チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ 何度か夢見たけどどれも怖いのばかりで良いの一個もなかった
昨日も夢見悪かったけど何なんだ
こわいからやめて 海外のどこかであったらしいけどワンコインだかでショートショートがランダムで出てくる自販機みたいなやつ
あれをやりたい
多分ネットじゃ駄目な形式だと思う
あとやったらやったでネタ被りとパクでえらいことなりそう
四コマ漫画も被って血の気が引いた話聞くし
二枚目
仕組みを作れるかがやっぱり肝になるからどうしても立場は低くなるな あーでも春夏秋冬って漢字を何色のペンで書くかって考えたら
春は緑、夏は黄色、秋は赤、冬は青かな
春の緑だけちょっとしっくりこないけどかといって夏秋冬にはもっと合わないし 今まで何も言ってなかったのに彼が絡むと一発アウトだったな
最愛の彼の事となると鬼になるのコワ 最近よく眠れない
田舎だから6時になると音楽鳴るけどちょうどその時間に起きるようになっちゃった
テープ?が古くなってんだろうけど最後一呼吸置いて「カッ」てなるの気になる
12時と17時のもいう あー犬、お前はどうしてそんなにかわいいんだ犬よ
私も会社辞めて田舎で犬と暮らしたい エロがなくてキャプションにも何も注意書きしてなかったらわかんないんじゃね、と思って
BAのつもりで書いたやつをABのタグつけて上げてみた
ブクマはつくけど相変わらず感想は1文字も来ないのでわからない
でもAB固定!ってプロフに書いてある人からもブクマされてるからばれてないかな カプはありえない前提で基本やってるから原作でなんでAはBを愛してたはずなのにそんなことやるの!みたいなこと言ってる人みると正気かよと思っちゃう
今半生だけどそう言う人見てなおさらえー…となってしまう
パソコン買おうと思うけど適正スペックとちょっとプラスしたのどっちにしようか悩む
お金ないから適正でいいかと思うけどプラスされたのだとあれが出来るんだよな
あれやるかなーやってもすぐ飽きるかな
貧乏だから悩むよーお金持ちなら迷いなく高いの買っとこってなるのに pixivの小説のーーとか・・・とかにめちゃくちゃ萎える
スマホで書いてるからなんだろうか
もったいない 某Web小説で本当は怖いサンタクロース的な話を読んでそんな馬鹿なハハッと検索かけてみたら本当に怖かったのでアメリカナイズされた優しいサンタを輸入してくれた人に感謝したくなった
悪い子には石炭とか誘拐してくとかヨーロッパサンタ怖い あの局は昔もタクシードライバーに暴行したアナいたけどその後しれっと出世してたな
○平アナだけどな
森○アナは何したんだっけ?と思ったらそっちは痴漢だった うーわ酷い天気
どうする?会社行く?
行きたくないわーむしろ行きたいと思って行った事なんて未だ嘗て無いけどな!
どうせ行ってもやる事無いんだよなーとりあえず顔だけ出して状況次第で帰ってくるか
いやそもそもそこまでして行きたくないって話
会社近いしマイカー通勤だから多分たどり着く事は出来るけどさあ
もう頭痛いし立ち仕事しんどいしシンプルに嫌 女体化と夢だったら夢の方が苦手なのは、自分が嫌いだからだろうな
あの世界に自分という異物はいらないんだ…、でも夢って正しくは自分自身ではないんだっけ?
アバターというか、ふさわしいキャラを作り上げるみたいな感じらしいと聞いたな 貴方は残業して帰ってもご飯あるし風呂も洋服も準備されてて朝ごはんもお昼のお弁当もあるから知らないだろうけど私は自分のご飯準備しないと食べれないし貴方より薄給だから外食ばっかしてらんないんですよ もやっとする出来事があったけどきっと気のせいだ
徹夜明けだし朝食も食べてないからピリピリしてるんだ
温かいものでも飲もう いとうせいこうおまえもか
なんでサブカル大御所ってパヨクになるん? メ◯カリで本当に困るのは柔軟剤の香り……
何故赤ちゃんの服がこんなに臭い……香害にも程がある……
洗っても落ちない
干しっぱにしても全然落ちない……
臭い……辛い……他人の子だけどこんな柔軟剤に鼻を慣らされた子どもが心配 リコールの署名をバイトに書き写させて偽造ってやつ
あれってお金払って署名の量増やすならリコールに足りる人数分書かせる必要があるんじゃないの?
バイトまで雇って署名偽造しても足りなくてリコールできなくて
しかも偽造がバレるって全くなんの意味もなくない?
そんなアホなことする人いるの?
って思った もう一冊ほしいなあとは思ってたけどずっと二の足踏んだままだな…
さすがに今度がラストチャンスだと思うんだけど
あのイベントのときに思い切って買ってしまってればよかったんだろうな 最近また抜け毛が多い
ダイエット中ではあるが運動重視で食事内容はそう偏ってないはず
1日100本だっけ?抜けても大丈夫とかいうのは若い人の話だよなあ
この年でそんなペースで抜けたらすぐにスカスカになるわ
さすがにそこまでは抜けてない…と思いたいが モルカーの世界にもガソスタあるんだ
ガソリンじゃなくて人参とかレタスを満タンにするのかな フロリダが候補に名乗りを上げたってニュース見たらフロリダでやるくらいなら東京全然出来るんじゃないかって気がしたので高度なメディア戦略なのかもしれない アニメやドラマタイムリーに追うの不可能と判断してネトフリ入ったんだけどいつでも見れると思うとこれまた見なくなるんだね人間って 作者のこと一切知らないのに読んでて時折こっちがこっ恥ずかしくなるのはなんでなんだろ
読めないとか嫌いとかじゃないのにな 毎回1分足らずでID変えて同じことを連投するキチガイ荒らしがいるんだけど一体どんな手段使ってるんだろ
その労力を他のことに割けばいいのに
てか何で同じ内容なのにわざわざID変えてんだろ謎
NGにされないため?
まぁキチガイの思考回路なんぞ一生理解出来ないが 花粉症の症状が出はじめた
去年は少なかったから楽だったなぁ 自演でスレを荒らして過疎スレ潰し
やろうと思えばできるなと思ってしまったんですが
できると思ってからそれでもやらないのが人間の矜持だと思うわけで
頑張れ私頑張れ 道端で困っているお年寄りに親切にしたら駅近の土地とかマンションとかくれるような出会いないかな 透明な鼻水がだらだらとめどなく溢れてくる
ティッシュいくらあっても足りねえ
花粉症の特効薬はいつになったら出来るんだ 愚痴
もうすぐ30になろうという今になって人生に絶望してる
20過ぎた辺りで大きい病気になって二次障害で見事に鬱になり
最近になってようやくなんとか仕事を見つけて働けるようになったんだけど
最近寂しさが強く心身にのし掛かるようになってしまった
かつての友達はみんな就職や結婚であちこちに離れてってしまってて大半は連絡先も分からない
恋人なんか当然いないし友達さえいない
SNSで絡もうにも鬱がぶり返し始めてるのか何をしようとしても楽しくない
そもそもこんな人間と友達になりたい人なんかいるもんか
カウンセラーさんも忙しそうにしてるし
他人と会話がしたいってだけの願望さえ叶う気がしない
これもう完全に詰んだ気がする
遺書の書き方調べておこうね
それなら一人でできるもんな 寄り道してシナリオ回収中
人格者っぽい扱いのガスト博士も含めて関係者全員マッドで引いてたからヴィンセントの回想ではっきり人体実験って非難しててちょっとスッキリした
普通に考えて古代人っぽいものの冷凍死体から採った細胞を我が子(同僚の子)に移植するぜ〜って頭おかしいよな
まあ本人は元気にプレデターしてるけど 道路に面してる玄関先でたばこ吸う人どうにかできないの
自分の敷地で吸ってるから自由だって言われても煙は公共の道路に流れてるじゃん
そこ通らなきゃいけないと煙吸ったり服に臭いついたりす害があるんだから通行人が煙吸う場所で吸ってはいけないとかならないの? 自分が外出先でトイレ使うとき音姫使ってる人あんまいないなと思うんだけど
なんで使わないんだろう
音姫の音が「今してますよ」感あって嫌なのかな?
音を気にしてないだけ?
座った状態で音消しのための水流すのはお尻に水が飛んできて嫌だし
自分のトイレの音が外に聞こえるのも嫌だから普通に使ってるんだけど
使ってる人が全然いなくてなんか不安になる…
自分が音姫の音だと認識してない可能性もあるか 一般ファンによる自カプの絡み待望論がこんなにもあるのになぜほぼ私しか創作してないんだよ
知名度か?見た目か?実績か? メルカリで雑誌を記事切り分けして売ってる人いるけど
確かに全部は不要で金も節約出来るから需給一致してるし良いよね
必要分だけ買うの電子書籍で出来るようにならないかなぁ
人気も分かりやすいし、音楽は1曲毎に買えるのにさ 修正しすぎで顔溶けてんじゃん!
鼻も顎も輪郭も溶けてんじゃん!
油絵みたいになってんじゃん!
CGみたいになってんじゃん!
中華ゲームのキャラじゃん!
友達の推しだから正直に言えないけどこの人はこのキャラの
コスプレをしたいのではなくてこのキャラのコスプレをした自分と
拝んでくれる信者が好きなんだろうなぁ 注意書きNTRよりも授乳プレイ注意って書いてほしかった
NTRはほんのりにおわせ程度だったよ PD充電対応の充電器買ったけど重たいしごついなあ
でも出先で使うこと考えると早く充電できる機能のものを鞄に入れておきたいしな
iPadも充電できてるからヨシ! やっぱり並行して何かするの無理だな
混乱してボロボロになる おっきい富士山を見た!
いつもは天気のいい日に頭くらいしか見えないからなんか嬉しい
海もたまに見るとなんか嬉しい
人懐っこいわんこをモフるのも楽しい
飼えないけどわんこは好きだー! 直哉を女キャラが殺さなかったら呪術は私の中で最低最悪ゴミゲロ糞漫画になるから作者さん頼むね 三人組の一人が当て馬にされるのも一人が腐男子にされるのも一人が存在抹消されてるのも全部地雷
ほんとに三人組で萌えるのに向いてなさすぎる
でも程よい距離感で三人が仲良くしてるのが見たいんだよー 授受つ読もうかなと思うけど一巻でなんとなく苦手意識あったんだよなぁ
でも一巻ってその漫画の色判断するにはちょっと早いよなとも思うんだよね
特に飛翔は3巻か5巻くらいまで読まないとその漫画がこういう漫画なんだっての本当にはわからない気がする
でも買うほどではないから3巻までお試しとかないかな 8年前鬱病発症して仕事を休んだ
薬飲んで回復したと思ってもぶり返すのでおかしいと思っていたら鬱病ではなく双極性障害だった
ちゃんと薬飲んで色々注意して社会との繋がりを切らないほうがいいというので短時間ながら仕事も続けて寛解したのが4年前
今昇格して仕事とプライベートとそれなりに楽しんでいるので何があるか分からないものだ
まあ未だに独り身だけど気ままに料理作ったりするの好きだし困ってることもない
ただ当時親に言われた「折角いい年齢の時期を無駄に過ごすなんて」という言葉が未だに刺さってる
そうだよな…20代半ばをまるっと治療に当てたのは勿体なかったよな…それは後悔してるよ 最近の犬はすれ違いざまに吠えてきたりしないしお行儀がいいな
子供の頃は怖い思いもしたものだけど、しつけが行き届くようになったのかな
今も動物苦手だけど問題なく暮らせてるわ
住み分け大事 多分これは嫉妬に近いんだろうな
あっちを構う余裕があってこっちにはないんかいと
媒体が違うから違って当然だとわかってるのに
あとは付き合いの長さからくる扱いの雑さにイラついたのかも
八つ当たりだよな…向こうにもこっちのイラつき伝わっただろうし謝るか?
ああいう態度になった理由述べたらかえって責めてるみたいになりそうなのがやだな 別世帯とはいえ実家の一大事に連絡の一つも寄越さんのか
汚いケツ拭いてもらったの 一度や二度ですまんのにな 転生パロって言うけど、前世の何かが出てこないならただのパロ扱いでいいんじゃないのかと思ってしまう
何が違うんだろう? 仕事場のパートさんが攻撃力の高い保守派でちょっと怖いw
森元さんを擁護しているのはまぁともかく
家事育児は女がやって当たり前、でも働いて家計を支えるのも当たり前って堂々と言っちゃうし
女の人が淹れるお茶の方が美味しい、女の子の作った夕飯のほうが美味しいから女がやるべきだとか言っちゃうし
まだ40代なのにな
この人家の子どもはどう育つのやら
そういや外国人嫌いだしゲイに対しても遠回しに気持ち悪いみたいに言ってたよな
下手に反論したらこっちが攻撃されそうだから気をつけなきゃだけど言い分にちょっとイラっとする この作家さんエロシーンが(旅館の)布団の場合受け攻め両方ともにゴムつけさせてるな?
ホテルのベッド及びどちらかの自宅のベッドだとそうしないのに
汚れ防止ならベッドでも同じじゃないのか?わからん
ベッドならシーツのみ代えれば良いというなら敷布団にもシーツやカバーはあるよね?
それはそれとして受けにもゴムつけるつけさせるの好きなのでありがとうございます
ベッドの場合ソファの場合にもつけさせてください あ、このパートさんは子持ちの兼業主婦なんだけど普段の言動も上司のおじさんたちに近いと感じる CMの泣いてるおじさんとその涙を拭うおじさん…とても良い ポコニャンが可愛すぎるからスタンプさがしたけどポコニャン単体のは無いんだな
しかしイスに座ってるポコニャン可愛すぎる
丸い足が愛おしいよ 遊郭の話自分は大人になった今そのヤバさを知ることが出来ているし別に良いのでは?って思ったけど
ヤバさに気づけたのは自分が同じ女だからなのではないかと群がるクソリプマン共を見て思った…
彼ら利用者側は自分が気持ちよく使うためにファンタジーを信じ現実を見ようとしない 今まで単行本ソフトカバーで買っていたシリーズ
最新刊がいきなり文庫発売になってしまったんだが(今までは数年後に文庫落ち)
作者始め誰もその事に言及していなくて謎
サイズ揃わないのなんか嫌だなー これで土川夫妻というのがガクトから犬を救い出しました!とか動画作ったら面白いのに 謝るにあたって一旦メモ帳に書き出したら幼稚だわ重いわで引いた
これそのまま伝えてたら気持ち悪いわ
一回書き出して正解だったな
文字にするだけでも気持ちが落ち着いたから、それで再考できたのもあるかも
向こうがどう思ったかはしらんがこっちとしては謝れたのでよかった
謝罪なんて極論自己満足みたいなもんだし 最近さぁ、失言とか不倫とかスキャンダルをさんざんワイドショーで騒ぎ立てて連日垂れ流した後に
今度は「ネットでは過剰な叩きが!」とか騒ぐの面白いと思ってんのかなテレビ局さんは
最初はボロクソに言ってたコメンテーターが同じ口で擁護したりネット批判し始めるのも見飽きた キャラを優遇するのがわからん話が面白い方がいい
好きなキャラがいても謎のパワーが発動して実は生きてると死んどけと思う おぎの発端になったラジオ、書き起こしちらっとみただけだからここに書くけど確かに気持ち悪い
そう考える親心は理解できるけどそれを公共の電波に乗っけるのは気持ち悪い
でも拡散してるのはTwitterの方だしな…
どっちにしてもすべての出来事が娘さんの耳に入んなきゃいい 事務所に誰もいないから1時間たっぷり使ってよく噛んで昼ごはん食べてやったぜ!
生サブレとかなんかそんな感じのお菓子(町内の洋菓子店の商品)をおすそわけでいただいたんだけど
生というか生焼けというか、え?本当にこれオーブンに入れた?って感じのしっとり感と油っぽさ
アーモンドプードルと白餡のおかげなのかな……でもバターが生臭い
ちょっとお腹痛くなりそうって思ってしまった
クッキー生地を生のまま食べるのが好きな人とかは好きだろうなこれ 意識高めのフォロワ「優しく包容力があるようなキャラをお母さんだのなんだの呼ぶのはジェンダーロールが云々」と言っていたのに
最近は推しが優しさと雄っぱいを見せる度に「ママー!」と鳴くようになった AndroidからiPhoneに変えることになったけど10年ぶりだからなあ
いけるかな いい歳して絵が上手くなりたくて初歩から頑張ってるけど集中力が切れる
子供の頃から描いてしばらく描かなくてまた描いてまた描かなくての繰り返し
描かないでいた時期が勿体ない
しかも昔の方が上手だし
今更練習なんてって思う時もあるけどこれまた今更だけど描くのやめられない
何か描いてたい
少しでも上達しますように A受けとB受けが醜い争いを繰り広げる中でそいつらにゴミの様に扱われる推し
ある意味平和
しかし原作のAとBは仲良いのにそれぞれのモンペが戦争してるのは笑えるな あっ......iPhoneにしたら
chmate使えなくなる... Gacktのペットを里子に出したやつなんで批判されてるのかよくわからない
ペット虐待で有名な人にあげたとかとかじゃないんでしょ? 何でわざわざその程度の内容のレスもID変えてレスするんだろう…IDコロコロキチガイ本当に気持ち悪いな
同一IDで書き込むと死ぬ病気なのかな 座ってると目玉飛び出そうな感覚になるので横になるしかない 胸の話は親としてはそういう心理もあるんだろうなって感じだけど
公共の電波にのせるのはアウトだなー
本人に自覚がないんなら尚更そんな話やめてあげてよ…
もし本人の耳に入ったら娘が思春期になった時汚物扱いされかねんぞ 相思相愛恋人同士なのに受けをやらされてる的なのだったり攻めが一方的にわがままを受け入れてもらえて気持ちよくさせてもらってる、受けに感謝的なの嫌い
受けをやってあげてる受け入れてあげてるみたいな上から目線なのが嫌
攻め厨だから受けだって攻めに気持ちよくさせてもらってんだろお互い相手を気持ちよくしてるしさせてもらってんだろってなるわ いや違う全く別の事書こうと思ってここに来たのに本来の目的を見失ってたわ
だから改めて書く
収納ボックスが衆道ボックスに聞こえた
以上 テニミュのアホみたいな空耳好きだけどルンダルンダ!だけはガチで正解がわからなくて困惑する エロゲの制服デザインは5,6年前と比べれば見た瞬間に「キモっ」と叫びたくなるような物はだいぶ減った気がするなあ
乳袋と短すぎる上に広がりまくったスカートは相変わらずだけど
腹巻き・前が閉まらないジャケット・溢れかえるリボン・迸るフリル・目に痛い配色・どこからどこまでが一つのパーツかわからない構造・胸元や肩の露出
なんかは全部乗っけはやめて一つか二つで我慢できるようになったイラストレーターが増えた印象 シンエヴァ154分と判明したか
めっちゃ長いやんか
沈黙と同じくらい
沈黙は劇場で時間を忘れ没入して観られたけど
出来がQみたいなのなら寝言言いながら寝てしまいそうだな 田舎の子は娯楽が少ないから都会の子より性的に進んでるって、東京の人がドヤ顔で言うの見たの2回目だ
この思い込み多いの?
今は地域差が少なくなったけど、確かに私の若い頃はろくに娯楽は無かった
でも性的にどうのって個人やコミュニティによるから、結局地域によらないんじゃないのか?
それとも私の環境が進学校&オタ仲間だったから性行為に縁が無かっただけで、田舎全般では性に活発だったのか? 1いかにもかわいい系を受けにしたら負けみたいな逆張りメンタルの腐女子いるけど一般的には男が受けてるって時点で特殊だからな
2そこに対応するのゲイじゃなくて腐男子では 匿名掲示板ってコミュ力無くて他のSNSだと馴染めないけど誰かと話したい人だけならいいけど
表で言えない鬱憤を誰でもいいからぶつけたい人が絶対に混ざってくるから
それで辛いなら頑張って表で名前入りでまともな人達と交流したほうがいいよなあ
でもそれが出来たらそもそも5ちゃんに来ないんだよなあ… 何度見ても推しのおっぱいでけえな
豊満ボディに露出の多い服を着て性格は一途で純情なんて女キャラなら異性に都合が良すぎて嫌いなタイプだけど男だからいいんだ 給料って仕事が難しいかどうかじゃなくて人材が替えがきくかどうかって
うーんそうよね〜
しかし替えがきこうがきかなかろうが上の人って人数でしか見ないじゃん
結局大きい組織だと社内政治か〜 家の猫二匹が同時にお互いの肛門を舐めあっててウロボロスみたいになっててえぇ…ってなった AB(ジャンル最大〜3番手くらい)>>>>BA(すごく少ない)くらいの同人規模のカプBAの場合
全体的に作品のレベル高いけどエロ率や特殊性癖率も高いという偏見
あと逆はそうでもないけどABもいけるBA者も多いという偏見
偏見というか自分の周りの狭い世界の話 なにをやってんだかいまいち分からないような変な人と仲が良いらしい人なんだからどうせ喜んで貰ったんだろうなとしか思わないんだよなぁ 犬の気持ちは犬にしか分からんけど人間相手でもそれはほとんど同じで
本当の気持ちはわからないよな
言葉や表情がある分分かりやすくはなってるだろうけどそのせいで分からなくなることもあるし さっきの私悪くないよな
相手の運転が下手だっただけだよね
いかにもこっちが悪いみたいに強引に煽ってくる人嫌だなあ… 偏見偏向ガセヘイト撒き散らしてるのにやたら支持者多くて大手扱いのAアイコンの奴って二次創作でクソブンヤとかクソマスゴミキャラにされてるAじゃんってなる
変なとこで一致すんなてか二次のAも他作品のキャラの悪口垂れ流しとかそこまで酷くないだろ さーてホワイトアウトになってきました
建物がうっすらにしか見えないよ 職場のアラフィフ独身男性が
30過ぎの女性は老化しすぎで異性として見れないから20代の女性と結婚したいんだ〜とか言っているんだけど鏡全く見ないのかなこういう人は インスタのおすすめで新劇の絵恋とデズニー行く夢(?)漫画読んだんだけど初期しか知らないから絵恋がロン毛になってるのとか兄貴と修羅場?展開で意図的に夢ヒロインそっちのけ状態になってたからわろた 1
うちの犬は代々保護犬なんだけど2代目のとき古くなったハウスを交換しようとバタバタしてたら
見たことないような不安そうな顔で縮こまってた
あれはまたどっかやられると思ってたんだろうなあ
思い出すたび悪いことしたなと後悔する
2
今の3代目犬いつも無表情
話しかけても名前呼んでもそっぽ向いたまま
でもしっぽと耳はすごく反応
しっぽで感情ばれるって難儀よな
3
ハート喘ぎはなんかおまえらまだまだ余裕だなって感じがするんだよね
実況喘ぎも余裕あんなと思うけどあんあんしか言ってなくてもハートついてるだけで実況より余裕感じる メイト300しかNGワード登録できないんだ
どうりであぼんしといた左右のワードがまた見えるようになっておかしいと思った
最低でも500ないとやっとれんわ掲示板なんて チョコの遅延はまだわかるけど中身がハートに色ついてなかったり文字ずれてたりするのはどういうことなんだろう
急いで作ってクオリティが間に合ってないってことなのかな
発送が遅れたことと運送会社は関係ないからチョコがボロボロなのも運送中の傷じゃなくて工場で急ぐあまり乱暴に扱われてるのかな この作者の小説どっちも挿絵のキャラの見分けがつかないんだよ
舞台設定上しかたないのかもしれないけど髪型が全員同じだともう誰が誰か全然わからないんだよ
髪をちょっと伸ばすとか髪飾りをつけるとかしてくれないかな
輪郭も全員ほぼ同じだからほんとわからん…
ジジイキャラも何人かいてそれはそれで見分けつかんし
主人公2人とふくよかキャラと精悍な長髪キャラしか名前と顔が一致しない
まあ挿絵はほとんどないような小説だし内容はほんと面白いからいいんだけど…
最初のページのキャラ紹介を見ると逆に混乱してしまう 何でトレンド入ってるかは知らないけどモフ尻いっぱい拝めたから満足
断尾してないで尻尾フサフサしてる子も好き えー地毛を黒髪に染めさせるのは無しじゃないの
高校は自分で選べるといってもなんだかなあ
私立ならともかく公立だし
地毛が明るい色だからって悪い事はしていないのにそんなことで学校の選択肢が狭まるのは可哀想だな なろうってたまに悪役令嬢を作者が思い付くこの世の悪徳を全て集めたような女にする事あるけど、
その悪徳の中に勉強嫌いで頭が悪いとか入れちゃうとめちゃくちゃ小物にしかならんくない?
それなんかの障害になる?って思うがそれなりにいるんだよな…
お貴族様もそんなのを「令嬢」として世に送り出すとかないんじゃないかと思うほど頭が悪いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています