チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ >>169
ビジュアル→人
なんでビジュアルなんて打ったのか自分でもわからないww そういや財布にコンドームってスカート足首まで下ろして便所と似たようなやつなんかな
たぶんあれ男は財布だけポケットに突っ込んで歩いてたりするからだよな
他に収納があったらパッケージされてるとはいえ衛生用品を財布には入れないよな 拗らせてる話
スーパー落日な自ジャンルの好きな書き手が旬ジャンルに移動したんだけど移動先が旬だとなんか切ない
と思ってしまうのはうまく旬ジャンルに乗れない陰キャオタだからなのかも
旬ジャンル、作品としては知ってて好きなの多いんだけど同人的にはタイミングよくハマれないあたりめんどくさい系陰キャというか現実と同じでリア充を指くわえて見てる非リアオタ感ある
つーかイベントで人と交流とかオンで交流とか旬で盛り上がるとかツイッターとかみんなリア充だろ
こっちは感想送るの緊張するし感想もらっても困るレベルだわ
でも落日から他の落日とかマイナーにハマるよりは燃料も勢いも閲覧数もコメントもあるだろうし素敵な小説を書く人だから上から目線の何様だけど色んな人に見てもらえるといいな 明日更新される回は広告するつもりなかったのに今日明日しか使えないチケットをめちゃくちゃ貰ってしまった
うーん… 二日三日前辺りに
椅子の背もたれに背中を付けないで
首からお尻の間に大きな空白を作って椅子に座る人が
最終的に身体壊した話がバズってたけど、
会社にまんまあの座り方で仕事する人がいて
やっぱり身体に負担が掛かるんだな〜とか思ってたのに
今日職場で見たらその人がぴったり背もたれに背中を付けて座ってて
きっと色んな人から指摘されたんだろうなー、と思った
何にせよ身体に負担のかかる座り方っぽいので
どんな理由でも意図的に止められて良かったねと思った
大嫌いな人なんだけどw 爆弾低気圧+PMS=とんでもねえ頭痛
痛すぎて吐きそう…あと物理的に首が回らん ようやく予約入れたぞー
たいしたことないと思うけどやっぱり
気になるし健康に気を使わないといけない
年齢だもんな。でも受付の女性の態度が
ちょっと…初めての人にタメ口使われると
軽くイラッとするのは自分だけか
でも来週か。仕事も探さないとだし
親はまた退院してくるけど仕事行けるか
微妙だし。入退院繰り返すように
なっちゃったしな…はー落ち着かんな ショッピングモールの地下駐車場が工事中なの忘れてた
フード被って建物までダッシュする他ない
帰る頃には大荒れだっていうし無事に帰れるよう祈るしかない 知ってる?介護してる人がジジババに暴力振るわれたり首絞めて〇されそうになっても事故はおろか
最初から無かった扱いになるんだよ、今でこそ暴力あるみたいな話だけど氷山の一角どころか土に隠れてるタケノコレベルなんだよ
日の目見て全部あぶり出されて早く全員処されないかなー そとから人帰ってきたらすぐ風呂入ってもらって拭き掃除したのに一時間後に空気清浄機真っ赤で私の鼻も真っ赤
マスクしても効かないけど薬は高くて買えねー
前から思ってるけど花粉症を難病指定していいんじゃない?外で働く人仕事にならないし薬飲み続けると経済的にも肝臓にも負担
できないなら人のいるとこに舞ってくる杉だけでも伐採しろ 飲み物啜る音と鬼滅のあの曲が同時に聞こえてきて不快すぎてゲロ吐きそうになった 好きなカプが聖域になりがち
原作からエロありのカプならそうでもないが二次だと萌えてるうちに原作回帰しちゃって
エロ妄想できなくなりがちだ
戦闘機乗りのコンビは燃えたし萌えたな
片方の女装とか普通にあったなそういえば
あの原作者さんは男が男に惚れるストーリーがザクザクあったっけ
原作のままが一番萌えるってやつですね やっぱり浜に打ちあがった魚って
漁業権の問題からはフリーだけど
食中毒起こすから食べない方がいいんだ… 朝はなんともなかったけど買い物とかガソリン入れに出掛けたら段々と頭が痛くなってきて
薬もなかなか効かないので諦めて寝ても頭が痛くて追加で薬のんだ
今日も昨日も折角の休みだったのになんもしてねえ… 特殊プレイ 性癖 食べ物 注意
料理描写がピカイチな食ザー作品で一瞬美味しそうって錯覚する位だった
食べられる味に仕上げているところも狂っていて泣き要素もあってハッピーエンドで
描写が上手くって組み合わせが最悪で最高だけど感情が乱高下する作品だった
悲劇の前の幸せな家族の描写みたいなものかなと思った
寝取られ前のほのぼのカップルの一場面とか
ハッピーエンドで満たされているけど疲れた 一年半前に出した本を突然買ってくれたどこかにいる誰かさん
わかる自ジャンル楽しいよね
でもこのコロナ禍で公式非公式問わずイベントが全てお流れになり急速に過疎が進んでいます
かくいう私も一年半前に本を出したっきりです
その界隈に寂しい気持ちはわかりますがそんな金額Boostされると焦ります
ミスじゃないよな…一回連絡取ってみようかな
Boostオンオフ昨日付けてくれないかな… 見た目がイケメンであることとイケメンの演技ができると言うことは別なんだなって
場面のスクショはカッコいいのに動き出すと途端に(アレ?)ってなるんだよな 00年代ジ◯ンプ漫画のリバイバルブームが来てるな!この調子で行けばパ◯プロがミ◯フルとコラボする日も近いぞ!
(いやル◯キーズならともかくミ◯フルはねえよどう再現するんだというツッコミは受け付ける) 畳の大きさに種類によって違いがあるのは知ってるけどテレビで見た4.5畳うちの4.5畳の半分くらいしかないように見える
そんな違いあるもんかな 1
次は遊郭編をテレビアニメでやるってことはもう映画見たことを前提に進めるってこと?
まああんだけ人気だったらその方式もアリなのか
テレビアニメだけ見てる人はあの人いつのまにかいなくなってるなって感じになるのかな
この先主人公の核の一部となる結構重要な役割だと思うけどナレ死的扱い?
2
職場の有線で繰り返し流れてるきめつの2曲へのイライラは一時期より多少マシになったけど
今度は女性2人のデュエット曲で片方の人は気にならないけどもう1人の歌声にイラつくなと思って調べたらきめつの人だったわ
あの人の声と歌い方がもう生理的に受け付けないんだな多分
早くあの人の人気廃れて欲しい
アニソン歌手全体的に苦手
原作はものすごく好きだけどアニメ見る気になれないのは主題歌があれっていうセンスと主人公の声の人の露出のせい 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ5個目』
(19:36〜放送開始)
tps://
youtu.be/8FdeX4yZFko ちょっと気分転換にローカルで萌え発散することにした
検索避けとか三日坊主とかそういうのなので気楽にできる環境がいいね ●について
んんんんんんんんんんん出てる〜〜〜〜〜〜〜
いいよいいよ〜〜〜〜〜〜〜すべて出し尽くせ〜〜〜〜〜 PCの通知領域にドライブにエラーが出ましたと出ててクリックしたら修復しますか?と通知
押したらウィザード出て再起動したらメーカーロゴが出てる画面の下部でお直ししてた
Win10てこんなのもお知らせくれるんだーとなった巻
メーカーのユーティリティソフトもあるけど自分からはあんまり活用しないので
ものぐさにはこのくらいが丁度よいな
最近揺らしたつもりはないんだけど揺れを感知しましたと通知があってそれは何か関係していたのだろうか
今のPCはもう4年目だけどまだまだ元気でいてほしい ある著名人の感想コンテンツで更新がずっと止まってた挙げ句に
「次はどっちを見るか友人に聞きました」だけの動画出してこられても
そんなただの身内の駄弁りを待ってた人なんていないのに…
次回予告「コミック版はいつ読むか聞きました」ってナメとんのか… 他板の私がいつも見てるスレが連投荒らしに占拠されてた
もう次スレは立たないんだけどなあ
一年強ずっと見てきたスレの最期があれとは悲しいな 遊郭編ってタイトルだけで普段漫画もアニメも見ないような層がギャーワー騒ぎ始めてるけど
そういうのはリアル社会で好きなだけやっててほしい
二次元世界まで干渉してくんなよほんとめんどくさいわ
掲載誌的に少年対象だけど幼児のためのコンテンツじゃないだろうが 1
「気持ちい」って台詞は最近よく見るけど私が初めて見たのはひばりくんだった
上手いなと思ったし口語としてはそう聞こえても文字にして使うには思い切りが必要だと感じたからすごく印象に残ってる
だから気持ちい気持ちい喘いでるのを見るとひばりくんが浮かんで仕方ない
喋ってたのは可愛さんだけど
2
おどるポンポコリンはTV版の歌声が好きだったのでそれを求めてCD買って悲しい思いをしました 塩の魔神と醤油の魔神のやつめっちゃ良いじゃん…
これのケチャップの魔神が出てくるバージョンフルで見たいよーーー!!!!
最初の方のお刺身と目玉焼きにはまだ塩の魔神の出番があり得たのが悲しい… 違った5年目だった
今のPCはDynabookだけど次買い替える時は10万とか出せないかも…お金ないよー 今「推し」がいないな
殿堂入りの推したちはいるけど今現役で更新中とかアクティブユーザー多いとかのコンテンツでのホットな推しがいない
いるとすればハチワレちゃんくらいか
でも流石に向けてる感情が健全すぎてな 楽天のシリーズ共通の写真がたくさん貼ってあってスクロールカリカリカリ10回くらいしないとその製品の詳細にたどり着けないやつ滅んでくれ
写真のどれを売っているのかわからないまま見せられてもイライラするだけなんじゃ
A4サイズでギリギリ内寸30cmしかないやつも滅んでくれ
ファイルや封筒に入れたら内寸31ができたら32cmないと擦れるだろ 「遊郭編」に文句を言ってる人がいると聞いてツイッター見に行ってみたけど
文句言ってたり騒いだりしてる人はそんなにいなくて文句言ってる人がいるらしいと言ってる人の方が多かった
こういうのあるあるだよな
○○について騒いでる人について話してる人は沢山いるのに当の「騒いでる人」は実はそんなにいないってパターン
そんなに問題視してる人いなそう
てかそこ問題視する人は首チョンパするアニメを子どもに見せないタイプなのでは
てか遊郭ってぎんたまにも出てこなかった?
あの柱が嫁三人を遊郭に潜入させてたってことは仕事もしてたってことだからそこがちょっと生々しいなと思う コンビニにお金下ろしにいこー!と立ち上がった瞬間に
外からゴオォォォッ!!と風の音が聞こえてそっと座り直しました
もう財布に200円ちょいしか入ってないのになー
はぁ 本読んでて顔が小さくて見えなくて親指と人差し指で広げようとした
ざらっとした感触でハッとなったけど年3回はやってるかも 確かにもはやAの全体人気は下がっててBの方が人気実力共に格上
AがBと渡り合うには制作の忖度必須!ってAageになるとめちゃくちゃ叩かれて疲れた
本当のAファンは惨めなのを分かってるから隠れてるとかいや確かにその通りではあるけど
これで喜ぶA厨はただのアホ推しさえいればいいバカ呼ばわりされて悲しすぎる
そのうえめちゃくちゃ金取られるし萎えすぎて全く観る気になれない
でも円盤化待つのもそれはそれで高いだろうしな
そんな声気にせず楽しめばいいんだろうけどつらい 住んでる町、もともと地震少なめなんだけど
今住んでいる場所が岩盤の上なので
中心部でかなり揺れてもほとんど揺れることがない
経験ないからがっつり揺れたらほんとに怖いだろうと思う 気になる俳優さんの過去作を漁ってたら
病人役での強い痛みに激しく苦しむシーンで
お前そんな声出すんか……とグッときてしまった 久々にツイの二次元のグッズ取引に戻ってきたけどほんっとだるいな
全ての単語を丁寧に言い換えてぐるぐるオブラート巻いて喋る上に年齢職業とかプライベートなことや当たり前な梱包方法振込先の銀行名全部明記してないと話にならないみたいな扱い嫌になる
しかも梱包二重三重とか前やってた時より厳重にするのが当たり前になってて更にメンディー
フリマアプリって偉大だなそして一斉に送れる中古ショップは定価帰ってこないとこを除けば一番楽だ 大便ちゃん嫌いなんだよな
がなるような声不快すぎる 森ガーってまだ言ってるのか
フェミって本当にしつけぇな
退任してもまだしつこく言うってどうしたら満足するんだろ
まさか○ぬまで許さないとでも言うのか
昭和の価値観で凝り固まったジジイなんてどう頑張ったって変えるの無理だろうに 新幹線で売ってる固いアイスが通販解禁らしいけど
あのアイスって家庭用冷凍庫でしまっても硬さを保てるんだろうか 鼻水出てきた
今日はちょっと花粉取り込みすぎたかもしれないとは思ってたけどやっぱりか
花粉症にとって薬の有無よりも花粉をいかに体内に入れないかが重要なのに 油断した
私の場合本当にやばいのはヒノキなのに今でこれじゃまずい
花粉排除頑張らねば 現代転生の上にTSは原型留めてなさ過ぎて同一人物だと認識できない 食欲止められなくて変わりに冷蔵庫入れてた水と牛乳飲んだら寒くてたまらなくなった寒い…
内臓の冷え分かりやすく出るようになったなあ歳か あの超有名作家のお子さんの名前のアカウント本人かなあ…
いくら何でも作家の子供の名前をパクって自分のSNSのアカウントにしないかなあと思うんだけど
内容がつまんなくて箸にも棒にも引っかからない内容なのが一番解せないw
いやでも文学的才能は遺伝しないというしなー
しかしあの作家の子供があんな内容の文章を垂れ流すか…?
昔ドキュメンタリー番組でちらっと見た時はナイーブそうなお子さんだったのに あの子推しだけどアニメで見るとクッソうるさいw
だからこそ戦闘時のギャップが凄いわけなんだが
遊郭でめっちゃビビりながら禿達を庇うシーンが楽しみだ
シラフだしw
反物っていうか帯がシュルシュルと宙を舞うシーンでトルーパーを思い出す40代w
和物好きなんだよなぁ 予想だけでトレンドになりネットニュースになってしまった訳だけど実際どうキャスティングするのかな
もう既に決まってるならそのまま行けばいいだけだけど
ネットニュースにまでなった状態からフラットな視点でキャスティングするってなったら難しそう
本当にその人にするのか全く違う人にするか
まあどデカいコンテンツだから先の先までしっかり決まってはいそうだけどね 玉葱の南蛮漬け作り過ぎた
酢の物としてちまちま食べてるけど流石に飽きてきた
なんか他の料理に使えないかな
味噌汁の実とか(錯乱) 男が嫌いだからそれはやめた方がいいよって女に説教してくるおっさんマジ滑稽だわ
お前が嫌いなだけだろ
そして仮に男が嫌いでも男のために生きてるんじゃないから好きにさせてやれよさせろよ 験を担ぐとかそういうの嫌い
受験生の前でスベル、オチルと言うと怒る人とか
大事な案件の前のルーティーンを崩したくない人とか
そんなことに囚われてる人ってバカみたいだと思う あどの新作聞いてみた
歌い手してた頃から声は好きだし飛び抜けて上手いしドスの効いた低い声も高音の切り替わりも綺麗
どちらかと言えば新作のようなしっとりした曲調の方が好みかな
うっせぇわは歌がどうこうよりわかる〜私のこと…?と言ってるようなリア厨の方にイテテとなる 最近は何が地雷(NGワード)で書けなくなるかわからない
めんどくさい繊細やくざみたいになってないかこのサイト 一日で700万再生は草
オワコンって言ってた人さすがにセンスないな… NTRはマジわからんマジないわと思ってたけど
おねショタのおねえさんがショタの目の前で大人チnポと和姦して絶望するショタはいいなと思った
この場合の「おねえさん」と「ショタ」はむろん成人男性を含むものとする 父親が冷蔵庫の中のにおいを嗅いで臭い!うんこのにおいがする!と騒いでるらしい
冷蔵庫の中にはにおうものは入れてないし脱臭剤も入れてるし
騒ぎ方が尋常でないので念のため行って自分も嗅いでみたけどにおうものはなかった
私と母がおかしいのか父がおかしいのか分からないけど
そういえば認知症やコロナの症状に嗅覚おかしくなるっていうのがあったなと思ってチラシにポイ捨て カーニバル横でみてても全然面白くなさそう
躍りがいちいち長い
そうだこの人こういう人だった とにかく面白かった
最後の展開は予想ど真ん中でアイテムの使い方までこっちの想像通りだったけど
それを差し引いてもひたすら面白かった
余計な恋愛要素とか全くなかったのもポイント高い 深夜の勢いって怖いな
昼だったら絶対もう少し考えようってとこをすぐポチッてしまう 明日オカンの手術で開始時間も聞いているはずなのに
終了予定時間に来ればいいと思っている親父
バカじゃないの
腐ってもお前の嫁やろが
ワシちごてお前が介助も補助もせんかいや
こっちは好きではないが一応両親だし
もはや余命をどう生きるかのレベルになってるから
我慢してやってんだわ
結婚して家出てった弟は連絡したけどちっとも音沙汰なし…
今後オカンと親父の介助やりながら生きて行くのかと思うとお先真っ暗
涙ちょちょぎれるわ なんかしんどいしめんどいし明日休みだからお風呂入らなくていい? 『ノーデス+ノーコン
ダークソウルV
ストーリー+オールDLC』
予習編 Part2
『ダークソウル3の練習をする』
(21:21〜放送開始)
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 作品終わった途端にすぐ同系統他作品へ移動て早すぎないか
いや何にハマるかはその人の自由なのは頭では理解してるけど作品への情熱どこいったん…て気持ちになるわ
あと単純に弱小ジャンルの人口減るのが寂しい 1
書き込もうとして誤タップしてエロサイトに飛ぶのが何度もあって地味にイラっとする
2
読んでないけど好きな子が寝取られて興奮するっていう漫画の公告の主人公?は受けだと思う
坊主好きだから坊主の友達も受けにしたい 近所の明るくて優しい初恋キラーのお兄さんは受けであってほしい
別にリバでも良いんだけど小さい頃から面倒見てくれたしっかり者のお兄さんが妖しい目つきで男にしなだれ掛かりながらめっちゃ媚びた声出してるとこ見ちゃって心を砕かれたい 煉獄さんってシシ神様にちょっと似てない?
同じこと思ってる人どっかに一人くらいいると思うんだけど
ちょっと似てるよね?目を合わせられなそうな感じとか スレ立てた時に乙って言ってもらえるの嬉しい安価飛ばして言ってくれるともっと嬉しい
何というか自分に言ってくれてるんだ感が強まる
タイミングが合えば自分も安価飛ばして乙するようにしている パズルゲームって少し暇な時間が出来た時に丁度いいなって思ってたのにとんだ時間泥棒だよ
もう一時間以上続けてたわ 森元の問題をフェミとか左右に持っていきたがる奴ってバカだと思っている
あれって根本的な問題みれば性別とか諸々関係なく
人権の問題になってくるのに批判しやすい次元におとしこめんなよって感じ
最近やたら芸能人が物事ごっちゃにして庇うのも気味悪い 他人を断罪したーーーいって本音を社会活動で正義面すれば隠せると思っているな 逆に非難しながら人権問題以外に持っていきたがる奴もどうかと思っている
職場テレビつけっぱなし状態で
基本NHKなんだけどたまにフロアに戻ってくると民放ついてて
謎の芸能人が庇ってたり変な方向に持って行ってたりしてるの目に入ってうへえってなるわ 以前ここでspotifyいいよ!って言ってくれた人ありがとう
あんなにマイナーなアーティストまでカバーしてると思わなかった
おかげでCD買えなかったものが聴けて嬉しい 問題が起こってそれを取り上げて非難する事を
叩きたいだけ可哀想ってどうなの
子供じゃないんだから立場考えろっつーの
うちらの仲間って意識で物事語る事の危険性を感じる こんな時間なのにどっかでカレー作ってるな
ニンニクの香りもする
いいなー
カレーうどんにするからルー売ってくれ フェミ活動家はまず男から女が作られたっつってる宗教を攻撃すべきだと思う 自分も地雷結構あるけど注意書きやタグ付けって本当めんどくさいし
適度な注意書きがわかんない
特に左右関連は人によって何をもってABとするかの差がありすぎる
挿入基準って意外とわかりやすくないよね
相手関係も例えば過去に恋人いたって描写だけでAモブBモブやモブAモブBって書くべきなのかとか人によるし
嫌われるけどなんでも許せる人向けって使いたくなる気持ちもちょっとわかるわ 風の音がすごい
夕方の予報士は低気圧の中心からは外れてるから大丈夫的な言い方だったのに 近所のホームセンターの木材売り場が本当にいい匂いで行くたび数分深呼吸する
切ったばかりの木材がこの世で一番いい匂いする 職場の後輩が手作りチョコを配ってて、一応私も受け取ったけど、お返しどうしよう
クッキーとか用意すればいいのかな
ホワイトデーまで待たずに今週中に用意して渡したいから、とりあえず予算決めとこうかな
千円くらいだとしょぼい感じだから、二千円前後のお菓子が欲しいわ
どこで買おうかな、悩む 無知なくせに妙に他者を見下したがりのやつ
「バカな〇〇たちは気付かないんだろうけど私は公平でフラットな目線から革新的なことを気づきましたよ」みたいな顔して
500000000回くらい言われてる初歩中の初歩のこと自信ありげに言うのなんなん それ一行目ブーメランだよね
結局みんな似たような行為で自分を保ってるんだろうなあ 今日の創作運
やっぱり私は髪の長いイケメンが好きではないな ピクシブ初心者でタグ追加どうやんのかわかんなくて小一時間ほど試行錯誤した
タグ追加はできたけどこれすぐ忘れて同じことやりそう ゲームで萌えると一口に言ってもセリフとかビジュアルとかストーリーだけじゃなくて
装備品とか、そのキャラが覚えるスキルや技、得物や攻撃手段、得意な属性、
レベルアップに伴うステータスの伸びの特徴や、戦闘モーション、攻撃時のクセ、NPCやオート時のAIの挙動とか
やっぱり自分でプレイしないと感じられない萌えポイントはたくさんあるので
プレイ動画派やアニメやコミカライズのみの人とは分かり合えないことがあると思う
それはともかく推しの戦闘モーションがかっこ良すぎる
他のキャラ達と同じ技を使ってても推しの動きは舞っているように見える
流れるような通常攻撃と全身全霊で殺しに来てるダウン技との緩急がすごくていい……
ほんとカッコいい……
ついでにいうなら推しカプの二人が同じ技使ってるのもほんと萌える
攻めの方が発動が早くて、受けの方がヒット数が多いのもなんかこの二人らしくて萌える パンツ乾いてなくてあと寝るだけだしいいかーと履かないでパジャマだけ着て過ごしてたけどなんかお腹痛くなってきた
あんな薄く小さい布で守られていたのか…?お腹カバーしてないから関係ない?
でも関係なくても心許なくてドライヤーで乾かして履いた
大事なんだな 車検とか免許更新とか数年に一度のやつ何が要るかどんな流れか忘れてしまう
だりー
納税証明書要るんだったわーそういえば
とりあえず明日に再発行は間に合わないから見積もりだけでもなしでいけるかな
あーくそだりー
脳が退化してる…
メモとっておくとかしとけばいいんだろうけどな
はーめんど
生きるのめんど!!! 最近の腐女子の何癖つけて複雑化すればいいと思ってる風潮なんなの
すっげぇウザいわ
年齢の話じゃなく 宗教攻撃したら宗教攻撃するなんて異常とか過激とか言い出すんだろうな
つーかすでに見た
〇〇やるなら△はどうなの
△まで目の敵にするとかどうかしてるのコンボ 妬み愚痴
こっちはワープア寸前でブラック社畜で友達は実家極太の実家住みで
仕事の契約切れるから友達に仕事紹介されたけど向いてないからやりたくないでも時給いいし就活めんどいしお金に魂売るしかないかなって愚痴られて条件聞いたら時給5000円で1日8時間週5勤務残業無しって羨ましすぎて死にそう
やりたくない理由が暇なのと平日に休みがないからなのと別業種だからか別業種だからか職場で気を使われてお客様扱いされるのが面倒だからだし
世間では高学歴低収入で有名な職らしいし実際そうみたいだけど貰えるところは貰えるんだな
ていうか給料いい仕事は身内で回してるっぽいからその派閥に入れないと給料低い仕事しか残らないのか
本当に好きな友達だけど生活苦しいの知っててもサラッとこういう話するし羨ましいって言うと正社員の方が羨ましいよ安定してるじゃん私非常勤掛け持ちだし…結婚も無理だし将来が不安だよ…って本当に深刻な顔とトーンで言われるからなんかキツい 今年もいよいよスギ花粉が本格化してきてつらい
むき出しの皮膚がどこもうっすらかゆいのが一番つらい 1
最近外人にフォローされたんだけどその人が森喜朗のことを森元さんと連呼してて
もしかして森元総理を森元(苗字)+総理と思っているのかなと思った
プロフィール見たら今14歳って書いてるし日本語わからないのも仕方ないかと思ったけど
実年齢とは限らないしそもそも政治発言それも日本の政治問題ばっかり話してる14歳ってのもなんかなあ
そもそも私のアカウントフォローして楽しいのだろうか
オタクな話一切しないし動物や推してるバンドやミュージシャンの話しかしてないのに
2
疲れてるのか文章がめちゃくちゃになってしまった
ラーメン食べて寝よう 東京オリンピックをやるかどうかではなくて
オリンピックという世界的なイベントを
今、この状況でやるかどうかで議論すべきやろ
助ヲタなので冬オリもあるわけでそっちも心配なんだよな
なんで東京がありか無しかしか言わないんだろね 灰度さんはおでこの形がきれいで女性みたい
鼻も唇もそこまで美人のパーツじゃないから骨格が女性的なのがでかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています