絡みスレ@801板 Part320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1611082062/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1587182504/ チラシ130
うつ病とかでの傷病休暇中って給料の何割かか傷病手当金が出るでしょ
なんで無一文で放り出されると思ってるの
そうやって悪い方向に思い詰めるのが病気なのかもしれないけど
あまりにも考えることを放棄して不幸ダーしててなんかちょっと呆れる
素直に病院行け >>951
優しく慰めてあげてなんて言わないけどそうやって余計な一言挟まずにいられないところちょっと引く >>953
補足というか訂正
「やんなよ」は「やりなよ」ってことね >>949
だべはー系東北育ちの祖母・江戸っ子の祖父と東京で暮らしてたけど
どちらの方言もヒとシの区別がつかないのでうちの庭は猫の死体ほどの大きさだったな
東京でこれなんだから正しい日本語なんて存在しないんだと思う で、次スレは?
乱立されてるpart311を消費? >>956
あれは荒らしが勝手にテンプレ変えて立てたやつだから
スレ立て行ってきます たておつです
>>955
江戸っ子だった丹波哲郎のヒの発音がシになるのはよく知られてるね
時代劇で「おしめさん」って言ってたの覚えてるわ
俺ァ阿佐ヶ谷の生まれなんだって言ってた大学の先生もそうだったなあ >>958
乙です
チラシ165
架空の宗教で十字架使うのがアウトなんじゃないっけ
竜探求はめちゃくちゃキリスト教風だけどキリスト崇めてる訳じゃないし…みたいな
減る寝具なんかは普通にセーフだった気がする >>958
おつ
チラシ157
理由はわかってるんだけど、明け方にシステムアプデする設定にしてると年一くらいで悲しい目に遭う
明け方にアプデからの再起動、一度パス入力しないと完全に起動したことにならないけど
寝てるからやれないままで目覚まし(アプリ)も動かず寝坊っていうのを何度かやらかした チラシ161
別にあんたも有益といえるほどの情報提供してないだろ
なんか綺麗に言ってるけど単にむかついたからとげとげしく食ってかかってキレ散らかしただけじゃん チラシ161
本当に性格悪くて引いた
誰でも分かるようなことしか言ってないのに偉そうだし チラシ161
自分が勝手に腹を立てて嫌みな言い方してるのに
それを咎められたら正当化して相手を攻撃してってとても理性的な大人の振る舞いではないと端から見てる分には思う
第一チラシに書かれてることだけでは本人の実情の全てなんか分かりようがないのに何でそこまで怒ってるのか良く分からないんだけどね >>965
いや別に怒ってないけど
急にどうしたの? チラシ164
同じ作家が女性向けA受けと男性向けの逆アナルされるA描いてるのを読んだことがあるけど
後者はたしかにAが女性に責められまくってたけどあくまで男性向けだなと感じた
Aはほぼ受け身で女キャラが胸おしつけたりしながらアナル責めでおほぉ…みたいな喘ぎで
BLとは違うなと思った チラシ161
どうにもしてあげられない気持ちがイライラになってるのはわかるけど鬱は何もできなくなるもんだし
大手だと休職も認めて貰えるかもしれないが小さいとこや派遣だと
やめるように勧められたり居場所なくなって無職行きじゃない チラシ161
なんの情報アドバイスしたのかと思ったら傷病手当出るでしょのふわふわアドバイスだけかい
それチラシの人が知っててもあのチラシの内容と不安はたいして変わらないと思うわ チラシ190
ちょっと語呂がいいからそういう言い回しがあるのかと考えちゃったけど下調べの誤字かな チラシ193
絡み禁止のチラ裏もあるんだし自分の非を自覚してるような叩かれやすい内容はそっちに書けばいいんじゃないかなあって >>971-972
何の誤変換かしばらく悩んだけど分からなかったのですっきりした
ありがとう
>>958
たておつ チラシ193
5で愚痴ればそうなるだろうなぁとしか
ぐちったーとかに投げればいいのに >>977
ぐちったーも愚痴のふりして他の書き込みに悪口言う人いるから結構地獄
いるかみたいに時系列じゃなく表示されるサービスのほうが良さそう チラシ199
舌平目のムニエルは捌くのちょっとめんどいけど
ビーフストロガノフは15分くらいでできるお手軽料理だから
カレーやシチューよりも作るの楽でいいよオススメ チラシ193
匿名だし自分が正しいって気持ちを出しやすかったり同調しやすいんだろうね
時間帯や曜日によって同じような内容のレスでもスルーされることもあれば叩かれることもあるし大体はタイミングと運が悪いだけなんだよね >>980
ただタイミングと運が合えばそういう絡み方も許される場であるのは確かだから
自分の思った通りの絡みしか欲していないのなら自分で吐き出すところを選ぶしかないよねとは思う おつ!
チラシ222
あるあるコミカライズからなろうで探して原作読むとがっかりもあるある絵師さんすごい
逆に原作面白くてもガチャ外れるとアニメ化はないだろうなあ
コミカライズってアニメ化の資金石だよね >>979
うーん
料理としては美味しいだろうけど
ヒラメってなんというかこう…薄っぺたくて食べでがない気がしてしまうんだよな
魚には厚みが欲しい派としては >>984
食いでなら分かるけど食べでとも言うの?
初めて聞いた >>985
私も子供の頃から大人たちも言ってて普通に言う「食べで」
食いではもちろん意味わかるけど粗野な感じがする
食べでは方言なのかな?ちな埼玉 >>987
自分も埼玉なので方言なのかな?
生粋の埼玉人のうちの親がよく言ってたんだよね
食べでがない(腹いっぱいにならない、程度の意味)って チラシ234
分かる
常に脳内で「Aはそんな事言わない!!!!」「Aはこの世界では言うんだよ!!!!」って
殴り合いが発展してる チラシ226
好きなものと自分を同一視なんてそんな根拠ない話聞かなくていいと思う
ダブスタに引くのもそうだけど同じものが嫌いでもあまりに口汚いと引くことだってあるし チラシ235
あれエロ二次創作お断りだし事後承諾でのコンテンツ化で次に馬主怒らせたらアウトな危なさがあるし
(実際使用許可おりずに消えたキャラもいる)長期的に売るには厳しいタイトルだと思うよ チラシ235
アニメしか見たことないけどそんな要素あったっけ…
ていうか人口の半分を排除して「バカ売れ」は無理だろとしか 絡み馬娘
あれ雄の馬も女キャラに変えられてるの?
それはなんか嫌だな…
戦国武将を女子化とかもあるからそれの延長線上なのかもしれないけど >>993
こないだ夜中にテレビつけたらやってた
ライスシャワーが黒髪でかリボン健気っ娘でメジロマックイーンが白髪ストレートのお姉さまキャラだった
テレビ消した 絡み馬娘
産駒とかどう解釈されてるんだろう
牡馬のままだったら皇帝帝王の親子関係見れたのかな チラシ241
ほぼ合ってないけど、ある意味において生物兵器なことは間違いないなw
姉?にあたるのはツインテのあの子か毒使いの彼女か… チラシ269
まあ本人の思い入れと役とのハマり具合とか演技力は別だったりするし… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 19日 10時間 52分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。