チラシの裏@801板976枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ あれに続編欲しいと思うのは同じだけどBLに女挟む嗜好みたいな感想がねえ
多分その人が男女カプメインだからか
スタート点がニアホモだったから二人に恋愛感情はなさげで他の人が絡んできてもあくまでも二人中心で行ってほしい あくまで最初がニアホモだっただけなのですぐBL括りからは外れたし作者からもう完全に違うんでって言われたら従うしかないけど 後2時間頑張って起きないといけないから
目瞑って横になります寝ませんよ ゲイの情報サイト的なもの見つけてなんとなく読んでたんだけど
HIV関連の記事が多くてやっぱ死活問題なんだな…って思った あー良くない迷路に入り込んだって感じだ
同じくらいの時間に投稿して同じフォロワーでこっちにはいいねして私にはしてないとか
前回前々回はしてくれたけど今回は無しって事は今回のネタがお気に召さないのかとか
この人等にはフォロバしてるのに私には…とか遡ってフォロワーのメンツ見に行ったりとかもうね
前回の垢でそういう事に疲れて削除したのにまた同じ轍を踏もうとしている…
駄目だ駄目なSNSの使い方だ 積もってるわ
こりゃバスこないわ1時間遅れ決定クソ寒い中ずっと待ってんのつらい 寒いせいか駅前で配ってた学習塾のチラシにカイロが入ってたこの間まで消しゴムだったのに
一昨年の位の話だけど二十年以上前のゲームのグッズが新しく出たのは新作のおかげだとはわかってるんだけど新作事態がコレジャナイ感すごかったな あの人の描くBL、前々作は良かったんだよ
受けも攻めも好みだったし
でも前作は攻めの方が好みの受けの見た目して受けは全然萌えないタイプのキャラだった
だからスルーした
そして今作
見た目は受けも攻めも好みの見た目だったから読んだんだけどさ
攻めは性格も私の好みで最高なんだよ
なのに受けの中身が全然萌えないんだよ
見た目はいいのに中身がめちゃくちゃキモいんだよ
……作者の人、攻め厨だと言ってたから多分萌えの波長が違うんだろうなぁと思う
前々作はたまたまマッチしただけ
私はどっちかというと受け厨だからな 新しいPCに移行するためにデータを整理し始めたんだけど
2ちゃん時代に面白いと思ったレスをメモ帳にコピペ保存してて今でも読むと秀逸だったり萌えたりためになったりで捨てられない
謎オナニーシリーズ病院送りになりがちだけどすき
普通のオナニーに飽きたからってケツの穴に線香の束入れたオコニーとかインパクトがすごいわ
数字とともに男性声優の名前書いてあるメモ何かと思ったら
ボカロ曲のカバーで誰がどこ歌ってるのか声優詳しくないなりに必死で聴き分けた時のやつだ
野島健児さんと小野友樹さんがどっちがどっちだか分からなかったらしい Twitterで昔、レディコミの大御所と言われてた人が
パートしてるみたいなこと書いてて時代を感じてしまった
あの人の漫画って切り貼りで作ってたって話しも聞いたなあ
いくつかのパターンをコピーして切って貼ってという
デジタルなら簡単にできる作業だけどあの頃はアナログで
顔だけ体だけを切って貼ってエロシーン作ってたとかなんとか 子供だって漫画で既に読んでるって言うけど映像になったら違うよなとは思う
ぶっちゃけバトル描写下手でリアル感ない所に救われてると思うし仲間の欠損場面死ぬ場面に生々しい音と声優の苦しむ演技入ったら幼稚園児とかキツいでしょ 神がエロとかカップリング要素のある二次絵を一気に消しちゃってどうしたのかと思ったら随分経った後商業BLでデビューなさってたなぁ
納得はいったんだけど神の描いてた推しが本当に好きだったので保存しとけば良かったわ えーぶいとかで女が嫌がってんのばっかなの問題だよなーとは思うけど
BLで男が嫌がってるの無理矢理されてるのは好きだから微妙な気持ち
子どもの頃からオタクコンテンツに触れたせいで嫌がる=エロいに自分がなってしまってる可能性もある
でも男が嫌がる女襲うのに比べ私が男二人用意して片方に無理矢理襲わせるのなんて正直実現不可能だからいいんじゃね、とも思う 読ませてもらってる癖に失礼な事いうけど
自萌で書いてる人の話って飽きる
BLに起承転結を求めてもしょうがないんだけど
年中溺愛でイチャイチャ、トラブル起こってもみんな主人公の味方。どこまでも主人公に都合のよい世界。なんもハラハラしねぇ
ちょっと高尚様でBLなんて金のために書いてるのよって人の方が冷静だから面白い 私が地味に昔から思ってることなんだけど
スレで話してる中「わからない」って言い出す人は本当にわからなくて言ってるのか
荒らしなのかどっちなんだろう
例えば人様のために何かしたけどお礼がカントリーマアム1枚で呆れたわって話が出て
それなら何も渡されないほうがマシだよねって皆が頷いてるときに
何でって言い出す人は本当に何でカントリーマアム駄目なんだ?と思ってるのか
人様からものをいただいておいて何だ貴様は!と荒らしたいのかわからないときがある
昔は前者だと思って相手してたけど今はもうどうせ後者だろと思って無視してる
案の定荒れるし
でも以前よその板でガチで前者の人が私には本当にわからないにって嘆いていて
今でも地味にもし前者のパターンだったらと思わなくもないんだよなあ 未だにワクチンを順番にやってくことに「私は実験台だから…」って言ってる年寄りうぜぇ
嫌なら受けなくていいよ
今まで世界で散々打たれてんのに何が実験台なんだよ… え、冷奴に塩辛乗せてごま油垂らしたやつうまい
これは酒だろう
次は夜作ろ 雑談スレであの作品の感想を書く人がいたら絶対絡む基地
漏れなく完全に絡むからちょっと面白い
しかし何があったのか知らないけど人間ああなっちゃお終いだな… ポイント貯まってたから思い切って買ってやったぜ
クーベルチュールの割れチョコMIX1kg
半額以下だからいいよね
家族にそんな高いのいらないとか言われたけどみんなが考えなしに食べるから量が必要なんだよ量が
うちみんなチョコレート好きだし普通の量だとあっという間になくなるんだよな1kg一気に買うのは初めてだし届くの楽しみだ 1チンした冷凍ご飯が冷凍焼けしててクソマズだった
お茶漬けにすればオールOKだと思ってたけどお茶漬けにも無理なことってあるんだな
2メルカリで購入後、出品者からの連絡がなしのつぶてなんですが大丈夫だろうか
「急ぎません」とは言ったけど「いりません」とは言ってないぞ! 実際動物の毛って防寒できてるの
毛皮のある猫見ても寒そうだし人間も髪の毛あっても頭寒いもんな
自分が子供だったら電話相談するのにな バッグとサイフと手帳を新調したんだけど、全部ぴったりサイズで満足感がすごい
今までは中ぐらいのショルダーに色々入れて結局重くなってこれならリュックの方がマシだとなっていたから思い切って最低限だけ入る小さめショルダーにした
軽いし邪魔にならないし楽だ
リュックだとお店で邪魔になるから前にしたり気を遣っていたのが地味にしんどかった わくわからないけどカントリーマァムよりヨックモック派
ただしシガールオンリー 雪降って仕事休みだ
初めて二次同人イベントに出す作品に参加したんだけど住所とか本名を知られたくない場合
自分が参加した作品の受け取りをしないということにできないだろうか
なんか失礼な感じするし無理だよなー
同人イベント自体にも参加したことないしよく分からん
リモートのイベントだと買ったものは全部DLか郵送になるんだよね多分
DL版なら名前も住所も明かさなくて良さそうだし受け取りやすそう スマホのガラスフィルムが外れかけで触る度パカパカペタペタ鳴って嫌だなあ
洗って粘着力復活はもう限界きてる感じだし
高かったからもうちょっと使いたいけどやっぱ無理か
画面に貼っても大丈夫な接着剤とかないんかな
サイズあるのか分かんないけど百均のフィルムも試してみるかな 暖房最高温度の32度に設定してもなんかぬるい風(むしろちょっと涼しい)が出てきて寒い
これは何?
暖房って表示されてるし去年の夏買って取り付けたばっかなのに
一応他の部屋よりはあったかくなってるからつけたままにしてるけど
普通もっとあったかい風出てこない?もう一時間以上つけてるけど変わらないし
ファンヒーターつけよ… ジェンダーとかフェミ関連で明らかに悪質な嘘流してるやつがいて一応リプで訂正しといたらお仲間からの反論リプいっぱい来た
入れ替わり立ち替わりどんどん論点ずらして反論してきて朝から疲れた
反論のなかにすら言葉の勘違いとか間違いとかたくさんあったしそもそもフェミニズムの意味からググってきてって気になったけど指摘しても歪めて受け取って何においても最終的にかわいそうな男、悪のフェミになってく
デマ自体は調べたらすぐ判明することだけどあの振る舞い見るにわざと振り撒いてるのかなぁ 映画にしてくれた方がいい気はするけどな
ド派手にーの人のはアトラクション映画のが映えると思うから
同人の一ジャンルとしては二期のがいいんだろうな
原作が終わったしもう次に移動している人もいるから
同志が移動する様は物寂しいけど
地雷埋込(カプ混雑で上げる人)も居なくなるし楽かな
ダルいの分かるけどどのジャンルでも分けてくれ
いいねもブックマもし難い 男っぽい口調のキャラがエロ時にいや、だめぇ、やめて、お願いって言い出すと萎える
なんでどいつもこいつもエロになると女っぽい喋り方になるんだよ
最初からそういう口調ならわかるけどそうじゃないと突然別人感満載 スプラ3嬉しくてひたすらアサリしてたらXになれてたわーい 早起きして朝から雪かき道路はカチカチ運転で神経使う
帰っていいか
疲れた 昨日カントリーマアムがどんどん小さくなってる!ってまとめを読んだばかりだからちょっとタイムリー
どの大きさのカントリーマアムかによっても微妙に印象変わるかもしれない!って考えるとちょっと楽しい カントリーマアムはココアよりバニラ派
同人界隈の常識とかマナーとかはちゃんと調べてから参加しないといけないっぽいな…
どこ行っても人間関係って難しいな 超巨大ジャンルのメジャーCPなら売上すごいし駄菓子1つぽいはないと思うけどな
そうでなくても金券つけたりするよ
マイナーの場合は仕方ないけど どんなマイナージャンルだろうがアンソロ参加したらお礼はちゃんとする主宰がほとんどだ
大抵は茶菓子セットかアマギフ+本
一度だけ依頼して来たにも関わらず本は送ってこない報告すら無いってのがあったけど
あれは滅多にないクソ中のクソ 天下一のサラサラヘアどこいった
まあ多分買う…のかなあ
LOM嬉しい
宝石人気すごかった記憶だけど妖精好きだったなあ
ラストが切なくて 高橋某に限らず男って男が受ける性被害や暴力に冷たいよね
女は同胞を守るために連帯し男は他者を攻撃する時に連帯する
というのも強ち嘘では無い気がしてしまう オリンピックがこんなギリギリになってもグダグダしてるとは決まった時には思わんかったよね…
ほかの国ならどうにかなってたとも思わないけどアメリカはさすがに無理じゃね
個人的には開催してほしい エビチリ食べたい
大皿のを一人で食べてみたい気持ちと、さすがにそれは飽きるから紅虎のハーフみたいなのでいいんじゃないかという気持ちが競り合ってる
半分だと「もうちょっと食べたい…」ってなると思うんだよね、きっとそれが適量なんだろうけど このカプはAB!逆なんてありえんだろ!って密かに思い続けてたけど
いざBAが好きって言ってる人を見かけたときになぜ自分はABだと思ったのかを考えるとなんでだ…ってなって悶々としてる
それでいてリバはNGとか自我が崩壊しそう そう言えばイギリスが自国で開催してもいいみたいなジョーク言ったの去年の今頃だっけか
そのあとあっという間にイギリスも笑ってられない事態になったけど
いやー、あのときの欧米の露骨なアジア蔑視は忘れられないわ LOMリマスター!うれしい!
BGMのアレンジと原曲が選べるなんて最高じゃん
私めちゃくちゃはまってたんだよな
どれくらいはまってたかというと周回プレイは当たり前で
プレイしながら台詞とか全部書き起こしたデータが今でもPCに入っている
でもLOMのこと聖剣3が好きな友達は嫌ってたな
別ゲームならナンバリングの地名とかキャラとか出さないでほしかったんだって
気持ちはわかる
私はナンバリングは遊んだことあってもそこまでの思い入れなかったけど
すごく好きな作品があったらそういう気持ちになったかも
まあLOMは全体に誰かが見てる夢みたいなあやふやな世界だから地名とかもなんかどっかから混入しただけだと思うんだよ
あの投げっぱなし感が寂しいけどそれもまたよかった…
いや当時のスクウェアのことだから本当はもっと色々やることあったのに入れられなかっただけだろうけど…
サガフロのことも今でも好きだけどどうかと思うよ どうかと思うよ
それでもLOMはうれしいです 相手との関係性が重要では
普段から描き合い捧げ合いしているツーカーの中なら
カントリーマアムでもいいだろう(後に誕生日とかで上乗せ込む)けど
ネット上の一時的ジャンル被りの仲でそれ一枚で終わったら
『今後この人とは付き合い方を考えた方がいい』布石
原稿が一枚で落書きレベルならお菓子があり得ても
(原稿一枚で落書き⁉︎って怒ってお菓子一枚の可能もある)
数枚漫画を描いてお菓子1枚はダメでしょ
リア友でもなく突撃して描いて頂いてお菓子一枚なら
相手は距離無しだし二度は無いな
同人は趣味でも自分から頼めば依頼になるし
作業前提示にあったらなら金銭も関わる行為
因みにガッツリ欲しいなら依頼された時点で交渉&記録はすべき
件の人は相手との日頃の関係性をよく考えて
時には距離を置くしかないのでは?
などと思って書いていたけど
愛する絵師さんに万札一枚握って挿絵一枚お願いできるかな⁉︎
と考え始めました
関係性は自分が信者なだけで全く無いので完全な依頼ですし
絶対に受けて欲しいからの万札
その道で生活しているプロだったら数枚いるだろうな ツンデレ攻めが世の中にもっと溢れますように
素直になれない攻めがうっかり受けに優しさ見せて顔真っ赤にするシチュエーションがもっと見たいとです 福島の避難所にテント用意しておいたのは前回の経験生かしてグッジョブ
他の県は事前に用意できてないだろうなあ 男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。
男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。
女性は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。
女に男根と睾丸がなく、その代わりに膣と子宮があるのは男性の性的欲望を受け止め、子供を産むためである。
女の乳房が膨らみ母乳が出るのは子供を育てる為である。
女の口や肛門は男根を突っ込む為にあり、女の手足は男性に奉仕する為にある。
従って男性の性的欲望に仕え、子供を産んで世話する事が女の自然的な性的役割である。
女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。
性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、必ず破滅的な結果を引き起こす。
多くの男性にとって若く性的に魅力的な少女と性行為に従事出来ない事は恐るべき精神的な苦痛を引き起こす、そして彼をこのような状態に追いやった社会と女に激しい怒りと憎しみを抱かせる、
そして彼らは遅かれ早かれ無差別殺人やレイプ殺人などの形で自らの性的役割を果たさない女への復讐に駆り立てられるだろう。
自然に反する歪んだ男女平等主義は男性の労働意欲を奪い、レイプ殺人や無差別殺人に走らせ、社会がもはや男女平等主義は誰も幸せにしないと理解するその時まで際限のない憎しみ合いと殺し合いを引き起こすだろう。
結婚出来ずに苦しんでいる独身男性諸君、自らの性的役割を果たさず、君達を不当に苦しめている身勝手な女共と社会に復讐する時である。
君達は自然に反する歪んだ男女平等政策の被害者である。 普通の人はわからない話があったら身を引いてあとで検索したりするからなー 前回のゲストは良かった
今回のゲストはなんかレギュラーを始終馬鹿にしているようで嫌だった
おじさんなのは否めないけどそこまで馬鹿にすることか?
前回のキャンプ回は神回だった
ずっとキャンプ回がいいけど
今回のゲストだとキャンプ仕様でも文句を言いそうだな 亀井の発言に吐き気とか言ってるけど
アメリカの選挙で夫婦別姓で戸籍制度が崩れるとどうなるかまざまざとわかったし
国家の恩恵に預かりたければ国家のルールに従えはまっとうな発言だと思うがな
そのリトマス試験紙に日本人はすべて天皇の子というのを使ったのはわかりやすい
日本は日本人だけの国じゃありません!って言えちゃう人が1番騒ぐんだなぁ
まぁ皇后の立場にいる人がすでに3代前はわからないって人だし
そこらの農民でも江戸まで遡れる戸籍があるのが許せない最近入ってきた日本モドキが自分達の出自を誤魔化したくて運動してるのかなって妄想してしまいますね 攻めが他の相手と受けになるのは全く構わないけど受けが他の相手とカプになるのは無理
本命カプはガチガチの固定派
総受け多いジャンルは生きづらい 正直どのキャラも攻めとしての方が受けとしてより圧倒的に魅力的だと感じる
でもこの二人がカップルなのが見たいから最後までやるならどっちかが受けにならなきゃいけないんだよな
挿れられてるシーン限定で言えばこのキャラなら受けでもエロいだろうなって方が好きな二人のどっちかにはいるんだけど
日常ではかっこいいのが見たいしそのキャラが攻めとして書かれてるくらいが好み
一方をかっこよく攻めっぽくするともう一方がかっこよくならなくて難しい
一回挿入なしの上下関係ないエロ書いてみたらしっくるくんのかな 人に教えるのは苦手で荷重なので他の人にやっていただきたい…
その方が相手にも絶対いい… LOMとFFTは続編というかあのシステムと雰囲気が同じ新作を出して欲しかったなあ
当時から今までずっと思ってる
どっちもストーリーもシステムも音楽もグラフィックも世界観もすごく好きなんだ
FFTのほうはアドバンスがあることはあるけど携帯機だし同シリーズって感じでは無かったんだよな
LOMのsteam版は低スペックノートPCでも出来るかな〜出来ないだろうな カントリーマアム食べたくなったけど実際に手にするとあまりの小ささに悲しくなるんだよな ミンストレルソングみたいなリメイクをまたやりたいんだ 尻にエロさを感じなくてあんまりエロシーンに萌えない時ってあるよね… 貧乏ゆえに売られてってのも悲惨だけど容姿でランク付けされるのが更に酷いな
平均以下の子でも若ければそれなりに可愛いし化粧で化けられるし
売り物にならないレベルって一体どんなんだよと思う
まあクラスに1人や2人はやたら老け顔とか巨デブとかの規格外っぽい子もいた記憶あるけどその類か
客相手にするより下働きの方が幸せかもしれないけど 冬は晴れてるだけで出かけなきゃ損な気がする
でも雪積もってて寒い
なにか絶対買いたいものあったらスーパー行くんだけどな 一番美味い玉子料理はしっかり油を引いたフライパンに何も入れてない溶き卵を流し入れて
かたまりかけのところを一回か二回混ぜてふんわりさせたやつだと思うんだけど
あれって名前はなんて言うんだろうな
スクランブルエッグでいい?玉子になにも入れないけど
牛乳とか入れるやつはあんまりおいしいと思わない 部下の男性をゲイバーに連れてってそこの店員に部下へセクハラさせた女上司って事件なかったっけ 来週の花束の映画の感想の為に同居した同棲始めたと言っていて期間限定で始めたって事?!やっぱり同性とだよな…?と一瞬期待したけど結局自分の脳内で映画の二人と…オチでズコーとなった
そうだと思ったけどさ
少しその同居生活を語ってたけど割とヤバい奴だな カリギュラ続編か
PS4版積んだままだからそろそろ消化するリストに入れるか 旅ランて徒歩じゃだめなのかな
むしろ徒歩の方がよくないか 黙食・マスク対策やってないとこは全部コロナにかかって閉店せんかな コタ□ーはなんたらって頭がでかくてバランスおかしいって指摘されてた漫画か 今までのシリーズをPS4か5でできるHDリマスター出してくれんかね
思い出の中で生きる 子供の頃夏休みになるとスラダンの再放送がやってたんだけど
大人になれよ三井…にすごくドキドキしたの覚えてる
腐女子になる前だったけどあれはよかったな
今も小暮先輩みたいな温和な年上受けメガネ受け大好き 黙食お願いしてるラーメン屋が
黙って食べるなんて食事の楽しみが〜みたいなバカにレビューで低評価されてて
こういう奴らがいる限り飲食店への規制が無くならないんだろうなと思った
店には恨みは無いけどバカと同じ空間に居たくない 友達が最近いわゆるアップデートに感化され始めて女芸人いじりとかにあれこれ意見してルッキズム反対とか言ってるんだけど
その口で好きな女優に可愛いは正義とか推しの俳優に顔が良いとか好みじゃない俳優に顔が残念とか普通に言ってて
何がしたいのかよくわからない ど〜しよ〜とか思ってるうちにめっちゃ雪降ってた
行かなくて正解
そしてまた晴れてきた つい捨てはYouTubeに出てくるCMとその辺に売ってるグッズのビジュアルしか知らない
ただ主人公格?のくっそ生意気そうな赤いショタは調教して啼かせてやりたい
が、メス落ちしないでくっそ生意気なままでいてほしい 転売屋は毎日テーブルの角にでも小指と薬指ぶつけとけよ 借りている部屋のシャッターが壊れたので管理会社である不動産に連絡
ベランダのない窓の為、足場が必要になると判明
使ってない部屋の窓だし、シャッターが下に落ちることがなければ別に直さなくてもいいですと言うが、不動産が大家さんに連絡して直すことに
足場取り付け、次の日シャッター屋さん来る
足場、直す窓の隣の窓に立てられているとわかる
シャッター屋さん困惑、借主である私困惑
シャッター屋さん色々試すが足場がないとやっぱりダメで足場屋さんまた来て付け直し
私に直接ではないが、近くの家の人に足場が邪魔だと文句言われたらしい
一応周囲の家には足場組むと挨拶したんだけどなあ、更に先の人か
相談した本人であるけど途中から蚊帳の外で、文句言われても私悪くないとしか思えない
足場組む前にこの窓ですねとも確認とられなかったし
どう考えても不動産のミスじゃないの? 原作の漫画があまり上手くないのはわかっているけど
漫画に作画担当つけたらそれもう別物じゃないですかね?
とコミカライズでモヤモヤしていたら
そのコミック版をアニメ化実写化されて複雑
原作者には原案くらいで金は入るのだろうか 五輪やら気滅でフェミガーが湧き上がってきもい
フェミがうるさいって言われるけど個人的にはこいつらがわざと煙たててること多い気がする
これ叩かれちゃうかも〜なアンチ気味の杞憂民も含めて気持ち悪い
男へのセクハラもフェミ叩きの道具だなんてひでーな 新刊が近くの本屋に置いてないよ〜
アニメ好調で売り切れだと嬉しい
ネットで買うか迷う
アマで買うと返品レベルまでいかない汚れ角凹みのハズレ引きやすいから悩む 出版社と上手く行かなかったんだろうなというのは分かるけど
それを差し引いても原作者がちょっと意識高い系というか痛い人っぽいな
そもそも今や異世界転生小説が濫発されて溢れかえってる中で
これといった特徴も無いテンプレ異世界転生話で生き残れると思ってたんだろうか
コミカライズの人を遠回しに責めてるけどあっちは悪くないだろ
コメ欄見ても明らかにコミカライズから流れてきてる人かなり居るし
重版も何回もしているし
現にコミカライズの作家は降りてすぐ次の連載見つけてるから相当実力あるんだろうな 悪役令嬢ものってよくわからん
アンジェリークしかやった事ないけど悪役令嬢なんていなかったしなあ
むしろ大昔の少女漫画にしか存在しないと思ってた
最近の乙女ゲーには存在するんだろうか 早くワクチン打ちたいな
普及したら打てない人や子供は別として健常者はワクチン接種者のみ入れる各施設やホテルが出来たら最高だわ
住み分けできるなら一生したい 美容院そろそろ行かないとなあ
行きつけの所は元々だだっ広いフロアに客2〜3人しか入れてないから
客同士のソーシャルディスタンス余裕だし施術中もカラー液で汚れても良いならって前提で
マスクしたままでやってくれる
カラー液で汚れるぐらいなら使い捨てマスク用意していけば良いだけだしなー
美容師さんにマスクしたままだと髪切りづらくないですか?って聞いてみたら特に問題無いですよって
言われたのでマスクしたままでもOKの美容室探せばいいんじゃないかな 渋谷のどこの店舗かわからんジェンダーレストイレの画像はデンマークのやつってことでFA?
ドンキのも中で繋がってるとかいう画像あったけど違うぽいな
なんかアメリカの商業施設ではもう導入されてるらしいし時間の問題のような気がする・・・
ところでFAとか誰も使わんくなったな
みのもんたってなにしてるの?生きてるの? 愛犬譲渡して批判されたことに対して売られたケンカは買うとか言ってんの?痛いなあ
批判は批判として受け止めなよ自分への反論は全部理不尽なケンカって大人としてどうかと思うよ 吉田ヒロフミみたいな外見の学生バイトがイヤホン壊れたから彼女のAirpods持ってきたらLINEがやべえって話しててすごい女殴ってそうミームの方の吉田ヒロフミ感あるなと
ケースがクロミちゃんだし ノンケ雌堕ちオナホ堕ち
扱いから廃棄パターンぽかったけど洗脳もなくお付き合い妻落ちハピエン
雌落ちしてる時点で攻めは勝ち確だけど
この作者でこっちのパターンか
金の為いやいや期間が長くて快楽の為へ移り変わりの描写が丁寧だったから
媚びたらポイへの前振りだと
長々書いたけど幸せそうだからOKです 愛犬渡して炎上してるアレ
海外だともっと炎上してそう 美少女いっぱい主人公モテモテのハーレム的なものにしようとしたのに
女性キャラ達の個性とか役割がごちゃごちゃしすぎてて良いところを殺し合ってしまって
結局最初から最後まで主人公のそばにいたおっさんキャラが真ヒロインと呼ばれるようになってしまった
そんな感じ 全然知らん大河の曲なのに死ぬほど感動すると思ったら川井さんで納得
スカイクロラもおろちも理解できないのに感動したし川井さんに情緒揺り動かされすぎ
この人の担当作品だいたい好きだけど本当に作品自体が好きなのか音楽に引っ張られてるだけなのか自分でもわからん 昔まやみねおがよく書いてたようなタイプのSFが読みたい 「このグループで美形のAを推さずに何でBを推してるの?」に対して「ブスが流行りだから」って返されたのなんか脱力した
流行りならしょうがないですね マツダのハリアーが気になって検索してみたら的確すぎて噴いた
リアはハリアーそっくりだな〜顔のひらべったさでちょっとティグアンも思い出した
前のヴェゼルはホンダです!!って感じのデザインだったんだけど今回はホンダっぽくないなぁ ●の話
ふと、ウンコ味のカレーを出す店!と一時期ちょっとだけ話題になってるのを見かけた気がするけどあれって味を知ってる人が作ったのかなと思ってググってみたらAV男優の経営する店だった
なるほど…
しかしもう閉店してるのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。