絡みスレ@801板 Part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1611082062/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ >>230
無責任に噂話する程度の人に振り回されて生活変える必要ないよ
親御さんもキニスンナって言ってくれてるみたいだし
好きに生活するのが一番さ チラシ981
規模は違うだろうけどうちのジャンルには登場時間数十秒セリフなし詳細なスペック一切不明でオンリーイベントが開かれるくらいには人気になったキャラがいるよ
確かに出番の長さよりインパクトが重要だよね
だけど結構そういうキャラはいそうな気がするよ チラシ994
あたしんちでフォーク並びしてたら抜かされて怒る話あったよね…
でも人の多い場所で自然とフォーク並びが発生していてしかも抜かされずにちゃんと成り立ってるところって自分は見たことないや
普通に並ぶより絶対効率いいけど悪気なく抜かしてくる人必ずいそうだし チラシ659
お腹痛くなるってのは書き手(女)の実体験なのかと思ってたわ
自分はジョジョだから全く分からんのだけど チラシ968
言い回しが本みたいってのはヲタクだからじゃない
少し前他板でヲタクの話し方の話してたけど口語では使わない熟語使いがちとか話題出てたよ >>237
1行目だけ読んで絡むけどと書くのを忘れました >>236
最後の行www
お腹痛くても波紋でなんとかなりそう >>239
このレス読むまでジョジョに違和感抱いてなかったw チラシ981
カヲル君が上半身裸で黒いスパッツ穿いてドーンっ!
てやってる想像しちゃったじゃないか!どうしてくれるんだ!! >>237
全部読んだ側から言わせてもらうとあの内容に適当にその絡みするあなたは酷い人だなと思いました
実際その人の話し方なんて知らないけどさ
母親にしか言われてないなら母親に対してだけなんだろうなと想像できるし >>236
よく見かける描写だから経験者じゃなくても
そういうものだと思って書いているよ チラシ968
正直に言うと何書いてあるかわかんなかったよ
途中頭痛くなった >>244
何書いてあるかって毒親っぽい母親への愚痴じゃん
長文アレルギーなのかもしれないけどそれすら読み取れないのはさすがにヤバいだろ >>236
腸を収縮させるような物質が含まれてるんだった気がする
あとは体質もあるのかな チラシ968
言ってる事よく分かる
虐待してた毒親に対してどうしても話さなきゃな時に恐怖や緊張Maxなんかでカクカクした感じの話し方になる
面前にいるのをそれでギリギリ保ってる感じ
社会生活上他には問題ないのも同じ >>245
横からだがそれは読み取れてもあの文は途轍もなく読みにくいわ
まぁ人に読ませることを意識してないチラシだからどうでもいいけど >>248
すらすら読めるとは言わないけど別に途轍もなくとは思わんけどなあ
表現が大袈裟なのってオタクにありがちだよね チラシ56
句読点やてにをはその他で文が読みにくいことと
話の中で描写が多い少ないの話を
ごっちゃにして語るなよ >>236
話はかなりズレるんだけど
前に白鳥麗子でございますの作者が描いた漫画で
本命は他にいる主人公が友だちの復讐のために好きでもない男と寝て処女じゃなくなって
その後色々問題解決して本命の男性とも両思いになるんだけど処女じゃなくなったことを後悔してて
そしたら復讐のために寝た男は入れる場所間違えてて実は処女喪失してませんでした!よかったー!
(男も童貞で間違えてて女も知識なくて分からなかった)
みたいなのあったの思い出した
読んだとき小学生だったから当時は意味がよく分からなかったけど今思い返しても結構無理あるなと思う
尻だけなら処女なんだろうか
でも受けは処女喪失って表現するよなあ >>252
処女膜って名称が問題よな
体内に入ってたらアウトでしょって思う チラシ77
悪いけど77みたいな人が追い込んでるよ、 チラシ77
苦しんでるとこ悪いけど自虐に他人巻き込む人ってマジで迷惑なんだよな チラシ77
自分で自分に呪いをかけてて怖いな
この国はってしきりに言ってるけど追いつめてるのは国じゃなく77自身だよね 絡み処女
男向けで処女膜再生するから永遠に処女!みたいなのを売りにしてるのみたことあるけど
処女かどうかって物理的なことが重要なんだ……と唖然としたな
一部の男だけの感覚なんだろうけど >>252
ていうか小学生でそれを手にとって読めてしまうのってどうなんだw 絡み中田氏で腹痛
精子が粘膜に頭を捩じ込んでくるから膣以外の粘膜には危険なんだと解釈してる
目に入ったら病院行き、口の中は嚥下しづらく喉がイガイガするという体験談と二次小説で腸粘膜が刺激されて痛いというのを読んだ事ある >>254
そこまでしてたらもうセックスになるでしょとは思うよね
ちょっと前まで肛門性交なら強姦罪適用されなかったっぽいし基準がよく分からん
>>259
白鳥麗子にハマってた時期があってその延長で読んでしまったんだよね
でもジョージ秋山の漫画も普通に読んでたから教育的にあまり良くない環境だったかもしれない 絡み処女
まあ女神ヘラも一年に一度処女の泉で水浴びしたら処女に戻ってゼウスも狂喜乱舞するから
さっきちょうどTEDで処女の話をしてたんだが処女膜と言われているのは実際にはひだで無くなったり
しないので見ただけでは医者も違いが分からないそうだ
30代の娼婦でも処女との違いは見分けられず36人の10代の妊婦のうち挿入の痕跡が確認出来たのは
3人のみで残り33人は解剖学的に処女懐胎
さらに女性の半数近くは出血を伴うこともないらしい チラシ46
ハンカチでマスク作ったら良いのでは
布なら洗って繰り返し使えるし チラシ77
荒らしの釣りならいいけどマジでこういう人いるからなあ
時代遅れの閉鎖的な価値観しか知らないのかもしれないけど
ネット使える環境は一応あるのに視野広げられないんだな >>264
考え方はそれぞれとは思うけどこうなんだよね…って自分の考え押し付けてくる感じの書き方されるときっついなぁって思った
ほんと荒らしの釣りだといいけど チラシ111
噂によると彼は「街中で挨拶してもらえる権利」を有料で提供しているらしい
なんか新手の宗教みたい >>267
自分が見たのは目を見つめながら3回お礼を言われる権利だったけどそういうのもあるのか… >>268
その芸人を休ませる権利みたいなのも売ってたよ
自分のイベントの片付けをする権利(本人は参加しない)も
なんでもありだよね
よくそんなのにお金出すなあと思うけど信者は喜んでお金出すからかなり儲かってるし笑いが止まらないだろうね
作品や影響力でディズニーを超えるのは一生無理だけど チラシ110
だめ
泣いちゃう
110がこれ以上自分を責めませんように チラシ135
気になって読んできたけど15ページ?
全体の話ではなくてシーンを抜き出してという意味かな >>272
見開き表示で15Pってことだと思う そういう表示が画面下部に出てる
実質は28Pだね >>273
なるほど
自分の端末だと下に28ページって出てた気がして
見開き単位の話か
ありがとう チラシ59
必要ないかもしれないけどワインが合うよ
チラシ103
無かったんだ
丁度見逃し観ようと思ってたから良かった チラシ178
太っちゃうのが心配ならカフェイン剤にしたら?
ドラッグストアに普通に並んでるよ
https://i.imgur.com/KxEA77j.jpg
https://i.imgur.com/MsVb56I.jpg
本当はやめれたらいいけどでもエナドリよりはマシだと思う チラシ183
女性上位で逆転なしなのが好きなので教えてほしい チラシ209
金髪の美形がラインハルトのことなら
男性かつ主人公の一人で合ってる
アニメだと長いけど小説だとさくさく進んですぐ読めると思うよ
漫画だったら道原かつみ版の方をオススメしたい
アルタイルの方もまぁ戦争物だけど組織よりは国や個人のが前面に出てるかな >>258
コーランで天国行った男性の相手するのがそういう処女 チラシ209
将国のアルタイルはオスマントルコをベースにした戦記物のファンタジーで
鷹使いのティグル族出身の少年・マフムートの立身出世もの
序盤は新米でいろいろやらかして周りに迷惑をかけることもあるけど徐々に
頭角を現して実績を積んでいく
銀英伝の金髪もそうだけどマフくんもなかなかの戦闘民族だよ
原作は23巻まで出ていて連載続行中
アニメは全24話だけどシナリオで若干端折ったり改変がある >>278,>>280
ありがとう
銀河英雄伝説の小説の尼レビュー見たら面白そうって思ったのでとりあえず小説から手をつけてみようと思う
アニメが流れてるのをちょっと見かけたときに金髪の人かっこよって思ったから小説でハマったらアニメも見てみようと思う
将国のアルタイルは検索してみたら漫画の絵が思ったより好みだった
改変はちょっと気になるけどアニメは完結してるっぽいからそっちから手をつけてみようかな
詳しくありがとう
楽しみが増えた >>278
道原版は素敵だったけど、結局未完だっけ? >>282
未完だね
本当魅力的な作品だっただけに残念 チラシ207
保育料を決める書類は半年に一回程度の提出だから
それを提出したあとに今より給料いい職場に転職したり
それに仕事してないと書くと保育園辞めなきゃいけないからその時期だけ仕事してまたすぐに辞めたり
それとまた別の書類で入園希望は保護者が保育士なら通りやすいからって提出時まで保育士続けて受かったらすぐ辞めてパートになるとか
保護者もいろいろ頭使ってやってんな〜って思う >>284
自治体にもよるのかもしれないけど保育の必要性を見る書類と保育料の書類は別で
その書類は保育の必要性を見る方の書類じゃないかな
保育料は半年に1回チェックがあって変わることがあるけど基本は世帯の住民税の合計額と連動だから
就労状況にムラがあってその月の収入安かった高かった程度で年収と釣り合わないほど保育料が変動することはない
もちろん病気や災害とかで家庭状況が大きく変化して経済的に厳しいときは救済措置があるけど >>277
チラシ本人じゃないけどガイシューイッショクって漫画じゃないかな
Girls forMレベルを求めてるなら勝負の性質上逆転無しとは言えないと思う チラシ253
大昔我が家にチラシ入ってたことある
宗教団体が弁当屋?みたいな驚きはあったけど当時はそんな危険な思想を持ってる団体だとは思わなかったので
良くある新規事業的な印象しか持ってなかったな
注文する気にはならなかったけどメニューは割と普通のおいしそうなものが多かった記憶がある >>277
チラシのとは全然違うけど逆転しない女性優位のエロならMy Sweet Mistress(シュガーミルク)オススメ チラシ217
若手の低音なら濱野大輝さんと
個人的には田所陽向さんが超おすすめ!
艶のある良いバリトンだよ 漫画スレ今の流れ
そういう要素がある作品はまああるし
複数で地雷地雷言わなくてもいいのにと思った
完結して割と経つけどみんな買うつもりだったんだろうか >>290
最初の人はともかく、他の人はうるせーお前の地雷になんか興味ないんじゃって思った
読んで苦手要素あったって書き込むのは別として、それに対して地雷だーとかいちいち主張したがる人毎回いるけどスレチだし本当にうっとうしい チラシ255
なんで「アリガトーゴザイマス」と言ってしまったのか
ひっくり返すとしたらそこで「いや違いますよ」と言うのが一番良かっただろうに
今回の変更は無理でも「勝手なことして悪かったな」と次はもうやらないように持っていけたかもしれないのに
お礼を何故言ったのか理解しかねる 漫画スレ地雷申告
これに限らず1つのレスをきっかけに次々自分語りになる流れあるある
実際に読んでの感想とか買おうと思ってたけど止めたくらいの話までならスレに沿ってると思うけど
実際にその本を読む気も買う気もないのに単に地雷だ何だはいらないよね
ああいうときって普通の書き込みからいつの間にか自分語りにスライドしていくから止めるのも難しいし >>291
本当に買うつもりだったならまだ分かるけどそうだとしてもいちいち主張しなくて良いよって思うよね
地雷なのは分かったから何人も被せて言わなくても良いよってなる
そんなに無理な地雷があるなら作品買う前にそういう要素がないかレビューとか確認したら良いのに >>261
私も小学生のころ読んでしまったぞ
なつかしかった
おまたかおるみたいなタイトルだったきもする
白鳥麗子が流行ってたのよな >>262
そうなの?
よく被害者は処女か非処女か鑑識で判明してない?
どういうことなんだ チラシ274
だいぶ昔だけどセリフ設定したり出来た気がする
今そのページないみたいなんだけど昔せっせとテキスト打ってた >>297
その器官を性行為で使ってるか使ってないかで違いはあるはずだから処女膜の有無で判断はしてないんじゃない
あと色素沈着?とかもあるっていうし チラシ306
キッチンや水槽近く、霧吹き必要な観葉植物の近くしか
貼れる場所がない場合とか チラシ306
風呂の壁に張るとかじゃない
お風呂ポスターとかいう商品名もあるし
あとは普通に部屋に貼るにしても防水なら気軽に拭き掃除できそうな気がする >>301
あと防水加工されてるとなんか丈夫そうなイメージもあるなあ >>289
教えてくれてありがとう!
まず田所陽向さんから聴いてみる チラシ317
同意ものすごく同意
あんまり話題にならんけどうまい
個人的にシークァーサーのがイチオシだったけど最近見かけなくて悲しい >>276
ありがとう
内服液は飲んだことあるけど錠剤も出てるとは知らなかった
探してみるよ! 絡み>>298
今見れるのは誰かが打ち込んでくれた結果なんだね
結構独自な口調してるから有難いわ… >>282
完結というかひとまず終了宣言が出てたはず
ランテマリオ会戦あたりまでらしいわ
全巻持ってたから確認しようと思ったらどうやら実家に置き去りにしてるっぽい
しばらく取りにいけないのが残念
代わりに画集を引っ張り出して眺めるわ >>283
>>307
ソッカー( ´・ω・`)
ありがとう チラシ371
うちも灯油を石油と言ってた
私は埼玉育ちだけど両親は福島出身 チラシ380
着色気になるよねー
歯医者で売ってるGCのホワイトって歯みがき粉おすすめ
高い上にまずいけど着色とれる
歯医者でクリーニングしてもらってから使い続けるといいよ
ちょうど明日予約してるからタイミング良すぎて思わず絡んでしまったわ チラシ385
個人的にはその二つは優劣つかないかなぁ
単体好きの時は一枚絵で見たいし
それとIDわろた チラシ289
同衾って何だよとググッたらエヴァネタなのか
でもこのチラシ内容でボケてるのか本気で間違って覚えてるのか チラシ371石油
実家関東だけど石油って言ってたわ
母親が福島の出だ >>297
それって創作上での話では?
リアル事件で公開されてないでしょそんな情報
せいぜいレイプ殺人で加害者の体液が体内に残ってたとか、乱暴の結果出血があったとかのパターンで
平時で処女だったかどうかは言及されてないのでは >>316
昔読んだ学術系の話でそういう事例が出てたから
少なくともそういうところに載せる程度には現実にもある話だと思うよ >>317
そうなんだ
被害者が処女か非処女かって調べる意味あんのかな? >>318
男女差別が今よりも激しかった時代の事例だから
強姦じゃなくて和姦だったことにして男を守るため
さすがに今は判例ではなくなってるだろうけど
セカンドレイプでよく聞く論調だろう
処女じゃなかったんなら強姦じゃなくて女が誘ったんだろ男は被害者だろって チラシ397
店の立ってる場所によるんじゃないかな
繁華街だと遅くまでやってるし
今みたいにカッチリ決まってないだろうから
偶然店主が遅くまで残ってる日もあるかもよ
住み込み云々は小学校卒業した後なら家を出て住み込みで働く人多そう チラシ410
一体誰なんだ
スパチャがランキングされてるのも知らなかった チラシ436
優秀な女医を入れて排除されるのが無能な男医じゃなく優秀な男医だと思ってる人がある程度いるんだろうなあ
それで女尊男卑だと怒る
無能な男医に自分が診られるかもしれないなんて考えてもないんだろうな
それか女と男を比べたら男のほうが無能なことがあるはずがないと思ってるのか チラシ436
それに賛同してる人そんなに多くはないと思うんだけどなあ
この前男性の配信者(別に女性向けではない)がそれを話題に出して「流石にあれは論外」と言ってたしコメント欄も同意の人しかいなかったよ >>321
バンド活動もしてる会社員のことだと思う
芸能人やVTuberではない チラシ454
写真見て一目でそう思うほど似てるんだ
すごいね >>321
アルファベット6文字のゲーム実況者さんです
世の中お金持ってる人多いんだね チラシ480
団長とかメガネとか、何事かと思ってググったらそういうやつか
一瞬大門さんかなって チラシ445
勝手にパラリンピックは記録が健常者のものより下なんだと思い込んでたけど
競技によってはパラリンピックの方が記録が上なのあるって知ってびっくりした
競技用の義手とか義足とか車椅子とか格好良いよね >>324
あの人って働いてるんだ
専業だと思ってた >>326
ほぅほぼ一般人というかきいてもわからん類いのかたですね
それがそんなに潤うのか…
凄い世界だ >>328
パラリンピックバスケはもはや別ジャンルですらある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています