とよく見たら最新から2つ前の巻が入ってない!平置きの下の方持ち上げてみても無い!
在庫聞いてみるもやはりその巻だけ無く…そこ抜いて先まで買ったら絶対読みたくなって抜いたまま読んでしまうので心の声と協議の結果在庫切れの手前まで買って帰ります
もう一枚欲しかったポスカが手に入ったので満足ですええ本当に 1乙!
例えばきれいな人に関して目の保養になったと言っただけで
ブスには人権は無いんですか…みたいなクソリプ思考な人がいるけど
なんでもかんでも自分に比べて思考の中心が自分自分自分でとにかく全てが自己中心でびっくりする
一見卑屈に見えるけど世の中の全ての興味が自分に向いてるって考えるのって逆にナルシストなんじゃ?
容姿とか以前にお前に全く興味がないんだけど誰だよ 「史上初の2メートル越え」は言葉が足りない
1979年にアメダスが整備されて以降の初であってな、ヨンパチ豪雪のときには2.5メートルを越えてるんだよ Netflixまーた値上げなのか
日本オリジナル作品って面白くないイメージだからそれが増えてもなあ ちょっとゲームしたいけどこのあと飯食って歯医者に行くのが17時だからその余裕はないな 他キャラの受け臭に当てこする?嫌味を言って否定する?のはよくないなぁ
原作には受け攻めという属性は無いという前提の話で 印象での話だけどそのジャンルで普通攻めに配置されるようなポジションのキャラが受け臭放ってるときに一番叩きが熾烈になる気がする 専門外なのに社内ひとりWeb担やらさらるの2社目ですがきっついわ
経営やばくなった途端にWebをPC詳しめ人間に丸投げして奇跡が起きるのを待つのはやめろ
社員に丸投げで基本的に劇的に何かが起きることはないと思ってくれ
それなりの規模の組織なんだからちゃんとチームを作れお願いだ
3DにしたいとかYouTubeがーとか夢語る勢がうるさいだけで
まともに相談できる人いないからしんどい スマホを買い替えたので前の機種で遊んだるって遊んだ結果めっちゃ高性能で使いこなせてなかった
高性能な部分意識して使ったらめちゃめちゃ使いやすかった
新規加入メンバー手放して追放済みメンバーメインに据えそう
なろうか AとBは初登場から現在にいたるまでコンスタントに絡みがあり関係性も深堀りされ
二人セット扱いでの番外編まである
(主人公を含まないコンビではこの二人だけという破格の扱い)
でも二次では不人気でグッズも出ない
なぜならAファンはBを好きじゃないし
BファンはAに興味ないので……
こんな悲しいことはこのジャンルがはじめてだ
でもいいんだ……作者の推しであることが一番大事だもん…… 寺りあアイテム管理が面倒でやめたんだけどBGMは好きでたまに聞いてる
アイテムをオートで種類別に分けられる方法とかあれば続けた
地獄の攻略見たいんだけど実況だと小さい画面がさらに小さくてよく見えない
あの端っこの○○○倒して家の中に入ってみたかったな
あと妙に硬い壁の中の部屋 1乙
腹がめっちゃ痛い
こんなに痛いの久しぶり
私がいったい何をしたっていうんだ 母校の校則、在学当時は「学生の自覚を持って端正な言動と服装を心がけよ」だけだった
今時の学校は変な校則が増えてるというが母校もそうだろうか
職員「文字数稼いでなんの意味があるの?」「本校の校風に反する」「ほんとに危険なときは個別に止めるわ」
生徒「は?生徒総会通してもらえるか?」「OBもキレるぞ」
みたいな感じのノリがデフォだったが 別にプライド云々ではないんだけど
今回はこの形で、と初めてセリフオンリーのSS書いたけど
すごくメンタル削られるからもう二度としない
今後はギャグでもセリフオンリーはしない うちの高校が黒タイツOKだったら毎日1200デニールのタイツ履けたのになぁとは思う
寒冷蕁麻疹持ちで冬のスカートはキツかったっすね
今は肌色のもあるんだろうか
R.U.Rは英語→日本語訳よりチェコ語→日本語訳のほうが難易度高いと思うんだよな かわいい部屋着買おうかなと思ったけど5000円だの1万だのの部屋着を金持ちでもないのにほいほい買って適当に着回せるかというと無理だな
わりとお高い部屋着1枚持ってはいるんだけど大切過ぎて仕舞ってしまっているという くっそかわいい3行ごとに休憩いれて深呼吸しないと読めないくらいかわいいわくっそ 免許証の更新したら古いのと見比べて顔写真の顔面が一回り膨らんでて悲しくなった
顔パンパンじゃないか…どうしたお前…
古い方のもたいがいパンパンだったのにさらに膨らんで…
5年の歳月ってこわいですね 総理息子の件、無罪放免にしろなんてまっっったく思わないけど
それ以上にそこばっか追求してるの見ると「お前らこの状況下で何してんの?」という感想になる
もっとやるべきことが山のようにあるのに与党の叩きどころだ!って歓喜して群がるのやめろ
んなことたって与党の印象が下がれど野党の印象は上がらん
むしろ下がるので相対的な位置でさえ上がらない
仕事をしろ仕事を!! いちおつ
職探しは宣言解除されないと無理だと思うんだよ
TVもない一応ラジオはあるけど携帯あまり使えない他お金かかる事は経済状態的に無理
何もしてないとキ○ガイみたいになりそうなので散歩したり本読んだり時間がある間にと思って小学校の参考書とかやったりしてるんだけど
前に住んでた所は知らない人でも気軽に話しかけたり話しかけられたりの雰囲気があって畑も沢山あったので声かけたら何かしら手伝えたかなと思うけど
今の所では近所付き合いしてないし話しかけたら不審がられるかも
物作り系の仕事していて基本的な物なら作れるので頼まれたら修理したり作ったりするんだけどな
ついでにそれ系で教える事もしていて生徒は子どもが多かったので一日位なら子どもの面倒も見れると思うし
ついでに飲食で調理してた経験も活かして料理も作るし
勝手に椅子とか作って広場とかバス停とかに置いたらダメだよなあ
今逆にフルタイムの方が受かりやすいのかな
コロナ落ち着いたらフルタイムで働けなくなるから…と思ってたけどどうだろうか
一昨年の特に後半は手違いもあって掛け持ちで休みなく働いていて休み欲しいと思っていたけど休みしかないのも…カツカツだし
豪遊出来る程お金あるとまた違うのかな
職探しよりボランティア探してると気持ち的に楽なのでキ○ガイみたいになる前になんか見付けよう ミャンマーなぜ駐日大使館じゃなく日本の外務省前でデモやったんだろう
日本のツイッター上でもなぜかホワイトハウスやトランプに向かって日本の政治の問題をなんとかしてって運動してる人いたな
なぜよその国に求めるんだ >>1乙
めちゃくちゃ失礼な話
あの人すごく文章うまくて話面白いんだけど、なんか攻めが変
最初は気にならなかったのに何度も何度も読み返してると徐々にひっかかりが出てきて辛い
がっつりヘイトとかではなくて受けはちゃんと攻めの事好きだし受けなら許されることが攻めには許されない(浮気とか)なんてこともない
別人ってほどキャラ崩壊してるわけでもない
ただなんか攻めが変なんだ
自分でもよくわかんない感覚だけど受けやその他キャラはそうでもないのに攻めだけ血が通ってない等身大パネルみたいな違和感がある
攻め視点が作品のほとんどを占めるんだけどその割に攻めの心がわからないしとにかく攻めに萌えないという不思議
解釈違いや好みの違いはもちろん誰にでもあるけど他の書き手の人に感じるそれともまた違う感覚なんだ
攻めに関する萌え語りしてるところがイメージできなくて、受けを愛する存在として以外の攻めへの書き手の期待?みたいなのがない気がするのかな
他の人の場合はこの人攻めをそういうキャラとして見てるんだってのがあって、それが好みじゃないとか解釈が違うって話になるけどこの人は攻め像がそもそも見えてこない
文章も癖がなくて今まで見てきた中でダントツでうまいしストーリーも構成も自分なんかじゃ思いつきもしないような素晴らしいものばっかだしこの人と同じ時期にこのカプにハマれて良かったと思う
受けはかっこよさもかわいさも満点、でもすごく原作に近い感じでとにかく最高
友情出演の他キャラ達もちょっとした言動にそのキャラの魅力が凝縮されてて原作のキャラを更に好きになるような書き方がされててすごい
ただ攻めだけが言葉にできないけどとにかく変なんだよ そうだよな今年は手作りチョコは難しいだろうな
去年の今頃はまだコロナそこまでじゃなかったっけ 推しと同じパーカーメルカリでかって洗って今ベランダに干してる
めっちゃ泊まりにきたみたいでドキドキする
未使用って書いてあったのに香水臭くて三回洗っても取れないのだがこのドキドキプライスレスだわー
我ながらキメエが ぬ、普通にかわいい萌えキャラ風になってきちゃったな
僕は右手をデスク(重厚なやつで頼む)につき左手は挑発的に腰当てたふてぶてしい表情の全裸ピンヒールを推してました 伊良スト屋あんな絵まであんのか
どんだけ手広くカバーしてんだろ怖いわ ロボコのパロ動画ずっと脳内回ってる
扉破壊とか悟とか笑ってしまう 高知さん早く気づいてよかった
ごろごろ誰も知らない真実が転がってる世の中そんな簡単なもんじゃない
今危険なワードは一週間前あたりから出てきた「切り取り」かな
関わらないようにNGしといた TL本の表紙で脱いでいるのは男
BL本の表紙で脱いでいるのは受
※個人の思い込みです この人の作品好きなんだけど周りの人より評価高くないなぁ
エロがないからかな…この二人の雰囲気がたまらなくいいのに
ハート10個くらいあげたい ネトフリの日本オリジナル作品もWOWOWのオリジナルドラマもいらん
国際には興味ないので海外のもっと買ってくれ
最近日本のばっかりになってる気がする
しかもWOWOWは再放送ばかりだし うわあああああん縄で縛られた推しがエロイ!ん?って無邪気さも天使でここから派生したエロ書いた作家も多いんじゃな!わかります
新たな性癖の扉がいま開かんとす──── いちおつ
無心でポチポチポチポチやってたらcv関のイケジジイがやってきた
ストレスフリーな良い虚無だった教えてくれた人ありがとう
しかし虚無で脳みそ退化させてからのタワーディフェンスは鬼だと思った 推しに辛い過去とか可哀想エピソードある事判明した時に自分も辛い!ってなる感覚が分からない
マジかー(ニヤニヤ)くらいの感覚なんだが辛くて死にそうとか涙が出たとかいう人はどんだけ感受性豊かなの? やっぱり奴はクズ決定か
自分は青春を謳歌しておいて、弟の未来を潰すのね
そのくせ同情票集めて、優しい人とか可哀想な人生とか
ひとっつも不幸要素なんてないじゃないの
作者に愛されてるキャラなんていいですねー 発送通知早く来て〜
ちょっと数十円高いだけならマーケットじゃなくてAamazon公式で買うべきだった なんなんだこのドラマ…頭いい人達の筈なのになんでこうなるの
とりあえずなんかある度に「俺が黒人だからか?」はやめろ 人は見た目が9割というけどさ
高身長女性は骨格のせいかキツめとかしっかりしてるように見られるけど自分の場合もんのすごい小心者だし仕事できないです
勝手にイメージ作られて蓋開けてギャップで引かれてもこっちだって困ります
仕事できないのほんとにしんどい
170オーバーが平均身長女に怒られてる図ってかなり悲惨
怒られてる自分も萎縮したところで態度でかく見られるし
男性ならガタイのいい後輩と怒る小さめ上司だとヘタレワンコ攻めの下剋上モノになるのにどうしてどうして 検索で引っ掛かった知恵袋
公式本らしき画像を引用して公式カプは雲茶だけ
雲空気過激派の嘘に騙されるなと質問者に答えていたが
その引用画像には雲茶と雲空気の両方が載ってるのはもはやギャグなのか
当時のディレクターが二人の間で揺れ動いてたと言ってるんだから
あの界隈のどっちかのカプしかなかったと無理矢理決める雰囲気がわからん
両方あったでいいじゃん 古き良き匿名掲示板住民そのものみたいな人間なのにTwitterのbio文が爽やかで笑った
そうだよな…アウトドア派だしな…
vはなんかよく知らないやつでも男のほうが伸びづらいぶん3Dになってるの見ると嬉しいな
モデルのクオリティでグェー!?ってなっちゃう事もあるけど…
vでMMD作ってる上手いモデラー雇ってまだ本人が作ってない人担当してもらったほうがクオリティ保証されそう
他の会社ではそういうのやってたような気がする 撤回じゃなくて謝りますごめんなさいじゃないの
このカフェいい雰囲気だねってそうだね
推しが経営してるサイドメニューがおいしいと有名なカフェ模してるからね
脇カプも遊びに来てる設定だよ 一時期男性実況者が乙女ゲーム実況してる動画にハマってた
ちゃんと一途に選んだキャラを追いかけるタイプの人の実況が好きだった
コーディネートとか相手の好み考えて服買ったり相手の好きそうなプレゼント選んだりしてるのが好きだった
イケメンキャラのイケメン台詞に喜んでるのが好きだった 煽り耐性ない人が増えたなと思う
もう全世界みんなイライラしてるししゃーないか やらなくちゃいけないこと溜まってるのにスマホ見て現実逃避してる
控えめにいってダメ人間 巨乳で290cmでクラシカルなドレス着た巨女だって?最高じゃないか
八尺様連想しちゃうな そりゃ私だって「外でご飯食べてきた」と言われたら「どこで食べたの?」とか「何食べたの?」くらいは聴くかもしれない
よもやま話としてね
でもなんで私だと「どこで食べてきたの!?」「何を食べたの!?」と詰問されなきゃならないんだ?
思わず「どうだっていいだろそんなこと」と返してしまうよ ようやくミスドの例のコラボドーナッツ食べられた
そうは言っても4個も食べられないので一つだけ
それなりに並んだ
15分くらいだったかな
やっぱりお持ち帰りの人が多くて余計時間がかかってるみたい
フランボワーズとチョコレートの組み合わせ
ほんと神ですよね
何であんなに合うんだろ
最高 コロナのせいで自分よりうまくいってる人の情報は聞きたくないし見たくもない 感覚過敏でマスクできない人が居るのは知ってるけどこのご時世だと本当にステイホームしてたほうが良いと思う
怒鳴りつけるだけじゃなく身体に害を及ぼされる可能性だってあるし、もちろんそんな事をする側が悪いんだけど理屈が通用しない人間ってたくさんいるからな ていねいな くらし*
ってバカにされてるけど意識高い系で丁寧な暮らしできる人憧れるしすごいなと意識低い系で雑な私からしたら思う
まあ中庸くらいになりたい かあちゃんステージ4だって
もうなんていうか なんなん
呆れるほど健康に気を使っている人がガンになる法則があるのかもとさえ思えてくる
一方でオヤジはヘビースモーカーだわ晩酌は欠かさねーわのパチンカスなのになあ
いうて自分は小児がんだったし 遺伝的なものがあったのかしら
本人自覚症状ないとはいえ聞けば一昨年末の検査で引っかかってたけど
婆さん(去年没)の世話なんかで放置してたと
それ初耳ですけど?
てか5年生存率ひっく
金なら出してやるから じいちゃんみたいに長生きしろ 浜松はギョーザが無くても
音楽の街ってイメージがあるんだから
ギョーザに関しては宇都宮に譲ってあげなよと思う北関東民 積極的に選んだんじゃなくて消去法で買った惣菜の鶏レバー炭火焼き(甘しょう油味)うっっっま!何これ安いのにうっっっっま!!!
次から第一の選択としてこれを買わせていただきます正直すまんかった デスノートつけてるって言ってたしその一部を見せられたから自分のことも書かれてんだろうな
そういうのやってても言わなきゃいいのに
いらんこと考えてしまう 連載期間が長い漫画は色々後付け設定が出てきてそれまでのキャラ解釈や以前のストーリーとの矛盾が出来る
長期連載漫画あるあるな気がするしそれで離れたこともあったような気がするが
具体的にどれと言われると全然出てこない
あれ?ってなることはちょいちょいあるけどついていけないぐらい大幅にズレたと感じたことってあったっけ 数日前に半額で買ったのが良かったから追加で買おうと思ったら定価に戻ってた
たまたま安かったのか ていねいなくらしがどこかの方言だと念入りにボコるの意だというツイ見ていまだに思い出し笑いをしてしまう ああもうホンマ
検査の結果をわたしが知っていたら
再検査も勧めたしもっと早く治療もできたろうに
いっつもいっつも
なんなん
くやしい くやしいよ 性格諸々嫌いになって離れた人間の好きなラッパーがまさか自分の好きな作品に関わってくるとは
たまたま聴いた一曲とヒプに提供してた曲は良かったけど全部好きってわけじゃないから近寄らなきゃいいやと思ってたんだけどな
どうしてもあの人を思い出してしまって嫌だ
この情報嗅ぎ付けて作品のほうにも手出したりしないでほしいな〜 うーん歌い手とそれに熱狂できる人たちが分からない
米酢も嫌いだがYouTuberだったと知って納得
生息、出身youtubeって顔してるよ、みんながみんな
ビミョーなツラしてイケメンや王子呼ばわりわろす
承認欲求のお化けにしか見えない
でも年収見ると、まごうことなき勝ち組だった
稼いでんなあこのなんともビミョーな王子様たち
すげー世の中だ メルカリで半年以上前に出品したものにいいねがついた
その1日後に他の人が購入
いいねくれた人が再びいいねつけたり外したり
うんうんわかるよ売れちゃうと欲しかったのに!と思う気持ち
どうせあなた買わなかったよ おー声変わりかもう高校生だもんな…
なんか年下組だし背ちっちゃいし忘れかけてるけどそうだよねそろそろショタって歳じゃないんだよね
なんでだろうな爆モテDKみある子も皆でまとまってるとショタみが
プロショタ集団… もう新要素いらない小出しにしないで毎日頭痛薬飲まないといけない位頭使ってる
家族に浮き沈みも衝撃もエンターメントも求めてない
一切私に関係はないのに手続きの手伝いはさせられる
家族だから関係あるんですかあそんなあ すのーまんとかすとーんずとかなにわだんしとか
ジャニの若いグループの子たちって10代後半〜なのかと思ってたんだけど
もう20代後半の子もいんのかあ
高齢化というのか上が詰まってるというのか
CDの売り上げとか見てると人気的には世代交代してる?んだろうけど
ジャニオタでもないので上記3グループのメンバー誰一人顔がわからん
とうとうそういう年になってしまったんだな… 檸檬と言えば梶井基次郎
漢字の書き取りで覚えた檸檬の漢字ももう書けない 北方の水滸伝、世話になった人殺してその奥さんを強○して逃げた人が主要味方キャラになってから読めなくなった
何が不快かっていうと、出家してお遍路?しただけで偉い人格者として扱われ、むしろ登場人物たちに同情される立場になったところ
何で可哀想アピールしただけでそんな扱いになるの?愛に恵まれなかったら何しても許されるのか?
だから作者に贔屓される奴は嫌いなんだよ意味分からない
ということを不快なキャラが増えた記念で思い出してみる 頭掻きむしって、胸も掻き壊して一体どうしたんだと思ったらこれ多分花粉症だな… 金曜日の夜はファンでのパフを洗うよ
土日は外出しない限り化粧しないから
自分は化粧してる方が肌のコンディション良いんだけど
それは化粧しないでずっと家にいると顔さえ洗わないような生活だからだろうか
でも化粧もしないのに顔洗って化粧水付けて保湿してとかしないな〜〜〜
歯は磨くけど顔は洗わないな〜〜 いじめの境界線なんて決められないよな
どうしても主観入っちゃうから 車道走れって言われても自転車で幹線道路怖くて走れない あれ女オタメインのジャンルで男キャラのグッズデザインに不満で…とかだったら
公式に対する迷惑行為としてめっちゃdisられてたんだろうな〜〜〜〜〜
>>1スレ立て乙
これってどのタイミングまで付けるのがいいんだろな
とりあえず同日かつ二桁のうちは付けるようにしてるけど 小学生のころ一時期不登校で担任が何回も家に来てた
親も大変だったろうな〜と当時の通知表かなんか見たら2週間半くらいしか休んでなかった
長いっちゃ長いけど記憶の中では3ヶ月は休んでた記憶だった
よく言うけど本当に子供の体感時間はゆっくりというか濃密というか わるいけどあの子困った子だわ
俺が俺がが強くて笑いかたも大口開けて下品すぎる
むしろゲストの推しのほうが気を使って色々話してくれてるのに気づいてー!
こないだやっちまったようなこと推しは一番許せないたちだけど許してくれてかわいいかわいいしてくれてるんだよ
あのあとすぐ総理の孫のほう見たら尊敬する気持ちがすごい伝わるし言葉遣いもしぐさもお坊ちゃんそのもので見てて浄化された
あの子も尊敬してるのはわかるんだけどね…舎弟たちが見たら苦笑いするかもしれん 可愛いアニマルキャラのゲームと思ったらイケメンの変身した姿のようだった
イケメンゲームも嫌いじゃないけどアニマル!アニマル!と思って開いてイケメンだとがっかりしちゃうよ 本は単行本より少し大きいサイズで余白(とんぼ?)が1.5センチくらいで文字サイズが10くらいで読みにくいったら
これ文章の書き方の本よ?大事なところは薄い色のカラー文字でどうしてこうなった 個人的に太ってる子はふわふわしてて可愛いなと思ってるけど私が太っててもなにひとつ可愛くないから許されない
痩せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています