チラシの裏@801板975枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板974枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612473856/ いちもつ
今日こそは・・・呪いを絶つ・・・断ってみせる・・・ >>1おつ
ちょっと胃が弱ってるのとダイエットもあって
ここ3週間ほど野菜スープ中心の生活してたんだけど
そろそろ腹いっぱい肉を食べたい モリモリ食べたい
脂身はちょっともうきついし赤身好きだから赤身肉
おかげで5キロぐらい落ちたけどさ
週1回ぐらいは肉まみれの日があってもいいよね カウパー線液を愛液って表現するのは有りや無しや
先走りorガマン汁以外の代替語が案外無いな 女児向け特撮
最近の女児人気ぶりと
前まであんま定着しなかったのはやっぱデザインの問題だったよなと思う
なんだかんだ女児はフワフワキラキラパステル系好きが多いよね おつ
別あかで自分の絵を検索しても一向にでてこない
どマイナーな作品のどマイナーかぷだから出るはずなのにPV数ないから出ないん?絵あかでも最高10いいねしかないもんな
名前で検索したいわけじゃないんだ
ただこのかぷを検索したときに私の絵が出てきたらうれしいなあって いちおつー
こんな時間にヤプーズ聴いてたら切ないきもちになった
ラジャマハラジャーで〆ます 次の大河に顔がよろしい俳優がキャスティングされればされる程
何故慶喜だけが実際より…な役者なのだ…と思ってしまう
いやいい俳優だとは思うけど
こう単純に顔だけ見てさ…慶喜ってシュっとした顔じゃないすか… いちもつ
集団で叩いて炎上が体よく言えば話題性?
思考回路がサイコパスでこえーわ おつです
めがねApple Silicon対応わろた
昔入れてたけど30点以上取れたことねえわ 1乙です
完全にノンケの2人を周りとか強引な女キャラが無理やり盛り上げて恋人にされたけど当人同士はずっとお互いを男なんかありえねーとか言って嫌がってるBLとか
ノンケの2人をセッ◯スしないと出られない部屋に無理やり閉じ込めて嫌々させるみたいなBLが無理
なんかリョナやいじめやパワハラとしか思えなくて胸糞だしそれをギャグとして出してくる神経も理解できない 乙です
毎日お弁当のおかず考えるのめんどくさ
料理は嫌いではないけどメニュー考えるのめんどくさ
豚こま肉は大活躍だけとありきたりになっちゃう
味付け、なんにしようかな いちおつ
改元してリセットとか言ってる奴頭大丈夫?w いちおつ
久々にヨーグルト食べたよ
美味しいね
ただ脂質が気になるな…
無脂肪ヨーグルトは美味しくなかったんだよ 「私の中にも森さんは居る」って森さんがもはや概念と化してるみたいで好き
噛み締めたい 一乙
陰謀論という言葉を見かける度に「なんの陰謀だよ」「俺が暴いてやるぜ!」と脳内であのキャラが元気に叫ぶ
声は大塚AKIRAさんっぽい感じ 探し物はなんですか?
忘れやすいものですか?
…なに探すつもりだったんだっけ?
忘れたorz ねむみのうたが(ねむみのうたが)
きこえてくるよ(きこえてくるよ)
にゃむにゃむにゃむにゃむ
ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ
にゃむにゃむにゃむ 1おつ
煽り運転で捕まったおっさんキモすぎる
車から降りてきてニヤニヤしながらドア叩いてめちゃくちゃ怖いしキモい
ああいうやつ生きてても害しかないし捕まってもすぐ戻ってきてまたやばいことやらかすだろうから事前に死んで欲しい 今ふと空を見たら長く見事な飛行機雲が
紅の豚を思い出す 今日は会社休みます
症状ちょっと盛るけどばれないばれない多分 電車でたまたまカップルと近くに乗り合わせて思ったんだけど
カップル独特のなんかべたべたっとしたしゃべり方って何が違うんだろうな
話してる内容はせいぜい「この線って○○駅とまる?」「止まらないよ乗り換えだよ」くらいだったし
二人のようすをじろじろ見た訳じゃないけど
聞こえてくる範囲だけで「絶対同僚や友達じゃない、カップルだ」と思うなにかがある
なんだろなー声に甘えたニュアンスがあるのかな
分析できれば二次創作的なやつに使えそうにも思うけど
聞いててイライラしてしまうという副作用がな……心が狭くてすまんな…… >1おつ
松山ケン1とにょういずみ洋が健全なのにエロく見える絡みやってる…!?何これCMなの!?めっちゃ刺さる…!って夢を見た
いやー良かったなアレは、妙に色気があった
是非もう一度見たい、頑張れ脳みそ 乙です
おかしい
ヒーロー物の続編を見ていたはずなのにヤンホモの愛憎が渦巻いていた
殺って食ってヤッて語り合って殺り合って
でもあの作品の続編だと思うと受け入れられるからフシギ! 卵1個と具だくさんなおすましとカステラ一切れ
寝不足で生理前だから食欲増してるのはわかってるけどまだまだ食べたい
冷凍食品でわりと気に入ってるパスタがあるけど食べたい、でも食パン焼いてジャム塗って牛乳と食べたい いちおつ
昭和の歌姫の悲しい酒っていつも泣きながら歌ってる映像ばかりだけどあれ多分目薬じゃなくて本物だよね
好きな時に泣けるってすごいな いちおつ
誰にも相談できないとか愚痴が言えないとストレスマッハで溜まるからやはり愚痴聞きAIの登場が待たれる
人相手だと迷惑かけるからと思っちゃうけど機械なら何でも言えるし
解決策とか求めてないからとにかく吐き出したいし相槌は欲しい時用のAI早く出てくれ
何でも共感してくれる機能も欲しい 外人の間でネットミームになってた駄目だね〜って曲、あれネタ扱いされてるけどめっちゃ良い曲だよね
昭和の歌手とかが歌ってる曲だと思ってたら元ネタ龍が如くでびっくりしたけど テレビでゴリ押しする曲も鬼から移り変わったけど
流す場面は選ばずともキンキン声でうるさくてどの局でも見る鬼と違って今流行りのアレは完全に悪態つくような場面でしか流れないのが救い
ただ昨日の番組でカチンとくる発言特集みたいなやつで発言あるたびにアレ流すの考えたやつサビだけ延々ループして聞かせたいくらいうんざりした 全シリーズ混合ゲーム出たけど「他作は失敗したけど推し作は失敗を踏まえて慎重に作られてる!」とかのたまった無自覚dis野郎はやってるのかな
その発言のすぐ後に他作は数か月で引退したわwwとかほざいててそいつの推し作丸ごと無理になったよありがとう
失敗とまで断じるからにはメインではなくとも現在進行形もしくはある程度プレイしてたと思いますよね??
『失敗作』と混ぜられた気分はどうですか?www
でもそういう奴は今や当時の推し作すら他ゲーageの踏み台にしてそう
ブロミュしたから2度と目には入らないけど
何故奴らは「推し作は色々考えて慎重に作られてる!」くらいで留めておけないんだ
他sageしないと誉められないレベルの作品ですっていう新しいタイプの布教なの? クレーマー怖〜わかりやすい不備あるのに自分に一切非はないって本気で思ってんのかな 今やってる無料公開でミノタウロスの皿が出た時に
ズン類の無理解みたいに言ってるけど主人公が自分の思想をおしつけてるだけでおかしいみたいな感想が流れてきて
いや主人公も自分の言ってることが無理筋だとわかってるからこそ空回りしてる話ではないですか
最後のステーキ食って泣くシーンにもそれが表れているし今更そんな半端な理解を…?って思いました
半端な理解!
言ってやった言ってやった
感想や解釈は人それぞれだよねって時々ストレスたまる
あきらかに描かれてることが読み取れてないだけの感想もあろうもん 全文掲載なのに切り取りがある罠
ここまで来ると清々しいわ きつねうどんのきつねだけ作って食べた
(゚д゚)ウマー 久しぶりに見たなー
後部座席で突然始まるホモの濡れ場に迷惑する可哀想なタクシーの運転手さん
可哀想… 仕事昼からだけど朝10時に起きるつって起きてこないから起こしに行ったら「何?あー起きる起きる」ってめんどくさそうに言われてさ
もう私はいつまであんたのママしなくちゃいけないの!?成人なんだからちゃんと起きなさい!って
怒鳴ることもなく別に知らんしとほっといてもう起こしに行くこともないでしょう(なおママではない) 住んでる場所が塗装工事してるんだけど
作業員が外壁にペンキ塗り始めたからか家の中までシンナー臭がヤバい
でも窓開けたら余計やべえことになりそうでどうしたもんか とりあえず換気扇回したけど タッパもあって、鍛えられたいい体してるなとは思ってたけど、ずっと黒スーツ姿だったからそんなにガチガチに見えなかったんだよな
他にスーツ越しでも筋肉付いてるの分かるような超絶マッチョがゴロゴロしているからかもしれない
上着脱いだシャツ姿がごつくてキュンとした…受けもキュンとしたよな!? 昔母親がこっそり買ってたレディコミをこっそり読んだら、それに載ってる漫画と自分がこっそり買ってた小juneに載ってる小説が同じ話の視点違いだったのに気づいておそろしく微妙な気持ちになったのをうたたねの夢で思い出した
なぜ今さら? 高性能マスクが色々出ているけど
普通のマスクすら買えない貧民はどうすりゃいいんですかね
最低限のパンすら買うなってか?
アベノマスクはもう捨てたしなー
スカーフかハンカチで覆うしかないか 焼き焼きグリル(深型)に興味があるけど
ニトリで買ったスキレットで十分な気もする
うーん あーあーあーそういうこと言うからおまえは面倒くさいんだよー そろそろはるうまくん見れるかなと見たけどだめだ
涙ぼろぼろ
こんな前向きな歌うたってくれる人がなんで
夕方に届く荷物が今きたんだけどいるってわかってるんだよ
いつもの人毎回午後のが午前に届けているからもらうよそりゃ
いま玄関あけて対面受け取りはしないけど怖
女性配達員さんにしたい 正直申しますと自分用にと買ったチョコは2月の壁を越えられなかったですしまだ当日までは日がありますしこれは追加購入するしかないのであります
すごい自分経済回してる! 子供の頃読んだカレカノって少女漫画の
年上(28歳歯科医師)彼氏の過去話で
「大人になるっていい 自分一人食わすことができれば誰にも何も言われない」
みたいなモノローグがあって
それ読んで以来私は大人のよさとはこれにつきると思ってるところがある
別に家族と特別な確執があるわけでもなんでもないけど家族と暮らすのはもう無理
結婚もしねえ子供も産まねえで申し訳ないが私がしたいのは一人暮らしだけ
自力でかせいで犯罪に手を染めてないかぎり一切干渉される筋合いはないし
多分もう干渉されたら我慢できないからだになってると思う
自分一人食わせるのは案外たいへんなことだったと気づいたのは大人になってからだし
一人でいい感じに死ぬにはかなり準備がいりそうだともじわじわ思い始めてるけども アイディアはあるけどアイディアで売れるわけじゃないんだよな
キャラとか掛け合いとかセンスとかの作風全体で売れるんだよな
アイディア自体には売る力なんてほぼない 2売れてなかったんだ
私も1の装備品鍛えるの終わらないから協力プレイしたりだらだら遊んでる
2やりたくても積んでる人多そう
DLCに興味ないから2本体だけで完全版いらね
どのゲームもあとからDLCだしてそのうち完全版で全部こみの出す手法がむかつくんだよ 見えた単語だけで怒る人増えたのは本読まない人が増えた弊害ってどこかで見たけどSNSまさにそれじゃん
児童文学とか文字だけの本読むと想像力鍛えられるのはガチ
BL妄想は間違いなく小説で鍛えられた 珍しく伸びてると思ったら推しを否定されたキチ害が大暴れしてて草
共感できないって書き込んだ人たちはもういないと思うんだけど
IDも変わってるし話題も変わってるしもう黙ればいいのに日付変わって
も検証し続けて長文の書き込みお疲れ様です
お気の毒にあなたにこの世はさぞかし生き辛いでしょうね 独特ではあるけど全然読みにくくなかったな
なぜ母親に対してだけ喋りがそうなるのかの説明もちゃんとあったから毒親持ちの辛さだとすぐに理解出来た
鬼滅が流行ったのは登場人物がわかりやすく心情を喋ってくれるから
最近増えている想像力や読解力の無い人でも理解しやすいからというのを見たけど本当に多いんだね 液タブの筆圧一番柔らかいのにしてるのにイマイチな感じで手首が痛い…元々腱鞘炎だったしな
今使ってる鉛筆止めて別の鉛筆にするかペンにすりゃ解消出来るんだけど
タッチが丁度いい塩梅なんだよなぁ いちょつ
キャラデザはいまいち刺さらないけど愛し若様って呼び方は可愛くて好き
愛しいではなく愛しなのがミソ レモネードをホットでアルコールで飲むならお酒は何がいいんだろ
って考えていたはずなのに
レモネードとほうじ茶合わせて飲めばいいんじゃねという結論になってた
夏しか飲まないからってレモネード切らせてたけど買ってこよう 振り込みで揉めてる人
「パソコンでピピッとやればすぐ計算出来るんでしょ」みたいな化石のおっさんみたい たておつ
ようやく飛行艇が手に入ったーこれで移動が楽になる
他の仲間達が少なからずクラウドに言及してるのにユフィはずっと船酔いしてて草
クラウドの精神を追い詰めていくくだりで始終セフィロスが楽しそうにしてたのが印象的だったからあの人の人生は神羅の意のままに英雄やってた時よりも闇堕ちしてからの方が充実しているんじゃないかと思う
自己を規定できるものを無くしてナンバーください…って縋るクラウドめっちゃ良くてこれはセフィロスもニッコリ アーモンドフィッシュおいしい
カルシウム足りてなかったのだろうか 滅茶苦茶眠い一日中眠い
長編もの書いてて一話終わるごとに疲労がどっと来る
たかが趣味でここまで疲労困憊になるの間違ってるよなあ 正直乗り替えは地雷なのでタグやあらすじにしっかり書いておいてくれ
ハッピーエンドとだけあって踏んだらとてもつらい 1
映画観に行ったら群青戦記の予告が流れて
三浦春馬出てきてあ…ってなった
亡くなっても新しい作品が発表されるの不思議な感じ
ていうか芸能人って亡くなった気がしない
とくに若いとそうだけど竹内さんも志村さんも梅宮さんも藤原さんもまだ生きてる気がするわ
群青戦記の予告結構面白そうだったけどタイトルはそのままで良かったんじゃないかな
変な横文字いらん
ロビーに置いてあったパネル見て真剣佑主演の映画やるんだねって話してたんだけど横文字タイトルが前面に出てたからそれが群青戦記だって気付かなかったよ
2
家族にあげるチョコ買ったけどその4人分と同じくらいの値段のチョコを自分用に買ってしまった
サンプルがとても美味しそうだったから仕方ないよね
年に一度だし良いよね
いいよね 在宅仕事で使うチャットワーク
今まで「頑張ります!」の意で私が使ってたチャットワーク独自の絵文字、これよく見たらコマネチなのでは…
自分の送ったメッセージを読み返したらめちゃくちゃシュール
上司も「なんでこの人いっつもコマネチしてるんだろ?」と思ってるだろうな
今気が付いたんだ許してくれ 食べチョクでコロナ関連で困ってる生産者から魚介類を買って
レビュー書いて欲しいっていうから9割褒めちぎって1つ不満を書いたら
生産者の返信が不満の方に長文で噛み付いてきてめんどくさー
書かなきゃよかった
尊敬語と謙譲語がおかしい奴にろくなのいないわ 今の今までバーントアンバーは焦げた琥珀だと思ってたわ
使う機会が無くてよかった…! ぐぐったらやっぱりコマネチじゃねえか
変な汗と変な笑いが同時に出てくる もうだめだ… 10〜15年くらい前の芸能雑誌を観てると
当時は期待のイケメン若手俳優として結構推されてたのに今や跡形もなく消え去ってる人が沢山いて、かの世界のシビアさを改めて感じる
今のアラサー世代ってやたらと俳優が多いけど、10年後は誰が一線に生き残ってるのかな 受け受けしく改変されるのが嫌だつっても逆カプでそのキャラを過剰にオス主張ド攻め主張してたら逆とあまり改変度合いに変わりないのではないか
男を女々しくするより雄々しくしてる方がマシって本当にそれだけだもん 猫フィルターが外せなくてリモートの裁判で弁護士が「私は猫ではありません」って弁明してる動画かわいいな
みんな動物のフィルターかけて会議とか裁判とかしたら平和に進みそう よし買うぞ!って決めてポチろうと思ったのに希望の色が入荷待ちだ
他の色も悪くはないけど、こっちの色のほうがいいんだよなー
時間かかるかもしれないけど遅くとも4月には入りそうだし待つか フードプロセッサーをノリで買ってしまったときはどうしようかと思ったけど割と便利
何かを粉砕したいときにこれほど便利なものはない
ハンドブレンダーとか使ってたけど威力が段違い
玉ねぎが一瞬でみじん切りになるの楽しい 独身、結婚していないって事実だけで充分自殺の理由になるよねこの国は
35歳過ぎても独身なら死にたくなって当然だよこの世の中なら
多様化してきたとはいえ独身ってだけで差別する人間はあまりにも多い
女性は自殺のトリガーになり得るものが多すぎる
歳食うだけで罵倒嘲笑見下しのターゲットになる女がどんなに生きにくい低脳バカなクソジジイにはわかんないだろうね
男は歳食っても特別年齢だけで罵倒されることはないもんね独身でもね
35歳になるまでになんとか死にたい
でも家族のことは泣かせたくないし
私が苦しんでると寄り添って温めてくれる愛しいペットとも離れたくない
だけど死んだ方がいいんだよね?
35歳独身の憐れなオバサンは消えた方がいいんでしょ? あいつだってどこかから拾ってきた画像のくせに何言ってんだ?
自分もお前が出す前に余所で見てたぞ
貼るのにいちいちお前の許可がいるのかよ
勘違いしてんじゃねーぞ 少年漫画にイケメンが出てくるとすぐ腐ガー言う奴が湧くけど準主役の双子を腐媚びで作ったって思うもんなの?ヒロインとくっつく可能性あるのに不細工でもいいのか?
逆に近親設定はカップルにするなという牽制になると思う 気にしない勢もいるけどさ
腐ガーと煽る奴は18禁絵まで見てるわけじゃなく女性がツイでキャッキャしてるのが気に食わないだけなのかも 双子というには会話が先輩後輩っぽいし見た目は2Pカラー状態で逆に不自然だし迷走感あるな
先輩後輩だったら素直にニヤニヤしてますわ私 画像検索してるのに動画のサムネ混ぜてくるのやめてくれないか
サムネうざいし画像検索の意味がない
動画探してないのにようつべ推してくる検索エンジンおかしいよ >>77
悪いけど77みたいな人が追い込んでるよ、 >>77
苦しんでるとこ悪いけど自虐に他人巻き込む人ってマジで迷惑なんだよな >>77
自分で自分に呪いをかけてて怖いな
この国はってしきりに言ってるけど追いつめてるのは国じゃなく77自身だよね ○天のポイントだけの投資も上下したのかよくわかってないから本物には手を出さないと決めている 実家住みとはまたちょっと違う複雑な状況なんだけど
早く出ていかないと本当にダメだ
生まれてからずっとろくに助けてくれなかったから私が自助であんな事しないといけなかったのに
それはしちゃだめだよって常識人ぶって責めるだけ(それも室内工事中に)の母親がうちに来て一緒に住むとか無理
祖母が支配的だった反動か自主性に任せるって言ってただ子供を放置してたまにサンドバッグにしてただけだし 現パロとはソリが合わないからこのジャンルきついなぁ 荒らしってやってて楽しいんだろうか
やってるときは楽しいとしても賢者タイムきつそう こないだ3pで決着ついたんじゃなかったの?こうなったら出るものなくなるまでマジカルチソポ天下一舞闘会で争えばいいよ
マジカルチソポ天下一舞闘会? もうオリンピック丸々四年ずつずらせば良いんじゃないかな ふっと嫌な気持ちになったから徒然なるままに書くんですけど
二次創作のオメガバースパロってさー
結局原作の権力勾配を持ち越した上で人権や人間性の剥奪までしれっとやらかす邪悪パロだよな…
スペック高いA君がアルファでスペック低いB君はオメガね、ほら発情して理性失ってパコって中田氏一発妊娠キメろよって話じゃん
現実の性別みたいに偶々とかじゃないし書く前にくじ引きでαとΩ決めよっとはならんじゃん
そういうパロで役割を原作キャラに当てはめるのが楽しくてやってるからそんなこと言ってもしょうがないのはわかるんだけどさ
オメガバース自体好きじゃないけど二次創作は人間の醜さ愚かさ出ちゃうよね
念のために言っておくと自分はオメガバが好きじゃないだけでエロの趣味はかなりえげつなく人間の醜さ愚かさに感謝しています 銃を突きつけられるとやや不安げな表情を見せる主人公
銃を突きつけられてもまったく動じない相棒
この決定的な違いがとんでもなく萌える
限りなく似てるけどやっぱりカタギとヤクザなんだなって
和ゲーでおっさんのバディものが見られるとは思ってなかったから嬉しい
和ゲーでもっとこんなゲームないのかな… 猫フィルターのやつ、私だったら涙流して爆笑してしまうわ 多少のばらつきはあるけど心細くなった時は必ず幻覚見てる
つらい時にずっと支えてくれた親友がもうそばにいないのを認めたくないのかな
セッしてるつもりの時は全部自分でやってるのかと思うと可哀想だけど萌える
メンテで義手がないのを忘れててハグできなくて残念がる受け可愛いのでは?
それでもハグしようとして短い腕を懸命に伸ばす受け可愛いのでは? あーあーあーあー
厄介なお客様から注文が来て、対処方法をコールセンターに相談したら責任を負えないと断られてしまった
発送しても受け取り拒否で電話にも出ないことが何回も繰り返されて散々な目に遭ってるのに、再び注文来ちゃったよ
幸い発送前に気づけたから良かったけど
売上に繋がるから送りたいけども何度も拒否されてるからどうしようもない
購入意思が無いのなら注文ヤメテくだされ...
メールの文面が全く思いつかず、後回しにしてしまってる
つら...... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています