トップページ801
806コメント179KB
真夏の夜の淫夢 第51章 [無断転載禁止]
0001風と木の名無しさん2021/02/07(日) 14:44:14.28ID:R/J4IiDj0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

避難所はこ↑こ↓
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1577694331/

前スレ
真夏の夜の淫夢 第49章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1579337929/
真夏の夜の淫夢 第50章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1597069676/
※スルルェ46、47、48は埋め立て荒らしで壊滅(あのさぁ…)
0165風と木の名無しさん2023/05/07(日) 17:38:26.38ID:JkgDsb5A0
絶対終わるはずのないゴールデンウィークが終わる
そんなのありえない!
0168風と木の名無しさん2023/05/08(月) 00:00:37.62ID:yWJP1bLV0
サムゥイ!と思ったら明日雪予報出ててこれマジ?
令和お前さっき俺らが衣替えしてるときチラチラ見てただろ(因縁)
0173風と木の名無しさん2023/05/08(月) 18:57:01.05ID:kwORX1Of0
実況スレか何か?
何で1回目の時点で誤爆って気づかなかったんですかね…
0178風と木の名無しさん2023/05/11(木) 01:45:49.35ID:vLNKD8C90
推しの年齢越えちまったゾ…
おっさんネタで自虐する推しより年上になっちまったゾ…
あっそっかぁ…逝きてぇなぁ…
0179風と木の名無しさん2023/05/11(木) 13:21:16.85ID:XVm3ehsk0
そのうち推しの親より年上になるから、ヘーキヘーキ!
0180風と木の名無しさん2023/05/11(木) 13:39:08.20ID:YjUVvhsb0
85歳くらいまで生きて若い頃の推しを見ながら逝きてぇなぁ…
0182風と木の名無しさん2023/05/11(木) 19:55:25.19ID:c7VRXlRa0
今日は、アドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ(暗黒微笑)
0183風と木の名無しさん2023/05/11(木) 22:22:52.61ID:GVYCzH3v0
今日は、アドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ(暗黒微笑)
0184風と木の名無しさん2023/05/11(木) 22:23:20.25ID:DbBU7OY90
拓也さんはどんな皺々でゲイの末路になってても許せるけど野獣先輩がもうあの顔じゃなくておじい↑さん↓になってるのはカナシイ…カナシイ…
でも死亡説はもっと悲しいのでキャンセルだ
0186風と木の名無しさん2023/05/11(木) 23:57:27.92ID:OREwpq980
1960年5月11日は、アドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ(暗黒微笑)
0188風と木の名無しさん2023/05/16(火) 18:27:20.39ID:VUiKc+YU0
拓也さんの新画像出たけど拓也LoRAってほぼサングラス姿しか学習してないはずなんであのシワシワ顔は本物の可能性が高そう(小並感)
0190風と木の名無しさん2023/05/16(火) 19:03:07.70ID:Gk31pRWV0
本当に本人だとしたら45歳以上?50歳以下?であの体型を維持してるのはすごいですね…
AIタクヤアンドロイドの可能性も微レ存…?
0191風と木の名無しさん2023/05/16(火) 23:31:22.50ID:KCBCE12N0
650 いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 2023/05/14(日) 11:19:24.11 ID:発信元:106.155.192.251
拓さん、50代後半から60ぽかった。 顔は見せずにバックのみ。シワシワのお爺ちゃん掘るのは初めてだからきつかったゾ。
AIじゃなくて拓さんは実在しててマジ感動したわ。、
0192風と木の名無しさん2023/05/16(火) 23:32:15.55ID:UfKKZhfj0
タクヤさん50って聞くと何故かちょっとショックだゾ…
0195風と木の名無しさん2023/05/18(木) 15:01:41.65ID:/zySj0or0
被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」
ジャニー喜多川氏はスタッフも襲っていた
G氏は射精したが、行為はそれで終わらなかった。
「ジャニーさんが、クリームをお尻のほうに塗ってきて……」(同前)
G氏はその後、肛門性交を強いられたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b36dd2a4467015b28d58587be84a9868e01a639

肛門性交とかホモビ以外で初めて見たんですけど
それよりジャニがネコだけじゃなくタチもしてたとはたまげたなぁ
0197風と木の名無しさん2023/05/18(木) 20:24:30.42ID:pdrZuiq80
肛門モロ感爺がJNNY喜多川ってコメントつくの好き
0199風と木の名無しさん2023/05/19(金) 08:04:51.19ID:UMsKVnO60
ICKWENNSKセクハラパワハラ暴露されて無理心中悲しいなぁ…
0200風と木の名無しさん2023/05/19(金) 12:42:19.00ID:GaY5QGUI0
しかもトッチャマとカッチャマだけ亡くなってアーカナシ…
0201風と木の名無しさん2023/05/19(金) 23:28:01.38ID:gomBMhuD0
淫夢厨にすら恐れられるゼeroとかいうコンテンツ
あれは何ゾ(戦慄)
0205風と木の名無しさん2023/05/21(日) 00:07:30.97ID:Al9tPpdD0
買いたいものいっぱいあんだけどなー俺もなー
0208風と木の名無しさん2023/05/21(日) 11:02:22.88ID:9AwI5Pt50
金金って言うんじゃねえよガキのくせにオォン!?
0210風と木の名無しさん2023/05/21(日) 13:42:07.00ID:mv0Cv1M60
今日は関西コミティアの日なんですよ(暗黒微笑)
0212風と木の名無しさん2023/05/24(水) 22:53:29.68ID:IIYGh3cn0
埼京線で男子高校生に痴漢の疑い、男2人を逮捕

JR埼京線で男子高校生に痴漢をしたとして、警視庁板橋署は強制わいせつの疑いで、埼玉県新座市、団体職員、原健容疑者(56)と埼玉県上尾市、アルバイト、廿楽佳津雄容疑者(44)を逮捕した。
2人は「覚えていない」などと供述する一方で、常習的に埼京線内で男性の体を触っていたという趣旨の説明をしており、他にも同様の事件に関与した可能性があるとみて捜査している。
逮捕容疑は2月6日夜、都内を走る埼京線内で、10代の男子高校生の胸や下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
板橋署によると、2人は新宿駅から数分間にわたり、男子高校生を挟み込むようにして体を触り続けていたという。埼京線の車内カメラ画像などから2人の関与が浮上した。

https://www.sankei.com/article/20230524-MAQ37K7TEFONHGH7VCRS4RHWCU/
0216風と木の名無しさん2023/05/27(土) 23:17:34.70ID:Bsvzsn5y0
>>215
ファッ!?左のオスですかね?ああ^〜変な性癖になりそうなんじゃあ〜^〜
0217風と木の名無しさん2023/05/28(日) 08:08:31.73ID:eDr7kEtT0
左下のイモ科の葉っぱくんは全てを見ていた!
0218風と木の名無しさん2023/05/28(日) 08:47:35.82ID:oSDkpJjX0
>>216
そうだよ (肯定)
ちなみにTIRSきゅんはケモナーおばさんorおじさんに大人気のキャラだゾ
ポもTIRSきゅんの着ているドレスになって温もり直に感じたいな私もなー
0219風と木の名無しさん2023/05/29(月) 11:46:25.86ID:QEuEM0De0
tkyさん生存ってマジ?
38歳はサバ読んでないか?(ホモは嘘つき)
0223風と木の名無しさん2023/05/30(火) 18:52:32.53ID:inDSAHHH0
ナイスネイチャくんはワシらの心の中でイキ続けるんやで
0224風と木の名無しさん2023/05/31(水) 14:44:22.91ID:M3DQjqIq0
ポの本がふたばで晒されておっぱげた…!
もう許せるぞオイ!
0226風と木の名無しさん2023/05/31(水) 15:12:21.93ID:LgVm1w6A0
カワイソウニ…カワイソウニ…
BLだから面白がって晒されたんですかね
ホモのホモ嫌いっていうからね
0227風と木の名無しさん2023/05/31(水) 16:26:15.68ID:M3DQjqIq0
>>226
鉄血本でORG受描いてたら晒されてましたねぇ!
確かにギャグ寄りだったけど俺ねもう逃げる(ピ)
0228風と木の名無しさん2023/06/01(木) 01:15:26.17ID:C8yEsmoN0
ぶっちゃけORGのBL本になると誰が何描いてもどうしようもないと思った(諦観)
0229風と木の名無しさん2023/06/01(木) 01:40:23.74ID:J+ZmmFhv0
ORGニキの「TMRNJNEZ...」
カッコいい、カッコよくない?
0230風と木の名無しさん2023/06/01(木) 01:48:05.13ID:clwnp4PT0
AKISISIとAMRの本も絵畜生に晒されてたしGNDM界隈は怖いっすね〜
俺もGNDMじゃないけど性癖詰めた作品投稿したら2ちゃんねるの厨スレで話題に出されて叩かれかけたからちょっとはわかるわかる(タメ口)
だから俺もうね、自分だけにしか見せん
0231風と木の名無しさん2023/06/01(木) 20:20:17.28ID:gUXrXm+e0
ORGママとか側から見て笑ってる奴いるけどあれ怖いな〜とづまりスト4〜って思うわけ
0232風と木の名無しさん2023/06/01(木) 20:45:56.32ID:KP8e+7Mf0
ORGママ初めて知ったゾ
あれ描いたの腐女子なんですかね?
普段女ばかり描いてる人が描いたメスっぽい男に見える
0233風と木の名無しさん2023/06/01(木) 22:34:06.20ID:MundkkAa0
普通に当時の鉄血ネタブームに乗じて悪ノリ便乗してる男の絵描きもいると思うゾ
0235風と木の名無しさん2023/06/04(日) 16:03:23.99ID:TtJ8gfLZ0
GNDM系は晒されてる印象ありますねぇ!
知り合いも晒され被害あっててもう気が狂う!
種同人晒しは最悪や
0236風と木の名無しさん2023/06/04(日) 18:40:22.20ID:FDCGmz5+0
GNDMは一部が腐女子のおねえさんに人気高過ぎる
0237風と木の名無しさん2023/06/04(日) 18:44:14.16ID:c6shjhpw0
そもそもGRMとSYAがホモだし、AMRとSYA
ホモだからねしょうがないね
ロリコンでマザコンのホモもいるかもしれない
0238風と木の名無しさん2023/06/04(日) 18:54:38.41ID:o9s2kfuX0
水星もレズで婚約者とか狙いすぎなんだよなぁ
今までホモはグエンくらいしかいなかったと思う それも男の娘好きだからノンケに近い
0243風と木の名無しさん2023/06/06(火) 19:05:32.74ID:bsn0QaFY0
淫夢営業なんですかね…?
それとも全く関係ないんですかね…?
これもう分かんねぇな(悟空)
0244風と木の名無しさん2023/06/06(火) 19:44:46.70ID:K99jghzl0
定期的に腐女子のおねえさん作の腐向け淫夢が恋しくなる呪いにかかったゾ…
でもBL風のKBTITえっ何それは(困惑)
0245風と木の名無しさん2023/06/06(火) 20:26:39.54ID:03PYsR4Y0
某姉貴の描くタクヤさんがどれだけキラキラになっても頭えぐれてるのほんと好き
0246風と木の名無しさん2023/06/07(水) 23:45:59.97ID:eLsmZ4zL0
TBS「イキスギさんについてった」出演のラーメン店が怒りの告発 「創業者の写真が完全に別人」「休日に呼び出された」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06071058/

TBSの人気番組に出演した名物ラーメン店の主が、怒りの告発である。話を聞けば、放送された番組の名のごとく、かなりの〈イキスギ〉があったようなのだ。
0248風と木の名無しさん2023/06/08(木) 18:25:01.81ID:GHZ1AxUe0
イキスギ = 野獣先輩
 さん  = 拓哉さん
つまりイキスギさんは野獣×拓哉の子供
0249風と木の名無しさん2023/06/12(月) 23:48:37.98ID:Kz0ej7gi0
なんでこぐま部長とかいうクソマイナーほんへが流行ってるんですかね…
0251風と木の名無しさん2023/06/13(火) 00:48:53.48ID:GJsQh73T0
ホモビは流行るのに何年かかってんだよ・・
次はコブラかジョブズかシコエロか
0252風と木の名無しさん2023/06/14(水) 21:46:51.82ID:0TcEuEtW0
次はテン様ことテングザル兄貴の時代なんだよなぁ
0253風と木の名無しさん2023/06/16(金) 20:25:23.77ID:Uf1NfbiN0
今更だけどベルルスコーニ生き返れ生き返れ…
0255風と木の名無しさん2023/06/18(日) 23:48:34.22ID:c/pWltOQ0
そういえばサムソンの変態糞親父っぽい投稿が発掘されてましたね
変態糞親父ももう70近いのか…
0257風と木の名無しさん2023/06/19(月) 13:42:50.50ID:uO4BLkEp0
6年越しにこぐま部長がブームになった今に投稿はNG
0259風と木の名無しさん2023/06/20(火) 16:29:27.21ID:xWC57pbq0
ミウキム萌えって周りに言ってるけど
KMRってよくよく考えたらネコじゃなくてタチだったゾ…
0260風と木の名無しさん2023/06/20(火) 20:47:47.92ID:jx9lZ54b0
ここぞという時には覚醒KMRになるポテンシャルの奥深さをすこれ
0262風と木の名無しさん2023/06/21(水) 19:32:31.80ID:Vcq+HfGk0
>少年育成課によると、男は関東地方の少年野球チームの元コーチ。SNSで女性になりすまし、このチームの選手の少年(14)にわいせつ画像の交換をもちかけて4月30日、少年のわいせつな画像を送らせた疑いがある。
その後、「男同士でわいせつ行為をし、撮影して送信しないと、この画像を拡散する」と告げ、5月7日、関東地方の公衆トイレで自分を相手にわいせつな行為をさせ、撮影した疑いがある。

>少年は、SNSで脅されたことを男に相談したが、男は無関係を装って「2人で頑張ろう」などと伝え、自身とわいせつな行為をさせたという。ほかにもチーム内の複数の選手から同様の内容の相談があるという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR6P3TFLR6PUTIL003.html?twico
0263風と木の名無しさん2023/06/21(水) 20:21:34.89ID:k19I7bbQ0
>>261
正確にはオナシャスだから起源がKSYTでも問題はないんでしょ(適当)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況