チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ 今「推し」がいないな
殿堂入りの推したちはいるけど今現役で更新中とかアクティブユーザー多いとかのコンテンツでのホットな推しがいない
いるとすればハチワレちゃんくらいか
でも流石に向けてる感情が健全すぎてな 楽天のシリーズ共通の写真がたくさん貼ってあってスクロールカリカリカリ10回くらいしないとその製品の詳細にたどり着けないやつ滅んでくれ
写真のどれを売っているのかわからないまま見せられてもイライラするだけなんじゃ
A4サイズでギリギリ内寸30cmしかないやつも滅んでくれ
ファイルや封筒に入れたら内寸31ができたら32cmないと擦れるだろ 「遊郭編」に文句を言ってる人がいると聞いてツイッター見に行ってみたけど
文句言ってたり騒いだりしてる人はそんなにいなくて文句言ってる人がいるらしいと言ってる人の方が多かった
こういうのあるあるだよな
○○について騒いでる人について話してる人は沢山いるのに当の「騒いでる人」は実はそんなにいないってパターン
そんなに問題視してる人いなそう
てかそこ問題視する人は首チョンパするアニメを子どもに見せないタイプなのでは
てか遊郭ってぎんたまにも出てこなかった?
あの柱が嫁三人を遊郭に潜入させてたってことは仕事もしてたってことだからそこがちょっと生々しいなと思う コンビニにお金下ろしにいこー!と立ち上がった瞬間に
外からゴオォォォッ!!と風の音が聞こえてそっと座り直しました
もう財布に200円ちょいしか入ってないのになー
はぁ 本読んでて顔が小さくて見えなくて親指と人差し指で広げようとした
ざらっとした感触でハッとなったけど年3回はやってるかも 確かにもはやAの全体人気は下がっててBの方が人気実力共に格上
AがBと渡り合うには制作の忖度必須!ってAageになるとめちゃくちゃ叩かれて疲れた
本当のAファンは惨めなのを分かってるから隠れてるとかいや確かにその通りではあるけど
これで喜ぶA厨はただのアホ推しさえいればいいバカ呼ばわりされて悲しすぎる
そのうえめちゃくちゃ金取られるし萎えすぎて全く観る気になれない
でも円盤化待つのもそれはそれで高いだろうしな
そんな声気にせず楽しめばいいんだろうけどつらい 住んでる町、もともと地震少なめなんだけど
今住んでいる場所が岩盤の上なので
中心部でかなり揺れてもほとんど揺れることがない
経験ないからがっつり揺れたらほんとに怖いだろうと思う 気になる俳優さんの過去作を漁ってたら
病人役での強い痛みに激しく苦しむシーンで
お前そんな声出すんか……とグッときてしまった 久々にツイの二次元のグッズ取引に戻ってきたけどほんっとだるいな
全ての単語を丁寧に言い換えてぐるぐるオブラート巻いて喋る上に年齢職業とかプライベートなことや当たり前な梱包方法振込先の銀行名全部明記してないと話にならないみたいな扱い嫌になる
しかも梱包二重三重とか前やってた時より厳重にするのが当たり前になってて更にメンディー
フリマアプリって偉大だなそして一斉に送れる中古ショップは定価帰ってこないとこを除けば一番楽だ 大便ちゃん嫌いなんだよな
がなるような声不快すぎる 森ガーってまだ言ってるのか
フェミって本当にしつけぇな
退任してもまだしつこく言うってどうしたら満足するんだろ
まさか○ぬまで許さないとでも言うのか
昭和の価値観で凝り固まったジジイなんてどう頑張ったって変えるの無理だろうに 新幹線で売ってる固いアイスが通販解禁らしいけど
あのアイスって家庭用冷凍庫でしまっても硬さを保てるんだろうか 鼻水出てきた
今日はちょっと花粉取り込みすぎたかもしれないとは思ってたけどやっぱりか
花粉症にとって薬の有無よりも花粉をいかに体内に入れないかが重要なのに 油断した
私の場合本当にやばいのはヒノキなのに今でこれじゃまずい
花粉排除頑張らねば 現代転生の上にTSは原型留めてなさ過ぎて同一人物だと認識できない 食欲止められなくて変わりに冷蔵庫入れてた水と牛乳飲んだら寒くてたまらなくなった寒い…
内臓の冷え分かりやすく出るようになったなあ歳か あの超有名作家のお子さんの名前のアカウント本人かなあ…
いくら何でも作家の子供の名前をパクって自分のSNSのアカウントにしないかなあと思うんだけど
内容がつまんなくて箸にも棒にも引っかからない内容なのが一番解せないw
いやでも文学的才能は遺伝しないというしなー
しかしあの作家の子供があんな内容の文章を垂れ流すか…?
昔ドキュメンタリー番組でちらっと見た時はナイーブそうなお子さんだったのに あの子推しだけどアニメで見るとクッソうるさいw
だからこそ戦闘時のギャップが凄いわけなんだが
遊郭でめっちゃビビりながら禿達を庇うシーンが楽しみだ
シラフだしw
反物っていうか帯がシュルシュルと宙を舞うシーンでトルーパーを思い出す40代w
和物好きなんだよなぁ 予想だけでトレンドになりネットニュースになってしまった訳だけど実際どうキャスティングするのかな
もう既に決まってるならそのまま行けばいいだけだけど
ネットニュースにまでなった状態からフラットな視点でキャスティングするってなったら難しそう
本当にその人にするのか全く違う人にするか
まあどデカいコンテンツだから先の先までしっかり決まってはいそうだけどね 玉葱の南蛮漬け作り過ぎた
酢の物としてちまちま食べてるけど流石に飽きてきた
なんか他の料理に使えないかな
味噌汁の実とか(錯乱) 男が嫌いだからそれはやめた方がいいよって女に説教してくるおっさんマジ滑稽だわ
お前が嫌いなだけだろ
そして仮に男が嫌いでも男のために生きてるんじゃないから好きにさせてやれよさせろよ 験を担ぐとかそういうの嫌い
受験生の前でスベル、オチルと言うと怒る人とか
大事な案件の前のルーティーンを崩したくない人とか
そんなことに囚われてる人ってバカみたいだと思う あどの新作聞いてみた
歌い手してた頃から声は好きだし飛び抜けて上手いしドスの効いた低い声も高音の切り替わりも綺麗
どちらかと言えば新作のようなしっとりした曲調の方が好みかな
うっせぇわは歌がどうこうよりわかる〜私のこと…?と言ってるようなリア厨の方にイテテとなる 最近は何が地雷(NGワード)で書けなくなるかわからない
めんどくさい繊細やくざみたいになってないかこのサイト 一日で700万再生は草
オワコンって言ってた人さすがにセンスないな… NTRはマジわからんマジないわと思ってたけど
おねショタのおねえさんがショタの目の前で大人チnポと和姦して絶望するショタはいいなと思った
この場合の「おねえさん」と「ショタ」はむろん成人男性を含むものとする 父親が冷蔵庫の中のにおいを嗅いで臭い!うんこのにおいがする!と騒いでるらしい
冷蔵庫の中にはにおうものは入れてないし脱臭剤も入れてるし
騒ぎ方が尋常でないので念のため行って自分も嗅いでみたけどにおうものはなかった
私と母がおかしいのか父がおかしいのか分からないけど
そういえば認知症やコロナの症状に嗅覚おかしくなるっていうのがあったなと思ってチラシにポイ捨て カーニバル横でみてても全然面白くなさそう
躍りがいちいち長い
そうだこの人こういう人だった とにかく面白かった
最後の展開は予想ど真ん中でアイテムの使い方までこっちの想像通りだったけど
それを差し引いてもひたすら面白かった
余計な恋愛要素とか全くなかったのもポイント高い 深夜の勢いって怖いな
昼だったら絶対もう少し考えようってとこをすぐポチッてしまう 明日オカンの手術で開始時間も聞いているはずなのに
終了予定時間に来ればいいと思っている親父
バカじゃないの
腐ってもお前の嫁やろが
ワシちごてお前が介助も補助もせんかいや
こっちは好きではないが一応両親だし
もはや余命をどう生きるかのレベルになってるから
我慢してやってんだわ
結婚して家出てった弟は連絡したけどちっとも音沙汰なし…
今後オカンと親父の介助やりながら生きて行くのかと思うとお先真っ暗
涙ちょちょぎれるわ なんかしんどいしめんどいし明日休みだからお風呂入らなくていい? 『ノーデス+ノーコン
ダークソウルV
ストーリー+オールDLC』
予習編 Part2
『ダークソウル3の練習をする』
(21:21〜放送開始)
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 作品終わった途端にすぐ同系統他作品へ移動て早すぎないか
いや何にハマるかはその人の自由なのは頭では理解してるけど作品への情熱どこいったん…て気持ちになるわ
あと単純に弱小ジャンルの人口減るのが寂しい 1
書き込もうとして誤タップしてエロサイトに飛ぶのが何度もあって地味にイラっとする
2
読んでないけど好きな子が寝取られて興奮するっていう漫画の公告の主人公?は受けだと思う
坊主好きだから坊主の友達も受けにしたい 近所の明るくて優しい初恋キラーのお兄さんは受けであってほしい
別にリバでも良いんだけど小さい頃から面倒見てくれたしっかり者のお兄さんが妖しい目つきで男にしなだれ掛かりながらめっちゃ媚びた声出してるとこ見ちゃって心を砕かれたい 煉獄さんってシシ神様にちょっと似てない?
同じこと思ってる人どっかに一人くらいいると思うんだけど
ちょっと似てるよね?目を合わせられなそうな感じとか スレ立てた時に乙って言ってもらえるの嬉しい安価飛ばして言ってくれるともっと嬉しい
何というか自分に言ってくれてるんだ感が強まる
タイミングが合えば自分も安価飛ばして乙するようにしている パズルゲームって少し暇な時間が出来た時に丁度いいなって思ってたのにとんだ時間泥棒だよ
もう一時間以上続けてたわ 森元の問題をフェミとか左右に持っていきたがる奴ってバカだと思っている
あれって根本的な問題みれば性別とか諸々関係なく
人権の問題になってくるのに批判しやすい次元におとしこめんなよって感じ
最近やたら芸能人が物事ごっちゃにして庇うのも気味悪い 他人を断罪したーーーいって本音を社会活動で正義面すれば隠せると思っているな 逆に非難しながら人権問題以外に持っていきたがる奴もどうかと思っている
職場テレビつけっぱなし状態で
基本NHKなんだけどたまにフロアに戻ってくると民放ついてて
謎の芸能人が庇ってたり変な方向に持って行ってたりしてるの目に入ってうへえってなるわ 以前ここでspotifyいいよ!って言ってくれた人ありがとう
あんなにマイナーなアーティストまでカバーしてると思わなかった
おかげでCD買えなかったものが聴けて嬉しい 問題が起こってそれを取り上げて非難する事を
叩きたいだけ可哀想ってどうなの
子供じゃないんだから立場考えろっつーの
うちらの仲間って意識で物事語る事の危険性を感じる こんな時間なのにどっかでカレー作ってるな
ニンニクの香りもする
いいなー
カレーうどんにするからルー売ってくれ フェミ活動家はまず男から女が作られたっつってる宗教を攻撃すべきだと思う 自分も地雷結構あるけど注意書きやタグ付けって本当めんどくさいし
適度な注意書きがわかんない
特に左右関連は人によって何をもってABとするかの差がありすぎる
挿入基準って意外とわかりやすくないよね
相手関係も例えば過去に恋人いたって描写だけでAモブBモブやモブAモブBって書くべきなのかとか人によるし
嫌われるけどなんでも許せる人向けって使いたくなる気持ちもちょっとわかるわ 風の音がすごい
夕方の予報士は低気圧の中心からは外れてるから大丈夫的な言い方だったのに 近所のホームセンターの木材売り場が本当にいい匂いで行くたび数分深呼吸する
切ったばかりの木材がこの世で一番いい匂いする 職場の後輩が手作りチョコを配ってて、一応私も受け取ったけど、お返しどうしよう
クッキーとか用意すればいいのかな
ホワイトデーまで待たずに今週中に用意して渡したいから、とりあえず予算決めとこうかな
千円くらいだとしょぼい感じだから、二千円前後のお菓子が欲しいわ
どこで買おうかな、悩む 無知なくせに妙に他者を見下したがりのやつ
「バカな〇〇たちは気付かないんだろうけど私は公平でフラットな目線から革新的なことを気づきましたよ」みたいな顔して
500000000回くらい言われてる初歩中の初歩のこと自信ありげに言うのなんなん それ一行目ブーメランだよね
結局みんな似たような行為で自分を保ってるんだろうなあ 今日の創作運
やっぱり私は髪の長いイケメンが好きではないな ピクシブ初心者でタグ追加どうやんのかわかんなくて小一時間ほど試行錯誤した
タグ追加はできたけどこれすぐ忘れて同じことやりそう ゲームで萌えると一口に言ってもセリフとかビジュアルとかストーリーだけじゃなくて
装備品とか、そのキャラが覚えるスキルや技、得物や攻撃手段、得意な属性、
レベルアップに伴うステータスの伸びの特徴や、戦闘モーション、攻撃時のクセ、NPCやオート時のAIの挙動とか
やっぱり自分でプレイしないと感じられない萌えポイントはたくさんあるので
プレイ動画派やアニメやコミカライズのみの人とは分かり合えないことがあると思う
それはともかく推しの戦闘モーションがかっこ良すぎる
他のキャラ達と同じ技を使ってても推しの動きは舞っているように見える
流れるような通常攻撃と全身全霊で殺しに来てるダウン技との緩急がすごくていい……
ほんとカッコいい……
ついでにいうなら推しカプの二人が同じ技使ってるのもほんと萌える
攻めの方が発動が早くて、受けの方がヒット数が多いのもなんかこの二人らしくて萌える パンツ乾いてなくてあと寝るだけだしいいかーと履かないでパジャマだけ着て過ごしてたけどなんかお腹痛くなってきた
あんな薄く小さい布で守られていたのか…?お腹カバーしてないから関係ない?
でも関係なくても心許なくてドライヤーで乾かして履いた
大事なんだな 車検とか免許更新とか数年に一度のやつ何が要るかどんな流れか忘れてしまう
だりー
納税証明書要るんだったわーそういえば
とりあえず明日に再発行は間に合わないから見積もりだけでもなしでいけるかな
あーくそだりー
脳が退化してる…
メモとっておくとかしとけばいいんだろうけどな
はーめんど
生きるのめんど!!! 最近の腐女子の何癖つけて複雑化すればいいと思ってる風潮なんなの
すっげぇウザいわ
年齢の話じゃなく 宗教攻撃したら宗教攻撃するなんて異常とか過激とか言い出すんだろうな
つーかすでに見た
〇〇やるなら△はどうなの
△まで目の敵にするとかどうかしてるのコンボ 妬み愚痴
こっちはワープア寸前でブラック社畜で友達は実家極太の実家住みで
仕事の契約切れるから友達に仕事紹介されたけど向いてないからやりたくないでも時給いいし就活めんどいしお金に魂売るしかないかなって愚痴られて条件聞いたら時給5000円で1日8時間週5勤務残業無しって羨ましすぎて死にそう
やりたくない理由が暇なのと平日に休みがないからなのと別業種だからか別業種だからか職場で気を使われてお客様扱いされるのが面倒だからだし
世間では高学歴低収入で有名な職らしいし実際そうみたいだけど貰えるところは貰えるんだな
ていうか給料いい仕事は身内で回してるっぽいからその派閥に入れないと給料低い仕事しか残らないのか
本当に好きな友達だけど生活苦しいの知っててもサラッとこういう話するし羨ましいって言うと正社員の方が羨ましいよ安定してるじゃん私非常勤掛け持ちだし…結婚も無理だし将来が不安だよ…って本当に深刻な顔とトーンで言われるからなんかキツい 今年もいよいよスギ花粉が本格化してきてつらい
むき出しの皮膚がどこもうっすらかゆいのが一番つらい 1
最近外人にフォローされたんだけどその人が森喜朗のことを森元さんと連呼してて
もしかして森元総理を森元(苗字)+総理と思っているのかなと思った
プロフィール見たら今14歳って書いてるし日本語わからないのも仕方ないかと思ったけど
実年齢とは限らないしそもそも政治発言それも日本の政治問題ばっかり話してる14歳ってのもなんかなあ
そもそも私のアカウントフォローして楽しいのだろうか
オタクな話一切しないし動物や推してるバンドやミュージシャンの話しかしてないのに
2
疲れてるのか文章がめちゃくちゃになってしまった
ラーメン食べて寝よう 東京オリンピックをやるかどうかではなくて
オリンピックという世界的なイベントを
今、この状況でやるかどうかで議論すべきやろ
助ヲタなので冬オリもあるわけでそっちも心配なんだよな
なんで東京がありか無しかしか言わないんだろね 灰度さんはおでこの形がきれいで女性みたい
鼻も唇もそこまで美人のパーツじゃないから骨格が女性的なのがでかい 生理の1週間後に献血のヘモグロビン濃度OKになるかな?
用事がそのころにありそうだからまとめて行きたいんだけどなぁ スレ建てた!
url張ろうとしたら連投規制された!
誘導頼んだけど10分経っても誰もやってくんねえ!
知るか寝るわ 今日は愚痴っぽいな…
愚痴っぽいついでだから愚痴っちゃおう
あの映画に恨みはないけどそのひと受けはキモくて見たくないです
自分の美的感覚から著しく外れてるからだろうな
ワードミュートしてるけどすり抜けてくるものもあるから難儀する
あとすごく似てるキャラがもう一人いるでしょ?見分けがつかねえんだよなあ 隣家の何かのモーター音が気になって不眠
どうしたらいいんだ
頭の周りにウレタンとかでテントとか作ったらいい?
低周波ってやつなのか他の音を流してもイヤホンしても聞こえる きたない
えー…フローリングに座っておならして膣にまわってブパッ!て音の破裂で膣?だいいんしんが痛くなるってある?
ク…も少し痛くなったぞ…ええ
また左右間違えて買ってしまった
自信満々なめがねを優男が押し倒す構図だからめがね受けと思うじゃん
読めなくはないけどがっかり感はんぱない モルカーぬいぐるみかわいいけど
5月になって流行りがどうなってるかわからんな
でもかわいいなぁ 流石に4時間の映画見るのは辛いし終わるの3時前は無理、もう寝る 健康運
石北会系って何の隠語か謎だったんだけど声に出して読んだらやっとわかった 見たいけど見たくない!
時間なくなるからさっさとしないと!頑張れ! 私一人が絵を描くのをやめたって誰も困らないけど私が困るんだ
私の人生をかけた大好きな趣味だから
だから頼むからモチベーションアップさせて
放置しないで
いいねして はいはいよくある感動強要系ね
かわいそうとか気の毒ってひたすら思わせるやつね
と思って見始めたけど全然違ってた
真摯に作られてていつの間にか見入ってたしめちゃくちゃ泣いた
もちろん気の毒だって気持ちもなくはないけどそれよりもなんていうかこんなに心が綺麗でまっすぐな人たちが存在するんだなっていう感じ
本当に勉強になったし価値観が変わった
作者の方に心から感謝 とても興味深いテーマだったのに取材してる女子アナの態度が他人事すぎて不快で最後まで見られなかった
この人本気でなんの苦労もしたことないんだろうな と思わざるを得ない態度だった いくら女体だとして意識は男なのに男とヤれるものなのか
こればっかりは男にならないとわかんねぇよなあ…
自分に置き換えたら男の身体で女とヤるって事だけど駄目だわかんねぇやこれ 早く風呂入ろうが寝落ちができないから自分がそろそろ寝ようとかこんな時間だから寝なきゃ!って準備しないと寝れない
毎日仕事中眠くてしんどいから早く寝たほうがいいのに夜型過ぎて0時の間は早く寝なきゃって思えなくて結局1時じゃん!やばい!って思うまで寝れない
30なってもこんな生活とか本当死ぬんじゃないかと最近思う 遊郭編かぁ
別に普通に説明しちゃってもいいんじゃないの?と思うけどどうなんだろ
っていうかスケべは駄目でグロはいいの?
とか言っといて鬼滅いまだに見てないわ
もうアニメついていけない
でも鬼滅に関する話題って面白いからつい興味示しちゃう はまるのが遅すぎたので最盛期の熱狂を楽しむことはできないがたくさん二次作品があるのはありがたい 3年間あんなに好きだったソシャゲ
廃人になっては断つ為にアンスト→結局やめられなくて再インストを何度も繰り返した
課金額も半端なくて完全に病気だった
別のソシャゲに上書きされて今は全く興味が無くなってしまった
別のソシャゲは程良い課金額で周りの人と一緒に楽しんでる
きっと前職のストレスもあったと思う
抜けられて良かった
ちなみにマルチとかフレンドとか一切無い女の子キャラオンリーのやつ 鼻かみすぎて頭ぼーっとしてきた
今年の花粉はコロナも付着して鼻の粘膜やられそう知らんけど あああ糸井さんの優しい発言がバズってる
そうだよ糸井さんは優しいんだよ分かってくれたか
順調に出世コース乗ってるクイズ大好き中堅アナウンサーやぞ覚えといてくれ
ふええ〜何あの顔めちゃ儚いな?
そんなシーンじゃないけど儚さがすごい
見惚れちゃった
あ、これ糸井さんの話では無いです
結局可愛いけど漢気ある受けが好き、と…
美少年でもイケメンでもフツメンでもブサイクでも男らしく攻めに向き合ってる姿が好きなんだぁ〜 あっぶね
ボケッとツイ見てて全然知らん人の話に共感したから5の乗りでリプ送りそうになった
完全に上のレスに同意する感覚だった
いかんな…やらかさないようにしないと
しかし自分も相手も素性分からないまま気軽にやり取りできる匿名掲示板ってありがたいわ
共通の話題で話したいけど特定の個人と仲良くしたい訳じゃないし つべで使われてたフリー音楽聞いてサイトに飛んで聞きまくってる
フリーのmidi聞きながら当時はまってたカプの話書いてたの思い出した
むしろ音楽から話が浮かぶタイプでネタが尽きなかったのが今は羨ましい
地味な遊びは何年たっても好きなもんだね Aはもっと人間と関われみたいな文句あったけど自分は人外好きだからA以外Aの周囲全員人外でもよかったくらいなんだがな 帰宅して飯準備しながら
bsで志ん朝と談志取り上げてる番組見てたんだけど
なんかこう関係性にもえっときてしまった
一筋縄ではいかない認め合ってはいるけど仲良しこよしではいられないみたいなこう…
こういうのがずっと性癖だったのに
今一番好きなABはそうでもねえなーって見ている時は思っていたけど
考えてみたらこの2人も一時的に別れざるを得ない時があったし
2人とも大人でお互いに対する葛藤もあるし1番大切なのはお互い相手じゃないっていう
ちょっと掘ったら面倒臭い2人だったわ… 犬が嫌いだ
臭いし家の中で小便するし散歩はクッソ面倒だし家の中が臭い
寒い中散歩するのは人間に負担かかる毎日毎日しんどい
本当に嫌い大嫌い
つべのオススメに犬動画を出すな師ね 今回少しイイハナシダナーに持ち直したか?と思ってたけど多分作者は本気で悪く描いてるつもりが
世間とズレすぎて逆にいい話になっちゃってるって見て物凄く納得してしまった
前々から整合性つけるために滅茶苦茶になってはいたけど今回特に感じる
ある意味では正しいルートになってはいるからこのまま突っ走って欲しい
そのうち自分の想定とは相反する受け入れられ方をして頭おかしくなりそうではあるが
いやもうなってるのかな
こんなん疲れてないと描けないようなあたおか話ばっか続いてたし
そんなことよりももうこの作品でCP萌えできないのかなと思うと悲しくて仕方ない
自分が漠然と描いてたCPイメージがことごとくノマカプで描かれるあたり
ある意味推しの解釈一致はできてたってことなんだよなあ〜〜〜!
惜しい…惜しすぎる
あのノマカプイラストに似通った自CPを散々妄想してたもん
こうなることは分かってたけどつらい 須田景凪
自分で歌い始めた時芸名からしてよねづフォロワーだなぁと思ってたけど結局それ以降パッとしてないよね
そもそも新曲リリースしたという情報も流れてこない流行りのアーティストの動画観てもYouTubeでおすすめもされない
似たような目隠れ髪型の男の中では秋山黄色のほうが周りでは刺さってる人いる 赤青黄緑を春夏秋冬に当てはめるとしたらどうするかって考えて
最初はすぐ決まると思ってたのに意外と悩んでしまって分からなくなってきた
青は冷たいイメージだから冬?いや青空とか青い海とか連想すると夏っぽくもあるよな
赤は紅葉の秋か?灼熱っぽいから夏かな
緑は萌木の季節の春?緑が濃くなっていく初夏?
黄色は強い光っぽいから夏かな?いや暖かくなってきた春か?
こうやって書き出すと全部夏っぽいと思ってんな
でも冬連想するの青しかないしやっぱ青は冬かな
別に当てはめて何かする訳じゃないんだけど難しい 何度か夢見たけどどれも怖いのばかりで良いの一個もなかった
昨日も夢見悪かったけど何なんだ
こわいからやめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています