チラシの裏@801板976枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ 実写化とアニメ化が同時だったりすることが何作品かあったので、あの漫画の実写化の話どうなってんだよと思っている…
あれ突飛な世界観じゃないし実写化は無理じゃないよね?ただ配役はビジュアル的に文句出るだろうけど
そして一緒にアニメ化の話も進めてください… 一人っ子全然いいじゃん
悪気なくサラッと兄の情操教育のために産んだって言われてなら犬でも飼えよ!とずっと思っている自分みたいのもいるし
犬飼え犬 少年漫画誌という媒体で遊郭という舞台を扱う事に対する是非はともかくとして、
作者は女性なのに性搾取の地獄である遊郭を軽々しく扱うとか信じられない
って作者批判まで見かけるけど
女性ならこんなもの描いてはならないっていうのはジェンダーロールの強要じゃないんだろうかね? 問題になってるのはいい年して遊郭は悲惨な場所じゃないセーフティネットだし女だっていっぱいエッチできて気持ちいいでしょみたいに考えてる頭ハッピークソ野郎だと思うの 出版社の特に文庫系のツイアカいくつかフォローしてるんだけど
こーだんしゃ文庫のアカが一般人の感想リツイートしすぎでうざい
1000歩譲って書店員さんで常のツイートも読書系ばっかりならまあって感じなんだけど
タイトル名著者名で検索したり自ツイに反応したアカ辿ってるのか
読んだ感想じゃなく「文庫で出るのか」「読んでみたい」系のツイでもリツイするんだもんうざすぎ
でも新刊情報は見たいしリツイートオフにすると他の情報系アカウントが追えなくなるしな…
あまりにうっとうしいやつはタイトル名とかでミュートしてるけど
なんかなあ…あれ逆効果じゃないんかな… 遊郭編についてのあれこれ、とりあえずTwitterにまとめられてる人たちの意見見たけど
題材にふさわしくない、けしからんと言って問題提起して結局どうしたいんだろうな?
放送中止に追い込めば満足なんだろうか
コミックスや劇場版の売り上げからでもたくさんのファンがいて、二期発表喜んでる人たちの事は考えないのかな
多様性を謳う人ほど自分の考え以外は認めないよなーと思う あの人の実況は面白いけど疲れるから連続視聴はできない
あんな長時間よくハイテンションで喋り続けられるな だがなー
怒りのデスロード然り
頭ハッピークソ野郎にはどんなに表現に配慮したって届かんのよ
遊郭はアイドルっつった者は遊郭編見てるし性差展にも足を運んでいた 義両親の関東の言葉で育てろってのもよく分からんがまあ孫のことを思ってなのか?と思わんこともない
でも嫁の本当は東北弁嫌いだったってのはじゃあ何でその旦那と結婚したんだよと思う
親の影響はあるだろうが言葉なんて周囲の環境によるし住む場所や子供の人間関係で変わってくるでしょ
関東で育てるなら心配せんでも関東の言葉になるんじゃないの
仮に東北弁で育ったとしてそれを馬鹿にされるならそれは馬鹿にしてくる周りが悪いし
つかそういう風に旦那に言っちゃうってことは自分らは東北弁話してる人がいたら馬鹿にしますよってことだよね義両親と嫁は
旦那のことも内心で見下してたんじゃないのそれ
つか関東の言葉って何だよ
ここではリントの言葉で話せよ 文句言ってるのはフェミなのになんでオタク叩くんだろ ツンデレ属性ってずいぶん無駄に自信があるよな
つっけんどんな物言いしても嫌われないと思ってるんだから うちの会社また一人辞めていくやん
どうなるんだろ… 雪が横向きだよ吹雪いてるよ
入口のところの除雪したかったのになあ… 散々利用しておきながら風俗嬢を贅沢するために楽して金を稼ぎ男を搾取する悪のように思い込んで一方的に蔑むゴミオスが多すぎる なんもかんも疲れた
ころな終わっても新しい生活様式は続いてほしい
みんな清潔で快適すぎる 最近“とにかくチーズ入れときゃ良いだろう”みたいなやっつけアレンジレシピ大杉内?
この風潮は一体なんなんだ なんかもう時代モノとか異世界ファンタジーでどんな差別があろうと糞野郎がいようとどうでもよくない? 海外のお役立ち動画やっと使える技でてきた
掃除機の先にストロー何本もつけてエアコンの細かいとこ掃除するのによさそう
あれなんの役にもたたないしパクリ動画ばっかだけど面白くて最後まで見ちゃう 日常垢のほうの十年来の相互の人(リプとかはしない)
婚活始めて出来た彼氏と同棲スタートしてから明らかにストレス溜めて精神荒んでる… 子どもというよりはアホ男がアホすぎるから規制が必要なのでは???という気持ち
あいつら根本わかってないしダイナミック擁護に乗り出さないほうがいい
親が教えれば良い!とか言いながら教えられなかった姿を団体で見せつけに来なくていいよ イブクイックルナを開けたらアルミ部分がピンク地の銀ドットになっていて
余計な事しくさるんじゃねぇって思った心狭い
具合悪いときに予想外な事があると対応出来なくなる 猫のトイレの消臭用に一度クレベリン買ってみたことあるけどものすごいハイター臭がしたのですぐに廊下行きになった
ペットに害はありませんって書いてあったけど人間が辛いんだから猫絶対辛いやん
もっとよく調べてから買うべきだったな… パプリカきっかけで妄想代理人見たけど鬱々としてるときに見るんじゃなかった…
病気になれば怪我をすれば事故にあえばゆっくり休めるのにって子供の頃からずーっと考えてるようなクソ人間にはきつかった
でもめちゃくちゃ面白かったのでこのままパーフェクトブルーいく 映像化でニュースになった途端脊髄反射レスが付く現況を見て
自分が昔から好きだった本や漫画も叩こうとすれば結構引っかかりそうだし
表に出てくると面倒くさい世界なんだなと思った
ああいう人達は活字読まないで生きてきたのかな 映像化に当たって原作にあった配慮が雑になったり無くなったりすることも懸念されてるよね この寒さがどうにかこうにか何かに作用して花粉減らねーかな 小さいころからやたら仲のいい男女の幼馴染がいてなんか色々あって「こんな年頃から運命の
相手に巡り合うなんて、二人とも幼すぎやしないか?……こんな時代だ、それもいいかもしれないな」的なことを
年上の当て馬に独白される漫画五、六時間かけてやっと思い出せたが確認する術がない
予想を裏切り死亡フラグを跳ね飛ばした元気な当て馬だったと思う
幼すぎたら何が危惧されたのか分からない
主人公の母親に執着する伯爵とその伯爵に殺し屋として育てられた男の子もいたはずだがそれだけだとパタリロなんだ
グルグルは続編見てないけど「勇者への絶大な信頼感がそのまま強大な魔力となっているが、その信頼が
崩れるようなことがあれば反動となって跳ね返ってくる恐れがある」という話、実現したんだろうか
それともあれアラハビカ編のことだったのかな きめつの遊郭はあー作者腐女子なんだろうなーとしか思わなかった
おっさんより女が大好きだよ遊郭や高級娼婦ネタ
この板みるだけでもわかる 雇用保険追加給付のお知らせハガキ届いた
あれ駄目元で書類送ったのずいぶん前でもう自分は対象外だったのかと思ってたわ
ついで検索したら先週あたりから順次知らせが届いてるっぽい
たいした金額じゃなかったけど(3500円くらい)書類書いて送った手間代くらいの元はとれたかな
数百円とか下手したら80円とかって人も多いみたいだし
しかしこの再調査にかかった経費どのくらいになるんだ 転売ヤーが悪で代行はOKの風潮がよくわからない
定価以上の儲けをとるなってことなら差額は代行手数料として買う側が納得したらOKってことになるし
逆に定価で譲れの方が人件費考えたらよっぽど思考として図々しい
どうしても都合つかない人ならお金出しても欲しい人にとってはありがたいだろうし
遠方住みなら交通宿泊費上乗せしたら転売価格より上になる場合もある
企業側も大手は転売防止に徹底してるところもあるけど出来ない様々な事情がある場合もあるし
絶対言わないだけで最初から話題作りのために少部数煽りしてるとこもザラなんだよな
結局オタクの言うきれいごとの平等なんてありえないと思う レースクイーンといいAVといい遊郭といいなんで男はああいうシステム自体をふわふわ知識で正当化しようとするんだろ
どう考えても男に利があるシステムを女にとっていいシステムなんですよ女にとって必要な社会なんですよってしてるのほんとがむかつく
そのくせレースクイーンがほぼ無給なのとか無視するしフェミが潰したわけでもないのにフェミのせいにしたり
つーか遊郭が現代的な価値観において正当化できるわけないんだからそこは諦めろよ
せめて反論するなら「遊郭が陰惨な場として描かれてはいる」とか「当時の差別的であったものを表現の場からないものにするのは差別をなくすことではない」とかそっち系だと思うんだけど
こいつら気滅どうこうとか描かれ方より女がムカつくこといってる潰せー!て頭に血が上っていつものバーサク状態なんだよな やっぱりつべの無差別に流してる不快広告急増してるんだ
消費者庁案件じゃん
入れ歯まだいらねえから審査しっかりして モルカーは不憫萌えとかかわいそかわいいを感じて苦手
胸の小さい女の子に指摘すると嫌がるのが可愛いからやるっていうメンタルと変わらないと思う 銀魂でも遊郭や遊女が出てくるのにそっちはけしからんにならないんだな
ツイは叩きネタを探している奴に目を付けられたら終わりって感じ ドヤ顔で的外れな決めつけしながらそれが私は前からわかってましたアピールになると思ってるインターネッツランドのみなさん 大正が舞台だから遊郭なだけで後ろ暗い犯罪者が歓楽街に逃げ込んでいるのは普通なのだが
創作物一切見たことないのか? 鬼滅読んだことはないんだけど作中に登場する鬼は疫病をモチーフにしてるんじゃないかって考察は見かけたことはあって
それが合ってるとしたらあの時代背景であの病気モチーフの敵出すために遊郭扱うのも分からなくはないと思った TLに自分でも気づいてなかった慢性的な体調不良が食物アレルギーのせいだったという漫画が流れて行った
私は逆
一個くらいあるだろと思ってたら(検査の範囲内では)一切の食物アレルギーがなかった女
子供の時からアトピーで牛乳を飲むな卵を食うからだと身内から責められていたが完全なる濡れ衣
天然自然のガサガサ肌やで
まあ学生時代に運動部だった頃異常に肌の調子がよかった実績があるので全く私の生活態度のせいではないとまでは言わないが
中学生の体力で毎日走って跳ねてまさに滝のように汗をかいてた運動量をこの歳で求められるのは無理があると申しましょうか… 自己啓発書にtkhsyk系の表紙がつくと何か知らんが不快感がすごい ふーぞくのことになると頭に血が昇る人こわ
需要と供給で成り立ってる社会でしょ 美化されてるっていうのはよくわからん
主人公が売られた店の花魁と禿の子たちがキャッキャウフフしてたあたりくらいしか
あとは鬼にいびられてる子がいたとか、あそこは鬼にしたって出自も生い立ちも遊郭やその悲惨さの塊だったしな
割と直球でパリダちゃんのこと指してたし 大して拡散されてものを拾ってきてフェミがこんなこと言ってるぞー!叩けー!
って燃やしにくるのがいるんだよなぁ
女が会議を長引かせる存在なら男は炎上を長引かせる生き物だな
タイツの件しかり B推しだったのにいつのまにかAも好きになってる
AはBが好きすぎるって推し贔屓目にいってるんだろうけど
今見るとどうみてもBの方がより必死だ
そのうち我慢できなくなるとかネタでいってるのも正直わかるぐらい好きだろこれ ばあちゃんが最近知り合った人が地域の登山者のリーダー的存在らしいんだけど
誘うと皆来るのに先導したりルート開拓したりする人はいない…ずっと頑張ってきたけど疲れてきた…って愚痴られたそうで
なんかTRPGでいつもGMやってる人みたい
不思議な共通点 子供にも流行ったのは普通にうれしいから忘れてたけど
そういやそもそもアニメ化決まった時ファンの間じゃ「深夜か…深夜帯ならまあなんとか…」って言われてた原作じゃからねー 元彼ポジションのキャラがいるせいで複数が多い
好きじゃないんだよね複数
結局どっちか片方を脳内贔屓しちゃって一人で良くないかって
プレイにしても最終的に挿ってる方が正義なとこある
いや最初か? フェミの人達もヤバい女叩きのツイートを纏めて逐一騒いでやったらいいんじゃないかと思うわ
フェミ叩きに熱心な人達はそういうやり方が上手い 一番くじはするのが楽しいけど
余りにも欲しいキャラ以外が多すぎて買取した方が楽だと
萎えてくるな
だから『このキャラだけの一番くじ』ってのがやりたい
余りにも目当て意外しかなくて面倒臭くなったから
ざっと見て確率的にパチンコの初当たりを引く位になっててて
ドン引きしてるから
オンラインでくじをやれるんなら
やってみてくれんかなー エロ無しブロマンスもののレビューには必ずと言っていいほどエロ主体BLを見下す奴が湧くのはなんなんです?
「これはストーリーを読ませる作品なのでエロ目当ての人には物足りないかもしれません〜」
「エロ目的のBL作品ばかりの中で一服の清涼剤〜」
うるせーしね
エロエロもエロ無しブロマンスもどっちも好きだし読むので変に対立煽られても知らんがなとしか
あとエロ無しBLに「これはエロが無いのでBLじゃない」みたいなこという奴も多いけど
男同士惹かれあって朝チュンとはいえ体の関係もあるのにBLじゃないならなんなんだ
視野が狭すぎるというか一番エロにとらわれてんのお前だろっていう 18 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 10:43:46.67 ID:kbtQRIln0
>>14
「100日間生きたワニ」
大学教授の中村倫也、その基でワニの生態研究をするコミュ障で生物マニアの神木隆之介
チャラいけど情に厚い親友の木村昴
1人で動物園に訪れた目を引く美女新木優子
たまたま居合わせた神木とひょんな事から知り合いに
これは親友や恩師に助けられ、コミュ障な青年が人との付き合い方を学んで行く100日間の物語 子猫飼う夢見た
店子が夜逃げして片付けに家に入ったら店子の飼ってた虎が置き去りにされてて、人慣れしてるし狂暴でもないのでひとまず自分の家に連れていって
また貸家に戻って片付けしようとしたらさっきは虎にばかり目がいって見えなかったけどネズミよりも小さい産まれたばかりの子猫が五匹もいて、
仕方ないからそれも連れて帰ってでもこれどう見ても猫だし虎の子じゃないよな面倒見てくれるかなと思ったらペロペロなめて側にくっついて温めてくれたから安心して子猫用ミルク買ってきて一匹ずつミルクあげてるところで目が覚めた
そもそも貸家なんて持ってないのに変な夢だったな せっかく綺麗な作品なのに何でオルゴナイト入れて台無しにするんだろう
胡散臭さもさることながらデザインとして全然駄目だよね?
オルゴナイトない作品も多いのに欲しいなって思うやつに限ってあの変な渦巻き入れるの勘弁してくれ いまさらだけどカタオモイの踊ってみた動画にハマった
歌い手さんのアレンジと声
踊り手さんの雰囲気と身長差
バンド?チーム?内での両片思いという空気感もいい!!
視線を一瞬だけおくるけどあとは交わらないのもせつなくて萌ゆる!!
ツベのおすすめアリガトウゴザイマス 最近のはよく知らないしただのふわっとした印象だからこっちに書くけど
BLに限らずTLやレディコミでも「好きが昂じて無理やり」って多くなかったかな
ただただ受け・ヒロインが魅力的なせいであって本人は望んでないことで本人に罪はない的な
温帯が受けに快感があっちゃ駄目としたのは受けはあくまでも清らかな被害者であらねばならないからでは
むくつけき悪漢に拐かされた姫君、みたいなテンプレ …ナリスが姫化した時はほんとがっくりきたなあ… 読まずに勝手な文句言うけど
絶対BLになりたくないなんちゃらはあれBLバカにしてる前提の漫画じゃないのか
タイトルだけでイラつくので読まないんだけどさ あるキャラをなろうwだの総受けキモwだの揶揄する奴に限って自分の推しは愛され受けちゃん()並の扱いを要求するんだよね知ってる
SNS主流になってからだいぶ見えてきたからなこういう層 自分がこうだと思ったことがことごとく間違ってて悪い結果になる。
もうつらい。人間辞めたい 報道の方がぐっだぐだだな…
一本化されてないものを一本化って右往左往しなきゃならんほど急いで取り上げなきゃならないものでもないだろ 以前は俳優女優がアニメの声優やると
何がいかんのか、割と名のある人でも大抵残念なことになってたけど、今は結構上手い人が多いよね
俳優勢がみんな一斉になんかコツでも掴んだのか フェミが騒いでるってフェミ叩きの材料にされてるけど、騒いでるのはモンペじゃないの?
「子供に見せられない。説明に困る」って言ってるから、親の立場の意見で、フェミとは別かと思ってたが 仕事終わって外に出たら雪が降ってた!
一昨日は暖かくて汗かいて風邪ひいたから冬布団しまおうかと思ってたのに
なにこの温度差
寒い エアコンのある部屋に行きたい寒いと偏頭痛が治らない
でも喋りかけられるのが面倒 爺「ししを捕ったがよアタマやるから面作れ」
要らねぇぇぇぇぇwww ジュニアのレギュラーが自分に作り話をしてた話は喋りが上手いせいで余計怖いって評価だけど聴くと特に語りが上手いとか思わないのに
やたら怖いというかオチがわかった瞬間のヒェッ…って感じがすごいやっぱり話し方が上手いんだろうな
怖い話とか笑える話って実際に話してみると上手くいかないよなあ 特装版を買ったけど地上波放送に何も思わない
ただ監督の昨日今日のお気楽なツイートに少し引っかかるものはある うげー橋本さんも逆セクハラおばさんだからだめじゃん
やられた選手は後輩たちのために我慢したんだろうな
かわいそうに 卵の黄身モチーフの指輪が入ってるガチャガチャの商品名が「黄身だけに」でその下に英訳?が書いててそれが「I love yolk」で
ちゃんと日本語も英語も韻?踏んでてすげえ!となった IDどころかワッチョイとIPまであるのに噛みつきまわったあとに
これ以上続けるのは一般人に迷惑だから(お前も一般人だろ)って言って
さっきの流れ見てる人たちがいるのに無害そうな○○だねって口調に豹変した人が気持ち悪すぎた
一週間NGだよこんな奴…IP固定だといいんだけどなあ チケット払い戻しのメールが未着なので問い合わせたけど一向に返信が来ない
金曜日になっても来なかったらもう一度送ろう…お金絡むことだからそわそわする 今ビジホはどこも値段下がってるけど高級ホテルはそんなに値段下がってないのね
むやみに下げても経営出来なくなるしそりゃそうだよね
インバウンド前って今は安くても3万はするホテルの値段が半額くらいだった記憶
あの頃に国内旅行するの楽しかったけどもう2度と戻らないんだろうな
ワクチン普及したらまた国内旅行したいけどその頃にはまた外国人だらけになるんだろうな…
せめて都会住みだったなら外国人で溢れる前に地元のホテルに泊まりに行けるのに 帰りに灯油とガソリン入れたら手が凍るレベルでかじかんだ
寒波急激すぎるんじゃー!! でも私はわりと主人公にはそんなつもりないのに魔性の魅力で惚れこまれて強引に迫られるやつ好き〜
不自然でいびつだとは思うけどわかってて成人向けの娯楽として消費する分には別にいいかなって
でもやっぱ時代の流れか昔は気にならなかったひたすらめそめそしてる受けとか
ナチュラルに強姦してくる攻めとかはもうダメねー
そんなつもりなかったとしてもまあまあ非常識すぎない頃合いで相手の恋愛感情には向き合ってほしいし
強引にするのはせいぜい壁ドンくらいまでにしてくれ はい!ネット論争おなじみの同じ議題について話してるつもりで前提とする現状認識から見聞きする個別意見まで何一つ摺り合わされされないまま始まる終わりなきディスり合い〜! 彼は哲板のスレでほんと人生も思想としての過小評価もかわいそうって言われてたからキラスピ界隈に気軽に使われるまでになってよかった…のか?
まあ元々胡散臭いといえば胡散臭いのだし忘れられるよりはよっぽどよいかと
師の名前は少女漫画で提灯売りやってたので知ったけど気のいいおっさんキャラだったから彼へのいじめとか冷遇とか知ったらショックだったわ
いくら漫画と史実は違うと言ってもね しぇりーさん素敵だ
親も学校も誰もただしい性知識教えてくれなかったからAVみたいな暴力ふるう男が量産されんだよ
少しずつ発信してくれる人がいると心強いわ そういや朝日のあたる家のラストってどうなったんだろう
辰巳さんが好き過ぎて最後まで読むの無理だったんだよなあれ…
まよ天は多岐さんの破滅っぷりが楽しかったんだけど、翼の方は辰巳さんと徹の2人が好きだったから悲しいんだよな
昔小説道場で褒められてたBL小説読んだ時は、「ちゃんと話をしろ!コミュニケーションを取れ!」って叫びたくなるような悲恋BLばかりだったなぁ
悲恋が悪いんじゃなくて「なぜそうなる!?」ってオチばかりでな
糸しのリリーは良い悲恋… 腹減ったよー
何か美味しいもの食べたいよー海鮮丼と天ぷら食べたいです 面白かったらいいなくらいの気持ちで買ったゲームのキャラが結構よかった
しかも主人公が序盤そうそう妄想の余地があるひどい目にあってて表情も声もなんかえっちだし狙ってないのがすごい ラスダン手前まで来た
お前たちが俺の翼だ展開になると思ったらエアリスの好感度の方が高かったのか一晩一緒に居ただけだった
ダブルヒロイン物は選択の余地残しておかないと荒れるよなと思いつつ二股にならず一安心
究極技と最強武器が欲しいからセフィロスは放置だぜ
でも早くエンディング見たいし十分レベル高いから物理で殴って倒せば良くねという誘惑が…なんか弱いらしいし… 濡れ場あるBLCD買ったことないけどやっぱどうせ聴くなら映像付きがいいよなと思っている
音だけでピチャピチャあんあんガサゴソしてるの萌えられる気がしない
原作改変して台詞で状況説明されるのも嫌だし
一番最初についた編集と仲が良くて見た目もそっくりだったので本当の兄妹のように感じていたという本人談のエピソードをネットで見たが
あれはおそらく本当の兄もいるよな
私も兄がいるからなんとなく分かる このご時世に客入れてライブやってほしいって要望出す人を見かけたけど全員マスク着用の上着席のみでヘドバン無し叫ぶのも無し位しか道なさそう
そんなのライブじゃないとか駄々こねるんだろうけどさ 兄弟弟子について考えてたら好きな要素がちょっとだけ含まれてることに気づいてホモ可になった
今思えば「お前は…俺の控えでいりゃいいんだよ」がいろいろと想像出来る 弟弟子を可愛がりながらもその才能に嫉妬する凡人兄弟子×兄弟子を純粋に一途に慕う天才弟弟子のすれちがいストーリーがとてつもなく好き
今まで何回か出会ったけどその度に萌えが爆発した
もう引き返せないところまできて結局兄弟子は兄弟子で弟弟子は弟弟子なの最高
今回は見栄っぱり×生意気で相性は最悪だったけどなんだかんだで最期まで兄弟弟子だったなあと思う 遊郭好きだと腐女子ってすごいな
映画にもなった花魁の漫画があったなあ
からくり人形使った壮大なる兄弟喧嘩の漫画にも遊郭出てこなかったっけ
蔭間だったら解らんでもないけどちょっと不思議な勘繰りだねえ セクハラ聖子とは日本は人権意識のヤバさで金メダル取るつもりかね 銀玉はいわないくせにーっていうけど銀玉そんなにみんな見てないからな…としか言えん
一部のオタクにとっては同じ飛翔なのかもしれないけど私ですら遊郭編とかとっくに離れて見てなかったし一般層や子持ち層が見てるわけない
これに限らずこれはー?これはどうなんですかー?みたいなの意味ないし子どもっぽいから見てられない 興味のない一般人に広めたいとか全然思わないので
好きな奴しか見ないような狭い場所で原作通りにやってくれないですかねえ
金にならんから無理なのはわかっているけど
BLっぽいものでお茶濁してオモチャにしないで欲しい 別に遊郭問題と思ってなかったのにネットの狂った反論や擁護に引いて大人がこれじゃたしかにダメかもな…とちょっと思ってしまう
あると思います 飲み屋の横を通ったら日本酒の熱燗の香りがふわっとしてきてすごく飲みたくなった
お酒飲むと頭痛くなるし喘息っぽくなるし日本酒をおいしいと感じた事はないしすず音でやっと不味くないと思えるレベル
しかし魅惑の香りだった
久しぶりに飲んでみるかな 異世界食堂ってお客さん達を外国人にしてもあんま変わらないよなぁ… こう…そもそも一次創作BLをおもちゃにしてるも同然の内容を
ドラマにして一般向けにおためごかされることでさらにBLやBLに関わるものがもてあそばれて
最終的には現実の同性愛への侮辱にまで飛び火しそうで怖いっすね
おもちゃにしてるやつがおもちゃになっておもちゃにしちゃいかんやつまで飛び火する現象
一切話題にならず終わってくれまいか…私は単行本二冊とも持ってるが…
あれ面白いけどさあ
やばいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています